Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: Hart De Art on March 20, 2018, 06:05:12 pm

Title: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on March 20, 2018, 06:05:12 pm
COMING SOON


(http://i64.tinypic.com/10qcv83.png)
(http://i66.tinypic.com/lh89h.png)


(http://i66.tinypic.com/16263o4.png)
(http://i66.tinypic.com/f4moo0.png)
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on March 20, 2018, 06:06:51 pm

SEGERA
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on March 20, 2018, 06:19:32 pm
bukti?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on March 20, 2018, 06:27:10 pm

Mau bukti?
Lah,  smalam kan udah diumumin di LIDA pas group 6 tampil.
Lu kmana aja?  Haqhaqhaq

Coba lu cek di vidcom group 6, ramzi & Irfan ngejelasin...
Audisi pertama Surabaya...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on March 20, 2018, 06:30:34 pm
ga kapok wkwkw
semalem pasti blm tau rating lida yg ambruk seambruk ambruknya macem rating DMD out 25 besar  hahaha ...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on March 20, 2018, 07:00:39 pm

Tapi ndozzz kan tetap TV no. 3 kmaren.


Mau bukti juga?  Haqhaqhaq
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on March 21, 2018, 07:30:19 am

(http://i63.tinypic.com/x3eej7.jpg)


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on March 21, 2018, 07:31:03 am

(http://i66.tinypic.com/v6s0w3.png)


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on March 21, 2018, 08:22:38 am
Jisssssss yaaahhhhh acara gaje adalagi
.. Plissss yahhhhhh DA5 yg lebih waras aja ditendang kok acara gajeboook tetep diadain.... Kenapa ga dinaikin jadi bintang pantura asia aja?????biar kak rose, pakrul, jadi juri....

Penasaran lady mau seabsurd apa acara ini.... Lollllll jisssssss........

Berarti BP5 bakalan h2h sama kadeong....
Pilisssss yahhhh katanya kilau dmd maksimal cuma sampe mei.... Mending bawa pulang lagi aja semua castnya biar rame kaya season 2... Lollllllllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on March 21, 2018, 08:42:09 am
Mei kan uda puasa masa dangdutan pantura sih
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on March 21, 2018, 12:59:17 pm
jangan2 buat sahur ni pintang pantura..
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: BoyishICON on March 21, 2018, 01:12:07 pm
jangan2 buat sahur ni pintang pantura..

ide bagus lol
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Nikito 2 on March 21, 2018, 01:18:29 pm
E ha e ha e ha e ha e hae..
Bu maria digoyang geboy ashoyyyy...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: lucero on March 21, 2018, 04:48:29 pm
Apa Nikita Mirzani dipanggil lagi ya buat Nikita Goyang   ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: manisbangetsih on March 21, 2018, 05:24:46 pm
Astajim...
Ga punya ide lain apa? 5 taun acara muter2 d situ mulu..
BP5 lanjut Aksi lanjut SUCA lanjut academit
Gitu aja trs smpe
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: inong_onong on March 21, 2018, 07:27:07 pm
Ndozzz mau puasa masa mau panturaan sih ,, mending tabligh Akbar diadain lagi daripada dangdutan lebih Berfaedah bulan puasa nya
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Nikito 2 on March 21, 2018, 09:59:54 pm
Mungkin ini pantura syariah..
Makanya tayang puasa
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on March 21, 2018, 10:07:20 pm
 [laughing] whuaaaaanjerrr pantura syariah

Bisa tuh ajak Mamah Dedeh jd Mentor
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on March 29, 2018, 11:29:23 am

(http://i63.tinypic.com/yhqp2.jpg)


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Achmad Afiff on March 29, 2018, 01:04:09 pm
Ini dibikin lagi pasti karena depe balik jadi mentor tuh semoga kayak BP3 serunya adu bacot jenul, gotik, ma depe lol
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on March 29, 2018, 03:01:53 pm
Depe, cenul, gotik, nassar. Pas ibu2 semua mentornya... Rusuh rusuh dah.... Tapi konsep jangan kayak BP4 yg super gajel ti the max demi masukin nyai iyeet...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on March 29, 2018, 03:15:23 pm
bukannya rtg bp4 trmasuk lumi yh bahkan tdk prnh separah LIDA malah yg trlampar di 25 bsr keatas
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on March 29, 2018, 09:31:18 pm
Masukin ery suzan juga biar makin rame di jajaran mentor. Hostnya irfan ramzi gilang ama ayu dewi dah cukup. Jgan masukin arie disini
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on March 29, 2018, 10:02:46 pm
Iya seru tuh kalo mentornya yg heboh2..
Inul sama DP wajib masuk jadi mentor soalnya mereka itu totalitasnya jgn ditanya..

usulan mentor tambah 1 jadi 5 biar seru:

