Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Korea (K-Dramas & Movies) => Topic started by: whatea on March 21, 2018, 10:13:24 pm

Title: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on March 21, 2018, 10:13:24 pm
100 DAYS MY PRINCE


(https://s25.postimg.cc/pbfdm7btr/mb_1534983252492199.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

 Profile


    Drama: Hundred Days' Husband (literal title)
    Revised romanization: Baekilui Nanggoonnim
    Hangul: 백일의 낭군님
    Director: Lee Jong-Jae
    Writer: No Ji-Sul
    Network: tvN
    Episodes:
    Release Date: Second Half, 2018 --
    Runtime:
    Language: Korean
    Country: South Korea

Plot

Lee Yool is the Crown Prince, but he suddenly disappears. He comes back to the palace one hundred days later. What happened to the Crown Prince for the past one hundred days?

Meanwhile, Hong-Sim is smart and runs the first private detective agency in Joseon.
Cast

    Do Kyung-Soo - Crown Prince Lee Yool
    Nam Ji-Hyun - Hong-Sim
    Cho Seong-Ha - Kim Cha-Eon
    Kim Sun-Ho
    Han So-Hee - Kim So-Hye

cr: asianwiki

Another Poster

(https://s25.postimg.cc/ikywcsbtb/201808221300092410_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/541xtwm27/201808221300092410_3.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/r38ch3fr3/20180824_1535069834_55977800_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/y6g7wpswf/20180824_1535069846_56974400_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/w1vuvloov/201808270859220410_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/ck17fnzgv/201808270859220410_3.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/d9jzs17q7/201808270859220410_4.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/c79t9hwmn/201808270859220410_5.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/xtotqi0bz/201808270859220410_6.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/90f9pwerj/article.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Correlation chart

(https://s25.postimg.cc/b7sa9npa7/20180909_1536460235_06194800_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/av0w3h70b/)
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on August 20, 2018, 01:30:37 pm
teaser


https://www.youtube.com/v/IFZfNGps9Fw



https://www.youtube.com/v/nnHm1CHHGoM


https://www.youtube.com/v/_R269TuiAiw



https://www.youtube.com/v/Y1oVec5yuVs


https://www.youtube.com/v/TjFXzwyUqgg


cr: tvN Drama
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on August 20, 2018, 02:34:16 pm
ini pengganti drama apa ya what?
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on August 20, 2018, 03:05:18 pm
gantinya Lets Eat 3 @wind. mulai tgl 10 September.
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on August 20, 2018, 03:17:26 pm
ealah masih lama ternyata..pengen liat nam ji hyun
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: mamah_mesum on August 21, 2018, 03:15:06 pm
OMG Kim sun ho. Curcol dia di strong man delivery n 2cops
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on August 21, 2018, 08:30:12 pm
iya Kim Sun Hoo jg sempt jd cameo di youre Househelper jd pacarnya Sung Ah (Go Won Hee) yg gak tahu diri :) disini dia jadi kasim
ya gak lama jg sih @wind, klo ntn LE3 mah gak berasa tahu2 tyg [lol]
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on August 22, 2018, 07:56:16 am
Dari teaser ke 5 kayaknya first love lagi ya.. Ketemu dr kecil..
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on August 22, 2018, 08:39:27 am
Iya wind mrk prnh ketemu waktu kecil. Itu pangerannya amnesia kan mknya nikah sm si ce biasa itu. Berarti ceritanya agak standar ya :) mdh2an aja dikemas menarik.
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Netral on September 02, 2018, 04:12:02 am
Berarti kayak Frog Prince juga yak ni
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 02, 2018, 05:04:10 pm
Iya net mirip. Frog prince versi Joseon [lol] eh tp FP kan dulu diblg mirip sm Dramanya Ji Sung-Eugene yg Save The Last Dance To Me.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 04, 2018, 08:28:47 pm
presscon

(https://s25.postimg.cc/aub4arzwv/2018090414270548336_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/564tjvvkb/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.cc/hkrlk6s7j/2018090414244996125_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/gv8t7trnv/)

(https://s25.postimg.cc/7ap6kz4wv/2018090414281340129_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/uox5wwmu3/)

(https://s25.postimg.cc/qfsfupopr/2018090414431944250_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/xj0babu57/)

(https://s25.postimg.cc/b72igz5bz/2018090414505899420_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/zata59nsr/)

(https://s25.postimg.cc/5vnlw9bjj/2018090414540940469_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/pdi9c78h7/)

(https://s25.postimg.cc/m6npsk0vz/2018090414582359872_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/cm435objv/)

(https://s25.postimg.cc/fg78j460f/2018090415020611240_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

cr: starnews
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 04, 2018, 08:32:10 pm
wraps up party

