Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Korea (K-Dramas & Movies) => Topic started by: za_87 on June 08, 2018, 01:17:39 pm

Title: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: za_87 on June 08, 2018, 01:17:39 pm
(http://asianwiki.com/images/f/fc/My_Only_One-CP.jpg)

Profile :

Drama: My Only One (English title)
Revised romanization: Hanappoonin Naepyeon
Hangul: 하나뿐인 내편
Director: Hong Seok-Ku
Writer: Kim Sa-Kyung
Network: KBS2
Episodes:
Release Date: September 15, 2018 --
Runtime: Saturday & Sunday 19:55
Language: Korean
Country: South Korea

Plot Synopsis by AsianWiki Staff ©

Kim Do-Ran (Uee) has a bright and positive personality, even though she is in a financially difficult situation. She studies for an exam to become a public officer. One day, her biological father Kang Soo-Il (Choi Soo-Jong) appears in front of of her. She hasn't seen him in 28 years. Kim Do-Ran's life soon becomes twisted.

Notes :

1. "My Only One" takes over the KBS2 Saturday & Sunday 19:55 time slot previously occupied by "Marry Me Now?."
2. Early working title was "Areumdawoon Nae Pyeon" ("My Beautiful Ally").
3. First acting role for lead male actor Lee Jang-Woo since he was discharged from the military on January 25, 2018.

Cast :

Choi Soo Jong -- Kang Soo Il
Uee -- Kim Do Ran
Lee Jang Woo -- Wang Dae Ryook
Yoon Jin Yi -- Jang Da Ya
Jung Eu Woo -- Wang Yi Ryook
Na Hye Min -- Kim Mi Ran
Park Sung Hoon -- Jang Go Rae
Lee Doo Il -- Kim Dong Cheol
Lim Ye Jin -- So Yang Ja
Jeong Jae Sun -- Park Geum Byung
Park Sang Won -- Wang Jin Kook
Cha Hwa Yeon -- Oh Eun Young
Lee Hye Sook -- Na Hong Sil
Jin Kyung -- Na Hong Joo
Kim Chang Whe -- Secretary Hong
Lee Seung Hyeong -- Chief Secretary Yang
Kim Choo Wol -- Yeojoo Daek
Hwang Geum Byul -- Miss Jo
Im Ji Hyun -- Yoo Jin
Lee Yong Lee -- Geum Ok
Lee Sang Koo -- Priest Peter
Go Na Eun -- So Young Bae
Kil Yong Woo --
Lee Whee Hyang --
Na Moon Hee --
Park Hyun Jung -- Soo Il's wife
Song Won Seok -- So Il
Kang Sung Min --

http://asianwiki.com/My_Only_One
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on September 08, 2018, 12:06:00 pm
Script reading
(https://s25.postimg.cc/kmnwaipzz/20180816_1534377735_74104700_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Poster

(https://s25.postimg.cc/g0rs26c6n/2018090409095980317_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Stills
(https://s25.postimg.cc/bevnttydb/201809060832340310_1.png) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Cr: owner
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: arlin81 on September 08, 2018, 04:25:26 pm
Oooh uee knp dirimu tdk se semok dl, lg tren kurus rata ya di korea sana...

Ini daily drama ya @thea??
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on September 08, 2018, 05:00:01 pm
Yg gemuk mlh Lee Jang Woo [lol] pulang wamil lgsg padat berisi.
Ini weekend drama. Gantinya Marry Me Now.
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: arlin81 on September 08, 2018, 06:49:22 pm
Bahagia dia wamil brarti. Lee jang woo nih prnh maen di drama apa ya?kaya prnh liat.
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on September 08, 2018, 08:21:01 pm
lee jang woo yg main Glory Jane sm Park Min Young dan Chun Jung Myung. dia jg main di Oh Jae Ryong is Coming terakhir sblm wamil dia main sm Sun Hwa di Rosy Lover. gw mlh gak ngeh dia wamil. baru tahu stlh ada poster acr militer gt, dia pose sm Joo Won dll

teaser


https://www.youtube.com/v/oVlH0DxArPE


https://www.youtube.com/v/q5d9uitDVnY



https://www.youtube.com/v/duapLPCo5Y4



cr: My Love KBS
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: arlin81 on September 11, 2018, 08:13:57 am
Oh gt...ini kayany yg prnh maen sm kim sun ah yah?rasany dl gw smpt fansi ma nih org hehe

Untung lead maleny sehat, biar ngimbangin uee yg kurus skrg.
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on September 12, 2018, 09:27:52 am
Iya bnr yg main I Do I Do sama Im So Hyang jg [lol] gw dulu jrg sk ceritanya. Nyesek gw liat brondong sm Tante2 jd gw give up duluan.
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: arlin81 on September 12, 2018, 05:41:58 pm
Beda umurnya kejauhan sih sama kim sun ah. Gw ga ngikutin jg i do i do tuh, ntah knp pdhl gw suka ksa.

Fix gw mo liat yg ini.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on September 26, 2018, 09:12:38 pm
Episode 1-8 bikin nangis. Tnyt bpknya emg udh bnh org. Mgkn klo bnhnya gak sengaja, lah ini sengaja Krn dihalangi. Utg adek angkatnya baik bgt mau ngasuh anknya, bhkn sampe akhir dia berusaha spy Do Ran gak tahu siapa bpknya. Sedih liat bpk angkat nya DR meninggal. Sebel sm si ibu, yg mlh nyalahin DR, pdhal itu terjadi Krn mulut embernya yg blg DR bkn ank nya.
Entah knp gak sk couple Yi Rook- Da Ya. Kekanakan bgt. Kyknya meski nanti nikah pun mrk bkl bnyk berantem Krn msh sm2 gak dewasa plus dimanja krn ank terakhir.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: pattrick on October 01, 2018, 01:55:33 pm
Akhirnya nonton drama keluarga KBS lagi hahaha btw ini 100 epi atau 50 si??? Paling demen sama pasangan utama disini yaitu Kim do ran dan Wang Dae ryook si burung camar mesum [hmpfh]  . Wang Dae ryook ini hobby banget dah haluin Kim do ran ;D .
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 01, 2018, 08:12:05 pm
aslinya 50. cm krn dibagi 2 part jadi 100.
entah knp gedek bgt sm tokoh Da Ya. nyebekin bgt. nikah kok maksa. yg ada co nya jd takut sendiri tuh [lol]
iya si Dae Ryook kyknya mulai suka sm Do Ran nih! diem2 diperhatiin mulu [lol] DR nih bnrnya kyk bpknya, baik bgt. inget pas dia bantuin supir Kang bawain barang dr bagasi mobil. pdahal dia majikan dan disitu jg ada pembantu yg cewek. tdnya jg dia krn slh phm aja kan sm DR. pas DR nanya soal kopi, dia emg bnran gak permasalahin rasanya (gak komplain) tp DR mlh mikir yg gak2. beruntung si DR ketemu co model DR yg udh kaya, ganteng, baik lagi rugi bgt tuh ce yg nolak si DR wktu itu [lol]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 07, 2018, 04:42:42 pm
Si daya nyebelin ya blm apa2 udah pengen jd nyonya rmh dan pengen dpt aset pantes ngebet bgt pengen kawin
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on October 08, 2018, 08:22:48 am
Iya wind ..aku sebel kalau pas bagian scene Da Ya itu
.udh manja..suka ngerengek2..dikit2 ngambek marah. Haizz childish bngt.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 08, 2018, 10:59:33 am
Fix semua disini benci Da Ya [lol] pdhal kakaknya baik ya. Si DY nyebelin bgt. Tiap scene dia gw skip. Yg ditunggu-tunggu scene supir Kang-Do RAN dan Dae Ryok-DR. Itu kyknya tantenya yg br dtg nanti berjodoh sm supir Kang :) 
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 09, 2018, 06:56:28 pm
Aku kira si kakaknya daya bakal jadi love rivalnya dong ryuk, bukan ya?
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 09, 2018, 08:21:17 pm
masak dia ikutan naksir Do Ran:) bs aja sih, tp dia di set sm Mi Ran tuh! pas prescon mrk foto bareng berarti jd couple. semuanya dpt pasangan :) itu tantenya nyentrik bnr. gmn klo nanti dia bnrn berjodoh sm supir Kang, bs nangis bombay kakaknya tahu adeknya naksir mantan napi, mn itu pembnh suaminya pula.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 11, 2018, 03:36:02 am
Tp supir kang emang bener bunuh bapaknya si daya? Kan enggak..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on October 11, 2018, 12:45:39 pm
Iya itu tante dari luar negri ..liat di.preview minggu ini. Dia.mau inseminasi buatan..jd dia pengen pny anak tp ga mau nikah yah.
Ga kebayang kl jatcin ama supir kang haha.

Kukira kakaknya DaYa ntar bakalan pcrn sama Mi Ran.
Klo.diliat2 kasian jg mi ran. Dia ga jahat tapi hrs ikut nanggung dosa ibunya.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 11, 2018, 02:23:40 pm
Iya gw jg nebak nya gt ta. Kakaknya Da Ya sm Mi Ran. Tantenya sm supir Kang [lol] bs stres kakaknya klo tahu adeknya suka sm pembnh suaminya.
@wind klo liat dr ingatannya supir Kang kyknya emg dia bnh bpknya Da Ya. Yah meski gak sengaja Krn bpknya DY menghalangi dia dan supir kang gak sempet menghindar jd ketusuk tuh bpknya
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on October 11, 2018, 07:00:38 pm
Mulai pertengahan ep pasti makin seru bnyk rahasia lama2 bakalan terkuak.
Satu2 nya org yg tau kl do ran anaknya supir kang cuma ahjuma tua itu. Kok bs pas ktmu dia liat supir kang.pdhl seoul sgitu gedhe nya ya.hahah
Namanya jg pilem.wkwkwk

Sampe ep skr blm ada tanda2.  Mi ran ama kk nya da ya what.
Ktmu aja blm pernah mrk

