;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 95 96 97 98 [99]   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017  (Read 40351 times)

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.422
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #980 on: January 14, 2017, 01:20:34 pm »

Prediksi gw bener ternyata, episode terakhir ps tembus 10
besar. Mencret tv sudah nemu formula jd tinggal hunting drama luar atau pinoy yg setipe ps kayaknya bakal lumayan anteng di posisisinya dan semoga g mabuk drama luar dr siang sampai malam. lol
« Last Edit: January 14, 2017, 01:22:09 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.926
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #981 on: January 14, 2017, 01:22:42 pm »

Rating Debat Cagub hanyep, mgkin orang udah bosen dg janji2 mrk.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.577
  • Call Me K
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #982 on: January 14, 2017, 01:27:18 pm »

tayang di 10 tv sih gimana mau bagong lol, ngapain juga nonton debat cagub wong bukan ktp jakarta, ngak ngaruh blass gitu kali ya emak2
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #983 on: January 14, 2017, 01:28:20 pm »

Debat Cagub ratingnya anyep  ;D
peduli apa masyarakat indo nonton berjam jam soal cagub  (hanya khusus untuk jakarta)? mungkin orang jawa aja yang respect


kan calon gubernur untuk orang jakarta aja
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #984 on: January 14, 2017, 01:30:32 pm »

semalam dari belasan stasiun tv program nya pada sama semua.... jelas orang2 bakalan nonton drama pinoy apalagi last episode.. kalo nonton debat cagub ngantuk hha
« Last Edit: January 14, 2017, 01:31:40 pm by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.824
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #985 on: January 14, 2017, 01:34:14 pm »

alur I'll never say goodbye cepet bgt
di promo ntar mlm aryan udah mau nikah aja ma orang lain
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #986 on: January 14, 2017, 01:57:02 pm »

Prediksi gw bener ternyata, episode terakhir ps tembus 10
besar. Mencret tv sudah nemu formula jd tinggal hunting drama luar atau pinoy yg setipe ps kayaknya bakal lumayan anteng di posisisinya dan semoga g mabuk drama luar dr siang sampai malam. lol
Buqannya produq luar emg dr siang juga y di mencrettv..
Boboy dan duo gundul itu diqira produq anaq negeri? Wqwqwq
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.400
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #987 on: January 14, 2017, 01:58:44 pm »

jgn banyak banyak ntar mbak rositai ngamuk wkwkwwk
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.400
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #988 on: January 14, 2017, 02:23:28 pm »

berhubung tretnya sudah penuh , silahkan pergi ke tret yang baru.

BERITA SEPUTARPERTELEVISAN 2017
Logged
Pages: 1 ... 95 96 97 98 [99]   Go Up