Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => English - Serial Barat & Variety Show => Telenovela => Topic started by: Lashes on February 28, 2011, 10:48:07 am

Title: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on February 28, 2011, 10:48:07 am
biasanya yg kita bahas dan puji2 kecantikannya kan pemeran protagonis, nah kali ini gw mo coba bahas para pemeran antagonisnya, buat kalian yg suka  [lovestruck] atau pun benci  [ranting] sama antagoniser ini, silahkan postingkan pujian atau uneg2 kalian sama mereka.
kalo ada yg mau nambahin silahkan

(http://i164.photobucket.com/albums/u18/hadesinferno/TELENOVELA.jpg)
atas: Itati cantoral (soraya montenegro, maria la del bario), nicky modelini (mistica, maria mercedes), patricia navidad (ximena chavest, angela), frances ondiviela (barbara, marimar)
bawah: nora salinas (fedra, rosalinda), anna patricia rojo (penelope, maria la del bario), yessica salazar (pamela eturbide, rosalinda), barbara morri (rubi)



~ NORA SALINAS ~
(http://i164.photobucket.com/albums/u18/hadesinferno/ninas-mal-1.jpg)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: chiccobunga_chibung on February 28, 2011, 03:04:00 pm

PERTAMAXXX  [wivel]
teteeep no 1 Soraya juaranya :D.. selanjutnya.. [hip]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on February 28, 2011, 05:15:12 pm
wahhh di daftar atas tuh ada siapa aja yahhh?  Barbara Mori) Rubi , Nicky Modelini (Mistica di maria mercedes), Pamela di rosalinda (ini kesukaannya lashes yahhhhh?), sapa lagii yahhh?

Nora salinas make baju itu waktu maen dimana yahhh lashes?

Phiphi paling demen ama Soraya Montenegro dan Rubi ..... (mana si soraya yahhh? )

Soraya ama Rubi adalah antagonis cewe paling kerennnnn buat gw [thumbsup] banget ..... t.o.p. bgt
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: chiccobunga_chibung on February 28, 2011, 05:34:26 pm
Rubi [hip] yg mna orngnya Phiphi dr picu diatas [hip]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 01, 2011, 12:29:09 am
Si rubi yang make baju merah di pojok kanan bawah tuh chicco ...cantikkk dan culasss :D
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 01, 2011, 09:48:03 am
wuakakkaka chico ama phiphi tozz dulu dong untuk soraya nya! iya phi, gw demen bgt ama si pamela  [lovestruck]
eh kalian ga bisa ngenalin si soraya disitu ya? itu tuh yg pertama paling atas, bused dah beda bgt dandanannya ama soraya.
yg paling signifikan si nora salinas kiri bawah, kok bs beda gituh ya wajahnya.

- soraya=  [thumbsup] super vilain
- mistica= ini cewe paling lucu, dr episode pertama sampe ending baju na itu aja, yg aneh kalo dia turun dr motor bajunya berubah seketika jd baju item itu lagi, wuakakakakakk (rambut dan wajah diserasikan ama dogie nya)
- ximena= si sexy dr telnop angela, senyumnya itu yg bikin cenat cenut deh.
- barbara= nah ini dia si anta dr marimar penghuni club yg selalu berbaju hitam, ga pernah lepas dr gamparan marimar molo neh.
- fedra= si culas tp cantik
- penelope= napi yg satu sel sama maria la del bario, jahat nya minta ampun. dia juga maen di carita de angel, teteeeeep jd anta.
- pamela= si elegant dan berkelas dr telnop rosalinda
- rubi= cantik, sexy, licilk, dan irian.

gw lupa masupin si dominika paleta, si nona gemma duran bracho. pipinya kek lagi ngulum permen ya! tp tetep cantik dan bermata biru.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on March 01, 2011, 12:54:51 pm
1. Itati Cantoral aka Soraya ---> bitch bgt nih cwek
2. Barbara Morri aka Rubi ---> bitch abis tp elegan n smart
3. Ana Patricia Rojo ---> jahat deh  sampai sekarang empet bener liat nih cwek

Nih daftar antagonis versi gue sesuai urutan  [hmpfh] koq ga ada chantal andere (bner ga ya nulisnya) nih cwek kan jahat jg apalg pas di marimar + sortilegio & Katie barberi aka miranda di por tu amor  [hammer]

Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: BIDADARI 2 on March 01, 2011, 01:41:27 pm
Pertama gue suka fedra. Jahat bgt tuh org. Jadi baik juga keren. Nora salinas emang [thumbsup]

kedua gue suka soraya montenegro. Kerennnnn. Matinya terbakar kan yah?
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 01, 2011, 01:56:27 pm
tozz dulu ama bida deh! sepertinya soraya mendapatkan suara terbanyak untuk pemeran antagonis ter favorite.  [devil]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: BIDADARI 2 on March 01, 2011, 02:15:10 pm
^
tosss

iyalah itati controlal gt loh. Emang [thumbsup]

dari awal soraya jahat terus. Jahatin maria, selingkuh, bunuh ibunya, jahatin anak tirinya, pura2 mati. Dan berakhir di rumah yg terbakar. Tragis.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: chiccobunga_chibung on March 01, 2011, 03:28:28 pm
wajhnya Soraya bda bgt :D.. kirain bkn Soraya [hmpfh].. apalg tnte rmbut plsu jaaauh bgt ga nyangka klu tuuch Nora S :D
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 01, 2011, 05:44:20 pm
waktu jadi tante rambut palsu emang maniss banget yahh si nora ini chicco ....

Lashes .. si miztyca ini lebih lucu lagi waktu dia sibuk milih baju di lemari ... padahal isinya sama semua ... baju halter neck hitam yang selalu dia pakai .. jadi satu lemari isinya itu doangg :D.....

Mau nyumbang ah pemeran antagonis .... Karla Alvarez ga diikutin nehhhh?

Ama si Gigi Zancheta dunkkk... yang maen di cara sucia tuhh :)


Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: chiccobunga_chibung on March 01, 2011, 06:37:16 pm
ho'oh Phiphi Nora cuuaantiiq bgt saad jd tante rambut palsu :D.. mka juteknya ga ada sma sekali [lovestruck]..

share aja picunya Phiphi ^-^.. aq pngin tw :D
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 02, 2011, 10:11:05 am
(http://i164.photobucket.com/albums/u18/hadesinferno/Untitled-10-1.jpg)
atas: itati cantoral, gabriela spanic, chantal andere
bawah: gigi zancheta, karla alvares, dominika paleta ludwika

oh ternyata si karla itu si rosario di maria mercedes ya? heheheheh br tau namanya.
si soraya di bawa lagi disini, soal na soraya yg di pejwan ga mirip si soraya.
@phi: si gigi zancheta itu yg main di cara sucia yg jadi santa ortigoza bukan?
@chico: kalo gw suka nora sebagai fedra, bitchy bgt deh!
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 02, 2011, 10:46:59 am
Wahhhh gracias banget lashes ..... tuhh chicco …. si lashes udah mengusung semuanya ….. hebatt he he ….


Iya si gigi yang jadi santa yang ngejar ngejar miguel angel setengah mati tuh … disono kayanya rambut pendek yahh si santa itu?


