Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Korea (K-Dramas & Movies) => Topic started by: whatea on September 08, 2018, 12:25:25 pm

Title: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: whatea on September 08, 2018, 12:25:25 pm
DEVILISH JOY

(https://s25.postimg.cc/z5v1c4e1r/Devilish_Joy-_P1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Title: 마성의 기쁨 / Devilish Joy
Chinese Title: 马成的喜悦
Also known as: Devilish Happiness / Diabolic Joy
Genre: Comedy, Romance
Episodes: 12 (To Be confirmed)
Broadcast network: DramaX
Broadcast period: 2018-Sep-05 to 2018-Oct-11
Air time: Wednesday & Thursday 23:00


Synopsis

This drama is about a genius doctor who has “Cinderella Memory Syndrome” and falls in love with a has-been actress.

Gong Ma Sung (Choi Jin Hyuk) is a successor to the Sunwoo company. Life seems to be going well until he gets into a car accident while trying to help a woman. Since then, he suffers from memory loss where his memory lasts only a day. Every night before bed, he writes notes about what happened to him that day and the next morning he memorizes everything that happened. Gong Ma Sung then meets Joo Gi BBeum (Song Ha Yoon), a formerly well known actress, and falls in love.

Cast

Main Cast

Choi Jin Hyuk as Gong Ma Sung
Song Ha Yoon as Joo Gi Bbeum
Hoya as Sung Ki Joon
Lee Joo Yeon as Lee Ha Im

Supporting Cast

Lee Soo Ji as Ko Nan Joo
Kim Min Sang as Doctor Yoon
Kang Yoon Je as Joo Ja Rang
Kim Ji Young as Joo Sa Rang
Oh Kwang Rok as Joo Man Sik
Jung Ae Hwa
Choi Seung Hoon
Kwon Hyuk Soo

Production Credits

Production Company: iHQ Inc.
Director: Kim Ga Ram
Scriptwriter: Choi Ji Yeon

Cr: Korean drama.org
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: whatea on September 08, 2018, 12:32:37 pm
Gantinya Witchs Love. Sama2 Romance low budget jd jgn protes klo ada yg mengganjal.
So far sk ceritanya. Choi jin Hyuk ganteng bnr disini. Body nya atletis bgt, jd ngiri sm Ha Yoon yg udh peluk2 . Episode pertama udh kiss aja. Agak heran sm Joy msk br kenal mau2nya ditembak dan gak nolak dicium. Pdhal dia artis msk iya selugu itu lgsg pcy gt aja. Emg kdg co ganteng itu bkin kehlgn akal sehat:) *ktnya jgn protes tp sendirinya protes:)*
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: arlin81 on September 08, 2018, 04:22:52 pm
Mngkn dia kerasukan roh mesum makany mau di cium sm org yg baru kenal [lol]
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: whatea on September 08, 2018, 05:03:25 pm
Wk wk klo dirimu di posisi Joy mgkn bkl gt jg Lin. Ada co seganteng jin Hyuk nolongin dan nemenin seharian trus dirimu ditembak pasti klepek2 :)
Ntn Lin, lmyn nih meski keliatan 'sepi'
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: arlin81 on September 08, 2018, 06:42:25 pm
Kayany ga gt gw @thea, malah takut gw hahaha

