Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Korea (K-Dramas & Movies) => Topic started by: whatea on March 21, 2018, 10:13:24 pm

Title: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on March 21, 2018, 10:13:24 pm
100 DAYS MY PRINCE


(https://s25.postimg.cc/pbfdm7btr/mb_1534983252492199.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

 Profile


    Drama: Hundred Days' Husband (literal title)
    Revised romanization: Baekilui Nanggoonnim
    Hangul: 백일의 낭군님
    Director: Lee Jong-Jae
    Writer: No Ji-Sul
    Network: tvN
    Episodes:
    Release Date: Second Half, 2018 --
    Runtime:
    Language: Korean
    Country: South Korea

Plot

Lee Yool is the Crown Prince, but he suddenly disappears. He comes back to the palace one hundred days later. What happened to the Crown Prince for the past one hundred days?

Meanwhile, Hong-Sim is smart and runs the first private detective agency in Joseon.
Cast

    Do Kyung-Soo - Crown Prince Lee Yool
    Nam Ji-Hyun - Hong-Sim
    Cho Seong-Ha - Kim Cha-Eon
    Kim Sun-Ho
    Han So-Hee - Kim So-Hye

cr: asianwiki

Another Poster

(https://s25.postimg.cc/ikywcsbtb/201808221300092410_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/541xtwm27/201808221300092410_3.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/r38ch3fr3/20180824_1535069834_55977800_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/y6g7wpswf/20180824_1535069846_56974400_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/w1vuvloov/201808270859220410_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/ck17fnzgv/201808270859220410_3.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/d9jzs17q7/201808270859220410_4.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/c79t9hwmn/201808270859220410_5.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/xtotqi0bz/201808270859220410_6.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.cc/90f9pwerj/article.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Correlation chart

(https://s25.postimg.cc/b7sa9npa7/20180909_1536460235_06194800_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/av0w3h70b/)
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on August 20, 2018, 01:30:37 pm
teaser


https://www.youtube.com/v/IFZfNGps9Fw



https://www.youtube.com/v/nnHm1CHHGoM


https://www.youtube.com/v/_R269TuiAiw



https://www.youtube.com/v/Y1oVec5yuVs


https://www.youtube.com/v/TjFXzwyUqgg


cr: tvN Drama
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on August 20, 2018, 02:34:16 pm
ini pengganti drama apa ya what?
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on August 20, 2018, 03:05:18 pm
gantinya Lets Eat 3 @wind. mulai tgl 10 September.
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on August 20, 2018, 03:17:26 pm
ealah masih lama ternyata..pengen liat nam ji hyun
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: mamah_mesum on August 21, 2018, 03:15:06 pm
OMG Kim sun ho. Curcol dia di strong man delivery n 2cops
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on August 21, 2018, 08:30:12 pm
iya Kim Sun Hoo jg sempt jd cameo di youre Househelper jd pacarnya Sung Ah (Go Won Hee) yg gak tahu diri :) disini dia jadi kasim
ya gak lama jg sih @wind, klo ntn LE3 mah gak berasa tahu2 tyg [lol]
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on August 22, 2018, 07:56:16 am
Dari teaser ke 5 kayaknya first love lagi ya.. Ketemu dr kecil..
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on August 22, 2018, 08:39:27 am
Iya wind mrk prnh ketemu waktu kecil. Itu pangerannya amnesia kan mknya nikah sm si ce biasa itu. Berarti ceritanya agak standar ya :) mdh2an aja dikemas menarik.
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Netral on September 02, 2018, 04:12:02 am
Berarti kayak Frog Prince juga yak ni
Title: Re: [Upcoming tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 02, 2018, 05:04:10 pm
Iya net mirip. Frog prince versi Joseon [lol] eh tp FP kan dulu diblg mirip sm Dramanya Ji Sung-Eugene yg Save The Last Dance To Me.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 04, 2018, 08:28:47 pm
presscon

(https://s25.postimg.cc/aub4arzwv/2018090414270548336_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/564tjvvkb/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.cc/hkrlk6s7j/2018090414244996125_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/gv8t7trnv/)

(https://s25.postimg.cc/7ap6kz4wv/2018090414281340129_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/uox5wwmu3/)

(https://s25.postimg.cc/qfsfupopr/2018090414431944250_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/xj0babu57/)

(https://s25.postimg.cc/b72igz5bz/2018090414505899420_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/zata59nsr/)

(https://s25.postimg.cc/5vnlw9bjj/2018090414540940469_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/pdi9c78h7/)

(https://s25.postimg.cc/m6npsk0vz/2018090414582359872_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/cm435objv/)

(https://s25.postimg.cc/fg78j460f/2018090415020611240_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

cr: starnews
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 04, 2018, 08:32:10 pm
wraps up party

(https://s25.postimg.cc/cm435rr0f/201809041947140510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/4tdfdsl17/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.cc/5vnlwcja7/201809042010100510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/tmmzegjh7/)

(https://s25.postimg.cc/7ap6l1x7z/201809042015490510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/ahjq4ohnv/)

(https://s25.postimg.cc/vefy9e5f3/201809042019580510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/iaadwpdd7/)

