Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Korea (K-Dramas & Movies) => Topic started by: za_87 on May 28, 2018, 03:35:02 pm

Title: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: za_87 on May 28, 2018, 03:35:02 pm
(http://asianwiki.com/images/3/30/Encounter_%28Korean_Drama%29-P1.jpg)

Profile

Drama: Encounter (English title) / Boyfriend (literal title)
Revised romanization: Namjachingoo
Hangul: 남자친구
Director: Park Shin-Woo
Writer: Yoo Young-A
Network: tvN
Episodes:
Release Date: November 28, 2018 --
Runtime:Wed. & Thu. 21:30
Language: Korean
Country: South Korea

Plot Synopsis by AsianWiki Staff ©

Cha Soo-Hyun is the daughter of a politician. After she graduated from college, she married the son from a family who runs a large company. Her marriage was a marriage of convenience for her politician father. After having a child, Cha Soo-Hyun was compelled to get a divorce. She is now a divorcee.

Kim Jin-Hyeok is an ordinary young man. He tries to find a regular job and works part-time jobs in the meantime. He keeps failing in landing a regular job at companies where he wants to work. He decides to go on a trip overseas There, he meets Cha Soo-Hyun.

Cast

Song Hye Kyo - Cha Soo Hyun
Park Bo Gum - Kim Jin Hyeok
Jang Seung Jo - Jung Woo Seok
Moon Sung Geun - Cha Jong Hyun
Nam Gi Ae - Jin Mi Ok
Ko Chang Seok - Nam Myung Sik
Kwak Sun Young - Jang Mi Jin
Shin Jung Keun - Kim Jang Soo
Baek Ji Won - Joo Yeon Ja
Kim Joo Hyun - Lee Dae Chan
Cha Hwa Yeon - Kim Hwa Jin
Kim Hye Eun - Kim Sun Joo
Jeon So Nee - Jo Hye In
Kim Ho Chang - Lee Jin Ho
Lee Si Hoon - Park Han Gil
Park Jin Joo - Eun Jin
P.O - Kim Jin Myung
 
Sbr : http://asianwiki.com/Boyfriend_(Korean_Drama)
Title: Re: [Upcoming TBA - 2018] Boyfriend
Post by: za_87 on May 28, 2018, 03:37:04 pm
Song Hye Kyo Reported To Join Park Bo Gum In New Drama “Boyfriend”

Song Hye Kyo was reported to have joined the cast of Boyfriend as the female lead, co-starring the male lead Park Bo Gum.

An insider revealed that Song Hye Kyo and Park Bo Gum were cast as the main leads for Boyfriend, a story about a woman who seems to have it all and an average man who seems to have nothing.

Song Hye Kyo’s character, Cha Soo Hyun, is a divorced mother who comes from a wealthy family. She was forced into an arranged marriage by her mother, who sacrificed Cha Soo Hyun’s happiness for her husband’s career. However, Cha Soo Hyun’s wealthy husband soon leaves her and their child.

Park Bo Gum’s character, Kim Jin Hyuk, is an average man who works various part-time jobs while applying to various companies. After being rejected by multiple companies, he goes on a trip abroad where he meets a certain woman.

The drama is also gaining a lot of attention as it would become Song Hye Kyo and Park Bo Gum’s first drama since their respective 2016 hits, Descendants Of The Sun and Love In The Moonlight.

It would also be Song Hye Kyo’s return to screen since her marriage to Song Joong Ki, who also happens to be a very close friend to Park Bo Gum.

Song Hye Kyo’s agency revealed that although they did receive the offer for Boyfriend, nothing has been confirmed yet.

Sbr : Koreaboo
Title: Re: [Upcoming TBA - 2018] Boyfriend
Post by: windparis on May 31, 2018, 12:49:29 am
Mungkinkah SJK cm reka kalo SHK main drama kalo lawan mainnya PBG
Title: Re: [Upcoming TBA - 2018] Boyfriend
Post by: summer-fc on May 31, 2018, 09:07:40 am
Mungkinkah SJK cm reka kalo SHK main drama kalo lawan mainnya PBG

idem dg SHK mgkn cuman rela kalo SJK lawan mainnya KJW ...  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [Upcoming TBA - 2018] Boyfriend
Post by: mini_pom on May 31, 2018, 01:50:44 pm
kirain salah liat, beneran park bogum
ratu cinlok untung uda merit, gawat klo sama anak2 kaya bogum [hmpfh]
Title: Re: [Upcoming TBA - 2018] Boyfriend
Post by: arwah_iroh on May 31, 2018, 02:41:35 pm
kirain salah liat, beneran park bogum
ratu cinlok untung uda merit, gawat klo sama anak2 kaya bogum [hmpfh]
najis
Title: Re: [Upcoming TBA - 2018] Boyfriend
Post by: mini_pom on May 31, 2018, 06:49:46 pm
^
^
lelaki berkonde, sana balik ke habitat kolam sinetron ;D

