Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Mandarin (Chinese Series) => Topic started by: windparis on April 09, 2018, 07:05:36 am

Title: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on April 09, 2018, 07:05:36 am
Meteor Garden 2018

(https://i.mydramalist.com/RPPrzc.jpg)

Details:

Chinese title: 流星花園
English title: Meteor Garden

Genre: Modern, Romance

Episodes: 48

Director: 林合隆 / Lin He Long

Broadcast Period: 2018

Cast

Shen Yue (沈月) as Dong Shan Cai (董杉菜)
Dylan Wang He Di (王鹤棣) as Dao Ming Si (道明寺)
Darren Chen aka Guan Hong (官鸿) as Hua Ze Lei (花泽类)
Connor Liang Jing Kang (梁靖康) as Feng Mei Zuo (冯美作)
Caesar Wu Xi Ze (吴希泽) as Xi Men (西门彦)
Dong Xin (董馨) as Li Zhen (李真)
Li JiaQi (厉嘉琪)  as Jiang XiaoYou (蒋小优)
Sun YiHan (孙伊涵) as Teng TangJin (滕唐静)
Sun Qian(孙千) as He Yuan Zi(何原姿)

Synopsis


An ordinary girl is admitted to the most prestigious school in the country where she encounters F4, an exclusive group comprised of the four wealthiest and handsomest boys in the school - Dao Ming Si, Hua Ze Lei, Xi Men and Mei Zuo.

Shan Cai is an 18-year-old girl from a family that's barely able to make ends meet. Due to a turn of events, she gets accepted into a school thatonly accepts the upper class elites. She immediately clashes with her classmates especially Dao Ming Si who is spoiled, arrogant and a bully. She remains defiant even after becoming a target of a series of pranks intended to torment her and just when she's about to give up, Hua Ze Lei always seems to show up to lend her a helping hand.
Eventually, the four boys begin to acknowledge Shan Cai's unyielding personality that is like her namesake which is that of a weed that can never be brought down. She also begins to see the good in the boys, which paves the way for friendship and an eventual romance.

cr:mydramalist
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on April 09, 2018, 07:09:51 am
teaser

https://www.youtube.com/v/iO5mQ7QEdtY

cr:新《流星花园》幕后揭秘特辑
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on April 09, 2018, 09:45:25 am
photoshoot

(https://forums.soompi.com/en/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://scontent.fkul14-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/26168895_800726276780819_1085810165230619826_n.jpg?oh=fd4ec71c4a3c759b9718884e831e4b3a%26oe=5AF4B470&key=ec7ffd2c8553701c734ff73320a21517ae28d1ab17788e14e2cda02c0183f7e0)

(https://forums.soompi.com/en/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://scontent.fkul14-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/26169445_800726320114148_4883473604315337593_n.jpg?oh=c081df2049290aeab2fed76503f75338%26oe=5ABD04FD&key=162b4932b1338b307f10b6d168e455f371653a1d1b0107a432e1573c58984a91)

(https://forums.soompi.com/en/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://scontent.fkul14-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/26731465_800726466780800_1607218495805331705_n.jpg?oh=96ec0c61a770ce5c5b5cfccfc835e2da%26oe=5AEAEEB9&key=6bb2b14fde7f51a3c607c6076f063af5186de5091bac317a4364ca1893b93533)

cr:soompi
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on April 09, 2018, 09:48:17 am
photoshoot instyle

(https://forums.soompi.com/en/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://scontent.fkul13-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/27655121_791530501031924_5531804221088901257_n.jpg?oh=428ab1cc0dd92b6176bb8e36057e3cc2%26oe=5B1A5B48&key=e1c86f06c56c068a655f06cfd9e94bbfe64f9686c324ac673dfbea46779c6289)

(https://forums.soompi.com/en/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://scontent.fkul14-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/27798014_789836094534698_8872500711418534433_o.jpg?oh=b1c54c2f89c6ebbc6b62ce98e8338aaa%26oe=5ADCEE0A&key=6e026321a3b331630ded533df06461e95b0accb62e285fd2c6b36322e13bf249)

(https://forums.soompi.com/en/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://scontent.fkul14-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/27907516_789835961201378_4242278400297637883_o.jpg?oh=984a9c0a7f353826bad86a92919ad0f3%26oe=5B0D35DB&key=962240d0951b7085a14a159cf4f98b403221135914b29759ad3cf53f43a361fd)

cr:as tagged
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on April 09, 2018, 09:51:30 am
Still cut

(https://forums.soompi.com/en/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://pbs.twimg.com/media/DV4LhbLUMAQhBBU.jpg&key=8e2274c37f1a99fd5095f82f0bf948cab35820966d7110b81a02b64e5dbcae80)

(https://forums.soompi.com/en/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://pbs.twimg.com/media/DV4LiG7VwAA6TRt.jpg&key=c5543fad938fba8a4f3fb37a8a924ea8fd03b12fd28060a9efa0408399b7ce3a)

(https://forums.soompi.com/en/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://pbs.twimg.com/media/DV4Lir-UMAA_1Ir.jpg&key=16e3f617c33136914328f9a3f0edef07acdb47c9b10c803351c5334f78cb9bb9)

