Lautan Indonesia

KOMUNITAS SELAUT => Jawa dan Sekitarnya (Jakarta) => Topic started by: vega_enz on November 12, 2007, 03:05:39 pm

Title: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: vega_enz on November 12, 2007, 03:05:39 pm
Ayo bagi-bagi info seputar tempat makan asyik di daerah jakarta dan sekitarnya
buat referensi
itung2 wisata kuliner

Sebutin nama tempatnya paan, daerahnya dimana, menu andalannya paan, kalo bisa harganya juga kira2 berapa. biar kalo orang bokek maen kesono ntar gak kaget tiba2 tagihannya gede
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: mon-kichi on November 12, 2007, 03:32:25 pm
bakso di deket metro pasar baru yg masuk gang di sebelah honda. sebelahnya jualan batagor.
harga per porsi 7ribu (isinya bakso urat dan bakso biasa).
klo pas jam makan siang penuh banget..

OOT dikit..
veg : bukannya id lama dah bisa dipake kok masih pake yg ini?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: PejantanTanggung on November 12, 2007, 03:46:57 pm
lagi rajin mangkal di longe lokananta
di depan gki panglima polim

makanan nya lumayan enak, harga seh agak mehong emang (standar kafe lah). tapi wi fi nya gretong seh :P
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: mon-kichi on November 12, 2007, 04:21:54 pm
ke blok S ajaaa...banyak tuh!  :P

jauh.. deketan ke pasar baru..  ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on November 12, 2007, 04:34:07 pm
di tanjung duren ada tempat makanan baru, katanya sich makanan tradisional gitu
bukanya dari sorean ampe malem
tapi veg sendiri lon nyoba soalna gak da temen, makanya gak bisa ngasi tau soal makanannya ma harganya

mon: hihihi tadi veg abis edit Index anime amro makanya pake ID itu
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: MaYaMaYaHwaHwa on November 13, 2007, 10:47:08 am
wah hgana asik ga tuh?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: PejantanTanggung on November 13, 2007, 10:55:37 am
gki apaan bo?  ::)

gereja kristen indonesia bo
pokoke di depan melawai ada gang2 kan
masuk ajalah ke salah satu gang, cari2 dah nyai

kapan-kapan kesana yuk sama tenjo
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: PejantanTanggung on November 13, 2007, 04:33:20 pm
kapan lo jadwal kosong nyai. elo pan paling sok sibuk :P
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Gerwyn on November 13, 2007, 06:42:45 pm
favorit gw tetep abang2 nasgor disekolah gww !!  :D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Night_St4lker on November 14, 2007, 06:28:41 am
warteg ponirah ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Merseyside on November 14, 2007, 10:24:14 am
tempat makan paling enak yah dirumah lah gratis  ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: sophisticated_boy on November 14, 2007, 11:06:42 am
Lombok...Standard...Pecenongan -- enak en porsi super banyak...Depan Sarinah dulu ada soto super enak, gatau sekarang ke mana
Yang enak di mal-lah...Excelso tuh enak ikan dorinya...apalagi kalo pake Kartu Kredit mandiri...Jangan makan Thai Express! Mahal en Ga enak!
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: amaguri on November 14, 2007, 11:41:42 am
Ramen mas No tuh, dkt rumah gw! murah meriah. semangkok 6rebu. kalo porsi separo 4rebu. hihihiii

Palagi di sebelahnya ada yg jual jus buah asli 1 gelas cuma 3rebu.

Uenak tenaaannn  ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on November 14, 2007, 12:04:41 pm
Oia di chicken story lumayan enak tuch
harga sama lah ma KFC
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Ies-tea on November 14, 2007, 03:43:43 pm
Ayam bakar Gantary di kebon jeruk..
enak loo....
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on November 14, 2007, 05:19:30 pm
Ayam bakar Gantary di kebon jeruk..
enak loo....

asyik ada yang mo traktir.....
katanya mo traktir mie ayam juga
trus traktir makan di Obonk juga...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Night_St4lker on November 14, 2007, 10:23:32 pm
tempat makan paling enak yah dirumah lah gratis  ;D


setubuhh..ehhhhh setuju..tapi masakan emak gw kurang nendang :D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: mrs.sungsikyung on November 14, 2007, 10:27:17 pm
Soto Kudus di jalan Sabang tuh enak..
Soto mie Bogor di Pejaten Barat (depan mesjid) juga enak.
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: touko2489 on November 15, 2007, 05:04:27 am
mangkal di daerah deket rumah toko tuh di tebet.... tempat makan banyak.... wkakakaa.... ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: karupin_POT on November 15, 2007, 09:35:47 am
kykny byk deh,,tmpt makan yg enak2..kyk ap y??y gt deh.. :P :P :P :P
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: girl in yukata on November 15, 2007, 11:19:29 am
blenger burger

 :D :D :D :D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: MaYaMaYaHwaHwa on November 15, 2007, 11:22:07 am
Wuih di jkt yg pastinya bnyak bnget makanannya huwahuahua
masalhna hrgna gmn ni?
enakan cr yg enak dan meriah yah
wakakakakkaka
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: MaYaMaYaHwaHwa on November 15, 2007, 11:23:45 am
ini dfrt2 mknan yg enk plus alamtnya nyahahahaha ;D ;D

STEAK
Steak Cemara Art & Curio, Jl. Cemara
Steak di dalam pelataran Komplek Taman Ismail Marzuki IKJ
Steak 41, Jl Tendean, sebelahnya Golden Truly
Steak Rollies, di Kampung Tenda Semanggi: Chicken Steak nya enak, murah lagi
Bebek Balap, di Tenda Bis Tingkat Semanggi
Abuba (Abu Bakar), Cipete: awas banyak asep! Kemang Steak, Jl. H. Nawi
Steak Lokananta Terrace Resto, Panglima Polim II / 2. Samping RS Bersalin Asih.


ASIA
Remaja (Chineese), Komp. Mal Kelapa Gading
Tanpa Nama (Jepang), Jl. Kebun Binatang, Cikini
Roku-roku (Jepang), sepanjang Jl. Fatmawati (dekat 5 a sec)
Restoran Trio Jl. Gondangdia Lama sudah top dari jaman opa oma
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: mon-kichi on November 15, 2007, 01:23:41 pm
Oia di chicken story lumayan enak tuch
harga sama lah ma KFC
ah rugi makan chicken story ayam nya kecil2 gitu.. *maruk*  ;)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on November 15, 2007, 04:40:34 pm
Oia di chicken story lumayan enak tuch
harga sama lah ma KFC
ah rugi makan chicken story ayam nya kecil2 gitu.. *maruk*  ;)
hihihihi veg mah demen ayam bakarnya
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Ies-tea on November 15, 2007, 04:43:45 pm
Oia di chicken story lumayan enak tuch
harga sama lah ma KFC
ah rugi makan chicken story ayam nya kecil2 gitu.. *maruk*  ;)
hihihihi veg mah demen ayam bakarnya

veg demen apa aja yg gratis ;D
hehehe...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Ies-tea on November 15, 2007, 04:44:45 pm
Ayam bakar Gantary di kebon jeruk..
enak loo....

asyik ada yang mo traktir.....
katanya mo traktir mie ayam juga
trus traktir makan di Obonk juga...

penyakit G nya veg kambuh :p

bakso di TITOTI kebon jeruk juga...
enak lo.. ada yg tau ???
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Ies-tea on November 15, 2007, 04:45:53 pm
kl makanan korea yg halal + mayan murah di daerah jak bar di mana ya ???
sharing infonya dong...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on November 15, 2007, 04:46:24 pm
Oia di chicken story lumayan enak tuch
harga sama lah ma KFC
ah rugi makan chicken story ayam nya kecil2 gitu.. *maruk*  ;)
hihihihi veg mah demen ayam bakarnya

veg demen apa aja yg gratis ;D
hehehe...
emang Isti gak demen yang gratis ya?
yawdah dech veg gak jadi traktir isti roti bakar depan kost
padahal mah dah niat
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Ies-tea on November 15, 2007, 04:49:11 pm
siapa si yg ga suka penyakit G veg ???
mau dong... emang di sebelah mana roti bakarnya ?
deketan Obonk kayaknya ;))
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on November 15, 2007, 04:50:25 pm
siapa si yg ga suka penyakit G veg ???
mau dong... emang di sebelah mana roti bakarnya ?
deketan Obonk kayaknya ;))
Samping ILP is, sebrangnya ex-Warung Ijo
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: pipers on November 15, 2007, 06:06:58 pm
doh...
gw lupa namanya...
Soto apa gitu...pokoknya enak bgt!!!
didaerah sekitar Manggarai^^
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: deebonverinlo on November 15, 2007, 07:06:02 pm
Quote
bakso di TITOTI kebon jeruk juga...
enak lo.. ada yg tau
wew..kebon jeruk?! dimananya tuh..
aye ga pernah denger..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on November 15, 2007, 08:07:14 pm
bakso blakang poltek ui 
karena yang jual bewokan  jadinya  namanya bakso bewok
 cuma goceng
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: wiTCh_gAlz on November 15, 2007, 08:09:17 pm
KLO NGOMONGIN BAKSO...
deket kantor wici ga kalah enaknya tuh..namanya bakso farel (krn deket hotel farel) di daerah gunung sahari..mantab deh..
cuman emang agak mahal 1 porsi 10.000
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: mon-kichi on November 16, 2007, 08:40:25 am
wici, di mana tuh.. kost-an gw di depan hotel farel.. kok ga tau ada bakso ya.. yg ada bukannya mie ayam  ???
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: achmadbaihaqi on November 16, 2007, 11:40:20 am
banyak banget tempat makan enak di Jakarta
Burger King di Senayan City d'bestlaaaah  ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: amaguri on November 16, 2007, 11:44:34 am
fast food ga bagus lhoo.......
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on November 16, 2007, 12:04:41 pm
selama veg di jakarta lon pernah nemu bakso yang enak banget
ihiks, jadi kangen rumah
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Blueberry Enyak-Nyak on November 16, 2007, 05:14:30 pm
di D Coz - Kemang, lumayan murce tapi tempatnya enak
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Desideria on November 16, 2007, 05:53:24 pm
di kemang....!

banyak restaurant dan tempat makan yang enak2...

atau di blok S
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Mrs. iqs on November 16, 2007, 05:59:39 pm
Kalo soal Bakso kayaknya yg enyaakk...enakk..itu bakso Titoti yg di daerah Pancoran yg mau ke arah Pasar Minggu deh,
Bubur Ayam yg paling enaaak itu Bubur Ayam Barito..
Ayam Bakar : Gantari di Blok M
Burger : Burger n Grill yg di daerah Tebet
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Desideria on November 16, 2007, 06:12:46 pm
kalau di daerah tanjung duren, tempat makan yang enak apa ya????
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Mrs. iqs on November 16, 2007, 07:00:09 pm
Desideria : Maaf ya tidak bisa membantu karena saya belom pernah singgah atau pun hunting makanan di daerah tanjung duren JakBar...tapi sepertinya di posting2 sebelumnya dah ada yg menyebutkan beberapa tempat....coba lihat postingannya Vega_enz dan Ies_tea deh
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on November 17, 2007, 11:17:19 am
yoooooo veg dateng...........

desi: di obonk tuch katanya oke (kata Isti) di Tanjung DUren Barat 1, gak jauh dari redaksi tabloid gaul
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: PejantanTanggung on November 17, 2007, 11:25:20 am
obong steak ya? kalo buat gue seh obonk biasa aja. tapi gue makan di obonk depok seh
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on November 17, 2007, 01:20:46 pm
iya steak tan
hmmm biasa aja ya?

kalo obonk mah dimana-mana juga rasanya sama kali, satu perusahaan
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: PejantanTanggung on November 17, 2007, 01:35:08 pm
iya...obonk biasa aja dah. sekarang lagi rajin hunting nyari tempat makan yang pewe neh.
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: wiTCh_gAlz on November 19, 2007, 10:25:12 am
wici pernah makan steak ikannya...wekz..amis gile rasanya..mana mayan mahal lagi..
yg enak dari obonk tuh nasgor ma chicken sticknya ajah...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on November 19, 2007, 12:44:04 pm
obonk kyanya biasa aja dech standar lah ma steak2 yang laen
jus alpukatnya pahit (jangan2 bikinnya ama kulit2nya ;D ;D ;D)
wa makan di depok sich
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: rhea_luzan on November 19, 2007, 01:16:24 pm
pecel ayam dkt kampus gw  ;D ;D enakkkkkkk dehhhh gurih and renyah...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Mrs. iqs on November 19, 2007, 02:40:41 pm
kalo soal steak enakan di Abuba yg di Cipete dagingnya tebell tapi tempat makannya kurang cozy karena byk aseepp....selain itu steak yg enak dan murah di food court nya ITC Cempaka Mas...lupa nama counternya...
Kalo Obonk blum pernah coba hehhee
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: amaguri on November 19, 2007, 02:55:15 pm
Kmrn abis makan di warung pasta kemang.