nyombang pic aja, krn masih lama tygnya
(https://s20.postimg.cc/3oqpixgpp/images_26.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)
Title: Re: [Upcoming TBA - 2018] Boyfriend
Post by: windparis on May 31, 2018, 07:24:56 pm
Emang udah confirm ya dua2nya?
Title: Re: [Upcoming TBA - 2018] Boyfriend
Post by: za_87 on May 31, 2018, 07:59:38 pm
Emang udah confirm ya dua2nya?

Belum, kek nya Bogum bakal confirm klo SHK confirm... si Bogum juga ditawarin main drama bareng Suzy, tp Suzy nerima yg sama LSG...
Title: Re: [Upcoming TBA - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: za_87 on July 09, 2018, 08:49:40 am
Song Hye-Kyo and Park Bo-Gum cast drama series “Boyfriend”

(http://blog.asianwiki.com/wp-content/uploads/2018/07/Boyfriend-KD.jpg)

Song Hye-Kyo and Park Bo-Gum are now cast in new drama series “Boyfriend.” The duo will play lead characters in the drama series. Currently, tvN is in discussions to air the drama series. Story for “Boyfriend” will follow Cha Soo-Hyun (Song Hye-Ko) and Kim Jin-Hyeok (Park Bo-Gum). Cha Soo-Hyun has never lived her life freely due to her politician father. She meets Kim Jin-Hyeok. He is an ordinary young man who values happiness.
Title: Re: [Upcoming TBA - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: beibei on July 09, 2018, 11:34:31 am
hadehh yayang gw.. :D
boguuuuuum... [lovestruck] [lovestruck]
noona uda lama nunggu kamu comeback..
tapiii..
tapiii...

knapa sama mb kyo maennya,,bini nya mantan yayang gw hahahaha...
jujur gw awkward liatnya.. [hmpfh]
tapi gpp,,secara suami istri itu idola gw juga,,mgk mreka uda diskusi si suami maen sama sapa,,,istrinya maen sama sapa
hahahaha..dodol.. ;D ;D ;D

apapun itu,,noona tetep dukung dek bogum tercinta  [kiss] [smitten] [smitten]
Title: Re: [Upcoming TBA - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: windparis on July 10, 2018, 07:18:57 am
mereka berdua udah confirm ya.. pasti canggung bgt kalo ada kiss scene
Title: Re: [Upcoming TBA - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: mamah_mesum on July 11, 2018, 11:31:56 pm
Permisi ceritanya menarik. Taun ini semua slot dikuasai tvN tanpa jeda
Title: Re: [Upcoming TBA - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Flash768 on July 13, 2018, 10:29:16 pm
Woa tvN nih! Anjir bgt semua dibabat abis sama tvN! Artis list-A ngumpul semua di tvN ya.. Andaikan tvn ada awards akhir taun pasti rame bgt! Ratingnya aja ngalahin tv publik pula skrg, emg dari sinematografi sama cerita tvN punya emg paling dabest! Udah nonton drama tvn terus pindah ke tv publik berasa jomplang bgt..
Title: Re: [Upcoming TBA - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: whatea on October 06, 2018, 05:22:02 pm
Script reading
(https://i.postimg.cc/4yD8HxJc/20181005_1538694458_68200200_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/GTjPZrT3)

Cr: naver
Title: Re: [Upcoming tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: woodpecker on November 03, 2018, 06:48:57 am
Teaser Poster
(https://i.imgur.com/8oJxFmT.jpg)
cr. tvN


Still cuts
(https://i.imgur.com/mS6PukI.jpg)
cr. tvN

(https://i.imgur.com/JpIwDBc.jpg)
cr. tvN
Title: Re: [Upcoming tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: laviosa on November 07, 2018, 02:32:20 pm
ga sabar nunggu si ganteng Bo Gum...makin cihui aja
Title: Re: [Upcoming tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: woodpecker on November 14, 2018, 08:03:51 pm
Main Poster
(https://i.imgur.com/sbGOREO.jpg)
cr. tvN
Title: Re: [Upcoming tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: woodpecker on November 16, 2018, 11:52:28 am
Character Posters
(https://i.imgur.com/XSdDmNj.jpg)
(https://i.imgur.com/cE1O6Ws.jpg)
cr. tvN
Title: Re: [Upcoming tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: laviosa on November 16, 2018, 01:41:12 pm
bogum cakep banget sih
Title: Re: [Upcoming tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: woodpecker on November 18, 2018, 03:03:34 pm
(https://i.imgur.com/tbDGj5D.jpg)
cr. tvN

