Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Korea (K-Dramas & Movies) => Topic started by: paradise.island on July 31, 2018, 12:48:21 pm

Title: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on July 31, 2018, 12:48:21 pm
Gangnam Beauty
(https://s20.postimg.cc/i2eqx70gt/my-id-is-gangnam-beauty-poster-2.png) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/zfp1c1vrt/)
(Hangul: 내 아이디는 강남미인; RR: Nae Aidineun Gangnammiin; lit. My ID is Gangnam Beauty) is a 2018 South Korean television series starring Im Soo-hyang, Cha Eun-woo, Jo Woo-ri and Kwak Dong-yeon. The series is based on the webtoon of the same name published in 2016 by Naver Webtoon. It premiered on JTBC on July 27, 2018 and airs every Friday and Saturday at 23:00 (KST).

Also known as ID: Gangnam Beauty
Original title 내 아이디는 강남미인
Genre Romance comedy
Based on My ID is Gangnam Beauty
by Gi Maeng-gi
Written by Choi Soo-young
Directed by Choi Sung-bum
Starring :
Im Soo-hyang
Cha Eun-woo
Jo Woo-ri
Kwak Dong-yeon
Country of origin South Korea
Original language Korean
No. of episodes 16

Executive producer
Hwang In-roe
Jo Jun-hyung
Kim Dong-hyun
Producer
Choi Young-joong
Jang Ji-yeon
Kim Kyung-tae
Yang Se-jin
Camera setup
Single camera
Running time 60 mins
Production company Art & Culture
Distributor JTBC
Original network JTBC
Audio format Dolby Digital
Original release July 27, 2018

Main

(https://s20.postimg.cc/nql1o4f3x/my-id-gangnam-beauty-im-soohyang-kang-mirae-100.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)
Im Soo-hyang as Kang Mi-rae
A timid and insecure girl who has low self-esteem due to her "ugly" appearance. She aspires to be a perfumer.

(https://s20.postimg.cc/b9izew48t/my-id-gangnam-beauty-cha-eun-woo-do-kyungsuk-200.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)
Cha Eun-woo as Do Kyung-seok
Shin Jun-seop as young Do Kyung-seok
A handsome college student who possesses both intelligence and wealth, but secretly harbors emotional scars from his unhappy home environment. He appears cold and distant, but has a caring side to him.

(https://s20.postimg.cc/6rgomhye5/my-id-gangnam-beauty-drama-cast-_Jo-_Woo_Ri-100.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)
Jo Woo-ri as Hyun Soo-a
The most popular girl in the chemistry department due to her beautiful appearance. She appears innocent but her actions prove otherwise.

(https://s20.postimg.cc/pwjxw6sgt/my-id-gangnam-beauty-drama-cast-kwak-dongyeon-100.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)
Kwak Dong-yeon as Yeon Woo-young
A chemistry graduate student and teaching assistant. He falls for Kang Mi-rae for her looks but grows to love her personality.

gw baca webtoonny, jadi nonton dramany jg
ternyata mayan juga, tentang cewe muka jelek lalu dia oplas permak semuany sampe jd cantik
di korea namany Gangnam beauty utk org2 yg oplas
peran utamany mirae, dia udah oplas tapi tetap sama dibully oplas dll
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: pattrick on July 31, 2018, 01:58:01 pm
Lagi suka sama ini drama [lovestruck] . Emang paling seru kalo settings kuliahan kelihatan lebih asik.

Btw najisssss banget sama peran soo ah , fake banget orangnya. Mampusnya orang yg dia taksir tahu bahwa dia fake wkwkwk

Kasian sumpah hidup mirae yg sering dibully sampai kepribadiannya jadi kerdil begitu padahal udah oplas. Sungguh beginikah kondisi orang sana yg kalau jelek dicaci maki sampai mposs????
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on July 31, 2018, 03:00:13 pm
Lagi suka sama ini drama [lovestruck] . Emang paling seru kalo settings kuliahan kelihatan lebih asik.

Btw najisssss banget sama peran soo ah , fake banget orangnya. Mampusnya orang yg dia taksir tahu bahwa dia fake wkwkwk

Kasian sumpah hidup mirae yg sering dibully sampai kepribadiannya jadi kerdil begitu padahal udah oplas. Sungguh beginikah kondisi orang sana yg kalau jelek dicaci maki sampai mposs????

saya juga suka banget sama drakor ini ..penasaran nunggu episode 3..apa yg bakal terjadi kemudian..? hidup mirae gambaran remaja korea disana yang memiliki wajah buruk rupa..padhal kalau lihat bodynya dari belakang sih oke banget yah..setiap hari disekolah dikucilkan sehingga membuat dia minder dan ga percaya diri...teman saja tidak punya apalgi pacar..temannya hanya ayah dan ibunya saja..karena hal tersebut ibunya membawa dia operasi plastik padahal ayahnya yang supir taksi samasekali ga setju.....merasakan penderitaan mirae untungnya mirae pinter disekolah....bahkan setelah dia operasi plastik juga dia masih minder yah...btw tapi kok hasil oplas mirae ga banget yah...?
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on July 31, 2018, 03:25:21 pm
@laviosa hahaha emang im soo hyang kayaknya hidungnya oplas jadi kelihatan aneh dan kalo dilihat profilnya emang cocok banget ama webtoonnnya
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on July 31, 2018, 03:34:18 pm
@laviosa hahaha emang im soo hyang kayaknya hidungnya oplas jadi kelihatan aneh dan kalo dilihat profilnya emang cocok banget ama webtoonnnya
bentuk idungnya mirip sama aktor lee jong suk hehehehe......mianhe fans LJS
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on July 31, 2018, 05:02:48 pm
diantara semua webtoon korea yg ttg bully, ternyata yg ini lulus duluan jd drakor ;D

di korea klo muka jelek udah pasti kena bully ya, sindiran ini bagi para pembully

soo a si 'cantik alami' yg selalu nyindir mirae yg oplas, kasian gw sama mirae
ga pede banget si mirae jdny
setidakny ga sampe bundir ky Hannah Baker di 13RW [crying]
di webtoon blm tamat ini, semoga endingny bagus buat mirae dan kyung seok :D

kyung seok orgny baik, pas mirae disindir soo a ttg oplas, lgsg defend mirae, keren [lovestruck]

im so hyang beneran oplas kyny, kantung mata dan hidung sama ky di webtoon [laughing]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: pattrick on July 31, 2018, 06:20:08 pm
Lagi suka sama ini drama [lovestruck] . Emang paling seru kalo settings kuliahan kelihatan lebih asik.

Btw najisssss banget sama peran soo ah , fake banget orangnya. Mampusnya orang yg dia taksir tahu bahwa dia fake wkwkwk

Kasian sumpah hidup mirae yg sering dibully sampai kepribadiannya jadi kerdil begitu padahal udah oplas. Sungguh beginikah kondisi orang sana yg kalau jelek dicaci maki sampai mposs????

saya juga suka banget sama drakor ini ..penasaran nunggu episode 3..apa yg bakal terjadi kemudian..? hidup mirae gambaran remaja korea disana yang memiliki wajah buruk rupa..padhal kalau lihat bodynya dari belakang sih oke banget yah..setiap hari disekolah dikucilkan sehingga membuat dia minder dan ga percaya diri...teman saja tidak punya apalgi pacar..temannya hanya ayah dan ibunya saja..karena hal tersebut ibunya membawa dia operasi plastik padahal ayahnya yang supir taksi samasekali ga setju.....merasakan penderitaan mirae untungnya mirae pinter disekolah....bahkan setelah dia operasi plastik juga dia masih minder yah...btw tapi kok hasil oplas mirae ga banget yah...?

Emang miris banget si hidup remaja mirae yg selalu dibully bahkan tidak boleh naksir sama siapapun karna bisa dibilang "aib" bagi mereka yg merasa di cintai mirae.

Saya masih bingung ni kenapa ya bapaknya enggak setuju?? Toh anaknya kan makin cantik gitu, ditambah yg biayain oplaskan si ibukan?? Jadi gk ngerti kenapa beliau bisa segitu marah .

