Lautan Indonesia

BERCENGKRAMA => Cerita Kita => Cerita Seram => Topic started by: curious on May 21, 2008, 08:05:31 pm

Title: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: curious on May 21, 2008, 08:05:31 pm
 [spider] [spider]

ayuu post foto2 seram di sinii.... blh ttg hantu/penampakan/fenomena lain yg menyeramkan..

n yg masuk thread ini..waspadalah! waspadalah! [nono] [nono]
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: curious on May 22, 2008, 09:39:51 pm
uh..sepi..gw aj yg start y..

(http://tbn0.google.com/images?q=tbn:hnjASX18RK0J:www.ateliersante.ch/ateliersante_fichiers/hantu.jpg)

ga berani dibesarin... :(
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Cerberus on May 22, 2008, 09:43:58 pm
nah gitu dong..kan u ts nya jadi start doloan....tuh sotoshop....model jurignya dah sering liat di poto2 lain...apa jurignya fotogenic ya? ;D
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: curious on May 22, 2008, 09:47:19 pm
nah gitu dong..kan u ts nya jadi start doloan....tuh sotoshop....model jurignya dah sering liat di poto2 lain...apa jurignya fotogenic ya? ;D

he3..makasih atas bimbinganny..(gaknyambung.com :P)
jd itu photoshop y? :D maklum aga2 gaptek, ga isa ngebedain yg asli ma yg palsu..

nah..silahkan post foto2 selanjutny..usahakan yg asli yo..
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Cerberus on May 23, 2008, 08:22:02 pm
nih pic yg lumayan terkenal di jepang, seorang pria saat darmawisata ke sebuah tempat, saat melewati hutan, ia mencoba memfoto pemandangan disitu, saat selasai memotret dari jendela bis, ia terkejut dengan sosok disudut kaca bis...

(http://www.thetubevideo.com/wp-content/uploads/2006/06/Resized%20ghost.jpg)
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: sHA-shA on May 24, 2008, 01:01:38 pm
hhii ssereemm,,
td na d kompi gw byk bedh pics" seereemm,, da ratusan,
tp krna gw takoood ,, jd gw apusin d...

hhiii...hhiii......   :(
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: whatea on May 26, 2008, 02:02:16 pm
gw ada sih tapi...berhubung gak ada scanner jadi gak bisa upload deh!
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: chloew chan on May 26, 2008, 02:53:29 pm
om cerber.. picna serem abisss....
 :'(
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Cerberus on May 28, 2008, 02:54:05 pm
next:CCTV disebuah kantor...ga tau di negara mana, yah nikmati aja deh
(http://img.metro.co.uk/i/pix/2006/12/ghostSP_450x356.jpg)
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: outrageous on May 28, 2008, 03:19:54 pm
nih pic yg lumayan terkenal di jepang, seorang pria saat darmawisata ke sebuah tempat, saat melewati hutan, ia mencoba memfoto pemandangan disitu, saat selasai memotret dari jendela bis, ia terkejut dengan sosok disudut kaca bis...

(http://www.thetubevideo.com/wp-content/uploads/2006/06/Resized%20ghost.jpg)
ini mukanya kaya yg di power ranger itu..  :o :o :o
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: frozzen on May 30, 2008, 09:21:01 am
nih pic yg lumayan terkenal di jepang, seorang pria saat darmawisata ke sebuah tempat, saat melewati hutan, ia mencoba memfoto pemandangan disitu, saat selasai memotret dari jendela bis, ia terkejut dengan sosok disudut kaca bis...

(http://www.thetubevideo.com/wp-content/uploads/2006/06/Resized%20ghost.jpg)
ini mukanya kaya yg di power ranger itu..  :o :o :o

mukanya Zodron  ;D
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Dhea Luna Fehr on June 01, 2008, 05:34:21 am
uh..sepi..gw aj yg start y..

(http://tbn0.google.com/images?q=tbn:hnjASX18RK0J:www.ateliersante.ch/ateliersante_fichiers/hantu.jpg)

ga berani dibesarin... :(

Hii.. Serem..