(https://i.imgur.com/taA4JLd.jpg)
cto

(https://i.imgur.com/BYTEJIZ.jpg)
cto
Title: Re: [Upcoming tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: woodpecker on November 22, 2018, 02:26:44 pm
Konferensi Pers Drama Boyfriend (Encounter)
(https://i.imgur.com/gXeF815.jpg)
cr. yonhap

(https://i.imgur.com/pn0Ci0c.jpg)
cr. newsen

(https://i.imgur.com/YzeMXth.jpg)
cr. mydaily
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Deviliaaa on November 27, 2018, 04:14:04 pm
Can't waitt
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: laviosa on November 27, 2018, 08:13:41 pm
Aduh ini kapan tayang? Udah ga sabar euy
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Qayyis on November 29, 2018, 08:40:24 am
Rating episode perdana bagus euy  [thumbsup] efek Kyo sama Bogum disatuin. Moga naik & jangan sampe turun.
ntar balik lagi ngreview kalo udah nonton  ;)
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Abdulmt on November 29, 2018, 09:53:30 am
8 persen lebih, kayaknya ini rekor eps perdana drakor di TVN deh. belum nyoba nonton. tunggu sub indo di VIU dulu.  ;)
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: laviosa on November 29, 2018, 03:16:15 pm
xxi sudah ada belon nih?
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: windparis on December 01, 2018, 11:46:44 am
Eps 1,2 lumayanlah bikin senyum2 tp kok cpt bgt ketahuan.. Aku pengen mereka pacaran sembunyi2 dlu..
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Abdulmt on December 01, 2018, 07:00:31 pm
2 episode perdana, dibilang bagus dan ngebosenin juga nggak. Mungkin Saya belum terbiasa dengan kisah cinta nona dan brownies.  [biggrin]
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: mamah_mesum on December 02, 2018, 05:54:20 pm
Ceritanya biasa tapi yg bikin pengen nonton lagi mereka berdua kayak punya daya tarik yg kuat. Sutradaranya jg bagus nampilin angle kamera yg indah n sweet
 Adegan sweet romantisnya suka waktu shk mau tidur n bogum nangkepin tubuhnya smpe sunset
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: mamah_mesum on December 03, 2018, 11:23:32 pm
Eps 2 adegan sweetnya nambah. Cmn bosen aja kalau nampilin adegan romantis pengen liat konfliknya kek apa. Karakternya kurang kuat. Hye Kyo disini digambarkan dingin tapi keliatan biasa aja bahkan ramah, better yg di twtb. Bogum jg terlalu sweet n ekspresinya gak ada lakinya bahkan kayak anak ABG, dibeberapa part dia kek cewek ekspresinya. Kemistri mereka seolah dibangun sebelumnya dikehidupan Nyata dibawa ke film. Tapi karena penyutradaraan bagus n cerita masih menarik diikuti cz PGN tau konfliknya kek apa seruu apa melempem kyk something in the rain
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: beibei on December 04, 2018, 08:43:10 am
nonton ini demi yayang bogum...
walo blom rela c knp sama si mba kyo hahaha...
soalnya chem mreka di kehidupan nyata sdh sgt ok, jd agak high ekspektasi c.. [hmpfh]

dan stelah nonton kok agak biasa aja ya hehehe...
dan jujur agak boring..
dari segi cast dan sinematografi uda ok, cuma alur cerita nya aja nih agak gimanaa gitu..
temanya simple c, cewe chaebol yg kesepian ktemu ama cowo biasa baek hati..

ada scene2  yg agak aneh menurut gw adalah pas bogum masuk jd pegawai baru di hotel..
trs pas kasi speech si mba kyo kaget trs diam..trs audiens pada kebingungan..
trs scene 1 lagi, wkt mba kyo liat bogum lagi telponan di taman dgn wajah cerah, trs mba kyo nanya sekretarisnya, klo dia nanyain itu si bogum lg ngomong sm sapa kira2 gmn ya reaksi bogum..