Mungkin muka mirae ini termasuk yg rumit kali makanya dokternya bingung wkwkwkw eh tapi kasus oplas mirae jugakan gk kaya kebanyakankan harus ada sekantong darah kalau gk salah.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: pattrick on July 31, 2018, 06:30:43 pm
Btw ada artikel yg menyudutkan salah satu PD nimnya ya?? Bahwa beliau salah satu yg menjadi pelaku korban aktris yg bundir??? Kasian banget euii kalau ini harus jadi cacian para knets dan harus jadi drama yg diblokir.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: za_87 on July 31, 2018, 07:10:44 pm
Btw ada artikel yg menyudutkan salah satu PD nimnya ya?? Bahwa beliau salah satu yg menjadi pelaku korban aktris yg bundir??? Kasian banget euii kalau ini harus jadi cacian para knets dan harus jadi drama yg diblokir.

Iya say, si PD-nim nya dituduh sbg pelaku pelecehan Jang Ja Yeon... dan gegara ini, kornet katanya mau ngeboikot ni drama... kasihan euy, klo imbasnya jd ke dramanya... kenapa gk si PD-nim nya aja diganti..
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on August 01, 2018, 12:05:45 am
Apa gegara drama ini muka im so hyang dibikin jd seaneh itu???bnr2 ga sreg gw sm muka im so hyang disini cos prasaan dl di drama dia yg seblm2nya, cantikny normal aj disitu. Aaaaiii wae??
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on August 01, 2018, 06:37:46 am
@pattrick kalo di webtoon gak ada diceritain knp bapaknya gak setuju...apa aku blm baca sampe di situ ya?mungkin mirae mirip sama bapaknya..dan tingginya body mirip ibunya..menurut bapaknyakan mirae itu cantik apa adanya dan dia bangga banget ama anaknya yg pintar dan mirip dia mungkin dia gak tahu kalo anaknya sering dibully di sekolah gara2 wajahnya..dan buat si mirae depresi dan rendah diri
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on August 01, 2018, 08:39:01 am
Apa gegara drama ini muka im so hyang dibikin jd seaneh itu???bnr2 ga sreg gw sm muka im so hyang disini cos prasaan dl di drama dia yg seblm2nya, cantikny normal aj disitu. Aaaaiii wae??
apa pengaruh makeup atau pake GTI hehehe krn dia memerankan karakter remaja yang di oplas
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on August 01, 2018, 08:40:47 am
Btw ada artikel yg menyudutkan salah satu PD nimnya ya?? Bahwa beliau salah satu yg menjadi pelaku korban aktris yg bundir??? Kasian banget euii kalau ini harus jadi cacian para knets dan harus jadi drama yg diblokir.

Iya say, si PD-nim nya dituduh sbg pelaku pelecehan Jang Ja Yeon... dan gegara ini, kornet katanya mau ngeboikot ni drama... kasihan euy, klo imbasnya jd ke dramanya... kenapa gk si PD-nim nya aja diganti..

aduh jangan sampai di boikot dramanya, soalnya salah satu drama yg nae ikutin..suka banget sama jalan cerita psikologinya...ganti aja PD nimnya...
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 01, 2018, 09:24:27 am
entah bagaimana nasib ini drama :( baru jg tyg, uda mau diboikot
(https://s20.postimg.cc/xk7t4rect/IMG-20180801-_WA0001.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/57cbeasmh/)
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on August 01, 2018, 12:12:22 pm
ya ampun itu cowo ganteng banget sih...sedih kalo sampe di boikot..ga bisa lihat akting cha eonwoo
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on August 01, 2018, 03:46:14 pm
Ganti sutradara aj kali, napa dramany yg di boikot, scr para kru2 dan pemainnya gada hub sama kasus bundir jjy.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on August 02, 2018, 06:36:51 am
emang bener gak tayang minggu depan?
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on August 02, 2018, 07:23:10 am
belum ada beritanya lagi...mudah2an tayang jumat sabtu
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 02, 2018, 10:01:35 am
hrs ganti sutradara, rugi udah syuting klo ga tyg
rugi biaya produksi
artis2ny jg dirugikan
cha eun woo ganteng pisan, boyband astro, boyband apa ini? ;D ga sengetop bitiais sama ekso
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 04, 2018, 02:52:04 pm
eps 3 tyg tuh
susah jg ya tinggal di korea klo mukany jelek, kena bully
klo ga oplas kena bully, udah oplas dinyinyirin
seniorny yg kacamata itu juhud bgt sama mirae
ditendang sama kyungseok, mantap :D

jgn diboikot lah cuma gara2 sutradarany, kasian yg uda bikin ini webtoon klo dramany diboikot

ngarep imitation juga dijadiin drama, soalny itu webtoon berbayar, gabisa gw baca semua [laughing]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: whatea on August 04, 2018, 07:05:08 pm
Astro kan prnh ke Indonesia @paradise 2 thn yg lalu ada showcase gt. Mrk nyanyi kesempurnaan cinta. Yg plig ganteng emg Eun Woo. Mknya dia sama kang Joon yg dipilih jd model MV comeback nya Hello Venus, spy lagunya laku:)
Ratingnya turun, dan kyknya Sabtu ini jg turun lg mengingat LOM udh 2 episode terakhir.
Gw liat im so hyang sm kwak dong Yeon jd aneh sendiri. Soalnya dua2nya prnh main satu drama. KDY jd Jung Tae (Kim Hyun Jung versi remaja) yg naksir sm Gaia di masa remaja. I'm Soo hyang jd Gaia versi dewasa :). Jung Tae sama Gaia gak berjodoh sampe ending.
Itu Park Joo Mi makin kinclong aja. Cocok bgt jd ibunya Dong Seok. Anaknya ganteng emaknya cantik, bpknya nurun ke adeknya DS [lol]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 04, 2018, 08:03:43 pm
gw bkn pemerhati kpop, gatau ada boyben astro boy [hmpfh]
gw cuma tau bitiais sama ekso, heboh bgt soalny ;D

baru tau eunwoo gara2 drakor ini [rollingeyes]
kampret dia berondong [hammer]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: whatea on August 04, 2018, 08:30:14 pm
jiah gw tahu jg karena mereka satu agensi sm Kang Joon, klo gak ya lewat, gw jg bkn kpopers [lol] kan sering dipromoin di twitternya fantagio pas awal debut jadi tahu deh:) klo gak slh dia jd ankanya Song Hee Kyo sma kang Dong Won versi dewasa gt deh yg film sedih itu lupa gw jdlnya, cm nongol sebentar sih. dia jg main di webdrama yg ceritanya ajaib itu [lol] klo bkn krn kang joon nongol jd kakaknya Sae Ron, gak bkl gw tonton tuh drama ajaib, kang joon gak nongol lg gw drop [lol] Eun Woo pernah main di The Big Hit jd Idol terkenal. gw pdhal suka karakter dia disitu dan berharap bnyk eh writernya kyknya kebanyakan minum jd scriptnya lm2 ngaco dan karakter EW jd kyk tempelan gak bermakna lagi. iya kelahiran 97 beda 7 thn sm ISH. ISH pertama kali main drama EW msh SMP [lol]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 05, 2018, 02:02:15 pm
gw blm pernah liat eunwoo dulu, kan jarang nyetel drakor

Show Spoiler
cepet amat eps 4 emakny kyungseok uda muncul
emakny dulu pergi dr rumah krn berantem sama bapany kyungseok, kehilangan indra penciumanny klo ga salah, lupa gw uda lama baca webtoonny
dia tapi bisa sukses di bidang parfum walo ga bisa mencium wangi lagi
kyungseok blm tau soal ini dan masih marah sama emakny


ada tuh klo mau baca webtoonny judulny i am gangnam beauty
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on August 05, 2018, 08:01:16 pm
Aku inget drama itu si ISH emang jadi versi dewasa dan KDY jadi remajanya KHJ ada JSY juga wkwkwk pantes si ISH jadi kerasa tua sendiri ya 
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: whatea on August 05, 2018, 09:29:48 pm
iya ada line webtoon cm mls baca @paradise soalnya sk lupa waktu [lol]
iya @wind di Inspiring Generation si KDY msh newbie. disini ISH cast paling senior. kyknya emg Kyung Seok dr SMP itu emg udh suka sm Mi Rae ya. dia gak liat MR dr wajah dan penampilan tp hati MR. instingnya tajem tuh! br pertama ketemu SA aja dia udh tahu SA licik dan sk pura2.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on August 06, 2018, 06:39:28 am
iya si kyungsuk udah suka ama MR dr SMP karna dia pake parfum
Show Spoiler
yg ngingetin dia ama ibunya
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on August 06, 2018, 07:58:15 am
Aku inget drama itu si ISH emang jadi versi dewasa dan KDY jadi remajanya KHJ ada JSY juga wkwkwk pantes si ISH jadi kerasa tua sendiri ya 
ini kalian lagi ngomongin drama apa ya? nae bingung bacanya....