(https://s25.postimg.cc/cm435rr0f/201809041947140510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/4tdfdsl17/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.cc/5vnlwcja7/201809042010100510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/tmmzegjh7/)

(https://s25.postimg.cc/7ap6l1x7z/201809042015490510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/ahjq4ohnv/)

(https://s25.postimg.cc/vefy9e5f3/201809042019580510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/iaadwpdd7/)

(https://s25.postimg.cc/wgq4rx8sv/201809042027390510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/nlpahek0b/)

(https://s25.postimg.cc/keuqxrk4v/201809042038360510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/6l6e8prjf/)

(https://s25.postimg.cc/jckkf7lvz/201809042047160510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/jpbyle45n/)

(https://s25.postimg.cc/s7lepqxtr/201809042053000510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/s7lepqxtn/)

(https://s25.postimg.cc/6l6e8qeov/201809042057280510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/8czd3my1n/)

cr: newsen
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on September 05, 2018, 06:31:06 am
setelah prescon langsung perpisahan  ;D
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 05, 2018, 07:46:56 am
Iya ibarat br jadian bbrp jam kemudian putus. Mrk gak ada hubungan lagi [lol]
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 07, 2018, 02:04:58 am
Masuk waiting list gw. Liat teasernya kocak gt. Lucu aj pangeran amnesia nikah sm gadis desa...sepertinya gw bakal ngikutin.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 12, 2018, 07:50:40 pm
Ud ntn 2 epi...dr liat teaserny gw ud suka sih, kayany gw bakal lnjt mpe tamat, aplg si lee yul critany amnesia gt, nikah gara2 titah putra mahkota dunk ya.namany jd won deuk hahaha

Manis jg si D.O nih ternyt
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Abdulmt on September 13, 2018, 08:15:44 pm
Baru tayang udah pisahan aja cast nya. jadi agak gimana gitu kesannya. tapi tetep gue usahain kelarin ni drama karena lumayan seru nih ceritanya walau jujur sih kurang sreg ama drama saeguk.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 14, 2018, 03:34:29 am
Lin, Yeol msk ke lubang yg dia gali sendiri. Kan dia yg kasih perintah buat menikahkan semua lajang tanpa terkecuali eh mlh dia nya yg kena kawin paksa [lol]
Nmnya pra produksi ya gt, udh duluan wrap up party nya. Dan rata2 drama tvN udh syuting 50-80% br tyg. Mknya rata2 drama tvN sama jtbc berkualitas yg live shoot mlh kdg hslnya gak sesuai ekspektasi kyk Hwayuki kmrn meski rating bgs tp buat pentn setia tvN tmsk drama tvN yg buruk dr segi penggarapan Krn keliatan buru2 dan asal jadi.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 14, 2018, 11:53:35 am
Lin, Yeol msk ke lubang yg dia gali sendiri. Kan dia yg kasih perintah buat menikahkan semua lajang tanpa terkecuali eh mlh dia nya yg kena kawin paksa [lol]
Nmnya pra produksi ya gt, udh duluan wrap up party nya. Dan rata2 drama tvN udh syuting 50-80% br tyg. Mknya rata2 drama tvN sama jtbc berkualitas yg live shoot mlh kdg hslnya gak sesuai ekspektasi kyk Hwayuki kmrn meski rating bgs tp buat pentn setia tvN tmsk drama tvN yg buruk dr segi penggarapan Krn keliatan buru2 dan asal jadi.

Iya thea....lucu bgt tuh, kena perintah sndr. Yg gw demen di previewnya lee yul a.k.a won deuk mau kabur mulu dr desa tuh gegara dipaksa nikah. Kocak deh gagal mulu usaha kaburnya [lol] [lol] somplak bnr ini drama #lagibutuhdramaygbikinngakakmpesakitperut
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 14, 2018, 07:51:30 pm
itu si DO mukanya polos tp bs nyebelin jg. paling gak bgt yg pas epi pertama msk jln gak brg aja dia bisa ngerasain trus itu kasian bnr yg disuruh jawab soal msk gak plg berhr-hr [lol]
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 15, 2018, 12:12:08 am
Punya mata di belakang kali si lee yul mpe tau gt :) ho oh koplak mank yg disuruh jawab kuis dr lee yul tuh, mpe ga plg berhari2...si cowo itu lg yg main jd calon pejabat tuh, siapa sih yg main??baru aj liat dia di that man oh soo, eh nongol lg disini.