(https://s25.postimg.cc/wgq4rx8sv/201809042027390510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/nlpahek0b/)

(https://s25.postimg.cc/keuqxrk4v/201809042038360510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/6l6e8prjf/)

(https://s25.postimg.cc/jckkf7lvz/201809042047160510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/jpbyle45n/)

(https://s25.postimg.cc/s7lepqxtr/201809042053000510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/s7lepqxtn/)

(https://s25.postimg.cc/6l6e8qeov/201809042057280510_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/8czd3my1n/)

cr: newsen
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on September 05, 2018, 06:31:06 am
setelah prescon langsung perpisahan  ;D
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 05, 2018, 07:46:56 am
Iya ibarat br jadian bbrp jam kemudian putus. Mrk gak ada hubungan lagi [lol]
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 07, 2018, 02:04:58 am
Masuk waiting list gw. Liat teasernya kocak gt. Lucu aj pangeran amnesia nikah sm gadis desa...sepertinya gw bakal ngikutin.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 12, 2018, 07:50:40 pm
Ud ntn 2 epi...dr liat teaserny gw ud suka sih, kayany gw bakal lnjt mpe tamat, aplg si lee yul critany amnesia gt, nikah gara2 titah putra mahkota dunk ya.namany jd won deuk hahaha

Manis jg si D.O nih ternyt
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Abdulmt on September 13, 2018, 08:15:44 pm
Baru tayang udah pisahan aja cast nya. jadi agak gimana gitu kesannya. tapi tetep gue usahain kelarin ni drama karena lumayan seru nih ceritanya walau jujur sih kurang sreg ama drama saeguk.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 14, 2018, 03:34:29 am
Lin, Yeol msk ke lubang yg dia gali sendiri. Kan dia yg kasih perintah buat menikahkan semua lajang tanpa terkecuali eh mlh dia nya yg kena kawin paksa [lol]
Nmnya pra produksi ya gt, udh duluan wrap up party nya. Dan rata2 drama tvN udh syuting 50-80% br tyg. Mknya rata2 drama tvN sama jtbc berkualitas yg live shoot mlh kdg hslnya gak sesuai ekspektasi kyk Hwayuki kmrn meski rating bgs tp buat pentn setia tvN tmsk drama tvN yg buruk dr segi penggarapan Krn keliatan buru2 dan asal jadi.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 14, 2018, 11:53:35 am
Lin, Yeol msk ke lubang yg dia gali sendiri. Kan dia yg kasih perintah buat menikahkan semua lajang tanpa terkecuali eh mlh dia nya yg kena kawin paksa [lol]
Nmnya pra produksi ya gt, udh duluan wrap up party nya. Dan rata2 drama tvN udh syuting 50-80% br tyg. Mknya rata2 drama tvN sama jtbc berkualitas yg live shoot mlh kdg hslnya gak sesuai ekspektasi kyk Hwayuki kmrn meski rating bgs tp buat pentn setia tvN tmsk drama tvN yg buruk dr segi penggarapan Krn keliatan buru2 dan asal jadi.

Iya thea....lucu bgt tuh, kena perintah sndr. Yg gw demen di previewnya lee yul a.k.a won deuk mau kabur mulu dr desa tuh gegara dipaksa nikah. Kocak deh gagal mulu usaha kaburnya [lol] [lol] somplak bnr ini drama #lagibutuhdramaygbikinngakakmpesakitperut
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 14, 2018, 07:51:30 pm
itu si DO mukanya polos tp bs nyebelin jg. paling gak bgt yg pas epi pertama msk jln gak brg aja dia bisa ngerasain trus itu kasian bnr yg disuruh jawab soal msk gak plg berhr-hr [lol]
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 15, 2018, 12:12:08 am
Punya mata di belakang kali si lee yul mpe tau gt :) ho oh koplak mank yg disuruh jawab kuis dr lee yul tuh, mpe ga plg berhari2...si cowo itu lg yg main jd calon pejabat tuh, siapa sih yg main??baru aj liat dia di that man oh soo, eh nongol lg disini.

Hong shim jg alasanny blm nikah mpe usia 28thn jg ajaib, bikin bengong kepala desanya gkgkgk
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 15, 2018, 08:51:10 am
Oh si Heo Jeong Min emg klo main kocak Mulu dia. Dr jmn main  kang Ji Hwan di capital scandal, selalu kebagian peran 'pendamping' pemeran utm yg kocak. Di Another Miss Oh jg koplak tuh jd adeknya Eric.
Yg bikin tbh enak ntn, itu pengawalnya Pangeran si Do Ji Han gak kecakepan tuh jd pengawal. Tukeran aja sm si Seo Won pasti lbh ok. Biar pentn jd gak mengabaikan pesaing  Yul. Kan klo yg main ganteng kita jd mau gak mau merhatiin karakter nya Seo won.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 15, 2018, 01:40:45 pm
Iya ampun dah itu org, dpt peran kocak mulu, tambah bikin betah ntnnya.
Pengawal lee yul jg cakep sih, kayany sih dia msh idup ya walo ud kena panah trs jatuh ke sungai.

