Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: oneng_sibohay on November 16, 2017, 11:43:38 am

Title: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: oneng_sibohay on November 16, 2017, 11:43:38 am
32 Peserta yang Lolos

(https://scontent.fkul8-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/23561576_1307671259338700_4907459870564646674_n.jpg?oh=dffd454d9a4c74bfb92fac9d9b25c04e&oe=5A968831)
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on November 16, 2017, 12:58:18 pm
Official Broadcaster nya di Indonesia akhir bulan ini diumumkan sebelum Drawing awal desember nanti oleh pemegang lisensi PD 2018 diindo FMA.
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: EFriansyah Ramadhan on November 20, 2017, 03:02:54 pm
del
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 01, 2017, 10:03:13 am
Transmedia jam 11 malam nanti lewat Trans TV Trans 7 CNNID tayangin Undian FIFA WORLD CUP 2018 RUSIA. Bisa jadi kemungkinan ni pemegang hak siarnya Transmedia.
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: MUBARAK22 on December 01, 2017, 11:10:00 pm
Hasil Drawing Fase Grup Piala Dunia 2018

GRUP A: RUSSIA, URUGUAY, ARAB SAUDI, MESIR
GRUP B: PORTUGAL, SPANYOL, MAROKO, IRAN
GRUP C: PERANCIS, PERU, DENMAK AUSTRALIA
GRUP D: ARGENTINA, KROASIA, ISLANDIA, NIGERIA
GRUP E: BRAZIL, SWISS, COSTA RICA, SERBIA
GRUP F: JERMAN, MEKSIKO, SWEDIA, KOREA SELATAN
GRUP G: INGGRIS, BELGIA, TUNISIA, PANAMA
GRUP H: POLANDIA, KOLOMBIA, SENEGAL, JEPANG
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: Evan Salim on December 16, 2017, 08:04:15 am
Spanyol terancam didiskualifikasi dari Pildun 2018 gara2 intervensi pemerintah Spanyol dalam pemilihan presiden Federasi Sepakbola Spanyol (RFEF)  [hammer] [hammer] [hammer]
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 16, 2017, 09:00:50 am
What kalau Spanyol didiskualifikasi fix Pildun 2018 ma Grup B gak seru padahal big match Spanyol lawan Portugal, mana Italia ma Belanda juga gak masuk lolos Pildun 2018.
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: Evan Salim on December 16, 2017, 09:20:28 am
What kalau Spanyol didiskualifikasi fix Pildun 2018 ma Grup B gak seru padahal big match Spanyol lawan Portugal, mana Italia ma Belanda juga gak masuk lolos Pildun 2018.

kan masih ada negara2 fav juara lainnya @dit, pildun kli ini banyak kejutan y untung argentina lolos.

Inggris,Brazil jg mulai unjuk gigih gk boleh diremehin lg dgn pemain2 mudanya yg berkualitas
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 16, 2017, 12:24:44 pm
Tapi tanpa Spanyol gak greget. Pildun tahun depan untungin Argentina gak ya. Kalau Argentina kalah Messi dkk ancam pensiun di Timnas Argentina, Brazil juga balas dendam ma Jerman kalahin mereka dinegaranya sendiri.
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: Evan Salim on January 24, 2018, 11:38:10 am
Pildun 2018 nanti rencananya bakal make Video Assistant Referee (VAR), bagus sih biar gk ada keputusan kontroversial oleh wasit.
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 24, 2018, 12:11:29 pm
Kan emang lagi ngetrend make VAR, Pildun tahun ini apa ada kejutan lagi macam insiden kepala Zizou seruduk materazzi,Suarez gigit chiellini.
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: Evan Salim on January 24, 2018, 12:52:04 pm
Kan emang lagi ngetrend make VAR, Pildun tahun ini apa ada kejutan lagi macam insiden kepala Zizou seruduk materazzi,Suarez gigit chiellini.
cm liga spanyol & prancis aja yg belom make  [hmpfh], liat aja nanti klo kejutan tim underdog yakin ada *tegok Panama,Mesir,Arab Saudi,Maroko yg lolos pertama kali ke putaran final Pildun 2018* mengantikan tim2 besar yg langganan pildun [hmpfh]
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 24, 2018, 12:58:54 pm
Kayaknya Islandia yang underdog dan bikin kejutan.

