;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: EXO - We are ONE, We are EXO  (Read 11234 times)

icha.han

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.935
  • Ultimate Girl Group Friendship Supporter~~~
Re: EXO - We are ONE, We are EXO
« Reply #40 on: August 03, 2014, 02:26:17 pm »

Eh yg bajunya daniel itu kyknya mayan terkenal juga. Jaypark klo gak salah waktu tur disini pake kausnya daniel juga
Logged

Why i've just started to like this group when they're already disbanded???? What the hell????

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.412
  • lucky lucky
Re: EXO - We are ONE, We are EXO
« Reply #41 on: August 04, 2014, 03:24:01 pm »

iya jaypark wkt ke sini pake kaosnya daniel itu..2pM nickhun juga pake kaos itu waktu ke sini...
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.412
  • lucky lucky
Re: EXO - We are ONE, We are EXO
« Reply #42 on: August 04, 2014, 03:27:50 pm »

iya exo t ini emang aneh bgt ya..hidupnya bukan hidupnya dia sendiri..sampe gaya baju juga ngikutin exo
Logged

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.226
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya
Re: EXO - We are ONE, We are EXO
« Reply #43 on: September 15, 2014, 11:23:09 pm »

Now! !! EXO
keren dan kece nih boyband
Logged

Forever Girls' Generation!

yufee

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.562
Re: EXO - We are ONE, We are EXO
« Reply #44 on: December 29, 2014, 01:52:45 pm »

Rain, Krystal f(x) dan D.O EXO Tidak Akan Hadir di ‘2014 SBS Drama Awards’
28 December 2014 tiarakim   


Menurut laporan yang diterbitkan pada tanggal 27 Desember, Rain, Krystal f(x), dan D.O EXO sayangnya tidak akan menghadiri ‘2014 SBS Drama Awards‘.

Perwakilan kedua belah pihak telah mengumumkan bahwa ketiganya kemungkinan akan absen dari acara penghargaan karena alasan seperti jadwal luar negeri yang bertentangan dengan acara.

Rain saat ini berpartisipasi dalam sebuah drama Cina, ‘Diamond Lover‘, di mana syuting berlangsung antara Cina, Korea Selatan dan Belgia, mengungkapkan penyesalan atas ketidakhadirannya untuk upacara penghargaan drama akhir tahun. Drama ‘My Lovely Girl‘ baru-baru ini menyelesaikan episode terakhirnya, Rain dan Krystal telah dinominasikan untuk beberapa kategori penghargaan termasuk Best Couple Award. Meskipun keduanya memiliki kesenjangan usia 12-tahun dalam kehidupan nyata, mereka telah menunjukkan akting alami dan kemistri melalui proyek bersama-sama.

Di sisi lain, D.O EXO yang telah menunjukkan kemampuan akting yang luar biasa dalam drama SBS ‘It’s Okay, It’s Love‘ yang dibintangi Jo In Sung dan Gong Hyo Jin, juga menegaskan ketidakhadirannya untuk upacara penghargaan tersebut. Dalam drama, idol sekaligus aktor pemula ini bertindak sebagai halusinasi Jo In Sung, setelah Jo In Sung menderita trauma psikologis yang membuatnya berhalusinasi.

D.O telah memenangkan penghargaan Male Rookie Award di ‘The 3rd Daejeon Drama Festival‘ melalui proyek drama ini.

Sementara itu, 2014 SBS Drama Awards akan diselenggarakan pada tanggal 31 Desember di 8:55PM KST, sementara sementara episode ke-15 drama Pinocchio telah dipindahkan ke tanggal 1 Januari sebagai gantinya.

 

Source: koreaboo
Indo trans by: tiarakim@koreanindo.net
http://koreanindo.net/2014/12/28/rain-krystal-fx-dan-d-o-exo-tidak-akan-hadir-di-2014-sbs-drama-awards/
============================================================================

setelah sempet menyabet penghargaan atas aktingnya, moga2 D.O dapet drama ato film baru lagi  :D
ato apapun lah yang intinya ada kerja bareng sama SNSD, wkwkwk
« Last Edit: December 29, 2014, 02:05:42 pm by yufee »
Logged

#teamGooWon

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.412
  • lucky lucky
Re: EXO - We are ONE, We are EXO
« Reply #45 on: April 23, 2015, 08:26:09 am »

[Updated with Official SM Response] Rumors of Tao Leaving EXO Resurface After His Father Posts a Letter Online

[Updated with SM's response below]

Controversy over EXO’s Tao leaving the group resurfaced again.

According to SINA on April 22, Tao’s father uploaded a long post requesting for Tao’s release from his management company, SM Entertainment.

After identifying himself as Huang Zitao’s father, he began, “I know that my decision can bring pain to a lot of people. It’s probably the same for my son.”

He continued, “If I have to choose between my son living as a star in Korea or his health and peace, I would choose his health with no hesitation.”

He also said, “After Tao was injured, I had to bring him to China for treatment. Tao’s injuries are serious and as his father, I have no other choice but to choose my son’s health.”

He concluded, “I’m sorry and thankful to the company and the EXO members. I’m also thankful to the company for taking care of Tao until now. At the same time, I’m also very sorry to Tao’s fans as well as EXO’s fans.”

Meanwhile, Tao was swept up in rumors that he was leaving EXO on April 16. A Chinese media outlet had said that Tao had communicated his will to cancel his contract with SM. To this, SM had responded, “The rumors have no basis in truth.”

An image of a fan translation can be found here.

source:soompi

gila nih EXo satu2 keluar anggotanya...
Logged

revona

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.384
  • your voice is gifted..!!
Re: EXO - We are ONE, We are EXO
« Reply #46 on: April 25, 2015, 09:47:25 am »

bentar lg lay yg keluar
Logged
accompany you till the end

choose the one you love and love the one you choose

starwander

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 165
  • in the right path..
Re: EXO - We are ONE, We are EXO
« Reply #47 on: April 27, 2015, 03:12:14 pm »

miris tau britany, EXO tdny kan dharep ganttin SJ, tp wlah...  :( kykny anak2 EXO gak strong relationshipny.. trus peran si leader Suho gmana, kan dia bs jd penengah seharusny, dan menyatukan smuany, mediator antar SM maony gmana, EXO maony gmana, kalo berat sbelah emang ga adil SM terus2an eksploitasi hngga dampak smua mmber brjatuhan, cdera lah, sakit lah, mslahnya member cina smua kan yang protes.. trus isu diskriminasi jg.. kalo Lay mao kluar jg ga heran lg..
Logged

yufee

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.562
Re: EXO - We are ONE, We are EXO
« Reply #48 on: April 30, 2015, 12:08:30 pm »

Tao leaves his first message on Weibo since rumors of him leaving



Tao has been silent on his SNS accounts during his current situation, but he's finally spoken up on his Weibo account. He wrote a simple and short, "I'm sorry. Thank you," which doesn't shed any new light on the situation but still a heartfelt message to his fans. There are currently no updates since SINA's interview with Tao's father where he said his son had agreed to leave.


cr : http://www.allkpop.com/article/2015/04/tao-leaves-his-first-message-on-weibo-since-rumors-of-him-leaving

==================================================================================
wiiiiihh, ini kamsudnya say thanks and sorry apa?  [worried]
SM ini besar tapi kok ya artisnya banyak yang lari  [worried]
Logged

#teamGooWon

YeonWoo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28
  • freedom
Re: EXO - We are ONE, We are EXO
« Reply #49 on: May 02, 2015, 09:39:54 am »

bentar lg lay yg keluar
tao udah keluar ? :(
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up