Eh ya lee yul kan critany ud nikah dunk ya, istrinya anak perdana mentri tuh. Lah trs nanti hong shim istri kedua dunk??
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 15, 2018, 04:44:12 pm
Iyalah. Tp meski istri pertama jg blm diapa-apain msh perawan [lol]
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 16, 2018, 03:58:43 am
Masih perawan mnrt lee yul, scr itu istri pertama lg hamil, anak siapa kah itu??penasaran gw cos lee yul blm prnh perkosa dia.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on September 16, 2018, 09:58:00 am
@whatea kayaknya si do ji han yg jadi pengawal yul cm cameo deh ada di spesial thanksnya jadinya dia beneran mati..
Kakaknya yg pergi bs jadi pembunuh bayaran dan bapak dr anak crown princess nih
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 16, 2018, 04:34:30 pm
Iya wind, Do Ji Han brg emaknya Yul (Choi ji na) sm bpknya To Seo (Jung Ho Bin) ada di spc thanks. Gak rela gini gw. Tp emg di preview ditemuin udh jd mayat sih ya.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 17, 2018, 02:30:29 am
Yosh malam ini....menanti dgn sabar won deuk kabur2an mlm ini #sabarsabarsabar
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on September 18, 2018, 02:56:12 pm
pangeranny amnesia apa gmn?
gabisa balik ke kerajaan sampe jd rakyat biasa dan kawin lg hahaha
apaan si jd nontonin drakor terus [hmpfh]
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 19, 2018, 11:49:41 am
Aiiigooo won deuk antara polos dan nyebelin angkuhnya gkgkgk...kaget dia bis diblg papa angkat hong shim miskin ga pny uang sepeserpun hahaha
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on September 20, 2018, 04:31:50 am
Si woon deuk kayaknya udah inget dan tahu kalo dia adalah bangsawan.. Apa udah inget dia itu crown prince ya..
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 20, 2018, 02:48:16 pm
Masih samar2 sih dia ingetnya, blm inget bgt. yg pasti kelakuannya yg sama tuh, sm2 ga prnh kerja keras buat bertahan hidup. mngkn dr sini jg nti dia tau gmn rasanya hdp susah.

Seandainy D.O agak tinggian yah, pasti kliatan agak dewasa dr NJH.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: pattrick on September 20, 2018, 11:10:13 pm
Udah nonton sampai 4 episode kok mengingatkan akan drama Shopping king Louis ya. Sama2 Amnesia, sama2 si cowok dari keluarga berada dan sama2 tukang ngabisin duit si cowoknya ;D ;D Mana sama2 Lead Femalenya mbak ji Hyun lagi hmff. Mbak ji Hyun ini emang paling doyan nampung Chae bol yg amnesia dg kelakuan ajaibnya Haha.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 21, 2018, 06:56:00 am
Gw mlh mikir ini gabungan antara The Princess Man dgn Prince Frog (bnyk yg blg PF mirip STLD versi lucu). Soalnya disini tokoh putra mahkota sm kayak Se Ryeong yg jd putri stlh bpknya kudeta raja dan bunuh slh satu org kepercayaan raja (klo di TPM Kim Joon Seo) dan yg dibnh itu bpk pacarnya (klo di TPM Kim Seung Yu). Gak tahu deh gmn ini nanti soalnya tnyt kakaknya Hong Shin yg berusaha putra mahkota kan. Dan gmn reaksi  HS klo tahu ayah 'suaminya' yg udh bnh bpknya. Kyknya itu putri mahkota hamil ank kakaknya HS deh :P
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on September 23, 2018, 06:21:44 pm
TPM blm ntn gw...FP yg udah. Kalo kaya FP bagus aj, gw suka FP soalny.

Spertinya kk nya hong shim emank si pemanah itu ya, yg mau bunuh lee yul berxx. Kok bs jd jahat dia??

Trs utk won deuk gw demen dia yg kabur trs gara2 ga mau balikin sepatu yg dipake buat acara nikah dia tuh, kasian itu kades seumur2 dia jd pejabat baru itu ad wargany yg ga mau balikin sepatu 😂😂😂😂
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 24, 2018, 10:37:50 am
iya, dia kan emg dendam sm yg bnh bpknya. dan bpknya Yeol yg udh jls 'nyuruh' bunuh dia jg gak tahu klo Yeol sama adeknya ada hubungan. gak bs dibilg jht sih krn emg masuk akal alasannya.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on September 26, 2018, 08:25:51 pm
ini tyg di tvN tiap hari apa si? gw uda jrg nyetel tipi, biasa nyetel pas the walking dead tyg doang [hmpfh]

