Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Topic started by: BS-Granger on November 02, 2018, 04:20:27 am

Title: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: BS-Granger on November 02, 2018, 04:20:27 am
SINEMART presents 
(https://image.ibb.co/k0tqqo/orang_ketiga_sinetron_sctv.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://imgbb.com/)
CAST
Naysilla Mirdad as Afifah
Marshanda as Yuni
Rionaldo Stokhorst as Aris
Samuel Zylgwyn as Rangga
Indah Indriana as Desy
Giovani Tobing as Riko
Donny Michael as Ivan
Aryani Fitriana as Nila
Marcel Chandrawinata as Putra
Raya Kohandi as Kinanti
Roger Danuarta as Wilman
Ochi Rosdiana as Rosi
Annisa Aziza as Sari
Rico Tampatty as Aji / Ayah Rangga
Dian Nitami as Riris / Ibu Afifah
Hj. Nani Wijaya as Wiwiek/ Nenek Rangga
Anantya Kirana as Kiara
Adjie Pangestu as Salman / Ayah Putra
Aqeela Calista as Diah
Roy Romagny as Vino

Cerita dan Skenario : Serena Luna
Sutradara : Maruli Ara
Produser : Leo Sutanto
Siaran Sejak : Senin, 15 Januari 2018 – sekarang
OST : Sebuah Rasa by Agnez Mo
Tayang setiap hari pukul 21.30 WIB di SCTV


SINOPSIS
Berkisah tentang Afifah (Naysilla Mirdad), seorang wanita berusia 33 tahunan yang cantik, full time house wife, yang hidup dalam kemewahan dan tak pernah kekurangan sepanjang pernikahannya.
Yang dikhawatirkannya hanyalah baju yang sudah tak up to date dan bagaimana menjaga kecantikan supaya tak cepat keriput. Afifah merasa hidupnya sempurna, dengan suami yang berkarir cemerlang, Aris (Rionaldo Stokhorst), dan putri mereka, Kiara. Namun Afifah tak pernah menyadari, kehancuran tengah mengancam rumah tangganya.
 
Afifah memang sering cemburu dan curiga pada perempuan-perempuan seksi, muda, dan cantik, yang ada di sekeliling suaminya, tapi Afifah yakin suaminya pasti setia pada dirinya dan putri mereka. Suatu hari, Afifah melihat Aris tengah membeli perhiasan bersama seorang perempuan muda cantik bernama Riska.

Afifah yang curiga langsung menghampiri suaminya dan bertanya siapa Riska. Aris menjelaskan bahwa Riska adalah karyawan magang di kantornya dan Aris mengajak Riska ke sana untuk membeli perhiasan untuk klien karena selera Riska terhadap perhiasan bagus. Afifah langsung cemas dan merasa Aris tengah berselingkuh dengan Riska.

Afifah minta bantuan pada sahabatnya, Desi, untuk menyelidiki siapa Riska. Desi sendiri adalah seorang wanita karir yang karirnya sangat cemerlang. Desi yang tak tega pada Afifah akhirnya berusaha menyelidiki. Dan berusaha menenangkan Afifah kalau Aris tak berselingkuh dengan Riska. Tetap saja, Afifah curiga pada Riska.

Afifah sendiri tak menyadari bahwa saat itu, Aris memang tengah selingkuh. Tapi dengan Yuni (Marshanda), wanita sederhana, yang lebih tua dari Afifah, dan dengan penampilan sederhana. Yuni pun sudah memiliki anak satu, Adit, yang seusia dengan Kiara. Yuni adalah karyawan di kantor Aris. Aris merasa nyaman dengan kelembutan dan ketulusan Yuni, serta perhatian Yuni kepadanya.

Yuni sendiri sudah bercerai dengan suaminya sebelumnya, karena Yuni tak tahan dengan sikap suaminya yang memang tidak baik.Sejak cerai dari suaminya, Yuni tinggal bersama ibunya, Laras, yang membantu mengantar jemput anaknya ke sekolah selagi Yuni bekerja.

Suatu hari, Aris ingin menjemput Yuni untuk berangkat ke kantor bersama. Saat itu, Afifah memaksa ikut karena ingin menyelidiki soal Aris dan Riska. Aris tak bisa mengelak.Tapi Aris juga tak tega membiarkan Yuni berangkat kerja sendirian. Akhirnya Aris mengarang alasan untuk tetap menjemput Yuni bersama Afifah.

Yuni sangat kaget saat Aris menjemputnya bersama Afifah.Yuni bersikap sopan dan sebenarnya jadi merasa bersalah karena sudah membuat Aris menghianati Afifah. Afifah sendiri sangat terkesan pada Yuni karena menganggap perempuan sederhana dan gak neko-neko seperti Yuni gak mungkin menggoda lelaki mapan seperti suaminya. Afifah malah mengajak Yuni bersahabat.

Sementara itu di dekat kantor ada sebuah coffeeshop yang dimiliki oleh Riko, pria paruh baya yang hidup sendirian. Istrinya sudah meninggal dan tak memiliki anak. Para pekerja di sekitar kantor Aris dan Desi sering ngopi di sana sekedar istirahat atau makan siang atau makan malam.
Adik Yuni, Novi, bekerja di sana karena sebelum meninggal, ayah Novi dan Yuni menitipkan Novi ke Riko yang tak lain adalah sahabatnya. Di kafe itu, Riko sering mendengar curhatan Aris, Desi, maupun Rangga, sahabat Desi yang seperti pacar untuk Desi.

Desi akhirnya malah mengetahui kalau ternyata Aris berhubungan dengan Yuni. Desi dilema apakah harus memberitahu Afifah atau tidak. Rangga, sahabat dekat Desi sekaligus rekan kerja Desi, tak menyukai Afifah yang manja dan hanya bisa bersenang-senang, minta Desi tak usah terlalu memikirkan Afifah.

Tapi Desi yang sudah bersahabat dengan Afifah sejak lama, tetap berusaha memperingati Afifah. Afifah malah tetap tak percaya kalau Yuni bisa menjadi selingkuhan suaminya. Afifah sangat kaget dan hancur saat suaminya minta cerai.

Padahal selama ini, pernikahan Afifah dan Aris lah yang selalu dibanggakan oleh ibunya, Riris, yang matre. Riris selalu membandingkan pernikahan Afifah dan Aris yang sempurna, dengan pernikahan Sari (adik Afifah) dan Dion yang kerap dirundung masalah keuangan karena Dion tak mapan. Penasaran? Mulai Senin, 15 Januari 2017, sinetron Orang Ketiga dapat Anda nikmati di SCTV.



(https://image.ibb.co/cMBaoT/IMG_20180611_140405.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://imgbb.com/)

ARSIP RATING JANUARI
Show Spoiler
15/01/2018 : 7. ORANG KETIGA 2.9/15.5
16/01/2018 : 7. ORANG KETIGA 3.1/16.3
17/01/2018 : 5. ORANG KETIGA 3.4/18.1
18/01/2018 : 3. ORANG KETIGA 3.9/20.8
19/01/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.5/22.4
20/01/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.6/21.6
21/01/2018 : 5. ORANG KETIGA 3.7/18.6
22/01/2018 : 4. ORANG KETIGA 4.1/20.1
23/01/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.2/20.9
24/01/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.5/22.0
25/01/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.5/23.6
26/01/2018 : 6. ORANG KETIGA 3.9/18.7
27/01/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.7/20.5
28/01/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.3/22.9
29/01/2018 : 5. ORANG KETIGA 3.9/17.9
30/01/2018 : 4. ORANG KETIGA 4.2/20.8
31/01/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.4/20.2

ARSIP RATING FEBRUARI
Show Spoiler

01/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.5/22.3
02/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.6/22.6
03/02/2018 : 4. ORANG KETIGA 4.2/21.4
04/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.6/25.3
05/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.4/21.7
06/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.4/21.9
07/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.5/22.6
08/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.7/22.5
09/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 5.4/25.7
10/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.7/24.1
11/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.6/24.4
12/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 3.8/20.2
13/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.5/21.5
14/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 5.0/22.7
15/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.7/22.4
16/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 5.0/24.1
17/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.4/19.0
18/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.5/21.6
19/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.6/23.0
20/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.7/23.9
21/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.5/22.8
22/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.5/24.1
23/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.6/22.1
24/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.8/20.9
26/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.7/23.5
27/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.2/21.3
28/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.1/20.7

ARSIP RATING MARET
Show Spoiler

Kamis 01/3/2018 : (4) 4.0/19.8
Jumat 02/3/2018: (4) 3.9/18.9
Sabtu 03/3/2018 : (2) 4.2/20.3
Minggu 04/3/2018: (2) 4.4/21.1
Senin 05/3/2018: (4) 4.1/20.3
Selasa  06/3/2018: (3) 4.3/21.6
Rabu  07/3/2018: (5) 3.5/17.9
Kamis  08/3/2018:  (4) 4.5/22.2
Jumat  09/3/2018: (2) 4.3/21.0
Sabtu 10/3/2018: (2) 4.5/21.6
Minggu 11/3/2018: (4) 3.5/19.4
Senin 12/3/2018: (2) 4.2/20.6
Selasa 13/3/2018: (4) 3.9/20.3
Rabu 14/3/2018: (4) 4.0/21.0
Kamis 15/3/2018: (2) 3.9/21.7
Jumat 16/3/2018: (2) 3.8/20.2
Sabtu 17/3/2018: (4) 3.7/20.0
Minggu 18/3/2018: (1) 4.3/22.2
Senin 19/3/2018: (3) 4.0/21.6
Selasa 20/3/2018: (2) 4.3/21.9
Rabu 21/3/2018: (2) 4.3/22.6
Kamis 22/3/2018: (3) 4.3/21.3
Sabtu 24/3/2018: (2) 4.6/23.7
Minggu 25/3/2018: (2) 4.2/22.0
Senin 26/3/2018: (4) 4.4/21.9
Selasa 27/3/2018: (4) 3.9/20.2
Rabu 28/3/2018: (5) 3.6/18.8
Kamis 29/3/2018: (3) 4.3/21.4
Jumat 30/3/2018: (3) 4.3/21.5
Sabtu 31/3/2018: (4) 3.9/19.7