Supir kang itu ganteng.mana sopan n tanggung jwb ke pekerjaan.sampe pembokat rmh aja suka ma dia. Haha
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 11, 2018, 08:20:53 pm
Iya nungguin mi ran ktmu Go Rae lm bgt :) mgkn bentar lg. Kan MR sm emaknya lg terlunta-lunta tuh!
Choi Soo Jong gt2 kan idola jmn dulu [lol] kyk Song Ill Gook dia, imejnya. Mn klo main Saeguk selalu jd pangeran yg berjuang dan akhirnya jd raja Mulu. Jd agak aneh awal2 liat dia disini jd org rendahan :)
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 12, 2018, 12:12:33 pm
baru mulai nonton, eh chubby jg ya cowony ;D ;D ;D
biasany ceking2, tumben dipilih yg gemuk, biar beda ya hahaha
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 12, 2018, 09:39:22 pm
Br keluar wamil paradise mknya agak chubby, tp bodynya jd lbh kekar dan berisi dibndig dulu sblm wamil.
Kyknya dipilih Krn writernya yg minta. LJW dan 2 kali main di drama yg ditulis writer ini (ini yg ketiga) dan semuanya sukses. Lucu jg sih sblm wamil LJW main drama dr si writer begitu keluar dia main drama dr si writer itu lg:).
Nunggu tembus 30% Krn ada yg nazar mo nyanyi dan ce2nya mo ngedance:)
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: irawan_yi on October 13, 2018, 12:49:31 pm
bagus ga si ini ? blm ada niat mulai and download ahahahah
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 13, 2018, 01:02:46 pm
@watty
baru keluar wamil bknny jd kurus malah chubby ;D
kocak jg pas wamil lebih byk makan hahaha tumben chubby

bagus ga si ini ? blm ada niat mulai and download ahahahah
mayan ceritany
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 14, 2018, 12:32:42 am
Si karakter DR juga diceritain dulunya gendut terus setelah ngegym baru agak kurusan.. Mungkin gegara itu jg kepilih LJW yg chubby
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 14, 2018, 02:32:55 pm
gw makin benci sama emakny [hammer]
bisa gitu nyebelin ya? pas tau uee kerja di perusahaan besar, lgsg nguntit ke rumahny
gila emang, pdhl dulu ngusir ckckck
DR galau ni, mau mau ga ga [laughing]
kadang deketin, kadang menghindar, ah chubby gw cubit jg itu muka [hmpfh]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 14, 2018, 04:32:58 pm
DR hatinya udah suka ama doran tp di otaknya dia sadar kalo doran itu terlalu jauh sama dia gak selevel makanya dia coba menghindar sekuat2nya.. Namanya juga sekantor susah yg diliat cm doran
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 14, 2018, 07:33:41 pm
@paradise chubby nya itu yg bkin gemes [lol] tp bnr jg kt windparis, kan si DR emg dulunya gendut nah dia berhsl ngurusin badan tp pipinya gak bs kurus [lol] bnyk tuh yg wamil mlh jd gemuk. Lee dong Wook jg dulu gemuk. Sampe dibercandain sm komedian yg satu camp sm dia, ktnya dgn penampilan kyk gt dia gak bkl bs comeback (main drama) lg. Dan LDW lgsg olahraga bbrp bln seblm keluar Krn emg ktnya gendut:)
@wind boro2 menghindar si DR bkl makin stres ce yg ditaksir mlh tinggal brg dirmhnya [lol] liat spoiler, ibunya DR minta DoR utk tinggal brg dirmhnya Krn dia gak tahan mertuanya nyerang dia tiap demensia nya kambuh. Klo ada DoR si nenek bkl tng.
Akhirnya couple yg kita tunggu2 ketemu jg [lol] si Go Rae kasihan jg tar pny mertua nyebelin sebaliknya adeknya yg nyebelin mlh pny mertua yg baik (bpknya JR).
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 15, 2018, 02:07:00 pm
heran dikasi makan apa aja pas wamil [laughing]
bisa makmur2 gitu badanny [lol]

doran diajak tinggal di rumah daeryok di ending hahaha
asik biar emak doran ditinggal aja, bikin masalah mulu, nyebelin bgt [hammer]
entar pas tau doran tinggal dirumah bosny, mau minta apalagi itu emak doran? [hammer]
mulai ngejilat doran pake masakin segala pdhl dulu marahin-usir doran ckck
daeryok makin suka de sama doran tiap hari liat di kantor-rumah hahaha
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 15, 2018, 07:38:43 pm
Iya DR mo menghindar mlh bkl ketemu sepjg hari [lol] plig nanti berkonflik sm si deterjen. Nyebelin bgt tuh deterjen, gaya bnr mo tinggal di rmh mertua Krn pgn melayani eh mlh dijambak sm si nenek lgsg ngadu ke emaknya ngerengek nyesel tinggal disitu. Aplg klo DoR tinggal disitu pasti dia bkl iri liat semua syg DoR, pembantu di rmh itu aja gak sk sm deterjen dan sng liat DoR.
Tinggal Tante nyentrik nih blm ketemu supir Kang. Dia blg gak mau nikah lg tp blm liat pesona supir kang dia, klo udh liat mgkn klepek-klepek kyk pembokat keluarga Wang [lol]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on October 15, 2018, 08:35:54 pm
Aku baru ntn yg ep hr sabtu.
Doran lari keluar krn tau emak tiri ama miran maksa.mo tinggal.bareng dia
 Trs ketemy supir.kang di depan rumah.
Nahhhh udah kutebak kalo bakal tinggal di rmh Dae Ryok secara itu neneknya kan suka ama Doran.nganggep spt eoni nya hahah
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 16, 2018, 11:30:08 am
ga pny malu itu emak tiri [laughing]
doran yg selalu hoki hahahaha biarin aja entar doran pindah ke rumah direktur
nenek daeryok pny 2 kepribadian, kadang suka doran kadang ga kenal
emakny daeryok si yg plg kesian, dijambak terus [lol]

sbnrny kisah2 gini tipikal korea agak bosenin, motifny sama semua
kaya-miskin
amnesia
anak ketuker
anak kepisah dr ortu
cinta segitiga/segiempat
tapi tetep aja byk yg nonton [lol]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 17, 2018, 07:42:37 am
Ini emg skenario nya lemah. Cm faktor pemain yg bkin pentn sk.
Choi Soo Jong udh lm gak main drama, aplg ini peran nya agak melankolis. Pentn yg rata2 ahjumma ahjussi helmoni pasti penasaran mo liat. Biasa dpt peran raja yg cool tb2 jd supir dan ex napi pasti ditunggu bgt.
Dan Uee itu emg trademark nya weekend drama. Klo main drama prime time nyungsep Mulu ratingnya. Uee bny  keyboard haters nya tp disyg sm para ibu dan nenek [lol]

Btw @paradise klo wamil kan mknnya teratur dan makanan pasti bergizi mknya pd gemuk aplg klo emg bakat gemuk, biasa diet mlh mkn 3 kali sehari ya melar [lol]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 17, 2018, 03:31:11 pm
Kayaknya emang doran bakal tinggal di rmh dr atau kalo emaknya pinter doran di kasih rumah dan tinggal bareng neneknya..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on October 17, 2018, 09:30:58 pm
@paradise itu neneknya DR bukan 2 kepribadian tapi dia ada penyakit dementia alias pikun.
Emang umum sih pikun ky gitu .cuma kasus neneknya ini berubah drastis jadi jahat n suka tantrum.yg bs nenangin cuma doran.

@wind iya akhirnya Doran tinggal d rmh bos nya.
Nah tiap hari ketemu DR gmn lama2 ga jatcin.
Skr DR msh bisa jaga jarak krn di kantor.
Tapi klo di kantor ketemu..di rmh jg ketemu..hahaha
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 21, 2018, 01:56:08 pm
Ngakak liat deterjen dikepret pake bunga sm nenek :) tnyt klo kumat si nenek bs liat mn perempuan yg baik dan mn yg pura2 baik. Itu si deterjen udh dikasih kalung maunya yg berliannya gede dasar serakah.
Yg pas ini:
(https://i.postimg.cc/yx3XbWsn/IMG-20181021-053053.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/jnK7WxWJ)

Deterjen keki gak diperhatiin [lol]
Dae Ryok mulai pedekate. Pura2 bannya kempes segala biar bs brkt sm Do Ran :)
Liat previewnya DR mepet trs bhkn udh bertekad mo nikahin DOR. Yaelah pcrn aja blm planningnya lgsg merit. Dan tante kaya bkl ketemu sm supir Kang nih :)
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 21, 2018, 02:28:21 pm
deterjen itu lgsg lirik yg berlian gede wqwqwq [laughing]

pas makan bareng itu yg bikin deterjen makin keki liat semuany perhatiin doran kasi makanan, iri amat ;D

pas dapur kebakaran si daeryok jg khawatir sama doran
kaget gw liat daeryok ada di bus, pdkt ala bos hahaha [lovestruck]
daeryok jg uda putus dr ceweny yg minta daeryok ketemu ortuny, blm apa2 uda minta ketemu hih [worried]

nyebelin bgt emak tiri doran itu ambil debit card doran dipake belanja, klo gw jadi doran ya lgsg usir mrk gatau diri [hammer]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 21, 2018, 03:15:33 pm
Iya si daya langsng milih berlian yg gede, dikasihnya kalung tipis aja. Kasian si soo hyun padahal udah nyorsor duluan, malah ditolak pake alasan gak masuk akal.. Si miran ntar bakal berubah gak ya.. Gak suka sifatnya gak punya pendirian..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 21, 2018, 04:52:10 pm
ko bisa matre gitu ya? pdhl dia dr keluarga kaya jg hahaha
nenek pintar jambakny daya dan emak doeryok, yg jahat2 jg
euh entar mata emak doran ijo pasti klo tau doran entar pacaran sama doeryok  [yawn]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 22, 2018, 04:48:19 am
Mi Ran Krn emaknya manjain sih jd gt, kyknya bkl brbh wind. Aplg stlh ketemu Go Rae. Si GR kan dewasa dan tegas tuh mgkn MR bkl brbh. Itu pas kalengnya kena GR aja dia nurut disrh buang ke tempatnya :)
@paradise itu ibunya DY pny toko kyknya dr peninggalan bpknya. Tdnya dia IRT biasa. Klopun rmh mrk bgs itu Krn bpknya jg kan. Mgkn klo disini DY itu dr keluarga menengah. Itu aja rmhnya nyicil (berarti dulu  mrk gak kaya2 amat). Mknya DY terobsesi jf nyonya biar bs hdp enak.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 22, 2018, 10:27:59 am
bukan dimanjain lg, kerja aja ga boleh sama emakny, ksian jg miran pny emak ky gitu [laughing]