Perasaan, aku udah pernah liat foto ini deh..
AHA!! Aku inget!!
Ini foto dari Uak aku!
Atau cuma Aku aja yang bego!
ARGH!! Bodo Amat! Yang penting aku udah liat foto itu!

@ curious : Jangan2 kita Saudara ya?
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: CiPutZ on June 01, 2008, 07:51:36 am
nih pic yg lumayan terkenal di jepang, seorang pria saat darmawisata ke sebuah tempat, saat melewati hutan, ia mencoba memfoto pemandangan disitu, saat selasai memotret dari jendela bis, ia terkejut dengan sosok disudut kaca bis...

(http://www.thetubevideo.com/wp-content/uploads/2006/06/Resized%20ghost.jpg)
ini mukanya kaya yg di power ranger itu..  :o :o :o

mukanya Zodron  ;D

iya mirip  ;D ;D ;D
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: curious on June 01, 2008, 10:41:23 am
uh..sepi..gw aj yg start y..

(http://tbn0.google.com/images?q=tbn:hnjASX18RK0J:www.ateliersante.ch/ateliersante_fichiers/hantu.jpg)

ga berani dibesarin... :(

Hii.. Serem..

Perasaan, aku udah pernah liat foto ini deh..
AHA!! Aku inget!!
Ini foto dari Uak aku!
Atau cuma Aku aja yang bego!
ARGH!! Bodo Amat! Yang penting aku udah liat foto itu!

@ curious : Jangan2 kita Saudara ya?

ah..ngga lah..tuw foto gw asal ngambil aja dr hasil googling.. ;D

eniwei klian pd ga pny foto yg serem2 y..gw pengen lyat..very2 curious.. [rolleyes] [rolleyes]
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: You on June 04, 2008, 08:52:07 pm
itu adobe bukan??
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Steven_Selina_SHE on June 05, 2008, 08:58:53 pm
uh..sepi..gw aj yg start y..

(http://tbn0.google.com/images?q=tbn:hnjASX18RK0J:www.ateliersante.ch/ateliersante_fichiers/hantu.jpg)

ga berani dibesarin... :(
oh gw tau pic ini,,foto ini di ambil di pantai kijing,slh satu pantai di Kalbar wkt tour perpisahan sklh ...orgnya meninggal lohhh gara2 ga sengaja foto bareng ama tuh hantu...,,,gw tau krn gw org kalbar...
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Steven_Selina_SHE on June 05, 2008, 09:01:38 pm
http://profiles.friendster.com/43969444
buka disini aza yahhhhhh
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Dispatcher Bali on June 09, 2008, 08:59:02 am
http://profiles.friendster.com/43969444
buka disini aza yahhhhhh

udah mati sempet2nya bikin frenster  [hammer] ;D
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Yourenzi on June 16, 2008, 09:10:42 pm
ga ada lagi yach??
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Haofensou on June 17, 2008, 09:35:11 am
wah palus2 y gmbrnya wkwkwk pada ambil internet hihihhii
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: curious on July 14, 2008, 09:52:06 am
(http://www.cosmogirl.com/cm/cosmogirl/images/q2/ghost-mirror-md.jpg)

(http://www.cosmogirl.com/cm/cosmogirl/images/no/girl-behind-sheet-med.jpg)

asli kagak y?? ???
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Starfalz on July 20, 2008, 11:13:35 am
(http://www.cosmogirl.com/cm/cosmogirl/images/q2/ghost-mirror-md.jpg)

(http://www.cosmogirl.com/cm/cosmogirl/images/no/girl-behind-sheet-med.jpg)

asli kagak y?? ???