(https://forums.soompi.com/en/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://pbs.twimg.com/media/DV4LjnyU0AA3FuY.jpg&key=7b2d2b7a67f20d1c2bac9c514c300721e27b80320cc66f483d2bd6adb68ed968)


cr:as tagged
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: decie_imoet on April 10, 2018, 11:37:25 am
Bisa ngalahin yg versi tahun 2000an ga ya

ini cowo2nya pada kerempeng amat but lets see how they act
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on April 13, 2018, 01:23:50 pm
harapanku jg versi ini bisa lbh fresh dan sebagus yg 2000..karna versi taiwan termasuk versi favoritku
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: decie_imoet on April 14, 2018, 07:17:29 pm
Versi Taiwan g ada yg ngalahin tp plg melenceng ya  ;D
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on April 18, 2018, 01:07:29 pm
Versi Taiwan g ada yg ngalahin tp plg melenceng ya  ;D
bener jg ;D

ini judulny meteor garden juga? entah kyny gw ga minat nonton versi kids jaman now ini [hmpfh]
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: arwah_iroh on April 18, 2018, 03:34:43 pm
kok muka f4 nya mirip2 sih. gak berkarakter.
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: whatea on April 20, 2018, 07:57:42 pm
ini kyknuya ngikutin manga nya ya? mrk msh sekolah. yg versi 2000 kan dibikin kuliah spy ceritanya bs lbh luwes tmsk utk kiss scene dan latar keluarga San Chai yg maksa2 SC utk jadian sm TMS, krn aneh aja ank SMA udh kissing dan ortu yg ngebet bgt sampa nyuruh co nginep dirmh mrk (scr kultur di taiwan gak sesuai) berarti ini bkl ala BBF gt. mn episodenya panjang bener [lol] tp klo durasi 1 epi sktr 30-40 ya sm aja cm 24 epi
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: decie_imoet on April 21, 2018, 07:51:56 am
Mungkin dijadiin satu sama yg amnesia² itu

Kalo yg thn 2000 kn jd 2 season. Itu aja ditotal 50an lbh  [hmpfh]

Tp seger sih liat yg versi kuliahan gni. Ciuman ga malu²
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on April 28, 2018, 12:13:38 pm
dimasukin segala yg bagian amnesia?
astaga jangan deh :P

muka F4ny ampir sama semua
total 48 episode, gila byk amat [hmpfh]

ini produksi taiwan kan?
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: decie_imoet on April 28, 2018, 05:02:07 pm
semua versi ada ga sih bagian amnesia nya? Tp ga sampe dragging macam versi Taiwan  [hmpfh]

Iya yg versi ini kyk mirip2, kalo yg original kan keliatan bgt beda

Iya Taiwan, gw baca katanya jaman mrk TK enaknya mrk pd terobsesi ama drama ini  ;D
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: Netizensiliantis on April 29, 2018, 09:38:08 am
Kok gw ga sreg dengerin suara cowo lm nya..gk mature gitu.. Hm...padahal kece. Asal jangan ngomong hahahaha..oh dia 19 taoon..wajar keles yah. Suaranya ringan cempreng.
Mau bikin versi BBF keknya..aishhh.

Mudahan bagus..soalnya gw udh suport bgt di awal. Klo jelek jadi bahan cacian baruuuu lol..tpiii knp niru BBF sih..udah tau kualiti kdrama susah dikalahin sm cdrama klw bikin remake. Harusnya remakw yg versi meteror garden aja..jd gk perlu mewah2an kek di bbf. Modalnya kan gede.klw eksekuai jelekk malu2in. Krn ini bintang baru semuaaa..berani mati..pede ih

Gw rasa salah ngecast domingsenya. Harusnya yg kacamata dan rambut belah tengah itu lbh cocok drpd lm yg ini. Kemudaan menurut gw..plg kurus lg hahahha
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on May 01, 2018, 06:58:12 am
Bukannya ngikutin yg versi taiwan yah? Kalo BBF bosen.. Udah ketahuan alurnya.. Mudah2an gak mengecewakan aja deh .
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: indri_danti22 on May 09, 2018, 07:29:10 pm
Baru tau ini bakal tayang di sctv, gak pernah liat promonya sekali pun di tv. Moga2 dubber-nya dari erfas, coz ngebet bgt pengen nonton drma mandarin dengan dubbing indo. ;D
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: arwah_iroh on May 09, 2018, 07:41:54 pm
versi bbf yg smua cwonya mukanya b aja, mlh ada yg bikin ilfil lol
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: indri_danti22 on May 11, 2018, 12:04:31 pm
mungkin karena waktu itu belum setenar sekarang kali makanya B aja jadinya.  ;D
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: Real_happiness on May 11, 2018, 02:20:06 pm
Kayaknya seru nih....di taiwan ratingnya bagus gak?
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: arwah_iroh on May 11, 2018, 02:22:26 pm
mungkin karena waktu itu belum setenar sekarang kali makanya B aja jadinya.  ;D
maksud aku versi bbf yg ini
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: indri_danti22 on May 12, 2018, 02:11:58 am
Kirain versi Korea? ;D

Ini blm tayang, dari info di wikipedia chinese baru tayang pas juli nanti. Just info aja MG versi ini drama China bukan Taiwan walau tim produksi dan sebagian cast-nya dari Taiwan. Dari segi kualitas (utk idol drama) juga jauh. MG versi ini bakal tayang di Hunan TV dan QQ Live.
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on May 25, 2018, 07:32:20 am
teaser

https://www.youtube.com/v/QiTQhDca5sU

cr:Arissa Cheo
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: Netizensiliantis on May 29, 2018, 07:35:29 am
So far katanya mirip bgt sma meteor garden yg asli..dan bnyk pujian..