pas kakakny mau datang, eh di ancurin dulu rumahny
WD emang suka sama pohon sakura ya, sampe dibikin jg di rumah  ;D
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on September 26, 2018, 08:59:11 pm
Senin-Selasa klo di tvN nya. Klo di tvN Asia krg tahu.
Kan pohon sakura mengingatkan dia sm Hong Shim/Yoon Seo kecil yg sk bunga sakura. Mgkn saking membekas nya meski hilang ingatan jg msh ngerasa suka sm pohonnya.
Suka liat ekspresi nya WD. Pdhal dia lempeng aja ya tp kok bs berasa kyk beda2 gt. WD dah mulai jth cinta tp blm ngaku, msh pake kalimat 'merasa tdk nyaman' [lol] ini pengikutnya pd koit semua. Klo rajanya koit jg siapa yg bs buktiin klo WD itu putra mahkota?
Tp gw curiga endingnya WD aka PM tetep dianggap mati deh! Bs jd Krn PM pgn tetep sm HS. Dan raja yg ngerasa berslh ngebiarin Yeol bahagia. Toh klo dilihat-lihat pangeran SW gak jht2 amat kyk emaknya. Jgn2 putri mahkota hamil sm si pangeran
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on October 02, 2018, 02:21:37 am
Iya aku juga mikir si crown princess hamil sama pangeran kedua itu.
Emang ekspresinya WD top banget di sini.. Selalu suka liatnya cara dia ttp menjaga kekerenan dia hihihihi
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Ar-rifkie on October 02, 2018, 10:42:15 am
Episode 7 nya blm ada ya?
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on October 02, 2018, 01:48:46 pm
Udh ada di viu.
Makin seru nih! Kyknya kakaknya Hong Shim gak jd bnh crown prince pas tahu CP dah jadi suami adeknya.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Ar-rifkie on October 02, 2018, 05:59:01 pm
Iya makin seru..

Nunggu besok lagi nih
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 03, 2018, 07:59:46 pm
akhirny baru sempet nton ep 8
WD uda tau klo dia bkn WD
hayo2 dicari tau, buruan ke raja
itu crown princess beneran hamil apa boongan?
HS jgn lama2in deh buruan bobo sama WD biar hamil
susah soalny klo WD uda balik memoryny, ada halangan itu crown princess yg 'hamil'
next week ya baru ada lg :(
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on October 04, 2018, 12:13:28 pm
Ekpresi wd pas dgr kue pelangi, langsung nanya apa kue itu dibuat dr pelangi??? [lol] polos bgt ini org

Next week ud cipokan ya nih pasutri :) dan wd ud suka ma hs.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Mei Rose on October 07, 2018, 02:28:15 pm
Mulai nonton ini gara2 ratingnya bagus. Ternyata saeguk ga ngebosenin.
Putri mahkota hamil ama kakanya hongshim ya.. tapi kynya mati dipanah. Hiks.
Penasaran hakim jung itu baik apa jahat. Hongshim smpe kegeeran dikira ngikuti dia ke desa songjoo. Padahal mah dibuang sm wakil PM.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on October 07, 2018, 04:36:09 pm
Lagi2 gagal kissu tp di preview ada hihihi
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Abdulmt on October 07, 2018, 05:04:24 pm
Mulai nonton ini gara2 ratingnya bagus. Ternyata saeguk ga ngebosenin.
Putri mahkota hamil ama kakanya hongshim ya.. tapi kynya mati dipanah. Hiks.
Penasaran hakim jung itu baik apa jahat. Hongshim smpe kegeeran dikira ngikuti dia ke desa songjoo. Padahal mah dibuang sm wakil PM.
Belum tentu Dia.


(http://i68.tinypic.com/30mplwp.jpg)
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on October 08, 2018, 11:01:34 am
TvN ada2 aja [lol] yg gw bingung knp itu yg tgh jg dicurigai. Pdhal yg mencurigakan kan kakaknya HS sm prince SW.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on October 08, 2018, 11:27:55 am
Klo sampe yg tengah bpknya kasian bgt permaisuri..
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 08, 2018, 08:56:02 pm
Putri mahkota ga hamil, cuma pura2 mungkin [hmpfh]
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on October 08, 2018, 09:07:38 pm
Hamil dia,klo gak ngapain nekat sampe nyiapin racun buat putra mahkota Krn tkt ketahuan slengki:)
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Abdulmt on October 08, 2018, 10:17:00 pm
Bodo amat siapa yg buahin putri mahkota, takutnya nanti kalo Ingatan Won Deuk yg dulu balik lagi, momen2 saat ini jadi ilang.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 09, 2018, 02:20:32 pm
^
^
klo ingatanny balik, terus lupa mengenai WD mah itu ky sinetron, wahai lelaki berkonde kebanyakan nton sinetron [laughing]
ini episodeny cuma 16, klo ga inget soal wd mah bakal panjang, itu skenario sinetron pny yg ratusan eps ;D

