Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: Hart De Art on March 20, 2018, 06:05:12 pm

Title: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on March 20, 2018, 06:05:12 pm
(http://i64.tinypic.com/10qcv83.png)
(http://i66.tinypic.com/f4moo0.png)












ALL TEAM
(http://i64.tinypic.com/scytub.png)
(http://i66.tinypic.com/2upeba0.png)
(http://i63.tinypic.com/ohtxkj.png)
(http://i65.tinypic.com/1zfppp2.png)










CONTESTANTS PICS
(http://i68.tinypic.com/2e33ntc.png)
(http://i67.tinypic.com/db7g8.png)
(http://i65.tinypic.com/313rtwj.png)
(http://i65.tinypic.com/2e0mp2c.png)














A. TOP 36

     ~~   GROUP 1
                           
Show Spoiler
(http://i63.tinypic.com/bhlw1j.png)
(http://i68.tinypic.com/qrnll0.png)




     ~~   GROUP 2
                           
Show Spoiler
(http://i63.tinypic.com/28bh91g.png)
(http://i64.tinypic.com/34j9l6b.png)





     ~~   GROUP 3
                           
Show Spoiler
(http://i64.tinypic.com/2nu7gn.png)
(http://i63.tinypic.com/2wc30wp.png)





     ~~   GROUP 4
                           
Show Spoiler
(http://i68.tinypic.com/20zvc4g.png)
(http://i67.tinypic.com/sevnlf.png)





     ~~   GROUP 5
                           
Show Spoiler
(http://i63.tinypic.com/263btlf.png)
(http://i68.tinypic.com/t822c9.png)





     ~~   GROUP 6
                           
Show Spoiler
(http://i63.tinypic.com/1t0tts.png)
(http://i64.tinypic.com/25q3txw.png)




     ~~   GROUP 7
                           
Show Spoiler
(http://i67.tinypic.com/2a6pfa0.png)
(http://i64.tinypic.com/2w6bf5x.png)


         NB.  Yg turun panggung cuma 1, yaitu Eva
             Kania dapet Kebal Goyang dari mentor inul.





     ~~   GROUP 8
                           
Show Spoiler
(http://i67.tinypic.com/28ksqjp.png)
(http://i67.tinypic.com/5nn8tc.png)




     ~~   GROUP 9
                           
Show Spoiler
(http://i67.tinypic.com/z3fy8.png)
(http://i67.tinypic.com/2wf5zpv.png)

         NB.  Yg turun panggung cuma 1, yaitu Mentari
             Widya dapet Kebal Goyang dari mentor depe.









B. TOP 20
(http://i63.tinypic.com/nved7s.png)





     ~~   GROUP 1
(http://i67.tinypic.com/1tscx1.png)
(http://i64.tinypic.com/2znxqxl.png)





     ~~   GROUP 2
(http://i66.tinypic.com/2eldr9j.png)
(http://i65.tinypic.com/122du00.png)




     ~~   GROUP 3
(http://i66.tinypic.com/4uzcs5.png)
(http://i68.tinypic.com/8x8zn8.png)





     ~~   GROUP 4
(http://i68.tinypic.com/200pi4j.png)






     ~~   GROUP 5
(http://i67.tinypic.com/23ho9zk.png)

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on March 20, 2018, 06:19:32 pm
bukti?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on March 20, 2018, 06:30:34 pm
ga kapok wkwkw
semalem pasti blm tau rating lida yg ambruk seambruk ambruknya macem rating DMD out 25 besar  hahaha ...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on March 21, 2018, 08:22:38 am
Jisssssss yaaahhhhh acara gaje adalagi
.. Plissss yahhhhhh DA5 yg lebih waras aja ditendang kok acara gajeboook tetep diadain.... Kenapa ga dinaikin jadi bintang pantura asia aja?????biar kak rose, pakrul, jadi juri....

Penasaran lady mau seabsurd apa acara ini.... Lollllll jisssssss........

Berarti BP5 bakalan h2h sama kadeong....
Pilisssss yahhhh katanya kilau dmd maksimal cuma sampe mei.... Mending bawa pulang lagi aja semua castnya biar rame kaya season 2... Lollllllllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on March 21, 2018, 08:42:09 am
Mei kan uda puasa masa dangdutan pantura sih
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on March 21, 2018, 12:59:17 pm
jangan2 buat sahur ni pintang pantura..
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: BoyishICON on March 21, 2018, 01:12:07 pm
jangan2 buat sahur ni pintang pantura..

ide bagus lol
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Nikito 2 on March 21, 2018, 01:18:29 pm
E ha e ha e ha e ha e hae..
Bu maria digoyang geboy ashoyyyy...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: lucero on March 21, 2018, 04:48:29 pm
Apa Nikita Mirzani dipanggil lagi ya buat Nikita Goyang   ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: manisbangetsih on March 21, 2018, 05:24:46 pm
Astajim...
Ga punya ide lain apa? 5 taun acara muter2 d situ mulu..
BP5 lanjut Aksi lanjut SUCA lanjut academit
Gitu aja trs smpe
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: inong_onong on March 21, 2018, 07:27:07 pm
Ndozzz mau puasa masa mau panturaan sih ,, mending tabligh Akbar diadain lagi daripada dangdutan lebih Berfaedah bulan puasa nya
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Nikito 2 on March 21, 2018, 09:59:54 pm
Mungkin ini pantura syariah..
Makanya tayang puasa
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on March 21, 2018, 10:07:20 pm
 [laughing] whuaaaaanjerrr pantura syariah

Bisa tuh ajak Mamah Dedeh jd Mentor
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Achmad Afiff on March 29, 2018, 01:04:09 pm
Ini dibikin lagi pasti karena depe balik jadi mentor tuh semoga kayak BP3 serunya adu bacot jenul, gotik, ma depe lol
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on March 29, 2018, 03:01:53 pm
Depe, cenul, gotik, nassar. Pas ibu2 semua mentornya... Rusuh rusuh dah.... Tapi konsep jangan kayak BP4 yg super gajel ti the max demi masukin nyai iyeet...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on March 29, 2018, 03:15:23 pm
bukannya rtg bp4 trmasuk lumi yh bahkan tdk prnh separah LIDA malah yg trlampar di 25 bsr keatas
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on March 29, 2018, 09:31:18 pm
Masukin ery suzan juga biar makin rame di jajaran mentor. Hostnya irfan ramzi gilang ama ayu dewi dah cukup. Jgan masukin arie disini
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on March 29, 2018, 10:02:46 pm
Iya seru tuh kalo mentornya yg heboh2..
Inul sama DP wajib masuk jadi mentor soalnya mereka itu totalitasnya jgn ditanya..

usulan mentor tambah 1 jadi 5 biar seru:

Inul
Gotik
Nassar
Depe
Erie

Shoi tetep jadi agen LOL
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Nikito 2 on March 29, 2018, 10:04:40 pm
Gk jd tyg puasa y..
Rumornya mau tyg ramadhan lo
Dg tajuk "BP Syari'ah"
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on March 29, 2018, 10:58:00 pm
oot lu ladyyyyyyyyyyy....
mod lady oot mod.
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on March 29, 2018, 11:10:31 pm
Iye udah di cut ;D

Lili udah kangen ya pengen hok a hok e lagii  :P
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Achmad Afiff on March 30, 2018, 09:17:53 am
Kalau tayang puasa sekalian aja mentornya Tante Rambut Palsu, Umi Genit, Menurut Bunda dijamin rating cetar membahana menggetarkan negara asia [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Nikito 2 on March 30, 2018, 09:34:15 am
Mama dedeh jd agent panturannya..
Cucok eimmm...
Bintang Pantura Syariah Beraksi..
Soon

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on March 30, 2018, 02:55:23 pm
Yg masih memorable sama agen2an berarti masi blm move on dari BP3 dua taun lalu. Padahal kemarin temanya juragan gaje...semoga ga juragan2an lagi deh, coz jadi sama konsep kyak tuan takur diacara sebelah... Lolll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Achmad Afiff on March 31, 2018, 07:19:57 am
Mang BP 4 juragan ya bukan agen? Perasaan agen dan mentor deh tetap gak berubah
Lagian BP4 agak maksa diadain maklum lagi bulan madu sama Tante Rambut Palsu lol
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on March 31, 2018, 11:47:08 am
Agen itu mulai dari season 3, season 2 komentaror. BP3 kan agennya igun sama soi, tapi ditengah jalan igun out... BP4 baru temanya juragan pantura gaje, si soi pake mahkota n jubah. Konsepnya ala2 tuan takur gt...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on March 31, 2018, 01:05:23 pm
Seru sih pake tema juragan soi tiap hari berasa puteri pake mahkota  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on May 05, 2018, 08:37:28 pm
mentornya siapa?  IYETH ISDA BENI udah gak di indos lagi LOL
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on May 05, 2018, 08:47:06 pm
mentornya siapa?  IYETH ISDA BENI udah gak di indos lagi LOL

Ketinggalan jaman lu li...