(https://image.ibb.co/jBqDa8/IMG_20180611_140029.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://imgbb.com/)
ARSIP RATING APRIL
Show Spoiler
Minggu 01/4/2018: (5) 3.9/19.7
Senin 02/4/2018: (4) 4.0/20.6
Selasa 03/4/2018: (3) 4.0/21.3
Rabu 04/4/2018: (2) 4.1/21.7
Kamis 05/4/2018: (1) 4.8/24.5
Jumat 06/4/2018: (2) 4.3/21.7
Sabtu 07/4/2018: (2) 4.0/20.0
Minggu 08/4/2018: (3) 4.5/24.9
Senin 09/4/2018: (3) 4.0/21.9
Selasa 10/4/2018: (5) 4.0/20.8
Rabu 11/4/2018: (1) 4.3/22.5
Kamis 12/4/2018: (4) 3.9/19.9
Jumat 13/4/2018: (4) 3.9/20.5
Sabtu 14/4/2018: (2)  4.7/24.6
Minggu 15/4/2018 (2) 4.3/24.8
Senin 16/4/2018: (3) 3.8/20.7
Selasa 17/4/2018: (4) 3.9/21.1
Rabu 18/4/2018: (4) 4.3/23.0
Kamis 19/4/2018: (2) 4.5/23.5
Jumat 20/4/2018: (2) 4.4/24.3
Sabtu 21/4/2018: (2) 4.7/23.5
Minggu 22/4/2018: (4) 3.7/20.9
Senin 23/4/2018: (6) 3.6/19.0
Selasa 24/4/2018: (3) 3.9/21.0
Rabu 25/4/2018: (3) 4.4/23.8
Kamis 26/4/2018: (3) 3.9/21.1
Sabtu 28/4/2018: (5) 3.3/17.3
Minggu 29/4/2018: (2) 3.9/20.5
Senin 30/4/2018: (5) 4.0/20.2

(https://preview.ibb.co/k7d0xS/Screenshot_2018_04_16_09_51_14.png) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://ibb.co/bzodj7)
ARSIP RATING MEI
Show Spoiler
Selasa 1/5/2018: (2) 4.2/22.1
Rabu 2/5/2018: (4)3.8/19.7
Kamis 3/5/2018: (3) 4.1/21.8
Jumat 4/5/2018: (4) 4.1/20.8
Sabtu 5/5/2018: (2) 4.0/20.7
Minggu 6/5/2018: (4) 3.8/20.9
Senin 7/5/2018: (4) 3.8/19.7
Selasa 8/5/2018: (5) 3.6/19.0
Rabu 9/10/2018: (4) 3.8/20.2
Kamis 10/5/2018: (4) 3.4/18.2
Jumat 11/5/2018: (5) 3.7/18.9
Sabtu 12/5/2018:  (5) 3.5/16.4
Minggu 13/2018: (5) 3.3/17.5
Senin 14/5/2018: (5) 3.4/16.9
Selasa 15/5/2018: (4) 4.1/21.4
Rabu 16/5/2018: (4) 3.7/20.0
Kamis 17/5/2018: (13) 3.1/18.0
Jumat 18/5/2018: (2) 4.1/22.1
Sabtu 19/5/2018: (3) 4.4/22.3
Minggu 20/5/2018: (7) 3.6/19.7
Senin 21/5/2018: (5) 3.5/18.5
Selasa 22/5/2018: (1) 3.9/20.0
Rabu 23/5/2018: (7) 3.3/17.7
Kamis 24/5/2018: (1) 4.2/22.2
Jumat 25/5/2018: (4) 3.8/20.3
Kamis 26/4/2018: (3) 3.9/21.1
Sabtu 28/4/2018: (5) 3.3/17.3
Minggu 29/4/2018: (2) 3.9/20.5
Senin 30/4/2018: (5) 4.0/20.2
Selasa 1/5/2018: (2) 4.2/22.1
Rabu 2/5/2018: (4)3.8/19.7
Kamis 3/5/2018: (3) 4.1/21.8

(https://image.ibb.co/du4BTT/IMG_20180611_134123.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://imgbb.com/)
ARSIP RATING JUNI
Show Spoiler
Jumat 01/6/2018: (1) 4.7/23.1
Sabtu 02/6/2018 (1) 4.3/21.4
Minggu 03/6/2018: (2) 4.2/21.1
Senin 04/6/2018: (3) 3.9/20.6
Selasa 05/6/2018: (4) 3.7/18.7
Rabu 06/6/2018: (3) 4.1/20.6
Kamis 07/6/2018: (1) 4.3/21.5
Jumat 08/6/2018: (4) 3.9/18.4
Sabtu 09/6/2018: (1) 4.5/21.7
Minggu 10/6/2018: (2) 4.2/20.8
Senin 11/6/2018: (2) 4.3/21.8
Selasa 12/6/2018: (1) 4.4/21.2
Rabu, 13/6/2018: (2) 4.1/20.5
Kamis, 14/6/2018: (3) 2.9/15.8
Jumat, 15/6/2018: (3) 3.1/17
Sabtu 16/6/2018: (4) 3.0/15.6
Minggu 17/6/2018: (6) 2.9/16.6
Senin 18/6/2018: (3) 3.5/18.8
Selasa 19/6/2018: (3) 3.5 18.5
Rabu 20/6/2018: (3) 3.4/17.2
Kamis 21/6/2018: (3) 4.1/20.4
Jumat 22/6/2018: (3) 4.1/18.9
Sabtu 23/6/2018: (4) 3.9/19.0
Minggu 24/6/2018: (1) 3.7/19.1
Senin 25/6/2018: (9) 3.3/16.2
Selasa 26/6/2018: (6) 3.6/17.4
Rabu 27/6/2018: (6) 3.5/17.5
Kamis 28/6/2018: (4) 3.8/17.3
Jumat 29/6/2018: (4) 4.2/20.0
Sabtu 30/6/2018: (8 ) 3.3/15.4

(https://preview.ibb.co/jwiWZy/Screenshot_2018_06_30_09_25_06_017_com_vidio_android.png) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://ibb.co/hjY9Md)
ARSIP RATING JULI
Show Spoiler
Minggu 1/7/2018: (7) 3.3/16.2
Senin 2/7/2018: (5) 3.9/17.8
Selasa 3/7/2018: (5) 3.5/18.9
Rabu 4/7/2018: (2) 4.8/24.2
Kamis 5/7/2018: (3) 4.3/22.5
Jumat 6/7/2018: (3) 3.9/18.5
Sabtu 7/7/2018: (6) 2.9/14.8
Minggu 8/7/2018: (4) 3.9/23.7
Senin 9/7/2018: (3) 4.1/21.5
Selasa 10/7/2018: (4) 3.7/19.1
Rabu 11/7/2018: (3) 4.2/21.1
Kamis 12/7/2018: (2) 4.7/23.3
Jumat 13/7/2018: (3) 4.4/23.4
Sabtu 14/7/2018: (7) 3.5/16.6
Minggu 15/7/2018: (9) 2.8/12.7
Senin 16/7/2018: (3) 4.3/23.6
Selasa 17/7/2018: (3) 3.8/20.3
Rabu 18/7/2018: (4) 3.9/22.9
Kamis 19/7/2018: (4) 3.8/22.4
Jumat 20/7/2018: (4) 3.8/20.6
Sabtu 21/7/2018: (4) 3.7/19.7
Minggu 22/7/2018: (5) 3.8/22.5
Senin 23/7/2018: (5) 3.6/19.6
Selasa 24/7/2018: (4) 4.2/22.3
Rabu 25/7/2018: (6) 3.6/19.3
Kamis 26/7/2018: (6) 2.9/18.2
Jumat 27/7/2018: (5) 3.6/20.0
Sabtu 28/7/2018: (3) 3.7/20.5
Minggu 29/7/2018: (5) 3.9/21.5
Senin 30/7/2018: (5) 3.7/20.1
Selasa 31/7/2018: (5) 4.2/21.7

ARSIP RATING AGUSTUS
Show Spoiler
Rabu 01/8/2018: (6) 3.5/20.9
Kamis 02/8/2018: (5) 3.1/17.3
Jumat 03/8/2018: (5) 3.4/20.1
Sabtu 04/8/2018: (3) 3.8/20.9
Minggu 05/8/2018: (4) 3.8/20.9
Senin 06/8/2018: (4) 3.4/19.7
Selasa 07/8/2018: (5) 3.1/17.9
Rabu 08/8/2018: (5) 3.5/21.3
Kamis 09/8/2018: (4) 3.1/17.7
Sabtu 11/8/2018: (3) 3.2/17.9
Minggu 12/8/2018: (3) 4.1/21.9. 
Senin, 13/8/2018: (6) 3.0/19.1
Selasa 14/8/2018: (6) 3.0/17.8
Rabu 15/8/2018: (4) 3.6/18.5
Kamis 16/8/2018: (2) 3.6/21.0
Jumat 17/8/2018: (3) 4.0/20.4
Minggu 19/8/2018: (5) 2.8/17.4
Senin 20/8/2018: (3) 4.1/19.2
Selasa 21/8/2018: (4) 3.5/18.4
Rabu 22/8/2018:(10) 2.4/13.2
Kamis 23/8/2018: (5) 3.3/19.3
Sabtu 25/8/2018: (5) 3.0/16.4
Minggu 26/8/2018: (10) 2,4/20,2
Senin 27/8/2018: (7) 2.6/17.1
Selasa 28/8/2018: (7) 3.0/18.8
Rabu 29/8/2018: (11) 2.5/15.6
Kamis 30/8/2018: (5) 2.8/18.6
Jumat 31/8/2018: (8 ) 2.9/18.6

