;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila)  (Read 72069 times)

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.126
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #30 on: March 02, 2017, 09:25:46 am »

Judulny kenapa gk Suci Dalam Debu aja, pke lagu malay yg jdl ny sama ;D
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 782
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #31 on: March 02, 2017, 11:58:39 am »

Kasihan sama ulalaa ini udh kronis sama logika takhayul nya

Biar gak oot disini sw main sama Celine,, sw pasti lebih lepas ss nya
« Last Edit: March 02, 2017, 12:01:19 pm by oneng_sibohay »
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #32 on: March 08, 2017, 02:58:23 pm »

Serem eh si boy benar2 mau dihidupkan lagi baju sama motornya mirip [hmpfh]
Logged

JossssGandosss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #33 on: March 08, 2017, 03:08:23 pm »

Udah ada thread nya aja nih judul wkwkw padahal masih abu2 semua...Yg fix baru Steff doang hahaa lol
Logged

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #34 on: March 08, 2017, 05:48:15 pm »

Ariel Tatum aja digeret kemarin jissss apalagi kalau dibonceng steff... Hmmmm steff menang banyak dari ariel wkwkwk
Logged

ulalaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.320
  • stay cool 'N keep kece
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #35 on: March 08, 2017, 05:52:14 pm »

[hmpfh] [hmpfh]

Cuma mau bilang,
Hatur nuhun pisan Gusti nu Agung... doa aye dijabah! Si neng Mila dijauhkan dr ertong2 yg punya fans alay parah binti buas binti piwatireun eusi huluna siga sesember yg ngepost di atas gw ;D [hmpfh]


News update!
Hari ini Mila syut hari pertama. Maybe reading2 dl. ;)

Logged

Gorgeous, Cool, Lovable in Blue [love]

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 468
    • [img]javascript:[/img]
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #36 on: March 08, 2017, 07:22:58 pm »

ada BD jg ya


gk ketemu btsx mila
« Last Edit: March 08, 2017, 07:24:21 pm by sakurayoona »
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #37 on: March 08, 2017, 07:33:54 pm »

AJ season 2 nih keknya [hmpfh] mau nyasar pasar remaja ,AL udah gagal pemainnya tua ceritanya apalagi mature, kalo mau bagus kasih pemain baru semua aja jgn genk2 sampah yg ngegembel di AL diangkut sini jg ;D
Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.676
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #38 on: March 08, 2017, 08:03:20 pm »

engkau bagai air yg jernih, di dalam bekas yg berdebuuu

pake ost itu aje
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.028
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #39 on: March 08, 2017, 09:54:12 pm »

Ada ngeceline jugakah ? Kalau iya jiss ya paketannya terkabul lol

Stefan sebagai Boy. Njirr Boy hidup lagi lol

Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up