;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila)  (Read 74931 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.795
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #50 on: March 09, 2017, 12:04:42 pm »

bisa geret Raya kemari gak, cuma pngen lihat Raya pindah ke project baru aja, AL swear deh ngebosenin  [hmpfh] [hmpfh]
bener ceu gue juga pengen Raya ikutan dimari aja drpd dia di AL yg gak bgt,,, ini ala2 AJ pan yess toh dimari ada Epam,,,kan bisa gitu posisi raya dibuat kayak waktu di AJ gitu jadi temen LFnya terus dicouple ama Bryan deh [hmpfh] ayo om Jelo blng ke pihak SA dong

Mohon-mohonnya ke IG om Akbar atau om Hilman aja  [hmpfh] percuma koar dimari gak ada yang ngelirik  ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Liu_Sena

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 182
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #51 on: March 09, 2017, 03:05:59 pm »

bisa geret Raya kemari gak, cuma pngen lihat Raya pindah ke project baru aja, AL swear deh ngebosenin  [hmpfh] [hmpfh]
bener ceu gue juga pengen Raya ikutan dimari aja drpd dia di AL yg gak bgt,,, ini ala2 AJ pan yess toh dimari ada Epam,,,kan bisa gitu posisi raya dibuat kayak waktu di AJ gitu jadi temen LFnya terus dicouple ama Bryan deh [hmpfh] ayo om Jelo blng ke pihak SA dong

Mohon-mohonnya ke IG om Akbar atau om Hilman aja  [hmpfh] percuma koar dimari gak ada yang ngelirik  ;D
euuwwwhh eike dah males and capek komen di IG mereka ceu termasuk twitterx juga ;D jangan salah LI ini pan terkenal yg SR orang2 tv or PH jadi lebih cepet nyampe ding [hmpfh]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #52 on: March 09, 2017, 03:12:00 pm »

Lah koq ada audi marisa nya ini Ftv sctv yah [hmpfh]
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #53 on: March 09, 2017, 03:12:25 pm »

Eh kasih tau dong mindahin gambar dari instagram ke forum LI  bagaimana caranya,soalnya gw baru pake hp sentuh,biasanya oake hp jadul bisa..oh iya gw oake google.
screenshoot terus upload ke tapatalk gampang kayak upload poto facebook
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

achmad_value

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 703
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #54 on: March 09, 2017, 03:57:29 pm »

sucidalamjiwasctv Siapa ya ? #SuciDalamJiwa
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.292
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #55 on: March 09, 2017, 04:04:20 pm »

seriusan nih ngecelin bakalan ikut kalo bener bakalan jadi santapan fans alay nya reboy laper yg blm bisa move on  dan sakit hati [hmpfh] [hmpfh]
Logged

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #56 on: March 09, 2017, 04:12:57 pm »

Ahhhh ada audi... Audi jgn antagonis donk buat jd cewek super kepo aja kan seruuu semoga gantiin AL wkwkwkwk
Logged

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #57 on: March 09, 2017, 04:20:41 pm »

Baca di IG pak akbar eh ia yak ini JB + Gomes KW super yak wkwkwkwk
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.292
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #58 on: March 09, 2017, 04:59:04 pm »

reuni aku suka dia donk kalo audi di mari, audi gak cocok peran terrindas dia cocok nya peran alay macam nom2 gomez  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #59 on: March 09, 2017, 05:02:59 pm »

Bubar bubar FTV nih bukan sinet [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Up