Chnatal andere ini ampe sekarang pun tetep aja jadi antagonis .. terakhir liat di sortilegio tuh .... tetep aja .. mungkin karena tampangnya judes yahhh? Nyokapnya si jaqueline andere juga tampangnya antagonis bener he he ....


Karla alvarez tambah lama tambah kurus yahh lashes? ... ini juga spesialis antagonis .. cuman sekali liat dia paen protagonis di mi guerida isabel .. laennya jahatt semua ....


Astaga si soraya bikin pangling dehhh kalau pake bandana gitu … jadi pangling :D
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 02, 2011, 11:03:47 am
iya ya..si karla skiny banget ya!  [hmpfh] kurang seksoy, ga se segar waktu jd rosario.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on March 02, 2011, 12:32:13 pm
Terakhir gue liat Karla pas di floresita gadis bunga aka inocente de ti disitu dia kurus dah gt hitam eh rambutnya blonde pokoknya ga bgt deh  :( lbh cantik pas di la mentira (tetap LM lover)

Chantal mang tampangnya jutek tp cantik klo emaknya chantal rada2 lupa nih  ???

Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 02, 2011, 03:23:28 pm
waktu jadi tante rambut palsu emang maniss banget yahh si nora ini chicco ....

Lashes .. si miztyca ini lebih lucu lagi waktu dia sibuk milih baju di lemari ... padahal isinya sama semua ... baju halter neck hitam yang selalu dia pakai .. jadi satu lemari isinya itu doangg :D.....

Mau nyumbang ah pemeran antagonis .... Karla Alvarez ga diikutin nehhhh?

Ama si Gigi Zancheta dunkkk... yang maen di cara sucia tuhh :)

wuakakak bener banget phi, sampe baju renang aja potongannya kek gitu kan?  [hmpfh]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: chiccobunga_chibung on March 02, 2011, 03:25:16 pm
Gabriela Spanic tuch prnh maen dmna yaa [hip].. prnh liad [hip]..

Lashes..
Nora S saad jd Fedra di tele Esmeralda yaa [hip]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on March 02, 2011, 03:29:52 pm
Si gaby pernah main jd jahat di Morena clara aka Si cantik clara + cinta paulina
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 02, 2011, 03:39:25 pm
@chico: fedra itu di rosalinda, kalo di esmeralda jadi graciela, kalo di carita de angel jd bibi rambut palsu (sampe skrg ga tau nama bibi rambut palsu itu siapa)
@rani: si cantik clara yg alis nya tuh segede gaban bukan?
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on March 02, 2011, 03:47:26 pm
Betul tuh Las tebal bner mang alisnya tp cantik nya keliatan natural klo mnrt gue ;) suka ma astrid carolina herera  [lovestruck]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: chiccobunga_chibung on March 02, 2011, 03:48:42 pm
Lashes..
Nora S jd Estefania di Carita de Angel :D..

mank ada yaa Nora S di Rosalinda [hip] koq aq lupa yaa [worried]..
di Esmeralda tnte rmbut plsu jtuh cnta ma Adrian kaan [hip]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 02, 2011, 03:56:50 pm
yaolo chico.....justru peran si nora yg paling gw suka tuh waktu jd rosalinda,....kalo marah kek kucing yg mo nerkam. coba deh chico liat lagi di yutub, pasti ada nora salinas lagi marahin paloma dorantes tuh
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 02, 2011, 03:58:18 pm
@rani: gw bener2 blank cerita si cantik clara, malahan baru ngeuh kalo si gaby juga maen disitu.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: chiccobunga_chibung on March 02, 2011, 04:04:15 pm
Lashes..
dach aq cek YT :D.. trnyta mank ada tnte rmbut plsu [hmpfh].. jrng nntn Rosalinda [hip].. ga ska ma LMnya :-X
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 02, 2011, 04:30:19 pm
wuahh bener tuhh si karla waktu maen di inocente de ti uanehhhh .... kulitnya di tan kayaknya r@n... jadi coklatt trus pake rambut pirang ... haduh kaya barbie kejemur dehhh :(


Iyaa paling cakep di LM deh ... kalao di maria mercedes gimana r@n?


Ini piku si karla tambah lama tambah kuruzzz yahh

(http://i937.photobucket.com/albums/ad212/phiphi_chan/AMCG/KA.jpg)



Ini piku jacqueline andere :

(http://i937.photobucket.com/albums/ad212/phiphi_chan/AMCG/JA.jpg)
cr: google
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on March 02, 2011, 04:56:27 pm
Thanks phiphi utk foto emaknya chantal  ;) ingat deh sekarang

Lbh suka karla di maria marcedes lbh natural klo sekarang kurus bner jd keliatan tua ato mang dah tua hehehehehe apalg pas di foto no 1 dr bawah (keren sih rambutnya)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 02, 2011, 05:23:30 pm
Sama sama r@n ....

si chantal ini tampangnya boros yahhh r@n ... masa dia udah hampir sama tuanya dengan nyokapnya tuhhhh
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on March 03, 2011, 08:19:15 am
Hehehe iya ya pas foto be2 dah ky kk adik aja, mungkin chantal ga mo kalah saing ma emaknya  ;D
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 03, 2011, 09:25:23 am
phi,...gw baru inget ternyata emaknya si bantal yg jadi emaknya angela ya? (teteeeeeepppppp...sama2 jahad)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 03, 2011, 11:00:01 am
Betull lash ... si nyokap chantal yang jadi Emilia Santillana tuhh…

Ideeemmm emak sama anak demen banget ama peran antagonis nehhh .... turun temurun :D
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 03, 2011, 11:05:24 am
waktu kecil gw sering denger nama amparo amparo gitu, kira2 telenovela apa ya? soalnya nyokap suka bilang gini: "duuuuhhh sebel bgt sama si amparo...jahat bgt dia"
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 03, 2011, 02:18:40 pm
si amparo ini yang maen di marisol kann?  Nyokapnya Jose Andres tuh .. yang maen si claudia islas .... dia juga jadi sofia di corazon salvaje .... jahat bangett dia lashhh ... tampangnya aja nyebelinnnnn
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 04, 2011, 09:26:25 am
oh si marisol,...wuakakakka baru inget, tp ga pernah nonton serius, soal na ga suka sama pemain2nya.
eh phiphi kan pernah nanya si angelica rivera itu pernah main anta di telnop apa kan? ternyata dia pemain anta di MARIANA DE LA NOCHE. cantik bgt uy!!!! rambut na coklat2 jahat gituh  [thumbsup]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 04, 2011, 10:57:58 am
Oooo iyAaaaa lashh ...phiphi punya loh mariana de la noche tapi blum keliat tuhhh. Alejandra baros kan? Ahhhh si angie sering make rompi yahhh ? Cantikkk dia. Lebih cantik dari leadnya dehhh.

Trus di angela juga agak culas kan yahhh dia? Pertama maen antagonis di la picara sonadora lashhh. Jadi tunangannya si eduardo palomo tuhhh ...


Kagak suka ama marisol kahhh? Tua tua yahhh pemaennya?
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 04, 2011, 11:15:46 am
marisol gada yg cantik, heuheuheueheu.... [hmpfh]
si angela bukannya culas phi, tp karakternya keras (kek ibunya si emilia)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 04, 2011, 04:50:23 pm
waktu kecil gw sering denger nama amparo amparo gitu, kira2 telenovela apa ya? soalnya nyokap suka bilang gini: "duuuuhhh sebel bgt sama si amparo...jahat bgt dia"

Ini dia si amparo lashesss ... jahat dehhh ... jadi sofia ataupun amparo samaaa .....