entahlah,,smoga writernya bisa lebih eksplor lagi skripnya nih... ^-^ ^-^
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: woodpecker on December 04, 2018, 10:53:59 am
Aduh ini kapan tayang? Udah ga sabar euy
tanggal 28 November kemarin tayangnya laviosa

xxi sudah ada belon nih?
udah ada di viu, drakor.id

8 persen lebih, kayaknya ini rekor eps perdana drakor di TVN deh. belum nyoba nonton. tunggu sub indo di VIU dulu.  ;)
Show Spoiler
Untuk episode perdana, mr.sunshine masih pegang rekor. Boyfriend urutan kedua


Ngga ekspektasi tinggi soalnya mengingat track record writer-nya di drama krg bagus. Untuk rating perdana awalnya aku pikir dapat 4 atau 5 udah bagus tp ternyata dapat 8.683 (nasional). Episode kedua, aku pikir rating akan turun tp tambah naik. Semoga tetap bertahan :)

Episode 1 banyak yg bilang boring mungkin krn baru pengenalan karakter. Juga canggungnya soohyun dan jinhyuk, menurut ku wajar krn mereka br pertama kali ketemu.
Episode 2 mulai banyak yg suka dan fun. Aku ga tahu ke depannya gimana tp semoga ceritanya semakin baik.

Eps 2 adegan sweetnya nambah. Cmn bosen aja kalau nampilin adegan romantis pengen liat konfliknya kek apa. Karakternya kurang kuat. Hye Kyo disini digambarkan dingin tapi keliatan biasa aja bahkan ramah, better yg di twtb. Bogum jg terlalu sweet n ekspresinya gak ada lakinya bahkan kayak anak ABG, dibeberapa part dia kek cewek ekspresinya. Kemistri mereka seolah dibangun sebelumnya dikehidupan Nyata dibawa ke film. Tapi karena penyutradaraan bagus n cerita masih menarik diikuti cz PGN tau konfliknya kek apa seruu apa melempem kyk something in the rain
Soohyun beda dengan Oh Young (karakter kyo di TWTWB). Di deskripsi karakternya bapak soohyun, dijelaskan dulu awalnya soohyun itu ceria, bebas (ga terkekang), menyenangkan, selalu tersenyum tp setelah ambisi kedua orangtuanya yaitu salah satunya pernikahan soohyun (pernikahan politik hanya untuk kepentingan kedua orangtuanya), soohyun jd kayak murung, jrg tersenyum, krg bebas. Tp msh bisa hangat, contohnya ke pegawai hotelnya, ke kepala PR nya. Dan soohyun msh punya teman2 kyk supir dan sekretarisnya. Walaupun ada saatnya dia kadang merasa sendiri.
Beda dgn Oh Young yg "dingin" banget. Dia merasa ga ada org2 disekelilingnya yg bs dipercaya kecuali hanya pengacara Jang.

Mungkin itu cara jinhyuk mengekspresikan rasa sukanya ke soohyun, salah tingkah, kyk anak kecil, selalu tersenyum. Biasanya org yg jatuh cinta begitu kan ya? [worried]

Untuk chemistry, menurutku terasa antara kyo dan bogum. Saat aku nonton, aku malah lupa sama SJK [biggrin]
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Mei Rose on December 05, 2018, 08:15:59 am
Bogum too cute to handle..
Suka sama ekspresi mreka berdua pas squid scene
Walo ceritanya simple, tp karna yg main power hallyu star jd keliatan wah di setiap scene nya. OSTnya jg bagus, pas ending eps 2 ada Canon nya..
Smoga tetep strong sampai akhir eps
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: windparis on December 05, 2018, 08:18:31 pm
Iya bener bogum tiap senyum udah kayak iklan pasta gigi kinclong bener..
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: laviosa on December 10, 2018, 08:05:43 am
gw merasa drakor ini ternyata ga sesuai ekspetasi..lama2 membosankan...cape nontonnya...yg gw pikir memory of alhambra kurang oke ternyata oke banget..gw cuz ke oppa Hyun bin yg makin oke akting nya
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Abdulmt on December 10, 2018, 04:16:03 pm
gw merasa drakor ini ternyata ga sesuai ekspetasi..lama2 membosankan...cape nontonnya...yg gw pikir memory of alhambra kurang oke ternyata oke banget..gw cuz ke oppa Hyun bin yg makin oke akting nya
bener banget, alur cerita MOA mengejutkan dan seru buat diikutin. beda ama yg ini terkesan "menye2" dan bikin boring memang. aku aja males mau lanjut eps. 4.
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: pattrick on December 10, 2018, 08:45:58 pm
Nonton ini karna ingin melihat akting mewah dari sang queen. Gak bisa dibohongi mbak hye kyo ini auranya mantul abis.
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: laviosa on December 13, 2018, 08:05:03 am
Nonton ini karna ingin melihat akting mewah dari sang queen. Gak bisa dibohongi mbak hye kyo ini auranya mantul abis.
disini aktingnya boring ....kurang greget (menurut gue)
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: windparis on December 14, 2018, 05:11:55 am
Semakin ke sini semakin banyak kok emosi yg ditampikin hye kyo semakin mantap
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: woodpecker on December 14, 2018, 01:10:53 pm
Episode 4-6 semakin baik, review semakin positif. Hanya saja memang selera drama tiap orang beda-beda :)

