Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: Hart De Art on July 26, 2018, 02:36:36 pm

Title: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Hart De Art on July 26, 2018, 02:36:36 pm
              21 OCTOBER 2018



(http://i67.tinypic.com/v46jc2.png)










JUDGES
Show Spoiler
(http://i68.tinypic.com/5pmjr.png)








CONTESTANTS

Show Spoiler
(http://i64.tinypic.com/t7ibgk.png)


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on July 26, 2018, 02:37:32 pm

(http://i68.tinypic.com/35ivz21.png)

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on July 26, 2018, 02:41:55 pm

(http://i68.tinypic.com/34gsmls.png)


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: manisbangetsih on July 26, 2018, 02:42:23 pm
Coba dong jelasin gue di mn bedanya sm DA smpe dibikin asia jg?
Norak norak norak
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on July 26, 2018, 02:47:51 pm

(http://i68.tinypic.com/2i7smmq.png)

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on July 26, 2018, 02:58:17 pm
Coba dong jelasin gue di mn bedanya sm DA smpe dibikin asia jg?
Norak norak norak

Jgn ngegas gitu donk manis...


Bedanya? 
Bakal ada 7 negara yg ikut ajang ini...

 [laughing]  [lol]     [laughing]  [lol]

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: azonerstv on July 26, 2018, 03:03:57 pm
CUCO tuh di brunei sponsornya BMW wkwkw
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Kayana Putra on July 26, 2018, 03:07:26 pm
perwakilan da diajak juga dong, bosen ntar kalau pesertanya 1 sisen lida aja lol
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on July 26, 2018, 03:11:38 pm
CUCO tuh di brunei sponsornya BMW wkwkw


Iya, knapa ndoz gak ngajak BMW sbg sponsor juga yah?
Brunei aja bisa, masak ndozzz gak bisa?

 [laughing]


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: manisbangetsih on July 26, 2018, 03:56:37 pm
Coba dong jelasin gue di mn bedanya sm DA smpe dibikin asia jg?
Norak norak norak

Jgn ngegas gitu donk manis...


Bedanya? 
Bakal ada 7 negara yg ikut ajang ini...

 [laughing]  [lol]     [laughing]  [lol]

Gue ga ngegaz loh.
Cius nanya
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: bayu_kandaka on July 26, 2018, 06:04:56 pm
sponsor nya elite2 ya.....
semoga sukses dari da asia
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Keizo_aditya on July 26, 2018, 06:34:10 pm
Kalo sponsor setia DAA kemarin Royal Brunei Airlines
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: wongkene on July 28, 2018, 03:54:47 am
yang mampu beli bmw ngak demen nonton dangdut, apalagi koploan, mayoritas yg demen dangdut demennya makan mie
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Nikito 2 on July 28, 2018, 08:44:49 am
^
Lu demen dangdut brrti lu makan Mie terus donk
Gue suka dangdut to gk suka Mie.
Ini apa donk namanya ceu
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Lady_wai on July 28, 2018, 09:22:37 am
^
Lu demen dangdut brrti lu makan Mie terus donk
Gue suka dangdut to gk suka Mie.
Ini apa donk namanya ceu

Lolll.. Ni orang sekolahnya sampe apaan sih.. Ga ngerti maksut komen diatas...lollllll..

Jissssss yah... Lida aja gaje apalagi tingkat asia2an...lollllllll....
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Darmin Namza on August 06, 2018, 10:38:00 am
siapa aja yang mewakili indonesia
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 09, 2018, 03:34:50 pm

Hari ini audisi di negri jiran..
Byk artist yg ikutan...

Sarah mentor 5, Tyka 3juara, dll...  [yawn]



Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 09, 2018, 03:37:15 pm

Audisi Singapur tgal 12 August...


Audisi Thailand, udah kmaren2 tgal 7 August...

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 09, 2018, 03:43:03 pm

Singapur

(http://i65.tinypic.com/zv62x.png)(http://i66.tinypic.com/6pagat.png)


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: bayu_kandaka on August 10, 2018, 05:29:15 pm
wah udah audisi ya...wakil dari indo belum ada bocorannya ya
da celebrity di skip ya harusnya da celebrity dulu apa ga akan ada lagi
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 12, 2018, 06:48:00 am

^

DA Celeb gak ada...

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 12, 2018, 06:53:07 am

Sarah Mentor 5, audisi malaysia

(http://i67.tinypic.com/eldszs.png)

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 12, 2018, 07:07:56 am

Zamrizam arsyad, audisi malaysia

(http://i68.tinypic.com/i5auj5.png)

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 12, 2018, 07:16:06 am
Abdul Rachman,  audisi malaysia

(http://i67.tinypic.com/1z3s0nt.png)
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 12, 2018, 07:18:51 am

Note :

Mreka blom tentu masuk Lida Asia, msh dlm tahap audisi sahaja...


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: liliputkecil on August 12, 2018, 09:57:36 am
wajah2 kuli masuk audisi lol
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 13, 2018, 08:51:51 pm

Salah 1 panitia malah live IG pas audisi Singapur...
Dari beberapa peserta yg gue tonton, udah pada tuir & butex...

Pdhal gue berharap ada yg bening, eh malah jauh lebih bening anak2 BP5.
Anjirrrr...  Nyesal gue nonton live IG...
Ngabis2in kuota...