ARSIP RATING SEPTEMBER
Show Spoiler
Sabtu 1/9/2018: (5) 2.9/15.9
Minggu 2/9/2018: (5) 3/17.4
Senin 3/9/2018: (5) 3.1/17.3
Selasa 4/9/2018: (4) 3.2/18.3
Rabu 5/9/2018: (5) 3.0/17.7
Kamis 6/9/2018: (5) 3.1/18.8
Jumat 7/9/2018: (5) 3.3/19.1
Senin 10/9/2018: (6) 2.9/17.9
Selasa 11/9/2018: (4) 3.0/18.9
Rabu 12/9/2018: (6) 3.0/16.5
Kamis 13/9/2018: (6) 3.2/18.3
Jumat 14/9/2018: (8 ) 2.8/14.8
Sabtu 15/9/2018: (6) 2.9/15.6
Minggu 16/9/2018: (6) 2.7/16.3
Senin 17/9/2018: (5) 3.2/17.7
Selasa 18/9/2018: (6) 3.3/17.0
Rabu 19/9/2018:  (6) 3.5/18.3
Kamis 20/9/2018: (8 ) 3.0/17.1
Jumat 21/9/2018: (5) 3.4/18.6
Sabtu 22/9/2018: (7) 2.8/14.8
Minggu 23/9/2018: (9) 2.8/15.7
Senin 24/9/2018: (8 ) 2.6/14.9
Selasa 25/9/2018: (9) 2.8/14.4
Rabu 26/9/2018: (7) 2.8/15.7
Kamis 27/9/2018: (7) 3.0/15.9
Jumat 28/9/2018: (7) 2.9/15.4
Sabtu 29/9/2018: (6) 3.1/18.1
Minggu 30/9/2018: (7) 3.0/14.7
 

(https://preview.ibb.co/cY52sU/IMG_20180924_154714.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://ibb.co/fOqDz9)

ARSIP RATING OKTOBER
Show Spoiler
Senin 1/10/2018: (7) 3.4/19.0
Selasa 2/10/2018: (7) 2.8/15.2
Rabu 3/10/2018: (7) 3.0/16.1
Kamis 4/10/2018:(7) 3.0/16.9
Sabtu 6/10/2018: (6) 3.0/15.5
Minggu 7/10/2018: (5) 3.3/18.4
Senin 8/10/2018: (5) 3.0/17.8
Selasa 9/10/2018: (5) 2.9/17.3
Rabu 10/10/2018: (4) 3.6/20.2
Kamis 11/10/2018: (3) 3.8/22.6
Jumat 12/10/2018: (3) 3.7/20.1
Sabtu 13/10/2018: (3) 3.7/21.2
Minggu 14/10/2018: (5) 3.2/20.3
Senin 15/10/2018: (4) 3.6/21.4
Selasa 16/10/2018: (5) 3.5/19.8
Rabu 17/10/2018: (2) 3.8/21.5
Kamis 18/10/2018: (4) 3.7/20.8
Jumat 19/10/2018: (2) 4.1/21.2
Sabtu 20/10/2018: (3) 3.9/19.9
Minggu 21/10/2018: (4) 3.9/22.1
Senin 22/10/2018: (2) 4.0/25.0
Selasa 23/10/2018: (3) 3.7/23.0
Rabu 24/10/2018: (4) 3.3/19.5
Kamis 25/10/2018: (5) 3.5/19.5
Jumat 26/10/2018: (4) 3.6/22.3
Sabtu 27/10/2018: (2) 3.8/21.3
Senin 29/10/2018: (4) 3.4/18.7
Selasa 30/10/2018: (6) 3.0/16.3
Rabu 31/10/2018: (4) 3.1/17.3
 

(https://preview.ibb.co/gJnBiA/Screenshot-2018-10-23-05-08-21-278-com-google-android-youtube.png) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://ibb.co/cf0WiA)

ARSIP RATING NOVEMBER
Show Spoiler
Kamis 1/11/2018: (4) 3.2/17.5
Jumat 2/11/2018: (4) 3.1/18.4
Sabtu 3/11/2018: (4) 3.6/19.7
Minggu 4/11/2018: (8 ) 2.7/17.5
Senin 5/11/2018: (5) 3.5/20.1
Selasa 6/11/2018: (4) 3.5/21.3
Rabu 7/11/2018: (3) 3.5/21.1
Kamis 8/11/2018: (4) 3.3/20.7
Jumat 9/11/2018: (4)3.5/21.4
Sabtu 10/11/2018: (7) 3.0/19.4
Minggu 11/11/2018: (4) 3.4/19.9
Senin 12/11/2018: (5) 3.3/19.8
Selasa 13/11/2018: (4) 3.2/19.3
Rabu 14/11/2018: (5) 3.2/19.3
Kamis 15/11/2018: (5) 3.3/19.2
Jumat 16/11/2018: (4) 3.3/19.3
Minggu 18/11/2018: (7) 3.3/18.6
Senin 19/11/2018: (5) 3.2/19.1
Selasa 20/11/2018: (6) 3.0/19.2
Rabu 21/11/2018: (5) 3.5/20.7
Kamis 22/11/2018: (5) 3.1/20.0
Jumat 23 /11/2018: (6) 3.5/20.6
Sabtu 24/11/2018: (5) 3.4/19.0
Senin 26/11/2018: (9) 2.7/17.2
Selasa 27/11/2018: (8 ) 2.7/17.1
Rabu 28/11/2018: (5) 2.9/19.1
Kamis 29/11/2018: (3) 3.6/21.4

(https://i.ibb.co/XzmDQdm/Screenshot-2018-12-07-10-40-03-705-com-google-android-youtube.png) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://ibb.co/LC4rFq4)
ARSIP RATING DESEMBER
Show Spoiler
Sabtu 1/12/2018: (2) 3.6/21.3
Senin 2/12/2018: (4) 3.6/21.0
Selasa 3/12/208: (5) 3.3/18.1
Rabu 4/12/2018: (4) 3.2/19.3
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: BS-Granger on November 03, 2018, 03:51:08 pm
Up.

Pindah ke mari [rollingeyes]
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Hart De Art on November 03, 2018, 05:27:15 pm

Masukin Gracia Indri dong jadi OK3 rafah...
Ntar Gracia double fungsi tuh... 
  - menguji cinta & kesetiaan rafah,
  - skaligus menguji cinta & kesetiaan mue - franda...
 
  [laughing] [lol]


Wilman terlalu klemer2, gak asik... Gak nendang...
Klo Gracia kan ntar bisa dibikin genit2 manja ke Rangga...

 [laughing] [lol]


Siapa tau viral...  [lol] [lol]



Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: shadrya on November 03, 2018, 06:08:38 pm
Tetep Keren ye rating OK3.. tanpa katrolan CS mungkin kl CS tayang share bs 20 lebih.. pdhl kmrn rada pesimis jg cz sblmnya Rafah di PHP in terus takut zonk lagi.. [hmpfh]

^
^
buat yg nulis ini di thread sebelumnya, ngomong gini juga ga kalo misal pas kmrn yg banyak scene couple lain? ;D
Takut php? bukanya di ig si om udh bilang no php? sinopsis juga bikin team rafah bahagia kok, sampe2 di ig, team rafah pada semangat nonton krn emang dr sinopsis udh bilang ketemu  [hmpfh] dan soal kalo CS tayang bisa share 20 kan cuma kemungkinan yg kita ga pernah tau. gue juga bisa bilang walaupun CS tayang sharenya belum tentu sampe 20% atau lebih. lagian kan waktu itu pas rating 2 pada bilang karena rangga come back. no sweet2 scene, dan saat tayangan itu, pada bilang rangga munculnya seiprit.

nah kamis, rafah ketemu, sweet scene mulu lagi. porsi muncul mereka lbh banyak dr  episode rating 2.Salah ga kalo menurut logika gue, harusnya ratingnya mucuk juga. ok pake alesan karena ga ada CS. ya secara logika paling ga TVR/share sama lah ataupun kalo dibawah ya gajauh dong harusnya. tapi hasilnya? mayan jauh dibawah kan TVR/sharenya. Rafah kmrn super di buat bahagia ternyata ga bisa bikin rating di pucuk. rafah sendirian pun ga berhasil membuat rating di pucuk kan? ada faktor2 pendukung lainnya untuk membuat rating ok3 kembali ke 2 (1 susah kalo ada CS secara tvr 6 koma mulu).
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: shadrya on November 03, 2018, 06:21:01 pm
Up.