Yang mulia ratu cenul, dewi goyang gergaji, gotik bebek, nassar hayaya itu yg bakalan jadi mentor season 5...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on May 05, 2018, 09:00:21 pm

BP kalah gaung ya dari talenan stock lama TV sbelah...   [laughing] [lol]


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on May 05, 2018, 09:22:51 pm
Belom tayang kok udah kalah gaung ya😂😂

Fokus ramadhan siap itu baru digeberrr
Masa mau puasa hoa hoe [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on May 05, 2018, 10:54:10 pm

Emg TV sbelah gak fokus di Ramadhan juga yah?  [hmpfh]
Cuma ndozzz gitu yg fokus?  [hmpfh]




Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on May 05, 2018, 11:03:54 pm
Pokoknya emang bakalan h2h sama dangdutan tv sebelah....
Kalo Tv sebelah cast dangdutnya udah spoiler katanya nanti selama ramadhan mereka tetep kerja di mencret... Tapi dmdnya udah end...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on May 06, 2018, 11:48:44 am
gw jadi bingung sama kata2 sebelah.  krn gw komen di 2 tv yg bersebelahan juga LOL
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on May 06, 2018, 01:16:28 pm
gw jadi bingung sama kata2 sebelah.  krn gw komen di 2 tv yg bersebelahan juga LOL

Tv sebelah yg bikin dangdutan juga li.. Mungkin net ato spacetoon....
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on May 06, 2018, 04:33:36 pm
Enak nonton ini daripada sebelah, sebelah banyak muka kriwil ama mbak i'ik,
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on May 06, 2018, 06:01:51 pm
Krwil hitam manis kok

Ada kriwil di KDI jd coach kali

Mbak Ii jd juri
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 03, 2018, 06:40:53 pm
Up up sekalian manggil si heart bangkit dari kubur...wkwk
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on June 03, 2018, 09:05:07 pm
Ini acara paling ditunggu, gak minat acara sebelah
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 03, 2018, 10:15:24 pm
Lolllll ditunggu kekacauannya.... lollll lady ga sabar mau hoa hoe...lolllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on June 06, 2018, 02:50:25 pm
ga sabar pengen lihat siapa yg bakal menang nih talenan ini vs talenan sebelah yg kaya DA reborn wkwkw
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 06, 2018, 09:05:11 pm
Mentornya siapa bebeb heart?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 06, 2018, 09:07:21 pm
Sebel inbox bebeb heart full meleee...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: lucero on June 08, 2018, 09:33:14 am
Juragan:
Soimah

Asisten Juragan:
Rosalina Musa

Mentor:
Team Bling Bling
Inul Daratista & Sodiq
Tim Mentor: Fildan DA, Dimas Tedjo , Lilis BP.

Team Hoa Hoe
Zaskia Gotik & Erie Suzan
Tim Mentor: Lesti DA, Ical DA, Selvi BP

Hebring Squad
Nassar & Rita Sugiarto
Tim Mentor: Aulia DA, Reza DA, Zivana BP

Team Lagi Syantik
Dewi Perssik & Jenita Janet
Tim Mentor: Weni DA, Rani DA, Fitri BP

Host
Irfan Hakim
Ramzi
Gilang Dirga
Ayu Dewi
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 08, 2018, 10:55:42 am
 ;D nice gitu ya cast pengisinya
Rosalina Musa udah disayang bgt sm indos
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 08, 2018, 01:16:50 pm
Jisssssss bangetttttt... Lollllllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: bayu_kandaka on June 08, 2018, 02:41:14 pm
HADEHHHH PALING ENEK ROSALINA MUSA
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on June 08, 2018, 02:47:08 pm
rita sugiarto di pake biar ga di culik tv sebelah yee
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 08, 2018, 03:05:54 pm
Kak ros kan friendly bisa membaur ke semua cast
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on June 08, 2018, 03:22:58 pm
Arie kriting di buang ya wkwkwk .Isinya gajauh2 ya dari pengisi acara sebelumnya. Takutnya penonton bosen. Apakah nanti ada keluaran goyang icon di BP 5 ? Tahun kemarin kan ada nikitagoyang
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 08, 2018, 04:12:23 pm
Juragan:
Soimah

Asisten Juragan:
Rosalina Musa

Mentor:
Team Bling Bling
Inul Daratista & Sodiq
Tim Mentor: Fildan DA, Dimas Tedjo , Lilis BP.

Team Hoa Hoe
Zaskia Gotik & Erie Suzan
Tim Mentor: Lesti DA, Ical DA, Selvi BP

Hebring Squad
Nassar & Rita Sugiarto
Tim Mentor: Aulia DA, Reza DA, Zivana BP

Team Lagi Syantik
Dewi Perssik & Jenita Janet
Tim Mentor: Weni DA, Rani DA, Fitri BP

Host
Irfan Hakim
Ramzi
Gilang Dirga
Ayu Dewi

Talenan kolosal yeeeee..... Lollllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 08, 2018, 04:14:14 pm
Arie kriting di buang ya wkwkwk .Isinya gajauh2 ya dari pengisi acara sebelumnya. Takutnya penonton bosen. Apakah nanti ada keluaran goyang icon di BP 5 ? Tahun kemarin kan ada nikitagoyang

Takutnya penonton bosen? Lah penonton udah eneg yang ada....
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on June 08, 2018, 06:46:06 pm
Cucok meong nastar soimah
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 08, 2018, 08:06:26 pm
Penonton eneg karna kelamaan tp tetap kok masih jd perhatian drpd sebelah.
Yg terakhir lida final dpt rating 4
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: aiqal on June 08, 2018, 08:22:25 pm
Duh kak Ros kok ada terus sih, gue sih masih milih nikita, pas di BP Nikita lebih ada harganya dikit n imagenya berubah lebih baik n bisa maafan sama Gotix.
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on June 08, 2018, 09:05:06 pm
nikita mending ikut jd host gantiin ayu dewi.. karna kalo aye kurang suka ma ayu dewi tingkahnya ga natural terlalu di buat buat.. lucu nggak enek iyaa ~
kalau nikita ada daya taring pria pria hidung coklat :v
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 08, 2018, 10:19:39 pm
Indos ga nerima cast yg berkasus ckck
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on June 10, 2018, 12:31:28 pm

(http://i64.tinypic.com/6dtrw0.png)
APA APAAN INI?  GOYANG BIBIR MAKSUD LO YA?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 11, 2018, 11:04:43 am

(http://i65.tinypic.com/qqpw0m.png)
(http://i65.tinypic.com/6fxieh.png)

Mentor2 ini sebelumnya udah di prediksi nyi lady... Lollllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 11, 2018, 11:06:14 am

(http://i64.tinypic.com/6dtrw0.png)
APA APAAN INI?  GOYANG BIBIR MAKSUD LO YA?

Goyang merem melek dong....
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 11, 2018, 11:06:54 am
Sebel inbox bebeb heart full meleee...

Mbak lady, silahkan dicoba lagi...  :)

Kan lady jadi lupa pas itu mau ngomong apa heart :(
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 21, 2018, 10:04:35 pm
Lolllllll...