Inul
Gotik
Nassar
Depe
Erie

Shoi tetep jadi agen LOL
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Nikito 2 on March 29, 2018, 10:04:40 pm
Gk jd tyg puasa y..
Rumornya mau tyg ramadhan lo
Dg tajuk "BP Syari'ah"
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on March 29, 2018, 10:58:00 pm
oot lu ladyyyyyyyyyyy....
mod lady oot mod.
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on March 29, 2018, 11:10:31 pm
Iye udah di cut ;D

Lili udah kangen ya pengen hok a hok e lagii  :P
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Achmad Afiff on March 30, 2018, 09:17:53 am
Kalau tayang puasa sekalian aja mentornya Tante Rambut Palsu, Umi Genit, Menurut Bunda dijamin rating cetar membahana menggetarkan negara asia [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Nikito 2 on March 30, 2018, 09:34:15 am
Mama dedeh jd agent panturannya..
Cucok eimmm...
Bintang Pantura Syariah Beraksi..
Soon

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on March 30, 2018, 02:55:23 pm
Yg masih memorable sama agen2an berarti masi blm move on dari BP3 dua taun lalu. Padahal kemarin temanya juragan gaje...semoga ga juragan2an lagi deh, coz jadi sama konsep kyak tuan takur diacara sebelah... Lolll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Achmad Afiff on March 31, 2018, 07:19:57 am
Mang BP 4 juragan ya bukan agen? Perasaan agen dan mentor deh tetap gak berubah
Lagian BP4 agak maksa diadain maklum lagi bulan madu sama Tante Rambut Palsu lol
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on March 31, 2018, 11:47:08 am
Agen itu mulai dari season 3, season 2 komentaror. BP3 kan agennya igun sama soi, tapi ditengah jalan igun out... BP4 baru temanya juragan pantura gaje, si soi pake mahkota n jubah. Konsepnya ala2 tuan takur gt...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on March 31, 2018, 01:05:23 pm
Seru sih pake tema juragan soi tiap hari berasa puteri pake mahkota  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on May 05, 2018, 08:37:28 pm
mentornya siapa?  IYETH ISDA BENI udah gak di indos lagi LOL
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on May 05, 2018, 08:47:06 pm
mentornya siapa?  IYETH ISDA BENI udah gak di indos lagi LOL

Ketinggalan jaman lu li...

Yang mulia ratu cenul, dewi goyang gergaji, gotik bebek, nassar hayaya itu yg bakalan jadi mentor season 5...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on May 05, 2018, 09:00:21 pm

BP kalah gaung ya dari talenan stock lama TV sbelah...   [laughing] [lol]


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on May 05, 2018, 09:22:51 pm
Belom tayang kok udah kalah gaung ya😂😂

Fokus ramadhan siap itu baru digeberrr
Masa mau puasa hoa hoe [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on May 05, 2018, 10:54:10 pm

Emg TV sbelah gak fokus di Ramadhan juga yah?  [hmpfh]
Cuma ndozzz gitu yg fokus?  [hmpfh]




Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on May 05, 2018, 11:03:54 pm
Pokoknya emang bakalan h2h sama dangdutan tv sebelah....
Kalo Tv sebelah cast dangdutnya udah spoiler katanya nanti selama ramadhan mereka tetep kerja di mencret... Tapi dmdnya udah end...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on May 06, 2018, 11:48:44 am
gw jadi bingung sama kata2 sebelah.  krn gw komen di 2 tv yg bersebelahan juga LOL
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on May 06, 2018, 01:16:28 pm
gw jadi bingung sama kata2 sebelah.  krn gw komen di 2 tv yg bersebelahan juga LOL

Tv sebelah yg bikin dangdutan juga li.. Mungkin net ato spacetoon....
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on May 06, 2018, 04:33:36 pm
Enak nonton ini daripada sebelah, sebelah banyak muka kriwil ama mbak i'ik,
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on May 06, 2018, 06:01:51 pm
Krwil hitam manis kok

Ada kriwil di KDI jd coach kali

Mbak Ii jd juri
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 03, 2018, 06:40:53 pm
Up up sekalian manggil si heart bangkit dari kubur...wkwk
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on June 03, 2018, 09:05:07 pm
Ini acara paling ditunggu, gak minat acara sebelah
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 03, 2018, 10:15:24 pm
Lolllll ditunggu kekacauannya.... lollll lady ga sabar mau hoa hoe...lolllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on June 06, 2018, 01:18:03 pm
Up up sekalian manggil si heart bangkit dari kubur...wkwk

Pasti lu kangen bgt sm gue...   [biggrin]

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on June 06, 2018, 01:18:49 pm

(http://i63.tinypic.com/2exoppy.png)

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on June 06, 2018, 02:50:25 pm
ga sabar pengen lihat siapa yg bakal menang nih talenan ini vs talenan sebelah yg kaya DA reborn wkwkw
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 06, 2018, 09:05:11 pm
Mentornya siapa bebeb heart?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 06, 2018, 09:07:21 pm
Sebel inbox bebeb heart full meleee...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: lucero on June 08, 2018, 09:33:14 am
Juragan:
Soimah

Asisten Juragan:
Rosalina Musa

Mentor:
Team Bling Bling
Inul Daratista & Sodiq
Tim Mentor: Fildan DA, Dimas Tedjo , Lilis BP.