 [laughing]  [laughing] [laughing]  [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Lady_wai on August 13, 2018, 09:07:45 pm
Pake WiFi dong heart..
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 18, 2018, 11:24:05 pm
Pake WiFi dong heart..

Mbak lady,  waktu itu aq lagi di angkot,
Angkotnya gak sediain Wi-Fi...

 [laughing] [laughing] [laughing]



Sempat juga gue rekam pas ntu panitia live,
ntar gue upload ya, khusus buat mbak lady seorang...

 [laughing] [laughing] [laughing]



btw, mbak lady knapa gak pernah curhat lagi?

 [laughing] [laughing] [laughing]

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 18, 2018, 11:39:16 pm

(http://i67.tinypic.com/2nbcccg.png)

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 18, 2018, 11:40:25 pm

(http://i63.tinypic.com/2vnkwnc.png)


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 18, 2018, 11:44:31 pm

(http://i65.tinypic.com/33w6z50.png)

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 18, 2018, 11:50:46 pm

(http://i64.tinypic.com/2v2wlmd.png)


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: liliputkecil on August 18, 2018, 11:51:46 pm
Padahal gw liat sekuter2 asal Singapore macam The Sam Willow bening2 ya..  Yg cewek sexy imut yg cowok bening tegap.  Kok kalau ngeliat ini kayak ngeliat penonton alay ya?  Kak Rose gak guna..  Udah beberapa tahun tapi gak bisa gaet peserta bening2.  pecat aja dia.

Oya nanti undanh The Sam Willows dong xP
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 19, 2018, 12:06:48 am

^
Dari beberapa yg gue tonton, suaranya bias2 kasih juga...
Lu udah bisa bayangin kan betapa nyesalnya gue nonton versi live IG. 

 [lol] [lol] [lol]



Itu msh Live IG lohhh,  blom live di ndozzz...

Gue rasa klo mreka live di ndozzz, gue gak bakal nonton,
Gak mau nyesal untuk kesekian kali...

 [laughing] [laughing] [laughing]


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 19, 2018, 12:23:25 am

Btw, peserta audisi yg pas di atas postingan jeng Lily, itu dari tiongkok lohhh.
Gak nyangka dia suka dangdutan...

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: mamah_mesum on August 19, 2018, 11:01:44 pm
Padahal gw liat sekuter2 asal Singapore macam The Sam Willow bening2 ya..  Yg cewek sexy imut yg cowok bening tegap.  Kok kalau ngeliat ini kayak ngeliat penonton alay ya?  Kak Rose gak guna..  Udah beberapa tahun tapi gak bisa gaet peserta bening2.  pecat aja dia.

Oya nanti undanh The Sam Willows dong xP


Cussss say kita cocowok2 bening oriental
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 24, 2018, 12:47:12 pm

Timor Leste Audition

(http://i67.tinypic.com/33dcoqw.png)


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 24, 2018, 12:48:39 pm

(http://i66.tinypic.com/ei7a6q.png)

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: azonerstv on August 24, 2018, 12:50:51 pm
yg dr malaysia kontesannya yg bakal bagus dan bening" kali yee
secara DA Asia sukses di malaysia sana dan jd perbincangan netizen dan tv tv sana ....
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 24, 2018, 12:51:58 pm

Suara peserta audisi timles lumi2,
Tinggal cengkoknya aja yg diasah.

Smoga peserta timles favorite gue terpilih ikut Lida...   [lovestruck]

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on August 24, 2018, 03:34:10 pm
yg dr malaysia kontesannya yg bakal bagus dan bening" kali yee
secara DA Asia sukses di malaysia sana dan jd perbincangan netizen dan tv tv sana ....

Sejauh yg gue liat, gak bening2 juga...  [laughing] [lol]

Kecuali ndozzz brani nyomot artist bening yg gak ikut audisi kmaren.




Ada peserta audisi Mals yg pinter maen Gambus, namanya Fauziah,
Dia emak2, dangdutnya msh kurang bgt tapi melayunya Oke.

Feeling gue, dia bakal ikut Lida...



#smogafeelingguesalah
#LOL
#Laughing


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: mamah_mesum on August 26, 2018, 11:26:36 pm
Ini sistemnya SMS y wah Indosiar menang duit banyak tuh,,, bisa jadi bukan dr Indonesia juaranya
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: is_aisyah_purnamasari on September 13, 2018, 04:33:24 pm
ini emberan dah mau tayang??
promonya belum ada
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on September 14, 2018, 05:38:36 am

Mulai tgal 21 October...



Kayaknya namanya diganti deh,
Bukan "Liga Dangdut Asia"  tapi  "Dangdut Academy Asia 4"


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on September 14, 2018, 05:48:55 am

2 peserta audisi malaysia yg gue posting kmaren2 lolos ke Indo,
~ Sarah mentor 5
~ Zamrizam arsad



Fauziah Gambus juga lolos...  Ckckck
Feeling gue kmaren2 dia bakal jadi kontestan, bneran terjadi...
Walau gue gak ngarep samsek dia lolos, karna dia udah emak2,
Gak punya basis massa...