Komentar beberapa netizen (episode 5)
full artikel (http://melohwa.blogspot.com/2018/12/boyfriend-ep-5-spoilers-park-bo-gum-x.html)

1. [+2848, -84]
Saya bisa mengerti mengapa Soo Hyun menangis. Cinta adalah soal waktu. Jin Hyuk harus memahami itu. Kenapa Park Bo Gum sangat tampan hari ini...

2. [+1403, -145]
Ini sangat menarik.

3. [+1309, -74]
Aku merasa kasihan pada Song Hye Gyo ketika dia menangis. Hari ini luar biasa.

4. [+1213, -58]
Park Bo Gum sangat keren.❤ Aku suka ketulusannya.
Hari-hari ini, rasanya kau milikku, sepertinya kamu milikku tapi tidak~~ [t/n: Soyou dan Junggigo's 'Some' lyrics]

5. [+1370, -246]
Beberapa orang mengatakan bahwa dialog ditulis dengan kekanak-kanakan, tapi saya tidak berpikir ada kebutuhan untuk membuat line (kata-kata) bombastis. Ini tidak berbeda dari dialog yang biasa digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Dan saya lebih suka itu. Selamat kepada keduanya yang sedang melakukan hubungan 'some' sekarang. ♥

6. [+597, -12]
Itu tidak merangsang, itu menenangkan. Saya sangat menyukainya, itu menyenangkan dan hati berdebar.

7. [+548, -21]
Song Hye Gyo menangis luar biasa... Ada bintang di matanya. Serius, dia sangat pandai dalam akting emosional. ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ Saya berharap Park Bo Gum, Song Hye Gyo, dan Boyfriend menjadi hit.

8. [+539, -10]
Tidak ada yang bisa menghentikan bunga dari mekar di malam hari ketika angin malam berhembus.. line (kata-kata) hari ini sangat memukulku.


full artikel (http://kkumnetz.blogspot.com/2018/12/drama-boyfriend-ep-5.html)
6. +146, -10 akting Hye Kyo-nim daebak hari ini..
7. +106, -3 Soo Hyun-ah hari ini daebak~~

Di episode 5 ini kita tahu ternyata selama ini Soo Hyun menahan tangis [holdingtears], makanya episode 1-4 aku ga pernah liat air matanya keluar cuma mata yg berkaca-kaca. Dan di episode 5 ini akhirnya keluar juga [crying]
Percakapan sama sekretarisnya di mobil juga buat [crying]

Ekspresi PBG di ayunan saat mendengar kisah CSH dari sekretarisnya [thumbsup]

Episode 5 ini jg lumayan ada lucunya tp ga berlebihan ;D
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: woodpecker on December 14, 2018, 06:06:43 pm
(https://i.imgur.com/yo4vuIh.jpg)
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: pattrick on December 17, 2018, 09:31:58 pm
Benar selerah drama orang berbeda2 tapi saya suka dg drama ini hahaha. Bu direktur itu kasian banget eui hidupnya dikelilingin serigala yg siap menerkam bila salah sedikit saja, dan sekarang harus nambah beban karna jatuh cinta pada waktu yg gak tepat. Sedih saat ngobrol bahwa kalau saja beliau jatuh cinta kayak sekarang di usia muda pasti rasanya seneng banget. Di preview bu direktur bilang kemewahan hidup yg diterima selama ini adalah karna dia bisa hidup sesuai kehendaknya.