DR gercep jg, lgsg tembak doran [lovestruck]

https://en.wikipedia.org/wiki/My_Only_One_(TV_series) total 100 eps? wiw [worried]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 22, 2018, 02:03:42 pm
50 itu paradise. Kan satu kali tyg 2 episode @30mnt. Jd bnrnya sm kyk weekend drama lain yg plig bnyk 50 episode. Syg lah udh capek2 bujukin CSJ main klo cm 40 (80 episode)
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 22, 2018, 07:30:13 pm
tetep byk bgt episodeny, kaget ada 50
biasa drakor cuma 16, yatta! semoga gw bisa tamatin
kenapa ga tyg 5 eps aja seminggu si?
btw tyg di channel apa si? ada yg tayangin ga? kbs/sony?
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 22, 2018, 08:11:18 pm
Di kbsw jg ada kok. Weekend drama emg mentoknya segt. Mknya kdg gw sering ilang mood ditggh2 to klo ceritanya bgs sih bs tahan 50 episode. Kyk ojakgyo itu gw tahan sampe 58 episode (diextend) Krn side story' nya jg menarik gak cm 1-2 couple.
Dah ntn episode 23-24. Jiah ini yg naksir supir Kang nambah lg [lol] itu dulu wktu Dong Cheol nikah gak ngundang supir kang apa ya? Ato minimal ngenalin calon istrinya ke supir kang. Aneh jg istrinya gak knl sm supir kang pdhal DC kyknya sayang bgt sm 'hyung' nya itu. Ato DC sengaja gak mengenalkan Krn tkt 'calon istrinya' mlh naksir kakaknya [lol] emaknya Mi Ran br jg jd janda brp bln udh ijo aja liat supir Kang.
Kyknya tn Wang terkesan bgt sm DoR aplg pas liat DoR balikin kalung yg dikasih nenek. Kyknya dia yg bkl support hub DoR- DR.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: pattrick on October 22, 2018, 08:37:14 pm
Back to KBS drama lagi, rata2 drama KBS ini emang enak di ikuti bahkan sambil nyambil Five enough juga yg plotnya gokil hahaha. Mbak Uee ini emang paling hoki di drama akhir pekan ya kalo hari biasa ancur lebur terus ratingnya [lol] .

Bapaknya do ran udah khawatir sama DR takut dimainin hati anaknya hahaha, kasian banget emang setelah dituduh burung camar mesum sekarang dituduh kang PHP ;D ;D

Sumpah karakter yg bikin gedek itu si daya najis banget ni orang , dulu ngrengek2 minta dinikahin sekarang sok pengen disayang sama keluarga pak wang [hammer] caper banget ni orang. Mana bilang harusnya nenek wang di rawat di panti.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 22, 2018, 08:48:53 pm
@watty
jadwal tygny jam brp si? cepet ga?

ceritany sbg ganteng ya ayahny doran? byk amat yg naksir [hmpfh]

bapak doran deg2an lah klo doran dimainin sama bosny ;D
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on October 23, 2018, 09:28:01 pm
Haa si tante udh ketemu sama.supir kang.
Mulai tergila2..katanya mirip fredie..omaigat..wkwkwkw
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 24, 2018, 05:38:30 am
Iya @patrick si deterjen ini emg nyebelin. Maksa2 minta dikawinin eh hatinya busuk jg ya, mlh pgn nenek dirawat di panti jompo. Pdhal dia gak pny nenek hrsnya msh sng bs keluarga besar kyk DoR yg sng sm nenek Krn dia gak pny nenek.
@paradise gw gak ada kbsw (udh lm dihapus sm indovision) klo pake big tv ato firstmedi ada kyknya. Klo dulu weekend drama ya jam 6 sore kan? Gak tahu klo skrg. Lah supir kang kan emg ganteng paradise. Dikata Choi Soo Jong wktu muda tuh idola sm kyk Choi Min Soo. Mknya dpt peran raja trs Krn emg dulu gagah dan ganteng. Disini jd supir bnrnya emg krg cocok Krn mukanya tegas dan berwibawa sorot matanya aja tajem.
@tita si Tante brbh jd 'lenjeh' ngejar2 supir Kang [lol] bs tbh gondok si deterjen klo tahu tantenya mlh naksir supir.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 24, 2018, 07:06:55 pm
gw ada si channelny tapi ga pernah pencet kesana, kyny lebih enak streaming drpd nton di tv
beda klo nton the walking dead enakny nton di tv drpd streaming, soalny ngagetin [hmpfh]

gpplah sopirny byk yg naksir, emak miran jg kan tuh [laughing]
yg tua2 memperebutkan yg tua
duh perjalanan masih panjang nih, semangat ngikutin MOO!!
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 24, 2018, 09:11:25 pm
Gak nyangka DR secepat itu nembak..
Daya emang ngeselin sok jadi nyonya rumah blm apa2
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 24, 2018, 09:19:47 pm
pdhl perjalanan masih panjang, sampe eps 100
uda ga sabar DoR nembak lgsg maren, tapi keren si cara DoR pdkt, ikut naik bis yg sama :D
deterjen dr awal udah nyebelin, matre lirik yg gede berlianny maren
ngiri gitu sama DR
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 28, 2018, 02:30:43 pm
deterjen bertingkah nyuruh2 doran bikinin kopi, mr. kang ngebela anakny ;D
mr. kang idola emak2  [hmpfh]
stlh doran tolak daeryok, bener jg kata2 doran tipe2 ceweny daeryok ky apa, bertolak blkg sama doran

btw maren sempet puter dramany daeryok yg jadul hahaha dulu jg gemuk, terus kulitny agak coklat gitu
stlh wamil kok kulitny jd putih ya? wamilny ga ngapa2in nih [laughing]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on October 28, 2018, 04:35:48 pm
Ini smua pada benci banget ya ama Da Ya haha.
Dia jadi sirik ama Do Ran.

Oh jadi do ran nolak DR ya?
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 28, 2018, 05:44:05 pm
Deterjen emg kudu dikepret biar kapok. Itu emaknya cm dgr aduan anknya lgsg ngebelain gt aja. Pdhal jls2 anknya yg slh. Masak nyuruh tamu bikinin kopi. Hrsnya dia tuan rmh yg bikinin minum buat tamu. Mo tamunya pegawai sendiri jg tetep aja Doran dtg sbgi tamu bkn pegawai. Dimn-mn jg gak ada pegawai dtg dgn mksd  utk bertamu disrh bikinin minum, lah org asing  disrh msk dapur diracunin br nyaho.  Sekeluarga gak ada yg bnr. Emaknya lebay, anknya ce songong bin lebay, anknya co pacaran sm game, adek emaknya ngebet pgn pny ank tp gak ada suaminya, gajel bgt keluarganya, tiba2 jd kasihan sm MiRan klo pny ibu mertua dan ipar kyk gt.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 28, 2018, 06:58:01 pm
da ya, pdhl namany mirip daiya di parfait tic, tapi sifat beda jauh [hmpfh]
gila si da ya itu, suruh lakiny take over perusahaan dr doeryok tapi lakiny gamau [laughing]

gimana org ga benci da ya, nyebelin gitu [hammer]

nenek kumat kek, jambakin deterjen [boxing]
tamu disuruh bikin kopi, kasih sianida asik tu

baru diomelin aja lgsg beresin baju, mewek di ketek emak :P

@tita
kyny doran ga jd nolak doeryok, soalny daeryok di ending mo hibur doran ulala [lovestruck]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 29, 2018, 10:35:55 am
 wow mantap nenek kumat disaat yg tepat, da ya yg jd korban :D
pamer kalung diamond ke temen2ny, terus nenek liat ya dibalikin ke nenek
sering2 ngamuk ya nek [lovestruck]
doeryok kyny ngira klo mr kang suka doran ;D
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 29, 2018, 02:53:40 pm
paradise knp gak pake spoiler aja, udh kyk LI jadul aja di beige tulisannya [lol]
tokoh yg dibenci:
1. Deterjen
2. emak tiri Do Ran
3. Emak Dae Ryok
4. Emak Deterjen
kesimpulan, deterjen blm jd emak2 aja udh dibenci apalagi klo udh jd emak2 level nyebelinnya mungkin lbh tinggi [lol]
btw dulu Lee jang Woo gak gemuk kok! mlh rada kuyus apalagi waktu msh sering jd model nih ada foto dia brg dedek gw *sori nyepam*
(https://i.postimg.cc/K8FLbngg/jsy-us.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)
cr: JSY thread
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 29, 2018, 07:29:50 pm
eh iya ya, lupa klo ada tombol spoiler [hmpfh]

dan mrk2 yg menyebalkan bisa di gosok nenek dlm sekejap klo nenek kumat penyakitny [laughing]
emak tiri doran udah ga menyebalkan, tadi masakin doran suruh makan, udah takut dia sama doran ulala :D
miran itu sama cowo yg 1 lg itu, mayan duitny ya hahaha beruntung

gw ntonny yg rossy lovers, agak gemuk disana kulitny jg coklat
stlh keluar wamil malah jd putih, wamil ga ngapa2in [lol]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: pattrick on October 29, 2018, 08:21:59 pm
Hahaha sunbae whatea kalo ngomong suka bener, iya si dayapea ini belum jadi emak2 aja menyebalkannya udah kelas banget. Sok ingin jadi nyonya, si suami disuruh cepat2 rebut perusahaan perusahaan. Mana sekarang suruh kim do ran di pecat jadi penjaga si ibu.

Pak dirut ini kenceng banget ya mepetin doran, semoga entar2 aja dululah diterimanya. Masih suka masa2 PDKT pak dirut sama doran.

Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 31, 2018, 11:34:35 am
Iya emang si daya ini kok bisa2nya mutusin sendiri kalo si nenek butuh pengasuh khusus cm karna benci ama doran.. Si suami dari dulu emang udah bebas dan akhirnya mau komit ama dia malah ditekan buat ambil alih perusahaan.. Ckckck Karma emaknya DR nih yg selalu kurang suka dan curigaan ama mertua dia jg jadi punya menantu yg persis kayak dia..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 31, 2018, 01:05:56 pm
coba aja cari pengasuh buat nenek klo ada yg betah ;D
nenek klo udah kumat kan yg bisa tanganin cuma doran, yg laen di jambak
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on November 03, 2018, 10:11:01 pm
Bibi nya Da ya kesengsem abis sama supir kang.. Sampe maksa2 minta nomer hp nya.
Supir kang sampe gedek2 dikiranya ni orang stres..apalagi penampilan gaya busana nya mirip2 sama ratu elizabeth yang pakai topi miring ala kerajaan

Da ya semakin nyebelin
 Aku skip aja kalau ada scene da ya itu. Drpd menguras emosi
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on November 04, 2018, 03:52:33 pm
Si pengasuh ternyata serem, si nenek dikasih obat tidur biar mau tenang.. Sembarangan banget itu pengasuh untung langsung ketahuan sana bapaknya DR..
Si daya kena batunya lagi angkuh banget..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on November 04, 2018, 06:32:30 pm
Sama @ta skip deterjen gw skip aplg klo pas ngadu ngerengek beh sebel liatnya. Cocok emg sm mertuanya.
@wind, perawatnya lgsg kabur abis dijambak [lol]
Si Tante Amerika licik jg nih! Pura2 sakit pinjem hp pdhal mah mo tahu no telp nya supir Kang. Supir kang kena tepu :) mukanya supir Kang lgsg horor liat Tante Amerika. Gmn mrk bs jadian klo supir kang lgsg lari gt liat si Tante.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on November 05, 2018, 01:50:54 pm
Tante amerika sepertinya tipe yg gigih pantang menyerah.. Cocok ama.supir kang yang pemalu haha.
Entah ini gimana mrk bisa mulai suka ya.. Yang pasti perjalanan masih jauh hahaha
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 05, 2018, 08:34:49 pm
bagian da ya gw jg skip [laughing]
hebat cara si tante amerika itu dapetin nomor mr. Kang [hmpfh]
mr kang ngaku pny bini dan anak, mr kang takut ya hahaha idola emak2 semua sampe emakny doran [lol]
doran selametin nenek sampe kejedot palany ke pohon, DR lgsg samperin [lovestruck]
doran ga nyaman klo di kantor sama DR, akward haha
doran lebih nyaman sama si kacamata itu ;D
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on November 06, 2018, 03:35:44 am
Walau nyebelin entah kenapa aku suka scenenya daya wkwkwk karena langsung kena batunya, aksi aksinya dia itu dan alasan dia benci ama doran kekanakan banget.. Wkwkwk
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on November 06, 2018, 09:54:29 am
Tante ini demi biar ketemu.supir kang...dia.rela jadi penyandang dana /donatur di gereja katedral....eh ga lama dia shock wkt supir kang bilang anaknya 1 cewe 2 cowok.hahaha
Nyaris pingsan

Aku malah suka liat scene mi ran sama cowo pengangguran itu. Drpd scene Do ran ama DR wkwkwm
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 06, 2018, 02:07:36 pm
yaiyalah masa mr kang uda tua gitu blm pny anak [laughing]
tante mikir apa si? dipikir mr kang itu single apa ya? :P

miran sama cowo pengangguran itu keluargany si daya bkn si?

doran suka nenek dan anggap nenek adikny krn dulu doran berantem mulu sama miran mungkin ya? berasa ga pny saudara dulu
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on November 07, 2018, 08:31:34 am
Paradise, yg dikira pengangguran kakaknya Deterjen, Go Rae. Dia bnrnya dokter gigi cm hobinya main game mknya ke warnet Mulu.
Liat previewnya si Tante Amerika gak jd plg ke mamarika gara2 dikasih tahu pendetanya klo supir Kang single :) supir kang kudu siap2 nih terima terjangan cinta dr si Tante yg gak pny urat malu ini. Udh sibuk mikirin anknya yg dideketin ank majikannya, eh dikejar-kejar sm 3 ce [lol]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 07, 2018, 11:57:10 am
di drakor pendeta ikut campur segala ya mslh org, bawel ngomong2, sama ky pendeta di telenovela [lol]

di sinetron ustad ikut campur jg ga? bawel2 bgt si hahaha [hmpfh]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on November 07, 2018, 02:20:17 pm
Oh si tante begitu desperate nya ya..sampe dia mau balik ke.amerika ? Hahah
Supir kang orangnya kan ga tegaan.pasti ntar akhirnya luluh juga sama si tante ini wkwkwk

Iya cowo pengangguran ini abangnya si da ya..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 11, 2018, 11:18:24 am
iya, si tante america itu [laughing]
akhirny ga jd ke amerika krn pendetany uda ember dulu ngomong klo mr.kang single, parah pendeta ember gini ;D

doran jg pasti entar luluh sama doeryok [lovestruck]
doran uda suka tapi status mrk yg gabisa diterima doran [hammer]

doran-doeryok ciuman sblm jadian [laughing]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 12, 2018, 09:21:33 am
salut sm tante america, uda tau mr kang sopir tetep ga peduli, dia memperjuangkan 'freddy'ny [lol]
deterjen tau tuh doeryok pacaran sama doran [hammer]

nenek beli kalung couple buat nenek dan doran, tatapan deterjen lgsg de ga enak diliat [hmpfh]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on November 12, 2018, 10:03:02 am
abaikan deterjen dan emaknya yg sk playing victim. sk liat perkembangan hubungan supir Kang-tante amerika sm GR-MR. Gr diem2 naksir MR nih, sengaja main cm sebentar biar bs bonceng MR :) emaknya bkl shock tahu anknya (GR)demen sm ank pegawainya (MR) mn ank si pegawai yg lain (DR) 'musuh' anaknya (DR) mn adeknya naksir supir [lol]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 12, 2018, 03:07:14 pm
MR dapetin anak bos emakny, itu 1 keluarga jahat semua
yg baik cuma si dokter dan tante
mayan MR dapet dokter ;D

untung gada cewe yg naksir doeryok ya, gawat klo ada, cukup deterjen aja yg jahat ;D

secretary hong broken heart sampe sebegituny, dikira doran kasi tanda klo suka dia [laughing]

mr kang dapetin janda tajir, si emakny deterjen mau menghalangi krn malu [laughing]
itu sopir [lol]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on November 12, 2018, 05:24:08 pm
Pas sekretaris Hong sedih gw mlh ketawa liatnya [lol]
Si deterjen nih maunya nguasai bgt. Bnr2 haus kekuasaan dan haus kasih syg. Emg cocok lah sm mertua perempuan nya. Mn RW jg gt2 aja. Tahu istrinya jealous utk hal yg absurd bknnya dinasehati dan ditegaskan  mlh dimanja Mulu.
Supir Kang perhatian sih mknya Tante Amerika klepek2. Tp kasian jg tar pas tahu supir Kang mantan narapidana. Kan dia sendiri yg blg asal bkn pencuri dan pembunuh gak mslh. Lah supir Kang kan pembunuh, pencuri jg.
Perawat di kliniknya GR udh ksh Signal bosnya adem ayem aja sampe dikira GR gak doyan ce.
 Pas naik sepeda agak sedih liat MR nangis inget bpknya yg sering boncengin naik sepeda.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on November 13, 2018, 02:57:53 pm
Nah...
Di ending ep kemaren
do ran tercyduk gandengan tangan sama DR.
Namanya baru pacaran dunia serasa milik berdua.wkwkw

Tante amerika pas udh mulai deketan ama supir kang..gantian itu kakaknya rese bngt . pantes aja adiknya marah.
Tapi mungkin kk nya itu udh tau ya sifat adiknya. Selera nya slalu yg aneh2 .wkwwk
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 13, 2018, 03:06:26 pm
Pas sekretaris Hong sedih gw mlh ketawa liatnya [lol]
Si deterjen nih maunya nguasai bgt. Bnr2 haus kekuasaan dan haus kasih syg. Emg cocok lah sm mertua perempuan nya. Mn RW jg gt2 aja. Tahu istrinya jealous utk hal yg absurd bknnya dinasehati dan ditegaskan  mlh dimanja Mulu.
Supir Kang perhatian sih mknya Tante Amerika klepek2. Tp kasian jg tar pas tahu supir Kang mantan narapidana. Kan dia sendiri yg blg asal bkn pencuri dan pembunuh gak mslh. Lah supir Kang kan pembunuh, pencuri jg.
Perawat di kliniknya GR udh ksh Signal bosnya adem ayem aja sampe dikira GR gak doyan ce.
 Pas naik sepeda agak sedih liat MR nangis inget bpknya yg sering boncengin naik sepeda.
sptny tante harus siapin jantungny sblm tau masa lalu mr kang
ini masih panjang, tapi kocak jg liat tante america spt itu ;D

MR ga jahat2 amat klo dulu emakny ga benci doran
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on November 13, 2018, 05:43:39 pm
 Si DR gak bs jaga sikap banget.. Padahal doran udah takut bakal ketahuan kalo mereka pacaran.. Si DR malah nyorsor mulu cepet lambat pasti ketahuan ama si daya..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on November 13, 2018, 08:54:19 pm
Iya @wind kyknya alur cinta nya cpt amat ya.
Trs doran ini naif juga.
DR ga pikir panjang ya kalau sampai.ketahuan bakal bnyk mslh buat doran
Meskipun bapaknya ama neneknya suka dia
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 16, 2018, 08:21:18 pm
Mslhny doran itu cuma secretary dan bukan dr keluarga kaya
Ini bikin doran ga enak sama keluarga DR
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 18, 2018, 12:58:26 pm
akhirny ketawan ;D
diikutin da ya ke mol, di foto
nenek hebat pas di rumahny, jambak da ya pas dia mau foto DR dan doran [lovestruck]
besok go public dah DR-doran

terus tante america hebat, telponny ga diangkat mr kang lgsg datengin rumah bosny [hmpfh]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on November 19, 2018, 02:55:32 am
Deterjen ma emaknya sebelas dua belas. Sm2 rempong ngurusin hdp org lain. Si emak malu klo adeknya naksir supir tmnnya Krn gengsi. Gak mikirin keadaan si adek yg sendirian dan butuh pasangan. Toh yg ditaksir bkn brondong tp co yg udh dewasa. Smntr Deterjen sok2an nolak DoR Krn dia sekretaris dan dianggap gak level cm ngejar harta iparnya, pdhal jls2 dia jg bkn dr keluar kaya raya dan cm desainer bunga dan udh jls dia pgn jd nyonya rmh berarti dia yg ngiler sm harta. Yg diblg suaminya bnr tuh klo bs aja org2 jg ngomongin deterjen sm kyk deterjen ngomongin DoR
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 19, 2018, 09:16:40 am
rempong emang da ya dan emakny [hammer]
kasian mr kang [worried]
mungkin entar mr kang tau klo ada yg suruh doran putus
sama kasusny ky mr kang