1. Tim Blink - Blink :
***Kapten: Jeng Minul
***Co. :Sodiq
***Tim Sukses: Ora urus

2. Tim Heybrink:
***Kapten: Nassarwatik
***Co. : Bunrit
***Tim Sukses: Yang pasti bukan idola lady

3. Tim Syantique
***Kapten: Depe
***Co. : Fitkar
*Tim Sukses: BoAm

4. Tim Hoa-Hoe aposee nama grup'e (Dulunya bernama Tim JaGo singkatan dari JanetGotique namun terpaksa di rename krn GotiQue kali ini ganti tandem)
***Kapten: Eneng GotiQue
***Co: Eri Suzan (Aturan ini kaptennya)
***Tim Sukses: Yang pasti ertong ndozzz

Saksikan jangan lupa kalau bisa hapus semua channel tv anda dan sisakan ndozzz seorang supaya tidak melewatkan episode perdananya pada tanggal 25 juni 2018...

FYI yg berharap acara ini akan H2H dengan acara dangdut paling spektakuler abad ini di TV dangdut original harap bersabar krn acara tsb masih lambreta alias lama dan sebagai tandem tv dangdut original menyediakan acara dangdut bernama KILAU DMD ROAD TO KDI yg airing di tanggal yg sama dengan BINTANG PANTURA TAHU TAHU TAHU SEASON 5.


Lollll sekian info yang paling bermanfaat dari jeng lady...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 25, 2018, 10:23:25 am
Ntar malam tayang ya ? Asik ho a ho e lagiii :D
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 25, 2018, 07:41:00 pm
Buset 4 Fashion Guru nya hebat semua [thumbsup]

Agak upgrade dr BP 4 nih
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: sunnysideup on June 25, 2018, 07:46:21 pm
iyaa...fashion gurunya pada muda2 lg
yg ngisi acaranya bnyak amat ya kali ini...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: BoyishICON on June 25, 2018, 07:59:48 pm
Udh kayak nonton bola pengisi acaranya + pake lagu yg lagi ngetrend
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 25, 2018, 08:13:04 pm
Omigot...tobattt...tobatttt...lady telat nyalain tv nihh...
Siapa bilang ini kayak main bola? Main boIa ga berisik inimah kayak penonton sepak bola... Lolllllllll... Rame bener ampe penuh tv lady... Bner2 talenan kolosal... Lolllllllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 25, 2018, 08:22:39 pm
Buset 4 Fashion Guru nya hebat semua [thumbsup]

Agak upgrade dr BP 4 nih


Up grade dari BP4 tapi BP4 itu lebih gaje dari BP 1,2,3. BP4 n yg sekarang cuma kerasa nonjolin dagelan doang. Yg season 1-3 kerasa emang kompetisi, ampe bukan peserta aja yg diadu, mentor juga. Setingan2 ga terlalu keliatan bgt...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 25, 2018, 08:45:18 pm
Lollll.. Ngakak liat ical di geng cwek2 rempong.. Lollll... Grupnya gotik pas erie komen berasa elegan, pas kaptennya komen down lagi... Lollllll

Setuju Sodiq ditaro di tim cenul biar matching sama fildan,  n look jeng minul jadi ga ada tandingannya lolll...

Kak rose genggeus bgt, magabut lagi..
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on June 25, 2018, 08:50:31 pm
Panggungnya elegant yaa. Lida aja kalah
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on June 25, 2018, 09:38:24 pm
kebanyakan yg nimbrung di panggung jd pusing nontonnya mana si soimah jejeritan mulu ..
moga besok kaga banyakan ... dan hilangin indra donk hostnya gilang ma si ramzi aja kaya biasa ..
tapi masih mending dari dungdat tv sebelah lah .. yg katanya megah ckckckc
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: sunnysideup on June 25, 2018, 09:57:44 pm
gilang sm ramzi lg liburan ya..seharusnya kn mmg mereka yg ngehost ya...btw itu para fashion guru betah amat yak duduk manis di panggung
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 25, 2018, 10:45:33 pm
Stagenya sempit buat pengisi acara sekomplek

Iya setuju indra bekti buang aja tp td dia ngaku bakal disitu 2 minggu wkwk
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: bayu_kandaka on June 26, 2018, 05:03:15 am
semalam nonton sampe segmen 2 gila ya pengisi acaranya mubadzir

mentor dan timnya 20
fashion guru 4
host 3
juragan dan asistennya 2
apa ga membengkak tuh bujet
mana rusuh lagi rebutan ngomong semuanya....
hanya fashoin guru yang ga rebutan
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 26, 2018, 07:00:23 am
Udah 29 ya? Host aslinya kan 4. Jadi pas 30 lolllll.. Ini bukan kayak tim sepak bola lagi tapi tim sepak bola plus pemain cadangan n officialnya.. Lolllll
Kayaknya BP5 mau membuktikan kalo cuma ndozzz talenan dungdat paling megah dan mahal... Lollllll sedangkan tv lain ga akan mampu menyaingi ndozzz...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on June 26, 2018, 12:59:21 pm
fesyen guru 4? sapose?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on June 26, 2018, 01:01:31 pm
Semalem pembukaan aja mungkin castnya banyak, besok besok ya diwakilin aja mentor ama pengawalnya, sama desainer 1 malem 1 aja intinya buat ganti ganti gitu.
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: autoredoks on June 26, 2018, 04:22:43 pm
tapi gak tau kenapa BP5 ini lebih enak ditonton lho daripada LIDA.. Berasa lebih fresh dan komentarnya gak memuakkan..
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 26, 2018, 05:22:16 pm
Lollllll... Ga seru nih.. Ga ada team yg bakal cakar2an... Taun kemarin masi seru coz kawatir jeng minul slek sama makciq iyet.. Lolllll...
Sekarang paling yg minul vs nassar aja..
Minul dengan segala fasilitas yg serba wow n nassar yg digandrungi peserta pria atau wanita... Lolllllljissss....
Gotique dan depe hanya pemanis saja, pantes duduknya sebelah biar bisa main congklak.. Lollllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: sunnysideup on June 26, 2018, 07:12:01 pm
share perdana 1 digit ya...sm ky sinet oma...sinet2 tv lain lg bagus2nya ratingnya ;D
sponsor tetapnya msh blm ada?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on June 26, 2018, 08:58:40 pm
Icon goyang di bp 5 adalah goyang inul. Tapi masih seruan nikitagoyang [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on June 26, 2018, 09:35:20 pm
Lol peserta pertama lagi bahas pisang ngakak rada ambigu [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on June 26, 2018, 09:47:22 pm
ngeri2 sedap sama depe..  kadang suka lepas emosi dan gak kontrol sama ucapannya
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Flash768 on June 29, 2018, 07:18:08 pm
Itu kak ros mending pulang aja, kasian bgt dia direndahin bgt disini.. Keterlaluan bgt becandanya, acara sampah nih! Lesti keliatan bgt kasian sama kak.Ros, udahlah mending pulang aja kak ros, heran masih bertahan di acara sampah ky gini
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 30, 2018, 05:24:32 pm
Iya kak ros disini perannya ga penting sih
Baru kali ini warga spore jd budak org indo ;D
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 30, 2018, 08:06:54 pm
Kak rose kan udah berumur.. Mending perannya jangan asisten2an gitu deh...
Inget BP2 yayat yg jadi asisten igun ya emang yg begitu2 harusnya jadi asisten..
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Flash768 on July 01, 2018, 10:17:18 pm
Itu kak ros harusnya banter² jadi sekretaris juragan kaliya, kebagusan jadi asisten soimah [lol] btw, malem ini si lilis kaya gak pake bh tuh.. Putingnya kya menonjol gitu jirr. Ini gw bukan pelecehan ya.. Bokya pilih² dikit pake baju lis, kasian nanti jadi santepan bapa² gak bener!
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: bayu_kandaka on July 02, 2018, 08:48:08 am
nonton satu segmen aja udah pusing ni..lebih suka konsep BP1
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: is_aisyah_purnamasari on July 02, 2018, 10:18:56 am
BP5 konsepnya bagus tp kayak pasar, kebanyakan pemain 
sayang rating makin longsor
moga aja makin ksini rating bisa naik walaupun naiknya kayak siput
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 02, 2018, 10:53:12 am
BAMS gilingan juga ya... Wkwk..
Ngikut BP3 n BP4 ga kepilih...
Ngikut DMD 2x baru kali kedua kepilih setelah di make over igun ala harujuku rambutnya.. Makanya sekarang dipilih si eneng...lolllllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 02, 2018, 07:12:21 pm
yg bening2 di simpen buat h2h sama kadeong atau emang gak ada yg bening sih?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 02, 2018, 08:18:57 pm
Rame bgt berisik jd males nonton ;D
Itu asisten mentor ga perlu kyknya cuma jd ajang eksis alumni ndos
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 02, 2018, 08:36:55 pm
Gpp yg penting eksis..  Tika BP 3 sama Toto BP 2 gak ikutan ya?  Padahal mereka kan Juara sama kayak Lilis BP1 n Ratu BP4..
Kalo Tika BP3 gabung gantinya si (gak tau namanya)  yg ada di Tim Gotik pasti pecah..  Lesti, Neng Tika,  Neng Otik semuanaya kan Mojang Priangan :) Public Speaking Tika juga Bagus kok,  basic dia kan artis daerah.