#LOL
#Laughing


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on September 15, 2018, 04:01:54 pm

Wakil Malaysia


          1.  Fauziah Gambus
      (http://i67.tinypic.com/wiljj4.png)





          2.  Arif Fadly
      (http://i68.tinypic.com/e80cv8.png)





          3.  Zamrizam Arsad
      (http://i65.tinypic.com/35beff4.png)



Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Hart De Art on September 15, 2018, 04:23:08 pm


          4.  Tika 3 Juara
     (http://i67.tinypic.com/2h6zghu.png)





          5.  Sarah Mentor 5
      (http://i66.tinypic.com/2uiivch.jpg)




          6.  Wani Kayrie
      (http://i65.tinypic.com/f3evyh.png)




Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Foki foki on September 16, 2018, 10:11:13 am
serius deh ini,lagi nonton hot kiss kok bahas da asia 4,lah bukanya lida asia.
narator atau tulisan berkata da asia 4,apakah nama LIDA ASIA benar2 akan di ganti DA ASIA 4?
tapi lebih baik DA ASIA 4 aja deh ketimbang LIDA ASIA
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
Post by: Keizo_aditya on September 16, 2018, 11:29:48 pm
Brarti Selfi,Rara ga ikutan dong kalo jadinya DAA 4

Wakil Malaysia agak downgrade dr tahun lagu secara fisik
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: ninimi on September 19, 2018, 09:15:57 am
Katanya wakil indonesia adalah Selfi Rara Arif dan Ridwan.
Dua lagi belum tau
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: SJ284 on September 19, 2018, 06:29:47 pm
Harus diikutsertakan oleh negara yang ada di peta ini, barulah disebut tingkat Asia.
(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/31/AFC_location_map.png)
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: manisbangetsih on September 19, 2018, 08:41:06 pm
11 12 lah sm AsNTM.
Yg ikut negara2 asean doank juga.
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: azonerstv on September 19, 2018, 09:05:10 pm
Harus diikutsertakan oleh negara yang ada di peta ini, barulah disebut tingkat Asia.
(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/31/AFC_location_map.png)
ga harus ahh ..  acara asia idol aja jaman dulu ga semua negara ikut tuh,,  padahal waktu dulu idol tu acara bisa di bilang acara pencarian bakat terkenal di seluruh dunia lohh .. ~
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: SJ284 on September 19, 2018, 09:36:53 pm
Harus diikutsertakan oleh negara yang ada di peta ini, barulah disebut tingkat Asia.
(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/31/AFC_location_map.png)
ga harus ahh ..  acara asia idol aja jaman dulu ga semua negara ikut tuh,,  padahal waktu dulu idol tu acara bisa di bilang acara pencarian bakat terkenal di seluruh dunia lohh .. ~
Maksud ente Asian Idol RCTI 2007?
India bisa ikutan kalau tidak salah, Filipina sama Vietnam (yang tidak pernah utus penyanyi mereka ke D'Academy Asia) juga bisa ikut.
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: bayu_kandaka on September 21, 2018, 04:54:48 pm
arif mending jangan sih klu menurut saya.....
endah DA2 menurut saya layak masuk DAA4
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Foki foki on September 21, 2018, 06:36:40 pm
arif mending jangan sih klu menurut saya.....
endah DA2 menurut saya layak masuk DAA4
ini gua setuju
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: TARADIPA on September 23, 2018, 12:13:11 am
arif itu yang mn.    betul endah tu layak banget
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: bayu_kandaka on September 23, 2018, 12:40:34 am
arif itu yang mn.    betul endah tu layak banget
arif lida tara seperti subro da1
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: aiqal on September 23, 2018, 03:15:10 am
Kalau gue rasa mending Arif deh terlepas dia punya kekurangan atau nggak, di Lida kemarin aja dia bagus dan progres beda sama si juara 1 nya itu. Entah si juara 1 ini nanti di Asia gimana?

Kalau Endah gue rasa orang2 udah pada lupa sama dia, she is good tapi untuk sekarang yg apa2 harus viral dan punya fans fanatik gue rasa dia kurang dilirik.
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Hart De Art on September 25, 2018, 04:56:26 pm

RIP  Pak Ngah...

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Hart De Art on September 25, 2018, 04:59:39 pm

(http://i64.tinypic.com/2dk09q0.png)

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Hart De Art on September 25, 2018, 05:09:26 pm

(http://i68.tinypic.com/2vt8njk.png)

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: andimuhammadrifki on September 25, 2018, 07:15:50 pm
negara yg ikut selain Indonesia dan Malaysia apa aja sih?
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: sunnysideup on September 26, 2018, 10:34:08 am
sdh ada promonya ya msh segera...
ntar gantinya pak ngah siapa?...indos sampai ngucapin belasungkawa di running text td mlm
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: jokosulistyono on September 26, 2018, 10:58:04 am
negara yg ikut selain Indonesia dan Malaysia apa aja sih?
Thailand, timor leste, singapore, ama brunei
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: SJ284 on September 26, 2018, 05:06:43 pm
negara yg ikut selain Indonesia dan Malaysia apa aja sih?
Thailand, timor leste, singapore, ama brunei
Pasti gara-gara Indosiar sendiri yang kelamaan move on dari Asian Games, jadinya gagal paham manakah yang disebut negara Asia. Itu mah namanya justru Dangdut Academy ASEAN bukan Asia karena partisipan hanya sebatas dari kawasan Asia Tenggara saja, Timor Leste sendiri masih belum tentu secara resmi jadi negara anggota ASEAN; anggota ASEAN masih tetap 10 (yakni: Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, Thailand, Brunei, Vietnam, Laos, Myanmar, & Kamboja).
Show Spoiler
Apakah negara lain (selain yang disebutkan di atas) malah ada di Oseania, Eropa, maupun Afrika?
Are the Philippines, Vietnam, Laos, Myanmar, & Cambodia isn't Asian countries (then it's the Oceanian countries instead)?
(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/31/AFC_location_map.png)
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Hart De Art on September 26, 2018, 09:08:54 pm

(http://i67.tinypic.com/v46jc2.png)

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Hart De Art on September 26, 2018, 09:16:41 pm
 
Logonya jelek, burem... 