But gw mash gk sreg sm yg jd domingse..kemudaan. kan dia lebih muda beberapa taon dr cewek itu.
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: decie_imoet on May 30, 2018, 08:38:48 am
Kalau mirip ama meteor garden asli, berarti agak melenceng dr manganya?

Udh tayang brp epi yak?
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: laviosa on May 30, 2018, 10:41:30 am
yang jadi dao ming she cakep banget...tapi udah tahu ceritanya malas nonton...udah kebanyakan di remake
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: indri_danti22 on June 30, 2018, 11:45:32 pm
Abis cek di wiki, MG 2018 mulai tayang 9 juli di Hunan TV. Tiap senin-rabu jam 22.00 waktu China.

PS: Barusan abis liat trailer-nya, langsung kaget pas denger suaranya Shen Yue jadi cempreng gitu. Padahal suara aslinya berat loh. Kecewa sama hasil dubbing-nya.
Title: Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on July 08, 2018, 07:31:14 pm
gw jg ga tertarik buat nton, kebanyakan versi
yg versi korea dan jepun aja kaga gw tamatin kyny

mungkin gw mau nton klo di bikin versi inggris aja [laughing]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on July 10, 2018, 07:20:57 am
sudah adakah yang nonton?
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: indri_danti22 on July 10, 2018, 12:31:55 pm
belum, mau nunggu tayang di SCTV aja. mudah2an studio dubbing-nya dari Erfas.  ;D
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on July 10, 2018, 02:24:47 pm
sudah ada rawnya di dramacool tp blm ada sub..kalo versi cina didubbing juga ya?
kalo nonton di tv pasti banyakan disensor
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: whatea on July 10, 2018, 10:08:39 pm
biasanya emg C-drama didubbing kan biar gak slh pelafalannya.

ost:


Ni Yao De Ai- Penny Dai



https://www.youtube.com/v/5wP4EZgNy6s&t=1s



For You


https://www.youtube.com/v/lvsnu1TE-p4&t=33s



cr: Amazing Film studio

blm ada subnya ya, br raw sampe epi 2. br ngeh ini LFnya yg main 'A Love So Beautiful' ya? liat senyumnya br ngeh, kemarin2 gak merhatiin. dan itu yg jd kakaknya TMS adeknya Barbie :) knp bkn barbie aja yg jd kakaknya TMS  [hmpfh]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: indri_danti22 on July 11, 2018, 12:40:24 pm
bakal tayang di Netflix mulai jumat besok

trailer w/ engsub
https://youtube.com/v/87Q8hTratnM

cr. Netflix Asia on YT
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on July 12, 2018, 07:45:03 am
wah tayang di netflix bakal susah gak ya subnya keluar..  :'(
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: indri_danti22 on July 12, 2018, 12:11:53 pm
mudah2an enggaklah. buktinya reboot Naughty Kiss versi Taiwan bisa beredar tuh eng sub-nya waktu masih tayang.
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: whatea on July 12, 2018, 07:53:56 pm
wind klo tyg brg gt mlh jd cpt. lah itu mr sunshine kan tyg brg tvn sm netflix mknya subnya cepet keluar. yg susah klo udh dibeli netflix tp tygnya masih 2 bln kemudian kyk Nightlight ato Bad Guys2 itu bs sampe jamuran yg nunggu sub
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on July 12, 2018, 09:40:25 pm
wah tayang di netflix bakal susah gak ya subnya keluar..  :'(

gampang klo tyg di Netflix mah
byk tv series Netflix yg udah bisa di donlot
Jdrama yg di Netflix juga ada yg bisa streaming di dramacool

MG 2018 udah ada tapi blm ada yg ngesub [hmpfh]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: whatea on July 13, 2018, 05:05:30 am
Tnyt di viu ada mulai tgl 16 :) tinggal nunggu ajalah. Gak buru2 amat kok.
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on July 13, 2018, 06:55:35 am
udah 6 episode aja ya..cepet banget ya..
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: indri_danti22 on July 13, 2018, 11:33:48 am
Tnyt di viu ada mulai tgl 16 :) tinggal nunggu ajalah. Gak buru2 amat kok.
mbak, ini Viu mana? Viu Indonesia apa Viu Hongkong? soalnya yg aku tau kalo drama2 mandarin tayangnya di Viu Hongkong.

wah tayang di netflix bakal susah gak ya subnya keluar..  :'(

gampang klo tyg di Netflix mah
byk tv series Netflix yg udah bisa di donlot
Jdrama yg di Netflix juga ada yg bisa streaming di dramacool