Trus trus Si Dimas Tedjo yg bedaknya Tebel itu diganti toto BP2  dan duetin sama Fildan Main Gitar..  Pasti makin Berkilau tuh tim nya Inul, Biar Jawara semua season ikut terlibat.
Jadi
Tika BP3 di Tim Gotik
Toto BP2 dan lilis BP1 di Tim Inul
Ratu BP4 di Tim Depe
zivanna BP4 di Tim Nassar,  Zivanna pengecualian ya krn cantik Banget dan supaya jadi Perwakilan Pantura Angel dari masing2 mentor soalnya dari 4 season sebelumnya kan ada jawara laki2..

Ayo tinggal Gabungin Toto BP2 sama Tika BP3 aja



Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 03, 2018, 12:22:00 am
Bp4 bukan Ratu deh juaranya

Tika ga ikut mungkin karna ngurus keluarga

Btw kasian peserta terakhir td uda semok,suara lumi uda pantura bgt ga kepilih [worried]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Flash768 on July 04, 2018, 02:14:01 pm
Yg di tim Syantik kan fitri yg juara BP4, bukan ratu. Ratu mah juara 3, juara 2 nya qiki :D
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 04, 2018, 02:41:54 pm
Parah beuddd sih.. Qiqi, totok, norman divo, ervanka, eny pesek yg jelas2 jebolan BP kok ga dipilih jadi asisten ya? Malah pangeran fildan.. Wkwk..
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Flash768 on July 04, 2018, 02:47:55 pm
Parah beuddd sih.. Qiqi, totok, norman divo, ervanka, eny pesek yg jelas2 jebolan BP kok ga dipilih jadi asisten ya? Malah pangeran fildan.. Wkwk..
Udah cocok tuh fildan ditaroh di tim blink blink, kan cocok sama giginya blink² kalo kesorot lightibg :D
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on July 04, 2018, 06:14:01 pm
Pangeran gak ada bicara cuma nunjukin giginya aja auranya udah blink blink
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on July 04, 2018, 06:17:42 pm
udah kurang suka dengan talenan indos semenjak pake antek antek DA sahabat duta lah dan lain lain .. ~
walaupun bagus sih biar kepake tapi bikin enekk .. ga freshh
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on July 04, 2018, 06:22:02 pm
Tp stage bp5 elegan loh
Niru2 DMD background blkang pnonton
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 04, 2018, 09:21:03 pm
udah kurang suka dengan talenan indos semenjak pake antek antek DA sahabat duta lah dan lain lain .. ~
walaupun bagus sih biar kepake tapi bikin enekk .. ga freshh

Gw pernah tuh nnton hari apa.. Pas ganti chanennel lagi gimik nassar. Gimik rebutan nassar sama 2 ciwi2 itu.. Lolllll.. Langsung ganti channel ga jadi nnton..

Trs besoknya nnton lagi.. Eh nassar lagi gimik pelaminan gt sama aulia... Lollllllll
Rasanya pengen banting tv tapi sayang... Lolllllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: manisbangetsih on July 06, 2018, 06:49:40 pm
Gue nonton yg nasar sama azar. Lucu abis. Tp sayang ada jijik2nyamelambaiagakbengal ...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 07, 2018, 01:44:53 am
makij kesini makin seru..
Gw ngakak gak berenti2 liat jargon nyanyian jawa yg dites satu2 [lol]
baru beberapa episode udh nemu aja icon2 unik..
Hari ini ada peserta ganteng bgt mirip aliando [lol] masih muda pula 18 thn.
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on July 08, 2018, 07:03:08 pm
gua si betah karna lucu,ada ada aja yg terjadi
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 08, 2018, 07:37:39 pm
Iya lucu bgt.
Timnya gotik paling gokil..
Gotik,  Erie,  Ical,  Lesti,  Selvi,  semuanya gak pendiam dan jadi objek bully [laughing]
Tim paling kalem timnya Menul [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on July 09, 2018, 01:23:24 am

OOT
Liga Dangdut Asia nambah 1 negara lagi, Philipina
Jadi ntar ada 7 negara yg bakal join Lida : Indonesia, Thai, Timles, Singapur, Malaysia, Brunei & Philipina
Berharap ada Jepang...  :)



Anti OOT
Suka liat bunda Rita disini, satu2nya yg bikin acara ini jadi elegant.
Yg lain pantura bgt...  [laughing]


emang dah ada promo ya ...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Flash768 on July 10, 2018, 09:50:32 pm
NAJIS SAMA RAMZI, MESTI BGT YA MAKE DIA LAGI? MENDING BEKTI LAH, RAMZI BECANDANYA KASAR DAN GAK BERETIKA. MANA SERING NGADU DOMBA LAGI TUH ORANG IDIH DASAR JAMBLANG!
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 10, 2018, 09:54:50 pm
Bekti intonasi suaranya bikin ngajak ribut [kungfu]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 11, 2018, 07:27:39 am
Inbek padahal 8dah agak kaleman tuh..  dia jarang motong omongan..  nah si ramzi sesi pantunnya ayu dewi aja pengen diembat sama dia..  takut banget gak dipake,  padahal kalopun dibuang pasti bakal ada yg nerima dgn senang hati kok lol
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 11, 2018, 10:13:22 pm
Gw nnton acara ini cuma pas peserta nyanyi doang... Lollllll...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 11, 2018, 11:21:18 pm
Ngakak bgt dah eps malam ini.
Tik tok pengisi acaranya dapet bgt drpd sebelah yg rada maksa dan ketawanya natural ga dibuat buat
Mulai dr julitin gotik yg mingkem abis tanam benang smpe dp dikerjain keponakannya jd peserta
 ;D ;D

Gw sendiri lebih suka sesi komentarnya.. setuju sm masidayu blg kekuatan acara ndos di sesi komentar,penampilan peserta cuma bonus
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 11, 2018, 11:52:16 pm
Emang lucu ya.. Kadang gw liat yg di stage aja heboh ngakak2 penonton yg dibelakang datar aja mukanya... Lolllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 12, 2018, 03:17:30 am
Makanya kalo cuma nonton sepotong jangan komen generalisasi dan kalo emang selera lu gak suka,  ya nonton semperlunya tapi jangan komentar kayak orang yg nonton full..
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 12, 2018, 09:02:50 am
Lol skakmat bgt lili ;D

Btw ini uda minggu ke 3 dmn ini minggu terakhir babak pilih pilih
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: xoxo25 on July 12, 2018, 09:38:49 pm
Abis nonton bola kaget ada acarra ini lol ketinggalan gw, kirain blm ada bp3, lumayanlah buat hiburan nyobain nonton skrg mskipun udah agak males lihat soimah
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on July 14, 2018, 08:51:20 pm
Ciee oky lukman balik lagi di indosiar. Jadi ponakan jurangan [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on July 14, 2018, 09:24:03 pm
Ciee oky lukman balik lagi di indosiar. Jadi ponakan jurangan [hmpfh]
soimahnya lg sakit ..
ga ada yg bisa gantiin sih selain si oky .. ngomong" ayu dewi ngilang ya ??
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on July 14, 2018, 09:54:53 pm
Ciee oky lukman balik lagi di indosiar. Jadi ponakan jurangan [hmpfh]
soimahnya lg sakit ..
ga ada yg bisa gantiin sih selain si oky .. ngomong" ayu dewi ngilang ya ??