Pindah ke mari [rollingeyes]

buat jeng BS, balesan di thread sebelumnya. karena mayan panjang. gue bacanya skimming lagi males baca :P  jadi maaph2 aja ya kalo ada yg gue salah intrepratasiin :D

kalo soal semua sama, ya iyalah dr setiap team pasti ada yg merong2,claim rating, ngerusuh dll. cuma yg gue sayangkan adalah. admin2 penggemar rafah di ig ada yg suka claim rating. giliran bagus di upload bilang krn rafah. giliran kmrn yg super bikin bahagia rating biasa aja. pada diem kan? coba pas kmrn ratingnya bagus TVR and share bagong. apa kira2 yg terjadi? yg scene rafah ga ada sweet2an dan cuma rangga seiprit aja di aku2 apalagi scene junjungan banyak dan bahagia. lgikanya pasti di aku2 kan :P. ya ibarat org luar team itu liatnya yura team protes marah2 ke sw, kalo rafah team suka claim rating. kalo dibilang dr semua team ada yg begini dan begitu. ya pasti ada sih.

dan masalah yg share rating pernah anjlok karena berjuang sendirian, seinget gue (koreksi kalo salah, karena lagi2 gue lg males double check :P) om ramadhoni bilang sata itu, mereka mau ngebuat cerita lbh baik lagi. nah emang setelah itu. rating dan share membaik. dan seinget gue, itu belom ada cs atau mungkin udh ada tapi jamnya masih jam stjc. setelah jam cs berubah, emang lbh naik lagi sih tvr dan share nya.

Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Srikandiz_19 on November 03, 2018, 08:19:08 pm
Itu mulai tayang yg bener 15 Januari 2017 atau 15 Januari 2018. Bagian ini typo deh  "Padahal selama ini, pernikahan Afifah dan Aris lah yang selalu dibanggakan oleh ibunya, Riris, yang matre. Riris selalu membandingkan pernikahan Afifah dan Aris yang sempurna, dengan pernikahan Sari (adik Afifah) dan Dion yang kerap dirundung masalah keuangan karena Dion tak mapan. Penasaran? Mulai Senin, 15 Januari '"2017"', sinetron Orang Ketiga dapat Anda nikmati di SCTV"
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: vettel on November 03, 2018, 10:43:25 pm
Akhirnya ga terbukti ya kl cinta Rangga ke Afifah ga sebesar cinta Aris dan Putra ke Yuni...  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 04, 2018, 12:34:49 am
vote  marshanda  PGA 14C kirim ke 99386
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 05, 2018, 07:37:43 am
gw pingin siram air keras ke muka pak salman, bapak sma anak sama2 ya sok berkuasa dan selalu merasa punya power
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: chemistry_lover on November 06, 2018, 04:15:59 am
Perwakilan OK3 di SCTV Awards 2018
1. Nominasi Aktris Utama paling ngetop :
Marshanda, Naysilla Mirdad
2. Nominasi Aktris Pendamping paling ngetop :
Ochi Rosdiana
3. Nominasi Aktor utama paling ngetop :
Rionaldo Stokhorst
4. Nominasi Aktor pendamping paling ngetop
Marcell Candrawinata, Samuel Zylgwin
5. Soundtrack sinetron paling ngetop
Sebuah rasa (agnezmo)
6. Sinetron paling ngetop
OK3
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: xoxo25 on November 06, 2018, 07:50:09 am
Perwakilan OK3 di SCTV Awards 2018
1. Nominasi Aktris Utama paling ngetop :
Marshanda, Naysilla Mirdad
2. Nominasi Aktris Pendamping paling ngetop :
Ochi Rosdiana
3. Nominasi Aktor utama paling ngetop :
Rionaldo Stokhorst
4. Nominasi Aktor pendamping paling ngetop
Marcell Candrawinata, Samuel Zylgwin
5. Soundtrack sinetron paling ngetop
Sebuah rasa (agnezmo)
6. Sinetron paling ngetop
OK3

selamat buat para nominator.

terima kasih SCTV karena sudah mau mengklarifikasi kalo peran rangga memang peran pendamping/pembantu bukan PU.

Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 06, 2018, 07:53:49 am
kira2 pemain macam indah indriana dan aryani fitria kecewa ga ya , secara diawal mereka juga punya andil dalam menjaga performa sinetron ok3 tp malah ochi yg masuk belakangan masuk nominasi pemeran pendamping , apa karena mereke kurang populer , ah engga juga sih aryani kan sering dpt peran LF saat di MD
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Kayana Putra on November 06, 2018, 08:07:27 am
iya parah, lebih layak indah atau fay nabila yang masuk ini malah ochi  [yawn]
jleb samzig masuk aktor pendamping pas ggs aja 3 nominasi aktor utama bisa dari 1 sinetron  [hmpfh], aktor utama yang menang antara ammar zoni atau verrel ya
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 06, 2018, 08:10:47 am
iya parah, lebih layak indah atau fay nabila yang masuk ini malah ochi  [yawn]
jleb samzig masuk aktor pendamping pas ggs aja 3 nominasi aktor utama bisa dari 1 sinetron  [hmpfh], aktor utama yang menang antara ammar zoni atau verrel ya
di polling bbm sih keliatan hasilnya yg menang Aktor varrel, aktris natasya wilona dan sinetron STJC , marshanda dan Ok3 nomor dua dan selisihnya jauh amirrrrr
ga tau sih kalau dr sms
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: xoxo25 on November 06, 2018, 06:23:20 pm
jadi inget berpuluh2 kali gw jelasin ke tim rafah kalo rangga bukan PU tapi duile balesannya macem2 bilang gw ga suka rangga, gasuka mue apalah apalah... padahal kalo pantengin nih sinetron dari awal sangat jelas kalo rangga itu tokoh pendamping.... inget banget debat pas jaman2 dulu.. lol gw dikata2in macem2 padahal gw menilai murni berdasarkan cerita dan akting2... dan kalo berdasarkan cerita yah PUnya emang bertiga, dan kalo masalah akting juga menurut gw mue disini kurang, banyak dialog yang kaku dan kurang explor....

syukurlah skrg terbukti sudah... soalnya gw males di cap hater samuel atau hater naysila atau apalah2...  [hammer]
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 06, 2018, 06:48:09 pm
udahlah yg jelas PU di sini naysilla dan marshanda , buktinya smua award yg ada actor dan aktrisnya mrka masuk sbg nominasi artinya mereka di hargai
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Kayana Putra on November 06, 2018, 07:03:04 pm
iya parah, lebih layak indah atau fay nabila yang masuk ini malah ochi  [yawn]
jleb samzig masuk aktor pendamping pas ggs aja 3 nominasi aktor utama bisa dari 1 sinetron  [hmpfh], aktor utama yang menang antara ammar zoni atau verrel ya
di polling bbm sih keliatan hasilnya yg menang Aktor varrel, aktris natasya wilona dan sinetron STJC , marshanda dan Ok3 nomor dua dan selisihnya jauh amirrrrr
ga tau sih kalau dr sms
berat yak lawannya, kirain ibel yg bakal menang aktris
kalau soudtrack yg unggul apa ceu?
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: xoxo25 on November 06, 2018, 07:08:08 pm


iya parah, lebih layak indah atau fay nabila yang masuk ini malah ochi  [yawn]
jleb samzig masuk aktor pendamping pas ggs aja 3 nominasi aktor utama bisa dari 1 sinetron  [hmpfh], aktor utama yang menang antara ammar zoni atau verrel ya
di polling bbm sih keliatan hasilnya yg menang Aktor varrel, aktris natasya wilona dan sinetron STJC , marshanda dan Ok3 nomor dua dan selisihnya jauh amirrrrr
ga tau sih kalau dr sms
berat yak lawannya, kirain ibel yg bakal menang aktris
kalau soudtrack yg unggul apa ceu?

tapi kalo di fb yang paling tinggi ibel disusul wilo

jujur2an emang kesempatan menang buat nay dan chacha emang kecil sih kecuali kalo di FFB lebih besar kesempatan mereka menang..
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: BIDADARI 2 on November 06, 2018, 09:15:29 pm
- aktris utama ngetop Yuni dan Afifah masuk nominasi
- aktor utama ngetop mas Aris masuk nominasi. Dan 90% berhubungan dengan Yuni
- aktor pendamping ngetop putra masuk nominasi dan 99% berhubungan dengan Yuni
- rossy masuk nominasi aktris pendamping dan 90% berinteraksi dengan Yuni.

So, buat tokoh lain kalo mau namanya kuat. Mending masuk konfliknya Yuni. Yuni siap berbagi layar. Kinanti pak Salman Yura bahkan pak Imron dan ibunya rossy semakin geregetan. Ayo siapa lagi yang mau masuk konflik Yuni. Biar makin seruuuuu Hhhhhhhhh
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Kayana Putra on November 06, 2018, 09:56:30 pm


iya parah, lebih layak indah atau fay nabila yang masuk ini malah ochi  [yawn]
jleb samzig masuk aktor pendamping pas ggs aja 3 nominasi aktor utama bisa dari 1 sinetron  [hmpfh], aktor utama yang menang antara ammar zoni atau verrel ya
di polling bbm sih keliatan hasilnya yg menang Aktor varrel, aktris natasya wilona dan sinetron STJC , marshanda dan Ok3 nomor dua dan selisihnya jauh amirrrrr
ga tau sih kalau dr sms
berat yak lawannya, kirain ibel yg bakal menang aktris
kalau soudtrack yg unggul apa ceu?

tapi kalo di fb yang paling tinggi ibel disusul wilo

jujur2an emang kesempatan menang buat nay dan chacha emang kecil sih kecuali kalo di FFB lebih besar kesempatan mereka menang..
iya baru liat di fb yg ngevote caca sama belom nyampe 1rb, ibel udah mau 8rb lol
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: azonerstv on November 06, 2018, 11:36:33 pm
Leoni jd pemain baru ya jd orang ke 3 buat desi..
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: BIDADARI 2 on November 07, 2018, 05:32:53 am
Leoni jd pemain baru ya jd orang ke 3 buat desi..

Kenapa gak ok3 Wilman & Kinanti aja 😂😂😂
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Marshed on November 07, 2018, 05:37:16 am
Leoni jd pemain baru ya jd orang ke 3 buat desi..

