;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 ... 58   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 17767 times)

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.123
  • Antagonis Elegant
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #460 on: July 14, 2017, 08:22:38 am »

Lolmpuzz efsun di gaplok sama ibu kandung nya bahar  [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.123
  • Antagonis Elegant
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #461 on: July 14, 2017, 08:44:53 am »

Sih hulya kumat ngamuk2 [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.123
  • Antagonis Elegant
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #462 on: July 14, 2017, 08:47:07 am »

Sih arda yg melaporkan paman nya ke polisi, paman nya mau cekek dia di bela sama hulya
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.378
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #463 on: July 14, 2017, 08:49:39 am »

Iya nih....Endless Love di cut ya?....malah si eNur yg tayang?....harusnya EL ditransfer ke malam aja di slot nya Torn Apart....CinTa Elif biar tetep sejam aja biar awet....hehehehe
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.427
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #464 on: July 14, 2017, 08:54:38 am »

Endles love mungkin kebutan sama di india
ini pak o kalo cut tanpa alasan kgak kosisten dong wkwk pas awal tyg ini turki perdana serentak kemarin
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.123
  • Antagonis Elegant
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #465 on: July 14, 2017, 08:57:49 am »

Njis udin bersambung aja efsun sebentar amat gak berasa
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.427
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #466 on: July 14, 2017, 09:01:16 am »

Njis udin bersambung aja efsun sebentar amat gak berasa
lanjut nonton kembang somplak atau swaraa
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.902
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #467 on: July 14, 2017, 09:16:43 am »

Gookilll yaa orphan flowers daah 70 eps bentaar lgee bisaa sampe 100 skaliguss rekorr kyaknyaa buat tv britaa bissa nyangin drama sampe 100 eps
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.538
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #468 on: July 14, 2017, 02:30:40 pm »

Nunggu jati diri Bahar kebongkar.... tp gk lama, emaknya Bahar malah meninggal.... klo gk salah, pas lg berduaan ama Tuan Mehmet di kapal, kapalnya meledak.... terus Efsun nikah ama Arda...
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.378
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #469 on: July 14, 2017, 04:12:16 pm »

Nunggu jati diri Bahar kebongkar.... tp gk lama, emaknya Bahar malah meninggal.... klo gk salah, pas lg berduaan ama Tuan Mehmet di kapal, kapalnya meledak.... terus Efsun nikah ama Arda...

Gw jg nungguin tuh, kebenaran ttg Bahar n Efsun kebongkar....banyak yg bilang seru....then gw jg curious kok bisa Arda akhirnya nikah sm Efsun pdhl seblmnya musuhan mulu...
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 ... 58   Go Up