;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 ... 52   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )  (Read 43556 times)

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 387
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #190 on: August 11, 2017, 07:54:42 am »

Sabina katya atlet wushu nasional,, tp prestasinya gg sberapa mangkany mw main setantron [laughing]
Klah jauuhh ama Lindswell kwok, Juwita niza, dan Ivana ardelia irmanto, klu atlet yg brprestasi mh gg mgkin ikut nyinet scra bntr lg sea games dan WWC 2017 [hmpfh]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #191 on: August 11, 2017, 08:20:42 am »

Sabina katya atlet wushu nasional,, tp prestasinya gg sberapa mangkany mw main setantron [laughing]
Klah jauuhh ama Lindswell kwok, Juwita niza, dan Ivana ardelia irmanto, klu atlet yg brprestasi mh gg mgkin ikut nyinet scra bntr lg sea games dan WWC 2017 [hmpfh]
Main sinet cuma buat pengalihan isu doang biar dibilang atlet berprestasi gak sepi job LoL ngakak
Logged

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #192 on: August 11, 2017, 09:10:57 am »

Ngakak liat postingan Mr V dan Wilo ala Twilight trus Mue komen: "Foto begini pasti rebutan kaca sama bedak nih" LOLzzzzz
Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.884
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #193 on: August 12, 2017, 11:55:48 am »

Jadwal SCTV Sinetron Khusus Besok Malam

Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.675
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #194 on: August 12, 2017, 11:59:34 am »

Jadwal SCTV Sinetron Khusus Besok Malam



wah gltl digeser malem
buat ngeblok siapa nih?
buat ngeblok dt nanggung
apa buat ngeblok sinetnya antv?
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #195 on: August 12, 2017, 12:04:44 pm »

GLTL mah bukan buat ngeblok tapi emang mau dibungkus kalo rating gak kunjung naik,akhir2 ini sharenya betah dikisaran 11 sangat kecil untuk ukuran sinet baru ....
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.675
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #196 on: August 12, 2017, 12:09:21 pm »

emang sih akhir2 ini performanya gltl gak sebagus waktu awal2 dulu
dwc bakalan h2h ma hym penasaran siapa yang unggul [hmpfh]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #197 on: August 12, 2017, 12:12:58 pm »

Diawal2 kasih senang DWC dulu lah biar eps nya bisa panjangan ;D ntar dipertengahan pasti digampar HYM ada waktunya itu semua sinet ctp udah pernah digampar HYM deh keknya xixixixixi [lol]

Nembrot pergi dari cti pas lagi masa jayanya berlabel PH sinet No 1 , jumawa dan yakin sekali mau ngangkat ctp dari jurang terdalam...

Ehh skrng nasibnya malah jd PH dinosaurus yg mau punah xixixizi
« Last Edit: August 12, 2017, 12:23:48 pm by Dienakin »
Logged

Deviliaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.999
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #198 on: August 12, 2017, 12:28:33 pm »

Padahal waktu itu AJ TBNH AC masih di top rating, tapi udah minggat aja kesebelah..
Sampai2 direktur rcti ngetweet kecewa sama endingnya yg terlalu dipaksakan..
Logged

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 387
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #199 on: August 12, 2017, 12:32:32 pm »

Xixixi bu dini kn ngepens kopel ginoblek
Logged
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 ... 52   Go Up