Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Korea (K-Dramas & Movies) => Topic started by: za_87 on June 08, 2018, 01:17:39 pm

Title: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: za_87 on June 08, 2018, 01:17:39 pm
(http://asianwiki.com/images/f/fc/My_Only_One-CP.jpg)

Profile :

Drama: My Only One (English title)
Revised romanization: Hanappoonin Naepyeon
Hangul: 하나뿐인 내편
Director: Hong Seok-Ku
Writer: Kim Sa-Kyung
Network: KBS2
Episodes:
Release Date: September 15, 2018 --
Runtime: Saturday & Sunday 19:55
Language: Korean
Country: South Korea

Plot Synopsis by AsianWiki Staff ©

Kim Do-Ran (Uee) has a bright and positive personality, even though she is in a financially difficult situation. She studies for an exam to become a public officer. One day, her biological father Kang Soo-Il (Choi Soo-Jong) appears in front of of her. She hasn't seen him in 28 years. Kim Do-Ran's life soon becomes twisted.

Notes :

1. "My Only One" takes over the KBS2 Saturday & Sunday 19:55 time slot previously occupied by "Marry Me Now?."
2. Early working title was "Areumdawoon Nae Pyeon" ("My Beautiful Ally").
3. First acting role for lead male actor Lee Jang-Woo since he was discharged from the military on January 25, 2018.

Cast :

Choi Soo Jong -- Kang Soo Il
Uee -- Kim Do Ran
Lee Jang Woo -- Wang Dae Ryook
Yoon Jin Yi -- Jang Da Ya
Jung Eu Woo -- Wang Yi Ryook
Na Hye Min -- Kim Mi Ran
Park Sung Hoon -- Jang Go Rae
Lee Doo Il -- Kim Dong Cheol
Lim Ye Jin -- So Yang Ja
Jeong Jae Sun -- Park Geum Byung
Park Sang Won -- Wang Jin Kook
Cha Hwa Yeon -- Oh Eun Young
Lee Hye Sook -- Na Hong Sil
Jin Kyung -- Na Hong Joo
Kim Chang Whe -- Secretary Hong
Lee Seung Hyeong -- Chief Secretary Yang
Kim Choo Wol -- Yeojoo Daek
Hwang Geum Byul -- Miss Jo
Im Ji Hyun -- Yoo Jin
Lee Yong Lee -- Geum Ok
Lee Sang Koo -- Priest Peter
Go Na Eun -- So Young Bae
Kil Yong Woo --
Lee Whee Hyang --
Na Moon Hee --
Park Hyun Jung -- Soo Il's wife
Song Won Seok -- So Il
Kang Sung Min --

http://asianwiki.com/My_Only_One
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on September 08, 2018, 12:06:00 pm
Script reading
(https://s25.postimg.cc/kmnwaipzz/20180816_1534377735_74104700_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Poster

(https://s25.postimg.cc/g0rs26c6n/2018090409095980317_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Stills
(https://s25.postimg.cc/bevnttydb/201809060832340310_1.png) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Cr: owner
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: arlin81 on September 08, 2018, 04:25:26 pm
Oooh uee knp dirimu tdk se semok dl, lg tren kurus rata ya di korea sana...

Ini daily drama ya @thea??
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on September 08, 2018, 05:00:01 pm
Yg gemuk mlh Lee Jang Woo [lol] pulang wamil lgsg padat berisi.
Ini weekend drama. Gantinya Marry Me Now.
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: arlin81 on September 08, 2018, 06:49:22 pm
Bahagia dia wamil brarti. Lee jang woo nih prnh maen di drama apa ya?kaya prnh liat.
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on September 08, 2018, 08:21:01 pm
lee jang woo yg main Glory Jane sm Park Min Young dan Chun Jung Myung. dia jg main di Oh Jae Ryong is Coming terakhir sblm wamil dia main sm Sun Hwa di Rosy Lover. gw mlh gak ngeh dia wamil. baru tahu stlh ada poster acr militer gt, dia pose sm Joo Won dll

teaser


https://www.youtube.com/v/oVlH0DxArPE


https://www.youtube.com/v/q5d9uitDVnY



https://www.youtube.com/v/duapLPCo5Y4



cr: My Love KBS
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: arlin81 on September 11, 2018, 08:13:57 am
Oh gt...ini kayany yg prnh maen sm kim sun ah yah?rasany dl gw smpt fansi ma nih org hehe