Foto yg ke-2 malah kayak kingkong...
 ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: asthrie on July 20, 2008, 11:45:18 am
 ;D ;D ;D ;D
iy fto yg k2 agk kocak
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: RaiMochi on August 16, 2008, 08:43:52 am
wakakakakakakak..
ngakak gw ngeliat yang ayak kingkong,hwhw^^
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Oricca on August 23, 2008, 10:17:14 am
Yg ke-2 kayak org nemplok dari balik kain...
 :D
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: salmonsushi on August 23, 2008, 10:36:35 am
umm ini termasuk serem juga kan y??  :P

Jenazah di Puerto Rico Tetap Berdiri Selama 3 Hari
Keinginan terakhir seorang pria Puerto Rico untuk tetap berdiri - bahkan setelah ia wafat - akhirnya dikabulkan. Sebuah rumah pemakaman menggunakan pembalseman khusus agar jenazah Angel Pantoja Medina (24 tahun) bisa tegak berdiri selama tiga hari berkabung.

Dengan mengenakan topi baseball Yankees dan kacamata, Pantoja dilayat oleh kerabatnya di ruang tamu kediaman ibunya.

Saudara laki-laki Pantoja, Carlos, mengatakan kepada suratkabar El Nuevo bahwa Angel Pantoja Medina sudah sejak lama ingin diberdirikan selama masa berkabung. "Ia ingin merasa gembira dengan berdiri."

Kepada The Associated Press, pemilik Marin Funeral Home, Damaris Marin, menuturkan bahwa ibu Pantoja memintanya untuk memenuhi keinginan terakhir Pantoja.

Pantoja ditemukan tewas, Jumat, di bawah sebuah jembatan di San Juan dan dimakamkan Senin. Polisi kini tengah menyelidiki kasus tersebut.

(http://guanabee.com/medina_2.jpg)

(http://guanabee.com/medina_8.19.08.jpg)

(http://guanabee.com/medina_3.jpg)

anjirrr merinding gw liatny..aneh2 aj permintaanny..
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: elviavia on August 23, 2008, 10:47:42 am
itu yg terakhir lg di kiss ya??
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: elviavia on August 23, 2008, 10:49:06 am
http://profiles.friendster.com/43969444
buka disini aza yahhhhhh
gilee... piku2nya serem2!! :o :o
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Kucing_Dapur on August 23, 2008, 11:10:06 am
itu kek org baru tiduran aza  ??? emang kurang kerjaan tuch manusia  :D
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: curious on September 06, 2008, 05:27:45 pm
(http://i143.photobucket.com/albums/r153/Drakuli_2006/ghostbelmezwoman.jpg)
dpet dr blogny ayo_shiari.. 8)

katany itu gmbr mncl di keramik dapur pemilik rumah... selengkapny bc deh di sini :
http://xaverena.blogspot.com/

and check this out too..
http://www.youtube.com/watch?v=12dNZdIiVXM
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: HoLicHeaVen on September 06, 2008, 06:16:10 pm
Aduh itu blognya.
Gw merinding bukan pas baca yang lantai misterius.
Pas baca doppelganger
Bok...  :'(
SEREM  :'( :'(
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: curious on September 17, 2008, 03:25:52 pm
try this... [thumbsup]

click the link..
http://img218.imageshack.us/img218/5333/showletter6vh8.jpg
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: @_LIE on September 17, 2008, 03:42:27 pm
try this... [thumbsup]

click the link..
http://img218.imageshack.us/img218/5333/showletter6vh8.jpg


Ni gbr ap yha???
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: curious on September 17, 2008, 09:38:09 pm
(http://img218.imageshack.us/img218/5333/showletter6vh8.jpg)

nih gw terjemahin......
1 santai sejenak, lalu amati 4 titik di tengah gambar tersebut slm 30-40 detik.
2 lalu lihat ke dinding di dekat kamu (harus yg mulus, 1 warna)
3 kamu akan melihat lingkaran terang
4 mulailah berkedip beberapa kali...kamu akan melihat suatu gambar yg muncul.. :)
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: @_LIE on September 18, 2008, 05:11:19 pm
Ooowwhh..
Nglyat gbr yg sm ma gbr ithu yha??
Tp g lyat gbr ithu d dinding tp ga ad bolong2ny..
Ap g krg lm yha amatin 4 titiq ithu???
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Ms Pur3 on September 18, 2008, 09:09:00 pm
Keluar gambar apa?
Di deket gw lagi ga ada dinding ne
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Mrs. Skandar Keynes on September 20, 2008, 06:51:20 am
ga sambil ngeliat dinding jg bisa kok
gw ud nyoba n sumpah merinding gw
tu bayangan ga ilang2 ampe lama bgd  :P
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: the new MELVINTC on September 20, 2008, 11:04:35 pm
(http://img218.imageshack.us/img218/5333/showletter6vh8.jpg)

