;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: The Sims  (Read 16248 times)

tiachan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 310
  • co' gw nih.. >.<
Re: The Sims
« Reply #50 on: February 07, 2008, 02:26:38 pm »

@juli : makasih infonya..  ;)

hmm.. stauku.. kebakaran seringnya gara2 jarak api unggunnya terlalu deket ma bangunan..  :-\

klo cara berternak atau bartani ada yg tau ga caranya ??  :(
Logged

CamilleVidane

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 544
Re: The Sims
« Reply #51 on: February 07, 2008, 09:47:34 pm »

crown itu dapetnya di volcano island, tepatnya di dalem suatu istana gitu. nah bwt masuk ke situ harus punya hieroglieph yg lengkap.

eh gw dah bangun bungalow nih. megah sih. tapi...

kebakaran melulu hu.hu..gw pusing

kalo tembok yg kebakar sih bisa disiram kalo genteng gmn ya???

kira2 kenapa sih sering kebakaran???

terlalu deket ma sumber api , api unggun ma obor jangan di taro deket2 ma bangunan/objek kalo mo bikin api unggun kasi jarak 5-6 kotak dari objek yang terdekat .

terkecuali ma kompor , mo di taro sebelahan ma objek apapun gak apa2 100% aman
Logged
WHO Cares if people different !, cause if we're dead we ALL the same anyway .....

juli-chen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
  • peace
Re: The Sims
« Reply #52 on: February 11, 2008, 01:36:06 pm »

obor tuh maksudnya lampu/penerangan bukan? gw biasa taro lampu di sudut2 ruangan sih.
Logged

CamilleVidane

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 544
Re: The Sims
« Reply #53 on: February 12, 2008, 03:31:38 pm »

obor tuh maksudnya lampu/penerangan bukan? gw biasa taro lampu di sudut2 ruangan sih.

bukan obor na lampu beda , yang gwa maksud tu obor/torch yang ada di inventory tool . Kalo lampu se gpp di taro deket ma barang2
Logged
WHO Cares if people different !, cause if we're dead we ALL the same anyway .....

juli-chen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
  • peace
Re: The Sims
« Reply #54 on: February 13, 2008, 09:39:19 am »

O gitu, api unggun ga bole dalem rumah tapi kalo kompor&lampu bole sip sip.makasih ya infonya

@juli : makasih infonya..  ;)

hmm.. stauku.. kebakaran seringnya gara2 jarak api unggunnya terlalu deket ma bangunan..  :-\

klo cara berternak atau bartani ada yg tau ga caranya ??  :(
cara beternak ayam, pertama harus tangkap ayamnya dulu pake perangkap/trap. pasang trapnya di tempat kita dapet bulu ayam. dah gitu tunggu kira2 1-2 hari (jangan lama2 ntar bisa rusak trapnya), trus ambil trapnya, kadang dapet kadang ngga sih. coba aja terus ampe dapet. kalo udah dapet, tuh ayam bisa kita panggang atw kita ternak bwt dapet telornya (pake chiken coop).

kalo bertani, pertama kita kumpulin ash dulu, trus bikin soil di special plan (kalo ga salah) dah gitu tinggal pilih kita maw tanam apa.

Logged

tiachan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 310
  • co' gw nih.. >.<
Re: The Sims
« Reply #55 on: February 13, 2008, 06:37:33 pm »

hwa~  :D

gitu ya.. makasih bgt ya juli~  ;)

ga sabar nunggu hari minggu mau maen..  ::)
Logged

juli-chen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
  • peace
Re: The Sims
« Reply #56 on: February 15, 2008, 10:46:14 am »

b'tani & b'ternak nya ga seseru kyk di harvest moon :-\
Logged

Alkaids

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 158
  • And just so u know!!! I'm persistent!
Re: The Sims
« Reply #57 on: March 02, 2008, 04:44:11 pm »

huakakakakkaa jadi u harap ni game kyk HM? XDDD
wah2 boleh jg tuh...

tambah ribet....ngurusin orangnya aja dah susah palagi ternak lol~~~
Logged

elayneamelia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
    • sumber-sumber.blogspot.com
Re: The Sims
« Reply #58 on: March 06, 2008, 02:25:25 pm »

huakakakakkaa jadi u harap ni game kyk HM? XDDD
wah2 boleh jg tuh...

tambah ribet....ngurusin orangnya aja dah susah palagi ternak lol~~~

nah bener bgt tuh.. gw aja maen the sims 2 di ps2 aja gk selese2 bru 20%
Logged
my favorite place: http://sumber-sumber.blogspot.com
my favorite video: http://alonelayne.flixya.com
my favorite anime review: http://bukupena.blogspot.com

Jenson

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.315
Re: The Sims
« Reply #59 on: June 26, 2008, 11:21:34 am »

gabung disini yah... emang kalo the sims 2 tamatnya gmn? Trus kalo the sims yang di Ps2 bisa punya anak ga???
« Last Edit: July 21, 2008, 03:22:34 pm by Jenson »
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up