Hamil dia,klo gak ngapain nekat samsek nyiapin racun buat putra mahkota Krn tkt ketahuan slengki:)
mungkin ketawan slengki menuju ending kali ya?  [hmpfh]
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on October 09, 2018, 03:40:02 pm
Putra mahkota nya mah udh tahu. Kyknya ketahuan sm raja ya saat putra mahkota blik.
Tp klo bnr itu bayi kakaknya HS, bs jd 'dimaafkan' sm Yool. Kan biar gmn itu ponakan dia jg msk dia mo bkin ponakannya gak terlahir di dunia. Klo liat gmn khawatir nya putri mahkota liat keadaan kakaknya HS, bs jd emg bnr itu ayah bayinya.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Runia on October 09, 2018, 04:46:12 pm
Hallo semua test..test
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Abdulmt on October 09, 2018, 04:50:41 pm
Kan bisa aja lupa ingatan masa kininya cuma satu episode. Apa mungkin ntar pura2 nggak ingat agar nyawa HongSim gak terancam.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on October 09, 2018, 06:52:21 pm
Kirain ini 20 eps karena lambat bener alurnya.. Ternyata 16 ya..
Kissu ditaruh dibelakang bgt kirain gak jadi hehehe
Sejak si suho ngidap face blindness sampe di joseonpun ada juga ternyata yg punya sakit sama,kasian si gubernur baru blm2 udah patah hati..
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on October 09, 2018, 08:36:24 pm
Hallo semua test..test

welcome :)

@abdul kyknya gak sempet utk scene gak inget sm Hong Shim kena durasi [lol] kyknya kakaknya HS ngomong sst ke Yool, mknya Yool pulang dan lgsg ngekiss HS. jd penasaran mrk ngomongin apa.
@wind, iya cm 16. itu aja sampe 2 kali ganti pemain gr2 pemainnya bermasalah [lol] gubernurnya gabener itu, masak nyuruh ngisi sumur sama air. sm HS di bales dan kata2nya dibalikin lg. gr2 dia gak bisa ngenalin wajah dia jd gak tahu WD itu Yool :)
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Abdulmt on October 10, 2018, 08:58:38 am
Ratingnya dah tembus 10 persen lebih ya. Apakah nazarnya akan segera terwujud?  [thumbsup]
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Runia on October 10, 2018, 10:37:00 pm
Salam kenal semua..q udh lama loh ngikutin lautan indo sejak jamannya empress ki,tp baru skg pny ksmptan msuk tread sini.
Udh nton ep 10 mkin greget ja sm kisah couple wonsim,di ep 10 prince blom nyadar kn ya kl cwek yg di sukai dr kecil it hongsim?!!
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on October 11, 2018, 03:31:37 am
Hai @runia salam kenal iya gmn won deuk mau nyadar orang dia aja gak tahu dirinya siapa hahaha
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 11, 2018, 03:14:02 pm
welcome @runia silahkan main aer ;D

blkgan br kissu, hongshim entar bakal kaget nih pas tau identitas wongduk, terus putri mahkota hamil pasti hongshim milih ceraikan wongduk, akh 6 lg sip sip sip
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Mei Rose on October 11, 2018, 03:55:38 pm
Ingatannya udah mulai kembali ga sih?
Kan waktu WD jd sasaran panah, udah mulai ada sekelebat bayangan waktu di istana
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Runia on October 12, 2018, 07:37:24 pm
Itu kissscene wondeuk lumayan ahli ya [rollingeyes],mskipun gw ngelihatnya ngerasa anak sma yg lg ng kiss nuna2...alur cerita ny sdkit lambat d bnding saeguk lain,kl scene kerajaan seseringnya q skip,trus yg bkin agk heran si gubernur kn pernah ktmu crown prince pa nggk inget sm wajah ny cp..
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on October 12, 2018, 09:19:01 pm
@mei rose, udh mulai balik tp WD sendiri gak pgn cb inget lg. Kyknya dia gak siap dan tkt klo inget mlh pisah sm HS.
Itu DO lbh tua dr NJH kok. Kbtln aja mukanya baby face. Klo disini kyk Ricky Harun. Yg meski dipsgin sm yg lbh muda tetep keliatan kyk dipasangin sm yg lbh tua.
Nunggu DO menuhi nazar nya. Nari kobobop pake hanbok [lol]
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on October 14, 2018, 12:30:32 am
@runia si gubernur punya penyakit buta wajah.. Yg dia inget cm wajah hongshim makanya dia suka ama hongshim karna selalu ingat wajahnya
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 16, 2018, 11:33:13 am
WD dijemput pengawal2 kerajaan
kirain mau dibunuh dikelilingi gitu
gimana ya nanti stlh WD balik ke kerajaan?
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on October 17, 2018, 03:33:29 pm
Aduh kasian banget mereka terpisah.. Ikut nangis wkt WD nangis mengenang hong shim.. Tp knp hongshim malah sembunyi sih..
Ngeliat muka DO yg bulet bening natural jd pengen nyoba nature republik..
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Runia on October 17, 2018, 06:20:03 pm
Yul bnr2 sendirian di palace,semua kasim n pengawal di ganti kasiannn....kok q ngerasa suasana di istana ny kurang rame ya,ps pengukuhan seja mn pejabat sdkit n dayang2 ny nggk ad serasa kurang meriah gt n lempeng..biasanya kl drama kerajaan gni suka lihat dayang2 ato kasim yg seliweran sana sini.sedikit kurang greget sich setting kerajaanya...paling suka lihat cara ngomong ny seja mantap dingin2 empuk [lovestruck]..
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Mei Rose on October 17, 2018, 07:38:33 pm
Koq jd ngeship hong shim ama gubernur jung yaa..
Udah lah sm gubernur jung aja.. kalo sama putra mahkota nanti jd cinta terlarang.. mo dijadiin selir pulak
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Abdulmt on October 17, 2018, 11:16:31 pm
nggak cocok ahh sama Gubernur.... walaupun baik sih dia
Terus kayaknya Si Putra Mahkota lagi pura2 amnesia ya ke Wakil PM.
Rating eps 12 rekor yee walau agak garing menurutku.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 18, 2018, 01:21:54 pm
hongshim ga bakal dijadiin selir atuh
crown princess soalny tar di depak krn hamil tapi bukan anak crown prince [hmpfh]
hongshim kesian skrg jd janda dulu hahaha
crown prince mulai halu liat hongshim di depanny [laughing]
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on October 19, 2018, 05:11:54 am
Maukah si hongshim jadi selir.. Walau tahu si raja penyebab bapaknya mati
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on October 19, 2018, 05:32:39 am
Mau kali wind. Soalnya HS jg pasti ngerasa bersalah Krn kakaknya yg udh nyelakain crown prince. Dosa ortu gak sehrsnya ank yg tanggung.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 23, 2018, 11:15:50 am
crown princeny aneh ini, masa ga inget tapi ingatan masa kecilny inget? bengong dah [laughing]
baru tau dia klo HS anak kecil yg dulu main sama dia, janji kawin pas masi kecil ;D
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on October 24, 2018, 05:43:42 am
Lah itu kan gr2 liat pita rambutnya Yi Suh. Dan gr2 buku pelajaran Dasar dia jd inget Krn itu buku terakhir yg dia bc seblm ditinggal ibunya dan Yi Suh. Smcm jd ingatan traumatis gt. Mknya begitu maksa bc buku itu ingatan sedih dia jd keluar. Dan pas liat pita rambutnya YS dia jd inget sm YS yg mirip HS. Kbtln HS jg gak brbh karakter nya dr kecil.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 24, 2018, 02:08:39 pm
crown princess ketakutan, disuruh bapanya yg juhut itu nginep di chamber crown prince ;D
crown prince tau klo mertuany juhut, hebat ceu dia tau itu bkn anakny :D hahaha uda mo abis si ini [hmpfh]
gw merasa kyny entar crown prince bakal ninggalin tahtanya dan milih jd WD aja sama HS #HE
soalny terlalu byk mslh di kerajaan