Team Hoa Hoe
Zaskia Gotik & Erie Suzan
Tim Mentor: Lesti DA, Ical DA, Selvi BP

Hebring Squad
Nassar & Rita Sugiarto
Tim Mentor: Aulia DA, Reza DA, Zivana BP

Team Lagi Syantik
Dewi Perssik & Jenita Janet
Tim Mentor: Weni DA, Rani DA, Fitri BP

Host
Irfan Hakim
Ramzi
Gilang Dirga
Ayu Dewi
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 08, 2018, 10:55:42 am
 ;D nice gitu ya cast pengisinya
Rosalina Musa udah disayang bgt sm indos
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 08, 2018, 01:16:50 pm
Jisssssss bangetttttt... Lollllllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: bayu_kandaka on June 08, 2018, 02:41:14 pm
HADEHHHH PALING ENEK ROSALINA MUSA
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on June 08, 2018, 02:47:08 pm
rita sugiarto di pake biar ga di culik tv sebelah yee
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 08, 2018, 03:05:54 pm
Kak ros kan friendly bisa membaur ke semua cast
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on June 08, 2018, 03:22:58 pm
Arie kriting di buang ya wkwkwk .Isinya gajauh2 ya dari pengisi acara sebelumnya. Takutnya penonton bosen. Apakah nanti ada keluaran goyang icon di BP 5 ? Tahun kemarin kan ada nikitagoyang
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 08, 2018, 04:12:23 pm
Juragan:
Soimah

Asisten Juragan:
Rosalina Musa

Mentor:
Team Bling Bling
Inul Daratista & Sodiq
Tim Mentor: Fildan DA, Dimas Tedjo , Lilis BP.

Team Hoa Hoe
Zaskia Gotik & Erie Suzan
Tim Mentor: Lesti DA, Ical DA, Selvi BP

Hebring Squad
Nassar & Rita Sugiarto
Tim Mentor: Aulia DA, Reza DA, Zivana BP

Team Lagi Syantik
Dewi Perssik & Jenita Janet
Tim Mentor: Weni DA, Rani DA, Fitri BP

Host
Irfan Hakim
Ramzi
Gilang Dirga
Ayu Dewi

Talenan kolosal yeeeee..... Lollllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 08, 2018, 04:14:14 pm
Arie kriting di buang ya wkwkwk .Isinya gajauh2 ya dari pengisi acara sebelumnya. Takutnya penonton bosen. Apakah nanti ada keluaran goyang icon di BP 5 ? Tahun kemarin kan ada nikitagoyang

Takutnya penonton bosen? Lah penonton udah eneg yang ada....
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on June 08, 2018, 06:46:06 pm
Cucok meong nastar soimah
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 08, 2018, 08:06:26 pm
Penonton eneg karna kelamaan tp tetap kok masih jd perhatian drpd sebelah.
Yg terakhir lida final dpt rating 4
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: aiqal on June 08, 2018, 08:22:25 pm
Duh kak Ros kok ada terus sih, gue sih masih milih nikita, pas di BP Nikita lebih ada harganya dikit n imagenya berubah lebih baik n bisa maafan sama Gotix.
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on June 08, 2018, 09:05:06 pm
nikita mending ikut jd host gantiin ayu dewi.. karna kalo aye kurang suka ma ayu dewi tingkahnya ga natural terlalu di buat buat.. lucu nggak enek iyaa ~
kalau nikita ada daya taring pria pria hidung coklat :v
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 08, 2018, 10:19:39 pm
Indos ga nerima cast yg berkasus ckck
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on June 10, 2018, 07:48:03 am

(http://i64.tinypic.com/15p0bq8.png)


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on June 10, 2018, 07:58:25 am

(http://i66.tinypic.com/3en91.png)


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on June 10, 2018, 07:59:47 am

(http://i65.tinypic.com/qqpw0m.png)
(http://i65.tinypic.com/6fxieh.png)





Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on June 10, 2018, 08:10:14 am

(http://i66.tinypic.com/2d00gw.jpg)
(http://i63.tinypic.com/28lcn86.jpg)
(http://i66.tinypic.com/2n0otht.jpg)


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on June 10, 2018, 08:10:55 am

(http://i64.tinypic.com/6dtrw0.png)


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on June 10, 2018, 08:14:02 am

(http://i65.tinypic.com/hrzdzk.png)
(http://i67.tinypic.com/2v0g489.png)


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on June 10, 2018, 08:19:52 am

Klo ada yg mengganjal di hati lu2 pada,
Mending lu liat promo lengkapnya di IG ndozzz...


Stop complaining...  [laughing] [lol]

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on June 10, 2018, 12:29:14 pm
Sebel inbox bebeb heart full meleee...

