;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 ... 58   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 17681 times)

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.205
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #480 on: July 17, 2017, 02:18:12 pm »

Kapan serial turki tayang sore 13.00 - 16.00? Jam segitu gak ada acara favorit gw :(
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.375
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #481 on: July 17, 2017, 02:23:24 pm »

Kapan serial turki tayang sore 13.00 - 16.00? Jam segitu gak ada acara favorit gw :(

Jam segitu mah jam kekuasaan indihe di tipi kakaknya....heheheeh
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #482 on: July 17, 2017, 03:41:48 pm »

Ntar mah lebih parah... stelah Hasret meninggal, Tuan Mehmet kepincut gadis muda... bahkan ntar Tuan Mehmet sampe gk peduliin Bahar... ditambah Ates yg bakal ninggalin bahar... pokoknya penderitaan Bahar msh panjang...

Sementara Efsun tetep ngusilin hidupnya Bahar n lolos terus ya?...bahkan bs jadi mantunya Hulia?....wwkwkwkwk

Gue tambahin ya. Bahar masuk penjara & anaknya di ambil sama Efsun karena Efsun mandul. Karakter Efsun di eksplore habis2an sampai pemeran Bahar iri & milih ninggalin set saat syuting. Kasihan bettt pemeran Bahar 2× dizi perannya selalu ketikung
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.536
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #483 on: July 17, 2017, 04:50:06 pm »

Hah? Beneran tuh si Bahar ini sampe ninggalin shooting karena kesal peran Efsun dieksplor terus? Jd inget Nurgul aah... sempet denger gosip Nurgul marah krna peran Mom Dil di eksplor abis2an di Cansu 2...

Keseringan nonton di YT part jati diri Bahar kebongkar jd pas tayang di TV biasa aja gitu liatnya...

Btw, ini Efsun di Turki masih tayang kah??
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #484 on: July 17, 2017, 07:20:54 pm »

Bukannya kejadian Nurgul itu karena ada konflik sama pemeran Cihan yakk ?

Di Turki O Hayat Benim udah tamat, gak lama setelah insiden di atas itu

Gue pengen TV One nayangin dizi komedi romantis, masih belum move on dari Kiraz Mezsimi ehh sekarang pemeran Oyku main dizi baru komedi romantis judulnya Dolunay. Keren bettt
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.536
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #485 on: July 17, 2017, 10:41:34 pm »

denger2 sih selain karena konflik ama Erkan, jg karena peran Mom Dil lebih dieksplor...
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.833
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #486 on: July 21, 2017, 08:40:57 am »

baru nonton dizi lagi di tvone.

E&B yang sempet disebelin kok malah menarik ya sekarang? giliran OF udah mulai ngebosenin. oh iya, di jam siang kok EL udah gak keliatan ya langsung diganti berita? pindah jam tayang? asli males banget kalo ngikutin Nur, gak ada menarik2nya cuma bagus di plot awal doang.
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.375
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #487 on: July 21, 2017, 02:03:44 pm »

baru nonton dizi lagi di tvone.

E&B yang sempet disebelin kok malah menarik ya sekarang? giliran OF udah mulai ngebosenin. oh iya, di jam siang kok EL udah gak keliatan ya langsung diganti berita? pindah jam tayang? asli males banget kalo ngikutin Nur, gak ada menarik2nya cuma bagus di plot awal doang.

EL sptnya emg di cut, slot nya dikasi ke si eNur....pdhl nurutku Nur itu ga bgt ceritanya, cuma menang pemainnya cakep2....hehehe
Anyway....krn kendala wkt, gw cuma bisa liat E&B yg super lelet itu....OF gw suka tp ga keburu nonton, krn hrs brkt gawe....plus gw msh enjoy aja nonton re-run Cinta Elif dimalam hari....
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #488 on: July 21, 2017, 04:53:06 pm »

Akhirnya dizi DOLUNAY ada subs Indonesianya juga https://m.youtube.com/channel/UCRO8NBSUAqC1WzoLkERVPkw
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.375
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #489 on: July 21, 2017, 10:20:59 pm »

Walah....tipiwan....dada elif yg rata pun di blur....wkwkwkwwk
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 ... 58   Go Up