(http://i937.photobucket.com/albums/ad212/phiphi_chan/AMCG/claudiaislas.jpg)
cr: google
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: aaron diaz on March 04, 2011, 06:30:33 pm
sedeppp..bnerr tampangnya si amparo di marisol ini. hihi


yakin marisol gk ada yg cntik, erika buenfil lg cantik2nya lg dsini. jose andres jg lg kurus2nya. he2


duuuu "mariana de la noche" gak kuku neh ama ost.nya Juan GabrieL....dahsattttt...
alejandro barros cantik rambutnya item de. di mariana kan agak merah gt...., neh waktu peggarapannya kan casting jg, si angie rivera neh ...malah cocoknya jd anta disini.



Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 04, 2011, 07:08:23 pm
Wakakkk aaron kemaneee ajaaaa :) ...dirimu suka ama amparo yahhh?

Kalao jadi sofia rambutnya claudia islas rapi disanggul nahhh waktu jadi  amparo rambutnya diurai duhhh kaya nenek sihir benerrr :P


He ehhh si eduardo santamarina di marisol masih putihhh. Masihhh cakep. Pas udah di rubi shock gw napa jadi guedee dan gelap bangett yah ?


Ehhh iyaa yah aaron, cakepan mana alejandra ama si angie? Mau liat ahhh ..gw anggurin tuhhh Uϑªh lama [shy] ...


Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 07, 2011, 11:47:11 am
bwuakakakak hebat phi,...lo bs dapetin pic si amparo,...emang sedep bgt ya tampangnya! wuakakakakkaka
apalagi pas jd amparo rambutnya kek singa  [hmpfh]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 07, 2011, 11:49:24 am
phi emangnya maria de la noche pernah tayang di indonesia? ceritain dong kek na seru neh.  [thumbsup]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 07, 2011, 05:12:45 pm
kagak pernah tayang lash .. phiphi beli dvdnya aja ......

tapi suwer cakepan si angie ahh ..

Aaron .. beneran si alejandra kalah cakep lohh kecuali pas wedding terakhir tuhh :).....



Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: aaron diaz on March 07, 2011, 06:24:49 pm
iya si alejandra barros kalah ckp dsitu coz dsitu rmbutnya dai kan merah gt, jd liatnya pucat gimanaaaa gt..., dia cantiknya pas rambut item. Coba deh liat dia di "maria belen" dl, cantik bnerrr dia dgn rambt itam panjangnya.

klo pndapat phi soal ost. mariana de la noche gmn ne? klo gw dengernya merinding loh....wow pokoe,.. [lovestruck]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: speciality on March 07, 2011, 08:44:43 pm
soraya, liat treth ini langsung teringat sama soraya jahatnya ga nanggung2, akting antogonisnya top [thumbsup]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: elle_cha on March 08, 2011, 05:36:25 am
soraya montenegro emang tokoh antagonis paling top markotop di telenovela. itati bagus bgt meraninnya.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 08, 2011, 08:57:12 am
iya si alejandra barros kalah ckp dsitu coz dsitu rmbutnya dai kan merah gt, jd liatnya pucat gimanaaaa gt..., dia cantiknya pas rambut item. Coba deh liat dia di "maria belen" dl, cantik bnerrr dia dgn rambt itam panjangnya.

klo pndapat phi soal ost. mariana de la noche gmn ne? klo gw dengernya merinding loh....wow pokoe,.. [lovestruck]

Bener ron ..... si mariana pucet bener loh .... rambutnya panjang banegt (ini asli  apa sambungan yahhh ? ) ... trus make upnya juga pucet bener ..

Heran gw napa si jorge salinas kagak ketakutan yah pas ketemu malam malam ujan itu [hmpfh] .....


Lagunya pas opening yahhh aaron? Adanya itu doang di dvdnya .. enak loh ....  lagunya sapa yah ron? Belum   tahu neh phiphi :(




soraya, liat treth ini langsung teringat sama soraya jahatnya ga nanggung2, akting antogonisnya top [thumbsup]

Tozz speciality ama elle .. soraya emang penjahat paling keren yang pernah gw liat .....
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: speciality on March 08, 2011, 09:23:47 am
soraya sama jahatnya kaya pemeran antagonis di sinetron - sinetron, apa2 langsung bunuh bunuhan, tau ga bikin celaka orang2
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 08, 2011, 10:04:35 am
wuakakakkaka phiphi,....nambah lagi neh fans nya soraya!  [thumbsup]
tozz dulu dong untuk speciality dan elle
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 09, 2011, 09:38:36 am
yuppp .. welcome to soraya loverss yah guys :) .....



Oh iya gue pernah liat tuh leticia calderon jd antagonis di mujeres asesinas  :o jahat bner mang ekspresinya itu loh dpt bgt jahat nya ckckckck itu berarti mrk yg tampang melo tanpa dosa trs bisa jg meranin antagonis aktingnya mang  [thumbsup]

Gue suka klo artis ga cuma jd protagonis trs dlm akting tp dia jg mau mencoba jd antagonis biar terasah acting skill nya

Oh iya Thalia blm pernah ya jd antagonis, pdhal dari mukanya bisa loh jd antagonis mungkin blm dpt tawaran jd antagonis x  ;)


ihh bener r@n .. si thalia harusnya bisa banget .. apa coba meranin karakter kembar dulu kalau takut pengemar marah yahhh :) ...

Tapi kecil kemungkinan si thalia bakalan maen tele lagi yahh r@n .....


Leticia waktu di amor real aja udah ilang deh kesan esmeraldanya ... waktu di laberintos del passion pakai rambut pendek kesannya malah agak macho ..... jadi cewe tegar banget ...

Sayang mujeres asesinas belum  pernah liat :( .... katanya banyak adegan seram :D...




Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 09, 2011, 03:41:34 pm
beneran si thalia bakal main telenovela lagi? mudah2an akan ditayangkan di indonesia
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on March 09, 2011, 05:07:09 pm
Iya tuh berubah 360' leticia calderon di laberintos de pasion di banding di esmeralda tp suka ma karakter dia jutek tp ga antagonis + kurang suka ma hair style nya disitu terlalu pendek jd kangen ma rambut esmeralda yg curly2 gmna gt  [lovestruck]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 09, 2011, 06:51:14 pm
Yoiiii r@n .... rambutnya bikin wajah letti keliatan keras dan kakau ... kan emang rahangnya kotak tuhh ...

(http://i937.photobucket.com/albums/ad212/phiphi_chan/AMCG/1217136394763_f.jpg)
cr:google


Keliatan macho yahhhhh :(

Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: speciality on March 09, 2011, 07:21:40 pm
woah esmerlda (leticia calderon) jadi berubah gitu [hmpfh], udah lama ga liat, manisan rambut panjang,penasaran kalo berperan antagonis gimana ;D
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: aaron diaz on March 09, 2011, 07:42:30 pm
klo leti jd anta kondisi rambutnya pendek2 de , yg gw tau.

buat info aja, di tele terbarunya, leti rambutnya panjang loh...tp dia jd emak2 gt...tp cantik loh sumpah [lovestruck], beda bnerr penampilannya, emng dasar ...jago akting ne mbak leti.. [thumbsup]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: speciality on March 09, 2011, 07:45:42 pm
masing eksis yah berarti si letty, sampe sekarang masing maen telenovela ;) ;)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: aaron diaz on March 09, 2011, 07:47:46 pm
ya lah leti calderon seh..msih larisss..msh digeberr abis. slain sbg host sbuah program tv, lety aktingnya msh sring kepake. coming soon di tele " la fuerza del destino"...televisa
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 10, 2011, 09:43:54 am
Jadi antagonis lagi kahhh aaron?