Ayu dewi lagi izin kayanya malam ini. Kemarin2 masih ada
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: lucero on July 15, 2018, 01:06:09 am
Konser Pilih Pilih masih berbaki 8 episode lagi
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on July 16, 2018, 10:06:13 pm
ya ampun napa tu 3 trio peserta tulang lunak masuk pilih pilih
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 16, 2018, 10:23:36 pm
Masih mending yg dr jawa smlm ,udah super polos, fisik lumayan cuma sayang salah pilih lagu Nassar mau pilih eh ditentang sm Zivanna duo halu [worried] pdhl bisa jd next Qiky BP4
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 17, 2018, 12:32:35 am
Lulu ini keren suaranya udah cantik bisa main gitar lagi [lovestruck] sayang ga kepilih
Suaranya lebih cocok ikut DA
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 17, 2018, 01:36:19 am
babak pilih2 berapa lama lagi?  lama amat oerasaan..  pesertanya blm ada yg seoutstanding Tika BP
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: BIDADARI 2 on July 17, 2018, 12:31:41 pm
Dukung yg dari Indramayu. Ih seneng deh perwakilan dari Indramayu masuk talenan Indosiar.

Mugi asal dari desa Bogor. Tetangga desa akyuuuuu. Hehe
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: RATNA_LANGIT on July 17, 2018, 01:09:09 pm
Seru ya
Tapi dari tim inul bisa tu di ganti dimas tedjo
Kok mau muntah lihat dia..
Kenapa gak anak da aja yg isi kursi dia.

Bekti balikin lagi aja jd host
Lumayan buat bahan bulyan Host
Kalau trio Host skrg kan seperti gak mau saling buly
Mau bully ayu..  Ayu lbh pintar buat di bully
Jd mental bulyan nya
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 17, 2018, 03:29:47 pm
Lollllll yang bener itu isi semua asistennya sama cast BP yg dari BP 1-4 banyak kok yg ganteng2 n Keren2.. Ini wajib ya anak DA terutama pangeran terganteng sedaan mogot diangkut juga.. Lollllllllll

Maap komen terserah gw dong ya mau komen, jari2 gue, kuota2 gw, akun2 gw... Lolllll lollll lollll jangan ada yang baper gw juga dulu penonton setia ndozzz kok walaupun ga die hard ndozzz sampe mpozzz, ngapain orang gw ga digaji juga sama ndozzzz lollllllllllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 17, 2018, 07:45:10 pm
^
Gada yg bahas elu disini kasian baper teriak baper  ;D

Babak Pilih Pilih sisa 6 eps lagi
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 17, 2018, 08:34:14 pm
lama amat..
berarti oeserta ada 8x4= 32 orang omg... 
wkwkwkwk
masuk 32 ke sana mdh2an naik sih soaknya banyak jg entertaining..  bagus sih ya lumi ya kategorinya lol
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 17, 2018, 09:50:59 pm
Bakal cepat selesai keknya abis ini kan bakal di battle kan kyk acara orinya The Voice.

Akhir Agustus udah mulai SUCA
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 19, 2018, 05:17:10 pm
tiap acara besar lesti pasti sakit..
puteri indoneaia,  asean games,  metamorfosis,  pas dia sakit semuanya
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on July 19, 2018, 05:33:19 pm
Krna lesti kemaruk.
Diembat mua.
Plus gk brsyukur orangx.
Abaikan makan demi diet
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 19, 2018, 08:19:59 pm
Ayu dewi kembali  :D udh lumayan nyatu sm host
Tp si ramzi suka motong bagian ayu ngomong [hmpfh]

Btw team kreatif suka mantengin Tiktok ya udah 2x openingnya pake lagu Tiktok😂😂😂😂😁
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 19, 2018, 10:59:35 pm
PURNAMA oke jg lagunya syahdu  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 20, 2018, 06:58:48 am
Zapin Melayu sama Buka Mata Hati gak dinyanyiin ya..  Si Ical kek nyanyi Zapin Melayu LOL.

purnama versi Live memang kece sih..
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: MuhammadImam on July 20, 2018, 07:06:01 am
Seruan yang JIPLAK formatnya The Voice menurut gue. Lebih greget lol
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on July 20, 2018, 08:08:00 am
aneh liat video klip purnama. kampungan nrt gw.
di openingnya ditaro bulan purnama gede, dan lesti dibawahnya brdiri di atas batuan gt, diterpa cahaya
kok mirip yah dgn visual serigala mau melolong dibawah chaya bulan gt?.

penggambaran purnamanya katrok banget dah.
aransemennya gitu2 meleee, percissss ama yg udeh2
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 20, 2018, 11:53:01 am
aransemen vclipnya Marcel..
menurut gw marcel BURUK di aransemen lagu mellow..
Aransemen Marcel di Mati Gaya konser seagames malah lebih bagus dari aransemen video clipnya malah
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: bukuku on July 20, 2018, 02:12:18 pm
VClip Purnama Trending No 22
Single yg pending selama 3 tahun, dan sudah mengalami perubahan aransemen sebanyak 3 kali. Luar biasa!

Versi pertama udah sempat dirilis sebelum single egois, ehh gak tau kenapa malah ditarik. Aransemen yg sekarang berubah total dari yg dulu sempat dirilis.
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Newt Era on July 21, 2018, 08:35:45 am
aneh liat video klip purnama. kampungan nrt gw.
di openingnya ditaro bulan purnama gede, dan lesti dibawahnya brdiri di atas batuan gt, diterpa cahaya
kok mirip yah dgn visual serigala mau melolong dibawah chaya bulan gt?.

penggambaran purnamanya katrok banget dah.
aransemennya gitu2 meleee, percissss ama yg udeh2
Setuju sih ini soal video klipnya.
So iye pake efek cgi jatohnya ke sinetron GGS, animasiny jelek gwela. Lol.
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 21, 2018, 09:30:31 am
Coba kalo MVnya dipercayakan sm Jay/rizal mantovani bakalan keren

Anti oot
Team depe/zaskia udah full kuota.. sisa cenul 1 nassar 1
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: bukuku on July 21, 2018, 10:09:54 am
Bagus2 aja sih VidClip-nya, ada sedikit aura mistisnya juga.

Yang saya salut, nih anak jago banget Akting dan penghayatannya. Padahal waktu proses syuting pembuatan VidClip-nya doi lagi sakit dan baru keluar dari rumah sakit. Ampun dah, sering bgt sakit.

Trending
Official VidClip No 16
Live Show (BP5 Indosiar) No 22
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on July 21, 2018, 05:46:37 pm
luar biasa si lesti untuk ukuran juara talenan ndoss bisa bertahan bertahun tahun karirnya bagus terus,malah singlenya ditunggu2.
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Newt Era on July 21, 2018, 07:29:34 pm
Teteup kalah sih sama  vc sibad lagi syantik.
Wkwkwkk
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 21, 2018, 08:07:32 pm
Cukup OOTnya bahas Lesti lebih jauh bisa di kolam Seleb
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Kayana Putra on July 21, 2018, 08:38:45 pm
itu penyanyi penyanyi pake celana diatas lutut kok bisa lolos tayang di tv sih  [worried]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 21, 2018, 08:57:37 pm

Bahas Lesty itu gak OOT kaleeee,
Lesty kan Team Sukses HOA HOE...
Anak buah neng Gotix...

 [laughing] [laughing] [laughing]


Yg OOT itu yg keq di bawah ini...
Karna Sibad gak ada di BP5...

Teteup kalah sih sama  vc sibad lagi syantik.
Wkwkwkk


 [laughing] [laughing] [laughing]

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Newt Era on July 21, 2018, 09:20:46 pm
^
^
Apelo apelo apelo.
 

Biar ga oot.
Oki koq jadi juragan?
Soi kemana?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 21, 2018, 09:38:16 pm

@ sendal New,

Coba lu liat team HOA HOE skrg, ada Lesty sbg ketua tim,
Bukan Erie Suzan & bukan neng Gotix,
Kan wajar bahas Lesty... Dia naek pangkat...

