Lautan Indonesia

BERCENGKRAMA => Absen - Ayo Baris yang Manis => Topic started by: cha_ntique on April 05, 2009, 11:10:20 am

Title: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: cha_ntique on April 05, 2009, 11:10:20 am
mulai dari eike

Sasongko Tahan Uji
Bangun Haryani *dipanggil bangun, ngun ngun =))*
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: tomiyabi on April 05, 2009, 11:11:52 am
☆★☆

patriot negeri
(egi)
matahari indonesia
(shasha)

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: cha_ntique on April 05, 2009, 11:14:18 am
wakakakak matahari indonesia ;D ;D
kok bs shasha ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: tomiyabi on April 05, 2009, 11:27:32 am
☆★☆

dari 'sia'nya itu kayaknya
btw, emang gak apa apa nih bawa bawa nama orang?

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: cha_ntique on April 05, 2009, 11:47:55 am
emg g boleh ya? ???
y nek g boleh close aja dah
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: dewi on April 05, 2009, 11:51:24 am
♥ ♡ ♥

aku pernah denger nama lesbianto ;D

♡ ♥ ♡
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: cha_ntique on April 05, 2009, 11:53:59 am
lesbianto.... :D


^
^
btw lg ngetrend ya posting gaya spt itu ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: kikikiki on April 05, 2009, 12:38:53 pm
gag bisa bikin [cry]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: KoJapLover on April 05, 2009, 12:46:14 pm
enakan font yang mana yah?? :-?

ini atau ini?

*ikut2*
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: outrageous on April 05, 2009, 02:08:06 pm
Nama tetanggaku
Hidup Sekasih
sama
Tanda Kasih
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: dewi on April 05, 2009, 03:33:10 pm
lesbianto.... :D


^
^
btw lg ngetrend ya posting gaya spt itu ;D

♥ ♡ ♥

iyah lagi ngetrend di absen bikin postingan kayak gini  ;D

♡ ♥ ♡
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on April 05, 2009, 10:52:36 pm
☆★☆

langsung pundung bacanya

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: chasa on April 05, 2009, 10:58:58 pm
Rizq kristal amor

[lol]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: dewi on April 05, 2009, 11:03:49 pm
♥ ♡ ♥

artinya rejeki dari kristalisasi cinta  [hmpfh]

♡ ♥ ♡
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: chasa on April 05, 2009, 11:05:11 pm
Najong ;D

firsta
onenita
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on April 05, 2009, 11:07:20 pm
☆★☆

septian tajam pamungkas *muridnya tante gw*

afgan *sodara gw baru lahir dinamain afgan --*

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: blue_scorpion on April 05, 2009, 11:12:50 pm
cingot  ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: dewi on April 05, 2009, 11:24:00 pm
♥ ♡ ♥

 ;D ;D ;D
aku sendiri ga tau cingot artinya apa  ;D

♡ ♥ ♡
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: blue_scorpion on April 05, 2009, 11:24:52 pm
cingot = bibir sexy  ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: chasa on April 05, 2009, 11:27:20 pm
Cingot nyongot
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: MaYaMaYaHwaHwa on April 06, 2009, 11:25:04 am


nmna lucu" tpi gpp kn dr ortu mesti dtrima XD
ad perna ktmu nm na fransisca belas belus  :D :D

belas belus na itu , ga da yg nyamain kek na XD
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: evan_howles on April 10, 2009, 09:37:37 pm
kasihan orang2 yg seperti itu

apa mereka tdk pny hak mengganti namanya?? kalo misal mereka gak suka???
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: black_ghost on May 01, 2009, 07:03:53 am
kasihan orang2 yg seperti itu

apa mereka tdk pny hak mengganti namanya?? kalo misal mereka gak suka???
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 01, 2009, 09:18:13 am
kmaren ngliat sekuriti nama'a Ribut,
trus ngilat di buku telpon ada yg nma'a Hantam S..
gak aneh c tpi keren..
[thumbsup] [thumbsup]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 01, 2009, 03:14:39 pm
oeeeh,,kalo gw,,satpam disekolah gw nmanya solar,,,haiiiyahh,,,premium mana yaah?? ;D ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: guchi on May 01, 2009, 03:17:42 pm
Imogen.... ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 01, 2009, 04:12:59 pm
imogen,,nm org tuh?
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 01, 2009, 07:50:04 pm
nama'a lucu yh,, imogen.. ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 01, 2009, 08:04:26 pm
iya,,,namana luucuu
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 01, 2009, 08:12:00 pm
Quote
oeeeh,,kalo gw,,satpam disekolah gw nmanya solar,,,haiiiyahh,,,premium mana yaah??  ;D ;D ;D

serius tuh nama'a solar??
di panggil'a apa yh??
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 01, 2009, 08:16:38 pm
iyaaah seriiius!!!

di tag name bajuna**kan satpam pake sragam satpam tuh** ada tulisan itu,,,"SOLAR" ktulis pake hurup gde n bold,,ahahahah,,,

ntar klo ada nm satpam skola gw yg "PREMIUM" ato "PERTAMAX" gw bakal takjub abiiis daaah,,, ^-^ ^-^
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: guchi on May 01, 2009, 08:17:32 pm
Nama orang....
lebih tepatnya nama tokoh perempuan (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://en.wikipedia.org/wiki/Imogen) dari novel Shakepeare ;)
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: yukihime shina on May 01, 2009, 10:48:43 pm
maaf,,tapi paling aneh denger nama temen yuki ndiri,,