bibirny WD hitam, perokok kah?
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on October 24, 2018, 04:26:17 pm
Iya mnrt gw jg kyknya bkl ngelepas tahta, mgkn pura2 mati dan digantikan pangeran Seo Won. Toh itu pangeran pinter dan bijak jg. Dia gak sk ibunya berbuat licik.
Jiah anggota boyband setahu gw dilarang ngerokok Krn bs mempengaruhi penampilan dan kesehatan jg. Kan jdwl mrk padat, latihan, konser, dll klo ngerokok gpg kena penyakit dan nafasnya gpg hbs pas dance jd kyknya DO gak ngerokok. Mgkn emg bibirnya aja gelap. Gw jg gelap kok pdhal gak ngerokok.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 24, 2018, 07:01:24 pm
emakny yg ambisius, hrsny dihukum itu queen
queen yg skrg yg dulu gulingin ibuny crown prince

hukum crown princess jg, dia tidur sama siapa aja [laughing]

abis ngeliat bibirny cha eun woo, beda bgt warnany sama bibir WD [hmpfh]
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on October 24, 2018, 08:47:29 pm
Eun Woo mah kulitnya aja putih jls bibirnya jg merah klo DO kan gak putih2 amat. Agak gelap dia. Dibandingkan sm tmn segrupnya dia yg plig gelap.
Crown princess cm bobok sm MY doang. Kasian jg sih selama crown princess hidup terpenjara mn dr awal dia tahu suaminya cinta sm ce lain. Dia sendiri jg suka sm co lain.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on October 24, 2018, 09:05:40 pm
Do  cowo natural banget malah seneng sama yg kayak gini gak banyak polesan gak perlu bibirnya pake lipstik biar pink segala atau alisnya kebanyakan pake pencil udah keluar auranya..
Cm bisa berdoa semoga gak sad ending..
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 24, 2018, 09:14:48 pm
iya, DO keren ga pake bedak di muka ky aktor2 laen sampe mulus ;D

drakor romance kan bykan happy ending
minggu depan tamat dah :(
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Abdulmt on October 25, 2018, 10:40:15 am
walaupun wajahnya natural abis tapi kayak masih abege visualnya.