Ntn ga ya, nanti deh, gw lg ntn kill me heal me soalny, drama lama yg baru gw tonton skrg xixixi
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: whatea on September 09, 2018, 05:53:27 pm
Ini cm 12 episode Lin. Kpn lg bs liat jin Hyuk manis2an kyk di MDITF. Tp berasa gak worth it bgt deh si jin Hyuk Nerima peran ini dan 'ngelepeh' Hospital Ship. Mksdnya gw kira nolak HS Krn ada tawaran yg lbh keren gt, tp ini...
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: arlin81 on September 09, 2018, 07:47:16 pm
Hah hospital ship tuh bagus yah?nape dia nolak drama itu?
Masih blm sanggup liat cjh mesra2an sm wanita lain, blm move on gw dr cjh-jsy, makany sigi gw dr jaman kuda blm ganti2 hihihi
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: Netral on September 10, 2018, 04:39:18 am
Udah nonton eps 1 dan 2. Tpi masih sambil lewat. Ceritanya artis ngetop yg mendadak melarat dan juga ga diinget sama cowo ganteng yg pernah bikin dia klepek2 karna si cowok kecelakaan pas mau ketemuan lg sama si cewek
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: windparis on September 10, 2018, 07:37:45 am
ikutan nimbrung
aku blm ngerti ttg amnesia si CJH jadi dia hanya gak bs inget memori kejadian kemarin aja tp basicnya dia inget siapa dirinya kayak gt ya?
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: whatea on September 11, 2018, 07:10:34 pm
iya wind, memorinya berhenti saat kecelakaan, dia gak bs inget apa yg terjadi di hari sebelumnya maknya nulis jurnal spy bs nyambung. itu menjelaskan knp dia msh inget sm tante, sepupu dan dokternya krn memorinya mulai hilang stlh kecelakaan itu.
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: windparis on September 12, 2018, 01:23:59 pm
Berarti tiap hari dia mesti baca jurnal2 dia dulu hari2 sebelumnya juga.. Hebat tp bs mimpin perusahaan gt
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: whatea on September 14, 2018, 09:03:02 pm
iya wind, kan dia cuma gak inget doang tp otaknya tetep encer (pinter) hilang ingatan kan gak menghilangkan/menurunkan IQ dia mah tetep jenius [lol]
si Hoya nih bikin ngakak. itu ibunya jht ya. si ibu ratu :) Hoyanya mah baik bgt. mn oon lagi. penasaran jg yg bnrnya bnh Min Jung Ho siapa? jgn2 yg mantan kepala agensinya yg jht itu.
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: T1TA on September 17, 2018, 10:03:59 pm
Baru ntn ep1. Suka choi jin yuk..tapi kok.kurang sreg ama LF nya
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: Abdulmt on September 17, 2018, 10:48:21 pm
Baru nonton eps3. Itu yg ceweknya yg jadi 2nd lead di "Fight for my way" ya? Menurutku sih cocok aja sih jd LF. Gue Sempat ngebayangin gimana rasanya dari jd artis yg glamour kmudian menjadi pekerja serabutan dgn banyak utang.
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: T1TA on September 19, 2018, 03:08:36 pm
Aku udh ntn slesai ep 2. Udah mulai suka nih. Si hoya kocak banget wkwkwkw
Gi beum setelah ga jadi artis malah keliatan lumayan mukanya.
Wkt pas jd artis kyknya kok norak gitu dandannya .malah ga pantes. Mnrt gw sih gt ya. Haha
choi jin hyuk aduh body nya ga kuat.
Lengan n tangan nya kekar berotot.tanda cowo banget
Haaaa ga sabar aku pengen ntn ep selanjutnya ntr malem
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: whatea on September 19, 2018, 07:56:09 pm
iya si Hoya konyol bgt. kasian jg liat dia udh perjuangin Gi Beum eh mlh disabet sm sepupunya sendiri:)
iya body nya Jin Hyun ok abis disini keren bgt. gw ngerasa Sing Ha Yoon pas epi pertama mirip Sung Yu Ri, dr cara merengut sampe imutnya persis SYR
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: T1TA on September 19, 2018, 08:57:32 pm
Kalau kubilang malah mukanya gi beum.itu mirip Im Soo Jung.
Tapi kalo sama SYR ada mirip juga ya..
Apa tipe2 muka pasaran hahahahah

Iya hoya dulu.nerd banget ya..
Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: T1TA on September 20, 2018, 07:52:39 am
Ini Go ma sung ceritanya amnesia tapi kok mirip orang pny 2 kepribadian gitu ya?
Krn dia ada ngejar2 im beum..tapi bsknya dia bangun pagi slalu.lupa ga sadar dia ngapain trs jadi sosok cool yg bengis gitu.

Title: Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
Post by: windparis on September 20, 2018, 11:45:07 am
Baru nyadar dokternya go masung ini dokter psikopat di tunnel ketemu lg mereka hahaha
Dia jg jadi dokternya gong woo jin makanya jd bingung..