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: jokosulistyono on September 26, 2018, 09:22:47 pm
Logo temannya masih ngepink kaya daa 3 kemarin. Lebih suka logo DA4 tuh kya frozen gitu segar
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Hart De Art on September 26, 2018, 09:29:00 pm

Warnanya Butex...   ;D

Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Hart De Art on September 26, 2018, 09:31:07 pm

Timor Leste


(http://i64.tinypic.com/zmxvv7.png)

               (http://i66.tinypic.com/2cqbl21.jpg)


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: azonerstv on September 27, 2018, 10:29:23 pm
okky lukman ngehost lg SUCA apa mau dipake DAA 4 yee
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Keizo_aditya on September 27, 2018, 11:19:07 pm
timles auto pulang berjamaah..
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: liliputkecil on September 28, 2018, 07:13:26 am
momod jahad. LOL
siapatahu ada the next MarVit
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Hart De Art on October 02, 2018, 04:05:19 pm

Brunei Darussalam


(http://i63.tinypic.com/jgrrj6.png)


   Nama kontestan (dari kiri ke kanan,  atas bawah) :
          1. Wafy Zaidy
          2. Wawa Musa
          3. Izzul Tiftazani
          4. Krunn Muhammad
          5. Afiq Wafi
          6. Hisyam Xavier



Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: azonerstv on October 02, 2018, 06:03:50 pm
Brunei mayan tuh ganteng cowoknya..
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Keizo_aditya on October 03, 2018, 12:18:46 am
cewenya cuma 1 yg Brunei?
mayan lah
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: andimuhammadrifki on October 04, 2018, 12:07:38 pm
"kesalahan" D'Academy Asia yang sudah ada terus-menerus sejak DAA 1:

-Jumlah negara peserta tidak benar-benar mewakili Asia. harusnya at least ada dari tiap wilayah. dari Asia Barat mungkin ada dari Saudi, di Asia Selatan mungkin dari India, dari Asia Timur mungkin ada dari China/Korea, dan Asia Tenggara of course.
-Karena ada yang dari Thailand, yang bukan mayoritas berbahasa Melayu, harusnya hostnya cari yg bahasa Inggrisnya lancar. host maksimal dua orang, satu dari Indonesia dan satu dari negara lain/tetangga.
-tayangnya jangan cuma di Indosiar dong, hak siar untuk negara lain harusnya dibuka. Misalnya di Malaysia jual ke tv3, di Singapura ke Suria, di Brunei ke RTB2, dll. itung-itung nambah pendapatan dari jualan hak siar. di negara lain kasih siaran tunda aja.
-ini yg paling gue mau kritik. tiap kontestan itu jatahnya maksimal 10 menit saja, dari VT persiapan, perform, komen dari komentator, sampai promo voting, maksimal 10 menit saja.

mudah-mudahan diperbaiki.
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: SJ284 on October 04, 2018, 02:12:15 pm
"kesalahan" D'Academy Asia yang sudah ada terus-menerus sejak DAA 1:

-Jumlah negara peserta tidak benar-benar mewakili Asia. harusnya at least ada dari tiap wilayah. dari Asia Barat mungkin ada dari Saudi, di Asia Selatan mungkin dari India, dari Asia Timur mungkin ada dari China/Korea, dan Asia Tenggara of course.
-Karena ada yang dari Thailand, yang bukan mayoritas berbahasa Melayu, harusnya hostnya cari yg bahasa Inggrisnya lancar. host maksimal dua orang, satu dari Indonesia dan satu dari negara lain/tetangga.
-tayangnya jangan cuma di Indosiar dong, hak siar untuk negara lain harusnya dibuka. Misalnya di Malaysia jual ke tv3, di Singapura ke Suria, di Brunei ke RTB2, dll. itung-itung nambah pendapatan dari jualan hak siar. di negara lain kasih siaran tunda aja.
-ini yg paling gue mau kritik. tiap kontestan itu jatahnya maksimal 10 menit saja, dari VT persiapan, perform, komen dari komentator, sampai promo voting, maksimal 10 menit saja.