"Aku menjemput kematianku." huffttt... mudah2an kata2 itu nggak terjadi beneran ya.  :(
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on October 25, 2018, 11:37:36 am
Do umurnya berapa sih awal 20an kayaknya tipe2 yg bakal awet muda..
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Mei Rose on October 25, 2018, 12:33:00 pm
Semoga happy ending n tokoh2 protagonis ga ada yg metong..
Crown prince seneng banget pas tau dia yg duluan suka HS, bukannya Jae yon. Jgn2 nanti Jae yon endingnya ama gisaeng, lol
Masih bingung ama kk nya HS, katanya dia dendam ama kim cha on tp kok kerja sm dia. Apa mo yoen ada misi khusus? Trus kim nya tau ga sih kalo mo yoen itu anaknya yoon?
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 25, 2018, 12:52:32 pm
kaget ceu pas tau DO tingginy cuma 172cm [laughing]
gw kira semua cowo korea tinggi2 [hmpfh]
anggota exo dia ternyata masih 25 taun
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on October 26, 2018, 05:12:02 pm
Perdana mentri kim tahu kok kakaknya hongshim itu anak yg dia tuduh penghianat yg udah dia bunuh, kan kakanya itu pernah ditangkap wkt kecil wkt dia mencoba ngelukain perdana mentri kim tp berhasil ditangkap wkt itu dia bersedia ngabdi ama si kim asal si yi suh (hongshim) diampuni nyawanya dan gak dikejar2 lagi..
Tp dia bablas sampe jatuh cinta juga ama anaknya dan sampai nanam benih juga
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on October 26, 2018, 07:56:22 pm
iya, DO keren ga pake bedak di muka ky aktor2 laen sampe mulus ;D

drakor romance kan bykan happy ending
minggu depan tamat dah :(

Yah DO mank perfect deh walo ga tinggi2 amat. Berkarisma jd crown prince, jd won deuk culun2 gmn gt. Spertinya anggota exo yg gw demen cm DO doank, ga bnyk polesan mukanya.

Interaksinya sm je yoon jg lucu2 serius gt. Paling suka klo lee yool a.k.a won deuk blg "apa hanya aku yg merasa tdk nyaman" or "oho"....bakalan ngangenin ini pangeran.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 27, 2018, 02:25:36 pm
iya, DO keren ga pake bedak di muka ky aktor2 laen sampe mulus ;D

drakor romance kan bykan happy ending
minggu depan tamat dah :(

Yah DO mank perfect deh walo ga tinggi2 amat. Berkarisma jd crown prince, jd won deuk culun2 gmn gt. Spertinya anggota exo yg gw demen cm DO doank, ga bnyk polesan mukanya.

Interaksinya sm je yoon jg lucu2 serius gt. Paling suka klo lee yool a.k.a won deuk blg "apa hanya aku yg merasa tdk nyaman" or "oho"....bakalan ngangenin ini pangeran.
cowo yg main rich man poor woman juga exo bkn? yg pendek-kasar mukany jg? [hmpfh]

ini 15 eps doang kan ya? bkn 16
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on October 27, 2018, 06:37:52 pm
iya, DO keren ga pake bedak di muka ky aktor2 laen sampe mulus ;D

drakor romance kan bykan happy ending
minggu depan tamat dah :(

Yah DO mank perfect deh walo ga tinggi2 amat. Berkarisma jd crown prince, jd won deuk culun2 gmn gt. Spertinya anggota exo yg gw demen cm DO doank, ga bnyk polesan mukanya.

Interaksinya sm je yoon jg lucu2 serius gt. Paling suka klo lee yool a.k.a won deuk blg "apa hanya aku yg merasa tdk nyaman" or "oho"....bakalan ngangenin ini pangeran.
cowo yg main rich man poor woman juga exo bkn? yg pendek-kasar mukany jg? [hmpfh]

ini 15 eps doang kan ya? bkn 16
Hahaha pendek muka kasar yg penting ganteng
Iya itu suho leader exo.. Tp aktingnya masih kaku kalo banding do
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: pattrick on October 28, 2018, 10:09:16 am
Gila ni series ratingnya gede banget ya sampai tembus 10%. Gak sabar lihat endingnya seperti apa tapi semoga PM dapat imbalan yg setimpal mengingat sang rajapun sangat ketakutan sama perdana mentrinya sendiri hahaha. Btw ini nyadur dari era kerajaan apa si??
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: whatea on October 28, 2018, 06:00:29 pm
Gak dr era siapapun kok patt. Kyknya idenya dr raja Su Yang dan Yeoning. Krn tokoh su yang kan ngerebut tahta dr kakaknya cm disini rajanya penakut smntr Su Yang kan kuat dan visinya jls. Yeoning jg bnyk yg berasumsi dia ngerebut tahta dr kakaknya (ank Jang Ok Jung) ada yg nulis klo rajanya meninggal Krn diracun sm YN dan Yeoning tmsk raja 'edan' Krn hukum anknya (crown prince Sado) sampe meninggal meski ank si CP (cucunya), Yi San tetep dpt posisi sbgi raja. Sdkit mirip kan?
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 28, 2018, 07:01:56 pm
iya, DO keren ga pake bedak di muka ky aktor2 laen sampe mulus ;D

drakor romance kan bykan happy ending
minggu depan tamat dah :(

Yah DO mank perfect deh walo ga tinggi2 amat. Berkarisma jd crown prince, jd won deuk culun2 gmn gt. Spertinya anggota exo yg gw demen cm DO doank, ga bnyk polesan mukanya.

