Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Korea (K-Dramas & Movies) => Topic started by: whatea on September 14, 2018, 09:13:02 pm

Title: [KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
Post by: whatea on September 14, 2018, 09:13:02 pm
HAPPY TO DIE

(https://i.postimg.cc/d0S4D2x5/20181019-1539932387-93645800-1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Directed by Lee Eun-jin (이은진)

Screenplay by Im Seo-ra (임서라)

•Office •Romance
KBS | Airing dates : 2018/10/31~Upcoming

Wed, Thu 22:00 (2x35min episodes per day)
Synopsis
"Love Over Death" is based on a web-toon about the struggles of a man and his junior staff.

Cr: https://www.hancinema.net/korean_drama_Love_Over_Death.php

Another Poster

(https://i.postimg.cc/6p82L0h2/IMG-20181101-211555.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://i.postimg.cc/FsWkLq0X/mb-1541208169442965.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Title: Re: [Upcoming KBS2-2018] Love Over Death/죽어도 좋아 (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee)
Post by: whatea on October 06, 2018, 05:17:56 pm
Script reading

(https://i.postimg.cc/FKNBxz0g/mb_1538725528883374.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Cr: xportnews
Title: Re: [Upcoming KBS2-2018] Love Over Death/죽어도 좋아 (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong M)
Post by: whatea on October 12, 2018, 09:45:34 pm
Stills
(https://i.postimg.cc/gJvSJdbr/optimize-1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Cr: Newsen
Title: Re: [Upcoming KBS2-2018] Love Over Death/죽어도 좋아 (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong M)
Post by: whatea on October 17, 2018, 07:29:45 am
Stills

(https://i.postimg.cc/nrMz4hy1/0002839917-001-20181015111903885.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://i.postimg.cc/pTsr5F6T/201810170831332410-1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://i.postimg.cc/kGZ5fd9P/mb-1539658596296333.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Cr: Newsen
Title: Re: [Upcoming KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
Post by: whatea on October 22, 2018, 08:24:06 pm
Stills

(https://i.postimg.cc/3N9W0D6w/20181022-1540162436-22816700-1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/CnBwWdwy)

Cr: tvreport

First teaser


https://www.youtube.com/v/dbP8Qty3L3Q


Cr: my love KBS

Stills
(https://i.postimg.cc/j2dRrZXS/201810231317230310-1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/DJD9rQH9)

Cr: Newsen
Title: Re: [Upcoming KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
Post by: pattrick on October 22, 2018, 08:39:21 pm
Ini gantiin apa ni??? Kasian drama kbs lagi dibawah banget ni kalah sama drama tipi kabel hahaha.

Mbak baek jin he ini maraton banget ya tahun ini. Kayaknya bakal diganjar awards kbs ni orang.
Title: Re: [Upcoming KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
Post by: whatea on October 24, 2018, 05:21:24 am
Gantinya The Ghost Detective. Dr webtoon populer. Ttg ce yg kerja di sebuah perusahaan. Dia pny bos yg keliatan nya aja baik Krn senyum mulu. Tp bosnya ini nyebelin Krn perfeksionis dan marah2 nyeremin klo udh terkait pekerjaan. Gak cm dia, karyawan lain jg sebel sm bos mrk. Nah si ce ini saking sebelnya sampe sering bygin bos nya ini mati. Suatu hr selesai minum, si bos yg mabuk dibawa sm si ce dan slh satu rekannya. Rekannya ninggalin si ce, dan si ce mo beli obat mabok ke apotik jd si bos disrh duduk sbntr. Eh tahunya si bos main nyelonong aja ke jln dan ketabrak mobil. Si bos meninggal. Bsknya di ce bgn, si bos msh hidup dan tgl di kalender mundur sehr seblm si bos kecelakaan. Si ce nyelametin si bos. Tp hal yg sm berulang di hr berikutnya si bos mati lg tp dgn cara berbeda dan lg2 si ce mengulang hr dan nyelametin bos nya. Ktnya sih yg bkin menarik cara bos nya koit itu. Ada yg ketusuk, jth, dll. Terus si ce nyelametin bos nya dan tnyt bos nya jg ngerasa hal yg aneh (ya iyalah berkali - kali mati kan capek:) ) gr2 itu mrk jd dkt dan tahulah nmnya jg Romance :)
Title: Re: [Upcoming KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
Post by: pattrick on October 29, 2018, 08:36:32 pm
Wah ceritanya menarik ni, pantes di poster karyawannya pada mau persekusi si boss hahaha, ditambah poster kedua si cewek gendong bosnya ;D ;D .