btw akhirnya drakor lanjutan Gangnam beuaty..udah deg2an banget kalo sampe di stop gara2 sutradaranya
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on August 06, 2018, 08:10:21 am
Aku inget drama itu si ISH emang jadi versi dewasa dan KDY jadi remajanya KHJ ada JSY juga wkwkwk pantes si ISH jadi kerasa tua sendiri ya 
ini kalian lagi ngomongin drama apa ya? nae bingung bacanya....

btw akhirnya drakor lanjutan Gangnam beuaty..udah deg2an banget kalo sampe di stop gara2 sutradaranya

itu whatea bilang judulnya inspiring generation goole aja pasti muncul..di situ KDY masih kecil  [hmpfh]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on August 06, 2018, 09:41:31 am
Astro kan prnh ke Indonesia @paradise 2 thn yg lalu ada showcase gt. Mrk nyanyi kesempurnaan cinta. Yg plig ganteng emg Eun Woo. Mknya dia sama kang Joon yg dipilih jd model MV comeback nya Hello Venus, spy lagunya laku:)
Ratingnya turun, dan kyknya Sabtu ini jg turun lg mengingat LOM udh 2 episode terakhir.
Gw liat im so hyang sm kwak dong Yeon jd aneh sendiri. Soalnya dua2nya prnh main satu drama. KDY jd Jung Tae (Kim Hyun Jung versi remaja) yg naksir sm Gaia di masa remaja. I'm Soo hyang jd Gaia versi dewasa :). Jung Tae sama Gaia gak berjodoh sampe ending.
Itu Park Joo Mi makin kinclong aja. Cocok bgt jd ibunya Dong Seok. Anaknya ganteng emaknya cantik, bpknya nurun ke adeknya DS [lol]

yg turun rating drakor apa wathea?

kalo gangnam beauty lihat di wiki :
p.    Original broadcast date    Average audience share
AGB Nielsen[34]
Nationwide    Seoul
1    July 27, 2018    2.885%    3.049%
2    July 28, 2018    3.302%    3.509%
3    August 3, 2018    3.066%    3.355%
4    August 4, 2018    4.027%    4.061%

Iya yang jadi nyokapnya dong seuk cantik dan awet muda bgt pdhal kelahiran 72 tapi kyk seumuran sama MR
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: whatea on August 06, 2018, 09:54:49 am
Itu yg episode 3 ratingnya turun. Pdhal klo hr Jumat biasanya tinggi Krn gak ada saingan dr tv lain (Jumat cm jtbc yg ada drama) klo Sabtu kan saingannya drama OCN.
PJM jg prnh ke Indonesia tuh jd duta pariwisata pulau Jeju. Ktnya klo makan jeruk dr pulau Jeju bkl secantik dan awet muda kyk dia [lol]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 06, 2018, 11:24:19 am
iya, parah ya
kecil bgt rattingny cuma 3% [laughing]
mungkin krn ttg diskriminasi dan oplas jadi warga korea ogah nton [hmpfh]
krn berdasarkan fakta ini drakor, mungkin di korea byk yg kena diskriminasi krn wajah jelek jd oplas [laughing]

ditambah produserny yg jg terlibat kasus apa itu, org mls ntonny
paling tar di boikot
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on August 06, 2018, 12:29:27 pm
aduh jangan sampai di boikot..aku suka banget jalan ceritanya yang realistis ...suka mempelajari karakter psikologis masing2 pemain...suka sama skenario nya yang terkadang kok samaan yah..kyk ketika Mirae bilang ke Kyung-seok rahasia mereka satu sekolah jangan sampai tersebar kemana2..eh ternyata mirae juga yg bilang rahasia itu ke orang lain..karena keceplosan ga sengaja didesak sama soo ah, soo ah disini perannya menurut aku abu2..sok polos baik hati pdhal punya tjuan tertentu ga mau tersaingi dari MR, nah MR ini yang orangnya beneran polos dan suka menilai orang dari luarnya saja...ceritanya realistis banget
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 07, 2018, 11:11:48 am
MR yg bocor duluan mulutny ;D

entah sampe eps brp ini bakal tyg
ratting kecil+sutradara kena kasus, ya abislah
klo rattingny agak gede, mungkin bisa ketolong

yg ngelike webtoonny ada brp juta gitu di indo
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: whatea on August 07, 2018, 08:51:42 pm
Lah 3% mah bgs utk ukuran tv kabel. Aplg kmrn nyampe 4%. Cm turun 0 koma aja sih. Biasanya klo ceritanya mulai biasa2 aja bkl turun. Mdh2an sih ini makin bgs. Sabtu bkl head to head sm Voice2 nih. Pnsrn jg yg plig tinggi rating yg mn
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on August 08, 2018, 06:28:33 am
si soo ah ini haus perhatian banget ya,,,pengen jadi pusat perhatian dia..serem banget sama cewe seperti ini
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 08, 2018, 08:02:12 am
oh ini tyg di tv kabel toh, gatau ;D

soo ah mah paling2, pengen bgt ngejatuhin mirae
entar pake cara2 innocent girl [hmpfh]

coba the secret of angel juga dijadiin drama, sama kurang lebih ceritany sama Gangnam beauty, cewe jelek jd cakep
tapi secret of angel pake makeup, ga oplas ky mirae ;D
sama2 webtoon korea
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on August 08, 2018, 09:15:44 am
si soo ah ini haus perhatian banget ya,,,pengen jadi pusat perhatian dia..serem banget sama cewe seperti ini
tapi ternyata kehidupan pribadi soo ah juga penuh misteri loh...dia bukan anak orang kaya tapi ngaku2 anak orang tajir dihadapan 2 cowok alay yg naksir dia mati2an, orangtuanya siapa kita juga belum tahu
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: pattrick on August 10, 2018, 05:13:26 pm
Udah ngikutin 4 episode dan setuju si so ah ini haus banget akan perhatian tipe2 antagonis yg paling menyebalkan karna bertopeng malaikat lol.


Entah mengapa pengen Mirae sama Asdos saja karna kayaknya lebih pas buat di walau si LM ini pelindung sejati bak sinetron kita hahaha.

Untuk ukuran rating malah saya gk nyangka udah bisa tembus 4 % [thumbsup] [thumbsup] . Itu artinya drama blockbooster tidak menutup aura drama ini untuk tetap bersinar.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on August 11, 2018, 08:55:55 am
Baru aja liat episode 5 naga2nya mirae udah mulai salting hehehe...makin moncer ceritanya...ga sabar nunggu episode 6...nyokapnya kyung sok itu bukannya ga bisa mencium bau ya..? Kyung sok ga tau
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 12, 2018, 08:12:25 pm
eps 6 lebih parah lg, soo ah sengaja undang cowo dr sekolah mirae dulu
itu cowo yg katain kang orc ke mirae, ealah sejelek2ny muka cewe ga perlu lah dikatain orc, ky monster :(

kyung seok memang stand by mirae apapun yg terjadi :D
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on August 13, 2018, 06:40:49 am
si kyungsuk emang udah jatuh cinta ama mirae dia suka ama sifatnya mirae dia udah tahu tipu muslihatnya soo ah..sok lembut dan telmi
memang wanita yg kayak gitu idaman lelaki banget ya..
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: beibei on August 13, 2018, 07:25:38 am
haloo...
ikut komen yaa... [biggrin]

baru ngikutin drama ini,,langsung nonton 4 episod hehe..
so far suka c,,ringan g pake mikir..
motif nonton drama ini sbnrnya krn demi abang kwak aja haha..
tyt disini jd asdos ya...keren ihh.. [hmpfh] [lovestruck] [lovestruck]

critanya mayan bagus,,moralnya ttg inner beauty..
kesel aja c liat cowo2 di kampusnya itu..pada tergila2 sm kecantikan fisik banged..
sampe jahat sama cewe2 yg 'dianggap' jelek n gendut.. [ranting] [ranting]

btw itu lead female nya gw agak kurnag sreg c..
agak 'boros' mukanya  ;D ;D ;D [hmpfh] [hmpfh]
trs actingnya juga agak masih kaku...
dunno c yaa..apa cm perasaan gw ajah haha..
apa memang sengaja dipilih ky gitu, sesuai karakter cewenya yg abis oplas?
maklum gw kaga tau crita webtoonnya hihi.. :D :D
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on August 13, 2018, 09:19:37 am
@beibei im soo hyang emang yg paling tua di sini umurnya 28 sedangkan cha euan woo dan kwak shi yang masih 21 jadi yah emang udah dewasa mungkin profil dia cocok ama di webtoon dan mukanya kelihatan oplas jadi dia yg dicasting
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on August 13, 2018, 09:36:12 am
haloo...
ikut komen yaa... [biggrin]