Interaksinya sm je yoon jg lucu2 serius gt. Paling suka klo lee yool a.k.a won deuk blg "apa hanya aku yg merasa tdk nyaman" or "oho"....bakalan ngangenin ini pangeran.
cowo yg main rich man poor woman juga exo bkn? yg pendek-kasar mukany jg? [hmpfh]

ini 15 eps doang kan ya? bkn 16
Hahaha pendek muka kasar yg penting ganteng
Iya itu suho leader exo.. Tp aktingnya masih kaku kalo banding do

iya, yg penting ganteng
gw suka tuh, aktor laen biasany dibikin mulus mukany, tapi DO cuek [lovestruck]
member exo cuek bebek ya meski jerawatan, kaga minta di edit di tv :D
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on October 29, 2018, 06:07:47 pm
Ho oh @paradise stuju gw ma lo, suarany jg ok nih DO pas perform, nada tinggi dia nyampe jg. Dan sejauh mata memandang si DO nih ga tll pecicilan anakny, rmbt ga bnyk dimacam2in, alisny bnr2 tebel dan ga dibentuk sm skali.

Bsk ud tamat deh ini drama.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 29, 2018, 07:21:07 pm
iya, bsk tamat
masih byk stok tontonan tenang ;D
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 30, 2018, 10:38:11 am
mooyoung dibunuh bapany crown princess, ditancep sendiri sama bapany crown princess
terus ancam crown prince pake yisuh lg
yep tgl eps terakhir bsk
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Mei Rose on October 31, 2018, 07:24:08 am
Aaakk... endingnya lope2  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Teteup paling suka ama bromance yul n jung jae yon  [lovestruck]
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on October 31, 2018, 08:02:51 am
Walo gw lom ntn epi trakhir, tp dr spoiler di ig, sow sweet bgt endingnya...yaaah won deuk still won deuk buat penduduk desa songjoo, suka klo mrk ud ngomong " uri won deuk"...ud sayang bgt mrk ama won deuk.

Ah bakalan kangen ama ini drama, brasa cepat bgt 16 epi :)

Skarang mari dgrin ost nya
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on October 31, 2018, 11:27:59 am
Emang so sweet bgt endingnya.. Untung Humornya balik lg setelah si kim mati.. Si sejabin beruntung gak dimatiin ama raja..
Kurang puas sebenernya pengen ngeliat mereka nikah beneran dan malam pertama *ngarep
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on October 31, 2018, 11:36:17 am
Emang so sweet bgt endingnya.. Untung Humornya balik lg setelah si kim mati.. Si sejabin beruntung gak dimatiin ama raja..
Kurang puas sebenernya pengen ngeliat mereka nikah beneran dan malam pertama *ngarep

Damai gada perdana mentri kim, muncul lg kocak2ny mrk, pejabat desa ud naik jd gubernur, tuan park mlh turun tahta jd pembokatny gubernur baru wkwkwkwk

Suami limited edition
Putra limited edition...raja ud ikut2an kocak aj

Gpp lah, intinya ud dilamar resmi hong shim nya. Anggap aj ud nikah and mlm pertama mrk hehehe
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on October 31, 2018, 01:02:55 pm
yg nyesek si bagian mooyoung aja ;D
endingny sweet happy haha
perdana mentri kim dosany dr jaman dulu hahaha
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on October 31, 2018, 03:24:21 pm
yg nyesek si bagian mooyoung aja ;D
endingny sweet happy haha
perdana mentri kim dosany dr jaman dulu hahaha

Ya begitulah, moo yong jg yg hrs mati :) baru ngeh gw so hye sbnrnya sukany ma moo yong, kirain dia mank ad rasa ma yool.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: Abdulmt on October 31, 2018, 11:08:55 pm
Pertengahan eps terakhir agak mbosenin tapiii... tetep endingnya gak ngecewain walau tanpa nikahan. ehh.... btw, kirain putri mahkota emang bunuh diri.  ;)
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: arlin81 on November 01, 2018, 12:31:49 pm
Pertengahan eps terakhir agak mbosenin tapiii... tetep endingnya gak ngecewain walau tanpa nikahan. ehh.... btw, kirain putri mahkota emang bunuh diri.  ;)

Bukannya ud nikah ya mrk pas won deuk amnesia tuh?mank itu nikah pura2 aj atau gmn?...kan gada pembatalan pernikahan mrk. Bingung gw kok mlh mau nikah ulang lg.
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: paradise.island on November 01, 2018, 02:28:09 pm
emang nikah 2x ga blh?
nikah 3x jg boleh kok, klo pny duit ;D
dulu kan nikah asal2an wondeuk dan hongshim
kali ini pake nama asli mrk
Title: Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
Post by: windparis on November 01, 2018, 08:58:13 pm
Iya kalo pas hongsim nikah sama won deuk kan yg dicatatan sipil wondeuk sama hongshim yg ternyata si wonduk adalah seja udah punya istri sah otomatis pernikahannya itu gak sah apalagi wkt mereka nikah itu tanpa cinta karna terpaksa aja, kalo sekarangkan beda mereka udah pakai nama asli masing2 dan yul udah cerai ama istrinya jadi harusnya nikah ulang mereka *maksa