;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 9   Go Down

Author Topic: Talking about international cosplayers  (Read 11300 times)

FaiRu

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.058
  • Tsukimori Len's
Talking about international cosplayers
« on: December 21, 2008, 06:48:34 pm »

gw liat dsini belum ada thread buat ngomongin cosplayer internasional yah,,
yang lokal kea ENDIRU kan dah ada tuh,, jadinya gw bkin yang internasional de xD~~

yak,,
dsini adalah tempat buat ngomongin APAPUN tentang cosplayer internasional,,
news, gossip dll.... tapi untuk foto2 terbaru gw saranin mending langsung post di gallery nya aja :D
hehe....

mulai aja kali yah,,

sebagai bahasan pertama mungkin bisa dimulai dari cosplayers internasional favorit kalian,,
saya paling suka sama irvy dan nokutesu,,
WHY...?
- kostumnya oke
- enak diliat :P
- tapi mnurut gw yg paling penting adalah : MUKANYA ASELI! KAGAK DIEDIT xD~~
bagaimana dengan kalian..?
Logged
ああ、そんなに慌てて 走らなくてもいい.
まったく 久しぶりだというのに 変わらないな .
ゆっくりでいい 俺は、ここにいるから .
ただいま.

お帰りなさい、月森 蓮

chiharu kazuhiko

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.138
  • I ♥ SM TOWN
    • 千春 の ブログ
Re: Talking about international cosplayers
« Reply #1 on: December 21, 2008, 06:52:45 pm »

saya sukaaaaaaaaaa banget mrk berdua hohohohoho XDDDD
udh liat foto cosplay wedding mrk? argh sangat kakkoi n romantis banget X333

tpi ttp ichiban...kikkik-samaaa n yukime-san *org thailand smua* <3<3<3<3
Logged
Facebook

Potterhead

FaiRu

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.058
  • Tsukimori Len's
Re: Talking about international cosplayers
« Reply #2 on: December 21, 2008, 06:55:16 pm »

sudaaah duuun,,
aaah... andaikan nokutesu itu cowok,,
kyaaa~ *blushing*

kikkik and yukime ntu yg mana ya...?
Logged
ああ、そんなに慌てて 走らなくてもいい.
まったく 久しぶりだというのに 変わらないな .
ゆっくりでいい 俺は、ここにいるから .
ただいま.

お帰りなさい、月森 蓮

chiharu kazuhiko

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.138
  • I ♥ SM TOWN
    • 千春 の ブログ
Re: Talking about international cosplayers
« Reply #3 on: December 21, 2008, 06:58:19 pm »

iya..tpi tampangny tuh cowo banget  [rolleyes]

kikkik: http://soren304.multiply.com  atau http://blog.yam.com/msg/igura
yukime: http://kurenai7th.multiply.com
Logged
Facebook

Potterhead

FaiRu

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.058
  • Tsukimori Len's
Re: Talking about international cosplayers
« Reply #4 on: December 21, 2008, 07:08:51 pm »

aaah.......
knapa byk cosplayer cwe yg ganteng yah...?  :'(
teringat kuro dan kaya  :'( :'( :'(

sekalinya ngliat cosplayer ganteng ternyata mukanya editan,,
akh... ku kecewa pada kaname
(teringat cosplayer lokal yg ganteng juga tapi setelah mlihat futu2 aslinya gw yakin 100% bahwa dy itu bading  :'()
Logged
ああ、そんなに慌てて 走らなくてもいい.
まったく 久しぶりだというのに 変わらないな .
ゆっくりでいい 俺は、ここにいるから .
ただいま.

お帰りなさい、月森 蓮

chiharu kazuhiko

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.138
  • I ♥ SM TOWN
    • 千春 の ブログ
Re: Talking about international cosplayers
« Reply #5 on: December 21, 2008, 07:29:19 pm »

iya nh huhuhuh...
tapi ada satu cosplayer thailand (lagi) yg cowo asli n guantenggggggggggggggggggggggggggggggg X33333
arto-samaaaa ahhakakak *3*
Logged
Facebook

Potterhead

aiba_nakamura

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 235
  • KaiMiku <3
    • ~ai no sekai~
Re: Talking about international cosplayers
« Reply #6 on: December 21, 2008, 09:40:20 pm »

hmm...kalo fav saya...

di thai , nomer 1 kikkik-sama!!terus fay-sama n yolkler-sama

di jepang saya suka Kaya-sama,Saya-san,Ruki-sama n Cry-san  (ノ><)ノ

di taiwan saya suka zen-sama  [flower] n vantes-san uhuhuhuhuhuhu

kalo stay itu china apa taiwan ya?'_'
« Last Edit: December 21, 2008, 09:42:30 pm by aiba_nakamura »
Logged

chiharu kazuhiko

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.138
  • I ♥ SM TOWN
    • 千春 の ブログ
Re: Talking about international cosplayers
« Reply #7 on: December 21, 2008, 09:41:53 pm »

stay tuh china kan O_O?
yamnya arto-sama apa sh? lupa :D
Logged
Facebook

Potterhead

aiba_nakamura

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 235
  • KaiMiku <3
    • ~ai no sekai~
Re: Talking about international cosplayers
« Reply #8 on: December 21, 2008, 09:44:06 pm »

http://album.blog.yam.com/al2tto

nokutesu-san sama irvy-san kan deket juga sama altto-sama  [biggrin]

FaiRu

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.058
  • Tsukimori Len's
Re: Talking about international cosplayers
« Reply #9 on: December 21, 2008, 09:54:19 pm »

@ aiba
ada web nya kaya ga..?
gw kehilangan jejaknya..... *hux*

stay keren juga si,, tapi kadang2 takut ngliat mukanya,,
Logged
ああ、そんなに慌てて 走らなくてもいい.
まったく 久しぶりだというのに 変わらないな .
ゆっくりでいい 俺は、ここにいるから .
ただいま.

お帰りなさい、月森 蓮
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 9   Go Up