baru ngikutin drama ini,,langsung nonton 4 episod hehe..
so far suka c,,ringan g pake mikir..
motif nonton drama ini sbnrnya krn demi abang kwak aja haha..
tyt disini jd asdos ya...keren ihh.. [hmpfh] [lovestruck] [lovestruck]

critanya mayan bagus,,moralnya ttg inner beauty..
kesel aja c liat cowo2 di kampusnya itu..pada tergila2 sm kecantikan fisik banged..
sampe jahat sama cewe2 yg 'dianggap' jelek n gendut.. [ranting] [ranting]

btw itu lead female nya gw agak kurnag sreg c..
agak 'boros' mukanya  ;D ;D ;D [hmpfh] [hmpfh]
trs actingnya juga agak masih kaku...
dunno c yaa..apa cm perasaan gw ajah haha..
apa memang sengaja dipilih ky gitu, sesuai karakter cewenya yg abis oplas?
maklum gw kaga tau crita webtoonnya hihi.. :D :D
Im Soo hyang menurut saya lama2 udah menyatu dengan tokoh MR nya..dari segi wajah yang Oplas serta karakter yg dibikin kaku karena minderan, ga percaya diri dan sering salting, dan waktu ospek dikira teman2nya dia mahasiswa senior, pas nunjukin Id baru pada percaya..sengaja sama sutradarnya dipilih Im Sooyang utk meranin tokok MR, awalnya aku juga lihat Soo hyang gitu..mukanya cantik tapi aneh..eh belakangan sampe episode 6 ternyata emang gitu karakternya dan dia udah nyatu sama tokoh MR..jadi ga masalah...

Iya So Ah lama2 keliatan jahatnya tapi halus caranya...banyak dikehidupan sehari2 kita orang kayak gitu.

pemeran mamanya kyoung suk emang awet muda yah..pas flashback aja dari mulai sekolah sampai menikah tetap memakai dia tidak pake pemeran pengganti anak sekolah
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 15, 2018, 08:48:58 pm
haloo...
ikut komen yaa... [biggrin]

baru ngikutin drama ini,,langsung nonton 4 episod hehe..
so far suka c,,ringan g pake mikir..
motif nonton drama ini sbnrnya krn demi abang kwak aja haha..
tyt disini jd asdos ya...keren ihh.. [hmpfh] [lovestruck] [lovestruck]

critanya mayan bagus,,moralnya ttg inner beauty..
kesel aja c liat cowo2 di kampusnya itu..pada tergila2 sm kecantikan fisik banged..
sampe jahat sama cewe2 yg 'dianggap' jelek n gendut.. [ranting] [ranting]

btw itu lead female nya gw agak kurnag sreg c..
agak 'boros' mukanya  ;D ;D ;D [hmpfh] [hmpfh]
trs actingnya juga agak masih kaku...
dunno c yaa..apa cm perasaan gw ajah haha..
apa memang sengaja dipilih ky gitu, sesuai karakter cewenya yg abis oplas?
maklum gw kaga tau crita webtoonnya hihi.. :D :D

halo2
gila emang cowo2 kampusny, cowo2 di sekolah mirae dulu juga sadis sama mirae yg dulu jelek

lead femaleny boros mungkin krn lead maleny yg keliatan muda [hmpfh]
cerita webtoonny ya sama ky dramany
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 18, 2018, 06:49:25 pm
najis deh soo a pura2 tajir ternyata tinggal di perumahan biasa, pas ke mini market ketemu cewe kampusny [laughing]

mslh antara kyungseok dan emakny selesai, mrk baikan ;D

kyungseok pergi dr rumah ayahny

terus ada cowo yg pny hobi yg sama dgn mirae, sama2 suka parfum [hmpfh]
saingan kyungseok hahaha

untung masih tyg ini blm di boikot ;D
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: whatea on August 19, 2018, 09:37:13 pm
kan blm terbukti klo PDnya emg slh satu dr 'pelanggan' alm Jang Jae Yeon, jd msh aman lah. lgpl netter sana mah tong kosong, blg boikot tetep aja gak dilakuin dan rating dramanya mlh jd naik pdhal dah ngancem mo boikot. bnr2 keyboard warrior tp gak berani nampakin diri [lol]
mg dpn MR cemburu nih! mnrt gw wjr jg MR lbh 'menghargai' dan 'gugup' klo sm KS dibanding TA Woo Young. krn KS tahu MR dr awal smntr TA kan cm lihat MR yg udh berubah. jd berasa klo KS lbh tulus drpd co2 lain yg liat MR dr fisiknya. si KS mlh tertarik gr2 kaki MR [lol] dr kaki naik ke hati:) lucu pas housewarming, KS bw tv temennya  [biggrin]mn dia bnr2 try hard utk narik perhatian MR. yg pas nonton jg gt. KS di dpn MR berusaha cool pdhal di otaknya lg ngitung uangnya sisa berapa, ckp ato gak buat traktir  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on August 20, 2018, 06:44:23 am
si soo ah jahat banget..masak cowo udah punya pacar si kakak tingkat dideketin sih..ntar diputusin gak ya pacarnya yang gemuk itu kasian banget.. :'( tapi kalo emang diputusin si kakak gak tulus suka ama dia..
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on August 20, 2018, 08:25:52 am
aku udah kelar baca webtoon nya...kok rada beda yah jalan ceritanya...kenapa penulisnya ga ngikutin jalan cerita kyk di webtoon sih..? soalnya lebih menarik loh cerita di webtoon...kalo jalan ceritanya diikutin sebenernya bisa banget...soalnya secara karakter pemain utamanya udah mirip banget sama di webtoon...kecuali yang jadi Soo ah...disini kurang cantik dan ketuaan mukanya...pantesan banyak di bully netizen pemeran soo ah..ternyata beda banget sosok penggambarannya
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on August 20, 2018, 10:00:41 am
iya di webtoon itu sooah itu tipe kayak suzy yg imut manis kalo di drama emang ahk tua wajahnya..cm setelah nonton jadi sama aja sih karna udah masuk ke karakter
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 20, 2018, 10:23:10 am
webtoonny gw blm tamat bacany, di webtoon indonesia telat kyny terbitny ;D
soo ah sbnrny kasian itu masa kecilny [hmpfh]
bingung kenapa gedeny jd jahat gitu [worried]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: whatea on August 20, 2018, 12:47:13 pm
yg di indo dah tamat kok. soal knp dibuat beda itu udh aturan gak resmi dr pihak kreator. rata2 mrk pasti gak mau klo karyanya di bikin drama dengan cerita persis sama. krn sama spoiler ato bikin org jd gak minat baca webtoonnya. sementara klo ceritanya dibikin beda pentn yg blm baca pasti penasaran dan ngecek webtoonnya. dan utk pihak pembuat drama jg menguntungkan krn yg udh baca webtoonnya pasti males ntn sampe selesai krn udh tahu jln ceritanya, tp klo ada side story ato tokoh tambahan kyk Hyun Jung (do Hee) org jd tertarik ntn krn penasaran
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on August 20, 2018, 03:39:59 pm
heheh kalo baca webtoon gaya kencan MR dan Kyung Suk kocak yah status udah pacaran ceritanya mo ciuman aja repot...MR nya ga peka2..trus Kyung Suk kelewat hati2...kalo di drakor...sibuk ngitungi duit di kantong heheh (status blum pacaran)...karakter Eun Wo sebagai Kyung Suk udah meresap banget secara visua dan cool2nya terus kalo kang mirae juga udah pas banget kaku2nya dan ga percaya diri..suka banget...pas
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 20, 2018, 06:40:12 pm
eh iya, uda tamat ;D
episodeny ga sampe 100 ya, disana laku ga si?
tamatny gitu aja di webtoon? terlalu biasa [hmpfh]
mau ciuman aja pake mikir panjang so kyungseok [laughing]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on August 20, 2018, 11:49:03 pm
Bagus ga sih nih drama...??masih ragu buat ntn cm ngintip2 aj potongan dramany di ig.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on August 21, 2018, 09:40:37 am
Bagus ga sih nih drama...??masih ragu buat ntn cm ngintip2 aj potongan dramany di ig.
bagus kok...nunggu jumat sabtu kyk lama banget
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on August 21, 2018, 09:24:51 pm
Bagus ga sih nih drama...??masih ragu buat ntn cm ngintip2 aj potongan dramany di ig.
bagus kok...nunggu jumat sabtu kyk lama banget

Oh gt...ok deh gw coba ntn deh.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: pattrick on August 27, 2018, 07:37:13 pm
Sundul akhirnya soo ah buka topeng juga di depan Mirae. Semoga kebusukan Soo ah bisa dikuliti toh udah di ketahui jugakan sama temen mirae kalau Soo ah kismin.


Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 27, 2018, 08:19:54 pm
iya uda ketawan klo soo a benci mirae, kasian disindir terus klo mirae oplas [laughing]

mirae lebih tua drpd kyungseok, muka kyungseok muda bgt [hmpfh]
kyungseok uda suka mirae dr mirae jelek ;D
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on August 28, 2018, 06:42:51 am
si sooah udah gak tahan maki2 mirae..skrang dia terang2an nabuh genderang perang..lbh suka ini dibanding webtoonnya ada cerita orang tuanya mirae juga jadi lbh bagus  [thumbsup]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: pattrick on August 28, 2018, 08:02:57 pm
Iya si ular soo ah ini kayaknya udah capek ya ngalus nyindir mirae makanya langsung buka topeng dan nyindir bahwa kecantikan wajah yg oplas merugikan orang yg cantik dari lahir ;D ;D .

Gak tahu si sama Webtoonnya tapi katanya karakter Kyung Suk di drama ini masih melempem kalo berhubungan sama soo ah bedah dg di webtoon yg benar2 kejam.


Lucu deh waktu ibunya mirae bangga karna mirae di panggil Gangnam beauty [hmpfh]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: beibei on August 29, 2018, 08:39:32 am
Im Soo hyang menurut saya lama2 udah menyatu dengan tokoh MR nya..dari segi wajah yang Oplas serta karakter yg dibikin kaku karena minderan, ga percaya diri dan sering salting, dan waktu ospek dikira teman2nya dia mahasiswa senior, pas nunjukin Id baru pada percaya..sengaja sama sutradarnya dipilih Im Sooyang utk meranin tokok MR, awalnya aku juga lihat Soo hyang gitu..mukanya cantik tapi aneh..eh belakangan sampe episode 6 ternyata emang gitu karakternya dan dia udah nyatu sama tokoh MR..jadi ga masalah...

Iya So Ah lama2 keliatan jahatnya tapi halus caranya...banyak dikehidupan sehari2 kita orang kayak gitu.

pemeran mamanya kyoung suk emang awet muda yah..pas flashback aja dari mulai sekolah sampai menikah tetap memakai dia tidak pake pemeran pengganti anak sekolah

oic hihi..
berarti emank gw aja yg belum trbiasa kali ya liat lf nya [hmpfh]
trs bibirnya apa emank harus dimonyong2in gitu ya klo ngomong..hahaha julid bgd dah gw [biggrin]
tapi gw suka deh chemistry lf nya sama ortu nya,,jg sohibnya itu..
kadang terharu jg liat ortunya..yg sayang bgd sama dia..mau gmnpun keadaannya..
drama ini byk bgd pesan moralnya yaa... ;)

baru sampe donlod epi 9, ditahan2 dulu nontonnya biar g kelamaan nunggu..
btw itu yg jd kyungseok kok lama2 makin keren c hahaha..
maap yaa abang kwak dong yeon,,gw kok jd berpaling gini [hmpfh]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 29, 2018, 07:59:03 pm
lf disini mukany biasa aja, oplasny kurang keliatan ky di webtoon [hmpfh]
kantong matany mungkin oplas dikit [laughing]

gw ga perhatiin bibir mirae yg manyun ;D

kyungseok hebat bgt, semua godaan soo ah ditolak
asik bukan tipe cowo yg mudah tergoda sama yg lebih cantik
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on August 30, 2018, 10:23:25 am
lf disini mukany biasa aja, oplasny kurang keliatan ky di webtoon [hmpfh]
kantong matany mungkin oplas dikit [laughing]

gw ga perhatiin bibir mirae yg manyun ;D

kyungseok hebat bgt, semua godaan soo ah ditolak
asik bukan tipe cowo yg mudah tergoda sama yg lebih cantik

kalau kamu nonton drakor im soo hyang (LF) nya di Lovers in Bloom ga keliatan dia oplas loh..idung, mata, bibir smua natural, tapi pas di drama ini idungnya kyk kejepit pintu ..jadi keliatan aneh
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on August 31, 2018, 11:23:32 am
^
^
dulu mungkin uda oplas tapi disini demi ambil peran mirae, dia oplas lagi mungkin

gw ga nonton drakor soohyang yg laen
disini keliatan tua mukany, ga cocok sama kyungseok
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 01, 2018, 08:05:13 pm
Klo mnrt gw mngkn dia di make up in aj biar menunjang seorg mirae yg oplas gt. Ga mngkn lah dia oplas lg cos asliny ud cantik jg.

Gw ntn dr epi 11 euy, penasaran yg epi mlm ini...karakter kyung suk hebat bgt pertahanannya, ga bergeming digoda soo ah. Pasti klo di goda mi rae dia langsung klepek2 deh.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on September 02, 2018, 01:24:18 pm
hebat emang kyungseok ga bergeming meski digoda terus sama soo a [laughing]
kyungseok makin benci sama soo a, pas ujan2an tuh [hmpfh]
dia lebih tertarik sama mirae, tapi miraeny bodoh, nolak krn ga pede dgn omongan org2 ttg muka oplasny

emak kyungseok ketemu ortu mirae
emakny mirae dulu ktny cantik, terus nikah sama bapany mirae yg jelek ;D

keren mrk dapet karakter2ny di webtoon

entar nunggu secret of angel dijadiin drama juga, ttg cewe jelek juga tapi ga oplas, pake makeup jd cantik
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on September 02, 2018, 02:44:20 pm
Si mirae udah oplas ttp aja gak PD kayaknya dia perlu ke psikiater deh..
Kasian wooyoung ditolak juga.. Padahal banyak yg naksir tp dia lbh suka mirae
Si sooah punya fans halu.. Nyeremin..
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: whatea on September 02, 2018, 05:02:05 pm
Wind, wjr klo MR gak pede. Krn semua org udh tahu klo dia oplas total (dgn kt lain dia bnrnya jelek) jd dia pasti ragu yg sk DM dia itu tulus ato cm Krn penampilan nya brbh aja. Klo cm.krn dia cantik berarti klo nanti MR blik jd jlk lg dah gak sk dong. Klo Kyung Seok lbh ke kekhawatiran bkl.diejek. dan dia gak prcy co seganteng KS bs sk sm dia.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on September 02, 2018, 06:45:16 pm
kasian MR ga pede sampe sebegituny nolak KS dan WY
sbnrny MR dan KS sama2 suka, emakny KS juga bisa liat klo mrk saling suka ;D
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: pattrick on September 03, 2018, 09:24:56 pm
Episode 12 ini kasian banget sama Mirae yg selalu memposisikan dia sebagai orang yg tidak rupawan harus takut menerima orang yg rupawan entar bakal di julidin lagi ;D ;D .

Si soo ah ini najis banget ya, sok2an punya Cacing dalam tubuh yg gk bisa gendut padahal makan banyak ternyata ngepil obat diet juga wewww
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 03, 2018, 10:31:44 pm
kasian MR ga pede sampe sebegituny nolak KS dan WY
sbnrny MR dan KS sama2 suka, emakny KS juga bisa liat klo mrk saling suka ;D

Gw ngerti prasaan mirae, gmn rasanya di bully gegara muka jelek aplg cantik gegara oplas, taulah org sana kata2nya pedas drpd cabai klo sdh ngehina org. Makany dia ga pede and takut di bully lg cos pacaran sm kyung suk. Klo dr dekripsi kyung suk soal mirae, sepertinya klo mirae pke wajah aslinya, kyung suk bakalan sk jg deh.

Sayang buat next epi gada previewnya, kayany buat bikin penasaran deh.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on September 04, 2018, 02:17:15 pm
^
^
gergetan sama MR yg selalu merasa jelek, sadis si org2 sana ngebully org2 jelek sampe sebegituny

gw jg yakin KS bakal tetep suka MR klo pake muka asliny, kan cuma KS yg pernah liat muka asli MR tapi ga ikutan bully ;D

Episode 12 ini kasian banget sama Mirae yg selalu memposisikan dia sebagai orang yg tidak rupawan harus takut menerima orang yg rupawan entar bakal di julidin lagi ;D ;D .