Lumayan.

Enak n cukup murah.

Porsi kecil 15rebu dah dapet
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: mon-kichi on November 19, 2007, 03:02:23 pm
di daerah pasar baru ada steak kaki lima joni's steak. katanya sih murmer dan enak.. tp aku sendiri blum pernah coba..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Tabe on November 19, 2007, 08:57:33 pm
di tebet ada tuh...murah....
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: n3tr4lg1rl on November 20, 2007, 04:18:56 am
rujak di pasar baru. manteeeeeep!!! yg ngantri beli kek ngantri sembako. panas2 belain pigi beli  ;D

jadi pengen  :D

resto dapur umum di ancol. murah meriaaaaaaah. enak lagi.
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: mon-kichi on November 20, 2007, 08:22:08 am
rujak pasar baru tuh yg deket jualan bakso sama siomay ya??
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Tabe on November 20, 2007, 12:02:14 pm
somay di nuansa musik kalimalang enak dan murah
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: sophisticated_boy on November 20, 2007, 12:56:55 pm
Eh Hartz Chicken lagi diskon 50% ni kalo pake Esia..lumayan makan sepuasnya hanya dengan 30 ribu, but cuma berlaku Senen ampe Jumat
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: sophisticated_boy on November 20, 2007, 12:57:55 pm
Oh ya jangan lupa Bakmi Gang Kelinci yang super famous itu
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: kyoko yukishiro on November 20, 2007, 01:20:23 pm
Eh Hartz Chicken lagi diskon 50% ni kalo pake Esia..lumayan makan sepuasnya hanya dengan 30 ribu, but cuma berlaku Senen ampe Jumat
gw ada rencana makan di sini nih hihihihhihi
tapi ga tau jadi ato engga,,,soalnya dari tb simatupang ke TA agak mengerikan macetnya ^_^;;


oiya,,,buat yang suka coklat,,,coba deh makan di 'death by chocolate' di PIM2,,,yummy smua menunya  8)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: mon-kichi on November 20, 2007, 03:36:30 pm
mm.. iya BGK porsinya juga lumayan tuh kalo yg nasi2an..

klo Hartz sekarang kok ga enak ya.. dessert puding2 nya juga ga enak blas..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: NC on November 21, 2007, 10:57:14 am
Kalo di Tanjung Duren yang terkenal ketopraknya tuh.. gw da makan and enak kok.. special pake telor juga..
Kalo gw sendiri paling doyan makan Nasi Uduk Ayam Goreng di ruko taman Meruya ilir .. uwihh.. langganan gw dari sejak SD.. top banget..
Truz sama Empal Gentong yang di deket pasar Kopro.. ada sate kalong-nya juga.. buka cabang di food court TA tapi paling top di rumah makan aslinya.. kalo yang ini langganan dari TK.. haha..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: sophisticated_boy on November 21, 2007, 04:38:06 pm
Itu sate kalong maksudnya pake kalong beneran?? Kalong tuh kelelawar kan?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: NC on November 22, 2007, 10:09:47 am
bukan.. namanya doank kalong tapi dagingnya pake daging sapi..  ;Dmanis gtu satenya.. pake bumbu kacang.. yummmyy.... itu empal gentong and sate kalong makanan khas cirebon..  :)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: susanmayer on December 03, 2007, 02:15:50 am
di ITC MangDua juga ada kok di Lantai 2nya...boleh pilih deh..Nasi Campur, Tom Yam, Gado", Bihun Bebek, Bakso Tahu Campur dll...pokoknya disitu banyak...harga ya antara 10-20 ribulah..ngak murah" amat sih tapi enak kok...:)

karena gw suka Lontong Sayur ma Gudeg ya di Pasar Baru Parkiran Lantai bawah ada tuh yg jual...Gudeg Batu Tulis trus sebelahnya Lontong Sayur..enak bngt deh..harga sih 15ribuan lah...

coba juga Restoran Cahaya Kota..gw lupa alamatnya tapi sekitar" arah dari Jalan Sabang mau ke Stasiun apa gituh...makanannya enak banget...resto lama nih..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: detasemen_88 on December 03, 2007, 07:32:55 am
ayam bakar solo
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Merseyside on December 03, 2007, 01:35:18 pm
Lapangan bola Blok S jakarta Selatan.. enak2 tuh makanannya apa aja ada.. "kaki lima rasa bintang lima"
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: daimond on December 03, 2007, 09:48:53 pm
Kalo di Tanjung Duren yang terkenal ketopraknya tuh.. gw da makan and enak kok.. special pake telor juga..
Kalo gw sendiri paling doyan makan Nasi Uduk Ayam Goreng di ruko taman Meruya ilir .. uwihh.. langganan gw dari sejak SD.. top banget..
Truz sama Empal Gentong yang di deket pasar Kopro.. ada sate kalong-nya juga.. buka cabang di food court TA tapi paling top di rumah makan aslinya.. kalo yang ini langganan dari TK.. haha..

walah ketropak yang mana yang di tomang tol itu kah?  walah wa sukanya sama ayam cemara itu sekarang dah dapet tempat di dekat perapatan.

yang enak tu ada bakmi yang mirip bakmi gajah mada dekat restoran padang sederhana itu lohh wa demen karena mirip banget sama bakmi gajah mada.
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: amaguri on December 04, 2007, 01:51:24 am
Ada yg tau tempat jualan rujak cingur yg enak gak?

Kangen nih!
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on December 04, 2007, 03:04:25 pm
Ada yg tau tempat jualan rujak cingur yg enak gak?

Kangen nih!

itu makanan dari jatim bukan???
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: daimond on December 04, 2007, 07:49:37 pm
ada yang tahu jual tahu petis gak yahh dah kangen nih pengen makan tahu petis ( jajanan di malang ) di jakarta ada yang jual gak yahh
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Ies-tea on December 05, 2007, 11:53:25 am
Quote
bakso di TITOTI kebon jeruk juga...
enak lo.. ada yg tau
wew..kebon jeruk?! dimananya tuh..
aye ga pernah denger..

dr arah SMU 65 (jl, Panjang) , ntar ada belokan M11 ikutin aja di depan SMPN 45, sebelum kecamata ma Polres Kebon Jeruk
enak lo baksonya...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Ies-tea on December 05, 2007, 11:59:05 am
ada yang tahu jual tahu petis gak yahh dah kangen nih pengen makan tahu petis ( jajanan di malang ) di jakarta ada yang jual gak yahh

di depan rumah biasanya ada yg lewat loo... di pantengin aja...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Ies-tea on December 05, 2007, 12:02:11 pm
selama veg di jakarta lon pernah nemu bakso yang enak banget
ihiks, jadi kangen rumah

makanya veg.. lain kali jgn makan di KFC mulu... sekali2 tak ajakin makan bakso enak deh ntar...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: detasemen_88 on December 07, 2007, 07:20:00 am
ayo mana lagi neh ........
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: sweet_lady on December 07, 2007, 12:11:13 pm
gading.....
pondok pangandaran....
seafood nya.....
nendang di lidah boooooooooooo.............!!!!!!!!
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on December 07, 2007, 12:17:35 pm
selama veg di jakarta lon pernah nemu bakso yang enak banget
ihiks, jadi kangen rumah

makanya veg.. lain kali jgn makan di KFC mulu... sekali2 tak ajakin makan bakso enak deh ntar...
nah trus siapa coba yang selama ini ngajakin ke KFC molo? yang demen banget ma Chicken Fillet??


janji ya mo ngajakin veg makan bakso enak

mudah2an minggu depan veg bisa kesono
minggu ini mah gak bisa
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Merseyside on December 07, 2007, 01:37:31 pm
lagi kepengen makan nasi bebek Tebet nich..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: sweet_lady on December 08, 2007, 10:13:09 am
kalo bakso, di gading ada tempat bakso namanya bakso soekawati...
nah itu juga baksonya  enaq...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on December 08, 2007, 10:17:50 am
kalo bakso, di gading ada tempat bakso namanya bakso soekawati...
nah itu juga baksonya  enaq...
harganya berapa?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: sweet_lady on December 08, 2007, 10:28:06 am
gag tau juga sih...tapi pasti dibawah 10 ribu lha....
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dis dis on December 09, 2007, 09:16:08 pm
makn hotdog di hotdog booth murah..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: KenTlunG on December 09, 2007, 10:05:12 pm
bebek goreng + nasi uduk di ciragil daerah santa... renyah euyy.. duhh jadi lapeeerrr  :-\
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: sie_fung on December 10, 2007, 12:27:50 pm
Di restoran PARAMOUNT di gondangdia juga enak..  ;)
Banyakan chinese food sih  :P
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dankeru on December 10, 2007, 06:34:57 pm
ad yg prna makan di tmpat yg nama_ny ..
seinget gw "gading sandwich grill" atw apaa gitu ..
yg d Kelapa gading ..
ad yg prna ngga?

stiap Lewat situ gw pnasaran heuheuheu .
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: sweet_lady on December 10, 2007, 08:56:48 pm
gw pna liat.....
tapi selalu sepi...
jadi gag pna mampir....
hehehe...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dis dis on December 12, 2007, 07:45:13 pm
klo mo makan sate paling enak dmn ya di jaksel..??
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: detasemen_88 on December 13, 2007, 07:00:11 am
ada yg pernah coba warung bang doel ...........cibubur........
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: daimond on December 16, 2007, 04:20:08 am
ada yang tahu jual tahu petis gak yahh dah kangen nih pengen makan tahu petis ( jajanan di malang ) di jakarta ada yang jual gak yahh

di depan rumah biasanya ada yg lewat loo... di pantengin aja...

depan rumah wa gak pernah lewat tuhh
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: juli_female on December 16, 2007, 02:28:27 pm
di blakang arion, rawamangun ada tuh tempat makan mie/nasi goreng enak... namanya mie/nasgor cirebon... murah pula... ada jg baso ples bubur ayam...
hhhmmm,,, yammmy
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: ay-i on December 17, 2007, 12:59:11 am
haduh. ngeliat thread ini mendadak jd laper. :p
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: ipay_bhewok on December 18, 2007, 01:02:32 pm
Bubur Ayam Lumayan diseputaran Jl.Raya Ciledug (depan perumahan Puri Beta) disitu enak kerupuk, kaldu dll bisa tambah sendiri .... pokoke top dah ...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: komikkuwid on December 18, 2007, 03:58:16 pm
sate di depan rumah enak sekali loh dan murah 1 porsi 5500 plus lontong
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dis dis on December 18, 2007, 07:29:45 pm
rumah komikkuwid dmn..?  ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Ies-tea on December 19, 2007, 12:29:36 pm
Bubur Ayam Lumayan diseputaran Jl.Raya Ciledug (depan perumahan Puri Beta) disitu enak kerupuk, kaldu dll bisa tambah sendiri .... pokoke top dah ...


depan puri beta sebelah mana ? deket Alfa mart or depan pintu masuknya itu ?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Ies-tea on December 19, 2007, 12:30:26 pm
sate ayam enak di depan SIS Kebon Jeruk (singapore Indonesian School) tp kl malem doang...
depan MC.D Kebon jeruk.. murah + enak loo....
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Ies-tea on December 19, 2007, 12:30:50 pm
ada yang tahu jual tahu petis gak yahh dah kangen nih pengen makan tahu petis ( jajanan di malang ) di jakarta ada yang jual gak yahh

di depan rumah biasanya ada yg lewat loo... di pantengin aja...

depan rumah wa gak pernah lewat tuhh

di depan rumahku tiap sore ada lo yg lewat..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Ies-tea on December 19, 2007, 12:32:22 pm
selama veg di jakarta lon pernah nemu bakso yang enak banget
ihiks, jadi kangen rumah

makanya veg.. lain kali jgn makan di KFC mulu... sekali2 tak ajakin makan bakso enak deh ntar...
nah trus siapa coba yang selama ini ngajakin ke KFC molo? yang demen banget ma Chicken Fillet??


janji ya mo ngajakin veg makan bakso enak

mudah2an minggu depan veg bisa kesono
minggu ini mah gak bisa

Kamis deh tak ajak ke sono...
he eh.. makanan paporit tu veg :p
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Blueberry Enyak-Nyak on December 20, 2007, 08:23:21 pm
Kalo pada suka pancake (ga cuma pancake aja sih) di Pancious enak deh... (dah ada blm ya disini? maap kl udah)

Pancious Pancake House. Jl. Permata Hijau Blok A no. 12, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Delivery 021 530 4325. Letaknya di seberang Hero Permata Hijau

Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on December 21, 2007, 03:24:16 pm
hayah akhirnya isti ngajakin veg makan bakso juga, sankyuuuu

karna bakso titoti-nya tutup jadinya kemaren kita makan bakso jabrik aja
(mungkin karna veg lapar berat jadinya kemaren rasanya enak banget)

ntar kalo veg kesono lagi jangan lupa ajakin makan bakso titoti ya is...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Merseyside on December 21, 2007, 03:35:51 pm
bakso Blok S enak tuh vegz.. cobain deh.. gede2 lagi segede bola tenis..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Mrs. iqs on December 21, 2007, 03:58:20 pm
Bakso Blok S emang gede2 bgt bakso nya, tapi kalo aku bilang soal rasa bakso dan kuahnya dia masih kalah deh sama bakso Titoti
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Merseyside on December 21, 2007, 04:47:12 pm
Bakso Blok S emang gede2 bgt bakso nya, tapi kalo aku bilang soal rasa bakso dan kuahnya dia masih kalah deh sama bakso Titoti

daerah mana bu???
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: violinjunkie on December 21, 2007, 07:20:19 pm
^

di pinggir lapangan tembak...tu bakso emang terkenal dari taon 80'an nasgor kambing nya juga lumayan...
gw lagi seneng makan soto daging di cawang...pas sama cuaca jakarta belakangan ini...maknyuus lah kalo kata pak Bondan  :)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on December 21, 2007, 07:24:34 pm
bakso Blok S enak tuh vegz.. cobain deh.. gede2 lagi segede bola tenis..
Makanya kapan-kapan ajakin veg kesono trus jangan lupa traktir ya Lex :D

Bakso Blok S emang gede2 bgt bakso nya, tapi kalo aku bilang soal rasa bakso dan kuahnya dia masih kalah deh sama bakso Titoti
Doh pada bilang bakso titoti enak jaadi bikin veg tambah penasaran aja

eh eh eh kata temen bakso titoti banyak cabangnya ya?
di meruya juga ada
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: kalkir02 on December 26, 2007, 06:07:18 pm
Bakso Blok S emang gede2 bgt bakso nya, tapi kalo aku bilang soal rasa bakso dan kuahnya dia masih kalah deh sama bakso Titoti

keknya di daerah pasar minggu deh.....

eh nanya dong makanan yg enak di daerah Gatsu apaan ya? tapi yang bisa delivery..... :-\
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Kayla Nurul on December 27, 2007, 11:16:52 am
Ada yang suka makan sop dan sate kambing?

gw punya tempat fav..
di warung tenda di deket polres jakarta selatan
sop kambingnya manteps banget  ;)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: priscilia_sinta on December 27, 2007, 06:18:52 pm
kalo suka makan bubur, di daerah mangga besar (tangki) ada namanya bubur aguan. itu juga lumayan enak. dia buka ampe malem deh kalo ngga salah
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dis dis on December 27, 2007, 10:18:38 pm
makasih infonya..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on January 01, 2008, 01:17:07 pm
Di daerah BSD city, seafood corner tempatnya asyik, makanannya jg mak nyuuuzz,
ada banner terpampang discount 50%..
pst discount beneran....
try that...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: ipay_bhewok on January 02, 2008, 01:08:43 pm
Soto betawi didaerah Mayestik ... seberangnya Kantor Polisi Mayestik, bukanya diatas jam lima sore ... kalo belum naik seporsinya Rp. 12.000,- ditambah nasi .....
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: r4iny_summ3r on January 03, 2008, 10:15:27 pm
Guys,

Buat yang suka makan, ada restoran baru di daerah grenville (sebelah ta thao dan eaton grenville, seberang swike purwodadi)...
NAMA RESTORANNYA 'DE HOEK'..

Menunya antara lain :
- Ribs / Iga Bakar
- Sop Iga
- Panwich (pancake sandwich)
- Udang mayonaisse
- Pizza

Harganya murah, Iga bakar porsi double HANYA 35rb...

Nikmati Rasa Bintang Lima, Harga Kaki Lima!!!!

Selamat Mencoba!!!
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: alter_ego on January 04, 2008, 09:57:53 am
nasi goreng jalan bakti!!!wuihh
trus kalo buat nongkrong..apalagi kalo bukan KFF..
kalo mau enak trus ga mahal...d kost kali ya...hehe..kerang bambunya wuidih..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on January 04, 2008, 10:01:31 am
ngomong soal bubur ayam,
di daerah Tebet Barat Raya
buka 24 jam, buburnya special alias inovatif..
rame, bnyk yg nongkrong sekalian cuci mata.. hehe
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: sunny_yellow on January 04, 2008, 11:15:52 am
menurut aku sich banyak yah tempat makan paling asyik di jakarta.. aku suka makan di blok s jakarta selatan. baksonya enak banget gede2 lagi. soalnya aku hobby banget ama bakso.. ;)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: b@toz@i on January 10, 2008, 03:02:22 am
warteg barokah  cuakaka ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: A.O.Z.O.R.A on January 22, 2008, 05:08:52 pm
Pecenongan atau Muara Angke....  ;)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: wiTCh_gAlz on January 22, 2008, 05:43:46 pm
nasi campur pangjay juga enak..
cuma sayang terlalu berlemak..
bakso m.tolibh deket rumah wici juga manteb...kuahnya apalagi nendang bgt
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Tabe on January 22, 2008, 06:23:16 pm
ngomong soal bubur ayam,
di daerah Tebet Barat Raya
buka 24 jam, buburnya special alias inovatif..
rame, bnyk yg nongkrong sekalian cuci mata.. hehe

BUBUR AYAM SUKABUMI ya?? di sebelah chesse factory...iyah tuh enak...di depannya ada bakso rasa...yg katanya ada bakso keju...gw sih lom nyobain...klo di tebet ada tuh sop kaki kambing yg enak di deket pasar tebet baratnya...sama yg paling terkenal di tebet WARTEG WARMO
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: wiTCh_gAlz on January 22, 2008, 06:28:30 pm
bo minta alamatnya dong yg bubur ayam sama yg baso..biar ekeh santronin malem minggu besok..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on January 22, 2008, 06:33:43 pm
ngomong soal bubur ayam,
di daerah Tebet Barat Raya
buka 24 jam, buburnya special alias inovatif..
rame, bnyk yg nongkrong sekalian cuci mata.. hehe

BUBUR AYAM SUKABUMI ya?? di sebelah chesse factory...iyah tuh enak...di depannya ada bakso rasa...yg katanya ada bakso keju...gw sih lom nyobain...klo di tebet ada tuh sop kaki kambing yg enak di deket pasar tebet baratnya...sama yg paling terkenal di tebet WARTEG WARMO

benuull...eehh betul, boss
WarMo nya di tebet Timur Raya ato tebet raya pojokan pasar darurat,
deket ama hum gw.

And satu lagi Ayam Maz MONO, yg dateng artis semua boo
di Tebet Timur Dalam Raya... Murah dan aseekk....

Gpp dunx gw promosiin daerah gw.... wkekeke
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on January 22, 2008, 06:37:40 pm
bo minta alamatnya dong yg bubur ayam sama yg baso..biar ekeh santronin malem minggu besok..

Jalan Tebet Barat Raya, Klo dari Pancoran masuk dari Gelael.. lurus ajah...
lewatin pasar tebet barat, kira2 200 mtr dr situ sebelah kanan...

Klo dari Saharjo, habis perempatan [lampu merah persojo] lurus ke arah pancoran,
trus di Mc Donald [kecamatan/polsek] belok kiri, habis rusun tebet barat... nahh di situ dahh
sebelah kiri.... 24 jam buka.
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: wiTCh_gAlz on January 22, 2008, 06:38:51 pm
ngomong soal bubur ayam,
di daerah Tebet Barat Raya
buka 24 jam, buburnya special alias inovatif..
rame, bnyk yg nongkrong sekalian cuci mata.. hehe

BUBUR AYAM SUKABUMI ya?? di sebelah chesse factory...iyah tuh enak...di depannya ada bakso rasa...yg katanya ada bakso keju...gw sih lom nyobain...klo di tebet ada tuh sop kaki kambing yg enak di deket pasar tebet baratnya...sama yg paling terkenal di tebet WARTEG WARMO

benuull...eehh betul, boss
WarMo nya di tebet Timur Raya ato tebet raya pojokan pasar darurat,
deket ama hum gw.

And satu lagi Ayam Maz MONO, yg dateng artis semua boo
di Tebet Timur Dalam Raya... Murah dan aseekk....

Gpp dunx gw promosiin daerah gw.... wkekeke

yaelah cape deh..prasaan ekeh minta alamatnya..tulung di perjelas don alamatnya..soalnya ekeh anak rumahan ga tau jalan..
ato om baron mau ajak ekeh makan?  ;)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on January 22, 2008, 06:42:14 pm
^
^
^
kalah cepet postingnya.... :D
udah tuhh di atas alamatnya... ;)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Tabe on January 22, 2008, 06:47:05 pm
oom baron di tebet??? wah gw gede di tebet nih....dimananya oom???
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Tabe on January 22, 2008, 06:48:03 pm
yg enak ada lagi  makan di burger grill tuh enak....wah tebet bakal ada wisata kuliner nih....
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Tabe on January 22, 2008, 06:49:55 pm
ada tuh klo mo makan roti bakar...standart sih rasanya cuman rame mulu...di WAFA depan saloon d'ros lapangan ross...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Kayla Nurul on January 22, 2008, 06:50:55 pm
yg enak ada lagi  makan di burger grill tuh enak....wah tebet bakal ada wisata kuliner nih....

tabe, burger grill juga ada di tebet?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Tabe on January 22, 2008, 06:51:55 pm
ada dong..deket ama comic cafe dan ayam bakar maz mono yg di bilang oom baron
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on January 22, 2008, 06:53:27 pm
oom baron di tebet??? wah gw gede di tebet nih....dimananya oom???

timur.. bro, deket rmh Taupan [anaknya Megawati]
klo tau roti Larisia.. nah seputaran situ
ga jauh dari jalur hijau juga... hehe
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Tabe on January 22, 2008, 06:54:53 pm
akh gw tau bgt tuh oom...deket rumahnya nugie kan....berarti daerah PSPT yah...aye kan smp nya di 73 smanya 17 agustus...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Tabe on January 22, 2008, 06:56:24 pm
wah klo di daerah rumah oom baron ada tuh seafood 99 depan warnet apa gw lupa...deket jalur hijau mantab tuh...gw pernah coba makan di situ
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on January 22, 2008, 06:57:03 pm
akh gw tau bgt tuh oom...deket rumahnya nugie kan....berarti daerah PSPT yah...aye kan smp nya di 73 smanya 17 agustus...

benul bro... dulu gw tetanggaan sama Katon, Marissa Hag, Tante Titik Kadarsih
and lain2 hehe.. tp gw bkn artis.. hehe
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on January 22, 2008, 06:58:08 pm
wah klo di daerah rumah oom baron ada tuh seafood 99 depan warnet apa gw lupa...deket jalur hijau mantab tuh...gw pernah coba makan di situ

hahaha.... bener bro, pas dipojokan...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Tabe on January 22, 2008, 06:59:03 pm
klo gituh deket lapangan bola pspt dong kan di situ marisa haq kan???

jadi inget ma toko kaset BONZO wakakkakakakkaka dulu seminggu sekali beli kaset di sana abisnya murah...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Tabe on January 22, 2008, 06:59:57 pm
tebet emang enak2 makanannya sayang jarang ada yg 24 jam jadi klo insom gw kumat kagak makan disana...paling makan mie di rumah :D :D :D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Kayla Nurul on January 22, 2008, 07:03:46 pm
akh gw tau bgt tuh oom...deket rumahnya nugie kan....berarti daerah PSPT yah...aye kan smp nya di 73 smanya 17 agustus...

benul bro... dulu gw tetanggaan sama Katon, Marissa Hag, Tante Titik Kadarsih
and lain2 hehe.. tp gw bkn artis.. hehe

Om Baron dah mirip artis kok! heheehehhee...

om baron ada rekomendasi restoran enak yang nyajiin sate kambing ga?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Tabe on January 22, 2008, 07:05:21 pm
sate kambing gw taunya di duren tiga....namanya apa gw lupa...klo nasi goreng kambing di kebon sirih tuh mantab....
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on January 22, 2008, 07:08:26 pm
klo gituh deket lapangan bola pspt dong kan di situ marisa haq kan???

jadi inget ma toko kaset BONZO wakakkakakakkaka dulu seminggu sekali beli kaset di sana abisnya murah...