Leony lama g muncul kliatan berisi ya.. lbh langsing lg kyx pas
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 07, 2018, 08:34:18 am
leony knp ga pairing sm roger aja , kok malah masuk ke konflik desi dan rico
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 07, 2018, 08:35:50 am
Leoni jd pemain baru ya jd orang ke 3 buat desi..

Leony lama g muncul kliatan berisi ya.. lbh langsing lg kyx pas
leony muncul kok, kan sblmnya main sinetron di antv anak indigo prod multivision
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: madison_rose on November 07, 2018, 12:48:02 pm
jadi inget berpuluh2 kali gw jelasin ke tim rafah kalo rangga bukan PU tapi duile balesannya macem2 bilang gw ga suka rangga, gasuka mue apalah apalah... padahal kalo pantengin nih sinetron dari awal sangat jelas kalo rangga itu tokoh pendamping.... inget banget debat pas jaman2 dulu.. lol gw dikata2in macem2 padahal gw menilai murni berdasarkan cerita dan akting2... dan kalo berdasarkan cerita yah PUnya emang bertiga, dan kalo masalah akting juga menurut gw mue disini kurang, banyak dialog yang kaku dan kurang explor....

syukurlah skrg terbukti sudah... soalnya gw males di cap hater samuel atau hater naysila atau apalah2...  [hammer]

Stuju, karakter rangga disini emang lovable, cow idaman. Tp center prianya tetap mas aris lah karena dia terikat dan memiliki konflik dg 2 cew pemeran utama nya. Klu rangga itu disini perannya sbg ibu peri affifah wajar byk yg suka dg karakternya, hmpir sama spt posisi putra di sisi yuni sbg sosok yg berusaha mencintai yuni dg caranya sendiri (walau caranya salah, dan bikin yuni makin menderita)
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Oncomoncom on November 07, 2018, 09:18:18 pm
Kalo di Drakor, tipe2nya Rangga itu tipikal 2nd lead.
Dibuat baik hati dan berkorban buat pemeran utama...
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: vettel on November 07, 2018, 09:37:38 pm
Walau pun SCTV Awards mengkategorikan spt itu tp kl buatku OK3 ttp pny 2 PU wanita dan pria...Afifah dan Yuni sm Aris dan Rangga...  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]...dilihat dr alur cerita dan porsi scene mrka per episode...  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

PP menurutku ttp Rico, Ivan, Putra, Wilman, Vino, Desi, Rosi, Nila, Kinanti, kak Mety...  :) :) :)

Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 07, 2018, 11:36:05 pm
ya gpp rangga masuk kategori PP smga menang drpda masuk katagori PU tp kalah soalnya saingannya berat smua
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: salma karunia on November 08, 2018, 03:09:03 pm
Semalem liat ini, kaget ada Leony
Body-nya emak2 banget
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on November 08, 2018, 04:01:54 pm
Udh hampir seminggu meski tv nyala tp gak nyimak OK3, males aja liat aki2 sama nini2 kelakuan kek anak TK ga ada bijaksananya dan Rangga yg mendadak pendiem..(mungkin efek obat bius paska operasi).

Baru 2 hr terakhir nonton, romcom ala Rafah udh bikin senyum2 sendiri lg, trs Roris jg makin lama makin sweet aja, jadi suka, dan Aris spt Rangga wannabe,, mulai dr style smp  gaya bercandanya..😋

Soal Mue di SCTV awards,, ada jawaban langsung dr ybs..  bukan cm itu Mue jg menjawab semua tudingan netizen mulai dr tangannya yg msh di gendong, rambut yg jd culun, kl nyium kyk nyium aspal, kaku kek gedebong pisang, Franda yg cemburu, kedekatanya dgn nay, semua di jawab dgn santai diselingi humor, jelas dan cerdas khas Mue.
Dan diakhir wawancara saat team Rafah blg udah puas yaa sama jawabannya.. Mue malah nyeletuk sambil becanda ktnya gak bakalan puas..😁

Dan bagi Rafah lop serta pihak OK3 sendiri or Sinemart Mue tetaplah PU,,  Mungkin bagi Mue jg yg penting tiap hari ada scene nya dan ini yg paling penting honornya tetep setingkat PU..😀😀

ya gpp rangga masuk kategori PP smga menang drpda masuk katagori PU tp kalah soalnya saingannya berat smua

Kl buat menang tetap berat Ceu ada Hito sbg pertahana, di tambah idola baru Bryan domani.. aplg sebagian fans Mue dan Rafah ada yg ga mau dukung krn salah masuk kategori.

Khusus Hito dia itu PP rasa PU, jd inget thn terakhir Sinemart di RCTI Aktor yg ngedampingin Miss Indonesia itu Steffan, Hito, Ammar dan Mue. Byk yg blg mrk adl generasi baru PU Sinemart, meski ada yg senior jg sih, ya maklum Mue pan senior paling bontot.. [hmpfh] [hmpfh]

Iye Leoni kok kyk emak2 ya pdhl umur ga beda jauh sm Caca n Nay.
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Marshed on November 08, 2018, 04:17:04 pm
Udh hampir seminggu meski tv nyala tp gak nyimak OK3, males aja liat aki2 sama nini2 kelakuan kek anak TK ga ada bijaksananya dan Rangga yg mendadak pendiem..(mungkin efek obat bius paska operasi).

Baru 2 hr terakhir nonton, romcom ala Rafah udh bikin senyum2 sendiri lg, trs Roris jg makin lama makin sweet aja, jadi suka, dan Aris spt Rangga wannabe,, mulai dr style smp  gaya bercandanya..😋

Soal Mue di SCTV awards,, ada jawaban langsung dr ybs..  bukan cm itu Mue jg menjawab semua tudingan netizen mulai dr tangannya yg msh di gendong, rambut yg jd culun, kl nyium kyk nyium aspal, kaku kek gedebong pisang, Franda yg cemburu, kedekatanya dgn nay, semua di jawab dgn santai diselingi humor, jelas dan cerdas khas Mue.
Dan diakhir wawancara saat team Rafah blg udah puas yaa sama jawabannya.. Mue malah nyeletuk sambil becanda ktnya gak bakalan puas..😁

Dan bagi Rafah lop serta pihak OK3 sendiri or Sinemart Mue tetaplah PU,,  Mungkin bagi Mue jg yg penting tiap hari ada scene nya dan ini yg paling penting honornya tetep setingkat PU..😀😀

ya gpp rangga masuk kategori PP smga menang drpda masuk katagori PU tp kalah soalnya saingannya berat smua

Kl buat menang tetap berat Ceu ada Hito sbg pertahana, di tambah idola baru Bryan domani.. aplg sebagian fans Mue dan Rafah ada yg ga mau dukung krn salah masuk kategori.

Khusus Hito dia itu PP rasa PU, jd inget thn terakhir Sinemart di RCTI Aktor yg ngedampingin Miss Indonesia itu Steffan, Hito, Ammar dan Mue. Byk yg blg mrk adl generasi baru PU Sinemart, meski ada yg senior jg sih, ya maklum Mue pan senior paling bontot.. [hmpfh] [hmpfh]

Iye Leoni kok kyk emak2 ya pdhl umur ga beda jauh sm Caca n Nay.

Terima aja sih klo emg PP. Kan yg penting rasa PU kan. Drpd PU rasa PP. Leony udh punya anak berapa sih. Cha2 aja anak satu badan nya ga melar ky leony
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 08, 2018, 04:38:55 pm
Semalem liat ini, kaget ada Leony
Body-nya emak2 banget
leony kan lama ga di depan layar jd gak ngurus body , dan dia type orang yg cuek sm penampilan , beda dengan chacha dan nay yg rajin gym dan yoga , cuma semenjak sibuk stripping aja mrk jarang olahraga lg kayanya makanya keliatan agak gemukan lg
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on November 08, 2018, 05:14:42 pm
Caca udh punya anak msh bagus badannya meski rada lebar dikit, kl Nay mungil.. yg paling bagus Indah.
Aryani jg body nya msh bagus,, tp skrg rada gemuk Krn hamil.
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: veronic on November 08, 2018, 05:51:43 pm
Caca udh punya anak msh bagus badannya meski rada lebar dikit, kl Nay mungil.. yg paling bagus Indah.
Aryani jg body nya msh bagus,, tp skrg rada gemuk Krn hamil.

Aryani hamil lagi? cepet bener? perasaan anaknya jg msh bayi kan?
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: xoxo25 on November 08, 2018, 06:06:21 pm
leoni ini kan dulu sok sok an idealis gamau main sinet lagi dan milih jadi sutradara film, eh akhirnya balik lagi nyinet, makanya kalo berbicara harus lebih wise skrg balik lagi nyinet demi nguliahin adik.

sebisa mungkin jangan sampe ngomong sesuatu yang akan disesalkan dikemudian hari. berfikir dulu sebelum berbicara.
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ryu Z on November 08, 2018, 07:49:39 pm
ya kan emang pp trs knp?
yg penting bisa mengeksekusi peran dgn baik biar memorable di benak penonton
klo gue di bbrp serial yg  ditonton malah banyakan suka karakter pp

ngomongin body yg cewe...paling suka body rossy sih, tinggi semampai trs desy,
kinanty jg tinggi kyknya
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 08, 2018, 09:02:32 pm
leoni ini kan dulu sok sok an idealis gamau main sinet lagi dan milih jadi sutradara film, eh akhirnya balik lagi nyinet, makanya kalo berbicara harus lebih wise skrg balik lagi nyinet demi nguliahin adik.

sebisa mungkin jangan sampe ngomong sesuatu yang akan disesalkan dikemudian hari. berfikir dulu sebelum berbicara.
iya sebenernya ak jg ga suka artis yg sok idealis ujung2nya balik nyinet demi duit, untungnya produser masih mau terima
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Kayana Putra on November 08, 2018, 09:45:30 pm
wah comeback juga leony sama roger bisa dipairing tuh atau ama rio juga boleh
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Oncomoncom on November 08, 2018, 10:17:02 pm
wah comeback juga leony sama roger bisa dipairing tuh atau ama rio juga boleh

Leony dan Rionaldo pernah dipairing di sinetron adaptasi Drakor Endless Love ya?
Inget-inget lupa pasangan Leony di sinetron itu.