nih gw terjemahin......
1 santai sejenak, lalu amati 4 titik di tengah gambar tersebut slm 30-40 detik.
2 lalu lihat ke dinding di dekat kamu (harus yg mulus, 1 warna)
3 kamu akan melihat lingkaran terang
4 mulailah berkedip beberapa kali...kamu akan melihat suatu gambar yg muncul.. :)
Udah gw coba!
Bayangan gambar itu juga ah~

duh,bayangannya ga ilang2.. :-\
Ini juga gw ngepost masih dalam bayangan gambar itu ;D
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: ryosuke@daisuki on September 26, 2008, 10:22:07 am
(http://img218.imageshack.us/img218/5333/showletter6vh8.jpg)

nih gw terjemahin......
1 santai sejenak, lalu amati 4 titik di tengah gambar tersebut slm 30-40 detik.
2 lalu lihat ke dinding di dekat kamu (harus yg mulus, 1 warna)
3 kamu akan melihat lingkaran terang
4 mulailah berkedip beberapa kali...kamu akan melihat suatu gambar yg muncul.. :)

gw dah coba..
gk ada apa apa tuh
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: miso_sarang on September 28, 2008, 02:40:31 pm
wehhhhhhhhhhhhhh.....
benerrr
tuh bayangannnn gak ilank2 sampe gw ngepost .......
di depan compie jg masih keliatannnnnn.....

muleeeee.....*merinding disko lage*hahahahha [hammer]
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: theron_26 on September 28, 2008, 04:50:26 pm
kayak gambar Yesus gw bilang. iya ngga sih?
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: i t h a on September 29, 2008, 08:34:16 pm
(http://img218.imageshack.us/img218/5333/showletter6vh8.jpg)

nih gw terjemahin......
1 santai sejenak, lalu amati 4 titik di tengah gambar tersebut slm 30-40 detik.
2 lalu lihat ke dinding di dekat kamu (harus yg mulus, 1 warna)
3 kamu akan melihat lingkaran terang
4 mulailah berkedip beberapa kali...kamu akan melihat suatu gambar yg muncul.. :)
iah  , uda dicoba .. tapi tetep ga ngerti :D
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: @_LIE on September 30, 2008, 11:46:01 am
kayak gambar Yesus gw bilang. iya ngga sih?


Gbr yesus??
Ms sh??
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: fly on September 30, 2008, 10:59:52 pm
loh iya...
itu emg gambar Yesus...  [thumbsup]
aku jg punya gambar itu yg dijadiin pembatas Alkitabku..
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: BlastFromPast on September 30, 2008, 11:22:25 pm
eh iya bener! itu gambar yesus :D
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: BlastFromPast on September 30, 2008, 11:34:42 pm
next:CCTV disebuah kantor...ga tau di negara mana, yah nikmati aja deh
(http://img.metro.co.uk/i/pix/2006/12/ghostSP_450x356.jpg)

apa yg serem disini? ???
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: @_LIE on October 01, 2008, 08:54:43 am
eh iya bener! itu gambar yesus :D


Beuuhh qo cm saia yg ga ngeh qlo ithu gbr Yesus yha??  ??? ???
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Verdo Lee Ray on October 06, 2008, 09:17:58 pm
next:CCTV disebuah kantor...ga tau di negara mana, yah nikmati aja deh
(http://img.metro.co.uk/i/pix/2006/12/ghostSP_450x356.jpg)

apa yg serem disini? ???