D!fky --->> sekilas kek nama personil teletubies kan ;D ;D ,,padahal dia lahir sebelom ada teletubies

 ;D ;D ;D ;D ,,sori ya pak,,namamu yuki share
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: tENjo on May 02, 2009, 12:59:13 am
Gw belom pernah nemu temen gw yg bernama aneh2,namanya mc kadar normal semua...gak seru ah [annoyed]
 
Tp menurut gw org thailand namanya aneh2...kek mslna danai smutkochrn...kl g dgr tu nm slalu k'ingtn ma semut ;D ;D
Aplg nick arts2 thai...aneh smua
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: riezmai clone on May 02, 2009, 01:40:20 am
orang thai seingetku nama2nya itu dari bahasa sanskrit
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 02, 2009, 02:43:39 pm
hoo,,,emg sii,,bahasa yg ga sering kita denger bakal terasa aneh yaaa,,,,

Title: Re: Maria Kristin Yulianti -- The queen of three games
Post by: Zebadiaholic on May 02, 2009, 02:59:43 pm
Smary saklitinov [hmpfh] sama deby love valentine (jgn salah lho... Dy tuh COWO!). Ng... Kira2 bandar sigit pamungkas aneh ga ya... [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: welove on May 02, 2009, 03:01:51 pm
gw dolo pernah liat di MTV. da yg ngerequest *lupa dr negara mn*  nama'y ANU KOTOR :D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 02, 2009, 03:22:24 pm
buseeeet dahh,,, anu kotor????  **takjuub**
Title: Re: Maria Kristin Yulianti -- The queen of three games
Post by: Zebadiaholic on May 02, 2009, 03:30:54 pm
Kalo nyari nama2 aneh, tuh nama atlet bulutangkis... Unik2, jarang, n ada yg lucu. Kea Sarele tutungkam ato ga Sudket parasetamol,, eh mksd'nya prapakamol... ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 02, 2009, 03:44:12 pm
beuuh,,kiraen beneran namanya parasetamol
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 02, 2009, 03:48:21 pm
☆★☆

Semesta Angin

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 02, 2009, 04:01:54 pm
itu nama tuh?
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 02, 2009, 04:16:41 pm
☆★☆

iya, panggilannya Angin

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 02, 2009, 04:21:23 pm
huwwoh,,,anak mana?
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 02, 2009, 04:30:23 pm
☆★☆

anak IH

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 02, 2009, 04:37:30 pm
IH apaan?
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: guchi on May 02, 2009, 04:39:06 pm
Angin tuh chara buatan chabay yang visualisasinya Olga
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: guchi on May 02, 2009, 04:39:25 pm
Angin tuh chara buatan chabay yang visualisasinya Olga
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 02, 2009, 04:59:09 pm
☆★☆

hush, guchay :D

IH: indohogwarts.co.nr
si Angin tuh member paling ganteng disana

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: puichan_kuroneko on May 02, 2009, 09:05:41 pm
ada neeh sebenernya ga terlalu 'anaeh' sih cuman kepanjangan,,,

wulan harta intan permata erva
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Tsukimori on May 02, 2009, 09:19:23 pm
simson

panggilan: acon  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 03, 2009, 09:47:48 am
@tomiyabi: emg itu nama asli??
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: tomiyabi on May 03, 2009, 10:30:29 am
☆★☆

iya, dari dia muncul udah dikasih nama gitu

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 03, 2009, 11:55:56 am
**takjub**
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: tomiyabi on May 03, 2009, 12:02:46 pm
☆★☆

ke-kenapa?

bagus kan namanya? aku yang kasih nama ^^

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 03, 2009, 12:11:28 pm
he? kasi nama?o.O
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: tomiyabi on May 03, 2009, 12:22:47 pm
☆★☆

azumi kana gak capek ya ol terus?

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 03, 2009, 02:48:23 pm
hah??knp mesti capek?tomiyabi sendiri?? ;D
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 03, 2009, 02:55:28 pm
☆★☆

abis di unread repliesku, 2 dari 3 tret yang ada postingan terakhirnya azumi. ngepost dimana mana ya?

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 03, 2009, 03:04:26 pm
ahak,,,gag juga kok,,,kbetulan aje hr ini aye nganggur bgt,,y apa bole buat,,cuma inetan deh,,,


naah,,ne aye nemu lagi nama aneh,,,

I Made Semangat *mavkan sy pak,,nyomot nm bpk**

tu ortuna pasti smangat bgt yah wktu nglahirin anaknya,,,xD
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 03, 2009, 03:08:05 pm
☆★☆

nama artis nih:
Lembu Wiworo Jati (lembu club eighties)
bapaknya namanya Gadjah Supardi

bapaknya bales dendam ama anaknya ngasih nama hewan :D

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 03, 2009, 03:39:08 pm
buseet daah,,ntar nama anakna lembu tu sapi ato gak kebo yeee,,,xixixixi
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Nadia Aminda on May 03, 2009, 03:52:01 pm
Jackson Perangin-angin
Ituloh mantan suami siri Cut Meymey