Moga OK3 berjaya di FFB, kalo di SCTV Award sanksi dpt piala. [worried]
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: BIDADARI 2 on November 09, 2018, 08:58:20 am
Katanya lewat media sosial dapet 1 poin. Kalo lewat SMS dapet 4 poin. Kita para Marshanda lovers akan bom SMS buat dukung Marshanda agar menang aktris utama ngetop 2018. Semangatttttttt
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 09, 2018, 09:03:16 am
Katanya lewat media sosial dapet 1 poin. Kalo lewat SMS dapet 4 poin. Kita para Marshanda lovers akan bom SMS buat dukung Marshanda agar menang aktris utama ngetop 2018. Semangatttttttt
gw udh malakin pulsa sms teman gw kmrn buat dukung marshanda , ayooo teman2 yg lain jg ikutin cara gw
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: BIDADARI 2 on November 09, 2018, 09:52:57 am
Katanya lewat media sosial dapet 1 poin. Kalo lewat SMS dapet 4 poin. Kita para Marshanda lovers akan bom SMS buat dukung Marshanda agar menang aktris utama ngetop 2018. Semangatttttttt
gw udh malakin pulsa sms teman gw kmrn buat dukung marshanda , ayooo teman2 yg lain jg ikutin cara gw

Kalo malakin nomer temen aku kirim buat PGA. Kan 1nomor 1 kategori. Sayang banget kalo mesti beli nomor baru. Hhhhhh

Usaha udah. Doa udah. Tinggal nunggu hasil. Kalo kalah ya GPP anggap aja shodaqoh buat yg menang haha
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 09, 2018, 10:16:58 am
jd kalau Sctv awards boleh berulang2 votenya ???
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: BIDADARI 2 on November 09, 2018, 08:51:40 pm
jd kalau Sctv awards boleh berulang2 votenya ???

Iya. Kalo SCTV Awards silahkan yg banyak. SA3 (spasi) MARSHANDA kirim ke 97288

Trailer hari ini Yuris dan Yura. Yuni ini serba salah. Di pasangin Ama Aris. Salah. Dipasangin Ama putra salah juga. Tp gpp dukungan tim Yuris dan Yura memperkuat Yuni  :D
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on November 10, 2018, 06:45:59 am
Nonton OK3 bener2 kyk nonton 2 sinetron,, Kisah keluarga Yutra dan keluarga Rafah. Mungkin awalnya buat ngehindarin grouping mknya di bikin terpisah.. skrg mlh Cinta Suci yg dibikin grouping ngadopsi sinetron Anugerah.

Cast keluarga Yutra cuma ada Yuni, Putra, Salman, Yura, Aris, Rossy, Kinanti, Ivan dan Imron..

Cast keluarga Rafah ada Rangga, Afifah, Kiara, Riris, Aji, Nek Wiwik, Aris, Rossy, Desy, Riko, Vino, Nila, Ivan, Wilman dan bik Nani.

Benang merah ke2 keluarga cuma di Aris,, kl Aris bener2 udh move on dr Yuni berarti udh ga ada keterkaitannya sama sekali dgn kehidupan Yutra beda dgn Rafah yg emg ada hubungan darah dgn Kiara.

Kecuali kalo Imron dan bik Nanik nikah dan mrk menjadi besan baru ada benang merahnya..😂😂😂
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ryu Z on November 10, 2018, 09:35:35 am
bknnya di yutra jg ada riko ya kn justru riko ini deket bgt dgn keluarga yuni
dan krn ada kinanty & rossy jg maka wilman jg bisa dihubungkan ke keluarga ini
gitu jg dgn rossy rangga aji nek wiwik kiara
menurut gue semua msh bisa terhubung koq, bahkan salman aji riris jg msh bisa terhubung klo dihubung2kan ntar misal cinta segitiga gitu LOL

bedanya konflik rafah skrng internal family mrk, klo yutra melebar kemana2 LOL

benang merahnya dah ga ada menurut gue sejak aris pipe yuyun 'anggap' aja move on

eh kecuali aris yuyun sih
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on November 10, 2018, 10:18:56 am
Iya Ceu kelupaan Riko doang..

BTS terbaru lg pd ngumpul di ultah Kiara.. mudah2an sih ada Yuni.  Pas Rafah nikah aja cuma Yuni yg ga ngumpul.. untung aja nikah di RS jd ada scene Rafah menemui Yutra.

Caca udh punya anak msh bagus badannya meski rada lebar dikit, kl Nay mungil.. yg paling bagus Indah.
Aryani jg body nya msh bagus,, tp skrg rada gemuk Krn hamil.

Aryani hamil lagi? cepet bener? perasaan anaknya jg msh bayi kan?

Iya hamil lg,, si Isco kl ga slh udh umur 1 thn an.
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: xoxo25 on November 10, 2018, 11:29:34 am
konflik kiara ini agak too much, tapi mgkn ini salah satu cara sw nya kali yah mau menggambarkan perkembangan anak yang hasil perceraian, meskipun baik2 saja dari luar hati anak tersiksa, meskipun kedua orang tua baik2 saja, agak kaget juga kiara koq jadi gini perjkembangannya, nyuekin mamanya, kaya bukan anak kecil sih sikap kiara ini...
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ryu Z on November 10, 2018, 12:33:16 pm
bknnya wajar ya anak sekecil itu cemburu dgn kehadiran calon adek baru?
klo liat dr omongan kiara ke temen2 nya soal dedek bayi aja dipestain masa ultah dia ngga?  gue liat scene ini di ig
menurut gue ga berlebihan sih klo ada anak kecil yg cemburu sama kehadiran adek baru, di real life jg banyak koq, caranya tentu aja bervariasi tergantung sifat
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on November 10, 2018, 02:09:29 pm
Kiara emg manja dan rada maksa, mungkin sifatnya nurunin dr Mak Riris.. waktu tinggal di rumah pemberian Aris dan Afifah blm hamil, sok2an bikin pajamas party.. temen2nya diundang semua tanpa sepengetahuan Afifah.. isi rmh kacau dan Afifah jd gak enak sm ortu teman2 Kia.. di nasehatin, Afifah malah di usir alasannya inikan Rumah Kiara..hadehh kyknya Aris sm Afifah salah didik Kiara, terlalu di manjain sm harta apa2 diturutin akhirnya malah ngelunjak.
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 10, 2018, 03:03:44 pm
scene LEONY banyak gak sih ????
kok gw berharap peran leony sbg sodaranya aris dan ibunya adalah merriam bellina biar mengulang chemistri mereka sebagai kakak adik dan orangtua di sinetron DEMI CINTA dulu !!!
bbrapa hari ini ane gak nonton.
masih mungkin kan karena maknya aris belum pernah dimunculin, jangan sampe leony cuma numpang lewat atau di ospek doang di sinetron ini , bnyak loh fansnya yg kangen actingnya. kalau bisa suruh diet dulu dikit hiihii
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: halftone on November 10, 2018, 09:43:12 pm
Buat gw sikap Kiara yg cemburu dgn adanya adek baru sangat wajar kok, gw juga punya tetangga yg lagi hamil dan anaknya masih umur 3 taon tp sering banget main kerumah bahkan pake nginep segala itu sebagai bentuk sikap cemburu nya dia karena mamanya tiap pulang kantor pasti beliin baju dan persiapan lainnya buat adek bayi.
Nah 3 taon aja ada rasa cemburu apalagi umur Kiara.
Sikap Kiara sih gak seberapa dibandingkan sikap Ifan yg bikin gw eneg, bisa gak sih Ifan ini dihilangkan aja, peran dia itu gak penting untuk semua konflik, berharap dia dapat karma secepatnya karena kehadiran dia merugikan semua pihak.
Untuk peran Ifan, puk...puk..puk..pak vino
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 11, 2018, 07:25:40 pm
masih cukup ga ya budget buat masukin CUT MEYRISKA di mari  ??? gantiin aryani aja kan aryani mau cuti hamil, mumpung lg anget2nya berita sama Roger
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on November 12, 2018, 08:27:38 pm
^
Cukuplah kl niat kan udh mau 500eps,, cost termahal cuma ada di 4 pemain.. Anugerah aja bisa pakai pemain kelas A semua dari pemain muda smp yg tua.

OK3 votenya dikit ya,, pdhl di sosmed n di duta rame,, di poling2an yg pernah diadain jg selalu teratas.. ya maklum sih kali ini minus dukungan dr Rafah lop.. [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: BIDADARI 2 on November 12, 2018, 11:52:39 pm
^
Cukuplah kl niat kan udh mau 500eps,, cost termahal cuma ada di 4 pemain.. Anugerah aja bisa pakai pemain kelas A semua dari pemain muda smp yg tua.

OK3 votenya dikit ya,, pdhl di sosmed n di duta rame,, di poling2an yg pernah diadain jg selalu teratas.. ya maklum sih kali ini minus dukungan dr Rafah lop.. [hmpfh]

Aku cuma vote Marshanda. Sinetronnya mah nggak. Maaf yah.