Terus juga suka kisah cinta bu sekretaris dan pemilik kedai yg bakal bertemu "musim semi" juga kayaknya ;D ;D
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: laviosa on December 18, 2018, 11:53:45 am
Cerita membosankan ini kok bisa rting 1 ya ???
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: indri_danti22 on December 18, 2018, 08:32:44 pm
SEGERA tayang di Trans TV ya. Udah diumumin di postingan official IG nya. Tq

Link promo: https://www.instagram.com/p/BreiA3iF4kO/
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Mei Rose on December 22, 2018, 10:40:07 am
Nonton ep 7 n 8, liat KJH senyum tp matanya berkaca2, sedih uga. KJH mo kemana sih? Antara mau pergi atw mau diasingkan. Klo pergi ga mgkn sih, kan dia sayang keluarga. Atw mgkn dia akan diculik n dibuang.. lol.. sekalian kasih hardcore lah biar greget
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Mei Rose on December 22, 2018, 11:17:04 am
Kalo liat SHK berkaca2 udah biasa, tp liat aktor cowo yg matanya ikut "akting" itu jarang. Seringnya tatapan matanya kosong atw ga hidup. IMHO, PBG ni keren aktingnya, ga perlu pk kata2 cukup liat matanya udah bs mewakili perasaannya. Maybe next time mo jadi king melodrama.
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: woodpecker on December 22, 2018, 07:11:04 pm
Review Boyfriend sampai episode 8: "Boyfriend is getting better." Semoga tetap strong sampai akhir :)

Episode 8 sweet tp terasa sedih :'(

@Mei Rose, iya akting PBG [thumbsup] keliatan banget dia rindunya sama soohyun.

Terus juga suka kisah cinta bu sekretaris dan pemilik kedai yg bakal bertemu "musim semi" juga kayaknya ;D ;D
Iya berharap mereka bersatu di akhir ;D walaupun di forum soompi ada yg curiga kalau sekretaris jang itu sesungguhnya bukan "teman yg baik." Dia ga suka hub soohyun sama jinhyuk padahal dengan jinhyuk, soohyun bisa senyum terus [lovestruck]

Show Spoiler
Aku suka banget baca Boyfriend di soompi, diskusinya seru, lucu, detail, mendalam, sehat, walau ada sedikit beda pendapat mengenai karakter tp tetap saling menghargai, dan ga ada membandingkan drama yg lg tayang dengan Boyfriend atau sebaliknya. Ga meninggikan sesuatu hanya untuk menjatuhkan yg lain, pagenya udah sampai 161 (per 26 Desember) [thumbsup]


Sweet kiss, banyak yg ga suka sama pengambilan angle-nya ;D ;D
(https://i.imgur.com/DTsCxhY.jpg)
duh bogum manly banget [biggrin]

makasih @indri_danti22 :) untuk infonya
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: woodpecker on December 22, 2018, 08:59:29 pm
Cupidnya Soohyun & Jinhyuk ;D
(https://i.imgur.com/eXLLBpO.jpg)
cto

Direktur Jahat ;D
(https://i.imgur.com/QHSHkEv.jpg)
cr. jemrie
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Deviliaaa on December 23, 2018, 10:23:11 pm
Cupidnya Soohyun & Jinhyuk ;D
(https://i.imgur.com/eXLLBpO.jpg)
cto


Aku ngakak liat scene ini topeng nya supir bu cha kekecilan 😅😅
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Deviliaaa on December 23, 2018, 10:41:47 pm

Sweet kiss, banyak yg ga suka sama pengambilan angle-nya ;D ;D
(https://i.imgur.com/DTsCxhY.jpg)
duh bogum manly banget [biggrin]


Wah wah ada kissing scene nya [hmpfh] gimana tuh perasaan joongki after watching 😁

Btw spoiler eps 9 jin hyuk hilang ya
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: indri_danti22 on December 24, 2018, 06:33:56 am
SEGERA tayang di Trans TV ya. Udah diumumin di postingan official IG nya. Tq

Link promo: https://www.instagram.com/p/BreiA3iF4kO/
Update ya..

Mulai 7 januari 2019, senin s/d jumat jam 18.00.

Tadi ada promonya. Tq
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: woodpecker on December 25, 2018, 10:43:53 pm
@Deviliaaa, iya trus diganti sama topeng pumpkin ;D

Show Spoiler
Iya ep. 8 akhir ada kiss
Di behind the scene ternyata ada kiss di jidat [lovestruck] tp sepertinya ga dimasukin ke scene sama PD-nya.

Kalau feeling ku sepertinya ep. 9/10, soohyun & jinhyuk reuni di Kuba, soalnya di preview untuk ep. 9, soohyun masukin baju ke koper, kayaknya untuk pembukaan cabang hotel Donghwa di Kuba. Trus mungkin jinhyuk di suruh "menghilang," ternyata ada di Kuba (ini cuma spekulasi). Orang-orang mikirnya reuni di Kuba terjadi di episode final, tp kayaknya di pertengahan jg ada (sekali lg ini cuma pendapatku [biggrin]).