Btw Transtv ma Trans 7 gak ngepromoin jor"an Pildun 2018,gak bikin banner text countdowon ataupun  TVC Promo macam ANTV,TVONE gitu.
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: Evan Salim on January 24, 2018, 01:12:56 pm
Masih lama kali @dit mungkin nanti bulan Mei baru dikeluarin

masih penasaran sama Messi dilevel klub gelar dah lengkap cm trofi Pildun doank yg belom.
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 24, 2018, 01:40:45 pm
Kemarin pas Argentina kalah kasihan gue lihat Messi gak tega gue lihat dia nahan tangis mukanya kecewa banget,paling parah pas Brazil dikalahin Jerman seisi stadion banyakan nangis.
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: Evan Salim on March 19, 2018, 07:14:35 pm
UP

Dua Keputusan FIFA Terbaru :
1.Piala Dunia bakal menggunakan VAR
2.Irak boleh menggelar laga internasional resmi karena keamanan sudah dianggap stabil.
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: Evan Salim on March 20, 2018, 08:38:57 pm
btw Pildun kali ini kesempatan Argen buat Juara, krn generasi emas yg skrng bakal berumur 30an pas Pildun 2022 : Messi,Gonzalo Higuain,Angel Di Maria,N.Otamendi,J.Pastore dll

bintang2 baru bakal bermunculan P.Dybala,M.Icardi,M.Rojo dll siap menggantikan Messi dkk kalo gagal lagi tahun ini.
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on March 20, 2018, 09:16:14 pm
Argentina kalau kalah lagi alamat Messi pensiun di Timnas, soalnya pas diBrazil dia udah kecewa berat ampe bilang Pensiun tapi banyak yang minta dia gak pensiun jadi batal pensiun deh. Kasihan juga sih Messi harusnya Argentina tahun ini wajib menang. 

Duh jadi kangen Italia pas Pildun 2006 walau b aja mainnya tapi pemain top macam Buffon dulu keren banget walau penalty dia lemah.
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: Evan Salim on April 05, 2018, 09:04:21 pm
^
gak yakin gw Argen bkl Juara Pildun kali ini, pemain2 yg dibawa aja kebanyakan pemain muda diLiga domestiknya & pemain2 lain uda tua Marsherano,Aguero,Messi,Higuain,Di maria dll apalagi terlalu ngandelin Messi banget disetiap pertandingan TERAKHIR dibantai Spanyol 6-1 Friendly Match kemarin  [hmpfh]

Dybala,Icardi kalo mentalnya masih lemah dipertandingan besar gak bkl dibawa ke Rusia suka Flop kalo lawan tim besar [hmpfh] padahal lawan tim kecil garang beudd bisa nyetak banyak gol
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: golanbator on April 05, 2018, 09:45:41 pm
^
gak yakin gw Argen bkl Juara Pildun kali ini, pemain2 yg dibawa aja kebanyakan pemain muda diLiga domestiknya & pemain2 lain uda tua Marsherano,Aguero,Messi,Higuain,Di maria dll apalagi terlalu ngandelin Messi banget disetiap pertandingan TERAKHIR dibantai Spanyol 6-1 Friendly Match kemarin  [hmpfh]

Dybala,Icardi kalo mentalnya masih lemah dipertandingan besar gak bkl dibawa ke Rusia suka Flop kalo lawan tim besar [hmpfh] padahal lawan tim kecil garang beudd bisa nyetak banyak gol

Finalnya nantii mesir vs brazil dan brazil akan cetak sejarah juara piala dunia yg ke 6 kalinya hihihi
Title: Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
Post by: Evan Salim on July 02, 2018, 01:38:14 pm
Kan emang lagi ngetrend make VAR, Pildun tahun ini apa ada kejutan lagi macam insiden kepala Zizou seruduk materazzi,Suarez gigit chiellini.
cm liga spanyol & prancis aja yg belom make  [hmpfh], liat aja nanti klo kejutan tim underdog yakin ada *tegok Panama,Mesir,Arab Saudi,Maroko yg lolos pertama kali ke putaran final Pildun 2018* mengantikan tim2 besar yg langganan pildun [hmpfh]

bener kan kata gw dulu pasti ada tim kejutan  di Pildun x ini hihihi. Rusia,Krosia,Jepang,Mexico,Swedia sedangkan Jerman,Spanyol,Argetina,Portugal udah pulang kampung  [hmpfh] [hmpfh]