MG 2018 udah ada tapi blm ada yg ngesub [hmpfh]
tetep aja susah, karena harus bayar. beda kalo download dari Viki, DF, apalagi Viu. ini aja aku mau nonton Q Series seri ke-4 sama seri ke-8 harus ditunda gara2 gak ada yg upload sub di subscene. padahal review-nya bagus.  :(
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: whatea on July 15, 2018, 03:17:27 am
Viu Indonesia kok dri. Dr kmrn udh gencar promo nya via Twitter dan IG. Gagal dpt Mr Sunshine beralih ke MG [lol]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: indri_danti22 on July 15, 2018, 07:39:11 am
Oh sebenernya udh ngincer Mr. Sunshine toh.. Tapi mudah2an nayangin drama mandarinnya gak berhenti ditengah jalan kayak 2 tahun kemaren ya abis nayangin dramanya Dylan Kuo sama 2 drama Taiwan langsung gak tayangin lagi. Abis salah pilih juga sih. (Kebetulan pernah denger kalo review dramanya Dylan Kuo jelek dan pernah nonton juga salah satu drama taiwan yg tayang di viu dan drama itu emang ngecewain pas kebelakang2 padahal ide ceritanya bagus.)
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on July 15, 2018, 08:48:44 am
Akhirnya ada subya juga empat eps pertma kesannya
1.latarnya banyak diubah, adegan buli lbh sedikit disesuaiin sama jaman sekarang
2.ceritanya kayak kecepetan gitu
3.gak ada chemistry antara f4 karna adegan mereka sedikit
4.f4 gak ada karisma apa2. Apa karna baju2 yg mereka pake kegedean atau akting pemainnya yg kurang.
 Overall suka sama daoming se dan sanchainnya mudah2an kedepannya lbh bagus..
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on July 16, 2018, 04:26:44 pm
norak bet sepatu dao ming si [hmpfh] sepatu penyanyi dangdut dipake ijo mengkilat [laughing]
akting mrk standar, nothing special
mata sancai oplas tuh ;D
bullyny kurang

@wind
bener tuh bajuny kegedean

rattingny dapet gede apa ga ya?
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: whatea on July 16, 2018, 08:09:55 pm

Epi     Date                Average Audience Share(CSM52)  Average Audience Share (National Average)
                               Rating     Audience    Ranking      Rating         Audience       Ranking
                                             Share                                          share
1-2    July 9, 2018    1.126    8.04      4          1.11            9.68              3
3-4    July 10, 2018    1.032    7.023    4          1.11            9.03             4
5-6    July 11, 2018    0.991    6.731    5          1.12            8.85       4

cr: https://en.wikipedia.org/wiki/Meteor_Garden_(2018_TV_series)

Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on July 16, 2018, 09:17:32 pm
ga sampe 10, itu kecil kan ya?
gw ntonny agak bete ini ;D
byk yg gw skip [hmpfh]

pas eps 3 ada tuh lagu MG taiwan di tengah2 episode, yg nyanyi beda
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on July 17, 2018, 06:42:18 am
iya emang agak kecewa sama adaptasi ini sampe eps 4 gak ada yg special..setidaknya dibuat lbh lucu kalo mau beda adegan..ini malah jatuhnya garing..untungnya kiss scene masih disesuaikan sama yg asli  [hmpfh]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: whatea on July 17, 2018, 08:37:26 pm
segitu mah lumayan paradise. kan di cina tv bnyk bgt tp emg Hunan yg terbesar. klo liat dr peringkatnya lmyn itu
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on July 18, 2018, 03:37:07 pm
lumayan rattingny tapi gw agak bete ntonny, entah kenapa ;D
cepat amat baru eps awal taumingsi udah naksir sancai [hmpfh]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on July 20, 2018, 03:27:10 pm
emang pacenya agak cepat menurutku..eps 8 si sanchai udah selingkuh aja ama lei..

dan adegan pas daoming se nyelametin sanchai terus dibawa ke rumahnya itu gak dapet banget..harusnya adegan itu bener2 momorable..di sini malah si sanchai dikejer lagi sama pemerkosa yg sempet ditemui dia di gang kosong itu  [worried] dan si daoming se dateng buat nyelamatin dia.. :o
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on July 20, 2018, 08:48:00 pm
sancainy nyebelin, genit selingkuh sama lei [hmpfh]
pdhl lei jelek loh [laughing]
F4 yg paling cakep cuma taumingsi, hebat ini yg casting milih yg lain pd jelek2 :P
gw lebih suka karakter taumingsi

ga msk akal di eps maren yg jing pegi ke Paris, lei lgsg booking tiket penerbangan selanjutny, ga ngurus visa dulu apa ya? lgsg pegi
urus visa itu seminggu harusny tapi ini lgsg pegi si lei ;D
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on July 21, 2018, 02:59:21 pm
gw uda nonton sampe 11, iseng2 liat di subscene udah ada sampe 12 translateny jd gw donlot deh dr dramacool biar bisa pake subtitlenyu

lei itu teman yg backstabbing, jadiin sanchai pelarian krn jing mau nikah di paris
sempet marah2an sama ase gara2 rebutan sanchai [hmpfh]
kakakny ase juga nongol

sanchai pindah tempat kerja jd asisten koki, si koki ini kyny bkl suka sanchai lol
ceritany mudah ditebak [laughing]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on July 22, 2018, 02:30:31 am
Iya si koki demen ama sanchai dan si koki juga orang kaya..



Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on July 22, 2018, 11:21:37 am
hebat yg naksir sancai orkay semua ;D

untung ase dan lei ga lama2 musuhanny

sempet dibilang sanchai pinggang lebar sama ase [laughing]

yg versi jepang blm keluar, pengen liat jg [biggrin]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on July 23, 2018, 06:56:31 am
iya eps 11 sampe 14 meteor garden jadi drama masak2  ;D..ngakak banget si tauming se ngesupport sanchai sampe sebegitunya..akhirnya bs ngedate bareng walau si sanchai bawa anak tetangga..
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on July 23, 2018, 01:36:46 pm
gara2 si koki yg naksir shancai itu, ampir ga ikut kompetisi
sejak kpn shancai jago masak?
masakan terakhir di inspirasi dr ase, pineapple head [laughing]

duh pantes episodeny sampe 40, byk cerita tambahan ga penting gini ckckck
kuat ga ya gw tamatin klo ceritany gini? [hmpfh]

F4 liburan ke canada sama shancai dan xiaoyu, kyny gampang ya paspor tiongkok liburan ke canada, ga ky paspor ijo memang kampret [crying]
mau ke canada susah, mau ke eropa juga susah
cuma bisa jepang yg uda bebas visa, ke korea untung ga susah visany maren

shancai ilang di canada krn 2 cewe jahat yg ngaku teman baik shancai jd ikut liburan sama f4
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on July 28, 2018, 06:16:35 pm
Lama2 sebel juga ama sanchai si dauming se udah segitunya ngasih sinyal dia pura2 buta ama perasaannya.. Gak diakui pacar lagi.. Kasian bgt sih ase..jadi lupa kapan mereka jadian.. Kalo kayak gini terus gak bakal mereka jadian  ;D
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on July 28, 2018, 06:33:55 pm
lama2 ngebosenin ini [hmpfh]
berantem/baikan terus, gitu aja mele
pantesan episodeny pjg bah
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on July 30, 2018, 06:50:17 am
iya lama2 bosen..scene party2nya gak keliatan grande..kayak web drama aja ini editannya juga parah  [worried]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: decie_imoet on August 05, 2018, 07:25:27 pm
kalau yg versi original panjang krn draggy season 2 nya

tp season satu top markotop  [thumbsup]

mngkn ini mau buat agak beda kali ya?  ;D
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: laviosa on August 06, 2018, 12:40:49 pm
udah tahu jalan ceritanya males nontonnya....tapi emang itu pemeran tao ming she cakep banget sih...gw akui dari semua pemeran tao ming she.dari semua versi, tokoh tao ming she mandarin 2018 ini yang paling cakep dan kharismatik..tumben ada yang ganteng yah..
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on August 07, 2018, 06:41:16 am
dylan emang cakep bange sih bs akting cute juga super gagah  [lovestruck]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on August 07, 2018, 09:34:11 am
bener jg ;D
yg versi 2018 ini lebih cakep tao ming se ny drpd versi yg lama2 tw/jp/kr kurang cakep semua [hmpfh]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on August 08, 2018, 06:36:59 am
cakep semua sih menurutku cm si dylan ini lebih keliatan boyish aja dengan antingnya juga pakaiannya..cuma jadi kurang kelihatan tajir..yang paling tajir keliatan menurutku yg versi jepang dengan jaket bulu2nya..jerry yan cakep juga kok di masanya  [lovestruck]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on August 08, 2018, 08:04:17 am
semoga kaga ada bagian 'amnesia' deh ini
gw stop nton klo daomingse amnesia [hmpfh]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on August 08, 2018, 11:22:34 am
kan emang ada amnesia tapi bentar aja gak kayak meteor garden 2 ketemu yesha..aku juga gak mau kalo kayak gitu..
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on August 12, 2018, 05:05:56 pm
Eps 24 sampe 30 kebanyakan scenenya mei zhuo sama si caina.. Fokusnya jadi berubah wkwkwk si caina jadi sanchai.. Kurang ajar bgt bahkan akhirnya si caina milih si bapak yg tua itu



Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on August 12, 2018, 07:15:07 pm
gw skip semua bagian caina, males ngebetein
f4 semuany diceritain ih, males bgt pantes episodeny byk

btw ini tyg di Netflix, klo series barat si lgsg keluar semua episodeny ky 13 reasons why lgsg keluar semua 13 eps ;D
kok ini ga keluar semua ya? kan tyg di Netflix, cape nunggu 1-1 mana episodeny byk [hammer]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on August 13, 2018, 01:38:53 pm
kayaknya bakal ada part amnesia deh hahaha karna bagian dari cerita
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on August 17, 2018, 12:50:20 pm
kyny gada bagian amnesia deh, ceritany kebanyakan xiaoyu, hajar skip semua [laughing]

si shancai kan sbg miskin ya, ga masuk akal penampilan ga miskin
ransel ada 2 bagus pula, lah ransel gw aja jansport kw [hmpfh]
jaket sanchai juga bagus
duh ga total amat miskinny

mkny kadang gw lebih suka nton series barat, drama Asia ga masuk akal begitu, miskin tapi ga miskin hahaha

gw stop nton, tar nton endingny aja lol
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on August 20, 2018, 07:00:44 am
iya ceritanya naik turun emang..tapi chemistry F4 udah semakin baik..yang jadi xiou you aku gak begitu suka dia pakai wig ya?
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: - Chaw2_Kyu2 - on August 20, 2018, 09:17:42 am
baru smpe ep 16..
imho, so far so so..
awkward bgt castnya.. mana scene per scenenya krg smooth.. kek patah2 gt..

kl segi cerita, g sekejam pendahulu2nya.. sanchai g dihukum aneh2..
dan tumben tmn kampusnya sanchai yg jahatin dese, mlh tetep jadi temen baik..
yg jadi xiao you krg menarikkkkkk..