mudah-mudahan diperbaiki.
Ane salut sama ente.
Pasti tahun depan bakalan ada Liga Dangdut Asia yang jumlah kontestan sama seperti jumlah partisipan di LiDa (Liga Dangdut) Indonesia yang bisa mencapai 170 orang dari 34 daerah tingkat 1 (provinsi) di Indonesia, tetapi untuk LiDa Asia 170 pesertanya harus dari 34 negara Asia, antara lain yaitu: Australia, Bahrain, Bangladesh, Brunei, Kamboja, Tiongkok, Tionghoa Taipei, Hong Kong, India, Indonesia, Iran, Irak, Jepang, Yordania, Kuwait, Kirgizstan, Lebanon, Malaysia, Maladewa, Mongolia, Oman, Pakistan, Palestina, Filipina, Qatar, Arab Saudi, Singapura, Korea Selatan, Suriah, Thailand, Uni Emirat Arab, Uzbekistan, Vietnam, & Yaman.
Biar kagak ngaku Asia tapi kenyataan malah dibilangin ASEAN.
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: andimuhammadrifki on October 04, 2018, 02:46:44 pm
"kesalahan" D'Academy Asia yang sudah ada terus-menerus sejak DAA 1:

-Jumlah negara peserta tidak benar-benar mewakili Asia. harusnya at least ada dari tiap wilayah. dari Asia Barat mungkin ada dari Saudi, di Asia Selatan mungkin dari India, dari Asia Timur mungkin ada dari China/Korea, dan Asia Tenggara of course.
-Karena ada yang dari Thailand, yang bukan mayoritas berbahasa Melayu, harusnya hostnya cari yg bahasa Inggrisnya lancar. host maksimal dua orang, satu dari Indonesia dan satu dari negara lain/tetangga.
-tayangnya jangan cuma di Indosiar dong, hak siar untuk negara lain harusnya dibuka. Misalnya di Malaysia jual ke tv3, di Singapura ke Suria, di Brunei ke RTB2, dll. itung-itung nambah pendapatan dari jualan hak siar. di negara lain kasih siaran tunda aja.
-ini yg paling gue mau kritik. tiap kontestan itu jatahnya maksimal 10 menit saja, dari VT persiapan, perform, komen dari komentator, sampai promo voting, maksimal 10 menit saja.

mudah-mudahan diperbaiki.
Ane salut sama ente.
Pasti tahun depan bakalan ada Liga Dangdut Asia yang jumlah kontestan sama seperti jumlah partisipan di LiDa (Liga Dangdut) Indonesia yang bisa mencapai 170 orang dari 34 daerah tingkat 1 (provinsi) di Indonesia, tetapi untuk LiDa Asia 170 pesertanya harus dari 34 negara Asia, antara lain yaitu: Australia, Bahrain, Bangladesh, Brunei, Kamboja, Tiongkok, Tionghoa Taipei, Hong Kong, India, Indonesia, Iran, Irak, Jepang, Yordania, Kuwait, Kirgizstan, Lebanon, Malaysia, Maladewa, Mongolia, Oman, Pakistan, Palestina, Filipina, Qatar, Arab Saudi, Singapura, Korea Selatan, Suriah, Thailand, Uni Emirat Arab, Uzbekistan, Vietnam, & Yaman.
Biar kagak ngaku Asia tapi kenyataan malah dibilangin ASEAN.

biarlah tahun ini masih negara ASEAN. tapi tahun depan mestinya semua Asia dong. tapi jangan banyak gitu juga. kasih lah satu dari masing-masing wilayah di luar ASEAN. satu dari Asia Barat: Saudi, satu dari Asia Selatan: India, dan satu dari Asia Timur: Tiongkok/Korea. Jadinya 6+3 = 9 aja. kalau 34 mah masih kebanyakan, gan.
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: allinktand on October 04, 2018, 03:01:42 pm
Yg melayu tetangga aja dangdutnya gk enak apalagi yg jauhan. Gkgkkgk
Lagian klo mau bikin talenan prsrtanya dari amerika dan eropa jg bisa kali ah.
Tp sumpahhh mreka bule dangdutan gak enak dan gak sreg.

Skop asia nya buat label aja .
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: aiqal on October 04, 2018, 10:32:25 pm
Kayaknya kalau seluruh "asia" ikut juga susah deh, orang ini konteksnya nyanyi dangdut yang negara lain itu gak paham sama musik kita, kecuali kalau konteksnya "belajar dangdut" bukan perlombaan.

Dan jangan sedih tsayyy, Asias Next Top Model juga bawa2 nama Asia tapi ujung2nya negara2 itu aja yg masuk padahal kelasnya juga udh Asia dan lebih ke modeling yg istilahnya umum apalagi ini dangdut?
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: manisbangetsih on October 05, 2018, 06:07:24 am
Ga yakin tv luar mau beli siaran live dangdut ini. Tiap hari 6 jam buat nyiarin ini doang. Gambling coy.
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: SJ284 on October 05, 2018, 08:01:39 am
"kesalahan" D'Academy Asia yang sudah ada terus-menerus sejak DAA 1:

-Jumlah negara peserta tidak benar-benar mewakili Asia. harusnya at least ada dari tiap wilayah. dari Asia Barat mungkin ada dari Saudi, di Asia Selatan mungkin dari India, dari Asia Timur mungkin ada dari China/Korea, dan Asia Tenggara of course.
-Karena ada yang dari Thailand, yang bukan mayoritas berbahasa Melayu, harusnya hostnya cari yg bahasa Inggrisnya lancar. host maksimal dua orang, satu dari Indonesia dan satu dari negara lain/tetangga.
-tayangnya jangan cuma di Indosiar dong, hak siar untuk negara lain harusnya dibuka. Misalnya di Malaysia jual ke tv3, di Singapura ke Suria, di Brunei ke RTB2, dll. itung-itung nambah pendapatan dari jualan hak siar. di negara lain kasih siaran tunda aja.
-ini yg paling gue mau kritik. tiap kontestan itu jatahnya maksimal 10 menit saja, dari VT persiapan, perform, komen dari komentator, sampai promo voting, maksimal 10 menit saja.