Kecuali kalo Marshanda LF seutuhnya. Kayak Soleha. Benci bilang cinta. Putri yg terbuang atau kisah sedih di hari Minggu drama seri terfavorit PGA 2004. Piala PGA pertama buat sinemart
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 13, 2018, 05:47:00 am
votenya melalui SMS aja deh biar poinya banyak
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on November 13, 2018, 09:41:50 am
^
Cukuplah kl niat kan udh mau 500eps,, cost termahal cuma ada di 4 pemain.. Anugerah aja bisa pakai pemain kelas A semua dari pemain muda smp yg tua.

OK3 votenya dikit ya,, pdhl di sosmed n di duta rame,, di poling2an yg pernah diadain jg selalu teratas.. ya maklum sih kali ini minus dukungan dr Rafah lop.. [hmpfh]

Aku cuma vote Marshanda. Sinetronnya mah nggak. Maaf yah.

Kecuali kalo Marshanda LF seutuhnya. Kayak Soleha. Benci bilang cinta. Putri yg terbuang atau kisah sedih di hari Minggu drama seri terfavorit PGA 2004. Piala PGA pertama buat sinemart

Bukan cuma sinetronnya aja om bida.. tp cast nya juga.. Caca msh kalah sm Nay pdhl dukungan buat Nay dr Rafah lop udh berkurang,, aplg Mue yg ga di dukung fansnya sendiri tp msh unggul dr Marcel.. coba kl di dukung penuh dr team Rafah suara OK3 jd ga berkurang bs jadi yg teratas.

Yap satu2 jln biar cpt dpt point' byk ya emg lewat SMS.
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Hart De Art on November 14, 2018, 01:20:09 pm

Cast OK3 & AL malah hadir di pernikahan cut keke & teuku ryan di Cinta Suci...

Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Kayana Putra on November 14, 2018, 01:45:50 pm
njir segala pernikahan aki nini paling heboh ya tamunya ngalahin pernikahan pemeran utama di semua sinemart cinematic universe ctp lol
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Hart De Art on November 14, 2018, 01:55:01 pm

Gue juga mikirnya gitu...
Pernikahan kakek - nenek sampe sgitu pentingnya buat SA...


Pernikahan pemeran utama OK3 malah di bawah standard...

 [laughing]  [lol]

Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on November 14, 2018, 01:58:30 pm

Gue juga mikirnya gitu...
Pernikahan kakek - nenek sampe sgitu pentingnya buat SA...


Pernikahan pemeran utama OK3 malah di bawah standard...

 [laughing]  [lol]



Ktnya cinta suci di ganti sama cinta Wahida.. [hmpfh]

Jd mikir berarti honor 4 pemain OK3 bukan 200jt tp 400jt.. mknya ga berani bikin yg wow budget buat pemain semua.. :D
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Kayana Putra on November 14, 2018, 02:06:45 pm
buat ngeblok bola kalik ya

btw poster ok3 yang baru penuh banget yak segala ada riris sama adjie si leony langsung mepet tengah gitu  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Hart De Art on November 14, 2018, 02:41:21 pm

Ktnya cinta suci di ganti sama cinta Wahida.. [hmpfh]

Jd mikir berarti honor 4 pemain OK3 bukan 200jt tp 400jt.. mknya ga berani bikin yg wow budget buat pemain semua.. :D


Smoga ntar pernikahan Ivan - kak meti ngundang cast CS, AL & STJC juga... 
Biar saingan sama pernikahan Wahida - Farhan...

[laughing] [lol]



SA kan aneh, yg PU pernikahannya di bawah standard,
Yg non PU pernikahannya malah keren...

Mudah2an ivan - kak meti bruntung...

 [laughing] [lol]


Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Hart De Art on November 14, 2018, 02:53:19 pm

(http://i68.tinypic.com/2meibb.png)

Knapa Roy Romagny gak ada? Ckckckkck...
Rita Hamzah juga dong masukin...

 [laughing] [laughing]
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 14, 2018, 02:53:32 pm
cinta Suci lagi dianak emaskan sama sctv , lupa kali ya , penyumbang share besar jam pocong the only one Ok3, ga ada acara lain yg mampu sebelumnya
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 14, 2018, 02:56:06 pm

(http://i68.tinypic.com/2meibb.png)

Knapa Roy Romagny gak ada? Ckckckkck...
Rita Hamzah juga dong masukin...

 [laughing] [laughing]
kenapa ga bikin baru aja sih, pake acara ditempel2 segala nih, jd bertumpuk ga jelas
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 14, 2018, 07:16:04 pm
btw , mrshanda ga ikutan ke cinta suci ya ??? kok bts nay ada tp chacha dan rio kaga nongol ...
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Kayana Putra on November 14, 2018, 07:54:14 pm
beda kloter mungkin ceu, caca sama ochi
rio, gio sama samzig dateng kondangan juga
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: BIDADARI 2 on November 14, 2018, 10:58:17 pm
ChaCha ada kok. Ama Rossi. Irish. Cut Keke.

Lagian lokasi syuting ok3 dan cinta suci itu deketan. Jalan kaki aja cepet nyampe 🤣🤣🤣
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on November 15, 2018, 06:09:30 am
Ngumpul buat kondangan di sinetron tetangga bisa,,, ngumpul buat cover sinetron sendiri kaga bisa.
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: BIDADARI 2 on November 15, 2018, 11:35:54 am
Ngumpul buat kondangan di sinetron tetangga bisa,,, ngumpul buat cover sinetron sendiri kaga bisa.

Ngumpul buat sinet tetangga kan beda waktu. Beda kloter. Sukakkkk yuni-rosi. Nge-hits abis.

Nanti malam tayang di cinta suci yah. Yeaaah
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: xoxo25 on November 15, 2018, 12:20:09 pm
asikkkkk bisa lihat pemain2 2 sinet favorit aku dalam satu frame.....


Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 15, 2018, 03:46:24 pm
marshanda cantik sekali di pestanya bu wahida
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: BIDADARI 2 on November 19, 2018, 06:43:27 pm
Capek nonton ok3. Gitu2 Mulu ceritanya. Ok bye untuk beberapa hari. Nunggu kejutan kayak kemarin hadirnya Leony.  [biggrin]
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 21, 2018, 06:38:35 pm
ratingnya udh mulai turun lg ni ya, artisnya malas malasan promo lg , kayanya cuma leony doang yg sering story walaupun ngepost ulang dr ig fansnya. artis utamanya kok ga greget lg ya ?? bosan kah ??
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Marshed on November 21, 2018, 08:36:19 pm
Tarik ulur yuris yutra jd penonton bosen
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: xoxo25 on November 22, 2018, 08:24:56 am
afifah dan rangga sdang menerima karma karena jadi pebinor, memaksa tetap menikah meski tanpa restu orang tua, dan juga karma tambahan dari bu riris ya, lol  [laughing]
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Hart De Art on November 24, 2018, 12:06:31 pm

Suka dgn konflik rafah,
Ntar kedepannya rangga jadi bisa lebih mendengarkan kritik/saran istrinya...
Bisa lebih hati2 ngambil proyek laen...


Paling suka lagi sm scene2 romantis rafah,
Biarpun ada masalah, tetap diselipin scene yg sweet2...
So lovely...   [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [kiss]


Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Kayana Putra on November 24, 2018, 02:38:28 pm
wih caca gondol ffb
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on November 24, 2018, 02:39:39 pm
Ciee ciee Caca menang... Selamat Yee.. dah dpt satu piala.. om Rio kirain menang ga taunya kalah dr Eza Gio
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on November 24, 2018, 03:10:25 pm

Suka dgn konflik rafah,
Ntar kedepannya rangga jadi bisa lebih mendengarkan kritik/saran istrinya...
Bisa lebih hati2 ngambil proyek laen...


Paling suka lagi sm scene2 romantis rafah,
Biarpun ada masalah, tetap diselipin scene yg sweet2...
So lovely...   [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [kiss]

Idem.. meski rada nyesek juga sih.. tp cerita justru jd gak monoton.. suka cara Afifah ngehibur Rangga. Share jg masih bagus 20% an.. pdhl sinetron lain byk yg anjlok.
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: pattrick on November 24, 2018, 03:12:58 pm
Selamat mbak chaca dan om maruli udah nyabet piala FFB . Lucu banget liat mbak chaca di kerjain kang cepot suruh akting yg sempat viral di parodiin. Curiga nanti di SA mbak nay yg bakal bawah pulang piala tapi mungkin juga mbak chaca lagi yg menang ;D ;D . Kalau masalah PGA gk yakin dari sctv ada yg menang kecuali Ftvnya hahaha.
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 24, 2018, 03:47:06 pm
gak sempat nonton tp btw selamat ya marshanda , i love you
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: chemistry_lover on November 24, 2018, 03:57:12 pm
Dari 4 kategori menang 3 kategori, selamat!
Pemeran wanita serial tv terpuji : Marshanda
Sutradara serial tv terpuji : Maruli Ara
Serial TV Terpuji : Orang ke 3 (Sinemart-SCTV)
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 24, 2018, 04:56:21 pm
Dari 4 kategori menang 3 kategori, selamat!
Pemeran wanita serial tv terpuji : Marshanda
Sutradara serial tv terpuji : Maruli Ara
Serial TV Terpuji : Orang ke 3 (Sinemart-SCTV)
fans nay pada marah2 dan ngancam mogok nonton ga ???
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: xoxo25 on November 24, 2018, 04:59:24 pm
selamat buat marshanda, as expected menang, untuk sctv awards dan pga gak begitu berharap, lagian menang FFB lebih prestise karena ditentukan juri jadi lebih ke kualitas dibanding popularitas..

selamat juga buat sutradara, dan seluruh tim ok3.