Kayaknya tuh orang hobi dikipasin ya? :P
Title: Re: Maria Kristin Yulianti -- The queen of three games
Post by: Zebadiaholic on May 03, 2009, 04:31:07 pm
[laughing]. Aku punya satu bahan nama. Namanya panjaaaaaaang bgt. Tapi pendeknya Shanza Nandira.
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: dadada on May 03, 2009, 04:32:36 pm
bio one

meaningnya apa yah?  [worried]
Title: Re: Maria Kristin Yulianti -- The queen of three games
Post by: Zebadiaholic on May 03, 2009, 04:38:10 pm
Bio=kehidupan
one=satu.
Mungkin satu kehidupan? Tau deh. :-?
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: guchi on May 03, 2009, 05:05:25 pm
Temenku anak pertama :leon
Anak kedua :cheetah
Anak ketiga :puma
Anak keempat: jaguar, kalo gak salah antara jaguar ya leopard.
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: guchi on May 03, 2009, 05:05:45 pm
Temenku anak pertama :leon
Anak kedua :cheetah
Anak ketiga :puma
Anak keempat: jaguar, kalo gak salah antara jaguar ya leopard.
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: dadada on May 03, 2009, 05:09:55 pm
jah, itu kan nama animal [lol]

patton otlivio latupeirissa, meaningnya apa yah  [rollingeyes]
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 03, 2009, 05:15:13 pm
☆★☆

woh keluarga temennya guchay keren :o

patton, diambil dari nama panglima perang
otlivio, diambil dari nama kakeknya
latupeirissa, nama keluarga

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: עִירָא on May 03, 2009, 06:10:36 pm
nama keluarga temenku:
panggilingan
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 03, 2009, 06:29:19 pm
☆★☆

sekalian aja penggilingan [lol]

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: עִירָא on May 03, 2009, 06:30:23 pm
husss, itu nama marga lho cab  ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 03, 2009, 06:33:46 pm
itu ribet amat namana,,,
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: עִירָא on May 03, 2009, 06:37:50 pm
azumi, namana siapa yang ribet? keluarga temenku? ya mau gimana lagi, marga
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 03, 2009, 06:41:32 pm
☆★☆

ID tante kalo dibaca jadi apa tuh tant?

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: עִירָא on May 03, 2009, 06:45:05 pm
;D ;D

bacanya: ira

Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 03, 2009, 06:54:21 pm
hooh,,kayakna d tred sbelah lo juga ditanyaen cara bc deeh.,,XD
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: עִירָא on May 03, 2009, 06:59:05 pm
hehehehehe
lagi iseng bikin id yang make huruf begitu
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 03, 2009, 07:00:01 pm
☆★☆

ooh ira rizki ;D

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: dadada on May 03, 2009, 07:04:24 pm
kalo Risa apa tuh artinya  ;D ;D [hip]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: עִירָא on May 03, 2009, 07:06:28 pm
jah si cabi  ;D ;D

risa th dari rice kayanya da  ;D ;D
Title: Re: Sudirman Cup 2009 [Dukung Indonesia!]
Post by: Zebadiaholic on May 03, 2009, 07:09:31 pm
Ga tau tuh... Temenku namanya Haerisya Aprilia di panggilnya risa ato ie-cha.


@manggilnya apa ya...
Itu huruf apa??
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 03, 2009, 07:16:14 pm
☆★☆

hush dilarang menyebut merek ya tante ira dan tante amanda :D

☆★☆
Title: Re: Sudirman Cup 2009 [Dukung Indonesia!]
Post by: Zebadiaholic on May 03, 2009, 07:16:56 pm
Btw, di FI ada lho salah satu member yg namanya cukup aneh
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: עִירָא on May 03, 2009, 07:22:23 pm
panggil riez aja ;D ;D
klo riezmai, id pertamaku
id yang ini, make huruf ibrani
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Tsukimori on May 03, 2009, 08:15:29 pm
prnah di stu crita...

nashyka revandi tiran
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 03, 2009, 08:29:02 pm
@zeba:sapa emg nak FI na?
Title: Re: Sudirman Cup 2009 [Dukung Indonesia!]
Post by: Zebadiaholic on May 03, 2009, 09:18:15 pm
@mba' riez
oh, jadi mba' riez! Tak kira siapa... Emang knpa mba' id yg riezmai nya? Kenapa  pake huruf ibrani, mba'? Apa ngga susah kalo log in?


@azumi
ngga ah... Kasian... Dy jg tmn baek sich di FI... ngga enak ma dy... Buat yg 'ngerasa' zeb minta maf yah... [sorry]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: עִירָא on May 03, 2009, 09:21:21 pm
zeba, lagi pengen bikin id baru. sekalian aja lh make huruf ibrani. kenapa make th huruf? hahahahaha, iseng.com
repotnya sh ga bisa login klo lagi make hp  :D :D

id riezmai masih ada kok
blom dapet warning, blom diban

[laughing][laughing]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 03, 2009, 09:35:16 pm
huwooh,,rajin amad bwt id bru,,
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: עִירָא on May 03, 2009, 09:37:35 pm
udah lama ga bikin id  [eat] [eat]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 03, 2009, 09:48:06 pm
heee,,,tp hebad pke hurup ituh,,, ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: עִירָא on May 03, 2009, 09:52:43 pm
ah di google banyak kok
tinggal copas  ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: ^^pink~crown^^ on May 03, 2009, 09:56:37 pm
עִירָא
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 03, 2009, 09:59:27 pm
hooo,,,nah,,ntu apaan tuh?
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: עִירָא on May 03, 2009, 10:02:17 pm
עִירָא
Code: [Select]
עִירָא

Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: koreabuangetz on May 03, 2009, 10:06:41 pm
ada adek kels di skula ku..
cowok nama na me queen sterius
hahahahahaha [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 03, 2009, 10:08:58 pm
ahahaha

gw juga puna ade kelas,,namana gian LUVMI suharta,,,


ortuna LUV dy bgt dah tuu
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: עִירָא on May 03, 2009, 10:11:37 pm
hah? serius th namanya kaya gtu? ??? ???
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 03, 2009, 10:16:24 pm
nama yg mana??d atas ada banyak nama,,, ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: koreabuangetz on May 03, 2009, 10:17:46 pm
haha
yg kocak hari gini masih ada aja ygortu kasih nama anaknya boy
huakakakak
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: ^^pink~crown^^ on May 03, 2009, 10:19:38 pm
roti boy  [eat]
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 03, 2009, 10:20:34 pm
☆★☆

di sekolahku ada yang namanya GIRINDRA
;D ;D anaknya prabowo kali yah

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: koreabuangetz on May 03, 2009, 10:22:50 pm
ha?girindra?haha
aneh2 aja yah..wkwkwkw

temen ku juga ada yg nama na hartamin..
aduh napa ga skalian aja nama na dikasih hartaplus..haha
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: עִירָא on May 03, 2009, 10:23:49 pm
dari kata gerinda kali th

sotoy.com
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: ^^pink~crown^^ on May 03, 2009, 10:29:19 pm
asoy geboy  [hmpfh]

dari giring nidji x [punk]
Title: Fans
Post by: loveria on May 04, 2009, 02:37:07 am
Ngikut ya:

Ribut Fani

Gempur Bebasno

Zygot - anakx guru biologi

yg plg parah,maux sih ada makna arabx,tp jd salah kaprah,namax tuh

Audzubillah himindzalik panggilanx auk
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 04, 2009, 08:51:03 am
buseeet :o,,sadis bgt ortuna,,,
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: blue_scorpion on May 04, 2009, 09:48:01 am
ada" aja namanya.. *bingung harus ketawa atau kasian*  :D

Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 04, 2009, 10:16:50 am
gw pna nemuin pns,,,nama dia bla bla **apa gt gw lupa** trs blakangnya namanya SENYUM



 :) :) :) :)
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: kawairashii on May 04, 2009, 10:22:33 am
sepupu ku : Veronica Koppong Kedekhu

nenek ku: Elizabeth Krak
krak nya ituh yg aneh  :D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: kawairashii on May 04, 2009, 10:25:33 am
gw pna nemuin pns,,,nama dia bla bla **apa gt gw lupa** trs blakangnya namanya SENYUM



 :) :) :) :)

kakak kelas SMP ku dulu ada yg namanya "Wangi Dhuarma Putri"  :D :D

namanya bagus...anaknya cantik...baik hati pulak  [thumbsup] [thumbsup]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: blue_scorpion on May 04, 2009, 10:48:27 am
Audzubillah himindzalik panggilanx auk

[lol]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 04, 2009, 10:52:11 am
whaaah,,cucok yah ntu namana,,wangi,,darma pula,,, :) :)
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 04, 2009, 11:43:04 am
Audzubillah himindzalik panggilanx auk

[lol]

serius tuh ada org pnya nama kek gtu??
[lol] [lol] [lol] [lol]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: kawairashii on May 04, 2009, 11:49:47 am
nama keponakan si TS post disini dunkz .......[hmpfh] [hmpfh]

kan unik tuh namanya  [thumbsup]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 04, 2009, 11:56:47 am
@tante kawai: emg nma'a apa??
Title: Fans
Post by: loveria on May 04, 2009, 01:28:55 pm
@bocah
ada kok,nama anak tetanggaq,maux sih trkesan arab,cma g th artinya. Smpat jd bahan prbincangan org,katax sih dah dganti soalx kan artix g bgus. Tp tmn2x n org2 dah biasa pggil dia auk...w jg...he3x.
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: koreabuangetz on May 04, 2009, 01:41:13 pm
tante aku ada yang nama na sayang.. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: kawairashii on May 04, 2009, 04:41:30 pm
@tante kawai: emg nma'a apa??

kamsudnya Cah??

kamsudmu nama apa tuh apa??
*hayah mbulet  ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 04, 2009, 04:48:48 pm
gatau.. lupa.. :D :D
liat page blakang cba.. [hmpfh] [hmpfh]
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 04, 2009, 04:48:55 pm
☆★☆

wakakak [lol]
itu tega banget orang tua yang namain anaknya audzubillah himindzalik :p

oh iya ada orang bule yang namain anaknya Dick Assman [lol] tegaaa....

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 04, 2009, 04:59:03 pm
tomtom: bule mana??
jhat bgt ngasi nama'a..
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: koreabuangetz on May 04, 2009, 05:03:10 pm
☆★☆

wakakak [lol]
itu tega banget orang tua yang namain anaknya audzubillah himindzalik :p

oh iya ada orang bule yang namain anaknya Dick Assman [lol] tegaaa....