 [laughing] [laughing] [laughing]


Bahas Weni juga bisa koq, karna dia team SYANTIK...
Bahas Reza juga gpp, karna dia team HEBRING...

 [laughing] [laughing] [laughing]


Soi mudik keqnya...
Mau gak mau digantiin sm Oky...





Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 21, 2018, 09:55:03 pm

Inul ngasih baju ke peserta asal Makassar... Ayu Andira...

Klo mau bikin gimmick make over mestinya gini,
Kesannya inul itu baek bgt,
Tapi emg baek sih...

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 21, 2018, 10:37:22 pm

@ sendal New,

Coba lu liat team HOA HOE skrg, ada Lesty sbg ketua tim,
Bukan Erie Suzan & bukan neng Gotix,
Kan wajar bahas Lesty... Dia naek pangkat...

 [laughing] [laughing] [laughing]


Bahas Weni juga bisa koq, karna dia team SYANTIK...
Bahas Reza juga gpp, karna dia team HEBRING...

 [laughing] [laughing] [laughing]


Soi mudik keqnya...
Mau gak mau digantiin sm Oky...

Kalo bahas kdi heart?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Newt Era on July 21, 2018, 10:41:27 pm
Sering banget absen ya tuh soi.
Mana klo absen keterusan . Lol


Rame beud castnya macem dipasar.
Budgetnya mahal nih   [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 21, 2018, 10:54:44 pm

@ sendal New,

Coba lu liat team HOA HOE skrg, ada Lesty sbg ketua tim,
Bukan Erie Suzan & bukan neng Gotix,
Kan wajar bahas Lesty... Dia naek pangkat...

 [laughing] [laughing] [laughing]


Bahas Weni juga bisa koq, karna dia team SYANTIK...
Bahas Reza juga gpp, karna dia team HEBRING...

 [laughing] [laughing] [laughing]


Soi mudik keqnya...
Mau gak mau digantiin sm Oky...

Kalo bahas kdi heart?

Di tretnya dong...
Masak disini?

 [laughing] [laughing] [laughing]

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 21, 2018, 11:24:34 pm
Bole ya sewajarnya jgn mendetail kali. Apa guna kolam sebelah kalau akhirnya bahas disini  [hmpfh]

Soi libur karna sakit skalian pulkam jg sih lol
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 21, 2018, 11:53:43 pm
Bole ya sewajarnya jgn mendetail kali. Apa guna kolam sebelah kalau akhirnya bahas disini  [hmpfh]

Soi libur karna sakit skalian pulkam jg sih lol

Mod nyantei aja kali mod.. Lollll
Nanti cepet tua mod... Pisss love n gaoel... Lollllll...

Btw peserta yg tadi mirip mpo eli lollllllll....
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 22, 2018, 12:51:23 am

Kayaknya gak ada yg gak wajar deh...
Semua msh ada benang merahnya...
Karna Lesty launching lagu disini...
Dia pun pengisi acara disini...

Emg tred ini harus  melulu bahas ttg peserta gitu?
Yg mau di bahas dari pesertanya apa?
Kenal juga kagak...
Mayoritas suaranya hauk, byk yg butek2 juga....

Masak tiap hari bahas keHAUKan, keBUTEXan, goyangan mreka?
Bosan kali...


Masalah kolam...
Di kolam yg lain ada kolam SPORTS (Olahraga),
Tapi tetap aja kan di kolam ini (Dunia TV)  ada tred olahraga ttg sepakbola, bulutangkis, motogp,  dll.
Knpa gak negur ts nya biar bikin tred ttg itu smua di Kolam Sports?


Jgn terlalu kaku lah...
Klo mau menegakkan peraturan di 1 tred, tegakkan juga peraturan itu di tred lain.
Jadi balance...

 
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 22, 2018, 09:36:01 am
Kolam Sport udah lama dr jamannya LI berdiri udah ada.
Lesti cuma rilis single 1 mlm tp dibahas berhari hari. Bahas lesti terkait posisi dia jd asisten mentor itu bisa.
Jd TS bebal jg  [hammer]
Kalau emang gak bisa di bilang, out aja dr sini gpp
Dan gw jg gak bisa main disemua thread karna gw jg punya kehidupan nyata
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on July 22, 2018, 10:38:57 am
LOL.

Psrta BP blm ada yg ngidol yah sampe gk ada bahan buat ramein ini tret?
Apa pnontonx emang gk ada efek jam tayangnya [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 22, 2018, 11:06:13 am

Kayaknya gak ada yg gak wajar deh...
Semua msh ada benang merahnya...
Karna Lesty launching lagu disini...
Dia pun pengisi acara disini...

Emg tred ini harus  melulu bahas ttg peserta gitu?
Yg mau di bahas dari pesertanya apa?
Kenal juga kagak...
Mayoritas suaranya hauk, byk yg butek2 juga....

Masak tiap hari bahas keHAUKan, keBUTEXan, goyangan mreka?
Bosan kali...


Masalah kolam...
Di kolam yg lain ada kolam SPORTS (Olahraga),
Tapi tetap aja kan di kolam ini (Dunia TV)  ada tred olahraga ttg sepakbola, bulutangkis, motogp,  dll.
Knpa gak negur ts nya biar bikin tred ttg itu smua di Kolam Sports?


Jgn terlalu kaku lah...
Klo mau menegakkan peraturan di 1 tred, tegakkan juga peraturan itu di tred lain.
Jadi balance...

Kalo menurut lady heart. Boleh bahas lesty, tapi yg ada hubungannya di acara itu. Misalnya pas episode itu dia ngapain. Yg berhubungan sama yg dia lakuin di tim itu, pro kontra, n hal2 lucu..tapi kalo bahas karir pribadinya menurut lady sih oot...

Oh iya kok pm lady di blok heart? Tulisannya gt.. Hehehe
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 22, 2018, 04:09:53 pm

Semua tau kolam sports udah ada dari jaman LI berdiri...
Bukan itu pointnya...


Gue nanggapin yg di bold ini...
Show Spoiler
Bole ya sewajarnya jgn mendetail kali. Apa guna kolam sebelah kalau akhirnya bahas disini  [hmpfh]

Soi libur karna sakit skalian pulkam jg sih lol


Pertanyaan gue...
Klo beberapa tred Olahraga ada di kolam Dunia TV,
trus apa gunanya ada kolam Sports ?



Lu mau gue out? boleh....
Ganti dong keong gue dgn 14 smite skaligus keq Nikito...
Trus lu lapor ke kapiten biar akun gue di bumihanguskan aja,
Klo bisa hilangin juga smua postingan2 gue sejak gue mendaftar jadi anggota LI...
Di delete gitu smua postingan2 gue...
Bisa gak ya? Usahain dong...
Gue tunggu ya...  Gak pake lama lohhhh...

 [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]


Gue gak butuh keong, gue butuh 14 smite biar lgsg out dari LI...
Show Spoiler
(http://i63.tinypic.com/riez52.png)


Klo akun gue gak di bumihanguskan,
Ntar pasti gue balik lagi... Komen lagi...
Gitu trus gak kelar2,
Jadi tolong bilangin ke kapiten, skalian smua history gue disini di delete...