disaat spt ini kok nenek ga ngamuk ya? kangen nenek yg suka jambak emak doeryok dan deterjen [lovestruck]

trio jahat emak deterjen-deterjen-emak doeryok
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on November 19, 2018, 06:49:26 pm
Gak ngerti ama jalan pikiran doran dia udah setuju pacaran ama DR artinya dia siap akan konsekuensi yg gak bakalan disetujuin ortu apalagi dia udah mutusin go public, knp baru diancem dikit aja dia udah mundur pake alasan yg begitu lg, kasian DR gak adil aja bagi dia.. Padahal dia udah menunjukkan keseriusan dia terus si doran sama sekali gak mikirin neneknya DR padahal udah dianggep saudara dia malah tega pergi begitu saja..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 20, 2018, 09:05:06 am
^
^
Biarin aja dah
Ini episodeny masi panjang kan
Belom setengahny jg [hmpfh]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on November 20, 2018, 04:20:02 pm
Hi hi iya bnr msh pjg. Supir kang aja blm ketahuan klo mantan napi. Dan ayahnya DoR. Jd perjalanan kita msh pjg. Ini suaminya deterjen udh kyk cameo aja jrg bgt nongol. Klo kmrn2 kan emg Krn dia ada syuting di luar negeri jd gak ada. Tp kok gak dikasih story (konflik) sendiri gt biar lbh keliatan berguna. Mls aja liat bininya yg over dengki Mulu.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on November 20, 2018, 08:32:48 pm
Iya perjalanan masih panjang .ke depan pasti bakalan ada putus nyambung putus lagi .. Wkwkwkwk

Kesanku jadiannya.agak cepet.n do ran nya juga cepet juga nerima nya.

Pas liat do ran ama DR pelukan daYa mau fotoin...trs dijambak sama si nenek.hahaha kocak..rasanya puas banget liat DY disiksa gitu.
Jadi ada bagusnya jg nenek itu dementia..krn jd benci bngt kan sama si DAYA.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on November 24, 2018, 04:55:40 pm
Krn yg mo diceritakan jg msh bnyk ta, jd sengaja dicepetin. Itu preman rentenir naksir emaknya Mi Ran ya? Genit amat bawain makanan segala stlh tahu supir kang bkn pacar si ibu [lol] ini mah nmnya serigala naksir sm ayam (mangsanya).
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 25, 2018, 06:35:48 pm
sarap, cepet amat ketawanny [lol]
gw kira eps 60-70 baru ketawan emakny doeryok yg suruh doran putus
mantap emak doeryok abis besok paling diceraikan [hmpfh]

tumben loh, biasa pagi2 uda ada eps baru, ini sore2 baru ada
mungkin internet yg upload lg rusak ;D
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 26, 2018, 09:23:09 am
emakny doran keterlaluan bgt, minta duit krn uda besarin doran ke emak doeryok [hammer]
dulu dibenci2, skrg baru dianggap anak [hammer]
benci bgt sama emakny doran

mr kang yg marah ;D
ajaib deh mr kang, sama tante america jg tetep gamau [hmpfh]

pdkt cowo pengangguran itu sama miran, bisa teriak2 emakny klo anakny sama cewe kismin
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on November 26, 2018, 09:25:51 pm
Supir kang tambah menawan....
Aku suka pas scene dia nanyain do ran
Kenapa kok tiba2 dia mengundurkan diri dari perusahaan trs minta putus sama DR.
Pdhl DR nya nyari2 sampe cemas..
Kayaknya cocok pas peran dia sbg bapak dan juga sbg sahabat Do ran ..tapi cara dia ngomong kayak kalem tenang tapi bersahaja. Aduh makin jatuh cinta sama ahjusi huaaa
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on November 27, 2018, 05:29:43 am
Ratingnya tinggi kan Krn supir kang @ta. Bnyk ahjumma yg meleleh sm pembawaan nya yg kebapakan dan kalem. Mklm para ahjumma itu prnh muda prnh mengidolakan Choi Soo Jong juga [lol]
Couple Deterjen sm suaminya mah asem bgt gak ada gejolak nya. Lbh seru liat MR-GR yg temen tapi cium teman, abis kiss msh blg temen [lol] GR kyknya ragu jg Krn MR gak sesuai standar ibunya. Mgkn dia kaget bs suka sm ce kyk MR. Tp bgsnya MR jujur sih blg klo dia suka tp gak bs Krn GR jobless realistis si MR. Mgkn Krn itu GR jd suka. Krn MR polos dan gak munafik.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 27, 2018, 09:24:55 am
mr kang yg berjasa atas segalany loh ;D
si nenek di panti jompo, mr kang yg ngikutin
mr kang juga yg berjasa spy doeryok bisa deket doran lg

semoga entar mr kang juga bisa bahagia sama hongjoo [lovestruck]

miran si kocak, entah gmn nanti pas tau klo cowo pengangguran yg dia suka itu dokter [hmpfh]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on November 27, 2018, 01:22:24 pm
Tokoh utamanya Lm disini Supir Kang hahaha

Iya teman cium teman ini..heran Mi ran demen nya minum bir.. Trs minum dikit dah mabuk trus ngomong blak blak an. Haha
Ga bayangin ntar gimana ibunya "pria pengangguran" itu tau kalau mi ran adiknya do ran.

Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 29, 2018, 03:03:44 pm
emakny cowo pengangguran itu bawel jg, gawat dah klo miran jd mantu [hmpfh]
cowo pengangguran itu harus pindah rumah hahaha
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on November 30, 2018, 05:43:11 am
Ta, ini lead malenya emg Choi Soo Jong kok bkn Lee Jang Woo. Itu mgkn Krn LJW sm Uee yg dikenal mknya sm site2 drama nmnya duluan yg ditulis. Pdhal mah pemeran utama CSJ. Di setiap teaser aja dia yg tampil dan selalu ttg dia. 
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on November 30, 2018, 11:14:07 am
poster drama ini sebenarny
(https://i.postimg.cc/C5XmT9QD/images.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

terus dr judulny jg diliat dr first person, my only one satu2ny anak sopir kang ;D

semoga sopir kang happy sama si tante [lovestruck]
akward hubunganny nanti si tante jd emak doran, mantuny doeryok [hmpfh]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on November 30, 2018, 05:51:32 pm
Liat previewnya


https://www.youtube.com/v/JNtzkt8cSl8


Cr: my love KBS

Si nenek sampe nyamperin ke rmhnya Do Ran. Jd nikah nih! Bkl sedih2an deh liat supir kang 'melepas' anknya...
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on November 30, 2018, 09:17:52 pm
Wah jadi meritt mereka
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on December 01, 2018, 11:51:55 am
Iya ta jd nikah mrk
(https://i.postimg.cc/DwJ4YFNG/201812010846330710-1.png) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Cr: Newsen

 stlh nikah bkl ada mslh besar nih klo sampe ketahuan DoR ank supir Kang yg udh bnh bpknya deterjen.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on December 01, 2018, 02:23:46 pm
seketika ngakak liat previewny emakny doran jg di jambak nenek, si nenek tau aja yg jahat2 ya [lovestruck]
nenek suka jambakin deterjen-emak doeryok-emak doran pas jahat semua
emakny doran tu jahat bgt pas dulu itu, matre pula [hammer]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on December 02, 2018, 09:47:36 am
Akhirny nikah jg, yg aneh doran ga pake baju nikah ala korea
Malah pake gaun putih ;D
Sopir kang yg paling seneng ;D
Emak doran dikasi 300.000$/300jt won sama nenek
Bknny beli rumah, malah beli baju2 bagus
Terus troublemaker pula, selalu bikin malu doran [hammer]
Berlagak kaya dtg ke rumah doeryok bawa2 makanan ckckck