Yuupp....  Marisa yg lbh deket, gw agak keselatan tp deket juga sih,
soalna marisa temen kaka gw skull, jd sering maen di hum gw... termasuk astri ivo
sayang gw masih unyil dibanding mereka... bwakakaka....

loe sendiri sekarang dimana? dulu tbt mana?

benr tuh si Summary bilang di Pancoran yg ke arah pasar minggu, sebelum kalibata [perdatam]
kayanya di kanan kiri nya banyak sate2 disana....

klo yg di deket Wira dulu sih ada namanya Bang Ali, tp ga tau lagi skarang...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Tabe on January 22, 2008, 07:10:54 pm
gw mah kagak pernah di tebet tinggalnya gw di pengadegan...
tp kan smp, sma gw daerah tebet jadi gw tau seluk beluknya...ohhh jadi lo deket dos-q ya...

apa deket johnny andrean??? klo kesana mah tinggal naek 34 doang sampe deh...:D :D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: bocahtuanakal on January 22, 2008, 07:13:58 pm
allo baru nih, soal makan yang paling enak itu dikalimati ada seafood INDAH enak bangetsssss
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on January 22, 2008, 07:15:23 pm
gw mah kagak pernah di tebet tinggalnya gw di pengadegan...
tp kan smp, sma gw daerah tebet jadi gw tau seluk beluknya...ohhh jadi lo deket dos-q ya...

apa deket johnny andrean??? klo kesana mah tinggal naek 34 doang sampe deh...:D :D

waahhhh... ketebak gw..... bwakaka

dari yg gw bold itu gw sederet bro... cuma ketimur dikit.... beberapa rmh...

***ngaciiiiirrrr...***
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: b@toz@i on January 23, 2008, 03:02:33 am
klo bubur ayam jembatan 5 enak ne pokoke  MAKNYUSS!!
bubur na setengah mateng gtu ms kliatan ky nasi T O P de
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: b@toz@i on January 23, 2008, 03:38:35 am
zzzz huahahha sama gw juga laper~
mana kaga ada cemilan lagi >.<"
jembatan 5 itu di belakang plasa gajahmada lurus trus aja ampe ketemu pemadam kebakaran trs belok kanan klo ga salah
deket" angke situan dr arah pluit jg bs..
bubur na beda um 1/2 mateng masi keliatan nasi gtu ada kuah na juga sliurpp~  ah~ :p
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: A.O.Z.O.R.A on January 23, 2008, 07:25:58 am
bubur apaaan? Yang diabetes ga bisa makan donk....  :)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: PejantanTanggung on January 23, 2008, 04:44:38 pm
kalo diabetes mah emang susah kan om kalo mau makan

duh lagi nyari tempat makan yang murah dan enak tapi tempatnya nyaman neh  ::)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: hahnoda on January 23, 2008, 05:00:59 pm
Kangen ke KEMANG FOOD FESTIVAL....
Btw, WATA KITCHEN asik juga buat nongkrong *jadi kangen makan Nasi Bakar Ikan Peda*
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: A.O.Z.O.R.A on January 23, 2008, 05:03:01 pm
kalo diabetes mah emang susah kan om kalo mau makan

duh lagi nyari tempat makan yang murah dan enak tapi tempatnya nyaman neh  ::)

Ada Tan...  4 M dijamin deh.... Murah Meriah Muntah Mencret.... ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Tabe on January 23, 2008, 06:25:21 pm
gw mah kagak pernah di tebet tinggalnya gw di pengadegan...
tp kan smp, sma gw daerah tebet jadi gw tau seluk beluknya...ohhh jadi lo deket dos-q ya...

apa deket johnny andrean??? klo kesana mah tinggal naek 34 doang sampe deh...:D :D

waahhhh... ketebak gw..... bwakaka

dari yg gw bold itu gw sederet bro... cuma ketimur dikit.... beberapa rmh...

***ngaciiiiirrrr...***


KETAUAN DEHHHHHHHHHH
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: nat_phoenix88 on January 23, 2008, 08:56:04 pm
duh, perut gw bunyi baca postingan lu
jembatan 5 dmana tuh?
dkt jembatan 6 ya?

gw gak terlalu doyan makan bubur..
abis cepet laphaaarrr...  8)

Gw juga krg suka bubur, lbh demen nasi pake kuah drpd kalo bubur
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Fili on January 24, 2008, 06:44:57 pm
Ayam bakar Gantary di kebon jeruk..
enak loo....

gw malah ga gtu suka,,enakan yg d blok m,,
jajanan yg murah..kaki lima di menteng,,da nya pas malem,,lmayan,makananna macem2
dr sate padang ampe hokben2an ada
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on January 24, 2008, 07:04:55 pm
akh gw tau bgt tuh oom...deket rumahnya nugie kan....berarti daerah PSPT yah...aye kan smp nya di 73 smanya 17 agustus...

benul bro... dulu gw tetanggaan sama Katon, Marissa Hag, Tante Titik Kadarsih
and lain2 hehe.. tp gw bkn artis.. hehe

Om Baron dah mirip artis kok! heheehehhee...

om baron ada rekomendasi restoran enak yang nyajiin sate kambing ga?

udah di survey pa blom tuh resto sate kambingna..??

Klo di daerah gw siy, dah kurang tuh restro sate kambing...

mungkin di daerah Pancoran yg arah kalibata... ada
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Tabe on January 25, 2008, 08:26:28 am
daerah pancoran bnyk tuh deket duren 3 kalo kalibata kurang tau gw....
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: never_ribet on January 25, 2008, 04:52:42 pm
tempat makan yg paling enak di jakarta banyak....
yg penting kga dekil.... :)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: b@toz@i on January 27, 2008, 04:12:33 am
warteg warteg....saat na ngirit  :)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Fili on February 02, 2008, 04:59:32 pm
waha,,batozai ngekos yaa? msti makan warteg
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Antonie on February 02, 2008, 11:27:19 pm
bubur apaaan? Yang diabetes ga bisa makan donk....  :)

wah ada yg diabet..
slamat d ;D  :P
mg2 bisa jg makan d  ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Joey4fun on May 25, 2008, 11:36:54 am
warteg warteg....saat na ngirit  :)

wah bener banget lw. beberapa hari ini gw makan warteg terus. maklum lah, gajian akhir bulan.... duit dah tipis.
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on May 28, 2008, 05:28:30 pm
bubur  di deket smk 57 ena ;)k juga tuh
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Joey4fun on June 14, 2008, 07:53:30 am
di radio dalam ada toko jual aneka macam bubur 24 jam non stop!!!
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: teronx on June 15, 2008, 02:15:38 pm
di daerah muara karang - pluit byk tuh tempat makan yg enak...

skrg juga byk yg baru dan enak2 juga...bener2 persaingan yg ketat!

tp gw lama2 bs gembul neh klo tmp makan yg enak makin byk di daerah sono...

soal na rmh gw dkt sono n bawaanya jadi pengen makan mulu! ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Joey4fun on June 18, 2008, 09:03:50 am
pasti bukanya pas sore2 menjelang malam kan? rata2 gitu. udah mule sore sama jajajan kalo udah malem
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: p1ng on June 28, 2008, 10:28:11 pm
Petojo di Binus baru
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on June 29, 2008, 08:45:39 am
Martabak Rudy di Jalan Samanhudi...
enak  [thumbsup]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: kang_dong_natz on June 29, 2008, 01:45:18 pm
Martabak Kari & Roti Cane Haji Abdul Razak di Jalan Biak. Ud buka dari sore koq...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: vonya_toma on July 18, 2008, 02:04:32 pm
sate padang di taman puring mantep..
kerupuk nya wuih
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: java chip on July 25, 2008, 04:05:03 am
nasi goreng pak min d jalan karmel 1 c/6 kemanggisan jakbar (deket sekolahan Sang Timur)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: ryosuke@daisuki on July 25, 2008, 12:38:08 pm
sate padang di taman puring mantep..
kerupuk nya wuih

lo suka mkn d sana van??
ajak" dong ^-^ ^-^
trus lo traktir gw  ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: elviavia on July 26, 2008, 04:53:53 pm
nasi goreng pak min d jalan karmel 1 c/6 kemanggisan jakbar (deket sekolahan Sang Timur)
enak yah....
jadi pengen nyoba... :D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on July 26, 2008, 07:20:42 pm
baru coba ngerasa Steak Obonk

enak juga untuk ukuran kedai steak sederhana

murah lagi.... [thumbsup]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on July 28, 2008, 11:41:18 am
klo obonk mah  mayan dah

roti bakar edi  di blokm    [thumbsup]
rame banget pa lagi klo malem minggu gak kebagian tempat duduk
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Xiu Pei on July 28, 2008, 11:47:53 am
Lalapan di Lodan
ada saung" nya gitu, masakannya juga oke  [thumbsup]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: java chip on August 05, 2008, 01:30:58 am
enak yah....
jadi pengen nyoba... :D

ok kok..tp buka ny sore2 gitu..tinggal daerah sana juga ?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on August 05, 2008, 01:16:21 pm
ada yang suka makan cake gak?
tempat cake yang enak n murah dimana ya?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Xiu Pei on August 05, 2008, 02:39:37 pm
wado vegz...
cari cake yg enak n murah?
tergantung budget sih
yg dimaksud murah yang seberapa nih....
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on August 05, 2008, 02:52:09 pm
yah misalnya yang seharga kayak eaton gpp, sepotongnya biasanya antara 8rb s/d 15rb
veg bukannya mo nyari yang gede, nyarinya yang potongan gitu
lagi demen hunting cake
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: RaynHeartz 2nd on August 28, 2008, 06:00:34 pm
The Cost enak murah meria :P
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: xhaxha on August 28, 2008, 06:14:17 pm
abis dari d'cost langsung olahraga, kebanyakan makan haha
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: RaynHeartz 2nd on August 28, 2008, 06:19:51 pm
haiah.. hahaha ;D

nasinya bisa refill sepuasnya sih yakk.. ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on September 02, 2008, 04:56:06 pm
d'cost yg d kemang kan, udh sering dgr tp blm smpt coba mkn d sna, pdhl sdr gw kerja d sna hehe
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on September 02, 2008, 06:18:34 pm
D'Cost juga ude buka kok di Kelapa Gading
jadi bukan hanya di Kemang aja
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on September 04, 2008, 08:10:52 pm
klo wa  maeh penasaran ama death by coklat neeh  yang di PIM
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Rini-chan on September 04, 2008, 11:53:02 pm
wah trednya manteb nih..

klo tempat makan yg cocok bwt kantong anak kos dimana ya?
di daerah2 grogol?

selain di tawakal, tanjung gedong, dan sekitarnya..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: RaynHeartz 2nd on September 05, 2008, 08:09:16 pm
death by coklat keknya seru jg tu. heheh
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Rini-chan on September 07, 2008, 01:42:46 am
death by coklat keknya seru jg tu. heheh

di daerah mana tuh?
harganya terjangkau gk ^-^
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: h4h4 on September 07, 2008, 03:32:29 am
ada 1 lagi
di daerah fatmawati, deket itcnya
namane angkringan solo.
bagi orang2 jawa pasti tau apa itu angkringan
mreka jualan nasi kucing, sate2an(sate kikil, sate usus, sate keong, dll)
hargane 1 nasi = 2000
1 sate = 2000
minumannya ya biasa ada wedang jahe, teh manis, es teh, dll
tempat makannya lesehan gitu di pinggir jalan
maap kalo dah di sebut di page2
sblunnya soalnya males buka2
cm mo kasi info dlu ok2..
 [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: p1ng on September 07, 2008, 12:44:23 pm
death by coklat keknya seru jg tu. heheh

di daerah mana tuh?
harganya terjangkau gk ^-^

Setau ku di EX ada..
Harga ga tau, lom pernah coba... ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: sushitei on September 07, 2008, 04:13:16 pm
death by coklat keknya seru jg tu. heheh

di daerah mana tuh?
harganya terjangkau gk ^-^

Setau ku di EX ada..
Harga ga tau, lom pernah coba... ;D

di pim juga ada, di skywalk nya
enaaakk!!!!
cobain chocolate fundou nya deh (kayaknya tulisannya salah deh  ;D)
trus juga menu yang namanya death by chocolare sendiri, ada makamnya gitu  ;) ;)

harga makanan yang semuanya manis2 itu sekitar 30 ribuan ke atas
minumannya standart sih 20 an

ada fruite creape yang asem2 seger gitu juga
pizza chocolate yang pake marsmallow
duuuuuh, jadi pngeeeeen....  ;D ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on September 08, 2008, 10:23:31 am
hueee shusitei baca postingan lo jd pgn nyoba nih gw udh lama sih tau death by chocolate tp blm prnh nyoba mkn d sna

gyaaa pdhl lg puasa  ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: elviavia on September 08, 2008, 11:08:28 am
death by coklat keknya seru jg tu. heheh

di daerah mana tuh?
harganya terjangkau gk ^-^

Setau ku di EX ada..
Harga ga tau, lom pernah coba... ;D

di pim juga ada, di skywalk nya
enaaakk!!!!
cobain chocolate fundou nya deh (kayaknya tulisannya salah deh  ;D)
trus juga menu yang namanya death by chocolare sendiri, ada makamnya gitu  ;) ;)

harga makanan yang semuanya manis2 itu sekitar 30 ribuan ke atas
minumannya standart sih 20 an

ada fruite creape yang asem2 seger gitu juga
pizza chocolate yang pake marsmallow
duuuuuh, jadi pngeeeeen....  ;D ;D ;D

mo coba ah wiken ini ke pim
adek gw yg msh SD tuh penggila coklat!!
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on September 09, 2008, 03:41:57 pm
hueee shusitei baca postingan lo jd pgn nyoba nih gw udh lama sih tau death by chocolate tp blm prnh nyoba mkn d sna

gyaaa pdhl lg puasa  ;D ;D

dinky ke sono yuuk  wa juga penasaran neeh ajak yang laen juga biar seru ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on September 09, 2008, 06:08:27 pm
Klo tempat makan di mall2... gw dah ga heran..
soalnya gw suka hunting... yg blom pernah gw makan
kadang dah pesen... tp ga dimakan.... bgt dihidangin.. perut gw langsung mulez... [hammer]