good job.
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 24, 2018, 05:02:21 pm
tp tetap gw berharap sctv awards dan PGA marshanda yg menang untung membayar kegagalan 10 tahun ke belakang saat chaca lg puncak karir malah ga pernah menang
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Marshed on November 24, 2018, 06:55:49 pm
tp tetap gw berharap sctv awards dan PGA marshanda yg menang untung membayar kegagalan 10 tahun ke belakang saat chaca lg puncak karir malah ga pernah menang

Karena dulu saingan nya berat2 semua genk.. liat aja Agnezmo Desi Ratnasari Tambles dkk yg udh senior2..
Alhamdulillah ya Ga usah banyak omong buat tutupin mulut org yg suka nyinyir di group ini hahahaha
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 24, 2018, 08:34:58 pm
dan sekarangpun saingan sm junior yg g kalah kakap hahahhha, secara fansbasenya natasha wilona banyak banget , klo marshanda mungkin fans nya ibu2 kebanyakan atau yg seangkatannya yg ga begitu peduli voting2an
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 24, 2018, 08:39:31 pm
Ciee ciee Caca menang... Selamat Yee.. dah dpt satu piala.. om Rio kirain menang ga taunya kalah dr Eza Gio
ntar klau dikasih semua piala ke Ok3 Tv sebelah sirik sirikan lagi ngatain pemenangnya dr sctv semua
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Marshed on November 24, 2018, 10:09:43 pm
Ciee ciee Caca menang... Selamat Yee.. dah dpt satu piala.. om Rio kirain menang ga taunya kalah dr Eza Gio
ntar klau dikasih semua piala ke Ok3 Tv sebelah sirik sirikan lagi ngatain pemenangnya dr sctv semua

Masih lbh integritas sctv sih karena program dr stasiun lain suka menang.. rcti lbh parah
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on November 25, 2018, 05:18:30 am
Ciee ciee Caca menang... Selamat Yee.. dah dpt satu piala.. om Rio kirain menang ga taunya kalah dr Eza Gio
ntar klau dikasih semua piala ke Ok3 Tv sebelah sirik sirikan lagi ngatain pemenangnya dr sctv semua

Masih lbh integritas sctv sih karena program dr stasiun lain suka menang.. rcti lbh parah

FFB beda sama PGA,, Tp jujur acting Eza Gionino emg bagus kok,, ekspresif, peran apa aja bs dilakoni dgn baik, wajar kl dia yg menang.. kl om Rio cuma pas di acting atau peran2 mellow yg bercucuran air mata dan terluka2,, gak cocok di peran dagelan atau peran2 jagoan jatuhnya pasti melow,, pantes aja Rossy ngasih julukan mas bro mellow..  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 25, 2018, 08:31:27 am
jgn salah, dulu awal main di KKDS rio perannya jd anak bandel dan suka jahatin arifin putra tuh bisa , cm mgkn krn semakin dewasa dan sutradara ngasih peran kalem dan mengharu biru mulu kali ya
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: xoxo25 on November 25, 2018, 09:36:01 am
justru dulu rio perannya agak berandal dan selengean komplit ama rambut grondong, justru makin kesini perannya makin kalem lol
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: vettel on November 25, 2018, 11:12:27 pm
Slmt ya buat Caca sbg Aktris Terpuji kategori Sinetron di FFB 2018...  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

Nay sm Rio ga datang ya kmrn ? ? ?  :'( :'( :'(

Sebulan ini ga pernah nonton OK3 lgi...sepertinya ud jenuh jd ga tertarik buat nonton lgi...  :-[ :-[ :-[

Sukses terus buat tim OK3...bye all...  [heart4u] [heart4u] [heart4u]
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: xoxo25 on November 26, 2018, 07:38:37 am
kalo nay gatahu datang atau nggak kalo rio datang kan itu dia nyalamin chacha pas chacha menang, tapi semua cast utama ok3 ini diundang semua koq gatahu kalo naysila datang atau nggak nya
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Kayana Putra on November 28, 2018, 03:59:31 pm
wah gak sengaja nonton ternyata leony ama roger dipairing juga jadi mantan yak ceritanya, keren dah
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: veronic on November 28, 2018, 05:00:30 pm
Gw jg udh lama ga nonton...dan ternyata Nila itu ceritanya udh merit sm Vino?...jd si Ivan sm tant Meity dong...hehehe
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 30, 2018, 08:43:19 am
Marshanda ga niat menang di SCTV Awards apa ya , kok baru promosiin dirinya di hari terakhir vote ??
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on November 30, 2018, 09:07:23 am
^
Males kali yg menang udh ketauan yg doyan gimmick.
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 30, 2018, 09:48:21 am
^
Males kali yg menang udh ketauan yg doyan gimmick.
jgn ahhh pokonya antara marshanda atau naysilla harus menang, jgn wilona ntar makin besar kepala fansnya. plis deh udh cukup tahun kmrn mereka menang
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Marshed on November 30, 2018, 02:12:41 pm
Marshanda ga niat menang di SCTV Awards apa ya , kok baru promosiin dirinya di hari terakhir vote ??

Pernah kok bkin di insta story video nya kty seneng bgt masuk nominasi SCTV Awards sm PGA .. sm cara vote nya cha2 kasih tau
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on November 30, 2018, 07:49:44 pm
ok3 cm menang OST doang ??? wawww yg dianak emaskan sctv award cinta suci ya , pdahaal ok3 ckp berjasa menyelamatkan share jam pocong sctv coba aja sinetron lain di jam itu apa mgkn bs bertahan smpe mau 500 episode, cinta suci bs sesukses itu krn di jam prime time
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on December 04, 2018, 09:28:42 am
^
OK3 menang di ost Krn fans Agnes byk yg vote jg.. kl sinetronnya meski berjasa tp dikit yg vote yaa percuma, om bida aja ga vote termasuk gue jg sih... [hmpfh]

Eps sinetron OK3 hampir nyalip Anugerah,, Sabtu kemarin malah tembus rating 2 dgn share 21, pdhl tayang jam 10 malam.. [thumbsup]
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: AkuDanIndonesia on December 04, 2018, 10:05:47 am
^
OK3 menang di ost Krn fans Agnes byk yg vote jg.. kl sinetronnya meski berjasa tp dikit yg vote yaa percuma, om bida aja ga vote termasuk gue jg sih... [hmpfh]

Eps sinetron OK3 hampir nyalip Anugerah,, Sabtu kemarin malah tembus rating 2 dgn share 21, pdhl tayang jam 10 malam.. [thumbsup]
Lah kok nyalip aduhgerah? Nyalip apanya? Jumlah eps nya apa ratingnya?
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on December 04, 2018, 12:23:05 pm
^
OK3 menang di ost Krn fans Agnes byk yg vote jg.. kl sinetronnya meski berjasa tp dikit yg vote yaa percuma, om bida aja ga vote termasuk gue jg sih... [hmpfh]

Eps sinetron OK3 hampir nyalip Anugerah,, Sabtu kemarin malah tembus rating 2 dgn share 21, pdhl tayang jam 10 malam.. [thumbsup]
Lah kok nyalip aduhgerah? Nyalip apanya? Jumlah eps nya apa ratingnya?

Maksudnya jml episode, di Eps 470an aja msh peringkat 2, dgn share 20an,, dulu anugerah udah ngos2an..hehe
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: keongr50 on December 04, 2018, 11:26:58 pm
ok3 nyalip anugerah , AL nyalip TBHN kali ya
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Marshed on December 04, 2018, 11:27:17 pm
Penulis ini mau nya apa.. mau php in team yuris sampe tamat ya.. yuni mewek liat undangan tunangan Aris. Terus Aris nyamperin.. tiba2 mereka ngomong jujur2an ngaku masih saling cinta dan barengan ngomong nya.. tp masih jleb sih gatau knp apalgi diiringi lagu sebuah rasa...
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Kayana Putra on December 05, 2018, 01:21:04 am
Demi citra yuni tetep pelakor kali ya, padahal udah cere dari putra kelihatan nhulur2 cerita yuris bersatu, mending kalau aris rosi jadi kawin trus poligami aja ama yuni daripada cerita selingkuh lagi bosan secara rosi juga kelihatam mau berbagi, trus aris dibikin aa kanjeng doso
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Hart De Art on December 05, 2018, 02:42:30 am

Omar Daniel masuk OK3 yahhhh...  Ckckck...

Bikin ilfil...


Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on December 05, 2018, 01:54:42 pm
Omar Daniel kyknya bakal jd OK3 Roris,, gpp lah lbh cocok sm Omar.. Smg Omar gak bikin rating nyungsep.. [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: arwah_iroh on December 05, 2018, 05:15:58 pm
Lol kasian omar 😅
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: BS-Granger on December 06, 2018, 03:30:35 pm
Ternyata Omar jadi adik tiri nya Rangga [giggle]
Penonton gak kepikir nebak ke arah sana ya...  :D

Salut ama SW sampe hampir 500 eps masih bisa bikin plot tak terduga. [thumbsup]

Pemain2nya makin numplek... Udah bisa kali Wilman ma kinanti di-out-kan aja dr OK3. Percepat nikahan nya terus cuss deh wilman ke Aussie lg. Lumayan buat ngurangin budget ngegaji cast. Toh sekarang plot Wilman & Kinanti so gak penting bgt.
Mending duit budget dialokasikan ke properti atau logistik utk support proses syuting, biar set nya diperbarui  gak boring cm di situ2 aja.
Title: Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11
Post by: Ciee on December 07, 2018, 09:00:06 am
Iya gak nyangka ternyata Omar anak dari babysitter nya Rangga selingkuhan om Adjie,, kl Riris tau makin jelek aja Ajie di mata Riris,, bisa2 disangkut pautin ke Rangga,, aplg kl Ipeh punya baby bakal gak boleh pake jasa babysitter yg cantik takut Rangga oleng.. [hmpfh]