merhatiin baik-baik, gan. ada penampakan kayak orang kantoran yang lagi berdiri
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Kucing_Dapur on October 11, 2008, 02:11:30 pm
di sebelah mana nya  :(
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: i t h a on October 11, 2008, 02:13:36 pm
di sebelah mana nya  :(
iah gw jga ga liat ;D
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Kucing_Dapur on October 11, 2008, 02:21:53 pm
yg di dinding gelap itu kah  :o emang ada bayangan putih siy tapi kek nya ga serem deh bO'  :P
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Yourenzi on October 12, 2008, 09:09:31 pm
yang fokus titik juga liat, iya gambar seperti yang kalian bilang

lalu yang ke dua juga liat ada orang ato apa kayak pekerja kantoran gw bilang
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: You on October 14, 2008, 10:41:53 am
wow ada Yesus td.... udh pernah t ada majalah ky gitu...
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: sapta on October 20, 2008, 02:36:05 pm
Waah, asik ya kalo liat gambar2 seru gt. Gw c ga takut, malah berhasrat pengen liat lagi, daripada liat kepala orang buntung,hehehe..malah eneg liatnya, bukannya takut/serem..
=======================================================================================
Windows server, application hosting, ASP.NET, coldfusion hosting, murah, dengan berbagai paket layanan yang mendukung bisnis anda, hubungi (021) 54350335 atau email ke sales@virtualindo.com, atau add ym ke virtual.indonesia, atau link ke www.virtualindo.com (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.virtualindo.com) 
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: nyong on January 25, 2009, 10:30:13 am
(http://img218.imageshack.us/img218/5333/showletter6vh8.jpg)

nih gw terjemahin......
1 santai sejenak, lalu amati 4 titik di tengah gambar tersebut slm 30-40 detik.
2 lalu lihat ke dinding di dekat kamu (harus yg mulus, 1 warna)
3 kamu akan melihat lingkaran terang
4 mulailah berkedip beberapa kali...kamu akan melihat suatu gambar yg muncul.. :)


bagus, gbr na, kpl org  ;)
ko bs ya
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: akire on February 02, 2009, 10:14:31 am
muncul rocker...... [hammer]
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Tabe on June 01, 2009, 02:21:27 am
berhasil..muncul gamabr cowok ber jenggot
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Pascal Valentino on June 01, 2009, 09:58:25 am
Wajah orang Berjenggot, apa Jesus ?? '_' Mirip.

Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: evan_howles on June 01, 2009, 11:35:58 am
ih tret serem

tatut!!!

ambil aja poto2 dr primbon.com [hmpfh]

banyqak yg serem2 jg kok
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Pascal Valentino on June 05, 2009, 01:12:45 pm
ih tret serem

tatut!!!

ambil aja poto2 dr primbon.com [hmpfh]

banyqak yg serem2 jg kok

Haha, itu kan ada trik-nya.
Dari foto itu ada semacam apa gitu, bukan hal-hal gaib kok tenang aja.
Emang tipuan ilusi and pikiran, makanya ada tahap-tahap disuruh peratiin 3titik ditengah.
Biasa itu XD

Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Luna_chan on June 06, 2009, 02:31:12 pm
duh, sempat deg-degan nyobai yg gambar mirip bajak lautn ntu, untung ga muncul yg aneh2...
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: pu3_pedrosa on June 06, 2009, 06:34:02 pm
tidak melihat apa" [hammer] [hammer]

coba lagi ahh.
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: pu3_pedrosa on June 06, 2009, 06:37:33 pm
ehh ternyata berhasil..

cowo rambut panjang yah??
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Pascal Valentino on June 14, 2009, 10:34:38 am
ehh ternyata berhasil..

cowo rambut panjang yah??


Cowo rambut panjang, berjenggot.
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: steven_kyou on June 17, 2009, 03:58:23 pm
itu mah dal lama bgt... dah biasa... emg gmabr yesus kok...
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: andrikeren on July 05, 2009, 04:20:33 am
Ati2 majang gambar gtuan, soalnya bangsa jin tu dimana2. Bahkan di sekitar kita banyak. Ada yg berbentuk "kuntilanak, gunderuwo, pocong dll". Soalnya bisa dia ada disamping kamu loh. Biasa nya sich klo majang2 gtu, suka di munculin wajahnya loh. Sering2 aj baca di hati ayat kursi ya.  :) :) :)
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Pascal Valentino on July 05, 2009, 12:08:38 pm
Ati2 majang gambar gtuan, soalnya bangsa jin tu dimana2. Bahkan di sekitar kita banyak. Ada yg berbentuk "kuntilanak, gunderuwo, pocong dll". Soalnya bisa dia ada disamping kamu loh. Biasa nya sich klo majang2 gtu, suka di munculin wajahnya loh. Sering2 aj baca di hati ayat kursi ya.  :) :) :)

