;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 100   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)  (Read 38334 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.602
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #160 on: August 12, 2017, 03:11:48 pm »

tadi di running text ada yg baru lagi segera gak kebaca semua
Logged

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 654
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #161 on: August 12, 2017, 03:14:30 pm »

fll
tadi di running text ada yg baru lagi segera gak kebaca semua
waaaahhhh [hmpfh] [hmpfh]
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.794
  • Get Lifted, Never come down!!!
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #162 on: August 12, 2017, 03:17:45 pm »

Gw kelewat satu episode, kemarin n setengah jam belakang gw kerja jd mau tanya kok ibunya RK kok jadi ngeselin? Sebel deh. Ini critanya Madhu kudu naklukin org serumah. Wedewwww
ibu rk kena hasut cewe serumah itu
kan dia tau yg nembak dan mau bunuh rk itu malik ayah angkat madhu
pdhal madhu gak terlibat tapi di hasut sama depika

Thankyu.. huhuhu. Ntah w kepo Mulu ma Madhu RK ... Demen liat chemistry mrk macho n montok. Kkkkkk.
Mrk menang 5 awards best Jodi. Keceee  [lovestruck]
Logged
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.138
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #163 on: August 12, 2017, 03:25:30 pm »

coba sekali2 bos tv bereksperimen extrim.....
misalnya seminggu sekali progam ANTV tyg di tvOne begitu sebaliknya.
misalnya hari selasa special ILC tyg di ANTV.
dan progam2 ANTV hari itu tyg di TVoneng. lol
bisa sebagai pembuktian ,sebenarnya orang itu nonton acaranya atau nyaman sama chanelnya. ckckkckc

Sekalian aje burung tukeran  sm mencret
Tempe sm teri
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.602
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #164 on: August 12, 2017, 03:28:09 pm »

Gw kelewat satu episode, kemarin n setengah jam belakang gw kerja jd mau tanya kok ibunya RK kok jadi ngeselin? Sebel deh. Ini critanya Madhu kudu naklukin org serumah. Wedewwww
ibu rk kena hasut cewe serumah itu
kan dia tau yg nembak dan mau bunuh rk itu malik ayah angkat madhu
pdhal madhu gak terlibat tapi di hasut sama depika

Thankyu.. huhuhu. Ntah w kepo Mulu ma Madhu RK ... Demen liat chemistry mrk macho n montok. Kkkkkk.
Mrk menang 5 awards best Jodi. Keceee  [lovestruck]
vivian drashti di dunyat gak sedekat itu tapi

drashti cuman bisa chemistry bareng gurmeet & vivian aja selebihnya gatot

kalo vivian abis madhubala sukses main serial shakti bareng rubika dan sukses juga
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.280
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #165 on: August 12, 2017, 03:31:45 pm »

Serial barunya rajveer
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.280
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #166 on: August 12, 2017, 03:33:52 pm »

Tulisan running textnya gag jweelas kdangbada hilang baru baca hilang lgeee
Logged

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 654
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #167 on: August 12, 2017, 03:34:21 pm »

Serial barunya rajveer
apose tuhhhh  [hammer] [hammer]
Logged

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 654
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #168 on: August 12, 2017, 03:37:31 pm »

Tulisan running textnya gag jweelas kdangbada hilang baru baca hilang lgeee

terlalu Cpt yaaaaa  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

DulceMaria Sayang Suneo

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.319
  • Cuekin aja
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #169 on: August 12, 2017, 03:38:40 pm »

SElsein dulu satu2. Bru serial baru. Tpi klau yg tyang Kasam boleh juga  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 100   Go Up