;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 36   Go Down

Author Topic: SM, YG, n JYP Entertainment  (Read 50137 times)

pUUt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 952
  • we are family~~ pam~ pam~~pamm~~
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #30 on: October 31, 2008, 03:05:17 pm »

YG pernah gabung di band ma seo tai ji...

nih ada gw nemu foto ini :
http://www.allkpop.com/images/uploads/articles/042508_top100_hyunsuk.jpg

skalian gw ngepostin foto2 CEO laen yg gw tau..

Soo Man

http://www.allkpop.com/images/uploads/articles/042508_top100_leesooman.jpg

Park Jin Young

http://www.allkpop.com/images/uploads/articles/042508_top100_jyp.jpg

credit : allkpop

=========================

ngekek gw liat fotonya JYP  [hmpfh]

benerkan papa YG yang paling ganteng.....
kakakakakaka

^
BoA nolak goong karna SM mau fokusin dia buat jadi penyanyi...
jangan kan Goong, Peran cho chang di harry potter aja di tolaknya...*benerkan cho chang...??*
_____

iya nih, sekarang JYP ga mengakui bakat Rain dalam nyiptain2 hits...tp herannya Rain malah muji2 JYP, duh baik bgt kan dia???

oia...artis pertama J tune Rain kan...
pasti dalam masa2 pencarian bakat nih manajemen na...

rata2 yg bikin manajemen pada mantan artis semua yah,...

oia, mau comment soal foto na JYP..

kayana dia cocok sbg pelawak deh...
biz gokil bgt...*wajah na aja udah gokil...hehehehe*

yahhh..
ga papa deh JYP ga mengakui Rain,
yang penting Rain masih mau mengakui asalnya dia dulu,
ga jadi "kacang lupa ma kulitnya"
kekekekeke

Logged

Quistis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 542
  • Hidup k-pop.....^^
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #31 on: October 31, 2008, 03:11:35 pm »

tp kan dulu Rain tuh anak kesayangan na JYP...

sekrang Rain udah abiz kontrak koq malah di gituin...

tp mungkin mksd JYP baik kali ya, biar Rain ga cepet puas na!

oia...kayana sekarang Rain nih bos manajemen yg paling ganteng,,,hehehe
Logged

AyUmIXx

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.884
  • 私 は あゆ と 東方神起 ほんと に 大好き!!!
    • あゆ の ストリイ~
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #32 on: October 31, 2008, 03:15:24 pm »

JYP ama Rain spt na ada sesuatu yg tersimpan yah?
JYP jg rada sok2 org na gue liat yah?
tp bukti na kan Rain sukses jg kan dgn album baru na?
bahkan dia muncul di acara apa tuh gue lupa... malah rating na plg tinggi..bahkan lbh tinggi daripada come back na TVXQ loh..
mk na gue blg Rain tu mantep! :D
meski uda berdiri sendiri tp gue yakin dia masi tetep bisa berjaya :)

pUUt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 952
  • we are family~~ pam~ pam~~pamm~~
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #33 on: October 31, 2008, 03:15:51 pm »

owy..
bener~bener~~
mas Rain CEO yang paling ganteng...

artis2 dari manejemen beda pernah bikin kolaborasi gitu ga sih??
tapi kolaborasi yang mang untuk tujuan komersil, bukan buat charity..
Logged

AyUmIXx

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.884
  • 私 は あゆ と 東方神起 ほんと に 大好き!!!
    • あゆ の ストリイ~
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #34 on: October 31, 2008, 03:21:34 pm »

spt na ga pernah yah kolaborasi
ga pernah liat..
cmn pernah nongol di acara music festival geto..
tp ga pernah ngeliat mrk kerja sama...

kl ada yg pernah kasi tao donk..penasaran jg~

genissukakorea

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.166
  • B2UTY4B2ST
    • eatdosirak
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #35 on: October 31, 2008, 03:24:42 pm »

Genis: ahhaha iya..iya, dari MV masing2 artisnya aja dah ketauan gmn tuh klakuan para boss2nya.....punya ciri khas masing2..
SM ngelahirin super2 idol sie rata2,...yg fansnya bnyak ABG..jadi kliatan menonjol...tapi gw ga tau, diantar mnjmnt2 ini smua..sapa yg paling kaya yah...SM kalie yah..
klo diliat artis yang sering wara wiri sih ya artis nya SM...

cuma akhir2 ini,, kynya sama tenarnya deh...
JYP liat aja tuh...
anak buahnya dikeluarin semua gt...
hehe

quistis.. JYP... tampang nyeni bgt , jadi yeah kynya dia pnter ngelawak.. haha *liat mv nobody*

puut,, huuh , kynya belum ada y??

Quistis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 542
  • Hidup k-pop.....^^
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #36 on: October 31, 2008, 03:26:34 pm »

@ayumix..
ya iyalah...Rain tu mah udah di juluki star world ma orang korea...begitu come back ke korea aja jadwal na bejibun!
trus mana mau buat film lagi ninja assasin! btw, Jtune kan pasti ada audisina tuh...nah Rain kan sibuk trus...apa dia ga turun tgn langsung yah buat audisi?? kaya JYP duluw...

@puut
paling setau q kolaboasi nyanyi aja..
kaya Various artist gitu...

Logged

pUUt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 952
  • we are family~~ pam~ pam~~pamm~~
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #37 on: October 31, 2008, 03:29:42 pm »

blum ada ya??
berharap banget ada WONDERBANG, SUJUBANG, atau DonBangBang...
pasti keren tuhhh
Logged

genissukakorea

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.166
  • B2UTY4B2ST
    • eatdosirak
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #38 on: October 31, 2008, 03:44:11 pm »

ShineeBang kali ye!!!
hehehe

lebih keren tuh. secara dua itu kan lagi on top

Quistis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 542
  • Hidup k-pop.....^^
Re: SM, YG, n JYP Entertainment
« Reply #39 on: October 31, 2008, 03:49:13 pm »

aq pengen liad dbsk n wg duet..

hahaha...
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 36   Go Up