Si soo ah ini najis banget ya, sok2an punya Cacing dalam tubuh yg gk bisa gendut padahal makan banyak ternyata ngepil obat diet juga wewww

makanan yg soo a makan dimuntahin lg, dia gamau gemuk, mkny mirae itu sexy badanny ga tipis ky soo a ;D ;D ;D

btw rattingny naik dikit tu ya jd 5% :D
awal2 cuma 3%
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on September 05, 2018, 06:37:08 am
si mirae nyari cowo biasa aja susah karna cowo biasa sukanya ama yg natural beuty dan yg alami..sedangkan KS sukanya tipe cewe yang jelek seperti yg dibilang temennya..
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 05, 2018, 03:54:54 pm
^
^
gergetan sama MR yg selalu merasa jelek, sadis si org2 sana ngebully org2 jelek sampe sebegituny

gw jg yakin KS bakal tetep suka MR klo pake muka asliny, kan cuma KS yg pernah liat muka asli MR tapi ga ikutan bully ;D

Episode 12 ini kasian banget sama Mirae yg selalu memposisikan dia sebagai orang yg tidak rupawan harus takut menerima orang yg rupawan entar bakal di julidin lagi ;D ;D .

Si soo ah ini najis banget ya, sok2an punya Cacing dalam tubuh yg gk bisa gendut padahal makan banyak ternyata ngepil obat diet juga wewww

makanan yg soo a makan dimuntahin lg, dia gamau gemuk, mkny mirae itu sexy badanny ga tipis ky soo a ;D ;D ;D

btw rattingny naik dikit tu ya jd 5% :D
awal2 cuma 3%

Itu yg gw demen dr KS nih, sepertinya dia ga liat muka deh klo sk sm cewe, mngkn dr kepribadiannya jg.

Kakinya im so hyang ini jenjang yah, pntsn suka pke hotpans, gw suka sendalny MR, brasa kaya pke sendal jaman saeguk.

Makan enak kok dimuntahin lg sm soo a, ga syg duit buat belinya ckckck
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on September 06, 2018, 12:00:09 pm
si mirae nyari cowo biasa aja susah karna cowo biasa sukanya ama yg natural beuty dan yg alami..sedangkan KS sukanya tipe cewe yang jelek seperti yg dibilang temennya..
mslhny MR itu beneran ga pede sama sekali [worried]
dia tetap merasa diriny jelek, pdhl hatiny yg diliat KS

^
^
gergetan sama MR yg selalu merasa jelek, sadis si org2 sana ngebully org2 jelek sampe sebegituny

gw jg yakin KS bakal tetep suka MR klo pake muka asliny, kan cuma KS yg pernah liat muka asli MR tapi ga ikutan bully ;D

Episode 12 ini kasian banget sama Mirae yg selalu memposisikan dia sebagai orang yg tidak rupawan harus takut menerima orang yg rupawan entar bakal di julidin lagi ;D ;D .

Si soo ah ini najis banget ya, sok2an punya Cacing dalam tubuh yg gk bisa gendut padahal makan banyak ternyata ngepil obat diet juga wewww

makanan yg soo a makan dimuntahin lg, dia gamau gemuk, mkny mirae itu sexy badanny ga tipis ky soo a ;D ;D ;D

btw rattingny naik dikit tu ya jd 5% :D
awal2 cuma 3%

Itu yg gw demen dr KS nih, sepertinya dia ga liat muka deh klo sk sm cewe, mngkn dr kepribadiannya jg.

Kakinya im so hyang ini jenjang yah, pntsn suka pke hotpans, gw suka sendalny MR, brasa kaya pke sendal jaman saeguk.

Makan enak kok dimuntahin lg sm soo a, ga syg duit buat belinya ckckck

mayan tinggi kok im soo hyang 169cm
KS pokokny hebat bgt, bisa menepis semua godaan dr cewe cantik :D

sbnrny cha eun woo lebih cocok peranin cowo di webtoon secret of angel drpd di gangnam beauty
(https://s20.postimg.cc/i8wb3heb1/pic_20180906_115203.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s20.postimg.cc/dn06v4dcd/pic_20180906_115030.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)
udah mirip bgt dr perawakan, byk yg ngarep klo secret of angel dibikin drama, cha eun woo lg yg main :D
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: whatea on September 06, 2018, 08:31:38 pm
Eun Woo mirip semua tokoh webtoon julukan nya aja Man who come out from webtoon [lol]
Liat previewnya kyknya KS frustasi ditolak MR dan SA mo ambil kesempatan utk dpt in KS.
Utg ibunya KS ini baik dan sm KS gak liat org dr fisik. Tahu anaknya suka sm MR dia mlh ngedukung, cb klo org lain mn mau pny mantu oplas gt aplg klo tahu 'wajah aslinya'
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 07, 2018, 02:02:16 am
Iya ih ini anak lanang mukany webtoon sangat...
Dan mnrt pengamatan mata ini bocah seneng bgt kayany syuting sm im so hyang, aplg pas scene megang tangan im so hyang a.k.a mi rae, terlihat bahagia lahir batin dia hahaha

Epi bsk seru tuh, sepertinya MR bakalan menyatakan sesuatu buat KS yg baru dia sadari ( ow trnyt oh trnyt di hp MR ad foto abang KS 😊 )

Buat SA usaha dptin KS tetap jalan apapun kondisi, luar biasa wanita ini kartini sekali perjuangannya, ud hlg malunya, muka tembok bgt sdh mpe tembokny aj berubah jd transparan saking seringnya maju pantang mundur dia.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on September 07, 2018, 09:23:47 am
^
^
biasa fans memang selalu ngeship artis di drama, sudah jgn ganggu kehidupan mrk

Harry Potter tetap sukses meski tanpa gosip pemain2ny ;D

Eun Woo mirip semua tokoh webtoon julukan nya aja Man who come out from webtoon [lol]
Liat previewnya kyknya KS frustasi ditolak MR dan SA mo ambil kesempatan utk dpt in KS.
Utg ibunya KS ini baik dan sm KS gak liat org dr fisik. Tahu anaknya suka sm MR dia mlh ngedukung, cb klo org lain mn mau pny mantu oplas gt aplg klo tahu 'wajah aslinya'
Eun Woo mirip bgt kan ky tokoh webtoon, cakep [lovestruck]
ibuny KS sangat baik, sama ky KS ga liat fisik
yg masi agak jahat cuma adikny KS itu tuh [hmpfh]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 07, 2018, 02:27:02 pm
Gw ga ngeship mrk kok, kan eun woo cm di anggap bocah kecil sm so hyang, noona dongsaeng aj. Di off screen mah terserah mrk aj.
Cm ya suka aj ma carany megang tangan mi rae, semacam ritual yg ud ditunggu2 lama gt hihihi

Maklum adek KS msh bocah, ngomong asal nyablak aj, ga dipikir dl. Namany jg anak kecil.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: Flash768 on September 07, 2018, 05:15:30 pm
Preview ep.13 kayanya MR mau njawab perasaan KS deh pas lgi ngomong sama SA, dan kalo misalkan ceritanya sama kaya di webtoon si SA bakal liatin muka aslinya didepan kyungseok dan bilang ke mirae klo dia gak pernah oplas lah dan apalah gitu.. udah gak tahan kyknya dia. Kebetulan gue tamatin dulu webtoonya ngebut selama 2 hari baru nntn dramanya ngebut dua hari juga wkwkw
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 07, 2018, 07:27:03 pm
Oh maii baru sadar gw eun woo baru 21 thn, brondong amat inih anak 😨😨
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on September 08, 2018, 09:34:56 am
Oh maii baru sadar gw eun woo baru 21 thn, brondong amat inih anak 😨😨
iya, berondog sangat [crying]
keliatan dr mukany, mirae jd keliatan tua mukany [hmpfh]

yosh akhirny mirae dan kyungseok jadian jg ;D
soo ah uda kehabisan akal kyny
kyungseok jd baek sama wooyong sejak tau mirae tolak dia [laughing]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: dodolperak on September 08, 2018, 10:53:46 am
seneng bgt nich nonton,,, apalagi liat yang bening bening
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 08, 2018, 11:29:43 am
Suka liat ekspresi ks pas dgr woo young crita dia ditolak mirae, jd semangat lg dia hahaha
Aah kisah cinta jaman skula mank menyenangkan
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on September 09, 2018, 02:31:31 pm
Suka liat ekspresi ks pas dgr woo young crita dia ditolak mirae, jd semangat lg dia hahaha
Aah kisah cinta jaman skula mank menyenangkan
ekspresiny lucu ya ;D
seneng hahaha jahat jg
org korea klo ditolak lgsg mabok, beneran ga?