Semoga kagak pake rambut pendek ..

Ehh tapi di amor real si letti agak gemuk yahhhh …… kurang suka tuhhhh ….
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: aaron diaz on March 10, 2011, 09:58:04 am
panjang phi rambutnya, pnjng lurus jg gk kriwil2. gk jd antagonis dsini. leti jd emaknya david zepeda . br jd emak2 tp cantik loh. jd emaknya david pas kecil, jg jd emaknya david dah dewasa..., david zepeda protagonis co-nya.

gmuk dsitu krn pk baju kasik kl yaaa... ;D
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 10, 2011, 10:39:36 am
gracias pic nya phi!  [thumbsup]
beda bgt ya si leti, liat kembali deh pic nya esmeralda....polos dan cantiknya natural, beda ama yg cepak ini.
wuakakkaka jd ngakak liat si angelica rivera di lapicara sonadora, culun bangeeeeeeettt
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on March 10, 2011, 01:03:21 pm
panjang phi rambutnya, pnjng lurus jg gk kriwil2. gk jd antagonis dsini. leti jd emaknya david zepeda . br jd emak2 tp cantik loh. jd emaknya david pas kecil, jg jd emaknya david dah dewasa..., david zepeda protagonis co-nya.

gmuk dsitu krn pk baju kasik kl yaaa... ;D

Judulnya apaan ron pengen nonton krn leticia calderon n penasaran jg ma karakter david zepeda coz di sortilegio kan doi jd antagonis
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: speciality on March 10, 2011, 03:10:15 pm
Gema di cinta paulina, walaupun antagonis tetap berkharisma ^-^
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 10, 2011, 03:44:55 pm
Gema di cinta paulina, walaupun antagonis tetap berkharisma ^-^
ada tuh di pejwan pic na! emang nona gema (dominika paleta) dr dulu mainnya anta molo ya! hehehehehh
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: speciality on March 10, 2011, 03:50:24 pm
cantik banget emang si gema, matanya bagus deh pas di paulina, kaya bersinar gitu rambuntnya juga demen item :D
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: aaron diaz on March 11, 2011, 08:27:42 am
panjang phi rambutnya, pnjng lurus jg gk kriwil2. gk jd antagonis dsini. leti jd emaknya david zepeda . br jd emak2 tp cantik loh. jd emaknya david pas kecil, jg jd emaknya david dah dewasa..., david zepeda protagonis co-nya.

gmuk dsitu krn pk baju kasik kl yaaa... ;D

Judulnya apaan ron pengen nonton krn leticia calderon n penasaran jg ma karakter david zepeda coz di sortilegio kan doi jd antagonis

jdule " la fuerza del destino "yg ada leticia calderonnya, protagonisnya david zepeda, ce  prota-nya sandra etchevaria ( sandra singer jg, dsini nyayiin ost.nya duet ama march anthony...lagunya WOW pokoe), yg jd anta-nya laisha wilkins klo ce, gabriel sotto klo co-nya. cakep2 loh pemaennya dsini. muy pronto d televisa. slamt hunting ran.. [biggrin]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 11, 2011, 09:58:02 am
cantik banget emang si gema, matanya bagus deh pas di paulina, kaya bersinar gitu rambuntnya juga demen item :D

Ini dia si gema ...

(http://i937.photobucket.com/albums/ad212/phiphi_chan/Maria/250pxdominkiapaleta07rz4.jpg)

(http://i937.photobucket.com/albums/ad212/phiphi_chan/Maria/lausurpadora35.jpg)

(http://i937.photobucket.com/albums/ad212/phiphi_chan/Maria/250pxdominkiapaleta07gnw3.jpg)
Cr: google

Matanya si gema ini baguss banget .. bersinar yahhh .....




Ahhhh sayang belum nemu piku dari tele barunya leti itu aaron ......
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on March 11, 2011, 10:53:59 am
Thanks ron buat infonya  ;) penasaran mo liat penampakan leti jd emak2

phi tuh cwek main apa ya? perasaan gue pernah liat dia deh  ???
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 11, 2011, 01:58:24 pm
r@n .. ini si dominika paleta yang jadi gema di la usurpadora/cinta paulina .... dia yang ngejar ngejar luis daniel itu lohhh ..

Lebih cakep si ludwika sihh yahh ....
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 11, 2011, 02:20:48 pm
r@n .. ini si dominika paleta yang jadi gema di la usurpadora/cinta paulina .... dia yang ngejar ngejar luis daniel itu lohhh ..

Lebih cakep si ludwika sihh yahh ....

phi,...bukannya nama dia itu dominika paleta ludwika kan?
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 11, 2011, 02:57:31 pm
Ludwika ama Dominika kan sodaraan   lashhh  …

Ini piku si ludwika .... dia yang jadi tita di maria la del barrio itu lohh

(http://i937.photobucket.com/albums/ad212/phiphi_chan/ying/600full-ludwika-paleta.jpg)
Cr: google


Cakepan ludwika kan lashh?
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 12, 2011, 09:43:16 am
oh pantesan gw bingung napa wajah si dominika berubah2, ternyata memang orang yg berbeda ya phi! oon bgt dah gw!
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 18, 2011, 04:42:23 pm
wew kaget!!!!!!!!!!!!!
pas searching angelica boyer di gugel, yg keluar pic angela vulgar semua bikin seger mata aja! hehehehehehhehh
ternyata angelica boyer main film horor mexico juga ya! judul na JOK'L the curse of wipping woman kalo ga salah.
duh gw jd suka bgt ama angelica boyer, pantes aja dia maen teresa, secara lebih seksoy dr pada rubi aka barbara mori.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: aaron diaz on March 18, 2011, 08:05:59 pm
hihi. sueGeRRRRR..apa bkin jelesy..,,kesaing ama boyer ;D

gk ada picnya yg pk longdress yooo..."open" smua kan. facenya emng "nakaL" neh si boyer...bagussss..bagussss.. [biggrin]

lanjutkan!!
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 18, 2011, 09:41:41 pm
Tapi si barbara mori lebih kelihatan jahat yahh ron? Keliatan culas dan evil bangettt. Kalau boyer lebih ke arah genit menggoda deh  :D ...

Cakepan si boyer emang yahhh?
 
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: elle_cha on March 19, 2011, 07:33:26 am
ngomong2 soal pemeran antagonis, jd ingat patricia fernandez di betty la fea.... walo nyebelin tp lucu bgt liatnya, hehe. apalg kalo dia udah bertengkar dgn teman2nya betty :). yg paling aku ingat, dia suka blg pernah kuliah 6 semester di san marino, tp kerjaannya selalu ga beres wkwkwk. tp sebel bgt kalo dia udah ngata2in betty...
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 19, 2011, 08:57:14 am
iyaa si patty mah antagonis yang dodol elle .... cantik sih tapi kalah pinter ama si betty he he ....iya gelo banget dia suka mamerin kuliahnya .. padahal ga kelar kan yahh?

