;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 93 94 95 96 [97] 98   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)  (Read 86455 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.866
  • 🇰🇷
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #960 on: August 12, 2017, 08:17:41 am »

Iya @vero mlm ini terakhir
Kayanya bakal jd dimadu tuh kalo engga Audi makin menjadi jadi depresinya
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Goldroger0202

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.420
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #961 on: August 12, 2017, 09:58:11 am »

Anak2nya bu Hapsari yg konfliknya berat cm Lula ama keysha, ozan minim konflik apalagi Nadira seringnya cm nempel di konflik adik2nya aja
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.866
  • 🇰🇷
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #962 on: August 12, 2017, 10:29:12 am »

Nadira adem ayem karna dokter plus dpt suami yg baik2 kali yaa
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.538
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #963 on: August 12, 2017, 11:05:29 am »

depresi audi gk harus diselesein dgn poligami dong... si juno kn cinta bgt ke lula,, ntar abis nikah dicuekin juno, depresinya makin menjadi lagi si audi....

nungguin konflik key-rizal pecah..... pengen liat reaksi key dan kluarganya....
Logged

titiiiii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 904
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #964 on: August 12, 2017, 02:17:45 pm »

kalo juno poligami brarti ni sinet ngajarin poligami donk...gak dkung juno poligami, mending di bkin mpoes kcelkaan atau apa kek scara klo di madu jg blum tentu depresinya hilang klo ngeliat juno lbih mentingin lula yg ada makin menjdi2...
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.377
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #965 on: August 12, 2017, 04:57:25 pm »

depresi audi gk harus diselesein dgn poligami dong... si juno kn cinta bgt ke lula,, ntar abis nikah dicuekin juno, depresinya makin menjadi lagi si audi....

nungguin konflik key-rizal pecah..... pengen liat reaksi key dan kluarganya....

Iya...gw jg ga setuju klo di ending dg poligami krn spt kata Juno sendiri dia jg ngerasa ga akan bisa menjalani dlm arti merasa ga akan bisa bersikap adil.

Klo yg konflik Keyshia Rizal siy gw nebaknya si Sarah nya metong n Keyshia akan nerima Aurel sbg anaknya
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.463
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #966 on: August 12, 2017, 05:10:37 pm »

Ini sinetron emang alurnya rapi banget, sinetron paling waras saat ini
Sayang dianatirikan oleh pihak nielsen lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #967 on: August 12, 2017, 05:32:39 pm »

Last episode PTT bukan malam ini, tapi hari Senin. DWC libur besok & lusa
Logged

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 356
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #968 on: August 12, 2017, 06:16:59 pm »

Sedihhh PTT bakalan tamat, semoga emang ada season 2. Di IG heboh soalnya
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #969 on: August 12, 2017, 06:20:14 pm »

Sinet jamban ada season 2 nya R.I.P bangsa indonesia ...
Logged
Pages: 1 ... 93 94 95 96 [97] 98   Go Up