so far masih bertahan krn penasaran kisah xiao you ma ximen.. wlpn krg sm ma xiao younya.. wkwkwkwk
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on August 20, 2018, 10:18:23 am
duh yg jd xiaoyu ga menarik bgt, sampe gw skip semua bagianny [hmpfh]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on August 20, 2018, 02:43:13 pm
iya si xiaou yu kurang cute dan wajahnya udah terlihat tua..dia lebih ke pemalu dan pendiam jatuhnya..padahal xiao yu itu harusnya manis gitu..

tapi aku suka banget sama dylan dan shenyue jadi dibetah2hin deh.. [lovestruck]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on August 23, 2018, 01:36:34 pm
gw skip semua pas 37-38
bener2 ga menarik [hmpfh]
xiaoyu terus ih, sampe kpn si selesainy? [worried]
sanchai cariin ximen terus, sampe ganggu domingse
Dylan emang cakep, kutunggu drama baru Dylan [lovestruck]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on August 23, 2018, 01:58:33 pm
iya sanchai keterlaluan masak isi ngancem dauming se kalo gak dicariin ximen dia minta putus..walau bercandaka ttp aja menyakiti hati gmn perjuangan tauming se buat jalin hubungan ke dia..
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on August 24, 2018, 07:33:35 pm
udah nton sampe 41
gede jg ya modal MG 2018 ini
maren ke canada, skrg london salah 1 kota termahal biaya hidupny

terus gw seneng liat daomingse, mukany kasar bruntusan ulala :D :D :D
soalny gw jg jerawatan tapi gede2 efek detox [hmpfh]
ada temenny gw, daomingse jg jerawatan [laughing]
(https://s20.postimg.cc/df6jb03ml/Screenshot_2018-08-24-18-44-33-468_com.mxtech.videoplayer.ad.png) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/lkol95rvd/)

(https://s20.postimg.cc/bam69xwv1/Screenshot_2018-08-24-18-45-41-907_com.mxtech.videoplayer.ad.png) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/idu1pk2ah/)
pas liat jerawatny reflek lgsg screenshot ;D

terus kedengeran lagu anyone of us pas shancai-daomingse gandengan, klo ga slh yg nyanyi gareth gates, mantap
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: indri_danti22 on August 24, 2018, 10:15:38 pm
Ngomong2 soal modal, China mah sekarang emang gak main2 kalo ngucurin dana. Beda sama Taiwan yg kalo produksi drama pasti low budget, kalo pun berani modal pasti pake bantuan Kementerian Kebudayaan sana dulu. Sedangkan yg berani modal sendiri apalagi setara China jarang atau mungkin gak ada. Ini yang termasuk berani ngucurin dana sampe 6x jumlah produksi drama Taiwan pada umumnya aja cuma iQiyi, sayangnya iQiyi sendiri punya China. (cmiiw ya)
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: indri_danti22 on August 25, 2018, 12:08:25 am
Promonya sudah keluar ya di SCTV, cuma agak gak bisa nerka dubber-nya ini dari Erfas apa bukan coz dialognya cuma sekilas.
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on August 25, 2018, 09:02:43 pm
baru tau gw klo china keluarin modal drama gede2, biasa gw Jarang ikutin si
ini series barat lg pd hiatus jdny lirik drama asia [hmpfh]

mau tyg di sctv? srsly gercep sctv ;D
paling tyg siang2, nasib drama mandarin yg kurang penikmat
tapi lebih parah lg telenovela ya, ga ada yg tayangin skrg :(

gw kira daomingse beneran amnesia, kaget udah mau abis klo pake amnesia [worried]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on August 27, 2018, 06:45:56 am
iya ternyata cm pura2 amnesia.. ;D
tauming se semakin ganteng di eps2 terakhir makin terlihat dewasa..
walau budget gede tapi mungkin dari pengambilan gambar kurang ok menurutku..jadi berasa dramanya low budget kemarin yg ke kanada kayak bukan di kanada..

btw xiouyu setelah rambutnya dipotong dilepas wig jadi tambah cute..
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: arwah_iroh on August 27, 2018, 08:16:43 am
Promonya sudah keluar ya di SCTV, cuma agak gak bisa nerka dubber-nya ini dari Erfas apa bukan coz dialognya cuma sekilas.
bukan erfas. Tapi tadi lihat promo versi panjangnya cocok juga yg dubing sancai dan ming se. ;D moga tyg jam 23.30 deh setelah OK3
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on August 27, 2018, 08:23:29 pm
tyg ampir tengah malam? ga dikasi prime time ya? duh ada sinetron ditambah asean games
rattingny dijamin nyungsep ini ;D
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on August 28, 2018, 06:43:48 am
asian games seminggu lagi selesai kok..mudah2an ratingnya bagus ya di indo
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: beibei on August 29, 2018, 08:31:49 am
haloo...
jarang2 nongkrong di topic chinese drama  ;D

walopun uda tau critanya gmn,,tetep g bosenin nonton meteor garden..
dan slalu gw suka sama tokoh Lei nya *teteup* yaa kcuali versi korea nya ya..ketebelan makeup c hahah [hmpfh] [lol]
yaa g banding2in c sbnrnya..klo tokoh Lei plg juara emank versi Vic Zhou, ke-2 baru abang Shun Oguri haha..
Lei versi ini gw jg suka,,hanya terlalu manis n imut haha.. [hmpfh] [biggrin]