Mbak lady, silahkan dicoba lagi...  :)

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on June 10, 2018, 12:31:28 pm

(http://i64.tinypic.com/6dtrw0.png)
APA APAAN INI?  GOYANG BIBIR MAKSUD LO YA?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on June 10, 2018, 02:15:46 pm


APA APAAN INI?  GOYANG BIBIR MAKSUD LO YA?

Mgkn itu team vokal jeng Lily,
Tapi pnempatan nama teamnya gak passss....

Lihat aja di promonya...  [yawn]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 11, 2018, 11:04:43 am

(http://i65.tinypic.com/qqpw0m.png)
(http://i65.tinypic.com/6fxieh.png)

Mentor2 ini sebelumnya udah di prediksi nyi lady... Lollllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 11, 2018, 11:06:14 am

(http://i64.tinypic.com/6dtrw0.png)
APA APAAN INI?  GOYANG BIBIR MAKSUD LO YA?

Goyang merem melek dong....
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 11, 2018, 11:06:54 am
Sebel inbox bebeb heart full meleee...

Mbak lady, silahkan dicoba lagi...  :)

Kan lady jadi lupa pas itu mau ngomong apa heart :(
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on June 11, 2018, 03:00:29 pm
Sebel inbox bebeb heart full meleee...

Mbak lady, silahkan dicoba lagi...  :)

Kan lady jadi lupa pas itu mau ngomong apa heart :(

Msh muda koq udah pikun sih mbak?
Coba di ingat2 again...

Show Spoiler
   [laughing] [laughing] [laughing]

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 21, 2018, 10:04:35 pm
Lolllllll...

1. Tim Blink - Blink :
***Kapten: Jeng Minul
***Co. :Sodiq
***Tim Sukses: Ora urus

2. Tim Heybrink:
***Kapten: Nassarwatik
***Co. : Bunrit
***Tim Sukses: Yang pasti bukan idola lady

3. Tim Syantique
***Kapten: Depe
***Co. : Fitkar
*Tim Sukses: BoAm

4. Tim Hoa-Hoe aposee nama grup'e (Dulunya bernama Tim JaGo singkatan dari JanetGotique namun terpaksa di rename krn GotiQue kali ini ganti tandem)
***Kapten: Eneng GotiQue
***Co: Eri Suzan (Aturan ini kaptennya)
***Tim Sukses: Yang pasti ertong ndozzz

Saksikan jangan lupa kalau bisa hapus semua channel tv anda dan sisakan ndozzz seorang supaya tidak melewatkan episode perdananya pada tanggal 25 juni 2018...

FYI yg berharap acara ini akan H2H dengan acara dangdut paling spektakuler abad ini di TV dangdut original harap bersabar krn acara tsb masih lambreta alias lama dan sebagai tandem tv dangdut original menyediakan acara dangdut bernama KILAU DMD ROAD TO KDI yg airing di tanggal yg sama dengan BINTANG PANTURA TAHU TAHU TAHU SEASON 5.


Lollll sekian info yang paling bermanfaat dari jeng lady...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on June 22, 2018, 02:04:05 pm

^
Mbak, plisss jgn promo acara sbelah disini...
Bikin aja di tretnya...

Show Spoiler
[laughing] [laughing] [laughing]

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 25, 2018, 10:23:25 am
Ntar malam tayang ya ? Asik ho a ho e lagiii :D
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 25, 2018, 07:41:00 pm
Buset 4 Fashion Guru nya hebat semua [thumbsup]

Agak upgrade dr BP 4 nih
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: sunnysideup on June 25, 2018, 07:46:21 pm
iyaa...fashion gurunya pada muda2 lg
yg ngisi acaranya bnyak amat ya kali ini...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: BoyishICON on June 25, 2018, 07:59:48 pm
Udh kayak nonton bola pengisi acaranya + pake lagu yg lagi ngetrend
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 25, 2018, 08:13:04 pm
Omigot...tobattt...tobatttt...lady telat nyalain tv nihh...
Siapa bilang ini kayak main bola? Main boIa ga berisik inimah kayak penonton sepak bola... Lolllllllll... Rame bener ampe penuh tv lady... Bner2 talenan kolosal... Lolllllllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 25, 2018, 08:22:39 pm
Buset 4 Fashion Guru nya hebat semua [thumbsup]

Agak upgrade dr BP 4 nih


Up grade dari BP4 tapi BP4 itu lebih gaje dari BP 1,2,3. BP4 n yg sekarang cuma kerasa nonjolin dagelan doang. Yg season 1-3 kerasa emang kompetisi, ampe bukan peserta aja yg diadu, mentor juga. Setingan2 ga terlalu keliatan bgt...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 25, 2018, 08:45:18 pm
Lollll.. Ngakak liat ical di geng cwek2 rempong.. Lollll... Grupnya gotik pas erie komen berasa elegan, pas kaptennya komen down lagi... Lollllll

Setuju Sodiq ditaro di tim cenul biar matching sama fildan,  n look jeng minul jadi ga ada tandingannya lolll...