Hong shim jg alasanny blm nikah mpe usia 28thn jg ajaib, bikin bengong kepala desanya gkgkgk
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 15, 2018, 08:51:10 am
Oh si Heo Jeong Min emg klo main kocak Mulu dia. Dr jmn main  kang Ji Hwan di capital scandal, selalu kebagian peran 'pendamping' pemeran utm yg kocak. Di Another Miss Oh jg koplak tuh jd adeknya Eric.
Yg bikin tbh enak ntn, itu pengawalnya Pangeran si Do Ji Han gak kecakepan tuh jd pengawal. Tukeran aja sm si Seo Won pasti lbh ok. Biar pentn jd gak mengabaikan pesaing  Yul. Kan klo yg main ganteng kita jd mau gak mau merhatiin karakter nya Seo won.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 15, 2018, 01:40:45 pm
Iya ampun dah itu org, dpt peran kocak mulu, tambah bikin betah ntnnya.
Pengawal lee yul jg cakep sih, kayany sih dia msh idup ya walo ud kena panah trs jatuh ke sungai.

Eh ya lee yul kan critany ud nikah dunk ya, istrinya anak perdana mentri tuh. Lah trs nanti hong shim istri kedua dunk??
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 15, 2018, 04:44:12 pm
Iyalah. Tp meski istri pertama jg blm diapa-apain msh perawan [lol]
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 16, 2018, 03:58:43 am
Masih perawan mnrt lee yul, scr itu istri pertama lg hamil, anak siapa kah itu??penasaran gw cos lee yul blm prnh perkosa dia.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on September 16, 2018, 09:58:00 am
@whatea kayaknya si do ji han yg jadi pengawal yul cm cameo deh ada di spesial thanksnya jadinya dia beneran mati..
Kakaknya yg pergi bs jadi pembunuh bayaran dan bapak dr anak crown princess nih
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 16, 2018, 04:34:30 pm
Iya wind, Do Ji Han brg emaknya Yul (Choi ji na) sm bpknya To Seo (Jung Ho Bin) ada di spc thanks. Gak rela gini gw. Tp emg di preview ditemuin udh jd mayat sih ya.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 17, 2018, 02:30:29 am
Yosh malam ini....menanti dgn sabar won deuk kabur2an mlm ini #sabarsabarsabar
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on September 18, 2018, 02:56:12 pm
pangeranny amnesia apa gmn?
gabisa balik ke kerajaan sampe jd rakyat biasa dan kawin lg hahaha
apaan si jd nontonin drakor terus [hmpfh]
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 19, 2018, 11:49:41 am
Aiiigooo won deuk antara polos dan nyebelin angkuhnya gkgkgk...kaget dia bis diblg papa angkat hong shim miskin ga pny uang sepeserpun hahaha
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on September 20, 2018, 04:31:50 am
Si woon deuk kayaknya udah inget dan tahu kalo dia adalah bangsawan.. Apa udah inget dia itu crown prince ya..
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 20, 2018, 02:48:16 pm
Masih samar2 sih dia ingetnya, blm inget bgt. yg pasti kelakuannya yg sama tuh, sm2 ga prnh kerja keras buat bertahan hidup. mngkn dr sini jg nti dia tau gmn rasanya hdp susah.

Seandainy D.O agak tinggian yah, pasti kliatan agak dewasa dr NJH.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: pattrick on September 20, 2018, 11:10:13 pm
Udah nonton sampai 4 episode kok mengingatkan akan drama Shopping king Louis ya. Sama2 Amnesia, sama2 si cowok dari keluarga berada dan sama2 tukang ngabisin duit si cowoknya ;D ;D Mana sama2 Lead Femalenya mbak ji Hyun lagi hmff. Mbak ji Hyun ini emang paling doyan nampung Chae bol yg amnesia dg kelakuan ajaibnya Haha.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 21, 2018, 06:56:00 am
Gw mlh mikir ini gabungan antara The Princess Man dgn Prince Frog (bnyk yg blg PF mirip STLD versi lucu). Soalnya disini tokoh putra mahkota sm kayak Se Ryeong yg jd putri stlh bpknya kudeta raja dan bunuh slh satu org kepercayaan raja (klo di TPM Kim Joon Seo) dan yg dibnh itu bpk pacarnya (klo di TPM Kim Seung Yu). Gak tahu deh gmn ini nanti soalnya tnyt kakaknya Hong Shin yg berusaha putra mahkota kan. Dan gmn reaksi  HS klo tahu ayah 'suaminya' yg udh bnh bpknya. Kyknya itu putri mahkota hamil ank kakaknya HS deh :P
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 23, 2018, 06:21:44 pm
TPM blm ntn gw...FP yg udah. Kalo kaya FP bagus aj, gw suka FP soalny.

Spertinya kk nya hong shim emank si pemanah itu ya, yg mau bunuh lee yul berxx. Kok bs jd jahat dia??

Trs utk won deuk gw demen dia yg kabur trs gara2 ga mau balikin sepatu yg dipake buat acara nikah dia tuh, kasian itu kades seumur2 dia jd pejabat baru itu ad wargany yg ga mau balikin sepatu 😂😂😂😂