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Newt Era on July 22, 2018, 06:16:14 pm
Udahlah @hart

Mungkin maksud momod dia bukan momod di semua kolam.
So doi ga punya kuasa utk negor klo bukan dlm naungannnya.
*ceileh bahasa gue*


____^^
Pilih2 udah kelarnya?
Kemaren quotanya tinggal satu teamnnya cenul


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 22, 2018, 06:22:39 pm
Terus heart kenapa blok pm lady?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 22, 2018, 06:48:56 pm
Iya gw megang Sinetron sm TV doang. Kalo lu minat ngurus Sports ya ajuin aja sana

Babak Pilih Pilih sisa 1 eps lagi dah kayaknya karna tinggal 1anaknya cenul
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 22, 2018, 07:00:16 pm
Berharap taun ini cenul kehilangan gelarnya... Gilingan aja kayaknya udah pasti menang apalagi di tim itu apa pangeran yg selalu juara... Lolllllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 22, 2018, 07:02:48 pm
Inul saban ngebom sms buat anak didiknya ;D
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: sunnysideup on July 22, 2018, 08:48:17 pm
liat di hot kiss anak buah inul ada yg ganteng dan msh muda...trus ada yg dr tni jg ya...kynya bkln menang lg inul
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on July 22, 2018, 10:59:44 pm
Ada yg unik nih nyanyi lagu dangdut sambil bawa boneka susan wkwkw
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 23, 2018, 12:29:24 am
Sisa 1 eps lg ternyata :D
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Real_fighter on July 23, 2018, 09:38:44 pm
Gara2 peserta bw lagu akhir sebuah cerita semuanya jd ribet
Lah emang lagunya aj g pantes bwt dpanturain..
Masa lagu super melow mau dgoyang2 ky inul, rani jg malah ikut2n inul goyang2 lebay... Pdhl dia slh satu ratu melow..
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on July 23, 2018, 09:56:45 pm
Ical katanya lucu yah disini. Lol
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 24, 2018, 05:28:13 am

Knapa gue msh bisa online? 
Gak jadi nih gue di hempas manjahhhh? 
Ayo donk hempas gue... 
Gue mah nothing to lose... 

 [laughing] [lol]    [laughing] [lol]




btw,  ntar malam msh ada Konser Pilih2 Extra,
6 kontestan gatot ditanding ulang biar gak gatot,
4 kontestan bakal di pilih mentor,
2 yg lain bakal yuk dada bye2...
Masing2 mentor dapet 1...


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 24, 2018, 08:14:03 am
Knp situ baper, paham b.indonesia gak? ;D

Mentor dikasih babak extra pada badmood semua  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 24, 2018, 09:49:15 am

siapa yg baper?
kan gue bilang gue nothing to lose...

Ngerti Bahasa Inggris gak?

 [laughing] [laughing] [laughing]

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 24, 2018, 10:06:04 am
Bocah kalo lu ga baper ga mungkin diungkit lagi yg kemaren maren [worried]
Main lu kurang jauh bergaul sm banyak orang jgn sosmed doang


Ntar mlm juragan bakal hadir lg [yawn]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 24, 2018, 07:02:48 pm

Postingan gue di tebas...  [confus_55]
Tapi cuma 1 itu doang...   [confus_55]
Pdhal gue berharap smuanya...   [tantrum]

Show Spoiler
  [laughing]  [lol]




Jgn lupa nonton BP hari ini yahhhhh all...
Yg extra nih...



Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 25, 2018, 01:06:21 am
Anjirrrr ngakak makin mlm makin gila host+mentor+juragan [hmpfh]
Entah knp nonton sebelah walaupun cast bekas ndos gue ga sengakak nonton BP
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: is_aisyah_purnamasari on July 25, 2018, 11:55:17 am
Anjirrrr ngakak makin mlm makin gila host+mentor+juragan [hmpfh]
Entah knp nonton sebelah walaupun cast bekas ndos gue ga sengakak nonton BP

BP sejak ada azab kelar jam brapa?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: bayu_kandaka on July 25, 2018, 12:00:38 pm
semalam rita sugiarto ada di kdi emang sudah ga jadi tim hebring lagi ya
gotix kapan tampil lagi ga ada gotix kurang seru
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on July 25, 2018, 01:11:30 pm
gua gak tau si ya,cast baru baru ndos kayak erie susan walau dulu kalem kalem tapi sejak sering gabung acara talenan sekarang pada lucu,
weni,rani,ical,lesti mereka juga bisa gabung dan udah gak jaim lagi,
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 25, 2018, 01:24:33 pm
Bunda Rita masih nongol di LED wkwk
BP kelar jam 1an sejak ada AZAB [hmpfh]

Iya daya tarik talenan ndos tuh disitunya pada mudah cair gak fake
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 25, 2018, 09:31:43 pm
Gak bisa nonton T.T
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on July 25, 2018, 10:09:24 pm
Btw malam ini seru deh. Masih2 tim mulai kaya gotok2an. Buat cari2 keselahan masing2 tim
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on July 25, 2018, 10:14:50 pm
Weni paling smngay jd tim sukses.
Tp mbokk yoo tu badan makin melar aje [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: sunnysideup on July 25, 2018, 10:16:17 pm
Iyaaa...seru mulai gontok2an tp agak worry jg klo jd terlalu baper...ntar tragedi nassar - dp terulang lg [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 25, 2018, 11:20:50 pm
Jamila ini mulan jameelanya dangdut wkwk suaranya 99%mirip
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 25, 2018, 11:49:37 pm
Ngakak ada kembaran Bunda Rita,Iwan fals yg suaranya mirip abis.. nah giliran babang tamvan rupanya asli didatengin [lol]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: is_aisyah_purnamasari on July 26, 2018, 09:09:01 am
Bunda Rita masih nongol di LED wkwk
BP kelar jam 1an sejak ada AZAB [hmpfh]

Iya daya tarik talenan ndos tuh disitunya pada mudah cair gak fake

oww qrain durasi dikurangin krn dobel azab
yg penting utk skr ini masih indosiar yg pegang acara variety show no 1
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on July 26, 2018, 09:12:06 am
serius itu ada yg namanya dugem? lol
smlam nonton ada jg yg namanya orien atau siapa gt timnya nastar dikritik weni
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Nikito 2 on July 26, 2018, 09:22:05 am
Weni pinter ya public speaking ya
Gue nonton smalam pas diminta keterangan Sama soimah
Dia jawabnya jelas lantang Dan tertata dlm berkomentar
Pantes Aja dia ditunjuk jd host d acr dgdut pagi ndozz itu

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 26, 2018, 09:36:28 am
Sehari keluar 2 ya ;D pengen diselesain cepat cepat kayaknya
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on July 26, 2018, 10:27:53 am
weni itu tomboy dan bawel. Gk baperan dan jg menyeh2 garing kayak rani. Hihiii
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: bayu_kandaka on July 26, 2018, 06:09:25 pm
Weni pinter ya public speaking ya
Gue nonton smalam pas diminta keterangan Sama soimah
Dia jawabnya jelas lantang Dan tertata dlm berkomentar
Pantes Aja dia ditunjuk jd host d acr dgdut pagi ndozz itu
ia ps nya bagus..tapi body nya apalagi tangannya ampun dehhhh
tetap bp 1 yang saya suka
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 26, 2018, 06:31:31 pm
Weni pengalaman hidupnya berat makanya mentalnya kuat biar dijulitin
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on July 26, 2018, 07:01:02 pm
weni ini bagus,korban julit yg berkembang,
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: sunnysideup on July 26, 2018, 08:19:18 pm
weni orangnya tahan banting ya...attitudenya jg bagus...dp aja kliatan suka...cocok sm dp
Reza psnya jg bagus...lesti lmynlh
hbs babak pilih2...kak rose ngga dipake lg?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 26, 2018, 09:07:06 pm
Kak ros lagi pulkam.. bisa kali ya diganti oki aja lebih seru pasti [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: bintang1309 on July 26, 2018, 09:25:24 pm
Kak ros lagi pulkam.. bisa kali ya diganti oki aja lebih seru pasti [hmpfh]
Jatah nya Oki gantian sama Soimah
Tiap Pengisi acara kan memang ada jadwal off nya masih2
Jadi di rolling semua nya jadwal OFF nya, mulai dari Host sampe Mentor
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on July 26, 2018, 09:26:04 pm
Iya mending oki jelly aja kalau kak rose cuma buang buat duit ga aktif wkwkwk.. 
Kak ros lagi pulkam.. bisa kali ya diganti oki aja lebih seru pasti [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on July 29, 2018, 12:26:57 am
Dangdut sebelah abis di sindir host nassar ama soimah lol. Katanya sok ikutan2 kita. Ide ama ngelawaknya udah kebaca duluan katanya. [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 29, 2018, 12:41:54 am
Hahaa gilang ikutan gak nyindir?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on July 29, 2018, 12:50:34 am
Hahaa gilang ikutan gak nyindir?