☆★☆

mank audzubillah ntuh punya arti kah??
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 04, 2009, 05:48:13 pm
☆★☆

bocah: gak tau, lupa. pernah baca pokoknya :p

artinya:
aku berlindung kepada Allah dari hal itu.
'itu' disini hal hal yang jelek. kayak godaan setan atau apa gitu

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 04, 2009, 07:30:37 pm
iyyaaah,,ntu artina gag bae deh,,,ms anak sndiri mw dinamaen ssuatu yg g bae??
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: עִירָא on May 04, 2009, 07:36:52 pm
itu asal nyomot nama aja kayanya
biar anaknya make nama arab  :P :P
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 04, 2009, 08:22:47 pm
iya,,tu ortu pasti g liat kmus arab dulu de,,mknya dy ga ngarti artina,,


akhrna jd d ganti g tuh nmna??
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 04, 2009, 08:28:37 pm
ksian anak'a klo gede tuh..
bsa2 di ejekin..
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 04, 2009, 08:35:32 pm
bener bgt,,,

btw,,cowona tmn gw juga ada yg nama na SAYANG,,

duuh,,klo gw jd cewena pasti jeles trs de tiap hr,,

ms tmn n musuh ttp mangil dy sayang??
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 05, 2009, 03:32:02 pm
getok pala' musuh'a.. [banging] [banging]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 05, 2009, 03:59:41 pm
ehe,,

klo aye jd tmn gw tu,,sumpa dah,,mati cemburu gw,,cowo gw dipanggil 'sayang..sayang...'

xD
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: rEd@tOma.yOo on May 05, 2009, 06:12:38 pm
Komputer.

Entah itu buat nyari sensasi apa gimana, yang jelas rEd pernah liat di audisi Indonesian Idol, ada kontestan tyang bernama Komputer. Kata orangtuanya biar dia tumbuh jadi anak yang pinter [biggrin]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: riezmai clone on May 05, 2009, 06:15:53 pm
itu doa ortu lewat nama anaknya
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: guchi on May 05, 2009, 06:28:04 pm
nama paling aneh: nama clonenya tante... tulisannya njelimet bacanya simpel bgd.
betewe katanya tante bilang gak usah bilang cara bacanya clone tante yang itu tapi tante malah admit sendiri. ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: riezmai clone on May 05, 2009, 06:34:42 pm
tulisannya njelimet karena kita ga terbiasa make th huruf  [eat] [eat]

;D ;D
ditanyain di dua tret, ya udah tak jawab aja  ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: evan_howles on May 06, 2009, 10:06:50 pm
[hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 07, 2009, 08:46:03 am
hwaaiiiah,,

g ada nm aneh lg y??*clingak-clinguk*
Title: Re: Peringkat BWF terbaru (update tiap kamis)
Post by: Zebadiaholic on May 07, 2009, 07:43:28 pm
Dionysius Hayom Rumbaka, aneh ga??
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 07, 2009, 08:00:28 pm
di panggil'a apa??
dion??
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 07, 2009, 08:34:43 pm
ato malah d panggil alam baka??? ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Tsukimori on May 07, 2009, 11:18:56 pm
ato malah d panggil alam baka??? ;D ;D

bego donk?
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 08, 2009, 07:27:08 am
ato malah d panggil alam baka??? ;D ;D

bego donk?

hah?kok bego?
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 08, 2009, 03:14:53 pm
tauk tuh..  ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 08, 2009, 06:50:08 pm
padahal lumayan mirip kan tuh nm???

**minta dukungan**
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Tariz Solis on May 08, 2009, 07:46:34 pm
ga punya temen yg namanya aneh  :'(

paling Rico..yg ternyata seorang cewek

atau..Seksi yg suka dpanggil Seks  [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: _fRiZa_ on May 09, 2009, 06:09:30 pm
ga punya temen yg namanya aneh  :'(

paling Rico..yg ternyata seorang cewek

atau..Seksi yg suka dpanggil Seks  [hmpfh]


Nama paling aneh?

tetangga gw...namanya pantas... ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: shin shin on May 09, 2009, 10:57:47 pm
dionysius tuh kekx nama pahlawan perang yunani geh

rumbaka.... orang papua tuh temenmu??

soalnya da temenku namanya rumbekwan ...
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 10, 2009, 07:49:20 am
buset dah...

rumbaka-alam baka

rumbakwan-bakwan

mantep daaah

**ditimpuk**
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 10, 2009, 09:38:32 am
nama orang it..
jgn di sebut2 trus..
bersin2 die nnti..
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 10, 2009, 12:10:12 pm
iya deh

kasian mrk,,,ntar mlh flu lg [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Vandhira_vanda on May 10, 2009, 04:14:59 pm
Iyah nich....keq diriquw....ga di sebut2, tb2 aja hari ini Flu...... :'(


Oh ya, q prnh ketemu ma cowok.Namanya KEREN PRADIPTA.Padahal orgnya ga keren.... [hmpfh] [hmpfh]


*Mudah2an dy ga baca postinganquw ini*  [hmpfh]


Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 10, 2009, 04:25:17 pm
^
^
nama it doa..
brarti doa'a gak terkabul..
[hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 10, 2009, 04:37:06 pm
^
^
xD
kasian bgt tu org...

ortuna jg,,,
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: thathanov23 on May 10, 2009, 04:37:07 pm
mav bwt bapa guru quh. . hee ;D. .

nama gru kimia, pak SENSUS [hmpfh]. .

gru mtk, pak SAMBAS. .

gru geo, cwo loh, pak SANDRA [hmpfh]. .
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 10, 2009, 04:39:35 pm
@ka' tha: dpan'a S smua..
nma'a unik..
[hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: thathanov23 on May 10, 2009, 04:47:12 pm
eh iye, S semua ya. . :D :D :D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 10, 2009, 04:52:30 pm
whwe

sodaraan kali yah ntu,,namana inisialna S smua [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: thathanov23 on May 10, 2009, 04:55:36 pm
ngga. . ga sodaraan kq. .
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 10, 2009, 05:07:15 pm
bahaya tuh klo sodaraan..
satu di ejek, ngamuk smua..