Untung lead maleny sehat, biar ngimbangin uee yg kurus skrg.
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on September 12, 2018, 09:27:52 am
Iya bnr yg main I Do I Do sama Im So Hyang jg [lol] gw dulu jrg sk ceritanya. Nyesek gw liat brondong sm Tante2 jd gw give up duluan.
Title: Re: [Upcoming KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: arlin81 on September 12, 2018, 05:41:58 pm
Beda umurnya kejauhan sih sama kim sun ah. Gw ga ngikutin jg i do i do tuh, ntah knp pdhl gw suka ksa.

Fix gw mo liat yg ini.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on September 26, 2018, 09:12:38 pm
Episode 1-8 bikin nangis. Tnyt bpknya emg udh bnh org. Mgkn klo bnhnya gak sengaja, lah ini sengaja Krn dihalangi. Utg adek angkatnya baik bgt mau ngasuh anknya, bhkn sampe akhir dia berusaha spy Do Ran gak tahu siapa bpknya. Sedih liat bpk angkat nya DR meninggal. Sebel sm si ibu, yg mlh nyalahin DR, pdhal itu terjadi Krn mulut embernya yg blg DR bkn ank nya.
Entah knp gak sk couple Yi Rook- Da Ya. Kekanakan bgt. Kyknya meski nanti nikah pun mrk bkl bnyk berantem Krn msh sm2 gak dewasa plus dimanja krn ank terakhir.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: pattrick on October 01, 2018, 01:55:33 pm
Akhirnya nonton drama keluarga KBS lagi hahaha btw ini 100 epi atau 50 si??? Paling demen sama pasangan utama disini yaitu Kim do ran dan Wang Dae ryook si burung camar mesum [hmpfh]  . Wang Dae ryook ini hobby banget dah haluin Kim do ran ;D .
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 01, 2018, 08:12:05 pm
aslinya 50. cm krn dibagi 2 part jadi 100.
entah knp gedek bgt sm tokoh Da Ya. nyebekin bgt. nikah kok maksa. yg ada co nya jd takut sendiri tuh [lol]
iya si Dae Ryook kyknya mulai suka sm Do Ran nih! diem2 diperhatiin mulu [lol] DR nih bnrnya kyk bpknya, baik bgt. inget pas dia bantuin supir Kang bawain barang dr bagasi mobil. pdahal dia majikan dan disitu jg ada pembantu yg cewek. tdnya jg dia krn slh phm aja kan sm DR. pas DR nanya soal kopi, dia emg bnran gak permasalahin rasanya (gak komplain) tp DR mlh mikir yg gak2. beruntung si DR ketemu co model DR yg udh kaya, ganteng, baik lagi rugi bgt tuh ce yg nolak si DR wktu itu [lol]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 07, 2018, 04:42:42 pm
Si daya nyebelin ya blm apa2 udah pengen jd nyonya rmh dan pengen dpt aset pantes ngebet bgt pengen kawin
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on October 08, 2018, 08:22:48 am
Iya wind ..aku sebel kalau pas bagian scene Da Ya itu
.udh manja..suka ngerengek2..dikit2 ngambek marah. Haizz childish bngt.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 08, 2018, 10:59:33 am
Fix semua disini benci Da Ya [lol] pdhal kakaknya baik ya. Si DY nyebelin bgt. Tiap scene dia gw skip. Yg ditunggu-tunggu scene supir Kang-Do RAN dan Dae Ryok-DR. Itu kyknya tantenya yg br dtg nanti berjodoh sm supir Kang :) 
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 09, 2018, 06:56:28 pm
Aku kira si kakaknya daya bakal jadi love rivalnya dong ryuk, bukan ya?
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 09, 2018, 08:21:17 pm
masak dia ikutan naksir Do Ran:) bs aja sih, tp dia di set sm Mi Ran tuh! pas prescon mrk foto bareng berarti jd couple. semuanya dpt pasangan :) itu tantenya nyentrik bnr. gmn klo nanti dia bnrn berjodoh sm supir Kang, bs nangis bombay kakaknya tahu adeknya naksir mantan napi, mn itu pembnh suaminya pula.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 11, 2018, 03:36:02 am
Tp supir kang emang bener bunuh bapaknya si daya? Kan enggak..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on October 11, 2018, 12:45:39 pm
Iya itu tante dari luar negri ..liat di.preview minggu ini. Dia.mau inseminasi buatan..jd dia pengen pny anak tp ga mau nikah yah.
Ga kebayang kl jatcin ama supir kang haha.