Tapi klo mo coba makan yg tmptnya cozy di bsd blvrd, ada seafood corner
disitu ada discount pada hari2 tertentu... kepiting jumbo bumbu lada hitam sama gurame goreng crispy nya  [thumbsup]

ato... prnh gw jln sm temen dah larut siyh...
di emperan sepanjang  jln hayam wuruk... ada mie sama nasi tim.. enak + liang tea nya, gw baru sekali coba yg di tmpt ky gitu... tp bnr2 aseek rupanya...[pengalaman pertama gw]   *thanx bwt temen gw*  ;)

cuma nasi goreng pak kumis yg di benhil ampe sekarang blom kesampean...  [biggrin]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on September 09, 2008, 06:13:27 pm
jadi inget tante baron pesen mie tarik di GI lalu tapi malah makan kuah tom yamnya Pei.... ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on September 09, 2008, 06:17:28 pm
jadi inget tante baron pesen mie tarik di GI lalu tapi malah makan kuah tom yamnya Pei.... ;D ;D

bwakakaka..... @Sapphire... kau telah membuka luka lamaaaa.... [hammer]

daaahhh ngantrinya puanjang... taw nya.. ga enak... enegh perut rasanya... [biggrin]
yang udah2.... minum kuah sebanyak2nya...  ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Xiu Pei on September 09, 2008, 06:46:38 pm
jadi inget tante baron pesen mie tarik di GI lalu tapi malah makan kuah tom yamnya Pei.... ;D ;D

bwakakaka..... @Sapphire... kau telah membuka luka lamaaaa.... [hammer]

daaahhh ngantrinya puanjang... taw nya.. ga enak... enegh perut rasanya... [biggrin]
yang udah2.... minum kuah sebanyak2nya...  ;D ;D

jadi untung dong aku pesen tom yum
sampe skrg masih terbayang kelezatannya [yummy]
mau kesana lagi ah  [biggrin]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on September 10, 2008, 11:55:00 am
om Baron>> emng mie tarik d GI ga enak ya? kok gw pas icip2 mie tarik punya tmn gw perasaan enak bgt deh dia pesen yg mie tarik kyk bumbu spaghetti gitu ad udangnya ama sosis *uenaaaak bgt* apa gara gw minta ya mknya bersanya enak kan rumput tetangga terlihat lbh hijau*

mlh mknan gw gatot gitu gw pesen empal gentong hueekk mknya ogah2an gitu

Pei>> tom yam yg d mie tarik jg?
huwaaaa jd pgn mkn2 lg nih

Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Xiu Pei on September 10, 2008, 04:56:34 pm
bukan dinky....
yg jual sup tom yum kmrn itu di outlet Siam Square
letaknya ga gitu jauh dr Mie Tarik
Om Baron ga ngikut aku, sapphire n reggyy pesen di Siam Square
dia ngeloyor ke mie tarik sendirian seh  ;D
btw aku blom tau Siam Square ini punya outletnya dimana aja
baru ketemu yang di GI doang  [biggrin]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: PejantanTanggung on September 11, 2008, 10:49:05 am
gue lagi demen makan Steam Boat di pood court Plaza Semanggi neh. Kalo pesen paket berdua sekitar 30-40 lah udah termasuk steam boat, nasi 2 sama minuman 2.

rasanya lumayan enak. porsi steam boat nya sebenernya gak sebanyak itu, cuman kuahnya banyak jadinya enak  ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on September 11, 2008, 10:56:41 am
Pei>> oo ga liat tuh gw, baru sekali sih mkn d food court GI blm gw jelajahin smua mknannya

Tan>> emng ad steamboat d food court Plangi? dmn nya tuh?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on September 11, 2008, 12:42:05 pm
om Baron>> emng mie tarik d GI ga enak ya? kok gw pas icip2 mie tarik punya tmn gw perasaan enak bgt deh dia pesen yg mie tarik kyk bumbu spaghetti gitu ad udangnya ama sosis *uenaaaak bgt* apa gara gw minta ya mknya bersanya enak kan rumput tetangga terlihat lbh hijau*

mlh mknan gw gatot gitu gw pesen empal gentong hueekk mknya ogah2an gitu

Pei>> tom yam yg d mie tarik jg?
huwaaaa jd pgn mkn2 lg nih



iya.. ga taw mst milih mie tarik apa?
trus  tanya sama yg jaga counternya,
yg special disini apa...

nah dikasi yg special.. tp.. buseeettt....

dgn suka cita, terpaksa nyosor tom yam punya @Xiu Pei   ;)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Xiu Pei on September 11, 2008, 03:32:30 pm
Pei>> oo ga liat tuh gw, baru sekali sih mkn d food court GI blm gw jelajahin smua mknannya

Tan>> emng ad steamboat d food court Plangi? dmn nya tuh?

huehuehue
wajar si dinky
aku soalnya udah 3 kali kesana
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on September 11, 2008, 03:43:41 pm
pei siam square yang ada menu manggo rice nya yach
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on September 11, 2008, 03:44:39 pm
Pei>> oo ga liat tuh gw, baru sekali sih mkn d food court GI blm gw jelajahin smua mknannya

Tan>> emng ad steamboat d food court Plangi? dmn nya tuh?
din: mo siap2 buat ntar buka bareng ya? cobain itu yang kata tantan enak  ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on September 11, 2008, 03:58:04 pm
itu isinya apaan aja tan
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Xiu Pei on September 11, 2008, 04:11:44 pm
pei siam square yang ada menu manggo rice nya yach

ho oh
yg dimakan ama sapphire kmrn itu
mango rice nya enak [yummy]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on September 11, 2008, 04:17:30 pm
manggo ricenya enak ??
wah kayaknya perlu  di coba tuh
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: PejantanTanggung on September 11, 2008, 05:53:32 pm
dinky ada bo steam boat. baru 1 bulan sih dia ada di plangi emang. lumayan enak seh. nanti pas rencana hari sabtu, gue rencana na mo pesen ini lagi  ;D


drkl isi na macem-macem. ada sayur, ada bakso, ada ayam, ada udang. tergantung dari pilihan na. terus kalo buat kaldunya boleh milih, mo kaldu ayam ato kaldu tom yum. kalo tom yum nya seh dia kaya dikasih daun serai gitu deh.
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on September 11, 2008, 06:21:03 pm
manggo ricenya enak ??
wah kayaknya perlu  di coba tuh

enak kok
ada mangga campur ama ketan bersantan gitu :P :P


ada yg ud ngetest?
Domino's Pizza kembali di buka di Jakarta

(http://img291.imageshack.us/img291/1537/dominospizzaaz8.png)

Domino's Pizza udah buka tanggal 22 Agustus 2008
Ranch Market Pondok Indah, Jl. Sultan Iskandar Muda No.21
Ph. 766-3030

Jam Buka :
Sun - Thurs 11.00 am - midnight
Fri - Sat 11.00 am - 01.00 am

Ada 10 macem pizza yang dibagi ke 2 kategori
1. Domino's signature pizzas : sambal chicken fiesta, bbq chicken feast, flaming tuna
2. Classic American hand-tossed pizzas : beef pepperoni feast, extravaganza, veggie mania, super deluxe, aloha, meat mania, cheese mania

Ukurannya :
10" untuk 2-3 orang (6 slices) Rp. 55.000
12" untuk 4-5 orang (8 slices) Rp. 85.000

Side orders :
Bread sticks Rp. 20.000
Cheesy bread Rp. 25.000
Chicken wings (bbq/chili sauce) 6 pcs Rp. 20.000
Chicken katsu 5 pieces Rp. 20.000 dan 10 pieces Rp. 37.500

Dalam rangka grand opening ada discount 30% selama 30 hari atau ada paket grand opening combo.
Combo 1 Rp. 65.000 = pizza 10" + bread sticks + free coke zero 1 liter
Combo 2 Rp. 85.000 = pizza 10" + bread sticks + chicken wings + free coke zero 1 liter

Karena mereka bilang delivery in 30 mins or free, makanya area delivery-nya masih terbatas di area Pondok Indah sekitarnya. Yang rumahnya diluar daerah itu bisa langsung beli untuk take away.

gue mao coba kejauhannn :(
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: wiTCh_gAlz on September 12, 2008, 08:19:35 am
bakso tahu si encek di sunter, enak bgt...
tapi ga halal seh..hehehe..
tapi uenak tenan harganya ce-ban.  ;)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on September 12, 2008, 09:12:20 am
iya.. ga taw mst milih mie tarik apa?
trus  tanya sama yg jaga counternya,
yg special disini apa...

nah dikasi yg special.. tp.. buseeettt....

dgn suka cita, terpaksa nyosor tom yam punya @Xiu Pei   ;)

 ;D ;D gw gatot pesen mknnya pas buka brg tmn2 ktr, alhasil mie tarik ala spaghetti tmn gw gw sosorin  ;D

huehuehue
wajar si dinky
aku soalnya udah 3 kali kesana


 ;D ;D gw mlh lbh sering k GI udh ga keitung deh hmpr tiap minggu tp jrg bgt menjelajah foodcourtnya k san cm buat jln2 n shopping doang



Vegz>>
hehehe tau aja lo veg abis udh bosen ama mknan d foodcourt plangi mo coba2 yg baru

Tan>>
huwaaa kyknya kudu gw coba nih buat ntr bukber

Sapphire>>
lengkap amat infonya lo PR nya domino's pizza ya? :)) emng enak ya? gw blm pernh cobain sih


Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on September 12, 2008, 03:50:38 pm
dinky ada bo steam boat. baru 1 bulan sih dia ada di plangi emang. lumayan enak seh. nanti pas rencana hari sabtu, gue rencana na mo pesen ini lagi  ;D


drkl isi na macem-macem. ada sayur, ada bakso, ada ayam, ada udang. tergantung dari pilihan na. terus kalo buat kaldunya boleh milih, mo kaldu ayam ato kaldu tom yum. kalo tom yum nya seh dia kaya dikasih daun serai gitu deh.

ok buk pus besok menunya itu aja ach ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on September 12, 2008, 06:46:16 pm
iya.. ga taw mst milih mie tarik apa?
trus  tanya sama yg jaga counternya,
yg special disini apa...

nah dikasi yg special.. tp.. buseeettt....

dgn suka cita, terpaksa nyosor tom yam punya @Xiu Pei   ;)

 ;D ;D gw gatot pesen mknnya pas buka brg tmn2 ktr, alhasil mie tarik ala spaghetti tmn gw gw sosorin  ;D

huehuehue
wajar si dinky
aku soalnya udah 3 kali kesana


 ;D ;D gw mlh lbh sering k GI udh ga keitung deh hmpr tiap minggu tp jrg bgt menjelajah foodcourtnya k san cm buat jln2 n shopping doang



Vegz>>
hehehe tau aja lo veg abis udh bosen ama mknan d foodcourt plangi mo coba2 yg baru

Tan>>
huwaaa kyknya kudu gw coba nih buat ntr bukber

Sapphire>>
lengkap amat infonya lo PR nya domino's pizza ya? :)) emng enak ya? gw blm pernh cobain sih




bukan PR tapi dapet dari forum sebelah hehee
cop paste di sini
sayang jauh di Pondok Indah jauh boooo :'( :'(
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Antonie on September 12, 2008, 09:43:52 pm
wakakakaka.... tertawa guling2...
kacian baron...  :P

jadi inget tante baron pesen mie tarik di GI lalu tapi malah makan kuah tom yamnya Pei.... ;D ;D

bwakakaka..... @Sapphire... kau telah membuka luka lamaaaa.... [hammer]

daaahhh ngantrinya puanjang... taw nya.. ga enak... enegh perut rasanya... [biggrin]
yang udah2.... minum kuah sebanyak2nya...  ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on September 17, 2008, 09:17:37 am
wakakakaka.... tertawa guling2...
kacian baron...  :P


wakz...   [hammer]
laen kali hrs survey dulu... bener tuh @ton...
kayanya yg order ntuh mie yg jenis itu.. gw duanx.. [hammer]  ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on September 17, 2008, 11:51:41 am
Gara gara Dabu Dabu rame
males ngantri karena ud cape ngantri tempat duduk
malah pesen pesen aja hahahaaa
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on September 17, 2008, 04:42:58 pm
@Sapp... tapi yg nasi mangganya.. bener2 wokeehh.. tuuh  [thumbsup]

ehh ada niyh tempat nongkrong enak di Ocean Park BSD,
D'Coz.. murah meriah.. tmptnya cozy abiz...
klo ga salah 30 rebuan.. dah mak nyuuuzzz....

