Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Korea (K-Dramas & Movies) => Topic started by: whatea on February 23, 2018, 10:43:41 am

Title: [tvN -2018] Familliar Wife/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min, Kang Ha Na)
Post by: whatea on February 23, 2018, 10:43:41 am
Wife That I Know


(https://s25.postimg.cc/4bilcrean/35574296_264079094153832_1115414998319890432_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)


Title: 아는 와이프 / Familiar Wife
Also known as: Knowing Wife / Wife that I Know / The Wife I Know
Chinese Title: 認識的妻子
Genre: Romanc, Fantasy, Time Travel
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2018-Aug-01 to 2018-Sep-20
Air time: Wednesday & Thursday 21:30

Synopsis

A married couple suddenly finds themselves living entirely different lives after their fates magically change through an unexpected incident.

Cast

Main Cast


Ji Sung as Cha Joo Hyuk
Han Ji Min as Seo Woo Jin
Kang Han Na as Lee Hye Won
Jang Seung Jo as Yoon Jong Hoo

People around Joo Hyuk


Park Hee Bon as Cha Joo Eun (Joo Hyuk’s younger sister)
Cha Kwang Soo as Joo Hyuk’s father
??? as Joo Hyuk’s mother
Oh Ui Shik as Oh Sang Shik (Joo Hyuk’s college classmate)

People around Woo Jin

Lee Jung Eun as Woo Jin’s mother

KCU Bank

Son Jong Hak as Cha Bong Hee
Park Won Sang as Byun Sung Woo
Cha Hak Yeon as Kim Hwan
Kim Soo Jin as Jang Man Ok
Kim So Ra as Joo Hyang Sook
Gong Min Jung as Choi Hye Jung
Kang Hee (강희) as Jung Min Soo

Others

Lee Yoo Jin as Jung Hyun Soo
Jun Suk Ho as drunken customer (ep.4)

Production Credits

Production Company: Studio Dragon
Director: Lee Sang Yeob
ScriptWriter: Yang Hee Seung

Teaser

Teaser 1 (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://www.youtube.com/watch?v=KSb-LH2pwTc)
Teaser 2 (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://www.youtube.com/watch?v=ebbsM9p4xtI)
Han Ji Min Ver (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://www.youtube.com/watch?v=u0FpyM1R5Qc)


Poster

(https://s25.postimg.cc/lc1hlfjm7/35574630_472972086494301_7735261010906316800_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)
(https://s25.postimg.cc/a0r2l0e5b/37043795_291326418105557_3269885651872382976_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/3ztdnxz8v/37050617_291335468104652_62208645617680384_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/c5bfm3nhn/)

(https://s25.postimg.cc/xez1wybi7/37108730_291335461437986_2811791715755622400_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/qbr6hc62j/)


Title: [Upcoming TvN - 2018] Wife That I Know
Post by: za_87 on February 23, 2018, 11:34:30 am
TBA
Title: Re: [upcoming tvN -2018] Wife That I Know (Ji Sung, Han Ji Min)
Post by: whatea on July 06, 2018, 08:25:20 pm
poster

(https://s25.postimg.cc/4bilcrean/35574296_264079094153832_1115414998319890432_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/lc1hlfjm7/35574630_472972086494301_7735261010906316800_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

cr: tvreport



teaser


https://www.youtube.com/v/KSb-LH2pwTc



cr: tvN Drama
Title: Re: [upcoming tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
Post by: whatea on July 11, 2018, 08:22:23 pm
teaser



https://www.youtube.com/v/ebbsM9p4xtI




cr: tvN Drama
Title: Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
Post by: pattrick on August 10, 2018, 05:33:56 pm
Ini gak ada yg nonton ya???

Pertama lihat drama ini mengingatkan akan GBC karna menyoroti pasangan suami istri yg capek akan hubungan mereka karna rutinitas kerjaan dan mengasuh anak yg melelahkan.

Penasaran bagaimana nasib suami istri ini yg akhirnya gk berjodoh tapi harus kerja bareng. Terus juga istri yg sekarang juga malah kecantol sama brondong lagi haha
Title: Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
Post by: Netral on August 12, 2018, 01:55:41 am
Nah lagi ngikutin. Sama kayak patrick, awal ngikutin mirip kayak Go Back Couple tapi setting 2006. Tapi setelah eps 2 ke atas ini mah beda banget hehe

Suka banget plot dan akting pemainnya. Akhirnya berjdoh lagi sama Han Ji Min setelah suka banget Rooftop Prince.

Ini paket komplit sih. Gimana rasanya suami balik ke masa lalu buat nukar istrinya di masa sekarang dan ternyata beneran bisa. dikira  beruntung dpt istri cantik dan kaya, akhirnya si cowok ngerasain gimana keluarganya direndahin dan ga dihargain sama istrinya sendiri
Title: Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
Post by: pattrick on August 12, 2018, 11:48:25 pm
Iya emang cuma permukaannya doang kok yg sama karna selebihnya ini punya cerita landasan sendiri.