stuju sama komen2 kebanyakan penonton, bahwa versi ini Dao Ming Se nya ganteng n keren hihi... [lovestruck] [hmpfh]
apalagi klo kaga pake rambut nanas...ihh bening bgd..
coba bodinya lebih berotot lagi ya hahaha.. ;D

btw, klo dr segi kemasan drama nya,,kok kaya ada yg kurang ya..
sinematografinya atau editingnya yaa,,kaya kurang enak aja gitu diliat..
apa mgk krn gw jaraaaang bgd nonton drama china gini haha... [biggrin]

uda sampe epi Lei pergi ke taiwan hikss...sedih deh...
Lei uda bantu shancai banged...
klo gw jd shancai gw milih Lei aja ah haha.. *ngelantur [biggrin] [biggrin]

Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on August 29, 2018, 07:49:20 pm
^
^
pesonany lei 2018 ketutup pesona daomingse [hmpfh]

gw plg ga suka yg versi korea, terlalu itu dr daomingse sampe lei gw ga suka semua

versi jepun mayanlah tapi yg paling menjulang tinggi cuma shun oguri, kebanting jd si jun [hmpfh]

versi indo yg gw jg ga suka hahaha

untung yg 2018 ini dipilih yg mukany cakep, jd betah ;D

btw ini cuma tyg di channel online Netflix, jd kurang gitu heboh
ga semua org langganan Netflix
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on August 31, 2018, 07:09:35 am
AKHIRNYA xiouyou sama ximen jadian  [lovestruck]

sanchai dilamar tauming se pake 520 bunga so sweet banget..
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on August 31, 2018, 11:18:50 am
maaf tapi semua cerita xiaoyu gw skip, males liat mukany [laughing]

kesenangan sanchai dan daomingse berakhir sampe emakny dtg dan kurung daomingse [hmpfh]
daomingse gamau makan, sanchai ikutan

sama percis ky versi jerry yan
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on September 01, 2018, 02:45:34 pm
ini episodeny di perpanjang apa gmn? awalny cuma mau 44
mana ep 47-49 bikin ngantuk, gw skip2 [laughing]
ga berbobot bgt cuma romance ada 49 eps [hmpfh]
ah gw tunggu princess agent 2 aja, romance action di eps awal brutal byk yg drop krn terlalu sadis ;D ;D ;D

endingny mlh ngebosenin [lol]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on September 02, 2018, 02:53:56 pm
Aku kira ini 48 eps eh malah ada 50 eps ternyata eps 49 ama 50 sama..
Emang dr eps 46 kebanyakan flash back buang2 waktu.. Emaknya taumingse terlalu drastis perubahannya..
Si sanchai hebat bener brp hari sih dia gak makan terus berdiri di depan rumahnya ase tanpa pingsan..
Kecewa bgt sama scene nikahnya gak jelas abis mana ortunya sancai ama ase gak ada.. Itu nikah apa prom..terus si sancai emang dikasiin obat ya biar pingsan gt.. Aneh banget. Wkt diculik di pulau juga.. Dikasih obat tidur..
Di akhir ada cameo produser sama yg nyanyi cing fe te yi tp nyanyinya lip sing, mungkin biar sama ama akhir meteor garden 2001

Overall cukuplah.. Yg paling bikin gemes adalah dylan sama shenyue.. Pengen mereka main drama lagi..
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on September 02, 2018, 06:48:30 pm
gw uda mls itu kebanyakan flashback lgsg skip semua
iya, penyanyi cing fe te yi nyanyi ngamen blkgan
disamain dgn yg 2001
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: beibei on September 03, 2018, 08:30:11 am
uda sampe epi 40 haha..
walo baca2 byk spoiler, tapi dtahan2 deh utk g intip epi 50 nya,,walo uda donlod  [hmpfh]

yg gw skip2 di MG kali ini adalah scene meicuo sama xiaoyou haha..
maap ye, bukan julid..abisnya g penting c..
trs yg jd xiaoyou jg krg berkesan gitu..g kaya rainie yang dulu..polos n imutnya dapet bgd..
makin kesini makin bersinar aja nih tao ming se nya haha...bening bgd..klo senyum jd gimanaa gitu haha lebay
 [lovestruck] [lovestruck] ;D ;D

klo utk shancai, plg top memang barbie hsu ama mao inoue,,
tao ming se nya, jerry yan donk.. yaa matsujun bole lah *gw fans arashi  [hmpfh]
klo tokoh lei, vic zhou sama shun oguri..
ximen gw suka versi ken zhu hehehe...

pokonya yg versi korea bwt gw g masup itungan hahaha.. *jahat ya gw
 [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on September 03, 2018, 09:24:16 am
^
^
makin blkg makin bosenin MG 2018 [hmpfh]

versi korea memang tak msk itungan gw jg [laughing]

gomen minho [hmpfh]

cakep daomingse si Dylan mkny gw bisa selesaikan MG 2018 meski byk skip terutama bagian ximen-xiaoyu dan meichuo-caina ;D
orangtua sanchai dan emak daomingse juga skip ah, ini nonton uda ky apa tau semua main skip [lol]
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: windparis on September 04, 2018, 02:01:46 pm
Kalo aku sih paling suka yg versi jepang secara keseluruhan, terus meteor garden yg jerry baru yg BBF korea