kpn" cobain yuukk...   ;)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on September 17, 2008, 06:21:49 pm
D Cost emang pilihan seafood yg murah
ada juga di Kemang and Gading
tapi porsinya kecil kecil om (apa karena gue yg rakus maunya porsi besar) [rolleyes] [rolleyes] :P
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on September 17, 2008, 08:09:14 pm
wah wa blom  nyobain tuh dcost kemang dimananya??
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Xiu Pei on September 18, 2008, 10:47:59 am
ada D'Cost juga tuh di Electronic City Puri Indah
huehuehue
yg paling deket rumah itu seh  :P
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on September 18, 2008, 10:58:35 am
ini search di Google dapet tapi dalam bentuk Blog


D'cost Kemang
Kemaren Minggu sore Pet telepon, ngajak pegi malemnya, kemana? biasa..paling jauh ke PM. eh pas jemput gak tau kena angin ribut apa ngajak ke Kemang.. wait a sec KEMANGG!! not again… last time ke Kemang cuma numpang pipis di salah satu kafe trus pulang lagi haha… mo makan di “dekos”. Dekos? apaan tuh The Corrs gue tau :P katanya murah banget trus rame, tempatnya di sebrang Izzi Pizza (catet!.. sebrang Izzi Pizza???) Alhasil 5 manusia dengan tujuan Kemang tapi ga tau jalan, NYASARR!! bener2 NYASARR! muter sana, muter sini, muterin Darmawangsa, kesana kemari, eh balik lagi liat Darmawangsa, setelah nanya sanasini akhirnya ketemu juga dusun yg namanya Kemang itu. nyampe Kemang udah mo puteran balik masih ga ketemu tuh dekos-nya tanya mas2 di pinggir jalan, eh dia malah pandang2an sm temennya bingung, selanjutnya nanya ibu2 di warung eh mas sebelahnya yg blg “terus aja ke depan, sekitar 300an meteran sebelah kiri” Ok deh mas, makasih…. seneng..udah deket brarti…

300 meter…..
500 meter…..
750 meter…..
1000 meter….

300 METER DARI HONGKONG! ga nongol2 tuh IZZI PIZZA, yang ada ketemu PIZZA HUT, eh saat itu juga nongol deh tuh dekos-nya, gubluk yg ada juga SEBRANG PIZZA HUT kaleeee…. dan terntata ejaannya D’Cost hehe… dengan slogannya “Mutu Bintang Lima, Harga Kaki Lima” hihi.. bener2 di tempel gambar bintangnya 5, gambar kakinya 5 juga haha.. kreatif.. tempatnya OK juga, masuk disambut kolam ikan , even masih kecil2, ketemu sofa putih yang empuk2 buat nunggu antrian, ternyata ketemu sodara dkk-nya Valen disitu. Alhasil kita dapet meja di dalem, mejanya unik juga krem coklat cozy gitu, ber-AC, ada TV walaupun ga dinyalain, ada smoking room juga. Akhirnya pesen makanan, ber-5 pesennya ga banyak2 amat, nasi 5, bihun goreng 1, es teh 3, jeruk nipis 2, kerang ijo 2, ikan kakap 1, ikan kwe 1, cumi goreng tepung 1, kangkung 1. Keren lho pesennya pake PDA gitu en dia tau status itu makanan yg kita mau pesen ada apa ngak. ngak ngerti pake ilmu darimana, ga sampe 5 menit itu pesenan udah pada nongol di meja cepet amat yah?? kayaknya sih udah dimasak duluan deh. bodo amat, laperr :P

And guess how much we must pay for that food? only 103rebu rupiah sekian2 !! murah euy.. sesuai dengan moto di depan hehe… kayaknya boleh nih balik lagi ke situ laen kali, udah tau jalan tentunya skrg hehe…

D’ Cost Seafood
Jl. Kemang Raya No. 84
Kemang, Jakarta Selatan 12730
DKI Jakarta - Indonesia
PH 1: (021)7062-1609
PH 2: (021)7179-2661

jaga2, siapa tau laen kali mo ke situ lagi, bisa booking dulu hahaha…
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: B@RON on September 18, 2008, 12:05:16 pm
yuuukkk kite nge D'coz.... ;D
sayangnya yg di BSD cuma gw sama kapcil.... [hammer]

masa gw kudu nge date sama kapcil....  ;D
{*kabuuuuuurrrrrr*]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on September 18, 2008, 12:08:29 pm
ama Tante Carl aja
dia juga di BSD tuh.... [rolleyes] [rolleyes]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on September 18, 2008, 02:40:56 pm
jdnya next kopdar mkn d D'cost nih?
wakakaakkkk
ternyata ad dmn2 ya D'Cost gw kirain cm d kemang doang, gw sih udh lama tau krna sdr gw ad yg kerja dsna
tp blm smpt mkn d sna
klo d seriusin ama anak2 Lautan sih gw hayo aja

klo buat next kopdar blh tuh atw buat halal bihalal hehehehhe
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Xiu Pei on September 18, 2008, 04:53:54 pm
bwekekekekeke
sudah direncanakan kopdar selanjutnya?
silakan coba bikin threadnya
yang duluan silakan jadi ketua
*kabooorrrrr jauhhhhh*
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on September 18, 2008, 05:10:19 pm
ada yang pernah nyobain makan di dadu gak? di daerah cileduk, seafood murah banget
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on September 19, 2008, 04:56:02 pm
sankyu sap

berarti deket pizza hut kan
berencana akan meluncur kesana ;D ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: PejantanTanggung on September 19, 2008, 05:58:26 pm
d cost emang murah. dulu waktu jaman-jaman baru buka pernah kesana.

ada yang pernah nyobain makan di dadu gak? di daerah cileduk, seafood murah banget

sebagai orang ciledug, gue kagak tau neh tempat  ;D dimana na cileduk seh. jadi enasaran neh gue.
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on September 19, 2008, 06:45:04 pm
Hero Gatsu kali yah booo.... [rolleyes] [rolleyes]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on September 22, 2008, 11:36:26 am
akhirnya ntar mlm mo bukpus mkn2 d D'Cost kemang
setelah sekian lama ga jadi2 mo mkn d sna

d traktir sdr gw heheh mayan ga kluar duit
n kebetulan sdr gw ad yg kerja dsna jd gmpng klo mo reserved tmpt

apple-plum>>
pancoran bkn tuh? yg ad coffe bean ama dome?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on September 22, 2008, 12:26:18 pm
d cost emang murah. dulu waktu jaman-jaman baru buka pernah kesana.

ada yang pernah nyobain makan di dadu gak? di daerah cileduk, seafood murah banget

sebagai orang ciledug, gue kagak tau neh tempat  ;D dimana na cileduk seh. jadi enasaran neh gue.
belakang carefour tan, depan mesjid apaa gituh

tiap hari apaa gituh, kita dikasi dadu buat dikocok, trus kita bisa makan gratis makanan yang sesuai dg gambar di dadu itu

makanannya asli murah2 banget, sampe2 veg gak yakin
masa ada es teh manis harganya 250 perak ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on September 22, 2008, 01:48:41 pm
wew es teh manis 250 perak?? gile murah amat gulanya ngambil dr mana tuh
gw mlh jd curiga klo kelewat murah nih jgn2 jgn2 nih...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on September 22, 2008, 02:50:29 pm
dinky ikut dunk gratisannya  ;D ;D ;D

veg  :o :o :o masa sich veg  murah bgt
veg pernah ke sono??
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on September 22, 2008, 04:09:52 pm
iya veg pernah kesono waktu ultah temen
kita kesono sekitar 15 orang, makannya pada kalap banget, segala macem dipesen, eh abisnya cuman 500rb lebih dikit
waktu ultah yang laen, acaranya di Putt putt senayan, yang dateng orang2 yang sama, pesennya lebih dikit dari waktu di dadu, eh abisnya sekitar 2tj-an  8)

sekarang gak tau berapa harga es teh manisnya, pokoknya gak nyampe 100 dech
teh tawar 200 perak kalo gak salah, pokoknya seperti yang dinky bilang, bikin tanda tanya
tapi rame lho tempatnya, makananya juga lumayan enak
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on September 22, 2008, 04:32:39 pm
drkl>> hiks baru dpt kbr mkn2nya batal d undur kyknya, soalnya ad salah satu sdr gw yg ga bs jdnya d undur deh  :'( :'( pdhl udh ngarep bgt mkn gratis

veg>> klo seafood sih bnyk yg murah2
d daerah klapa gading jg ga ad, ade gw yg sering k sna tp gw jg lom smpt ngerasain sih ktnya murah n enak

nah ntu dia masa es teh manis cmn 250 perak apa ga pk gula n rasa manisnya d suruh liatin muka abangnya kali ya *hayah emng abang2nya manis apa  ;D ;D*
lo k sna thn kpn tuh veg?


Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on September 23, 2008, 01:28:34 pm
dinky: beneran manis kali ;D ;D ;D
abis makanannya dibadningin di Putt Putt jauh amir [apa karna di putt putt sekalian golf2an n mancing ya? ;D ]

veg kesono belon setengah taun yang lalu kali, waktu ulang taun si epah [lupa kapan ultah dia ;D]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on September 23, 2008, 02:17:03 pm
ya udh klo gitu ntr ultah veg traktir d sana ya
 ;D ;D ;D
janji ya veg  ^-^
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on September 23, 2008, 02:34:14 pm
miskin!! mana jauh ;D ;D
tantan aja gih, yang deket darisono ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on September 23, 2008, 04:13:10 pm
setuju ama dinky  januari besok di sono aja veg ;D ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on September 24, 2008, 05:29:04 pm
januari belon tentu veg masih di jakarta tau ;D ;D ;D
<-- kabur ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: PejantanTanggung on September 24, 2008, 05:52:36 pm
dadu ternyata deket dari rumah gue
gue nanya temen gue maren di maki-maki "makanya begaul juga bo di ciledug"  ;D

di ciledug juga ada kafe kembang katana, lumayan enak tempat na. katana bisa buat syuting pelem india  ;D

mau nyoba ah makan di dadu.

btw, bukan na dulu d'cost es teh manis na juga 250 perak ya?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on September 25, 2008, 09:31:12 am
dulu D'cost estehmanis nya 500 perak deh
yah tan klo mo jajal k dadu ajak2 dong tp traktir ya muahahahaha

eh kpn nih kita mkn2 wisata kuliner yuk yuk yuk
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on September 25, 2008, 10:42:41 am
Kenny Rogers Roaster

(http://i295.photobucket.com/albums/mm140/Kingstone16/images-3.jpg)

Jika Anda pencinta daging ayam, datanglah ke Resto Kenny Rogers Roaster. Di sana Anda bisa merasakan daging ayam bakar yang lezat dan nikmat. Kenny Rogers Roaster kini membuka gerai barunya di Restaurant Row Pondok Indah Mall 2.

Menu utamanya adalah ayam bakar yang di rendam dengan berbagai bumbu dan di marinated. Sehingga saat disantap, bumbunya meresap hingga ke dagingnya. Ada 3 pilihan ukuran ayam, Quarter Chicken, Half Chicken dan Whole Chicken. Mengenai porsi, jangan ditanya, ukuran Quarter-nya saja cukup mengenyangkan.

Ada beberapa pilihan side dish yang ditawarkan, namun ada dua yang merupakan favorit, yaitu Macaroni and cheese dan Mashed Potatoes dengan bumbu yang lezat.

Sebagai penutup, buah-buahan segar bisa jadi pilihan. Atau jika Anda penyuka segala jenis kue, coba homemade muffin yang menjadi ciri khas dari Kenny Rogers Roaster.