Kukira kakaknya DaYa ntar bakalan pcrn sama Mi Ran.
Klo.diliat2 kasian jg mi ran. Dia ga jahat tapi hrs ikut nanggung dosa ibunya.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 11, 2018, 02:23:40 pm
Iya gw jg nebak nya gt ta. Kakaknya Da Ya sm Mi Ran. Tantenya sm supir Kang [lol] bs stres kakaknya klo tahu adeknya suka sm pembnh suaminya.
@wind klo liat dr ingatannya supir Kang kyknya emg dia bnh bpknya Da Ya. Yah meski gak sengaja Krn bpknya DY menghalangi dia dan supir kang gak sempet menghindar jd ketusuk tuh bpknya
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on October 11, 2018, 07:00:38 pm
Mulai pertengahan ep pasti makin seru bnyk rahasia lama2 bakalan terkuak.
Satu2 nya org yg tau kl do ran anaknya supir kang cuma ahjuma tua itu. Kok bs pas ktmu dia liat supir kang.pdhl seoul sgitu gedhe nya ya.hahah
Namanya jg pilem.wkwkwk

Sampe ep skr blm ada tanda2.  Mi ran ama kk nya da ya what.
Ktmu aja blm pernah mrk

Supir kang itu ganteng.mana sopan n tanggung jwb ke pekerjaan.sampe pembokat rmh aja suka ma dia. Haha
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 11, 2018, 08:20:53 pm
Iya nungguin mi ran ktmu Go Rae lm bgt :) mgkn bentar lg. Kan MR sm emaknya lg terlunta-lunta tuh!
Choi Soo Jong gt2 kan idola jmn dulu [lol] kyk Song Ill Gook dia, imejnya. Mn klo main Saeguk selalu jd pangeran yg berjuang dan akhirnya jd raja Mulu. Jd agak aneh awal2 liat dia disini jd org rendahan :)
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 12, 2018, 12:12:33 pm
baru mulai nonton, eh chubby jg ya cowony ;D ;D ;D
biasany ceking2, tumben dipilih yg gemuk, biar beda ya hahaha
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 12, 2018, 09:39:22 pm
Br keluar wamil paradise mknya agak chubby, tp bodynya jd lbh kekar dan berisi dibndig dulu sblm wamil.
Kyknya dipilih Krn writernya yg minta. LJW dan 2 kali main di drama yg ditulis writer ini (ini yg ketiga) dan semuanya sukses. Lucu jg sih sblm wamil LJW main drama dr si writer begitu keluar dia main drama dr si writer itu lg:).
Nunggu tembus 30% Krn ada yg nazar mo nyanyi dan ce2nya mo ngedance:)
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: irawan_yi on October 13, 2018, 12:49:31 pm
bagus ga si ini ? blm ada niat mulai and download ahahahah
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 13, 2018, 01:02:46 pm
@watty
baru keluar wamil bknny jd kurus malah chubby ;D
kocak jg pas wamil lebih byk makan hahaha tumben chubby

