;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 36   Go Down

Author Topic: SM, YG, n JYP Entertainment  (Read 49327 times)

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Tvxq
« Reply #20 on: October 30, 2008, 09:18:10 pm »

Dan yg pasti SM Ent. FEN0menal bgt krn Byk n0lak2 artis2 beken  kyk Lee Hyori, Lee Jun Ki, JYP ,younha dsb.....
Logged

AyUmIXx

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.884
  • 私 は あゆ と 東方神起 ほんと に 大好き!!!
    • あゆ の ストリイ~
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #21 on: October 30, 2008, 10:05:22 pm »

nurut gue juga SM yg plg terbesar dari smoa na..liat aja artis2 merek smoa pada terknl smoa..
TVXQ, Super Junior, SNSD, The Grace, sapa lagi?
utk masa skrg.. utk ketiga org itu aja uda ckp..
kl perusahaan yg laen spt na masing2 cmn satu artis yg bisa di andalin geto..
no offense yah..tp artis2 dari msg2 perusahaan emank bagus2 smoa na...mantep deh :D

riribl

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.168
  • Proud S♥ne <3
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #22 on: October 30, 2008, 10:08:31 pm »

^
Lo lupa BoA XD
Besar bgt kan dia, mana mau debut di US lagi XP
+ Kangta, meskipun lagi wamil :D
Logged
★ What hurts them, will only make them stronger. True 소녀시대 fans believe in the power of 9 ★

~Proud to be S♥ne~

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #23 on: October 30, 2008, 10:10:29 pm »

Genis: ahhaha iya..iya, dari MV masing2 artisnya aja dah ketauan gmn tuh klakuan para boss2nya.....punya ciri khas masing2..
SM ngelahirin super2 idol sie rata2,...yg fansnya bnyak ABG..jadi kliatan menonjol...tapi gw ga tau, diantar mnjmnt2 ini smua..sapa yg paling kaya yah...SM kalie yah..
Logged

신사의 품격  최고

echie JJ 11

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.337
  • Queen A
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #24 on: October 30, 2008, 11:11:17 pm »

hhoh! ada theard ini ternyata...
hhhehe
komen akh...
kalo kata aku yg terbesar SM...
artis2nya pada mantebh2 sih...ampe debut di luar korea kan..
ampe US pula..
coba Rain ga keluar dari JYP..
saingan ketat tuh SM ama JYP...
dengan boa & rain...
huhuhu 2 diva/divo mantebh !!!
Logged

bye me :)

riribl

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.168
  • Proud S♥ne <3
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #25 on: October 30, 2008, 11:52:02 pm »

^
Tapi Rain kan debut di US kalo gak salah sbg aktor sedangkan BoA sbg penyanyi, jadi gw rasa agak beda gt deh
Rain dah kluar dari JYP? *lupa2 inget*
Logged
★ What hurts them, will only make them stronger. True 소녀시대 fans believe in the power of 9 ★

~Proud to be S♥ne~

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #26 on: October 30, 2008, 11:53:43 pm »

yoi...dah lumyan lama RAIN kuar dari JYP...
sedihnya skrg JYP suka nyindir2 RAIN..
Logged

신사의 품격  최고

AyUmIXx

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.884
  • 私 は あゆ と 東方神起 ほんと に 大好き!!!
    • あゆ の ストリイ~
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #27 on: October 30, 2008, 11:59:42 pm »

^
Lo lupa BoA XD
Besar bgt kan dia, mana mau debut di US lagi XP
+ Kangta, meskipun lagi wamil :D

haha iya nih jd kelupaan si Boa imoet :)
mantep deh artis SM mantep2 smoa sih :)

echie JJ 11

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.337
  • Queen A
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #28 on: October 31, 2008, 12:05:50 am »

yoi...dah lumyan lama RAIN kuar dari JYP...
sedihnya skrg JYP suka nyindir2 RAIN..

iyaa...tapi RAIN makin keren aja ...
oh~ boa sayang yaa nolak Goong dulu..
padahal kalo nerima,,mungkin skrg bersaing ama RAIN nya sama..
kenapa ga mereka berdua maen drama bareng ?? LOL
Logged

bye me :)

Quistis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 542
  • Hidup k-pop.....^^
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #29 on: October 31, 2008, 12:28:09 pm »

^
BoA nolak goong karna SM mau fokusin dia buat jadi penyanyi...
jangan kan Goong, Peran cho chang di harry potter aja di tolaknya...*benerkan cho chang...??*
_____

iya nih, sekarang JYP ga mengakui bakat Rain dalam nyiptain2 hits...tp herannya Rain malah muji2 JYP, duh baik bgt kan dia???

oia...artis pertama J tune Rain kan...
pasti dalam masa2 pencarian bakat nih manajemen na...

rata2 yg bikin manajemen pada mantan artis semua yah,...

oia, mau comment soal foto na JYP..

kayana dia cocok sbg pelawak deh...
biz gokil bgt...*wajah na aja udah gokil...hehehehe*
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 36   Go Up