Kak rose genggeus bgt, magabut lagi..
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on June 25, 2018, 08:50:31 pm
Panggungnya elegant yaa. Lida aja kalah
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on June 25, 2018, 09:38:24 pm
kebanyakan yg nimbrung di panggung jd pusing nontonnya mana si soimah jejeritan mulu ..
moga besok kaga banyakan ... dan hilangin indra donk hostnya gilang ma si ramzi aja kaya biasa ..
tapi masih mending dari dungdat tv sebelah lah .. yg katanya megah ckckckc
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: sunnysideup on June 25, 2018, 09:57:44 pm
gilang sm ramzi lg liburan ya..seharusnya kn mmg mereka yg ngehost ya...btw itu para fashion guru betah amat yak duduk manis di panggung
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 25, 2018, 10:45:33 pm
Stagenya sempit buat pengisi acara sekomplek

Iya setuju indra bekti buang aja tp td dia ngaku bakal disitu 2 minggu wkwk
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: bayu_kandaka on June 26, 2018, 05:03:15 am
semalam nonton sampe segmen 2 gila ya pengisi acaranya mubadzir

mentor dan timnya 20
fashion guru 4
host 3
juragan dan asistennya 2
apa ga membengkak tuh bujet
mana rusuh lagi rebutan ngomong semuanya....
hanya fashoin guru yang ga rebutan
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 26, 2018, 07:00:23 am
Udah 29 ya? Host aslinya kan 4. Jadi pas 30 lolllll.. Ini bukan kayak tim sepak bola lagi tapi tim sepak bola plus pemain cadangan n officialnya.. Lolllll
Kayaknya BP5 mau membuktikan kalo cuma ndozzz talenan dungdat paling megah dan mahal... Lollllll sedangkan tv lain ga akan mampu menyaingi ndozzz...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on June 26, 2018, 12:59:21 pm
fesyen guru 4? sapose?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on June 26, 2018, 01:01:31 pm
Semalem pembukaan aja mungkin castnya banyak, besok besok ya diwakilin aja mentor ama pengawalnya, sama desainer 1 malem 1 aja intinya buat ganti ganti gitu.
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: autoredoks on June 26, 2018, 04:22:43 pm
tapi gak tau kenapa BP5 ini lebih enak ditonton lho daripada LIDA.. Berasa lebih fresh dan komentarnya gak memuakkan..
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 26, 2018, 05:22:16 pm
Lollllll... Ga seru nih.. Ga ada team yg bakal cakar2an... Taun kemarin masi seru coz kawatir jeng minul slek sama makciq iyet.. Lolllll...
Sekarang paling yg minul vs nassar aja..
Minul dengan segala fasilitas yg serba wow n nassar yg digandrungi peserta pria atau wanita... Lolllllljissss....
Gotique dan depe hanya pemanis saja, pantes duduknya sebelah biar bisa main congklak.. Lollllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: sunnysideup on June 26, 2018, 07:12:01 pm
share perdana 1 digit ya...sm ky sinet oma...sinet2 tv lain lg bagus2nya ratingnya ;D
sponsor tetapnya msh blm ada?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on June 26, 2018, 08:58:40 pm
Icon goyang di bp 5 adalah goyang inul. Tapi masih seruan nikitagoyang [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on June 26, 2018, 09:35:20 pm
Lol peserta pertama lagi bahas pisang ngakak rada ambigu [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on June 26, 2018, 09:47:22 pm
ngeri2 sedap sama depe..  kadang suka lepas emosi dan gak kontrol sama ucapannya
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Flash768 on June 29, 2018, 07:18:08 pm
Itu kak ros mending pulang aja, kasian bgt dia direndahin bgt disini.. Keterlaluan bgt becandanya, acara sampah nih! Lesti keliatan bgt kasian sama kak.Ros, udahlah mending pulang aja kak ros, heran masih bertahan di acara sampah ky gini
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on June 30, 2018, 05:24:32 pm
Iya kak ros disini perannya ga penting sih
Baru kali ini warga spore jd budak org indo ;D
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on June 30, 2018, 08:06:54 pm
Kak rose kan udah berumur.. Mending perannya jangan asisten2an gitu deh...
Inget BP2 yayat yg jadi asisten igun ya emang yg begitu2 harusnya jadi asisten..
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Flash768 on July 01, 2018, 10:17:18 pm
Itu kak ros harusnya banter² jadi sekretaris juragan kaliya, kebagusan jadi asisten soimah [lol] btw, malem ini si lilis kaya gak pake bh tuh.. Putingnya kya menonjol gitu jirr. Ini gw bukan pelecehan ya.. Bokya pilih² dikit pake baju lis, kasian nanti jadi santepan bapa² gak bener!
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 02, 2018, 06:48:13 am

UPDATE


1. Team Hebrink

         
Show Spoiler
(http://i66.tinypic.com/2d8ge9s.png)




