;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 91 92 93 94 [95] 96 97 98   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)  (Read 82076 times)

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #940 on: August 10, 2017, 01:45:41 pm »

^
Amburadul itu kalo kata barisan sakit hati yg mana HYM sudah banyak makan korban Becek aja pernah share 0 koma lawan HYM xixixixixi [lol] tuh share HYM menyentuh 16 lagi lah ini apa kabar ratingnya
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.263
  • 🇰🇷
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #941 on: August 10, 2017, 07:09:41 pm »

Lah ini sinet jg eps nya udah dipatok kok jd ga masalah jg soal rating [hmpfh] beda sm sebelah yaa amburadul ank kecil udah punya anak [hmpfh]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #942 on: August 10, 2017, 07:19:09 pm »

^
Lah amburadulnya dimana disebelah gak ada tuh cerita orang stress xixixixi , lol ngakak eps dipatok isu baru lagi yah biar gak malu kalo dibungkus, setauku nembrot gak ada matok eps kalo ratingnya bagus kalo rating jelek ya wassalam innalilahi xixixixixi
anak kecil punya anak itu realita keles the true story [lol]
Logged

Juna Christian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 828
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #943 on: August 10, 2017, 07:20:15 pm »

Hahahahah. di patok 😂😂😂😂😂😂
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.263
  • 🇰🇷
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #944 on: August 10, 2017, 07:35:05 pm »

Lah emang iya  :D sinet model gini emg gak cocok nyampe ratusan eps
Yg ada ngalor ngidul gk terjaga kualitasnya [hmpfh]
Lagian jg mau tamat jg baru dinyinyirin [hmpfh]
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.052
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #945 on: August 10, 2017, 07:46:29 pm »

3 episode terakhir, saksikan SAUR SEPUH mulai Minggu, 13 Agustus 2017 pukul 20.30 WIB setelah Anak Sangit di SCTV

Mod @Kezio sticky thread BFF dong, rame isinya. Sekalian sama SS juga. Thread JWB turunin aja, udah lama juga
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #946 on: August 10, 2017, 07:49:46 pm »

Terjaga kualitasnya tapi tiarap ratingnya gitu yah [lol] selama ini tayang di indonesia bukan di nigeria atau myanmar dll tetap saja ini dicap gatot karena gagal memuaskan Tv dan PH yg menayangkannya , semua sinet indonesia cita2nya mau eps panjang gak ada tuh alasan dibuat eps pendek biar ceritanya gak ngalor ngidul , karena patokan sinet sukses di indo itu yg epsnya panjang lol bkn eps nya yg dipatok atau sengaja dibuat dipatok biar gak malu2 bgt karena rating tiarap [lol]
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Online Online
  • Posts: 5.359
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #947 on: August 10, 2017, 10:01:09 pm »

Lah ini sinet jg eps nya udah dipatok kok jd ga masalah jg soal rating [hmpfh] beda sm sebelah yaa amburadul ank kecil udah punya anak [hmpfh]
cireng, tante, yani, ibell juga kecil kecil tp diperannya udah pada punya anak lolz
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.185
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #948 on: August 10, 2017, 11:08:09 pm »

Gede ma Rizal main cewek banget jadi orang.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.263
  • 🇰🇷
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #949 on: August 10, 2017, 11:30:33 pm »

Gak semua patokan sinet indo epsnya ratusan kok tergantung tv nya
Ini sinet kan temanya ttg anak gila lah kalo sampe ratusan bisa bisa sekeluarga ikutan gila lol
Lagian turun jg baru baru ini sblmnya kan sering masuk top 10
« Last Edit: August 10, 2017, 11:31:41 pm by Keizo_aditya »
Logged
Pages: 1 ... 91 92 93 94 [95] 96 97 98   Go Up