yg kisahnya si meizuo dan caina itu benar2 gak penting..kasian meizuo mana di akhir dpt scene pula si caina ama pacarnya entu  [hammer]

yg bagus itu si cinghe di sini dpt pacar  ;D

yg paling bagus di sini emang cm sancai sama daumingsenya
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on September 04, 2018, 02:22:09 pm
gw uda gatau lg cerita meizuo-caina dan ximen-xiaoyu ky apa, lgsg skip soalny ;D.
yg ga gw skip cuma bagian daomingse dan sanchai doang

versi jepang terlalu mirip komik

itu lagu endingny jg diperbarui jd jelek hahaha
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: NiaKhusnia on September 16, 2018, 03:10:30 pm
Paling suka versi f4 n barbie hsu,yg ini garing kriuk2,aktingny ga total,dlu paling demen klo kiat emakny sancai ,lucu n gokil,yg ini ga lucu ,pa lg kko dah beranten sm bpkny sancai,rame deh ah yg versi 2018 ga menarik buat gw.
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: laviosa on September 20, 2018, 02:23:56 pm
Gw tetap versi pertama yaitu versi Taiwan Jerry Yan karena apa? karena dulu  belum tahu jalan ceritanya dan ceritanya memang bagus bikin penasaran dan baper hubungan taomingshe dan sanchai, sampai skarang masih membekas tapi bukan yg sekuel MG 2 yang amnesia loh...
Kalau versi MG 2018 cuma daya tariknya cuman pemeran Dao Ming She ckckkck..ganteng banget dylan wang...coba kalo dylan wang lahir jamannya tao ming she versi awal...bisa klejet2 kitah hehehehe
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: dodolperak on September 22, 2018, 10:44:18 am
ini tanyang jam brapa sich??
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: cyra on September 24, 2018, 04:05:36 pm
Meninggalkan jejah ah hahahaha....jarang nonton mandarin dan bisa betah mantengin MG terbaru ini gegara si Dylan. Menurut gue dia Dao Ming Si terganteng nyaingin Jerry Yan dimasanya wwwwkkk  ;D.
Ceritanya yg lain gue skip2 biar cepet :P.

Awalnya akting Dylan masih kaku2 di awal tp makin akhir kok makin cling auranya hahahahaha....apalagi kalau lagi manja2, ngambeg atau romantis. Gils! [lovestruck].
Disini skinshipnya intens yak? Kissu2nya aja yg kurang nampol wwwwkkk. Dan scene nikahannya kenapa malah receh gitu sih. Sayang banget padahal perjuangannya udah kayak apaan. Kecewa disitu, berasa kurang menghargai sakralnya arti pernikahan. Aturan mah dibikin sederhana tp kekeluargaan gitu ada ortunya masing2 biar mengharu biru. Tapi malah begitu  :(.

Dylan sekilas kek Nam Jo Hyuk kalau rambutnya belah tengah :D.
Ditunggu project selanjutnya. Moga2 roti sobeknya udah bagus ngahahahaha ;D ;D.
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on October 02, 2018, 03:02:15 pm
ini tanyang jam brapa sich??
sctv jam 15.50 gugling dong ih :P
gatau hariny senin-jumat mungkin
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: indri_danti22 on October 02, 2018, 08:12:20 pm
ini tanyang jam brapa sich??
sctv jam 15.50 gugling dong ih :P
gatau hariny senin-jumat mungkin
Yang bener tayang tiap hari ya. Preview nya update terus di SCTV.
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: paradise.island on October 23, 2018, 06:39:36 pm
tyg tiap hari ya
https://media.iyaa.com/post/2018/08/20144/akhirnya-dirilis-catat-jadwal-tayang-meteor-garden-2018-di-sctv/
gw jg ga nonton di sctv, jadwalny sore si ;D
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: masao on January 16, 2019, 05:09:18 pm
baru nonton mg. he he he
baru kali ini nonton drama mandarin halal alias streaming halal lewat viu di hape andro

cobain mirror ke tv 40"... seep dah..... kareana dl 360 jadi agak burem2
ngga pa2 sih. yg penting legal

(https://i.mydramalist.com/6yx40m.jpg)
Title: Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
Post by: masao on January 16, 2019, 05:23:47 pm
tampang Ase sepertinya mengikuti trend 2018, full pomade, model landak, spike dengan panjang rambut sedang ditengah, samping papas tipis. Model rambut spike ini langsung berubah waktu Ase kena ujan...... belah jadul kalo ujan2an....sayang belum dapet tampang Ase kena ujan. (mungkin ada yang bisa bantu.... tolong direply)

(https://www.gatsbyglobal.com/uk/product/hair/mr/images/se/main_01_def.jpg)

kira kira buat co co yg mau mbikin tampilan spike sperti ini

(https://www.gatsbyglobal.com/uk/product/hair/mr/images/se/item_01.png)

Gatsby MOVING RUBBER PINK, perkiraan harga Rp 50.000 - 60.000 Import from Japan

bukan iklan loh ......wkwkwkw

kalo mau lokalnya bisa coba Shantos Romeo, produksi pabrikan Surabaya.

(http://thumbnailgrabber.com/image/Skc7PF2ME.jpg)

Shantos Romeo water based dengan harga ekonomis Rp 25.000 bisa di cari di Indomaret yg gede2. Lebih jarang soalnya dari Gatsby  waterbased (yg coklat)- Bekasi.