Ternyata ini ada episode specialnya ya? Btw episode special ini buat apa si??? Bakal ketemu sama dramanya om ji sub moga kali ini kbs kembali bangkit.
Title: Re: [Upcoming KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
Post by: whatea on October 29, 2018, 09:11:57 pm
Episode spesial bnrnya sih buat isi slotnya TGD. Kan sempet gsk tyg pas AG tuh jd ada satu hr yg kosong. Isinya biasanya bts, interview sm sutradara dan pemain ttg dramanya. Bisa karakter tokoh ato cerita dr drama nya. Smcm promo gtlah.
Gw mah yg penting akang yg main 😂😂
Title: Re: [KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
Post by: whatea on November 07, 2018, 11:23:31 am
Presscon

(https://i.postimg.cc/fb4L7hLp/mb-1541396301180404.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)
Show Spoiler
(https://i.postimg.cc/q787jZ6R/mb-1541396568895660.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/p9LxdCZb)
(https://i.postimg.cc/3NrWyCRw/mb-1541395806533385.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)
(https://i.postimg.cc/L4vnc7Cg/mb-1541395869188866.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)
(https://i.postimg.cc/Y9MCVfQx/2018110514421390012-1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.cc/Mc3wfBPc)

Cr: xportnews & tvreport
Title: Re: [KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
Post by: pattrick on November 10, 2018, 05:35:48 pm
Gak ada yg tertarik sama drama ini ya??? Udah download tapi belum bisa nonton moga ada yg bisa ripiu disini setidaknya sunbae whatea yg tertarik karna LMnya ;D
Title: Re: [KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
Post by: whatea on November 12, 2018, 10:11:34 am
udh ntn. so far gw suka. lucu, dan bermakna bgt, terutama buat yg mengalami kejadian serupa di tempat kerja.
Title: Re: [KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
Post by: pattrick on November 12, 2018, 06:31:16 pm
Iya barusan nonton 2 episode dan emang bagus dan lucu, cast utamanya jempolan semua.

Sumpah pengen nyubal mulutnya pak tim baek yg nyerocos mulu gk mau kalah pantesan mbak lee do ra nyumpahin matikk mulu wkwkwkwk .

Gong Myung ini kelihatan newbie ya disini dipasang dg mbak jin hee dan pak Ji hwan, bedah waktu jugglers kemarin lee won gun bisa ngasi porsi yg menyebalkan juga mengharukan. Sementara peran gong myung di sini masih kelihatan gk ngasih efek apa2 pada cerita hahaha.
Title: Re: [KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
Post by: whatea on November 12, 2018, 09:17:08 pm
Kan emg perannya jg jd chaebol yg dipaksa kerja di perusahaan. Itu aja dia udh mo keluar kan dr kerjaannya. Tp kyknya dia jd brbh stlh lbh mengenal Ill Da. Mgkn stlh ini jd brbh dia. LWG gt2 kan lbh senior dr GM. Dia mah udh kurleb 8 thn berkarir klo dibndig GM ya jauh bgt.
Title: Re: [KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
Post by: pattrick on November 12, 2018, 10:30:44 pm
Perasaan peran LWG kemarin juga kayak dipaksa, mau ngantor setelah beres nonton drama pagi dulu, setelah dikantor malah ngerusuhin rangorang kantor hahaha. Intinya gong myung di 2 episode ini kayak peran pendukung yg lain sementara lead yg lain tu udah masuk semua karakternya hahha piss