bagus ga si ini ? blm ada niat mulai and download ahahahah
mayan ceritany
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 14, 2018, 12:32:42 am
Si karakter DR juga diceritain dulunya gendut terus setelah ngegym baru agak kurusan.. Mungkin gegara itu jg kepilih LJW yg chubby
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 14, 2018, 02:32:55 pm
gw makin benci sama emakny [hammer]
bisa gitu nyebelin ya? pas tau uee kerja di perusahaan besar, lgsg nguntit ke rumahny
gila emang, pdhl dulu ngusir ckckck
DR galau ni, mau mau ga ga [laughing]
kadang deketin, kadang menghindar, ah chubby gw cubit jg itu muka [hmpfh]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 14, 2018, 04:32:58 pm
DR hatinya udah suka ama doran tp di otaknya dia sadar kalo doran itu terlalu jauh sama dia gak selevel makanya dia coba menghindar sekuat2nya.. Namanya juga sekantor susah yg diliat cm doran
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 14, 2018, 07:33:41 pm
@paradise chubby nya itu yg bkin gemes [lol] tp bnr jg kt windparis, kan si DR emg dulunya gendut nah dia berhsl ngurusin badan tp pipinya gak bs kurus [lol] bnyk tuh yg wamil mlh jd gemuk. Lee dong Wook jg dulu gemuk. Sampe dibercandain sm komedian yg satu camp sm dia, ktnya dgn penampilan kyk gt dia gak bkl bs comeback (main drama) lg. Dan LDW lgsg olahraga bbrp bln seblm keluar Krn emg ktnya gendut:)
@wind boro2 menghindar si DR bkl makin stres ce yg ditaksir mlh tinggal brg dirmhnya [lol] liat spoiler, ibunya DR minta DoR utk tinggal brg dirmhnya Krn dia gak tahan mertuanya nyerang dia tiap demensia nya kambuh. Klo ada DoR si nenek bkl tng.
Akhirnya couple yg kita tunggu2 ketemu jg [lol] si Go Rae kasihan jg tar pny mertua nyebelin sebaliknya adeknya yg nyebelin mlh pny mertua yg baik (bpknya JR).
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 15, 2018, 02:07:00 pm
heran dikasi makan apa aja pas wamil [laughing]
bisa makmur2 gitu badanny [lol]

doran diajak tinggal di rumah daeryok di ending hahaha
asik biar emak doran ditinggal aja, bikin masalah mulu, nyebelin bgt [hammer]
entar pas tau doran tinggal dirumah bosny, mau minta apalagi itu emak doran? [hammer]
mulai ngejilat doran pake masakin segala pdhl dulu marahin-usir doran ckck
daeryok makin suka de sama doran tiap hari liat di kantor-rumah hahaha
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 15, 2018, 07:38:43 pm
Iya DR mo menghindar mlh bkl ketemu sepjg hari [lol] plig nanti berkonflik sm si deterjen. Nyebelin bgt tuh deterjen, gaya bnr mo tinggal di rmh mertua Krn pgn melayani eh mlh dijambak sm si nenek lgsg ngadu ke emaknya ngerengek nyesel tinggal disitu. Aplg klo DoR tinggal disitu pasti dia bkl iri liat semua syg DoR, pembantu di rmh itu aja gak sk sm deterjen dan sng liat DoR.
Tinggal Tante nyentrik nih blm ketemu supir Kang. Dia blg gak mau nikah lg tp blm liat pesona supir kang dia, klo udh liat mgkn klepek-klepek kyk pembokat keluarga Wang [lol]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on October 15, 2018, 08:35:54 pm
Aku baru ntn yg ep hr sabtu.
Doran lari keluar krn tau emak tiri ama miran maksa.mo tinggal.bareng dia
 Trs ketemy supir.kang di depan rumah.
Nahhhh udah kutebak kalo bakal tinggal di rmh Dae Ryok secara itu neneknya kan suka ama Doran.nganggep spt eoni nya hahah
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 16, 2018, 11:30:08 am
ga pny malu itu emak tiri [laughing]
doran yg selalu hoki hahahaha biarin aja entar doran pindah ke rumah direktur
nenek daeryok pny 2 kepribadian, kadang suka doran kadang ga kenal
emakny daeryok si yg plg kesian, dijambak terus [lol]