2. Team Syantik
         
Show Spoiler
(http://i66.tinypic.com/5lcutk.png)




3. Team Blink blink

         
Show Spoiler
(http://i68.tinypic.com/29p67i8.png)




4. Team Hoa Hoe
         
Show Spoiler
(http://i66.tinypic.com/2nw0nb9.png)


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: bayu_kandaka on July 02, 2018, 08:48:08 am
nonton satu segmen aja udah pusing ni..lebih suka konsep BP1
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: is_aisyah_purnamasari on July 02, 2018, 10:18:56 am
BP5 konsepnya bagus tp kayak pasar, kebanyakan pemain 
sayang rating makin longsor
moga aja makin ksini rating bisa naik walaupun naiknya kayak siput
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 02, 2018, 10:53:12 am
BAMS gilingan juga ya... Wkwk..
Ngikut BP3 n BP4 ga kepilih...
Ngikut DMD 2x baru kali kedua kepilih setelah di make over igun ala harujuku rambutnya.. Makanya sekarang dipilih si eneng...lolllllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 02, 2018, 07:12:21 pm
yg bening2 di simpen buat h2h sama kadeong atau emang gak ada yg bening sih?
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 02, 2018, 08:18:57 pm
Rame bgt berisik jd males nonton ;D
Itu asisten mentor ga perlu kyknya cuma jd ajang eksis alumni ndos
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 02, 2018, 08:36:55 pm
Gpp yg penting eksis..  Tika BP 3 sama Toto BP 2 gak ikutan ya?  Padahal mereka kan Juara sama kayak Lilis BP1 n Ratu BP4..
Kalo Tika BP3 gabung gantinya si (gak tau namanya)  yg ada di Tim Gotik pasti pecah..  Lesti, Neng Tika,  Neng Otik semuanaya kan Mojang Priangan :) Public Speaking Tika juga Bagus kok,  basic dia kan artis daerah.

Trus trus Si Dimas Tedjo yg bedaknya Tebel itu diganti toto BP2  dan duetin sama Fildan Main Gitar..  Pasti makin Berkilau tuh tim nya Inul, Biar Jawara semua season ikut terlibat.
Jadi
Tika BP3 di Tim Gotik
Toto BP2 dan lilis BP1 di Tim Inul
Ratu BP4 di Tim Depe
zivanna BP4 di Tim Nassar,  Zivanna pengecualian ya krn cantik Banget dan supaya jadi Perwakilan Pantura Angel dari masing2 mentor soalnya dari 4 season sebelumnya kan ada jawara laki2..

Ayo tinggal Gabungin Toto BP2 sama Tika BP3 aja



Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 03, 2018, 12:22:00 am
Bp4 bukan Ratu deh juaranya

Tika ga ikut mungkin karna ngurus keluarga

Btw kasian peserta terakhir td uda semok,suara lumi uda pantura bgt ga kepilih [worried]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Flash768 on July 04, 2018, 02:14:01 pm
Yg di tim Syantik kan fitri yg juara BP4, bukan ratu. Ratu mah juara 3, juara 2 nya qiki :D
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 04, 2018, 02:41:54 pm
Parah beuddd sih.. Qiqi, totok, norman divo, ervanka, eny pesek yg jelas2 jebolan BP kok ga dipilih jadi asisten ya? Malah pangeran fildan.. Wkwk..
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Flash768 on July 04, 2018, 02:47:55 pm
Parah beuddd sih.. Qiqi, totok, norman divo, ervanka, eny pesek yg jelas2 jebolan BP kok ga dipilih jadi asisten ya? Malah pangeran fildan.. Wkwk..
Udah cocok tuh fildan ditaroh di tim blink blink, kan cocok sama giginya blink² kalo kesorot lightibg :D
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on July 04, 2018, 06:14:01 pm
Pangeran gak ada bicara cuma nunjukin giginya aja auranya udah blink blink
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on July 04, 2018, 06:17:42 pm
udah kurang suka dengan talenan indos semenjak pake antek antek DA sahabat duta lah dan lain lain .. ~
walaupun bagus sih biar kepake tapi bikin enekk .. ga freshh
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: allinktand on July 04, 2018, 06:22:02 pm
Tp stage bp5 elegan loh
Niru2 DMD background blkang pnonton
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 04, 2018, 09:21:03 pm
udah kurang suka dengan talenan indos semenjak pake antek antek DA sahabat duta lah dan lain lain .. ~
walaupun bagus sih biar kepake tapi bikin enekk .. ga freshh

Gw pernah tuh nnton hari apa.. Pas ganti chanennel lagi gimik nassar. Gimik rebutan nassar sama 2 ciwi2 itu.. Lolllll.. Langsung ganti channel ga jadi nnton..