Si patty ini demen nguping, ngadu domba juga .. tapi sialnya di betty didukung oleh serombongan sekretaris kan? Kalao patty temenan ama pacar armando tuh .. sapa yahh? Jadi mata matanya kan kalau ada cewe yg mendekati armando ....

Ini piku si patty .. cakep lohh ... lagaknya kalau lagi nelpon :)

(http://i937.photobucket.com/albums/ad212/phiphi_chan/AMCG/betty2.jpg)

(http://i937.photobucket.com/albums/ad212/phiphi_chan/AMCG/lornapaz.jpg)
cr: google






Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: elle_cha on March 19, 2011, 09:36:20 am
yup, patty kan sahabatan sm tunangannya armando, marcella. dia kerja di ecomoda krn marcella jg, gara2 cerai sama suaminya. udah miskin, suka ngutang, kerjaan ga beres pula, tp gayanya ya ampun..... selangit bgt, hehehe.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 19, 2011, 10:33:32 am
hua ha ha  ngutang ama siapa si patty ini?

... si marcella juga cantik loh elle .... antagonis juga kannn?
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: elle_cha on March 19, 2011, 10:57:28 am
patty kan suka nunggak byr apartemennya krn ga ada duit, hehe. lupa dia ngutangnya sm siapa aja phi, tp seringnya sih sm marcella :).
 yup marcella cantik bgt, mana modis lg. apalg wkt rambutnya dicat hitam. tp cemburunya tingkat tinggi eui, hehe. wajar sih, tunangannya kerja di dunia fashion n suka bkn affair, makanya dia mau patty jd sekretaris armando biar bs mata2in armando. tp krn armando lbh percaya sm betty jadinya dia ga suka betty.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 21, 2011, 07:09:41 pm
betulllll ..... si marcellla cakep .....


Rambutnya asyik.... ehhh pernah dirubah warnanya yahh?

Ini dia piku si marcellla
(http://i937.photobucket.com/albums/ad212/phiphi_chan/Amarte%20asi/Marcela9.jpg)

(http://i937.photobucket.com/albums/ad212/phiphi_chan/Amarte%20asi/8m-080708.jpg)
cr: google

.... jahat mana dia ama si patty yahhh elle? Kalau patty lebih ke arah suka gossip gitu yahhh?

Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: elle_cha on March 22, 2011, 02:21:29 pm
di epi awal rambutnya marcella coklat phi. trus kalo ga salah dia sempat tugas ke amrik atw ke mana gt, nah begitu balik ke kolombia rambutnya udah dicat hitam. malah makin cantik dianya :).

sebenarnya marcella ga jahat2 amat kok, dia cm ga suka sm betty krn armando lbh percy betty dibanding dia. makanya dia suka judes n ngata2in betty. aku sempat sedih wkt dia tau armando selingkuh sm betty, kasian bgt dia di situ. nangisnya keren bgt..

kalo si patty ini lebih ke nyebelin. udah ga becus kerja tp suka ngegosip trus lebai abis gitu deh. tp lucu bgt tuh kalo dia udh bertengkar sama teman2nya betty, hehehe.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: ajianshakti on March 26, 2011, 03:01:23 pm
kalau ngobrolin antagonis telenovela rasanya ada yg kurang kalau tdk membahas pemeran pembantu rumah tangga di telenovela, para pembantu antagonis telenovela: ada perfecta (martha zamora) di marimar, pembantunya keluarga de la vega di maria cinta yang hilang, pembantu di wild rose...ada yg mau nambahin?
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 26, 2011, 04:35:06 pm
wahhh iyaa ajian ..... para pembantu ini malah antagonis sebenernya he he .. soalnya mereka sering jadi kaki tangan para cewe culas buat mat matain tuannya :) ...

Gw tambahin yahhhh:

Pembantu di maria mercedes ....  yang maen roberto balesteros ... pembantu cowo tapi sama kaya cewe (suka nguping) dan jahattttt :) .. maria suka manggil dia si pinguin ....

Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 28, 2011, 04:07:56 pm
the best pembokat ter edan versi gw :
-charlotta (maria la del barrio)
-bertha (rosalinda)
-perfecta (marimar)

pemeran tetangga paling nyebelin:
-safiro (jablay di maria mercedes)
-zoila si tetangga usil lupa lg main di mana
-zelva (peramal di marimat yg selalu nyelipinbunga segede gaban di kupingnya)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: elle_cha on March 29, 2011, 02:47:47 am
ga ngikutin marimar jd ga tau ky gmn pembantunya, hehe. yg paling nampol ya si carlotta. ni orang tiap ada adegannya dia pengen kujitak kepalanya saking kesel. bukannya kerja malah nguping mulu pembicaraan tuannya...
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on March 29, 2011, 10:23:44 am
Ah iya si patricia di betty la fea  [hammer] jahatnya ga keterlaluan sih mnrt gue cuma ngeselin org aja sampai pengen di  [hammer]
Btw yg jd patricia kan mpok nya angie cepeda  ;)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: elle_cha on March 29, 2011, 01:22:54 pm
lorna paz sodaraan sama angie cepeda? angie tu yang mana sih, maen di tele apa aja? namanya ga asing. jadi angie itu orang kolombia ya?
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on March 29, 2011, 04:32:59 pm
Angie cepeda yg main luz maria & fiorela di indos tayangnya  ;) mang nama mrk beda awalnya aja gue ga percaya mrk saudaraan tp om wiki ngasih tau gt. Lorna pakai nama belakang suaminya klo angie msh pakai nama kel nya.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on March 31, 2011, 10:06:06 am
"euww.....maaf saya sudah kuliah 6 semester di san marino", wuakakakkakakakakak  [hammer]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on March 31, 2011, 10:49:22 am
Huahahaha Las itu tagline nya patricia n dah di paten in ngapain loe pakai tuh kata2  ;)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: elle_cha on March 31, 2011, 01:03:52 pm
wah lash, baru tau aku ternyata dirimu adik tingkatnya patricia fernandez, wkwkwkwk... yakin cuma 6 semester? hehehe
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on March 31, 2011, 07:45:39 pm
Angie cepeda yg main luz maria & fiorela di indos tayangnya  ;) mang nama mrk beda awalnya aja gue ga percaya mrk saudaraan tp om wiki ngasih tau gt. Lorna pakai nama belakang suaminya klo angie msh pakai nama kel nya.

Iyaa kalo si angie cepeda selalu dapet protagonis ... si lorna mah kayaknya belum pernah dapet peran utama yahhh? Padahal cakepnya sama lohh ..


"euww.....maaf saya sudah kuliah 6 semester di san marino", wuakakakkakakakakak  [hammer]

Enam semester dan kagak tamat pulaaa [lol] ....

Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on April 01, 2011, 09:38:28 am
Klo menurut gue cakepan angie phi wlopun tipe wajah mrk hampir sama ya kecil2 gt. Gue suka tuh ma angie pas di pobre diabla wlo kadang ribet gue liat rambutnya yg curly2 ga jelas  :( pas lurus cakep
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 04, 2011, 11:30:45 am
bwuakakakakak iya ran, ele dan phi..... 6 semester kaga kelar2 kuliahnya,...hahahhahahahahaha
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: ajianshakti on April 08, 2011, 05:13:28 am


... si marcella juga cantik loh elle .... antagonis juga kannn?

kalau menurutku marcela ini bukan antagonis tapi lebih ke arah karakter abu-abu, dia judes karena armando memang tukang lirik sana-sini, hal yang sama disebelin sama betty sewaktu di serial lanjutannya ecomoda, sewaktu teman betty, sofia marah-marah karena selingkuhan suaminya, jenny jadi model di ecomoda, marcela menasehati sofia supaya lebih tegar dan jangan mau kalah, pokoke girl power gitu, mungkin karena merasa sama-sama punya cowok yg nyebelin, heran ya kenapa endingnya betty mau saja nikah sama armando pdhl ada si bule, michel yg baik hati atau kalau mau ceritanya lebih telenovela dan mbulet nikah sama daniel valencia
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on April 08, 2011, 09:00:21 am
Iya tuh kadang sebel jg ma betty knp ga milih michel jd cwoknya eh ini malah milih armando tp namanya cinta susah buat di paksain secakep apapun tuh cwok. Dah gt tipikal tele kan lead female clbk ma lead male nya nah yg second male itu aka cwok baik biasanya cuma buat tempelan n buat panas2 in lead male biar cembokur  [hmpfh]
Wah nikah ma daniel  [thumbsup] beda tuh kynya ceritanya, daniel jg cakep koq wlopun tampangnya rada jutek bin nyebelin
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: elle_cha on April 08, 2011, 02:16:17 pm
wah, ga kebayang daniel jadian sama betty, wkwkwk. cakep sih cakep, tapi dia kan judes bin galak sama betty. waktu betty udah cantik baru deh dia jadi baik. tp daniel ini emang galaknya dapet banget ya :). trus orangnya super rapi, dari rambut sampe sepatu bener2 kinclong, hehehe.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 08, 2011, 04:18:07 pm
kapan ya mbak fedra duet maut ama mbak soraya?  [lovestruck]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: elle_cha on April 08, 2011, 06:10:33 pm
lash, fedra siapa ya? btw, soraya sampe sekarang masih maen telnop lg ga? pengen juga liat akting dia di telnop laen, hehe.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: aaron diaz on April 08, 2011, 07:51:58 pm
mbak soraya aka itati cantoral, masih maen lah. makin laku. coz dia dah lannganan jd protagonis mulu skrng. so lupakan soraya jd anta.. ;D, soraya jd "janda 2 anak yg ditinggal suami, jadi victim suami dlm hal sexuality,...dan malah trakhir dpt winner protagonis terbaik d tv y novelas award..utk perannya..di " hasta que el dinero nos separe ",..proyek terbarunya di 2011 ' el sexo debil"...tampilannya makin cuantik loh dsini, dgn rambut pendek-nya.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: elle_cha on April 09, 2011, 02:11:15 am
oh, soraya skrg bnyk jadi prota ya? aaron, telnop barunya ini ada di youtube ga? pengen liat, hehe. makasih ya infonya ^_^
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 09, 2011, 09:19:33 am
lash, fedra siapa ya? btw, soraya sampe sekarang masih maen telnop lg ga? pengen juga liat akting dia di telnop laen, hehe.

yaolooo elle bellen masa ga tau fedra? itu loh si graciela di esmeralda sama tante rambut palsu di dulce maria. nama aslinya nora salinas. dia jadi fedra di rosalinda!  [hammer]

ron, gw ga setuju kalo itati jd prota! secara dia pemeran antagonis terbaik sepanjang masa versi gw dan phiphi (clingak clinguk takut ada phiphi montenegro)
gw akan kasi email ke itati untuk jd penjahat lagi.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on April 09, 2011, 09:35:57 am
Eitsss ideemmm lashh montenegro .. gw juga ga setuju kalao gw jadi prota .... maunya soraya tetep jadi anta deh. Dia kan paling nampol dalam sejarah anta selama ini .. best of the best dehhh ...

Kalau jadi prota gimana yahhh? Ahhh ada solusinya .. jadi kembar aja yahh .. yang satu baek dan satunya jahat. Setuju lash?

Kalo si nora salinas emang dia capek jadi anta kali yahh ...

Emang sihh para pemeran anta pada mendamba peran peran utama jadi prota tuh ....Kaya si Eugenia Cauduro tuh ... keren banget kan jadi silvia di nunca te olvidare … ehh waktu jadi prota di El Precio de Tu Amor katanya sihh ga bagus .. padahal udah belajar akting lagi tuhhh sebelum maen ..

Waktu jadi silvia kerennn abisss gayanya ... [thumbsup] deh ... rambut pendek .. apalagi kalo udah bergaya gothic gitu … makai lisptick item ..
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: elle_cha on April 09, 2011, 09:56:29 am
oh, nora salinas ya lash? ga gt ngikutin rosalinda soalnya, jadi ga tau hehe.
aku malah penasaran kaya gmn akting itati kalo jadi prota, sebagus peran antagonis yang pernah dia mainkan atw ga...
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: aaron diaz on April 09, 2011, 10:57:25 am
iya bner phi, gw suka gayanya eugeunia cudoro di esperanza tuh. tp iya emng pas dia jd prota di " el prescio de tu amor " ama edu santamarina..kyknya gk sukses yooo..., pasca blajar di amrik tuh, trs dia jd prota lg jg..di tele yg anak2 itu..lp lg gw jdulnya. adem-ayem jg...pdhal tampilannya makin cntik loh, rambutnya emng gk kyk di esperanza lg sih.

klo itati gw rasa berhasil di ke22nya, buktinya dia pas jd prota di"hasta que el dinero nos separe"..dia winner, kyknya doble2 winner tuh telenya jg. ya jd novela terbaik, skaligs ratingnya gede bngt jg. makanya dia ditanggap lg di "el sexo debil"..yg dikeroyoki cowo2 ganteng.. [biggrin]. di utube bs diliat d elle

Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 11, 2011, 10:32:31 am
ada yg inget ga sama irania yg maen di maria celeste kalo ga salah. nama aslinya sapa ya?
setuju ga kalo nora salinas mirip celine dion?
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 11, 2011, 02:50:32 pm
iya bner phi, gw suka gayanya eugeunia cudoro di esperanza tuh. tp iya emng pas dia jd prota di " el prescio de tu amor " ama edu santamarina..kyknya gk sukses yooo..., pasca blajar di amrik tuh, trs dia jd prota lg jg..di tele yg anak2 itu..lp lg gw jdulnya. adem-ayem jg...pdhal tampilannya makin cntik loh, rambutnya emng gk kyk di esperanza lg sih.

klo itati gw rasa berhasil di ke22nya, buktinya dia pas jd prota di"hasta que el dinero nos separe"..dia winner, kyknya doble2 winner tuh telenya jg. ya jd novela terbaik, skaligs ratingnya gede bngt jg. makanya dia ditanggap lg di "el sexo debil"..yg dikeroyoki cowo2 ganteng.. [biggrin]. di utube bs diliat d elle
oh..em...jeh...... maksut lo di gengbeng ron?  ;D
berbekal numpang lewat di gadis pemimpi, itati jd bintang terkenal di pertelnop-an ya!
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: ajianshakti on April 11, 2011, 04:27:54 pm
ada yg inget ga sama irania yg maen di maria celeste kalo ga salah. nama aslinya sapa ya?