mudah-mudahan diperbaiki.
Ane salut sama ente.
Pasti tahun depan bakalan ada Liga Dangdut Asia yang jumlah kontestan sama seperti jumlah partisipan di LiDa (Liga Dangdut) Indonesia yang bisa mencapai 170 orang dari 34 daerah tingkat 1 (provinsi) di Indonesia, tetapi untuk LiDa Asia 170 pesertanya harus dari 34 negara Asia, antara lain yaitu: Australia, Bahrain, Bangladesh, Brunei, Kamboja, Tiongkok, Tionghoa Taipei, Hong Kong, India, Indonesia, Iran, Irak, Jepang, Yordania, Kuwait, Kirgizstan, Lebanon, Malaysia, Maladewa, Mongolia, Oman, Pakistan, Palestina, Filipina, Qatar, Arab Saudi, Singapura, Korea Selatan, Suriah, Thailand, Uni Emirat Arab, Uzbekistan, Vietnam, & Yaman.
Biar kagak ngaku Asia tapi kenyataan malah dibilangin ASEAN.

biarlah tahun ini masih negara ASEAN. tapi tahun depan mestinya semua Asia dong. tapi jangan banyak gitu juga. kasih lah satu dari masing-masing wilayah di luar ASEAN. satu dari Asia Barat: Saudi, satu dari Asia Selatan: India, dan satu dari Asia Timur: Tiongkok/Korea. Jadinya 6+3 = 9 aja. kalau 34 mah masih kebanyakan, gan.
Mungkin IVM-nya aja yang udah kelamaan move on dari Asian Games, jadinya gagal paham mana yang disebut sebagai negara di benua Asia.
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: andimuhammadrifki on October 05, 2018, 09:17:26 am
Ga yakin tv luar mau beli siaran live dangdut ini. Tiap hari 6 jam buat nyiarin ini doang. Gambling coy.

ga usah lah live. negara luar nayangin siaran relay/tunda aja. kan bisa dipotong jadi cuman 2-3 jam saja.
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Hart De Art on October 07, 2018, 08:17:44 pm

Thailand



(http://i68.tinypic.com/14tobc.png)

(http://i65.tinypic.com/otesko.png)


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Ido Batubara on October 08, 2018, 11:16:44 am
"kesalahan" D'Academy Asia yang sudah ada terus-menerus sejak DAA 1:

-Jumlah negara peserta tidak benar-benar mewakili Asia. harusnya at least ada dari tiap wilayah. dari Asia Barat mungkin ada dari Saudi, di Asia Selatan mungkin dari India, dari Asia Timur mungkin ada dari China/Korea, dan Asia Tenggara of course.
-Karena ada yang dari Thailand, yang bukan mayoritas berbahasa Melayu, harusnya hostnya cari yg bahasa Inggrisnya lancar. host maksimal dua orang, satu dari Indonesia dan satu dari negara lain/tetangga.
-tayangnya jangan cuma di Indosiar dong, hak siar untuk negara lain harusnya dibuka. Misalnya di Malaysia jual ke tv3, di Singapura ke Suria, di Brunei ke RTB2, dll. itung-itung nambah pendapatan dari jualan hak siar. di negara lain kasih siaran tunda aja.
-ini yg paling gue mau kritik. tiap kontestan itu jatahnya maksimal 10 menit saja, dari VT persiapan, perform, komen dari komentator, sampai promo voting, maksimal 10 menit saja.

mudah-mudahan diperbaiki.
Ane salut sama ente.
Pasti tahun depan bakalan ada Liga Dangdut Asia yang jumlah kontestan sama seperti jumlah partisipan di LiDa (Liga Dangdut) Indonesia yang bisa mencapai 170 orang dari 34 daerah tingkat 1 (provinsi) di Indonesia, tetapi untuk LiDa Asia 170 pesertanya harus dari 34 negara Asia, antara lain yaitu: Australia, Bahrain, Bangladesh, Brunei, Kamboja, Tiongkok, Tionghoa Taipei, Hong Kong, India, Indonesia, Iran, Irak, Jepang, Yordania, Kuwait, Kirgizstan, Lebanon, Malaysia, Maladewa, Mongolia, Oman, Pakistan, Palestina, Filipina, Qatar, Arab Saudi, Singapura, Korea Selatan, Suriah, Thailand, Uni Emirat Arab, Uzbekistan, Vietnam, & Yaman.
Biar kagak ngaku Asia tapi kenyataan malah dibilangin ASEAN.

biarlah tahun ini masih negara ASEAN. tapi tahun depan mestinya semua Asia dong. tapi jangan banyak gitu juga. kasih lah satu dari masing-masing wilayah di luar ASEAN. satu dari Asia Barat: Saudi, satu dari Asia Selatan: India, dan satu dari Asia Timur: Tiongkok/Korea. Jadinya 6+3 = 9 aja. kalau 34 mah masih kebanyakan, gan.
Mungkin IVM-nya aja yang udah kelamaan move on dari Asian Games, jadinya gagal paham mana yang disebut sebagai negara di benua Asia.
lol gptg blas......
.
mau asean atau asia tetap saja masih wilayah Asia ndol....
mau durasi 5menit... trus ndagelnya ikut siapa.lol
suruh tyg di mencret tv saja kalo gitu kyk kd* juri 8 yg komen cuma 2... lol
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: thinkthird on October 08, 2018, 11:32:15 am
Mungkin IVM-nya aja yang udah kelamaan move on dari Asian Games, jadinya gagal paham mana yang disebut sebagai negara di benua Asia.