iya ih, gw jg jd kangen masa sekula [biggrin]

MR dan KS masih ngumpet2 gamau ketawan klo mrk pacaran
ibuny KS yg tau mrk pacaran, emak hrs kasi semangat ke MR spy pede
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: Flash768 on September 09, 2018, 02:33:48 pm
Ep.14 bikin ngakak waktu Kyungseok mau dateng ke kostan nya si mirae, eh ternyata ada bonyoknya mirae dateng. Si mirae ampe kaget dan seolah ngusir bonyoknya. Pas udah date makin cute aja mereka, mirae juga makin berani sama si suah
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 09, 2018, 02:59:25 pm
Ep.14 bikin ngakak waktu Kyungseok mau dateng ke kostan nya si mirae, eh ternyata ada bonyoknya mirae dateng. Si mirae ampe kaget dan seolah ngusir bonyoknya. Pas udah date makin cute aja mereka, mirae juga makin berani sama si suah

Ho oh...mi rae mpe semangat gt tau2nya ad ortunya dtg. Oya pas yg di bis, yg hj ngasih tau dia pulkam balikny bsk, itu mukanya ks langsung kaya bersinar gt merencanakan sesuatu, kaya cling gt matany semacam kode "kesempatan ke rmh mirae mumpung dia sendirian" hahaha

Waktu janjian ktm di restoran jg kocak, mpe ks blg mirae ud kaya mata2 aj [lol] [lol] pasangan unik ini.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on September 12, 2018, 03:28:51 pm
Episode 14 terngakak..gaya pacaran sembunyi2 sampai pake masker segala...ga terasa tinggal 2 episode lagi ya...cepet banget kelarnya...
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 12, 2018, 05:38:09 pm
Preview epi 15...akhirnya yg gw tunggu2 terjadi juga hahahaha...yah ud besar si eun woo 😊😊

Im so hyang makin lama makin cantik disini, ketularan gantengnya eun woo kayany nih, mana mrk akrab jg di off screen, niceeee bikin ga rela ini drama ud mau tamat.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on September 15, 2018, 01:17:40 pm
eps 15 kyungsuk dan mirae pake baju seragam lg ;D
soo a uda ketawan muntahin makananny abis makan
pokokny jd byk yg ga suka soo a [hmpfh]
uda show off kyungsuk dan mirae pacaran
ceritany dibedain sama webtoonny, mrk kissing di rumah mirae [lovestruck]

yah besok tamat dah, moga Cha eun woo ada dorama baru
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 15, 2018, 01:36:09 pm
Yaaa kyung seok ud besar, ud nyipokin mi rae, chukanta kyung seok-a :)
Semacam ngerti gw apa isi kepala kyung seok pas dgr rmh mi rae kosong hahaha
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: whatea on September 15, 2018, 09:48:07 pm
wraps up party

(https://s25.postimg.cc/64esqoq17/2018091519235413082-540x723.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/64esqoq17/)

(https://s25.postimg.cc/5sxcddbzv/2018091519372311367-540x871.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/5sxcddbzv/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.cc/64esqpd6j/2018091519594699170-540x832.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/64esqpd6j/)

(https://s25.postimg.cc/adjisv10b/2018091520131616234-540x914.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/adjisv10b/)

(https://s25.postimg.cc/ms6at7v3f/2018091520185482662-540x918.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/ms6at7v3f/)

(https://s25.postimg.cc/vafqxj6qz/2018091520260834717-540x860.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/vafqxj6qz/)

(https://s25.postimg.cc/u85kf0b2z/2018091520375878808-540x849.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/u85kf0b2z/)

(https://s25.postimg.cc/vzyj9wmq3/2018091520410972198-540x831.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/vzyj9wmq3/)

(https://s25.postimg.cc/77yx23ksr/2018091520505919627-540x1043.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/77yx23ksr/)

(https://s25.postimg.cc/um6we1xl7/2018091521002419047-540x897.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/um6we1xl7/)

(https://s25.postimg.cc/wqr9f4c2j/2018091521083519271-540x848.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/wqr9f4c2j/)

(https://s25.postimg.cc/leenxdt3v/2018091521112718128-540x809.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/leenxdt3v/)

(https://s25.postimg.cc/l1n9r5stn/2018091521142047530-540x807.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/l1n9r5stn/)

(https://s25.postimg.cc/6ig4prmu3/2018091521175016654-540x922.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/6ig4prmu3/)

(https://s25.postimg.cc/d8wlz7pff/2018091521203211240-540x901.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/d8wlz7pff/)

(https://s25.postimg.cc/4dvroosx7/2018091521230275008-540x860.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/4dvroosx7/)

(https://s25.postimg.cc/eny6nwvnf/2018091521272614949-540x864.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/eny6nwvnf/)

(https://s25.postimg.cc/eb6shrfyj/2018091521312439346-540x765.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/eb6shrfyj/)

(https://s25.postimg.cc/ikbijxynf/2018091521365180958-540x800.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/ikbijxynf/)

(https://s25.postimg.cc/j9uawb6wr/2018091521402439906-540x880.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/j9uawb6wr/)

(https://s25.postimg.cc/rfccuhal7/2018091521442496103-540x860.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/rfccuhal7/)

(https://s25.postimg.cc/yvbmg9qkr/2018091521471488443-540x908.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/image/yvbmg9qkr/)

cr: tenasia
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 16, 2018, 03:50:56 am
Yaaaaaaa gw mo crita panjang hahahaha....berhubung gw ntnnya loncat lngsung epi 11, jd ni hari gw ntn dr epi 1.
Baru ngeh gw nape pd maki2 soo ah, ternyata begitu orgnya, bermuka dua, pintar ngadu domba, ahli memutar balikan fakta, hiperbola, dan INTINYA dia ga mau dikalahin ma mi rae, sampe tmpt dia tinggal aj ngakuny di perumahan elit...luar biasa!!

Untungnya kyung seok bkn tipe laki2 yg tergoda ma cantik luarnya soo ah, ga bergeming 100% ini laki ma godaan soo ah, daebaaaak 👍👍 mata sama hatiny cm fokus ke mi rae.

Org jelek disana bnr2 dihina hbs2an gt ya?? walopun pnya bnyk kelebihan kaya pintar & baik gt. Pantes org sana pd berlomba2 oplas biar cantik kaya boneka sempurna. Mau bego selangit & ga ad keahlian yg penting cantik, baru ya diterima sm sosial sana, ckckck....kaya pengalaman pribadi org2 sana aj ini drama.

Itu kk tingkat si chan woo jg edan, gila ga ketulungan, pintar memutar balikan fakta jg, prasaan dia yg blg suka ke mi rae, mlh blg mi rae yg maen mata ke dia, whaaaaat???tolong dunk tolong, bikin emosi aj. Ngaca dunk ngaca pak chan woo, situ seganteng apa sih, sok amat, pengen gw lempar duren itu mukany, biar nyaho heh 😒😤😤😤

Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on September 16, 2018, 02:19:56 pm
yatta tamat jg ;D
mirae kasi surprise birthday party, dikira lupa birthday kyungsuk, lucu jg mrk
kyungsuk lebih tua 10 hari dr mirae tapi mukany Babyface bgt kyungsuk, sampe mirae keliatan tua

show off bgt mirae dan kyungsuk sampe pake hoodie kembaran

ya tobat jg akhirny soo a stlh disiram air sama cowo yg stalk dia, rambutny dipotong ngebondol [laughing]

mungkin bakal kangen sama cha eun woo [crying]

@watty
itu tanganny ky lg mo minta duit? [hmpfh]

@arlin
gatau di korea beneran dihina bgt apa ga klo mukany jelek, tapi ada bbrp webtoon yg hina2 orang muka jelek
-secret of angel
-dice
-girl's world
pokokny ada beberapa judul yg nunjukin org muka jelek itu dihina/dibully [worried]

di indo jg maren ngebully anak kuliah yg keterbelakangan mental sampe viral, jd indo-korea 10-11 lah hahaha
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: whatea on September 16, 2018, 04:29:29 pm
Jiah itu love @paradise [lol]
Iya disana muka jlk dibully tp oplas jg klo ketahuan dibully jg. Jd serba slh. Itu MR keliatan tua Krn dokternya over pas operasi dia. Jd hrsnya dirbh sedikit sm si dokter mlh dibikin cantik sesuai kriteria dia, gak liat klo MR msh umur 20 dikasih muka wanita dewasa. Klo gak slh MR blg gt (kyknya sengaja dibikin excuse spy yg ntn gak ngerasa keganggu sm face ISH yg lbh tua dr CEW).
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on September 16, 2018, 04:49:58 pm
Endingnya so sweet banget.. Ada gak ya cowo kaya kyungsuk di dunia ini hahaha.. Tp kalo di korea udah lumrah kalo oplas jadi cantik gara2 oplas udah bukan masalah lagi..
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 16, 2018, 07:39:24 pm
Endingnya so sweet banget.. Ada gak ya cowo kaya kyungsuk di dunia ini hahaha.. Tp kalo di korea udah lumrah kalo oplas jadi cantik gara2 oplas udah bukan masalah lagi..