Buset.....  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Hwahahahaha, aduduh maap. Lucu aja liat posting mu.
Selalu diawali "Ati2 kalau ... gituan"  [thumbsup]

Gk segitu-nya jg kali >,<
Walau mmg bnr km baik mau ngingetin.~

Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: andrikeren on July 06, 2009, 06:29:35 am
Ya sich, tu terserah kamu percaya ga percaya. Bersyukur kamu ga dikasih liat, klo dikasih liat pasti ga kan pernah mau lepas sholat. Nanti juga tau sendiri kok. Tpi sich biasanya effect buat orang yg bisa berhubungan dengan dunia gaib ada 2, klo pondasi keimanan kuat sich gpp tpi klo yg ga punya pondasi, nah tu yg biasa ngomong sendiri. Bersyukur kita di tutup pendengaran dan penglihatan secara nyata ke gaib.  [thumbsup]
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: iNd_Dah on July 08, 2009, 09:26:33 am
Halow.....
Gabung donk....

Wah akyu liatin tuh malah pusing....
Mata akyu pedes.....


Oh ya akyu mau ngepost foto nich...

(http://z.about.com/d/paranormal/1/0/0/U/funeral_ghost.jpg)

Thanks.....
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: andrikeren on July 09, 2009, 12:37:57 am
Iy soalnya jin tu kan terbuat dari api jadi panas. Tu sich effect yg wajar aj cuma yg mending ga usah di lihatin.  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: evan_howles on November 06, 2009, 10:19:43 am
ih. c anri malah nakut2in di tret beginian [worried]

poto2nya y...
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: You on January 31, 2010, 12:20:18 am
Halow.....
Gabung donk....

Wah akyu liatin tuh malah pusing....
Mata akyu pedes.....


Oh ya akyu mau ngepost foto nich...

(http://z.about.com/d/paranormal/1/0/0/U/funeral_ghost.jpg)

Thanks.....


adobe n mahhh, masa bd bergaya gitu  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Pascal Valentino on February 13, 2010, 06:51:38 pm
it c adobe bngt... gmpng mah buatnya.. saya juga bisa edit foto Gath. Yng lain dibuat transparan, saya sendiri yang nggak. =))
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: You on February 13, 2010, 10:12:18 pm
pos d sn dong dek..
saya juga punya tuh putu menipu... ntar k share deh  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Kucing_Dapur on September 14, 2011, 12:43:35 pm
pada ga punya piku2 serem lagi yach..?
kok sepi2 aja niy tret
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: evan_howles on February 15, 2012, 11:33:17 pm
dah ga eksiz nih tret?
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: MissAzalea on March 09, 2012, 09:56:05 pm
(http://3.bp.blogspot.com/-0meEpq8FJ9s/TcJkwZgJC9I/AAAAAAAAARc/0yIqSRp5RiI/s1600/0.jpg)

wanita kuyang
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: penny on March 11, 2012, 02:36:54 pm
itu foto bnrn apa rekayasa ya ?
setauku wanita kuyang itu...wanita yg punya ilmu ngelepas kepala dr badannya...
trus kepalanya itu terbang buat ngisap darah...katanya sih buat kecantikan ato kekayaan...
kuyang itu mungkin hampir sm kaya leak...
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: nicsra on March 30, 2012, 03:11:25 pm
nyeremin bngt...dngr" juga makan darah bayi ya????
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Aceng574 on May 10, 2016, 09:33:04 am
Sotoshop itu😄
Title: Re: Post Foto-foto Seram di Sini!
Post by: Chiee13 on October 16, 2017, 10:54:39 am
up