Hongjoo liat mr. kang pake syal, aigo dia blg dr cewe
dia gatau si itu dr anakny [laughing]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on December 03, 2018, 08:16:36 pm
Kan bnyk yg nikah kyk gt @paradise. Di Ojakgyo jg Uee nikah sm Joo Won pake gaun. Cm emg ada bbrp drama yg nikahnya pake bj tradisional kyk di MDITF ato AAMM jg.
Ini Uee di tiap dramanya knp nikah Mulu ya? [lol]
Emaknya Do Ran dikira hostess sm nenek [lol] kasian dijambak gt. Si nenek tahu aja yg jht semua kena Jambak. Hong Jo mlh dikira tmnnya. Kesempatan tuh HJ, jd ada alsn klo pgn ketemu supir Kang :)
Btw utk award thn ini dgr2 Choi Soo Jong yg dinominasikan utk Daesang.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on December 03, 2018, 10:12:40 pm
Iya hong joo dikira temen sma nya...ga lama lagi HJ dapet restu untuk terus sama supir kang .
Do ran kan udh merit pasti ga mungkin dicari2 lagi..giliran tengah malam.yang dicari suk nim..temen sma.
Supir kang tugas antar jemput HJ wkwkw
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on December 04, 2018, 08:24:57 am
iya nih, nenek hebat bgt
yg di jambak org2 yg jahat semua
HJ kan ga jahat, aman dia dikira temen sekolahny ;D
lgsg ngikutin permainan si nenek pula, nyanyi bareng
hebat HJ mau ke wc, ternyata mengendap2 cari kamar mr kang [laughing]
HJ pantang menyerah, sering2lah ke rumah doeryok
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on December 05, 2018, 08:21:39 pm
Iya si nenek kalo kumat tahu mana yg jahat langsung dijambak.. Dan penontonpun puas wkwkwkwk dengan aksinya nenek...
Yg aku gemes si miran ini dia yg nembak dia yg mutusin dia yg ngambek..
Kasian si dentist udah jujur malah dikira bohong gak ada tampang dokter..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on December 08, 2018, 08:18:30 pm
Tante amerika makin agresif aja sama kang saem..
Sampe berani masuk kamar..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on December 09, 2018, 09:43:37 am
bkn cuma masuk kamar, sampe kiss mr kang segala [laughing]
agresif bgt si tante ;D
rahasia mr kang bentar lg terungkap klo doran anakny
nenek klo kumat nyariin doran ato si tante
tante america senang bgt disuruh dateng ke rumah doeryok tiap hari
dianter mr kang pula wkwkwk
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: sweetflinn on December 10, 2018, 02:06:26 pm
halo semua....baru ngikutin drakor ini. itu nenek beneran yah sakitnya, ga pura2?  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on December 10, 2018, 07:13:43 pm
@mel kayaknya beneran deh dia sakit tp makin ke sini dia malah mengenali pembantunya dan supir tp anak menantu dia gak kenal..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on December 10, 2018, 07:23:37 pm
Bkn mengenali wind. Kan dia emg lupa sm semua org tp pas lupa itu dia diberi tahu klo pny pembantu dan supir kang jg mengenalkan diri sebagai supir mknya klo kambuh dia tahu klo pembantu supir nya
Emaknya Dae Ryeok rempong bnr :) lucu jg sih dia nyebelin tp emg dia gak prnh nyiksa DR kyk emak2 di drama makjang. Cm nyinyir aja. Agak kasihan jg liat dia dituduh Mulu sm suaminya :) ini gr2 deterjen ngomporin Mulu pdhal Eun Young meski sebel sm DR gak pnrh nyuruh mcm2 ato ngomel yg gmn2.
Ini cpt bnr DR udh tahu bpknya supir Kang. Penasaran bkl gmn mrk nanti. Aplg supir Kang udh tahu klo DR tahu dia bpknya.
Emaknya mi Ran...bego bgt ya, jth ke lubang yg sm. Gak tahu apa klo ditipu. Odong bgt udh tahu yg nawarin penjht (preman) eh pcy aja lg... Cpk deh!
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on December 11, 2018, 12:10:50 pm
gpp tar emakny miran tinggal minta duit lg ke besanny
liat mukany aja gw eneg [yawn]
miran mau dijual ke orkay buat dikawinin, si cowo pengangguran bisa stress pny mertua yg bodoh, kena tipu terus
doran pintar jg ya, nyolong sikat gigi mr kang buat test dna ;D
doran uda tau klo mr kang itu ayahny
mr kang selama ini baik sama doran, dr omelin emakny pas minta duit ke keluarga doeryok
pas eps 50 udah ketawan ;D
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on December 11, 2018, 07:29:55 pm
Iya emaknya miran bego banget.. Kena lagi insvestasi bodong..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on December 11, 2018, 08:51:13 pm
gaulny si sama bandit yg dulu ngejar dia
mau aja gaul sama bandit itu, makan tu investasi bodong [hmpfh]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: pattrick on December 12, 2018, 08:50:35 pm
Ngebut nonton ini lagi, ya elah udah nikah saja doran sama pak direktur ;D ;D . Nenek temennya doran ini sifatnya sama yak kaya orang2 sini yg seneng ngurusin orang. Padahal pak supir ingin doran gk usah tahu karna bakal malu dan terbebani dg status pernah masuk hotel prodeo ;D ;D .

Tinggal masa kelam pak supir sja ni yg belum kebuka, pasti ini bakal jadi bom waktu yg dahsyat, apakah si tante yg tajir melintir bakal menerima orang yg sudah bunuh kakak iparnya.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on December 14, 2018, 05:14:25 am
Kayaknya sih bukan supir kang pembunuh sebenarnya.. Dia cm tertuduh aja.. Demi uang dia mau
*dugaan sementara
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on December 14, 2018, 01:43:12 pm
gw jg ga yakin mr kang membunuh ;D
dengan sifat mr kang yg ky gitu kyny ga mungkin dia bunuh orang ;D
kita semakin mengenal sifat mr kang [hmpfh]
masih 50 eps lg, masih panjanggg
bisa shock tante america pas tau dulu mr kang mantan napi

miran beruntung ya, kyny emak si cowo pengangguran itu ga bakal marah2 sama hubungan miran dan cowo pengangguran drpd anakny jd gay ;D
uda ketakutan itu emak klo anakny gay [hmpfh]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on December 16, 2018, 02:41:15 pm
nenek denger doran panggil mr kang 'dad' ;D
emakny doeryok suruh pembantuny sebulan pulang kampung biar doran yg kerjain kerjaanny
doran terima aja gitu mr kang ayahny, ga tanya2 kenapa bisa ga rawat doran dulu?
daya ga ngapa2in tu di rumah, kan dia bisa bantu2 kerjaan rumah, kenapa hrs doran?
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on December 16, 2018, 05:57:04 pm
Daya kerja ngatur interior rumah hihihi
Emang aneh si doran gak nanya takut bapaknya kabur
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on December 16, 2018, 09:21:09 pm
soalnya DR kan haus kasih sayang dr org tua :) dia takut klo nanya tar bapaknya mlh kabur. dan dia yakin bpknya bukan sengaja ninggalin dia krn gak syg, soalnya yg dial lihat selama ini supir kang kan baik dan selalu bantuin dia jd pikirnya DR alasan bpknya ninggalin pasti sesuatu yg sulit diceritain. apalg neneknya YS dah blg klo DR gak perlu nanya hal yg udh lewat (alasan bpknya) mgkn krn itu DR yakin kalo apapun sebabnya bkn krn si bapak benci DR toh si nenek jg tahunya bpknya DR itu org baik klopun msk penjara pasti krn keadaan.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on December 16, 2018, 10:39:24 pm
Do ran yg wanita karier disuruh bikin pansit 400 biji..emang bener2 nih ibu mertua..dah kehabisan cara jatuhin do ran di mata keluarga..
Untung a da supir kang yg anter ke psr tgh mlm.

Mi ran ma go rae makin lucu..tapi jg romantis.

Supir kang n tante amerika juga sedikit demi sedikit ada kemajuan hihihi..kasih sarung tangan.. supir kang nya senyum2 sndiri
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on December 17, 2018, 09:47:51 am
daya ga ngapa2in tu di rumah, kerjany jalan2 terus [hammer]

doran dibeliin mobil sama mertua, ada yg sirikan ;D

miran dan cowo pengangguran kencan pake 10$
miran bener2 pikir dia miskin ;D
gimana pas tau klo gorae itu tajir?

bener kan tu investasi emakny miran kena tipu :P
miskin lg dah [laughing] bego percaya sama bandit

kisah masa lalu tante america kasian jg ya, dulu dia biayain cowony kuliah di amrik, lalu itu cowo mlh kawinin cewe laen
terus ketemu Freddy yg lebih tua, tapi mati jg :(
jd janda kaya, jgn kaget klo tau masa lalu mr kang ;D
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on December 18, 2018, 12:18:46 pm
Si daya mulai ngeselin lg sok jadi nyonyah dan gak mau manggil doran dengan sebutan nunim lagi..
Lagian kenapa doran mau2nya ngerjain kerjaan rumah tinggal cari aja pembantu lain orang kaya kok..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on December 18, 2018, 03:51:51 pm
Iya si deterjen mlh gak sopan. Demen gw liat Miss Choi yg selalu belain DR dan waspada sm tingkah si deterjen. Deterjen gak dibeliin mobil br lgsg mewek. Pdhal msk akal tuh pemikiran si bpk. Deterjen kan udh pny mobil ngapain dibeliin sementara DR yg ngurus rmh pasti bth mobil utk pergi ke sana sini gak perlu nunggu tn Kang utk nganterin. Bpknya Dae Ryeok nih sbnrnya adil cm deterjen aja yg apa2 diitung materi Mulu.
Suka liat Mi Ran-Go Rae. Kyknya GR bnr2 jth cinta sm MR yg polos dan mau nerima dia yg jobless. Lucu liat nenek mlh ngira MR tmnnya Myung Hee. Si nenek klo pikunnya kumat mlh pinter mengenali yg baik dan yg jht. Tp lucu jg klo nanti si nenek tahu tmnnya (Hong Jo) sk sm supir kang. Kan si nenek naksir sm supir kang jg. Pake manggil oppa segala [lol] klo bpknya Dae Ryeok tahu bs tbh puyeng dia emaknya pikun mlh naksir supirnya.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on December 18, 2018, 04:39:26 pm
Iya supir kang banyak bgt yg suka dari mrs cho, hong joo, nenek wang sempet juga mama miran.. Ngakak wkt nenek wang manggil supir kang oppa.. Kalo dia tahu hong joo jg suka bisa dijambak.. Gak ada ampun..
Sangat jarang sebenernya nemu LM kayak DR pengertian dan supportive bgt sama isteri.. Dia berani ngelawan emaknya kalo dia anggap itu gak benar.. Suami idaman banget..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on December 19, 2018, 11:17:53 am
nenek paling hebat klo kumat penyakitny, dia bisa tau yg jahat2 semua dijambak, sering2lah jambakin mrk ahahaha sampe emakny miran jg dijambak [lovestruck]

jgn sampe nenek tau hongjoo suka mr kang [hmpfh]

doeryok ngebelain doran terus dr emakny

doran entar belajar nyetir sama mr kang, krn doeryok gabisa ajarin doran ;D
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on December 23, 2018, 01:29:18 pm
doran lama2 nyebelin jg ah [hammer]
dibilang jgn ke tempat mr kang malem2, tetep kesana
diikutin daya untung ga ketawan
gorae udah show off sama miran ke emakny gorae
emakny gorae ke dukun minta talisman buat gorae [hmpfh]

emakny miran ga malu bgt, uda bangkrut masih minta duit ke doran
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on December 24, 2018, 06:48:57 pm
lama2 ngebosenin ya nton ini [hmpfh]
skrg jd appetizer aja, menu utama gw baca mangatoon, mumpung byk yg bagus ;D
bosen byk2 nton drama
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on December 24, 2018, 11:05:02 pm
gpp buat selingan :) emaknya GR stres deh tuh pgn anknya buru2 nikah biar gak jd gay eh mlh dpt mertua matre [lol] ini deterjen pati ngadu deh soal emaknya MR yg tb2 pny uang utk menikahkan MR. bkl ngamuk nih emaknya DR klo tahu DR kasih uang ke emaknya DoRan.
tante amerika sm nenek rebutan supir Kang [lol] supir kang udh mulai membuka hati nih! si tante biar cerewet lucu sih dan gak sombong mntg2 kaya. DoRan aja lgsg suka dan 'ngerestuin' klo bpknya ada hub sm si tante.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on December 25, 2018, 02:20:02 pm
Emaknya GR gak ada nanya apa2 langsung ok aja ama miran lagian si GR juga buru2 amat langsung ngenalin dan minta nikah jadi masuk akal sama ramalannya si dukun.. Wkwkw daya bisa setres ternyata kakaknya nikahan ama adik doran wkwkwk
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on December 28, 2018, 07:14:11 am
Deterjen mkin stres Krn cemburu buta sm pegawai suaminya:) cb yg main artis yg lbh cantik gt ato setara sm dia biar seru kyk Lee Si Won yg spesialis pemeran ce cantik tp gak prnh jadi sm tokoh utmnnya [lol]
Oiya LSW tuh yg main di All About My Mother jd mantan pacarnya Oh Man Shik, trus di Suit jd ce yg sempet ditaksir park Hyung Shik, dia jg jd pacarnya Jo Seung Woo yg mati di Gods gift, dan terakhir jd mantan istrinya Hyun Bin di MOA.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on December 30, 2018, 03:37:46 am
Hr Sabtu episode spesial berisi interview dan scene NG. Hr ini (Minggu) br tyg. Liat previewnya kyknya supir kang dituduh nyolong nih! :( Entah kerjaan si deterjen ato emg ada maling



https://www.youtube.com/v/AKxZ78SKvEM



Cr: my love KBS
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on January 02, 2019, 08:42:40 pm
Selamat buat cast My Only One yg udh menang di KBSA