Cowo kaya kyung suk yg liat cewe ga dr tampang doank, trs ga mudah tergoda sama wanita cantik...hmm ad kali ya, tp cm dikit persennya.

Wah gw bnr2 menahan diri ga ntn endingnya dl, walopun spoiler sdh bertebaran...pasti bisa.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on September 16, 2018, 08:08:30 pm
Tragedi cctv di rumah mirae wkwkwkwkcekakak....aku kok kasian sama so ah..dia jadi gitu kan karena masa kecilnya disiksa sama ibunya ortu bercerai diskolah juga dibully..bagus kalo dibuat episode atau cerita tersendiri hidup so ah ... pokoknya episode 16 the best episode
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on September 17, 2018, 09:32:47 am
sampe panik si kyungsuk pas dikasih tau ada cctv di rumah mirae [laughing]
kissing di rumah mirae [lovestruck]
manisny kyungsuk, demen deh sama cha eun woo
cewe2 korea ini buta klo cha eun woo ga dijadiin idol, sini deportasi ke indo aja :D

moga soo a ketemu cowo baik yg lain, biar soo a jd baik jg
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 17, 2018, 11:39:00 pm
Tamat jg saya, dan sepertinya saya mau ngulang ntn yg ini.
1)suka karakter kyung suk yg dgn cuekny suka ninggalin soo ah gt pdhl soo ah baru dtg and duduk dkt dia 2)suka liat kyung suk klo ud liat mi rae antena perlindunganny langsung on trs matany bersinar terang kaya matahari gt #mnrtpenglihatanlebaygw 3)suka liat ortu mi rae kocak esp papany, sayang bgt sm mi rae 4)suka lah pokokny drama ini.

Oya papany tmn kyung suk yg pny bar tuh, kerjanya pendeta ya?agak ga ngeh gw pas yg trakhir mrk ktmny di gereja gt.
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on September 18, 2018, 02:53:56 pm
drama yg ringan, enak diikuti ;D
ohiya itu webtoonny ada s2ny tapi di indo blm keluar
baru ada di ig, stalk fanswebtoon20

gw paling suka pas kyungsuk nolak soo ah aja, enjoy that part [laughing]

cerita papany kyungsuk gw skip, gatau lg [hmpfh]

terima kasih kpd Cha Eun woo yg udah main di drama in dengan bagus [lovestruck]
jarang2 gitu mukany cakep gini, blm oplas hahahaha
krn masi muda, gabisa botox [lol]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 18, 2018, 06:34:58 pm
Ho oh...alur critany termasuk cepet mnrt gw. caranya kyung suk klo ud liat mi rae tuh bikin adem aplg semenjak jadian maunya gandengan mulu xixixi -  DoRae couple
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on September 18, 2018, 07:08:09 pm
kyungsuk nurut aja sama mirae, mirae mau pacaran diem2 dia nurutin ;D
mirae ga suka pamer pacarny [laughing]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 19, 2018, 11:47:32 am
kyungsuk nurut aja sama mirae, mirae mau pacaran diem2 dia nurutin ;D
mirae ga suka pamer pacarny [laughing]

Soalny kyung suk ga mau mi rae tertekan gara2 pacaran ma dia, tau lah anggapan org sana soal cowo ganteng pcrn sm cewe oplas.

Kalo gw ud gw pamerin kemna2 pacar gw model kyung suk gini, gw panas2in si soo a biar makin gila hahahaha

Oya pas di cafe epi brp gt, ad laguny bol4 "some" ternyata diputar, aaih gw seneng lagu ini, cocok jd lagu tema pacaranny kyung suk-mi rae ✌✌
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on September 19, 2018, 12:04:47 pm
Tamat jg saya, dan sepertinya saya mau ngulang ntn yg ini.
1)suka karakter kyung suk yg dgn cuekny suka ninggalin soo ah gt pdhl soo ah baru dtg and duduk dkt dia 2)suka liat kyung suk klo ud liat mi rae antena perlindunganny langsung on trs matany bersinar terang kaya matahari gt #mnrtpenglihatanlebaygw 3)suka liat ortu mi rae kocak esp papany, sayang bgt sm mi rae 4)suka lah pokokny drama ini.

Oya papany tmn kyung suk yg pny bar tuh, kerjanya pendeta ya?agak ga ngeh gw pas yg trakhir mrk ktmny di gereja gt.

iya makanya bokap temennya kyungsuk itu ga setju anaknya buka usaha pub/bar jualan minuman keras
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on September 20, 2018, 12:32:23 am
Oya papany tmn kyung suk yg pny bar tuh, kerjanya pendeta ya?agak ga ngeh gw pas yg trakhir mrk ktmny di gereja gt.

iya makanya bokap temennya kyungsuk itu ga setju anaknya buka usaha pub/bar jualan minuman keras

Oh gt...pantesan :)

Hadeh blm bs move on gw dr drama ini, lg suka ngumpulin bts-nya, kliatan akrab eun woo-soo hyang nya, suka liatny cos jrg2 lead male & female bs akrab lepas gt, mngkn cos eun woo msh kecil kali ya makany bs akrab sm noona nya. Klo ad dvd director cut nya bs beli nih gw.

Dan ud 5thnan ini gw ga prnh beli cd ori ost drakor lg, tp krn drama ini gw akhirnya beli cd ori ostny #ohmaii 😱 ternyata segitu sukany gw sm drama ini
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: laviosa on October 04, 2018, 11:02:03 am
Good News Drakor ini kyknya mo ditayangin sama RCTI..soalnya berseliweran iklannya si ganteng Eun Woo nya..
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on October 04, 2018, 01:18:35 pm
Good News Drakor ini kyknya mo ditayangin sama RCTI..soalnya berseliweran iklannya si ganteng Eun Woo nya..
gw kyny ga pny channelny, apa gw ga pernah pencet ke channel2 lokal ya [hmpfh]
good rcti! biar masyarakat mengenal Eun Woo [lovestruck]
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: Flash768 on October 04, 2018, 09:34:03 pm
Bukan dramanya yg mau tayang sih tepatnya CEW bakal jadi special guest di Indonesian Television Award yg diadain di rcti. Tapi gatau juga ding kalo dramanya bakal tayang atau enggak di rcti, tapi sebenernya ni drama cocok buat penonton sini sih
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: arlin81 on October 05, 2018, 12:19:36 am
Tayang di indo...hmm iya suka sm eun woo nya para wanita sini, ntar liat soo hyang diblg ga pnts lg sm eun woo di drama, bikin panas kuping dgrnya #akibattmnkntrblgsoohyanggapntssmeunwoo
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: windparis on October 05, 2018, 02:46:27 am
Iya bener kayaknya jd guest star aj kayak minho dulu
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on October 05, 2018, 08:34:18 am
ga sekalian tayangin aja dramany? tanggung amat klo cuma cha eun woo, org2 blm pd kenal :(
harusny tygin dramany jg, wah itu channel sinetron susah klo drakor masuk [hmpfh]

ga mungkin kyny klo dpt slot malem, siang/pagi klo tyg di tipi indo
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: mamah_mesum on October 13, 2018, 08:22:08 pm
B aja dramanya. Entah knp Korea kalo nayangin.drama kampus biasa aja, kecuali cit
Title: Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
Post by: paradise.island on October 14, 2018, 10:10:58 am
B aja dramanya. Entah knp Korea kalo nayangin.drama kampus biasa aja, kecuali cit
better than sinetron [laughing]
nonton ginian ga masalah buat gw drpd pantengin sinetron [hmpfh]