;D ;D
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 10, 2009, 05:12:46 pm
☆★☆

kalo menurut buku telpon, nama paling banyak emang huruf S sama huruf A kok

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 10, 2009, 05:15:09 pm
wah tomtom apal isi bku telpon..
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 10, 2009, 05:29:03 pm
☆★☆

lumayan buat bahan bacaan ;D ;D
orang jaman dulu kan emang suka namain anaknya pake huruf S. apalagi kalo jawa, laki laki. Susilo, Soeharto, Soekarto, Subagyo, dll. banyak jadinya

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: ~Amaterasu~ on May 10, 2009, 05:32:14 pm
amaterasu  [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 10, 2009, 05:39:16 pm
@ tomtom:tpi nma2 yg di kasih ama ka' tha kek'a bkan nama2 jawa deh..
@terasi:  [notfunny]
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 10, 2009, 05:43:30 pm
☆★☆

kan aku ceritanya soal nama di buku telpon ;D

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: thathanov23 on May 10, 2009, 05:46:04 pm
ntu org SUNDA semua kq. .

Eh iya, tmen quh ad yg nma'y SITI KRAMAT, truz, galih HARTAna PUSAKA. . GAFIRLI, INTANG. . DITANG. . aneh" dech. .

*mav tmen" quh [biggrin]. .*
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 10, 2009, 05:50:01 pm
@tomtom: pakar buku telepon.. ;D ;D
@ ka' tha: teman macam ap, ka' tha nih..
nma tmen sndri jga.. [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: thathanov23 on May 10, 2009, 05:55:46 pm
[hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

tenang ajah, udah mnta izin kq [hmpfh]. .
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 10, 2009, 06:03:15 pm
^
^
smpe mnta ijin lgi..
klo tmen2ku psti gamau tuh..

 [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 10, 2009, 06:19:53 pm
wkwkwkwkwk

aneh2 bgt namana

apagy yg hartana pusaka..komplet da tu
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: outrageous on May 12, 2009, 05:56:45 am
Ada temanku namanya Atang !
Ga aneh sih
cm kasian aja anaknya nanti kalo nikah [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 12, 2009, 01:03:26 pm
huuum

emg knp kok ksian wktu anakna nikah nanti??
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: dr.sick on May 12, 2009, 03:17:50 pm
hihi.. namanya aneh-aneh sekali.. :D

nama ter-aneh yang pernah kujumpai:
Riang Gembira DiTana Raja
trus,
. (baca: titik, nama ibuku [hmpfh]) kenapa sih kakek kasih nama titik, kan kesannya mandeg gitu, mbok ya koma gt haha ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 12, 2009, 04:57:42 pm
^
^
whalaaahh..

yg ini malah nm ibuk sndiri,,,,,wkwkwkwkwk
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: outrageous on May 12, 2009, 06:14:03 pm
Kasian anaknya pas nikah
"sy nikahkan chabi bin atang..." ;D ;D
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 12, 2009, 07:00:34 pm
☆★☆

heh, bapak gw bukan atang. ;D kok "bin" sih ;D emang gw laki apa [hammer]

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bocah_23 on May 12, 2009, 08:04:04 pm
[lol] [lol]
ksian jga tu anak..
binATANG..
 [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: azumi^^kana on May 12, 2009, 09:15:50 pm
wheee

klo gt atang itu musti puna anak cowo biar ntar dibilang bin atang ;D ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: outrageous on May 12, 2009, 11:03:51 pm
Itu contoh bay ;D
jd elu
kalo pake binti gt
chabie binti tan !
Bin tantan ???
*bingung ndiri*
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bubbydee on May 12, 2009, 11:39:46 pm
Bukan tret yang baek buad kasih ide nama calon anak~ wkwkwk
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 13, 2009, 02:26:05 pm
☆★☆

sial lu gay ;D binatang gw, bintitan juga gw, semua aja gw [hammer]

tante dee: tret yang baik untuk menantang kreativitas [thumbsup]

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: sarangeo on May 13, 2009, 02:37:39 pm
nama yg paling aneh yg pernah ditemuin,, tomiyami.
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Vandhira_vanda on May 13, 2009, 03:47:19 pm
Tomiyab[mi]i bukannya nama diatas qmu.... ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Vandhira_vanda on May 13, 2009, 03:50:20 pm
O ya,,,,nama yang paling aneh n gokil sih menurutqu sih, nama yang diulang2 gt...

Keq....Asep Surasep , Condro sucokro, or Diro sudiro,,,, ;D ;D

Pemborosan kata2... [hmpfh]
Title: (No subject)
Post by: tomiyabi on May 13, 2009, 04:54:48 pm
☆★☆

tomiyami atau tomiyabi nih ;D

kalo kata orang, anak yang namanya diulang itu keberatan nama. bisa sakit sakitan waktu masih kecil.