(http://i295.photobucket.com/albums/mm140/Kingstone16/p25Phoenix.jpg)

Fave : Quarter Meal + Sidedish ( Coleslaw, Macaroni & Cheese, BBQ BakedBeans ) + Banana Muffin ( Rp39.900,- + 10% ).



lagi lagi di PIM
jauh mak :'( :'(
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on September 25, 2008, 12:03:51 pm
saph: mahal pula  :'( :'(

din: yang ngajak yang traktir ya  ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on September 25, 2008, 12:20:28 pm
mahal sih pasti secara itu di PIM heheee
skali kali aja deh
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on September 25, 2008, 03:23:37 pm
dulu D'cost estehmanis nya 500 perak deh
yah tan klo mo jajal k dadu ajak2 dong tp traktir ya muahahahaha

eh kpn nih kita mkn2 wisata kuliner yuk yuk yuk
wah boleh juga tuh idenya  kopdar wisata kuliner ;D ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on September 26, 2008, 03:42:58 am
gue justru malah baru tahu

emang ud lama yah adanya? ???
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: sophisticated_boy on September 26, 2008, 05:06:58 am
Gue juga ga tau tuh resto..Maklum mainannya jakut and Jakpus, paling sering ke mal JakSel ke PS...PIM terlalu jauh and terlalu banyak ABG
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on September 26, 2008, 08:52:38 am
sapp>> itu punya nya kenny rogers yg penyayi itu ya?trnyata punya resto jg dia br tau gw

veg>> gubrak weleh bisa bangkrut nih klo traktri orf lautan scr mknnya pd kalap kyknya *melihat kalap bli komik*

drkl>> iya kan psti seru deh kopdarnya mkn2, eh tp jg slama ini kopdar psti mkn2 kan tp ga khusus niat buat wisata kuliner  ^-^


o iya udh ad yg mkn d pepper lunch blm? nih resto dr singapore dgn konsep ala jepang gitu yg mknan yg masak sendiri gitu kyk, ad anya d PS ama TA yg gw tau sih

trnyata enak jg, jd kita masak snediri gitu mknannya d hotplate, kmrn pas d traktir boss gw gitu hehehe mayan kan mkn enak gratis pula, harganya sih mayan mahal sekitar 39rb ++ udh sm minum tp lemon tea or lemonade

gw pesen yg chicken pepper rice, jd d hotplate itu nasinya msh putih polos trs d tengah2 ad bumbu2nya gitu d pinggri2nya dagingnya gitu nah kita hrs cpt2 ngaduk2 itu nasi spy smua bumbu kecampur n dagingnya mateng, lucu jg sih
berasa masak nasi goreng  :D :D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on September 26, 2008, 03:17:04 pm
iya pepper lunch cuma coba sekali pas temen ulang tahun enak bgt tapi mank rada mahal

palagi kalo di TA abis makan itu
ke sebelah aja ada Honeymoon Dessert buat cuci mulut hahaa
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Xiu Pei on September 26, 2008, 04:42:38 pm
iya pepper lunch cuma coba sekali pas temen ulang tahun enak bgt tapi mank rada mahal

palagi kalo di TA abis makan itu
ke sebelah aja ada Honeymoon Dessert buat cuci mulut hahaa

duh saph . ..
sekali-kalinya makan di pepper lunch
kluar dr sana ilang bau parfumnya berganti menjadi bau daging  ;D
asli luar binasa tuh bau menu bakar" nya
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on September 26, 2008, 05:06:55 pm
iya jadi bau asap tuh abis kluar tuh resto

ude kayak makan sate ayam/kambing di pinggir jalan hahahaaaa ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: queenzee on October 07, 2008, 09:31:54 am
food court PIM 2 tempat makan yang mayan asik.
banyak pilihan.
udah gitu makin asik kalo makan bareng temen2  [thumbsup]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on October 08, 2008, 01:57:48 pm
dulu D'cost estehmanis nya 500 perak deh
yah tan klo mo jajal k dadu ajak2 dong tp traktir ya muahahahaha

eh kpn nih kita mkn2 wisata kuliner yuk yuk yuk
wah boleh juga tuh idenya  kopdar wisata kuliner ;D ;D ;D
pengennnnn
yuk kapan2 kita kuliner bareng2
cari inpo dulu soal tempat2 makan enak tapi yang pinggiran jangan, di mall mulu
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on October 08, 2008, 02:16:48 pm
iya yg pinggiran jln aja bosen jg d mall trs veg
btw gmn nih rencana mo k senen sklaian aja abis hunting d senen kita wisata kuliner ktnya sih d klapa gading ad seafood pinggir jln yg enak n murah tuh
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on October 08, 2008, 02:41:09 pm
gilingan din, kalo gitu mah beneran mesti abis gajian ntar ;D ;D
kalo ngandelin duit sisa2 mudik asli gak bakalan cukup, veg nyerah ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on October 08, 2008, 03:01:31 pm
kyknya emng kudu bln dpn ya veg, soalnya gw tanay si tantan jg dia bsnya bln dpn abis suntikan gajian
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on October 08, 2008, 03:10:25 pm
sekarang mendingan cari inpo aja dulu din, tempat makan enak sekitar sono di sebalah mana
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on October 08, 2008, 03:21:56 pm
iya wa juga bisanya bulan depan  tunggu suntikan dana neeh ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on October 08, 2008, 03:34:36 pm
ya udh bln dpn ya sip deh
ntr gw cari2 inpo dh eh iya tp klo seafood gitu bianya baru buka mlm emng kita mo smp mlm ya? apa ga cape tuh abis hunting kmk d senen?

yah pokoknya lbh lngkapnya ntr d omongin lg aja ya jd ny mo gmn
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: andreaz on October 10, 2008, 12:36:27 am
hihihi...
pepper lunch mntep dah..
walopun bau daging tp mntep..
 ;D

tmpat mkn enk + nngkrong mnurut gw di GFC alias Grogol Food Centre (knannya Waroeng Steak Grogol)
biz ada live music n tmpatnya gag indoor gt..
pa lage shishanya....  [thumbsup]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: andreaz on October 10, 2008, 12:50:19 am
pna mkan di jln Sabang gag??
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on October 10, 2008, 03:05:06 am
Sabang mayan sering kok
banyak pilihan makanan di sana
sate, nasi goreng, jus jus, roti cane dll
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Chieluvio on October 12, 2008, 11:57:53 am
Hm..Sup buntut yg ddpn htl borobudur enak tu..
Soto apjay yg dblok m..Jg enak..
Yg trdkt c,,resto seafood dkt kostn gw,,enak jg..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on October 13, 2008, 12:10:59 am
kalo depan Hotel Borobudur berarti letaknya di Lapangan Banteng donk?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: irene4207 on October 13, 2008, 12:00:34 pm
ada yang udah pernah ke warung pasta kemang?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on October 13, 2008, 12:06:20 pm
enak warung pasta kemang
tapi pernah ada kejadian menyakitkan terjadi di sana

jadi kalo keinget jadi sedih...

patah hati :'( :'(
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: sapta on October 17, 2008, 09:57:33 am
tempat makan yang nyaman ya???mmmm.......dimana aja deh yang penting bersih, nyaman, pelayanannya cepet coz gw pernah makan di salah satu fast food, gileee!!! banyak laletnya!!!! jijik banget kaaan. Mau ditinggal, rugi banget udah kebeli, akhirnya kepaksa deh. Mana orang2nya kesannya kaya ga peduli gt....
=======================================================================================
Windows server, application hosting, ASP.NET, coldfusion hosting, only
www.virtualindo.com (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.virtualindo.com)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: souma on October 19, 2008, 02:14:46 am
d daerah tebet kt nya enak" tuh,,,,
tapi lupa d mn nya,,,
maklum dulu ikut temen aja,,,,,,,,,
pgn ksna lgi,,,,
lupa nama jln ny
 :(
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on October 19, 2008, 03:00:01 am
tadi baru nyobain mr. pancake di pluit junction.
lumayan sih tempatnya mungil gt berasa dirumah, smoking area-nya ada didalem.
pancakenya lumayan enak juga tp buat gw sih kurang gede ukurannya  ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on October 19, 2008, 06:25:12 pm
emang jauh jeng  ;D ;D
itu untuk pertama dan terakhir kalinya pegi kesana. tp klo mao coba mr.pancake boleh juga koq.
gw penasaran ama pancake yg di permata tuh. ada yg perna nyoba?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on October 19, 2008, 07:25:07 pm
gue tiap kali lewat Pluit Junction cuma ke distract ama tulisan di depannya

Red Sapphire

itu tempat makan apa yah?

sewot juga sih ude tau batu Sapphire biru
ini kok malah merah





kabuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr [hammer] [hammer]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on October 19, 2008, 10:28:56 pm
gw juga liat tulisan red sapphire itu tp ga perhatiin sih itu resto apa  ;D
lagian kurang enak juga disana sih mnrt gw. uda pewe ama ta  ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on October 19, 2008, 11:00:35 pm
hahaaa tetep yah dol TA

emang enak sih TA
biasa mangkal di Venusnya [rolleyes]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on October 19, 2008, 11:21:28 pm
deket sap dari rumah pulang malem sendiri pun ga masalah  ;D

apel lo cobain deh mr.pancake klo kesana. trus tar sharing2 sesuai kagak ama selera lo.
dia lagi ada promo cashback 30% setiap pembelanjaan min.60rb tapi cashback-nya berupa voucher gt
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on October 19, 2008, 11:29:43 pm
ada 1 tempat yg suka gw lewatin lupa deh namanya. itu di daerah permata bu.
blom perna nyobain tapi kata temen kantor porsinya gede sesuailah ama harganya
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on October 20, 2008, 12:24:22 am
permata hijau.
btw, povertjies apaan yak  ??? ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on October 20, 2008, 10:38:45 am
nanya dunk, ada yang tau tempat jualan ice cream enak gak?
ice cream-nya tapi yang kayak Parfait gituh, biasanya sich suka barengan ma cake
tapi di eaton gak ada ;(
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on October 20, 2008, 11:15:24 am
jah,  ;D

itu loh, yg kue ny bulet2 kecil. di panggang. rasany aga manis. di serve pake gula powder yg ditaburin diatasny. ato kadang bisa jg pake ice cream.

yg biasa ad d kawinan hehehe, jd pgn lg nih kmrn baru mkn povertjes pk eskrim di kawinan tmn gw antrinya lama bo
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on October 20, 2008, 12:42:34 pm
nanya dunk, ada yang tau tempat jualan ice cream enak gak?
ice cream-nya tapi yang kayak Parfait gituh, biasanya sich suka barengan ma cake
tapi di eaton gak ada ;(

Pisa Cafe setauku Vegz [rolleyes]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on October 20, 2008, 01:31:05 pm
nanya dunk, ada yang tau tempat jualan ice cream enak gak?
ice cream-nya tapi yang kayak Parfait gituh, biasanya sich suka barengan ma cake
tapi di eaton gak ada ;(

Pisa Cafe setauku Vegz [rolleyes]
ada dimana tuch saph?
eh kalo di cafe strobery ada gak yah?
dulu katanya saphire suka kesono kan? veg lon pernah :P
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on October 20, 2008, 03:36:32 pm
warung strawberry mah cuma kedai kecil buat mahasiswa

es krim ada tapi ga parfait paling cuma sundae gitu

Pisa Cafe ada di Menteng dan jalan Mahakam kok

biasa resto resto Italia ada kok dessertnya berupa parfait... :P
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on October 20, 2008, 03:45:45 pm
pisa cafe klo buat kocek mahasiswa n anak kos kyknya msh agak mahal deh, emng veg lg ngidam bgt pgn mkn parfait gitu ya?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on October 20, 2008, 04:02:03 pm
saph: yah nawarinnya resto italy  [hammer] [hammer]

dinky: kan veg dah cerita waktu itu, gara2 baca Happy Cafe, veg jadi demen cake, parfait n sejenisnya ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on October 20, 2008, 04:45:09 pm
hohohohoho trnyata gara2 kmk satu itu halah mana lanjutan tuh kmk hiatus gitu jdnya

bkin aja veg parfait nya iseng2 kali aja bs jd alih profesi bkn cafe parfaitt hehehe
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on October 20, 2008, 06:14:22 pm
sebenernya kan bikin parfait gampang

cuma modal es krim literan
buah buahan potong
dan whipped cream
sisanya yah muesses, astor, wafer atau m&m's, jelly dll sesuai kreativitas

cuma masalahnya ga ada tempat parfaitnya
mao ga mao bikin di mangkok atau gelas [biggrin]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on October 20, 2008, 09:27:27 pm
pisa cafe mah agak mahal. males kesana klo ga ada yg bayarin  [hmpfh]

rencananya gw akhir taon mao makan2 nih ama anak2 kantor. ada ide ga ya dimana yg enak?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: sophisticated_boy on October 20, 2008, 10:44:37 pm
Hmm..masih kebayang carbonara di london kemaren..enak banget! Gue coba carbonnara di Dome kemaren! Rasanya aneh bener pastanya! Wueek ga enak! Btw, kalo ada yang mao beli sop buntut murah (30 ribuan), bisa coba deket stasiun Gondangdia, depan masjid Cut Mutia! Uweeenak, tapi biasanya abis sebelum jam 3..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on October 20, 2008, 10:55:40 pm
gondangdia dimana tuh?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: sophisticated_boy on October 20, 2008, 11:00:41 pm
Walah masa ndak tau, pokoknya depan gang kecil Masjid Cut Mutia Menteng, pokoknya deket Kanisius, Hotel Cemara apalagi ya? Kayaknya udah cukup jelas...
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on October 20, 2008, 11:12:00 pm
 ;D ;D
maap soale gw buta arah ;p
kapan2 mao cobain deh. thx infonya  [thumbsup]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: danielbonera on October 20, 2008, 11:43:18 pm
Pofretjes(kalo gak salah ketik) ada kok di Mr Pancake.