Trs besoknya nnton lagi.. Eh nassar lagi gimik pelaminan gt sama aulia... Lollllllll
Rasanya pengen banting tv tapi sayang... Lolllllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 05, 2018, 06:40:12 am

UPDATE


1. Team Hebrink

         
Show Spoiler
(http://i67.tinypic.com/4hxzpu.png)




2. Team Syantik
         
Show Spoiler
(http://i67.tinypic.com/2cr2byh.png)




3. Team Blink blink

         
Show Spoiler
(http://i67.tinypic.com/2dukz2v.png)




4. Team Hoa Hoe
           
Show Spoiler
(http://i64.tinypic.com/3531e9h.png)


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: manisbangetsih on July 06, 2018, 06:49:40 pm
Gue nonton yg nasar sama azar. Lucu abis. Tp sayang ada jijik2nyamelambaiagakbengal ...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 07, 2018, 01:44:53 am
makij kesini makin seru..
Gw ngakak gak berenti2 liat jargon nyanyian jawa yg dites satu2 [lol]
baru beberapa episode udh nemu aja icon2 unik..
Hari ini ada peserta ganteng bgt mirip aliando [lol] masih muda pula 18 thn.
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Foki foki on July 08, 2018, 07:03:08 pm
gua si betah karna lucu,ada ada aja yg terjadi
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 08, 2018, 07:37:39 pm
Iya lucu bgt.
Timnya gotik paling gokil..
Gotik,  Erie,  Ical,  Lesti,  Selvi,  semuanya gak pendiam dan jadi objek bully [laughing]
Tim paling kalem timnya Menul [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 08, 2018, 10:56:51 pm

OOT
Liga Dangdut Asia nambah 1 negara lagi, Philipina
Jadi ntar ada 7 negara yg bakal join Lida : Indonesia, Thai, Timles, Singapur, Malaysia, Brunei & Philipina
Berharap ada Jepang...  :)



Anti OOT
Suka liat bunda Rita disini, satu2nya yg bikin acara ini jadi elegant.
Yg lain pantura bgt...  [laughing]

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on July 09, 2018, 01:23:24 am

OOT
Liga Dangdut Asia nambah 1 negara lagi, Philipina
Jadi ntar ada 7 negara yg bakal join Lida : Indonesia, Thai, Timles, Singapur, Malaysia, Brunei & Philipina
Berharap ada Jepang...  :)



Anti OOT
Suka liat bunda Rita disini, satu2nya yg bikin acara ini jadi elegant.
Yg lain pantura bgt...  [laughing]


emang dah ada promo ya ...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Flash768 on July 10, 2018, 09:50:32 pm
NAJIS SAMA RAMZI, MESTI BGT YA MAKE DIA LAGI? MENDING BEKTI LAH, RAMZI BECANDANYA KASAR DAN GAK BERETIKA. MANA SERING NGADU DOMBA LAGI TUH ORANG IDIH DASAR JAMBLANG!
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 10, 2018, 09:54:50 pm
Bekti intonasi suaranya bikin ngajak ribut [kungfu]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 11, 2018, 07:27:39 am
Inbek padahal 8dah agak kaleman tuh..  dia jarang motong omongan..  nah si ramzi sesi pantunnya ayu dewi aja pengen diembat sama dia..  takut banget gak dipake,  padahal kalopun dibuang pasti bakal ada yg nerima dgn senang hati kok lol
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 11, 2018, 10:13:22 pm
Gw nnton acara ini cuma pas peserta nyanyi doang... Lollllll...
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 11, 2018, 10:59:31 pm

Gotix lucu bgt komenin kponakan depe...

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 11, 2018, 11:21:18 pm
Ngakak bgt dah eps malam ini.
Tik tok pengisi acaranya dapet bgt drpd sebelah yg rada maksa dan ketawanya natural ga dibuat buat
Mulai dr julitin gotik yg mingkem abis tanam benang smpe dp dikerjain keponakannya jd peserta
 ;D ;D

Gw sendiri lebih suka sesi komentarnya.. setuju sm masidayu blg kekuatan acara ndos di sesi komentar,penampilan peserta cuma bonus
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 11, 2018, 11:52:16 pm
Emang lucu ya.. Kadang gw liat yg di stage aja heboh ngakak2 penonton yg dibelakang datar aja mukanya... Lolllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 12, 2018, 03:17:30 am
Makanya kalo cuma nonton sepotong jangan komen generalisasi dan kalo emang selera lu gak suka,  ya nonton semperlunya tapi jangan komentar kayak orang yg nonton full..
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 12, 2018, 05:38:42 am
Makanya kalo cuma nonton sepotong jangan komen generalisasi dan kalo emang selera lu gak suka,  ya nonton semperlunya tapi jangan komentar kayak orang yg nonton full..

Lady kan kdg emg suka gitu...
Sotoynya overdosis, tapi gue sih maklum...

 [laughing] [lol]



@lady

Check inbox yahhhhh...


Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 12, 2018, 06:00:06 am

UPDATE

Show Spoiler
(http://i65.tinypic.com/2el5rlt.png)
(http://i63.tinypic.com/5cj8s1.png)
(http://i66.tinypic.com/1sky0i.png)
(http://i68.tinypic.com/avjtvp.png)




Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 12, 2018, 09:02:50 am
Lol skakmat bgt lili ;D

Btw ini uda minggu ke 3 dmn ini minggu terakhir babak pilih pilih
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: xoxo25 on July 12, 2018, 09:38:49 pm
Abis nonton bola kaget ada acarra ini lol ketinggalan gw, kirain blm ada bp3, lumayanlah buat hiburan nyobain nonton skrg mskipun udah agak males lihat soimah
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on July 14, 2018, 08:51:20 pm
Ciee oky lukman balik lagi di indosiar. Jadi ponakan jurangan [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on July 14, 2018, 09:24:03 pm
Ciee oky lukman balik lagi di indosiar. Jadi ponakan jurangan [hmpfh]
soimahnya lg sakit ..
ga ada yg bisa gantiin sih selain si oky .. ngomong" ayu dewi ngilang ya ??
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: jokosulistyono on July 14, 2018, 09:54:53 pm
Ciee oky lukman balik lagi di indosiar. Jadi ponakan jurangan [hmpfh]
soimahnya lg sakit ..
ga ada yg bisa gantiin sih selain si oky .. ngomong" ayu dewi ngilang ya ??

Ayu dewi lagi izin kayanya malam ini. Kemarin2 masih ada
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: lucero on July 15, 2018, 01:06:09 am
Konser Pilih Pilih masih berbaki 8 episode lagi
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 16, 2018, 09:54:18 pm

Nassar & Ical lucu bgt, gue dukung dech bikin duet...
Goyangannya lentur bingitsss...

 [laughing] [laughing] [laughing]

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: azonerstv on July 16, 2018, 10:06:13 pm
ya ampun napa tu 3 trio peserta tulang lunak masuk pilih pilih
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 16, 2018, 10:23:36 pm
Masih mending yg dr jawa smlm ,udah super polos, fisik lumayan cuma sayang salah pilih lagu Nassar mau pilih eh ditentang sm Zivanna duo halu [worried] pdhl bisa jd next Qiky BP4
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 16, 2018, 11:29:23 pm

Pantesan lilis betah di ndozzz,
Pacarnya FD ndozzz sihhhh...

Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 17, 2018, 12:32:35 am
Lulu ini keren suaranya udah cantik bisa main gitar lagi [lovestruck] sayang ga kepilih
Suaranya lebih cocok ikut DA
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 17, 2018, 01:36:19 am
babak pilih2 berapa lama lagi?  lama amat oerasaan..  pesertanya blm ada yg seoutstanding Tika BP
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: BIDADARI 2 on July 17, 2018, 12:31:41 pm
Dukung yg dari Indramayu. Ih seneng deh perwakilan dari Indramayu masuk talenan Indosiar.

Mugi asal dari desa Bogor. Tetangga desa akyuuuuu. Hehe
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: RATNA_LANGIT on July 17, 2018, 01:09:09 pm
Seru ya
Tapi dari tim inul bisa tu di ganti dimas tedjo
Kok mau muntah lihat dia..
Kenapa gak anak da aja yg isi kursi dia.

Bekti balikin lagi aja jd host
Lumayan buat bahan bulyan Host
Kalau trio Host skrg kan seperti gak mau saling buly
Mau bully ayu..  Ayu lbh pintar buat di bully
Jd mental bulyan nya
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Lady_wai on July 17, 2018, 03:29:47 pm
Lollllll yang bener itu isi semua asistennya sama cast BP yg dari BP 1-4 banyak kok yg ganteng2 n Keren2.. Ini wajib ya anak DA terutama pangeran terganteng sedaan mogot diangkut juga.. Lollllllllll

Maap komen terserah gw dong ya mau komen, jari2 gue, kuota2 gw, akun2 gw... Lolllll lollll lollll jangan ada yang baper gw juga dulu penonton setia ndozzz kok walaupun ga die hard ndozzz sampe mpozzz, ngapain orang gw ga digaji juga sama ndozzzz lollllllllllll
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 17, 2018, 07:45:10 pm
^
Gada yg bahas elu disini kasian baper teriak baper  ;D

Babak Pilih Pilih sisa 6 eps lagi
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: liliputkecil on July 17, 2018, 08:34:14 pm
lama amat..
berarti oeserta ada 8x4= 32 orang omg... 
wkwkwkwk
masuk 32 ke sana mdh2an naik sih soaknya banyak jg entertaining..  bagus sih ya lumi ya kategorinya lol
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Keizo_aditya on July 17, 2018, 09:50:59 pm
Bakal cepat selesai keknya abis ini kan bakal di battle kan kyk acara orinya The Voice.

Akhir Agustus udah mulai SUCA
Title: Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
Post by: Hart De Art on July 17, 2018, 10:34:42 pm

Pangeran cocok bgt jd ondel2...
Njjiiirrrr...  Ngakak...

 [laughing] [laughing] [laughing]