namanya fedra lopez, main juga di la mujer de judas, ini bisa dibilang saingannya inyong malinda....sama-sama "masa depan"nya cerah  ;D
(http://i250.photobucket.com/albums/gg276/ajianshaktimandraguna/fedra_lopez.jpg)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 12, 2011, 08:36:03 am
ajian perez  [thumbsup]   [thumbsup]     [thumbsup]
emang nih cewe spesialis jahat molo ya? waktu jd irania aja dia sempet rebut posisi maria celeste jd anak org kaya.
wuakakakkakaak itu rambut na singa banget.............
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on April 12, 2011, 09:14:14 am
Ya ampun tuh cwek rambutnya  :o dr aura sih mang dah antagonis bgt  :(

Hohoho ajian perez dmana2 sebut nama malinda terus  [hmpfh] ada apa toh? *sampai 3x*
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 12, 2011, 11:20:02 am
setuju bgt rani de la vega! nih org aura mistisnya dapet bgt.
eh jng2 melinda sang manager bank itu bukan sih?
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on April 12, 2011, 11:34:47 am
Yup betul Las malinda sang mgr bank itu  ;)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 12, 2011, 02:47:03 pm
rani de la noche, yg masupin melinda ke tret antagonis sapa ya? hahahahhaha jd melinda pemeran antagonis dong!!!
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on April 12, 2011, 02:52:16 pm
Pantas koq di masukin ke thread nya antagonis coz dia kan mang dah ambil apa yg bukan milik dia  :( keliatan dr fisiknya jg  [hmpfh] (mian  [worship] main fisik nih gue)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 13, 2011, 08:51:31 am
ada yg inget sama malena ga? dia pemeran antagonis di telnop apa ya? kalo ga salah maria celeste juga gitu?
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: ajianshakti on April 19, 2011, 03:43:01 am
YANG RUTIN JADI ANTAGONIS

(http://i250.photobucket.com/albums/gg276/ajianshaktimandraguna/CATHERINESIACHOQUE.jpg)
Catherine siachoque
bisa dikatakan, catherine adalah ratunya antagonis di telemundo, semua telenovelanya di telemundo selalu berperan antagonis. perannya di telenovela yg paling diingat saat menjadi graciela fontana di la venganza (gaby valentina di antv), merebut suami kakaknya dg bercinta saat pesta pernikahan mereka, menikahi musuh keluarga demi uangnya, menjadi lesbian demi perusahaannya, selain itu juga membunuh kakaknya, istri saingannya dan masih banyak lagi

(http://i250.photobucket.com/albums/gg276/ajianshaktimandraguna/patynavidad4.jpg)
patricia navidad
pemeran ximena di telenovela angela yang juga penyanyi ini ini ternyata langganan jd antagonis di televisa. peran yang paling mengesankan adalah saat menjadi alicia ferreira di la fea mas bella, versi mexico dari betty la fea. dan seperti patricia di betty la fea yg diperankan lorna cepeda, alicia juga sering berkata, "aku ini kuliah ekonomi 6 semester di anahuac!"

(http://i250.photobucket.com/albums/gg276/ajianshaktimandraguna/a541chantal-andere.jpg)
chantal andere
putri Jacqueline andere ini mengawali karirnya di telenovela dulce desafio tahun 1988 dengan peran antagonis hingga telenovelanya yang baru di tahun 2011, rafaela, ia juga berperan sebagai antagonis. ...kutukan kali ya....tapi chantal cuek saja tuh

(http://i250.photobucket.com/albums/gg276/ajianshaktimandraguna/katie.jpg)
katie barberi
katie, yang mahir berbahasa inggris ini selalu kena peran antagonis, achievement tertinggi dari karirnya saat jadi saingan gaby spanic di por tu amor, selebihnya hanya peran aktris pembantu (supporting actress) dengan tema judes atau galak alias antagonis juga

(http://i250.photobucket.com/albums/gg276/ajianshaktimandraguna/ninel-TVNotas-4.jpg)
ninel conde
semenjak masih di TV azteca hingga di kontrak televisa, peran ninel selalu gak jauh-jauh dari gadis penggoda alias antagonis. ninel yang masuk nominasi best recording artist untuk latin grammy award ini memang sexy abis. terbukti dengan mario cimarro yang berhasil dia goda saat main di telenovela mar de amor
 


Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on April 19, 2011, 09:14:44 am
Dari foto2 dibawah yg gue kenal cuma chantal andere ma katie barberi  [hammer] buset tuh cwek yg paling bwah  [worried] serem
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 19, 2011, 10:42:38 am
gracias ajian andere  [thumbsup]
gw suka patricia navidad. kenalan dong ama ninel,......suka bgt gw liat yg bici2 gini  [lovestruck]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on April 19, 2011, 04:58:22 pm
Lebih sexy ya las klo yg ky mrk itu  [hmpfh]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on April 19, 2011, 05:10:39 pm
Wahh yang Catherine siachoque ini kagak kenal gw he he ..

Chantal kesian yahh dari dulu kagak pernah beranjak ke peran prota ... padahal cakep loh .... tapi kayaknya setali tiga uang ama nyokapnya ... si jacqueline kan juga langganan antagonis mulu. Abis tampangnya jutek berat tuhh ..

Si ninel conde mah gw pernah liat di fuego en la sangre doang .. jadi rosario si penyanyi bar. Busyet kostumnya juga seksi mulu tuh .. udah liat belum lash? Coba deh ... pasti demen :D ....


Ah kenapa si katie barberi gak jadi main villain lagi yahh? Padahal di por tu amor keren lohh .. suka banget ....

Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: ajianshakti on April 19, 2011, 08:20:12 pm
gracias ajian andere  [thumbsup]
gw suka patricia navidad. kenalan dong ama ninel,......suka bgt gw liat yg bici2 gini  [lovestruck]

no sweat lash roldan
kalau ninel, kamu harus adu tinju dulu dengan mario cimarro, baru bisa kenalan apalagi nowel alias poke  ;D
suka paty navidad? dia foto hot lho di majalah, aku share yg masih lumayan sopan yo.....
(http://i250.photobucket.com/albums/gg276/ajianshaktimandraguna/PatriciaNavidad-85.jpg)
(http://i250.photobucket.com/albums/gg276/ajianshaktimandraguna/PatriciaNavidad-84.jpg)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 20, 2011, 10:23:31 am
heuheuheu..... gracias pisan ya ajian santibanez
wajib di copas neh,.... hahahhahahahah mantabz gan!  [hmpfh]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on April 20, 2011, 10:47:56 am
Ya ampyun lashes albeniz nge save tuh pic  [hmpfh]

Jiaaaah masih lumayan sopan kata ajian tuh pic yg di bawah  [hmpfh] oaaaalaaaah yg ga sopannya gmn ya  ???
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 21, 2011, 11:42:49 am
kalo yg jadi valeria di rosalinda siapa ya?
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on April 22, 2011, 08:18:32 am
:D .. bener r@n ... itu mah udah serammm yahhh  [laughing] ..


si valeria itu yang jadi si cantik lupita ferrer lash ..artis venezuela dia.. langganan antagonis dia .. tapi cantik banget yahh ... sempet jadi artis no 1 di venezuela loh ..

