;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 ... 49   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )  (Read 41489 times)

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #220 on: August 14, 2017, 12:05:11 pm »

si imam napa semua tritnya dilock sih zzz
gw mo ngomen di trit gltl padahal
itu di gltl ada si eneng aka jessica anastasia ya
jadi pemain tetap ato gimana?
masih di sa dia ya
itu namanya jessica anastasia ya mending buruan kasih job bikinin sinet sayang muka cantik gitu gak kepake daripada pake LF khas nembrot biang gatot semua
Logged

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 239
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #221 on: August 14, 2017, 12:45:47 pm »

Saur Sepuh mulai malam ini..Setiap hari pukul 19.00 WIB..Tanpa jeda iklan..
Logged

Deviliaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.983
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #222 on: August 14, 2017, 02:08:46 pm »

Tadi pagi nonton sarah sechan net tv, bintang tamunya ada ciki dia kepengen main film, katanya udah ketemu sama produser film semoga deal katanya [hmpfh]
Logged

nehtara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #223 on: August 14, 2017, 08:58:52 pm »

Next upcoming SA, gada yg mnarik dari segi cerita..
Monoton
Kekurangan SW kayanya.. gd yg fresh smua story storynya dan cast2nya yg itu itu saja 😂😂😂 [lol]
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.383
  • Call Me K
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #224 on: August 15, 2017, 02:51:07 pm »

wih donny michael masuk nominee ffb pemeran pria terpuji  [hmpfh]
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.002
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #225 on: August 15, 2017, 03:13:53 pm »

Perwakilan SA di FFB 2017
Serial TV terpuji : Putri Titipan Tuhan

PU Wanita Serial TV terpuji :
Natasha Wilona (Anak Sekolahan)
Cut Meyriska (Putri Titipan Tuhan)
Irish Bella (Berkah Cinta)

^ Karakter CRM yang paling menantang dan beda. Insyallah menang

PU Pria Serial TV terpuji :
Donny Michael (Berkah Cinta)
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.840
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #226 on: August 15, 2017, 03:14:34 pm »

Mudah2an Domack menang. Untuk yang cewek gua pegang CRM.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #227 on: August 15, 2017, 03:15:43 pm »

LoL ngakak itu Domack bukannya perannya jd jahat ya koq bsa masuk yah [lol] ngakak mana nominasi buat PU pula itu
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.383
  • Call Me K
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #228 on: August 15, 2017, 03:16:18 pm »

ffb tayang d sctvkan ya

kayaknya sih bisa borong
Logged

chemistry_lover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 216
  • life is chemistry
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #229 on: August 15, 2017, 03:45:35 pm »

Perwakilan SA di FFB 2017
Serial TV terpuji : Putri Titipan Tuhan

PU Wanita Serial TV terpuji :
Natasha Wilona (Anak Sekolahan)
Cut Meyriska (Putri Titipan Tuhan)
Irish Bella (Berkah Cinta)

^ Karakter CRM yang paling menantang dan beda. Insyallah menang

PU Pria Serial TV terpuji :
Donny Michael (Berkah Cinta)

Natasha Wilona masuk bukan karena akting dia di Anak sekolahan tp berkat sinetron Mawar Melati
« Last Edit: August 15, 2017, 03:46:59 pm by chemistry_lover »
Logged
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 ... 49   Go Up