;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Down

Author Topic: [SEGERA 2017] PANASONIC GOBEL AWARD 2017  (Read 3392 times)

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.675
Re: [SEGERA 2017] PANASONIC GOBEL AWARD 2017
« Reply #70 on: September 21, 2017, 06:46:11 pm »

Rafiah,,Agus kuncoro mungkin nominasi Special event juga di embat
Logged

idyllicbola48

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 269
Re: [SEGERA 2017] PANASONIC GOBEL AWARD 2017
« Reply #71 on: September 21, 2017, 07:20:06 pm »

PASTI pemenangnya itu" aja karna tuan rumah ...
kec kalo tayang di semua tv pasti bakal seruee...

Info dari Twitter @PGAwards, selain tayang di RCTI, MNCTV, dan Indovision (melalui MNC Entertainment & MNC Infotainment) juga tayang di UseeTV (Indihome) melalui Usee PRIME (channel 88)
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.030
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [SEGERA 2017] PANASONIC GOBEL AWARD 2017
« Reply #72 on: September 21, 2017, 07:30:52 pm »

CTI Bakal menang lewat : Dahsyat, Baper, DT, Dian Mirza, Sindo

Dian mirza udah lama pindah ke metro tv..
Sindo gak masuk nomine..
« Last Edit: September 21, 2017, 07:32:03 pm by Deviliaaa »
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.398
  • Call Me K
Re: [SEGERA 2017] PANASONIC GOBEL AWARD 2017
« Reply #73 on: September 21, 2017, 08:15:37 pm »

CTI Bakal menang lewat : Dahsyat, Baper, DT, Dian Mirza, Sindo

Dian mirza udah lama pindah ke metro tv..
Sindo gak masuk nomine..

special event, film bioskop juga bisa
di twitternya pga sindo masuk kok
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 37
Re: [SEGERA 2017] PANASONIC GOBEL AWARD 2017
« Reply #74 on: September 21, 2017, 08:19:09 pm »

Info dari Twitter @PGAwards, selain tayang di RCTI, MNCTV, dan Indovision (melalui MNC Entertainment & MNC Infotainment) juga tayang di UseeTV (Indihome) melalui Usee PRIME (channel 88)

UC Prime kan numpang nampung aja bro. Tetep aja pegangannya di grup mencret lagi
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.030
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [SEGERA 2017] PANASONIC GOBEL AWARD 2017
« Reply #75 on: September 21, 2017, 08:34:12 pm »

CTI Bakal menang lewat : Dahsyat, Baper, DT, Dian Mirza, Sindo

Dian mirza udah lama pindah ke metro tv..
Sindo gak masuk nomine..

special event, film bioskop juga bisa
di twitternya pga sindo masuk kok

Oh masuk to kirain enggk, liat dipage 1 sih
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Online Online
  • Posts: 17.234
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [SEGERA 2017] PANASONIC GOBEL AWARD 2017
« Reply #76 on: September 23, 2017, 12:19:46 pm »

Penulis skenario gue megang Dunia Terbalik
Layak banget nurut gue
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 153
Re: [SEGERA 2017] PANASONIC GOBEL AWARD 2017
« Reply #77 on: September 23, 2017, 04:22:00 pm »

kiko kok nggak masuk nominasi malh keluarga somat ni yang masuk,ada gerangan?
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.305
Re: [SEGERA 2017] PANASONIC GOBEL AWARD 2017
« Reply #78 on: September 23, 2017, 04:32:20 pm »

kiko kok nggak masuk nominasi malh keluarga somat ni yang masuk,ada gerangan?
udh di pesen ASJ ceu juaranya xixixixi
Logged
ULAR SAWAH

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.305
Re: [SEGERA 2017] PANASONIC GOBEL AWARD 2017
« Reply #79 on: September 23, 2017, 04:37:42 pm »

kiko tuh aslinya blom layak dpt award...msh bagusam somat ma ASJ
Logged
ULAR SAWAH
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Up