Best Scenario: Kim Sa Kyung
Top Excellent: Choi Soo Jong (supir Kang)
Top Excellent: Cha Hwa Yeon (emaknya Dae Ryeok)
Excellent: Lee Jang Woo
Excellent: Uee
Best Couple: Lee Jang Woo-Uee, Choi Soo Jong-Jin Kyung (tante amerika)
Best Supporting: Yoon Jin Yi (Deterjen)
New Actor: Park Sung Hoon (Go Rae)
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: pattrick on January 04, 2019, 04:48:56 pm
Selamat buat cast My Only One yg udh menang di KBSA

Best Scenario: Kim Sa Kyung
Top Excellent: Choi Soo Jong (supir Kang)
Top Excellent: Cha Hwa Yeon (emaknya Dae Ryeok)
Excellent: Lee Jang Woo
Excellent: Uee
Best Couple: Lee Jang Woo-Uee, Choi Soo Jong-Jin Kyung (tante amerika)
Best Supporting: Yoon Jin Yi (Deterjen)
New Actor: Park Sung Hoon (Go Rae)

Abis nonton KDA lucu banget tingkahnya pak choi soo jong [hmpfh] [hmpfh] , doi seneng dapat awards bareng tante america sampai bininya di cuekin hahaha.

Pantesan kata sunbae what pak choi itu artis terkenal ternyata dia udah nyabet 3 Daesang di KBS [thumbsup] , saya suka pidato penghargaannya bahwa dia menerapkan memegang teguh untuk tetap bersahaja karna dia dapat penghargaan bukan karna dia berbakat saja tapi melainkan karna kerja sama antar semua pemain dan tim  [thumbsup] [thumbsup] .
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on January 04, 2019, 09:26:18 pm
klo yg aktor bener ya gt, gak peduli popularitas tahunya ya berakting sebaik mgkn. kbtln CSJ emg tmsk aktor yg biasa2 aja. pdhal rata2 dramanya sukses. dia jg dikenal sebagai MC (presenter) yg bgs.
gw liat Uee sm Lee Jang Woo jd pny feeling mrk bkl jadi bnrn [lol] kyknya cocok bnr, yg cewek cerewet dan nguasai co nya pendiem, sabar dan ngemong bnr :) toh dua2nya emg pgn cpt nikah, si Uee kan targetnya sblm 32 hrs nikah dan LJW jg blg pgn cpt nikah krn suka ank2 klop deh tuh!
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on January 07, 2019, 12:54:36 pm
para penonton terus jodohin pemain2 drama ;D
biarkan itu urusan mrk [hmpfh]
pemain riverdale juga terus dijodohin, sampe males gw [hmpfh]
pemain TWD dan GoT memang professional, kaga ada cinlok tapi bisa hits tontonanny [laughing]

yg jahat tau duluan, hebat ya daya ;D
akhirny mr kang lgsg berhenti dan pergi
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on January 08, 2019, 04:52:26 am
Daya pasti gak puas tuh cm supir kang aja yg diusir dia pasti gali lagi gali lg sampe dia tahu kalo supir kang yg ngebunuh bapaknya..
Akhirnya si DR marah juga ama doran, jelas aja dia curiga setiap malem si doran ngilang alasan gak jelas
Lagian doran knp gak siang hari atau pagi2 kan udah sering jalan ama supir kang
Sekarang nenek wang yg ngambek karna supir kang diusir wkwkwk
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on January 08, 2019, 12:19:05 pm
Yg gw gak hbs pikir knp bpknya mlh nyuruh supir kang pergi? Mksdnya dia malu gt pny besan supir?
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on January 08, 2019, 02:41:38 pm
Itu do ran ama supir kang emang kebablasan sih ..kemana2 berdua diem2..ga heran jadi menimbulkan salah paham .
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on January 08, 2019, 03:19:40 pm
doeryok kira doran selingkuh [hmpfh]
pergi tengah malem diem2

daya-doran-miran kok gada yg hamil ya?
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on January 08, 2019, 04:18:31 pm
@paradise mungkin ntar belakangan hamil barengan wkwkwkw

Ga nyangka itu chairman kok taunya gampang bngt ya.cm liat hasil test dna.

Supir kang sama tante amerika banyak progres ya..malah kencan nonton ber 2
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on January 08, 2019, 05:54:19 pm
Iya bapaknya DR mungkin gak malu tp dia takut isterinya pingsan kalo tahu doran anak supir kang dan bisa jadi mereka disuruh pisah daripada menimbulkan polemik lebih baik mungkin dianggap udah meninggal bapaknya..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on January 08, 2019, 10:57:04 pm
Iya @wind namanya drama makjang bgini pst ga lsg dibuat nerima ya,..pst ada penolakan dulu deh..meski entar endingnya jg bkl nerima secara itu jg bpk kandung.

Itu ibu mertua nya emang udh baek ma doran ato cuma pura2 sih?

Krn gw ntn nya skip2 jurus ff hahaha
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: Markum09 on January 09, 2019, 12:28:38 am
kira doran selingkuh gak yah [hmpfh]
suka pergi tengah malem diem2
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on January 09, 2019, 04:33:44 am
@tita ibunya Dae Ryeok emg dasaenyd kan baik cm Krn dia dr keluarga kaya mknya kdg tindakan nya rada semena-mena. Dan mnrt gw emg wjr sih si ibu dulu nolak DR. Ibu mn sih yg mau anknya dpt psgn yg gajel asal usulnya. Yg nmnya ibu pasti pgn anknya dpt yg 'terbaik' mnrt dia Krn semua ibu mikir anknya itu bernilai jd hrs dpt yg sederajat. Itu si deterjen aja yg sk menghasut jd si ibu benci sm DoRan. Toh stlh si ibu mulai menghapus pikiran jlknya dia mulai sadar klo DoRan itu emg baik dan bertanggung jawab. Mlh dia br nyadar klo deterjen itu sifatnya buruk berani ngebantah dia dgn gak sopan. Pdhal DR aja berusaha sopan saat ngebantah si ibu.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on January 09, 2019, 04:51:06 pm
Iya ibunya DR emang udah mulai suka ama doran dia udah mulai membuka hatinya semenjak kejadian hilangnya kalung nenek dan dia kehasut omongan dy dia sadar kalo si DY emang selfish dan kekanakan..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: sweetflinn on January 11, 2019, 04:29:59 pm
@tita ibunya Dae Ryeok emg dasaenyd kan baik cm Krn dia dr keluarga kaya mknya kdg tindakan nya rada semena-mena. Dan mnrt gw emg wjr sih si ibu dulu nolak DR. Ibu mn sih yg mau anknya dpt psgn yg gajel asal usulnya. Yg nmnya ibu pasti pgn anknya dpt yg 'terbaik' mnrt dia Krn semua ibu mikir anknya itu bernilai jd hrs dpt yg sederajat. Itu si deterjen aja yg sk menghasut jd si ibu benci sm DoRan. Toh stlh si ibu mulai menghapus pikiran jlknya dia mulai sadar klo DoRan itu emg baik dan bertanggung jawab. Mlh dia br nyadar klo deterjen itu sifatnya buruk berani ngebantah dia dgn gak sopan. Pdhal DR aja berusaha sopan saat ngebantah si ibu.


setujuuuuuuu......setiap ibu pasti ingin anaknya dpt pasangan yang terbaik, hehehehehheheh
emang doran kelwtan juga sih, udah dilarang mr. kang datang malam2 kekamar, tp masih bandel, yah pasti menimbulkan kecurigaan lah.

btw, jd yg dah tau mr kang ayah kandung doran itu bpk DR dan sih deterjen yah?
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on January 11, 2019, 08:56:08 pm
Iya mel ayah DR ama daya tahu kalo supir kang itu bapak kandungnya doran selain itu ibunya miran jg udah tahu
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on January 14, 2019, 10:37:30 am
jd antagonisny sbnrny cuma 1, si daya
emakny doeryok uda baik sama doran
eh daya hasut lg [laughing]

ada cowo yg nolongin doran pas pingsan di jalan abis diusir emak doeryok, boleh jg itu cowo klo entar main lg klo suka doran ;D
sering amat doran diusir, dulu diusir emakny abis bapany mati
skrg diusir emakny doeryok [laughing]

doeryok mulai panggil mr kang "father"

temen mr kang yg dulu dibantu mr kang nongol liat mr kang dr mobil
kyny entar dia bantu mr kang sampe jd org sukses ;D
semoga aja si mr kang entar jd org sukses n pny usaha sukses biar ga di rendahin daya lg

miran beruntung bgt mertuany ga jahat dan gada yg hasut ky daya, mertua miran malah baik, meski kepo sama adikny yg suka mr kang
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: sweetflinn on January 14, 2019, 02:57:12 pm
jadi emaknya Daeryook udah tau juga yah mr kang itu bpknya doran, kasian doran
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on January 15, 2019, 07:21:52 am
@sweet iya udh tau emaknya DR kalau supir kang itu bpknya doran. Smuanya jg udah tau.
Emak nya DR lgs pingsan .trus doran diusir..ga lama diusir gantian doran pingsan trs lgs balik ke rmh.besoknya diusir lagi.
Doran udh pucet gt muka nya.
Lagian DR jg lucu udh dapet kabar yg bikin shock gini emang benernya doran jgn lgs dibawa pulang dulu.kan ibunya msh shock.ini dari ugd lgs diajak pulang seolah2 ga tjd apa2.
Wkt mrk brkt kantor..ngamuklah itu ibu mertua.
Terjadi lagi pengusiran jilid 2. Hahah

Entah nanti kalau tau supir kang ternyata pembunuh bpknya daya..pengusiran lagi jilid brp
 Wkwkwkw

Tante amerika tetep slalu pengen nempel supir kang wkt dia lagi ada kesulitan.. Ooh so sweeet...