Aku suka karakter Cha Soo Hyun, ga menye2, karakternya berkembang. Romance-nya jg sampai saat ini pas, ga berlebihan, diperlihatkan tahap demi tahap. Sampai ada tahap "in pre-relationship" ;D ;D

Aigoo dua org ini [biggrin]
(https://i.imgur.com/Pbiypr5.jpg)
(https://i.imgur.com/XOfYDXv.jpg)
cr. tvN
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: windparis on December 26, 2018, 05:27:50 pm
Wah ada kiss scene di jidat? Ada BTSnya ya?
Pengen liat
Paling suka emang sama supirnya soo hyun udah kayak ibu peri.. Selalu ada buat mereka
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: laviosa on December 27, 2018, 10:43:23 am
Cupidnya Soohyun & Jinhyuk ;D
(https://i.imgur.com/eXLLBpO.jpg)
cto


Aku ngakak liat scene ini topeng nya supir bu cha kekecilan 😅😅
aku malah kasian ama topengnya hehehe

aku banyak skip episode langsung loncat ke episode pesta topeng dan scene ciuman..walau kurang suka sama drakor ini tapi demi bogum lanjut nonton walau banyak yang ku skip episodenya
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: woodpecker on December 28, 2018, 05:03:38 pm
Wah ada kiss scene di jidat? Ada BTSnya ya?
Pengen liat
Paling suka emang sama supirnya soo hyun udah kayak ibu peri.. Selalu ada buat mereka
iya udh banyak bertebaran, wind bisa lihat disini https://www.instagram.com/p/Br12UXShQZ2/
iya, nam ahjussi [lovestruck]

Wah minggu depan benar2 balik ke Kuba :D Semoga hubungan mereka ttp kuat tp kyknya soohyun yg mau nyerah :-\ Jinhyuk ttp ingin bertahan.
Kata2 Jinhyuk, "Jika kita mengikuti cara yang ditentukan oleh orang lain, kita menjadi sengsara. Tidak ada hal seperti itu dalam hidup saya." [thumbsup]

Oh iya sekedar info, minggu ini Boyfriend (ep. 9-10) ga tayang krn dikasih waktu untuk libur walau sebentar, agar kru, staff, pemain, dll bisa istirahat & syuting jg ga terlalu terburu-buru. Tp kemarin2 udh syuting lg. Semangat :D

Katanya karakter soohyun ini mirip sama tante Go Hyun Jung di kehidupan asli ya? soohyun diizinkan cerai tp ada syaratnya yaitu setiap tahun harus menghadiri pesta ultah mantan mertua, trus walau udah cerai ga boleh merusak nama baik Taekyung Grup (keluarga mantan), padahal kan udh ga ada hubungannya lg. Kalau tante Go cerai, syaratnya ga boleh ketemu sama anak2nya :'( (mhn pencerahan jika ada yg salah). Serem jg ya berurusan dg keluarga Chaebol :-X


Song Hye-kyo, Park Bo-gum's 'Encounter' will be shown in more than 100 nations [thumbsup]
December 14, 2018
https://en.yna.co.kr/view/AEN20181214005400315
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: CandyCrush on January 04, 2019, 10:43:06 am
beberapa eps langsung di bom kissu.. yang eps 10 malah lama kissunya. di dots ajah gak selama ini wkwkw
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: windparis on January 04, 2019, 05:20:43 pm
Iya kaget juga dengan kissinh scene di eps 10 yg lama karna SHK gak pernah kissing kayak gini di drama kecuali ama HB biasanya standar aja ini sampe lanjut ke balcon hotel wow..
Semakin suka ama padangsn ini sih walau mereka sempat ragu tp skrng udah saling mengerti.. Kayaknya eps selanjutnya mantan suami bakal mulai nyerang ya.. Aneh emang ni si ex dia suka malah diceraiin dan disia2kan udah jadi mantan malah baru mau ngelindungin
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: CandyCrush on January 11, 2019, 07:13:58 am
bakal sad ending gak ya?? sekali2 pengen lihat sad end.. beberapa tahun kblakang jarang yang sad.. padahal waktu itu berharap w sama twtwb sad eh happy.. sebenernya dramanya standart tapi seneng alurnya walau lambat step by step
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: windparis on January 11, 2019, 09:05:51 pm
Sampe eps 12 gak mungkin sad ending kecuali jin hyuk berkorban pergi jauh biar hotel donghwa gak jatuh ke tangan mantan suami.. Kalo soo hyun udah mutusin bakal selesai sama mantan dengan dia dateng ke acara keluarganya JH.. Kayaknya mantannya gak jahat2 amat dia cm masih penasaran aja ama soo hyun dan gak rela kalo diambil orang yg levelnya lbh rendah ama dia yg cm orng biasa.. Dia amabil alih DH juga biar emaknya gak bs macem2 lg ama SH mungkin dia merasa bersalah..
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Mei Rose on January 19, 2019, 05:29:38 pm
Ga terasa tinggal 2 eps lg.. penasaran sama endingnya.. kalo happy ending kayanya biasa bgt ya.. pengennya yg tragis dramatis gitu, biar terkenang terus macam Endless Love.. Asal jangan nggantung aja sih
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Deviliaaa on January 21, 2019, 07:54:59 pm
Beneran putus ya soo hyun sama jin hyuk.. Preview episode 15 jinhyuk sepanjang jalan nangis tanpa henti
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Mei Rose on January 21, 2019, 10:09:10 pm
Wkwk.. iya gatega liat PBG nangis kejer gitu.. lol
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: laviosa on January 22, 2019, 11:45:26 am
Pasti Happy Ending
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Mei Rose on January 25, 2019, 08:20:22 am
Endingnya lope lope  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: whatea on January 25, 2019, 12:24:24 pm
Pic wraps up party