Iya. Berawal tadi host lagi ngelawak gitu. Tiba2 nassar nyeletuk gini " ih host bisa bget deh ngecairin suasana ada aja bahan buat ngelucu ga terduga. Soimah nyamber iya ga terduga tapi kita ada yg nyamain sampai ada yg ngikutin2 tuh lol [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 29, 2018, 09:55:22 am
Lolll emg iya sik gaya becandaan tu ga bisa ditiru karna sifatnya natural [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 29, 2018, 11:29:01 am
As a Talenan maybe ini bukan talenan terbaik.  Tapi as an entertainment show, ini bikin ngakak malem2 beda sama sisen sebelumnya.
Sayangnya jam tayang kegerus bola.  semalam aja tayang jam 9 lebih :(
Rizzy sama Lesti heboh semalem.
btw Rizzy gak jadi pake nama Riziq..  Sensitif mungkin ya,  gw jg dengernya agak janggal. 
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 29, 2018, 12:54:21 pm
Kaya nama yg lg diluar ga pulang pulang ya ;D

Setuju kekuatan acara ini di bacotannya. Ngakak kejengkanggggg
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 29, 2018, 02:40:44 pm
Tapi kalau lagi berseteru ngeri euy kayak beneran.
Pas surprise nya si fomalhaut jg gw kira beneran taunya cuma becandaan lol.

Untuk segi komersialitas peserta,  sepertinya sisen2 sebelumnya lebih banyak yg komersil.  Kualutas jg B aja. 
Kualitas sepanjang sejarah BP,  Tika Zein yg terbaik.  hehe
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: bayu_kandaka on July 29, 2018, 05:19:32 pm
saya kalau jebolan bp suka silvi dan ana monza
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 29, 2018, 06:05:20 pm
Tetap sih Brand BP si Lilis ga ada lawan wkwkwkwk
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 29, 2018, 06:26:14 pm
Kata gw,  kalau mau jadi brand ambassador ala2..  lu musti pacaran sama org dalem.
liat noh dulu si rafu sampe henegg diundang mulu
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 29, 2018, 06:34:16 pm
Lah dia pacaran sm org dlm kan FD paling ganteng sampe jd penyambut Miss Grand ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on July 29, 2018, 06:34:55 pm
sebenernya yg ane tunggu di acara dangdutan ndos itu dagelanya,kalo lagu si kesekian lah,nah ane gak nemuin dagelan itu di sebelah ya always bp aja nontonya.
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on August 01, 2018, 09:06:38 pm
Kontesan anak didik si gotik oke oke juga..  Nyanyinya...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on August 01, 2018, 09:11:05 pm
Iya adem nih nembang sunda nya..
calon kuat jawara..
sebelumnya jg anak gotik ada yg keren jg vokalnya.
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Kayana Putra on August 01, 2018, 10:01:20 pm
maya ratih sekilas mirip bunda kris jenner wkwk
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on August 04, 2018, 03:28:22 am

TOP 20

(http://i63.tinypic.com/nved7s.png)


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on August 05, 2018, 10:02:07 pm
Ngakak sampe sakit nih mulut ;D ;D host paling bisa cari bahan ngelawak sampe meme Lucinta Luna dibawa bawa ;D
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on August 06, 2018, 12:32:41 am
betah nonton ini karna lawakanya
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on August 07, 2018, 12:35:05 pm

TONIGHT GUEST STAR


(http://i68.tinypic.com/2lurn5.png)



Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on August 07, 2018, 12:37:49 pm

Jgn lupa nonton ya all...


#bakarmenyanmanggilJengLilysangfansfanatikQiki

#LOL
#Laughing

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: aiqal on August 08, 2018, 03:38:45 pm
Inul semalam kelihatan gak suka banget sama keputusan DP ngasih merah ke anaknya. Mukanya langsung asem gitu dan dia bales pas anaknya DP tampil wkwkwkw baper parah nih ratu ala2
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: adityaharnanda on August 08, 2018, 05:18:59 pm
Inul semalam kelihatan gak suka banget sama keputusan DP ngasih merah ke anaknya. Mukanya langsung asem gitu dan dia bales pas anaknya DP tampil wkwkwkw baper parah nih ratu ala2

Halah kedunya juga sama" baper"an tingkat akut!!!
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on August 08, 2018, 06:48:03 pm
cast ndos tadi pada reuni ya,
isda,igun,andika,gilang,irfan,ramzi cuma kurang rina doang.
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on August 08, 2018, 08:51:39 pm
pangeran kok jarang off air nonggol di bp mulu .. sihh :v
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Ido Batubara on August 09, 2018, 12:50:23 am
asem pantura kalo lewat tengah malam pas bintang tamu nyanyi rewo2 koploannya enak bngt...
tasya mendem kangen
jihan audi sayang 2.
angel pantura Geboy mujaer.
asem rewo2 kalo koploan alus kendangnya enak bngt....
coba tiap hari tanpa kompetisi tapi nyanyi2 koploan doang pasti gw pantengin bae
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on August 09, 2018, 03:49:47 pm

TONIGHT GUEST STAR

(http://i65.tinypic.com/i36wkk.png)


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on August 09, 2018, 04:00:20 pm

Knapa Kania di hempas sih?
Pdhal cakep gitu anaknya,
Suara juga lumi...
Msh ada yg suaranya jauh lebih jelek dari suara dese...

Kecewa...

Show Spoiler
[laughing] [lol]


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Ido Batubara on August 09, 2018, 05:33:33 pm
td mlm gk ada yg kluar....
knp bintang tamunya 2R. gptg
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on August 09, 2018, 08:01:34 pm

Smalam emg gak ada yg kluar ceu ido,
Kania kluar 2 hari lalu...  [hammer]

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on August 09, 2018, 08:04:49 pm

TOP 12

(http://i65.tinypic.com/fmsx6o.png)

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: TARADIPA on August 09, 2018, 11:19:28 pm
Suka maya dewi luwes bisa goyang
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Ido Batubara on August 10, 2018, 03:00:34 pm
gk punya jagoan di BP.
jagoan gw ngumpul di KDi.
ekwkkw
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on August 15, 2018, 12:53:03 am
Cenul ngirim 2 anaknya ke Final wkwk
Nassar 1

Bsk mlm kedatangan boyband korea efek dr asian games [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on August 15, 2018, 11:30:45 am
nanti malem ada nella kharisma cmiwww
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: IndosMania on August 16, 2018, 09:08:33 pm
Nella spektakuler banget kemaren 😘
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on August 16, 2018, 10:31:56 pm
alhamdulillah ratingnya naik
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: aiqal on August 18, 2018, 03:54:42 am
Yg menang si KW wkwkwkw nggak bakalan jauh2 dari Mulan Jameela, udah suara copy eh namanya juga disama2in. Semakin kesini semakin aneh2 aja yg menang. Lilis masih panturaan sih gayanya, Toto alemong, Tika suara the best tapi kurang di up, Fitri entah kenapa makin kayak emak2 gak bergairah, dan sekarang KW yg menang. Bhayyy maksimal wkwkwk
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on August 18, 2018, 09:25:32 am
Soal suara itu pemberian tuhan cuyy bukan kemauan dia
Jameela oke2 aja

Tahun ini upgrade ya walaupun jeblok
Episod nambah, yg masuk final 3 orang (tahun lalu 6 org)
Trus hadiah nambah dr 50 jt ke 100 jt buat juara(ini enk bgt cuma kompetisi sebulan) coba kalo DA butuh waktu 5 bulan biar dpt 100 juta ;D
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on August 18, 2018, 11:00:59 am
Memang nama Jamila punya si Mulan kwok?  Orang Jamila itu dari bahasa arab artinya cantik.  Sah sah aja siapapun pake nama Jamila. Sama kayak 'Neng'aja kalau di sunda, jadi bisa jadi nama pelengkap siapa aja.
Soal suara dan kualitas secara pantura yg entertaining.  Jamila ini memang jauh di atas lawan2nya di season ini.  Kalau dibandingin sama Pemenang BP Tiap Season urutannya gini:
Tika
Jamila
Fitri
Toto
Lilis

Lilis enaknya dimana suaranya?  gak ounya cengkok kalau nyanyi. Punya sengau doank.