Telenya yg pernah gw liat tuh:
- Chrystal
- Rosangelica
- Soledad
- Rosalinda
- Inocente de ti

Ini dia pikunya
(http://i937.photobucket.com/albums/ad212/phiphi_chan/PP/lupita-ferrer--300x350.jpg)

(http://i937.photobucket.com/albums/ad212/phiphi_chan/PP/9.jpg)
cr: google

Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 22, 2011, 03:19:54 pm
 [thumbsup] phiphi penereal gracias!
emang tante lupita cantik ya, walo udah tuwir tp serpihan2 kecantikannya masih terpancar (gile..bahasa gw  [hammer])
cantiknya itu benar2 smart, elegant dan berkelas  [lovestruck]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on April 23, 2011, 12:50:53 pm
gracias tambien lashes montalvo ...

lupita mah tambah tua tambah cakep .. bener bener enak dilihat .. begini ini style nyonya kaya yg elegan yah  [thumbsup] ..... jadi antagonis juga asyik banget deh .. kesan judesnya keluar banget :)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: ajianshakti on April 23, 2011, 10:40:28 pm
Ya ampyun lashes albeniz nge save tuh pic  [hmpfh]

Jiaaaah masih lumayan sopan kata ajian tuh pic yg di bawah  [hmpfh] oaaaalaaaah yg ga sopannya gmn ya  ???

foto-foto lainnya topless, jd yg ini kan msh sopan, tuh cynthia klitbo malah nude frontal
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on April 25, 2011, 12:21:59 pm
What  :o hadeuh mending jgn di post disini nanti bisa kena pasal pornografi n pornoaksi ajian  [hmpfh] klo buat las mah kesenangan dia   [hmpfh] (just joke las)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 25, 2011, 01:08:21 pm
wuakakak gpp kale ran, lumayan kan buat ngobatin mata.  [thumbsup]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on April 25, 2011, 02:08:31 pm
Wkwkwk tuh cwek2 dah ky obat mata aja bisa ngobatin  [hmpfh]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Queenmimi on April 25, 2011, 06:04:28 pm
Ya ampun, knp bahasannya jadi melenceng??hahaha
Soraya tuh jahatnya dobel, ga dpt bapaknya, anaknya disikat ckckckck :o
Kl Valeria cocok bgt jd nyonya2 kaya n jutek, btw tele soledad yg kyk mana y ceritanya?
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on April 26, 2011, 08:29:48 am
Iya nih dah mulai melenceng, yuk ah back to topic  ;)

Soledad perasaan gue pernah denger deh tp rada2 lupa nih  :( btw sama ga ma soledad buah hati ku yg main veronica castro (klo ga salah)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Queenmimi on April 26, 2011, 09:17:48 pm
Kl gw ingetnya Soledad yg maen mirip sama leticia calderon, tp gw gtw namanya siapa...
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 27, 2011, 08:57:31 am
veronica castro berperan ganda jadi ibu dan anaknya sendiri. sang ibu kliatan elegant dg rambut lurusnya sedangkan sang anak kumel berambut anggora krn sejak bayi dibuang ke acapulco oleh nenek tirinya demi warisan. tp nasib mempertemukan mereka kembali dng segala rintangan. sang ibu di racuni dng obat2an tiap hari agar menjadi gila.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: elle_cha on April 27, 2011, 12:47:51 pm
buset dah, itu fotonya ajian castro serem amat, hehehe. lashes pinzon mah senang2 aja ya ngeliatnya ^_^
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on April 27, 2011, 03:25:21 pm
Waduh yg mana nih yg bner tele soledad  ??? penasaran euy
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 28, 2011, 02:34:04 pm
@elle maricuy: gpp kalee..... sekali kali liat yg seger2... [lovestruck]
@rani camila sodi: mi pequena soldeda aka soledad buah hatiku ceritanya lumayan seru, hanya saja pemainnya kurang kinclong2. apalagi liat muka piedad. bikin darah tinggi gw kumat deh.  [ranting]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on April 29, 2011, 08:37:11 am
Klo soledad buah hatiku gue pernah nonton wlopun ga nonton full btw tayang di rcti kan n yg main veronica castro (klo ga salah)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on April 30, 2011, 09:46:14 am
pemeran antagonis tuwir berikutnya adalah HELENA ROJO (telnop christina)
walo tuwir tp tetep cantik. kek na sekelas ama lupita ferer, dan jeklin andere.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: phiphi_chan on April 30, 2011, 01:15:04 pm
Kalo soledadnya lupita ferer dia maen ama coraima tores tuh .... produksi Peru kayaknya ..

Si lupita nikah ama cowo yg lebih muda trus cowo itu jatuh cinta ama coraima tores (Soledad) .... rebutan gitu deh ..


Iyee yang soledad buagh hatiku udah jadul sih .. jadi kayaknya yg maen udah ga kinclong :D ....

Helena Rojo cakep yahh lash ... anggn banget dia .. dia nyokap kandungnya si Anna Patricia Rojo kan? Tapi Anna kalah cantik yahhh?

Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: r@n1 on May 04, 2011, 07:43:01 am
Phiphi sempat  :o pas loe bilang ana patricia rojo anaknya helena rojo. Gue dah tanya abang wiki ktnya bukan phi

Ana Patricia Rojo Stein, best known as Ana Patricia Rojo is a Mexican actress. She was born on February 13, 1974 in Villahermosa, Tabasco, she is the daughter of actor Gustavo Rojo, and the former Miss Peru Carmela Stein.

Klo bokap bner tuh gustavo rojo yg main di esmeralda jd dokter perez montalvo  ;)
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on May 04, 2011, 02:14:44 pm
apaaaaaaaaaa??? (kaget, adegan zoom di ulang2 ala sinetron) beneran phi? tp kata rani mercedes katanya bukan.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: elle_cha on May 04, 2011, 08:53:11 pm
gustavo rojo itu yang jadi bokapnya georgina di esmeralda bukan? georgina yang diperankan ana marganya montalvo kah? udah lupa soalnya :).

ga nyangka ternyata lashes dos santos suka sinetron, sampe2 niru2 ekspresinya, hehehe ^_^v.
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Princezah@Ra on May 05, 2011, 08:13:38 pm
favorit antagonis..versi gw tetep itati cantoral (soraya), laura zapata ama ana patricia rojo.. [thumbsup]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: speciality on May 05, 2011, 08:17:41 pm
paling inget g sama sorayaaa antagonisnya mantep [thumbsup]
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: elle_cha on May 08, 2011, 07:13:53 pm
soraya montenegro emang antagonis telenovela paling ok. itati maennya bagus banget jadi soraya ^_^
Title: Re: pemeran antagonis telenovela
Post by: Lashes on May 09, 2011, 02:28:41 pm
yaaa elle marisol sebenernya gw ga suka, tp apa boleh buat semua stasiun tipi nanyangin sinetron di primetime, makanya jama2 segtu gw lebih baik main game aja ato nonton bluray.

phiphi ferer,..... congrate ya, udah nambah agi neh fans nya soraya aka soraya lovers.  [thumbsup]