sbnrny kisah2 gini tipikal korea agak bosenin, motifny sama semua
kaya-miskin
amnesia
anak ketuker
anak kepisah dr ortu
cinta segitiga/segiempat
tapi tetep aja byk yg nonton [lol]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 17, 2018, 07:42:37 am
Ini emg skenario nya lemah. Cm faktor pemain yg bkin pentn sk.
Choi Soo Jong udh lm gak main drama, aplg ini peran nya agak melankolis. Pentn yg rata2 ahjumma ahjussi helmoni pasti penasaran mo liat. Biasa dpt peran raja yg cool tb2 jd supir dan ex napi pasti ditunggu bgt.
Dan Uee itu emg trademark nya weekend drama. Klo main drama prime time nyungsep Mulu ratingnya. Uee bny  keyboard haters nya tp disyg sm para ibu dan nenek [lol]

Btw @paradise klo wamil kan mknnya teratur dan makanan pasti bergizi mknya pd gemuk aplg klo emg bakat gemuk, biasa diet mlh mkn 3 kali sehari ya melar [lol]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 17, 2018, 03:31:11 pm
Kayaknya emang doran bakal tinggal di rmh dr atau kalo emaknya pinter doran di kasih rumah dan tinggal bareng neneknya..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: T1TA on October 17, 2018, 09:30:58 pm
@paradise itu neneknya DR bukan 2 kepribadian tapi dia ada penyakit dementia alias pikun.
Emang umum sih pikun ky gitu .cuma kasus neneknya ini berubah drastis jadi jahat n suka tantrum.yg bs nenangin cuma doran.

@wind iya akhirnya Doran tinggal d rmh bos nya.
Nah tiap hari ketemu DR gmn lama2 ga jatcin.
Skr DR msh bisa jaga jarak krn di kantor.
Tapi klo di kantor ketemu..di rmh jg ketemu..hahaha
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 21, 2018, 01:56:08 pm
Ngakak liat deterjen dikepret pake bunga sm nenek :) tnyt klo kumat si nenek bs liat mn perempuan yg baik dan mn yg pura2 baik. Itu si deterjen udh dikasih kalung maunya yg berliannya gede dasar serakah.
Yg pas ini:
(https://i.postimg.cc/yx3XbWsn/IMG-20181021-053053.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/jnK7WxWJ)

Deterjen keki gak diperhatiin [lol]
Dae Ryok mulai pedekate. Pura2 bannya kempes segala biar bs brkt sm Do Ran :)
Liat previewnya DR mepet trs bhkn udh bertekad mo nikahin DOR. Yaelah pcrn aja blm planningnya lgsg merit. Dan tante kaya bkl ketemu sm supir Kang nih :)
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 21, 2018, 02:28:21 pm
deterjen itu lgsg lirik yg berlian gede wqwqwq [laughing]

pas makan bareng itu yg bikin deterjen makin keki liat semuany perhatiin doran kasi makanan, iri amat ;D

pas dapur kebakaran si daeryok jg khawatir sama doran
kaget gw liat daeryok ada di bus, pdkt ala bos hahaha [lovestruck]
daeryok jg uda putus dr ceweny yg minta daeryok ketemu ortuny, blm apa2 uda minta ketemu hih [worried]