☆★☆
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: dewi on May 14, 2009, 12:21:43 am
orang sunda banyak tuh yang namanya diulang
aku pernah denger nama dada rosada, lani maulani, dadang darmawan, rio satrio sutanto, yayat hidayat, maman suryaman dan beberapa lainnya

dan mereka kayaknya bukan pas kecil ga sakit2an ;D

orang sunda suka nama yang seirama
Title: Re: Muhammad Ahsan/Bona Septano.
Post by: Zebadiaholic on June 05, 2009, 09:48:49 am
Satu lagi! LITA NURLITA!!
Dionysius H.R. panggilnya hayom... *kalo nyebutin itu jadi pgn mkn ayam goreng ;D peace!*. St lg... Tmnku nm'y oscar purba ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Fighter_Ranger01 on January 22, 2011, 04:44:44 pm
 ;D ;D ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Netral on January 24, 2011, 02:13:22 am
Nama aneh yah *mikir...*
'Aku pernah diperkosa' yang diganti kapten jadi tristan cakep XD..*ngakak gululing-guling*
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: _fRiZa_ on January 31, 2011, 02:31:41 pm
aku pernah diperkosa [laughing]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: watzon on January 31, 2011, 03:10:38 pm
Untuk member FI :

Kursi goyang, Topi SD, Kucing Dapur [lol]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: _fRiZa_ on January 31, 2011, 03:27:07 pm
Bidadari juga aneh [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: evan_howles on January 31, 2011, 05:20:15 pm
Friza ma aku pernah diperkosa tuh namanya aneh [hmpfh]

Kesannya sama2 mesum
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: _fRiZa_ on January 31, 2011, 05:25:13 pm
Friza mesum nya dimana pan?[idiot]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: silverhair on February 02, 2011, 09:07:12 pm
kagak ngerti juga sama maksudnya epanu =_="

Untuk member FI :

Kursi goyang, Topi SD, Kucing Dapur [lol]

udah namanya unik, nih 3 orang postingannya juga unik :D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: watzon on February 02, 2011, 09:18:14 pm
kagak ngerti juga sama maksudnya epanu =_="

Untuk member FI :

Kursi goyang, Topi SD, Kucing Dapur [lol]

udah namanya unik, nih 3 orang postingannya juga unik :D

Iye... apalagi Kucing Dapur  ;D ;D
Title: Re
Post by: she_lhie on February 02, 2011, 09:21:41 pm
Nama pangglan kudap yah... ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: outrageous on February 02, 2011, 11:06:05 pm
Dulu saya pernah berantem sm Jeng Kudap....karena sesuatu hal..ahahaha
tapi baikan lagi...
orangnya cakep loh..dia model..!!
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: _fRiZa_ on February 05, 2011, 01:07:34 pm
Waaa...keren donk [giggle]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: yanuarchandra86 on February 07, 2011, 04:35:41 pm
masku.. ob saya...

masak manggilnya..

orang jawa: mas masku.. wkwkwk
orang sunda : aa masku  aneh lg
orangb ind : pak masku... blas g cocok :o
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Bioku´ on March 18, 2011, 11:45:31 pm
cingot = bibir sexy  ;D

itu sih congor ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Fighter_Ranger01 on June 08, 2014, 10:45:05 am
congor kuda nil... ;D ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Depan_Belakang on June 17, 2014, 09:41:25 am
Metmet_auon nama yg aneh .lol
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: k-nan on June 18, 2014, 01:12:19 pm
Metmet_auon nama yg aneh .lol
[laughing]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: metmet_auon on June 18, 2014, 03:29:04 pm
Metmet_auon nama yg aneh .lol
[laughing]

(http://s26.postimg.org/i6kncil85/Eyeore.jpg)

masalah buat loh!! [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: AgnezMo on June 18, 2014, 04:34:12 pm
BS-Granger aka Joutexx aka ulalaaaaa adalah nama yg paling aneh spanjang masa [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: k-nan on June 19, 2014, 09:02:14 am
BS-Granger aka Joutexx aka ulalaaaaa adalah nama yg paling aneh spanjang masa [hmpfh]
satu orang tuh. BS Mrongos [laughing]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: @dwikipedia26 on June 27, 2014, 09:12:17 am
Met met auon
Bruxy bruxx
nama yang aneh wkwk
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: k-nan on June 27, 2014, 04:40:52 pm
Lolyta.Kapolda nama yg najisin [laughing]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: AgnezMo on June 27, 2014, 11:29:38 pm
khairsmileontwitter juga nama yg aneh, baru nyadar ngapain juga si iroh senyum2 di twitter, ky org gila kan klo gitu [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: metmet_auon on June 28, 2014, 08:12:39 am
Kanan nama yg aneh.
AgnezMo juga. Emang Agnez mo ngapain? Mo mandi? Mo pup [hmpfh] ? Atau Mo kawin? Gak jelas kan..
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: k-nan on June 28, 2014, 11:07:15 am
Kanan nama yg aneh.
AgnezMo juga. Emang Agnez mo ngapain? Mo mandi? Mo pup [hmpfh] ? Atau Mo kawin? Gak jelas kan..
Mo cebok
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Ilhm_Putra on June 28, 2014, 12:53:41 pm
khairsmileontwitter juga nama yg aneh, baru nyadar ngapain juga si iroh senyum2 di twitter, ky org gila kan klo gitu [hmpfh]
LOL maksimal [lol]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: k-nan on June 29, 2014, 11:48:22 am
Ada member baru namanya Kucingwatii [laughing] [lol]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: sarangeo on July 01, 2014, 08:50:50 pm
ada c kk cpupu gw nama'a k'ani ~
clama ni gw cm tau nama'a dia k'ani ajh ~
ctelah gw tau nama asli'a adalah ROSMANI gw jd gmna gtu hh ~ ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: k-nan on July 02, 2014, 09:52:59 am
Eh sarangeong
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: @dwikipedia26 on July 02, 2014, 10:00:56 am
MUHAMMAD RIGHTEOUS LEADER BIRR'HOPE