Perasaan ini udah musim ke 4 dan namanya dari awal emang udah DAA kok. Mau seluruh asia tapi susah juga karena gak semua negara asia terima genre musik dangdut. Dan kendala di bahasa juga.

Ga yakin tv luar mau beli siaran live dangdut ini. Tiap hari 6 jam buat nyiarin ini doang. Gambling coy.

ga usah lah live. negara luar nayangin siaran relay/tunda aja. kan bisa dipotong jadi cuman 2-3 jam saja.

Kalo gak salah di DAA 3 sempet tayang di TV Malaysia (Pesona HD) cuma entah sampe selesai apa gak.
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Keizo_aditya on October 08, 2018, 03:51:20 pm
awal itu LIDA Asia.. di audisi negara luar pake logo LIDA
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: manisbangetsih on October 08, 2018, 05:06:34 pm
Drpd nonton relay mah mnding striming
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Ido Batubara on October 09, 2018, 12:09:18 am
dimalay pernah tyg di tv sono ya. hhhhh
bukan berarti terkenalnya karna tyg di tv sono...
contohnya kyk The Scaret riana meledak terkenal fenomenal saat maen di asian got talent bahkan di american got talent.... meledak karna tyg di yutub ...
bukan karna tyg di Net tv.
pas tyg di tv itu yg nonton cuma wkkwkwkw #nocoment
.
kasusnya sama kayak DAA yg ada diluar negri.
lain halnya di timor leste. pyur karna indosiar disana masih nyantol.
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: jokosulistyono on October 09, 2018, 04:33:29 am

Thailand



(http://i68.tinypic.com/14tobc.png)

(http://i65.tinypic.com/otesko.png)

Yang nomor 2 pedaknya putih bget  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Hart De Art on October 11, 2018, 01:05:18 pm

^
Tapi yg ngondeklala yg nomer 1 ceu,. Afisan...
Gue stalking fb nya, dia suka bgt dandan & make baju cewek...
Ngakak...

 [lol] [laughing]


Pdhal tampang dia itu komersil bgt loh,
Ntah knapa dia mau make2 baju cewek...
Gagal paham gue..

 [lol] [laughing]


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Ido Batubara on October 11, 2018, 02:44:02 pm
gk ada yg menarik
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Keizo_aditya on October 11, 2018, 08:36:16 pm
rinos ga diajakin ya.. siwi lebih sayang Uyaina Arshad
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: andimuhammadrifki on October 12, 2018, 08:34:49 am
rinos ga diajakin ya.. siwi lebih sayang Uyaina Arshad

mungkin biar lebih kerasa Asia-nya... Uyaina kan orang Malaysia
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Hart De Art on October 12, 2018, 09:10:09 am

Wakil Singapur


(http://i65.tinypic.com/zjgjkw.jpg)
(http://i66.tinypic.com/s2wh9l.png)
(http://i64.tinypic.com/dcro2a.png)


Nama kontestan
     - Eilyza
     - Lia Qarisha
     - Nazirul Zainal
     - Maia Lee
     - Andri Darwisy
     - Ezah Ahmad



Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: FansBolly on October 12, 2018, 12:33:34 pm
Wakil Singapur serem ya.. maaf

Ini sama LIDA Asia beda ya?
Soalnya di malaysia Lida Asia lagi dibacarakan, dan pesertanya keren2.
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: azonerstv on October 12, 2018, 02:04:47 pm
Wakil Singapur serem ya.. maaf

Ini sama LIDA Asia beda ya?
Soalnya di malaysia Lida Asia lagi dibacarakan, dan pesertanya keren2.
kan awalnya emang lida asia tapi mungkin bu sewee ga mau ntar pada bosen karna tahun dpn ada lida 2..  Makannya diadain da asia..
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Real_fighter on October 12, 2018, 06:05:48 pm
Pesaing trberat bwt indonesia kynya sarah fazny dr malay dangdutnya sdh berasa tp vokal rada mirip datuk siti
Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Hart De Art on October 13, 2018, 09:45:11 pm

Indonesia


(http://i68.tinypic.com/6pvmlw.png)
(http://i63.tinypic.com/sbr0vo.png)


Nama kontestan =
       1. Ridwan
       2. Selfi
       3. Rara
       4. Arief
       5. Nabila
       6. Putri Jamila BP5


Title: Re: [INDOSIAR - COMING SOON] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Hart De Art on October 13, 2018, 09:49:17 pm

Putri Jamila, sang jawara BP5 ikutan...  [laughing]

Alumni sbelumnya gak cemburu nich?  [laughing]

Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Foki foki on October 13, 2018, 10:42:31 pm
masa randa gak ikutan,elah mulan jamidong kw ngapain ikutan si
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Real_fighter on October 14, 2018, 05:48:47 am
Knp g rafly aj yg punya fans bnyk???
Indos gmn seh
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: aiqal on October 14, 2018, 07:57:18 am
Karena jamiludin ini kan aslinya pop so untuk ala2 DA dengan aransemen ini onoh pasti kepake
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: allinktand on October 14, 2018, 03:48:01 pm
Yg jamidong pasti hempas diawal [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: jokosulistyono on October 14, 2018, 09:41:39 pm
Anak BP ngapain di masuk da asia? -_-. Makin aneh deh mending randa di masukin
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Foki foki on October 14, 2018, 10:10:34 pm
padahal randa fansnya banyak,ridwan sama arif aja masih kalah fansnya.
auk ah ndos ini
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: liliputkecil on October 15, 2018, 07:11:06 am
coba randa juara 5.. arif yg juara 6..
sayang bgt sih emang tapi mau gimana lagi.. kuotanya cuma top 5.
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: golowo on October 15, 2018, 02:26:25 pm
coba randa juara 5.. arif yg juara 6..
sayang bgt sih emang tapi mau gimana lagi.. kuotanya cuma top 5.
Knp gk sxan LIDA full squad aj... ngapain dtambah 1 dr BP. indos pilih kasih heeh?
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Foki foki on October 15, 2018, 03:52:39 pm
arif menang karna kekuranganya aja sih selamet mulu dari senggolan,suaranya si gak terlalu wow.
kalo si ridwan selamat karena dancenya yg membuat inul kegirangan makanya diselamerin dari senggolan
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Newt Era on October 15, 2018, 06:31:41 pm
Alhamdulillah Randa ga ikutan
Jdi ga perlu terpaksa nonton DAA4 [punk] [punk] [punk]
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: azonerstv on October 15, 2018, 11:03:13 pm
Nama Konser perkenalannya ngakak amat pake nama Opening ceremony wkwkkw.. 
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: bayu_kandaka on October 16, 2018, 05:56:55 pm
mestinya arif di kasih job aja yang banyak jangan di ikutkan
itu jamidong juga ngapain ya ampuun deh indos daripada arif mending randa
daripada jamidong  mending zivana atau selvi klu emang harus dari bp
nabila juga ga enak nyanyinya mending rafly da
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: liliputkecil on October 16, 2018, 06:20:51 pm
zivanna nyanyi fals gitu wkwkwkw
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: bayu_kandaka on October 16, 2018, 07:03:20 pm
zivanna nyanyi fals gitu wkwkwkw
hahaha...ia lili lebih enak dipandang aja daripada jamidong,,,untung bukan lilis ya yg dikirim ke da4
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Ido Batubara on October 17, 2018, 01:37:25 pm
hahha randa suaranya jelek.
gw heran saja knp dia dapat penghargaan... lol
gw dukung selfi dan ridwan....
selfi suaranya merdu bngt.... enak dikuping...
ridwan sudah hrus blajar vokal lagi... jgn menang laki dan dance saja. ok
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Foki foki on October 17, 2018, 05:24:51 pm
gak ada randa gak nonton
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Foki foki on October 17, 2018, 05:24:53 pm
gak ada randa gak nonton
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: dedide on October 17, 2018, 06:14:45 pm
Klo memang mau masukin dr BP harusnya jgn cm si jamilah, Tika BP jg bagus cengkoknya mateng. Mending nabila yg gk usah.
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: bayu_kandaka on October 18, 2018, 03:52:14 am
Nama Konser perkenalannya ngakak amat pake nama Opening ceremony wkwkkw..
mungkin belum move on dari opening AG 2018 @zon
 atau mungkin rattingnya ingin seperti opening AG2018
dari logo sampe pemilihan talent suram ya DA4 ini wkwkwkw
selfi suara bagus tapi monoton bgtu pun rara...hanya ridwan aja yg bikin penasaran dance nya keren
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: SJ284 on October 18, 2018, 09:35:53 am
Nama Konser perkenalannya ngakak amat pake nama Opening ceremony wkwkkw..
mungkin belum move on dari opening AG 2018 @zon
 atau mungkin rattingnya ingin seperti opening AG2018
dari logo sampe pemilihan talent suram ya DA4 ini wkwkwkw
selfi suara bagus tapi monoton bgtu pun rara...hanya ridwan aja yg bikin penasaran dance nya keren
Gara-gara IVM udah kelamaan move on dari AG 2018, mereka jadinya gagal paham soal negara mana yang termasuk benua Asia. Katanya buat tingkat Asia, kok cuman khusus ASEAN?
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: allinktand on October 18, 2018, 10:12:36 am
Randa suara hauk gt
Calon minim pujian lalu hempas manjaahhh

Malesin
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Ido Batubara on October 19, 2018, 12:29:37 pm
randa muka dan suara jelek..
arif followers sejati gk kreatifff ....
rara triak2 geje suaranya gk berkarakrer.....
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: bayu_kandaka on October 19, 2018, 04:45:47 pm
Randa suara hauk gt
Calon minim pujian lalu hempas manjaahhh

Malesin
lohhh bukannya randa ga masuk da4 link??
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: Newt Era on October 20, 2018, 11:04:00 am
Opening ceremony?
Emg segala ada segmen upacara?
Title: Re: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4
Post by: jokosulistyono on October 21, 2018, 11:45:19 am
Inul ama bunda rita di depak ya? Di ganti ama dp sama otik [hmpfh]