Yang uda nyobain Mr Pancake boleh donk kritik n saranya soalnya kk gw kerja disana.

Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on October 20, 2008, 11:47:18 pm
Pofretjes(kalo gak salah ketik) ada kok di Mr Pancake.

Yang uda nyobain Mr Pancake boleh donk kritik n saranya soalnya kk gw kerja disana.



gw baru nyoba sekali sih. cuma pesen blueberry heaven trus temen gw pesen yg coklat2 gt ama pesen cream soupnya.
dia blg sih soupnya agak encer yah trus juice stroberinya krg berasa tuh stroberinya  ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: danielbonera on October 21, 2008, 12:53:36 am
Pofretjes(kalo gak salah ketik) ada kok di Mr Pancake.

Yang uda nyobain Mr Pancake boleh donk kritik n saranya soalnya kk gw kerja disana.



gw baru nyoba sekali sih. cuma pesen blueberry heaven trus temen gw pesen yg coklat2 gt ama pesen cream soupnya.
dia blg sih soupnya agak encer yah trus juice stroberinya krg berasa tuh stroberinya  ;D

ok bos nanti saya bilangin soalnya yg bikin resepnya jg dy
sering2 mampir bos
Thanks yo
 [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on October 22, 2008, 11:34:50 pm
yah padahal ud post es krim parfait buat ngileran Vegz malah ilang

ntar post lagi ahhh :P
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on October 25, 2008, 03:28:24 pm
haha gpp saph, biar veg yang post  ^-^ ^-^
(http://www.ming.com/simplyming/showrecipes2004/YOGURT_PARFAIT.jpg)

(http://i5.photobucket.com/albums/y152/boo_licious/misc4/StrawberryMintParfait.jpg)

(http://farm1.static.flickr.com/210/461899481_8e7b877715.jpg)

gomen kalo gambarna kegedean
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on October 25, 2008, 03:39:26 pm
gw sih kurang suka klo yg model begituan.
lbh enak ice cream-nya aja tok ato buah tok
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on October 26, 2008, 04:07:00 am
kalo krreatif sebenrny abisa tuh bikin sendiri
es krim bisa beli di supermarket dan buah2an potong2 sendiri deh

campur
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on October 27, 2008, 03:13:46 pm
kayakna lebih seru nyobain di tempat laen saph, pasti kan beda2 rasanya
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on October 27, 2008, 08:57:31 pm
klo buat sendiri rasanya std  ;D
klo makan/beli di cafe/resto lebih mantep. harganya pun lbh mantep  ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on October 28, 2008, 12:51:39 pm
begitulah dol ;D ;D ;D

semalem veg abis makan bareng isti n drkl di "Waroenk Kito" deket tempat kost
harganya murah2 banget, mana ayam singapore-nya lumayan enak
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on October 28, 2008, 02:33:49 pm
oh dikirain di waroeng kito ada yg jualan es krim parfaitnya Vegz

hahaaa ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on October 28, 2008, 03:57:09 pm
haha gak ada saph
ice cream aja nggak ada
palingan ada milkshake aja
harganya cuman 7rb-an ;D ;D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on December 06, 2008, 10:50:25 am
ada yg uda perna makan di Takigawa Resto?
reviewnya dong
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Antonie on December 06, 2008, 11:16:23 am
ta-yang suki enak lho..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on December 06, 2008, 11:19:11 am
yee....gw nanya takigawa ton.
lo uda perna blom?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Antonie on December 06, 2008, 11:36:35 am
lum pernah dimana tu dol?
g mkn yg shabu2 tom yum nya enak...yg di tayang suki. [thumbsup]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on December 06, 2008, 11:56:07 am
justru itu gw nanya krn gw ga tau ada dimana  ;D
kyknya si pondok indah ada tp gw ga tau juga deh.
gw mao coba makan disana sama anak2 kantor
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: wiTCh_gAlz on December 07, 2008, 09:55:18 am
warung nasi encum dkt rumah gw sbrg bca...mantab..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Fili on December 08, 2008, 12:58:34 am
hai haii

td da tu kn yg nanya resto pancake di permata hijau yg enak

namanya Pancious,,,
harganya menengah ke mahall si
tp porsinya emang banyak...gw sarankan klo makan k sana paro2an ama temen lo
jd bs nyobain macem2... 8)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: yayangnino on January 17, 2009, 10:02:38 pm
-bulungan
-radio dalam
-blok S
-sebelah gereja GKI
-pinggiran BNI landmark
-pinggiran midplaza sudirman
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on January 21, 2009, 07:36:27 pm
itu apaan aja makanannya

n harganya gimana??
mahal apa murah
 
-bulungan
-radio dalam
-blok S
-sebelah gereja GKI
-pinggiran BNI landmark
-pinggiran midplaza sudirman
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: yayangnino on January 21, 2009, 10:20:16 pm
kalo di bulungan, aku suka makan ayam bakar
di sebelah GKI, pecel ayam, sate
di radio dalam, bubur ayam
di blok S, aku suka bakso, begor, tekwan
pinggiran BNI landmark, suka soto bogor, sate
pingiiran midplaza, suka ayam crepes, ikan bakar, pecel ayam, padang  [thumbsup]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on January 25, 2009, 03:21:04 pm
harganya gimana? tuh

murah meriah kah
n tempatnya nyaman gak??
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: dinky chan on January 27, 2009, 06:19:55 pm
kalo di bulungan, aku suka makan ayam bakar
di sebelah GKI, pecel ayam, sate
di radio dalam, bubur ayam
di blok S, aku suka bakso, begor, tekwan
pinggiran BNI landmark, suka soto bogor, sate
pingiiran midplaza, suka ayam crepes, ikan bakar, pecel ayam, padang  [thumbsup]

wuih bnyk bgt nih tmpt makan nya
lg pgn mkn tekwan nih di blok S enak ga tekwannya?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: yayangnino on January 27, 2009, 07:56:11 pm
murah meriah kok  :)
biasanya tempatnya kayak standar warteg lah
oh ya satu lagi
yang deket CCF wijaya
ada bakmi ceker strawberry  [thumbsup]
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: yayangnino on January 27, 2009, 08:02:56 pm
dinky, tekwannya enak kok  [thumbsup]
di seberangnya lapangan
gak sama dengan bakso
di jajarannya begor
selain tekwan ada ikan pati, pempek, mie goreng seafood  [thumbsup]
harganya 10.000an
buka cabang juga di plaza bapindo  :)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: shopablueholic on February 01, 2009, 04:02:40 pm
bakmi ceker strawberry? waww.. rasanya gimana tuhh?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: yayangnino on February 02, 2009, 05:38:07 pm
menu utamanya bakmi ceker
tapi ada jus strawberrynya
katanya ada nasi goreng starwberry di jakarta barat
belum kesampaian juga ke sana  :(
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: shopablueholic on February 02, 2009, 07:38:04 pm
oo.. gw pikir bakmi ceker dipakein strawberry.. hahahahha.. dong2 nih
nasgor stroberi bukannya di bandung ya?

Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: yayangnino on February 02, 2009, 10:42:23 pm
buka tapi di stawberry cafe
semua makanannya serba strawberry
adanya di tanjung duren barat

http://www.halohalo.co.id/berita/berita/7/2/767/Nasi%20Goreng%20Strawberry%20Ala%20Strawberry%20Cafe.htm (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.halohalo.co.id/berita/berita/7/2/767/Nasi%20Goreng%20Strawberry%20Ala%20Strawberry%20Cafe.htm)
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on February 02, 2009, 11:31:48 pm
gue ud sering ke sana
enak kok
bisa hang out ama temen temen

bisa maen boardgames lagi jadi bikin betah lama lama di sana

nasi goreng strawberry temen gue ud coba gue juga ud coba sedikit nyuil2 dikit

yah ada agak asem gitu tapi warna nasinya jadi pink hehee
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on February 03, 2009, 07:39:36 pm
hah di tanjung duren
tempatnya veg tuh
klo maen ke sono ach
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on February 04, 2009, 05:11:44 am
dari boardgames sederhana
dari ular tangga, ludo, halma, monopoli, congklak, catur sampai yg kayak blokus permainan meja lainnya ada kok

yg sulit boardgamesnya ampe mikir2 berjam2 juga ada
makin lama mainnya
makin haus ga berasa pesen minum lagi wakakaa
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on February 04, 2009, 01:39:53 pm
haha veg sering banget lewat tapi gak pernah nyobain
saph, disono ada cake2nya gak?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: shopablueholic on February 04, 2009, 03:36:01 pm
kalo tempat cheesecake yang enak slaen harvset dimana lagi yakk?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: shopablueholic on February 04, 2009, 03:38:33 pm
harvest maksudnya.. :P :P
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Sapphire on February 05, 2009, 05:41:30 am
haha veg sering banget lewat tapi gak pernah nyobain
saph, disono ada cake2nya gak?

cake ga ada Vegz
cuma ada juice milkshake doank buat dessert gitu
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: nat_phoenix88 on February 07, 2009, 07:49:00 pm
begitulah dol ;D ;D ;D

semalem veg abis makan bareng isti n drkl di "Waroenk Kito" deket tempat kost
harganya murah2 banget, mana ayam singapore-nya lumayan enak

udh bbrp kali makan di sini. enak.. harganya ok bgt. murah :D baik makanan maupun minuman. Nasi putih masih 2000. nasgor 8500[biggrin]. jus 6000
20rb/org bs makan kenyang lah.
udh prnh nyobain kangkung hotplate, shabu2, ikan, ama steak ayam+sapinya.
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Vegz on February 07, 2009, 10:01:18 pm
begitulah dol ;D ;D ;D

semalem veg abis makan bareng isti n drkl di "Waroenk Kito" deket tempat kost
harganya murah2 banget, mana ayam singapore-nya lumayan enak

udh bbrp kali makan di sini. enak.. harganya ok bgt. murah :D baik makanan maupun minuman. Nasi putih masih 2000. nasgor 8500[biggrin]. jus 6000
20rb/org bs makan kenyang lah.
udh prnh nyobain kangkung hotplate, shabu2, ikan, ama steak ayam+sapinya.
ahahaha emang tuh disono 20rb udah bisa makan kenyang plus enak
makanya kita akdang2 nyebut warung 20rb juga ;D ;D

humm kalo veg sih dah nyoba lumayan banyak menu, secara dah sering kesononya ;D ;D

shopablueholic: justru veg juga lagi nyari2 ;D ;D
pokokna sih tempat cake

saph: yah gakk asik donk?
kirain ada strawberrycake juga
pokoknya all about strowberry :(
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: mon-kichi on February 09, 2009, 12:51:10 pm
kalo tempat cheesecake yang enak slaen harvset dimana lagi yakk?

katanya cheese cake factory enak (tp mahal).. gw sendiri blum pernah cobain sih..
miki ojisan no mise juga enak cheese cake nya..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: JaDoRe on February 11, 2009, 02:22:48 am
cheese cake factory temen kantor gw uda ada yg perna nyobain.
dia bilang emang enak tp ya agak mahal.
selain cake dia ada main course juga tp harga mahal krn porsi kecil.
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: shopablueholic on February 11, 2009, 10:37:43 pm
cheesecake factory ada di daerah mana ya?
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: mon-kichi on February 12, 2009, 08:47:36 am
cheese cake factory d tebet n barito..
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: drkl on March 07, 2009, 02:52:24 pm
lebuh jelasnya daerah mana tuh?/
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: BlackWhite on March 23, 2009, 07:10:22 pm
Ikut gabung ya..

menurutku tempat makan yg asyik di jakarta di Samudra-Seafood- Mal TA

enak tuh, apalgi pake paket buffet, makan sepuasnya duit ga perlu takut kalo abis (penghematan.com)  :D
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: Dream_Catcher on April 28, 2009, 03:45:17 pm
@vega: tempat2 / restorannya gak digabung di halaman pertama aja? biar ga ribet nyarinya entar  ;D

hmmm...kmaren nyobain mi kepiting di deket Gajah Mada Mall, hargany 17.000, minya lumayan enak...tapi kepitingnya itu, difotony ada dua, cuman dikasih satu capit aja, mana ga ada rasa lagi dagingny  [hammer], ukuran capitny 'kecil>sedang'
tapi lumayan mengeyangkanlah, ehehhe
Title: Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
Post by: explorewisata on April 20, 2017, 07:40:59 am
favorit gw tetep abang2 nasgor disekolah gww !!  :D

setuju banget wkwkwk