nama aneh dan orang nya beneran ada ceu
dipanggil nya siapa ya yang enak
kasian kalo UN nulis nama nya nyusahin tuh
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: sarangeo on July 02, 2014, 11:29:08 am
Eh sarangeong
apa lu mnggil2 gw ;D ~
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: k-nan on July 02, 2014, 02:59:31 pm
Lo kangen gue gak?
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: AgnezMo on July 02, 2014, 09:15:34 pm
ceu_Cantik namanye yaandoll knan kiri bingitss [lol]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: sarangeo on July 03, 2014, 08:06:23 pm
Lo kangen gue gak?
hrus'a gw yg nnya , lu kgn sm gw g nan ? ~ ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: @dwikipedia26 on July 05, 2014, 08:13:13 am
knan nama apaan sih?
sekuter luar negri ya ceu wkwk
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: aan_mdlovers on July 19, 2014, 09:41:02 am
dwikonglay , juh nama alay bget , bikin ngakak maximal [lol] [laughing]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: sarangeo on July 22, 2014, 08:45:12 pm
Eh sarangeong
lu ngapain manggil gw dcni ntar dimarahin kapcul ;D hha ~
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Depan_Belakang on July 23, 2014, 08:26:05 am
Jijikmaluygpadabengal?????? Yg ini gaje bangettt. Kaya gak ada id lain ajaa.
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: k-nan on July 23, 2014, 09:38:35 am
Jijikmaluyangpadabengal orangnya sok kritis
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: shinefian on July 23, 2014, 05:37:03 pm
jijikmaluygpdbengal ;D

gempor bgt dahhh tuh ID. tp emang dia kritis, judes dan tukang hardik sihhh. [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: metmet_auon on July 23, 2014, 05:54:50 pm
Jijikmaluyangpadabengal smitenya udh ada brp ceu??

Indooboker juga id yg menggelikan [laughing]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: tokobunga on August 05, 2014, 07:31:19 pm
Tetangga  sejoli namanya
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: k-nan on August 06, 2014, 02:48:29 pm
MarsalahBuatL ID apa coba [laughing]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: bagus wira on August 25, 2014, 11:57:07 pm
Metmet namanya aneh, metmet maksudnya ape? Met eeq, met cebok, met kelek, met kucing [laughing]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: metmet_auon on September 07, 2015, 11:45:31 am
Metmet namanya aneh, metmet maksudnya ape? Met eeq, met cebok, met kelek, met kucing [laughing]

Met >>>>
SelaMet berbahagia..
SelaMet ulang tahun
SelaMet menempuh hidup baru
SelaMet Hari Raya, dll.
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: jatislhdn on September 17, 2015, 01:08:35 pm
nama yg paling aneh inyet dipanggil nyet nyet
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Ilhm_Putra on March 16, 2016, 07:29:56 pm
nama teman sekolah dulu perempuan namanya "dalimonte" LOL
nama teman laki2 "nopi" LOL
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: w1s2t3 on April 05, 2016, 06:05:01 pm
nama tetanggaku TOLBUK
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Aceng574 on May 07, 2016, 05:51:15 pm
Nama tetangga, pengki, org jaman dulu suka asal ngasih nama
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: w1s2t3 on June 24, 2016, 09:49:51 pm
gimana ya, kalau disebutin nam,anya ntar saya ghibah. gak ikutan ah!
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: paradise.island on July 16, 2016, 02:09:37 pm
atas gw namany aneh [hmpfh]
bacany gmn tu w1s2?

btw postingan di absen kaga di itung loh hahaha [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Angkasa Bali on July 18, 2016, 08:57:40 pm
apa aja deh mas hahah
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Aceng574 on October 11, 2016, 07:47:40 pm
idup [hmpfh]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: sisilia_sasuke on October 11, 2016, 07:50:38 pm
TB Silalahi = Tahi Berserak Silalahi
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: paradise.island on January 06, 2017, 07:41:56 pm
TB Silalahi = Tahi Berserak Silalahi
Nama sapa tu? [laughing]
Anjir pasti di bully di sekolahan [hmpfh]
Orangtuany namany sapa? [lol]
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: metmet_auon on January 07, 2017, 07:24:47 pm
TB Silalahi = Tahi Berserak Silalahi
Nama sapa tu? [laughing]
Anjir pasti di bully di sekolahan [hmpfh]
Orangtuany namany sapa? [lol]

TB Silalahi itu nama mantan menteri Indonesia ceu. Lengkapnya Letjen TNI. Dr. Tiopan Bernhard Silalahi.
Jgn dibecandain dong.
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Fighter_Ranger01 on August 23, 2018, 06:39:03 am
halo semuanya..salam kenal yak... ;D ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: metmet_auon on January 30, 2019, 10:12:19 pm
halo semuanya..salam kenal yak... ;D ;D ;D

Nama luhh juga aneh egoo
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: Fighter_Ranger01 on April 24, 2019, 09:04:29 am
lu lebih aneh... ;D ;D ;D
Title: Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
Post by: 9trayeri on June 24, 2019, 01:18:58 pm
pernah ngobrol dengan  nama ember,bacek hahahah asli namanya aneh