(https://i.postimg.cc/VrmY4pw3/mb-1548325626383766.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/VrmY4pw3)

(https://i.postimg.cc/67dWrwkr/2019012419372629986-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/67dWrwkr)

(https://i.postimg.cc/MM5zL5KX/2019012419440347159-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/MM5zL5KX)

(https://i.postimg.cc/7fWZDK12/2019012419515230432-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/7fWZDK12)

(https://i.postimg.cc/21L85nTX/2019012419535614732-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/21L85nTX)

(https://i.postimg.cc/RNFZjktm/2019012419565283877-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/RNFZjktm)

(https://i.postimg.cc/c6dHcg4r/2019012419583640381-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/c6dHcg4r)

(https://i.postimg.cc/n9VhV5wv/2019012420012696955-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/n9VhV5wv)

(https://i.postimg.cc/jCvj3xLv/2019012420032016169-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/jCvj3xLv)

(https://i.postimg.cc/jWVqnCFq/3941925.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/jWVqnCFq)


(https://i.postimg.cc/wyQBpHFq/restmb-jhidxmake-10.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/wyQBpHFq)

Cr: tenasia& heraldpop
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: whatea on January 25, 2019, 12:24:30 pm
Pic wraps up party

(https://i.postimg.cc/VrmY4pw3/mb-1548325626383766.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/VrmY4pw3)

(https://i.postimg.cc/67dWrwkr/2019012419372629986-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/67dWrwkr)

(https://i.postimg.cc/MM5zL5KX/2019012419440347159-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/MM5zL5KX)

(https://i.postimg.cc/7fWZDK12/2019012419515230432-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/7fWZDK12)

(https://i.postimg.cc/21L85nTX/2019012419535614732-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/21L85nTX)

(https://i.postimg.cc/RNFZjktm/2019012419565283877-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/RNFZjktm)

(https://i.postimg.cc/c6dHcg4r/2019012419583640381-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/c6dHcg4r)

(https://i.postimg.cc/n9VhV5wv/2019012420012696955-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/n9VhV5wv)

(https://i.postimg.cc/jCvj3xLv/2019012420032016169-768x1152.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/jCvj3xLv)

(https://i.postimg.cc/jWVqnCFq/3941925.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/jWVqnCFq)


(https://i.postimg.cc/wyQBpHFq/restmb-jhidxmake-10.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/wyQBpHFq)

Cr: tenasia& heraldpop
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: windparis on January 26, 2019, 06:10:27 am
Happy end.. Ternyata mantannya baik dia gak manfaatin jabatan buat dapetin soo hyun..
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: warda-dani on January 26, 2019, 11:31:53 am
Walau udah ntn tp ntn lg di trans..Salutlah berani nanyangin yg periodenya sama dg koreanya.mana iklan makin banyak.Kissu di eps trakhir dengan suasana salju plus ost baru keren banget..
Title: Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
Post by: Ryu Z on February 10, 2019, 11:39:23 am
mantannya baik dan dari dialog yg gue tangkap cinta ke csh sih, ngajak cere jg karena ga tega liat perlakuan nyokapnya ke csh kan?
dia takut klo nyokapnya tau perasaan dia ke csh, hidup csh makin sulit
yg jd mantannya cakep ya