Entah ya apakah emang orang2 Korea sesulit itu ya punya anak, terbentur rutinitas kerjaan dan mengasuh anak???

Emang plot dramanya ini agak realistis ya, bahwa menikahi wanita konglomerat pun ada saja hal2 yg menyakitkan kaya di rendahin dan omongan mereka lebih di dengar hmmm.


Penasaran hubungan pak cha dan mbak woo jin bakal seperti apa. Apakah bakal ada cap pelakor lol
Title: Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
Post by: T1TA on August 15, 2018, 12:16:40 am
Iya ntn ep 1 langsung berasa mirip bngt go back couple.
Pdhl jisung ma han jimin top smua nih.tapi kok males lanjut lagi ya
Title: Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
Post by: summer-fc on August 27, 2018, 08:38:46 am
ga sengaja iseng nonton eps 1, jd kecantol deh ama drama ini ...

gw simpati ama karakternya Jisung disini, kasian deh sbnrnya dia ini suami yg baek & tanggungjawab, tp seringan nasibnya apes ..
ngakak abis wkt Han Ji Min ngamuk di supermarket, suaranya auman singa wkwkwkwkkkkk....

emang runyam banget nih ya eps 1, kasian suami istri ini sama2 sibuk n capek.

ada bumbu komedinya juga, jd enak diikuti ... kalo dibanding Go Back Couple, gw jauh lbh suka yg ini... GBC karakter main leadnya terlalu kanak2 ya krn baliknya ke jaman kuliah.

Title: Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
Post by: Netral on August 29, 2018, 11:38:45 pm
dari episode 2 dst udah beda banget dan ini drama yg bagus. Ada value kalau setiap orang yang berubah sifatnya itu karna pengaruh orang lain termasuk pasangan sendiri
Title: Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
Post by: summer-fc on August 30, 2018, 07:25:58 am
dari episode 2 dst udah beda banget dan ini drama yg bagus. Ada value kalau setiap orang yang berubah sifatnya itu karna pengaruh orang lain termasuk pasangan sendiri

betul.
drama ini kasi banyak pelajaran hidup yg bisa direnungkan ...

Jisung ganteng deh  [lovestruck]  belum kelar syuting drama ini dia udah bikin anak kedua aja [hmpfh]
Title: Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
Post by: pattrick on September 04, 2018, 10:54:37 am
Ini drama karakter Lead Malenya dibenci pemirsa ya ;D ;D . Kasian woo jin harus mencintai mantan suami yg lebih memilih bahagia dg cewek kaya nan cantik tapi suka ngatur [hmpfh] [hmpfh] .

Gemes juga sama hubungan Kim Hwan sama si mbaknya, yg gagal di Popo dan ngambek gk jelas ;D ;D gagal mraktekin yg ada di drama lol
Title: Re: [tvN -2018] Familliar Wife/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min, Kang Ha Na)
Post by: summer-fc on October 01, 2018, 08:14:43 am
endingnya manis bingits  [lovestruck]

drama ini wajib ditonton terutama buat para suami n istri yg sama2 sibuk dg rutinitas sehari2.

meski genre time travel banyak fiksi nya, tp kehidupan sehari2 yg diangkat disini terasa real banget.  banyak pesan moral yg diselipin, banyak lucunya juga bikin mesem2 sendiri  [hmpfh]

1 keputusan kecil di masa lalu tyt bisa mengubah life story selanjutnya ya, kdg gw jd baper pengen dpt koin ajaib spy bs balik sebentar ke ms lalu kayak Joo Hyuk & Woo Jin.

chemistry antara LM & LF nya bagus nih, bikin gw bertanya2 apa mba Bo Young ngga cembokur ya ama HJM  [hmpfh]
bromance antara Joo Hyuk & Jung Hoo jg nampol n bikin gemes  [lovestruck]

OST nya juga bagus2
Title: Re: [tvN -2018] Familliar Wife/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min, Kang Ha Na)
Post by: Mei Rose on October 04, 2018, 10:19:02 am
Mo ninggalin jejak ah di sini..
Awalnya nonton ini biar bisa move on dr ending voice 2
Ternyata emang seruu dramanya, pantes ratingnya bagus
Jisung emg tdk pernah mengecewakan, n ini pertama kalinya nonton drama han ji min setelah dae jang geum. Eh btw tp jisung n han ji min dlu sama2 maen di all in yah..
Anw, suka sama semua karakternya.. terutama sm seo woo jin yg ceria n suka becanda, tp becandanya natural bgt. Klop bgt sm joo hyuk n joong hoo. Bromancenya jg baguus. Kirain endingnya bakal balik ky awal.. ternyataaaa.
.
Aah tp sweet sih endingnya.. namanya jg drama fantasy..