Itu go rae sm mi ran emang slama ini mrk ga pernah tidur bareng ya? Krn go rae gak.bisa tidur sama.perempuan lasak.spt miran.? Hahaha
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on January 15, 2019, 08:54:37 am
gmn mau tidur bareng? miran tidurny suka nendang jd gorae ga betah ditendang2 ;D

iya ini doran sering amat kena usir [laughing]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: pattrick on January 15, 2019, 09:48:18 pm
Selamat akhirnya ni drama bisa tembus 40 % . Keturutan deh doa semua pemain. Btw emng ceritanya makin intim ya???
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on January 16, 2019, 02:53:27 am
Gw mah nunggu mrk memenuhi janji pas jd guest di Happy Together. Klo Lee Jang Woo bkl nyanyi dan Uee, Hye mi sm Ji Yi bkl ngedance.
Btw Lee Jang Woo nyanyi ost nya nih! Uee sadar suaranya gak bgs ogah nyanyi [lol] pdhal anggota girlband, tp gak mau klo disuruh nyanyi. Berarti dia dulu cm visual di grup nya.
Gak tahu jd di extended ato gak nih! Yg jls drama penggantinya udh dpt 2 cast utama duo Kim udh confirm.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: sweetflinn on January 16, 2019, 09:42:36 am
@tita, iya makanya ga kebayang ini, gimana lanjutannya kalo sampe semua udah pada tau Mr. Kang itu pembunuh bapak Daya, berat banget kasusnya yah, kecuali nanti terbukti bahwa ternyata Mr. Kang bukan pembunuhnya.

@whatea, drama penggantinya apa ?
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on January 16, 2019, 09:40:47 pm
@paradise oalah pantesan knp kok go rae.suka tidur di bawah kasur. Sampe ibu n tante mikir.go rae ini masih ada kelainan sexual.haha

@sweet iya semoga deh ntr kebukti.kalau ternyata supir kang bkn pembunuh atau ga sengaja bunuh x ya.
Ga kebayang gmn itu ngamuknya si Daya



Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on January 17, 2019, 02:56:54 am
Mgkn yg bkl hamil duluan mlh MiRan :) biar mertuanya kaget kok anknya gak sk ce bs pny baby [lol]
 deterjen mah psgn kebnykn gimmik mls bgt liatnya. Mndg nenek tinggal sm DoRan-Daeryeok ajalah drpd ribet.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on January 18, 2019, 11:32:39 pm
Iya what tiap scene deterjen slalu gw skip..tapi gimana lagi itu da ya jd tokoh utama..peran dia bnyk bngt..haha

Smoga miran cpt hamil..mslhnya dia smpet ' bikin' ga sm gi rae
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on January 19, 2019, 03:56:53 am
Iya maunyakan dari dulu kalo gak disetujuin si nenek wang bakal tinggal ama doran dan DR.. Ini kenapa bapaknya yg mau cerai gara2 masalah doran.. Liat di preview kayaknya doran gak tega jadi penghancir keluarga orang dan dia milih mengalah..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on January 19, 2019, 08:30:56 am
Sempet lah ta, kan udh bln madu :) itu klo tidur kakinya mi Ran diiket aja biar gak nendang [lol]
Iya di preview Do Ran minta cerai. Kebuka deh kesempatan buat mas mas yg kmrn nolongin DR :)
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on January 19, 2019, 05:06:24 pm
kok tidur sama emakny dulu miran ga nendang ya tidurny? sama lakiny sampe ga nahan ditendang terus [laughing]
kaki di iket, entar tangan yg nampar, susah [hmpfh]

iya itu mas2 yg nolongin doran mayan jg mukany [hmpfh]
tapi syg dia cuma 'penggembira' ;D
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on January 21, 2019, 04:05:49 am
Akhirnya emaknya gorae tahu kalo gorae bukan gay wkwkek.. Sifatnya jadi berubah 180 derajat ama miran.. Daya gagal lagi ngebuat doran cerai.. Entar dia kena karma gak ya.. Bisa2 suaminya selingkuh tu..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on January 21, 2019, 02:48:38 pm
emakny gorae lgsg galak sama miran ;D

mr kang dibeliin toko roti sama temanny yg dulu dipenjara hahaha dikasi duit 1 koper gamau jd dibeliin toko roti
hongjoo peluk mr kang terus diliat daya ;D

klo daya tau dulu mr kang yg bunuh bapakny pasti makin jahat lg
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: sweetflinn on January 21, 2019, 05:08:52 pm
Akhirnya emaknya gorae tahu kalo gorae bukan gay wkwkek.. Sifatnya jadi berubah 180 derajat ama miran.. Daya gagal lagi ngebuat doran cerai.. Entar dia kena karma gak ya.. Bisa2 suaminya selingkuh tu..


iihhh jahat banget sih, tau anaknya ga gay jadi berubah gitu, Miran ga dibutuhin lagi, nyebelin banget.  [hammer] [hammer]

Daya sih harus dan wajib kena karma tuh  [hammer] [hammer] [hammer] [hammer]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on January 21, 2019, 06:11:06 pm
Daya tambah syok liat bibinya pacaran sma supir kang wkwkwkw nasib emang.. Kalo semua tahu supir kang yg ngebunuh bapaknya daya semua bakal cerai tuh..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on February 01, 2019, 03:24:34 pm
yg kasian hongjoo si, uda suka mr kang soalny
klo tau mr kang dulu yg bunuh bapakny daya bisa lgsg lemes tuh ;D

nyebelin bgt emakny doran, diksi kredit card sama laki miran pamer2 traktir temen2ny, sewa pembunuh bayaran aja bunuh itu yangja :P
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on February 03, 2019, 02:58:21 pm
Akhirny ketawan dulu mr kang bunuh org
cerai dah doran dan doeryok gara2 doran gamau kawin sama doeryok krn bapany dulu bunuh org [worried]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on February 04, 2019, 12:06:11 pm
Msk akal sih DR minta cere. Dae Ryeok kan baik bgt, gak tega DR klo sampe DRk dihina org gr2 mertua nya mantan napi.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on February 04, 2019, 12:12:23 pm
dan hongjoo si yg kaget pas tau ;D
gmn klo dia tau klo mr kang yg bunuh suami kakakny?
wajarlah uda eps 80, 20 lg abis [hmpfh]
semua kebongkar de, si nenek demen jenggutin hongjoo skrg ;D
susah ni mr kang pacaran sama hongjoo ;D
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on February 07, 2019, 05:00:33 pm
DR sumpah lelaki sejati bgt.. Si doran yg ngeseelin berkali2 kena masalah gak pernah terus terang ama DR.. Berdalih takut menyakiti.. Apaan, denGan kYak gt dia malah bikin DR bingung, kayaknya pembunuh sebenernya si kakek gelandangan..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on February 10, 2019, 11:38:47 am
Dan Hong Jo milih melupakan ms lalu supir kang. Mrk mo nikah. Itu om nya Deterjen (adek alm bpknya) dtg...mslh baru. Kyknya dia ngenalin supir kang.
Emaknya DR nih tokoh yg gak bs dibenci meski kdg nyebelin :) dia bnrnya baik tp krn sering kena hasut dan otaknya jrg buat mikir jd kyk jht. Pdhal mah semua tindakan dia wajar dan manusiawi.
 
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on February 10, 2019, 02:43:10 pm
bsk ketawan dah semuany tau klo mr kang dulu bunuh bapany daya
si om masa ga lupa mukany? Uda 20 taonan kyny dipenjara ya?
masa masih blm dimaafin, uda dipenjara 20-30taon, uda nebus dosany itu selama itu dipenjara ;D

hongjoo kyny bakal shock pas tau yg dibunuh itu suami kkny
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on February 10, 2019, 04:00:46 pm
Ya susahlah utk maafin. Nmya saudara kandung kita dibnh dan yg hrsnya dipenjara seumur hidup mlh tnyt dibebasin.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on February 10, 2019, 08:04:53 pm
mungkin hrsny nyawa ganti nyawa, kasian mr kang :-\
moga aja entar ketawan klo mr kang dulu nutupin kesalahan org, kasian klo gini ah :(
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on February 17, 2019, 02:35:39 pm
daya ngamuk [worried]
pecah lgsg semuany, doeryok-doran cerai
nenek dimasukin sanitary, daya teriak2 depan toko roti [hmpfh]
kacau semua
yg gatau diri yangja, mau putus hubungan sama doran
sekaliny dulu ngegembel ngemis2 ke doran
skrg malah sebalikny, harusny yangja aja yg dibunuh nih [yawn]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on February 17, 2019, 03:11:32 pm
Kyknya pentn Korea sm kyk gw giliran kebongkar takut sendiri mo ntn [lol] gw ntn nya nanti aja klo udh calm down. Tkt gw :) ink ratingnya jg jd turun kyknya pd mls jg kyk gw.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: sweetflinn on February 18, 2019, 01:38:15 pm
mungkin hrsny nyawa ganti nyawa, kasian mr kang :-\
moga aja entar ketawan klo mr kang dulu nutupin kesalahan org, kasian klo gini ah :(

beneran yah mr kang itu ga bunuh papa daya, tapi nutupin kesalahan org, kok bisa yah dia berkorban di penjara sampe puluhan tahun
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on February 19, 2019, 08:27:13 am
masih misteri itu si pengemis yg selalu dateng ke toko roti kyny tau sesuatu ttg pembunuhan ayah daya deh ;D
uda mau abis semua pd mojokin mr kang :(
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: sweetflinn on February 19, 2019, 09:33:51 am
sedih halmoni dikirim ke panti jompo,meski panti VIP  :'( :'( :'(