nyebelin bgt emak tiri doran itu ambil debit card doran dipake belanja, klo gw jadi doran ya lgsg usir mrk gatau diri [hammer]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: windparis on October 21, 2018, 03:15:33 pm
Iya si daya langsng milih berlian yg gede, dikasihnya kalung tipis aja. Kasian si soo hyun padahal udah nyorsor duluan, malah ditolak pake alasan gak masuk akal.. Si miran ntar bakal berubah gak ya.. Gak suka sifatnya gak punya pendirian..
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 21, 2018, 04:52:10 pm
ko bisa matre gitu ya? pdhl dia dr keluarga kaya jg hahaha
nenek pintar jambakny daya dan emak doeryok, yg jahat2 jg
euh entar mata emak doran ijo pasti klo tau doran entar pacaran sama doeryok  [yawn]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 22, 2018, 04:48:19 am
Mi Ran Krn emaknya manjain sih jd gt, kyknya bkl brbh wind. Aplg stlh ketemu Go Rae. Si GR kan dewasa dan tegas tuh mgkn MR bkl brbh. Itu pas kalengnya kena GR aja dia nurut disrh buang ke tempatnya :)
@paradise itu ibunya DY pny toko kyknya dr peninggalan bpknya. Tdnya dia IRT biasa. Klopun rmh mrk bgs itu Krn bpknya jg kan. Mgkn klo disini DY itu dr keluarga menengah. Itu aja rmhnya nyicil (berarti dulu  mrk gak kaya2 amat). Mknya DY terobsesi jf nyonya biar bs hdp enak.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 22, 2018, 10:27:59 am
bukan dimanjain lg, kerja aja ga boleh sama emakny, ksian jg miran pny emak ky gitu [laughing]

DR gercep jg, lgsg tembak doran [lovestruck]

https://en.wikipedia.org/wiki/My_Only_One_(TV_series) total 100 eps? wiw [worried]
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 22, 2018, 02:03:42 pm
50 itu paradise. Kan satu kali tyg 2 episode @30mnt. Jd bnrnya sm kyk weekend drama lain yg plig bnyk 50 episode. Syg lah udh capek2 bujukin CSJ main klo cm 40 (80 episode)
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 22, 2018, 07:30:13 pm
tetep byk bgt episodeny, kaget ada 50
biasa drakor cuma 16, yatta! semoga gw bisa tamatin
kenapa ga tyg 5 eps aja seminggu si?
btw tyg di channel apa si? ada yg tayangin ga? kbs/sony?
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: whatea on October 22, 2018, 08:11:18 pm
Di kbsw jg ada kok. Weekend drama emg mentoknya segt. Mknya kdg gw sering ilang mood ditggh2 to klo ceritanya bgs sih bs tahan 50 episode. Kyk ojakgyo itu gw tahan sampe 58 episode (diextend) Krn side story' nya jg menarik gak cm 1-2 couple.
Dah ntn episode 23-24. Jiah ini yg naksir supir Kang nambah lg [lol] itu dulu wktu Dong Cheol nikah gak ngundang supir kang apa ya? Ato minimal ngenalin calon istrinya ke supir kang. Aneh jg istrinya gak knl sm supir kang pdhal DC kyknya sayang bgt sm 'hyung' nya itu. Ato DC sengaja gak mengenalkan Krn tkt 'calon istrinya' mlh naksir kakaknya [lol] emaknya Mi Ran br jg jd janda brp bln udh ijo aja liat supir Kang.
Kyknya tn Wang terkesan bgt sm DoR aplg pas liat DoR balikin kalung yg dikasih nenek. Kyknya dia yg bkl support hub DoR- DR.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: pattrick on October 22, 2018, 08:37:14 pm
Back to KBS drama lagi, rata2 drama KBS ini emang enak di ikuti bahkan sambil nyambil Five enough juga yg plotnya gokil hahaha. Mbak Uee ini emang paling hoki di drama akhir pekan ya kalo hari biasa ancur lebur terus ratingnya [lol] .

Bapaknya do ran udah khawatir sama DR takut dimainin hati anaknya hahaha, kasian banget emang setelah dituduh burung camar mesum sekarang dituduh kang PHP ;D ;D

Sumpah karakter yg bikin gedek itu si daya najis banget ni orang , dulu ngrengek2 minta dinikahin sekarang sok pengen disayang sama keluarga pak wang [hammer] caper banget ni orang. Mana bilang harusnya nenek wang di rawat di panti.
Title: Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
Post by: paradise.island on October 22, 2018, 08:48:53 pm
@watty
jadwal tygny jam brp si? cepet ga?

ceritany sbg ganteng ya ayahny doran? byk amat yg naksir [hmpfh]

bapak doran deg2an lah klo doran dimainin sama bosny ;D