;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 ... 100   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)  (Read 38125 times)

DulceMaria Sayang Suneo

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.316
  • Cuekin aja
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #180 on: August 12, 2017, 03:55:06 pm »

Pemain jamai raja yg mukanya pangling tuh si nia sharma LF nya. Di serial tertutup tpi pas acara awards. Ampun deh parah. Jdi inget Jupe dulu2
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.526
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #181 on: August 12, 2017, 03:57:57 pm »

iya suami asli gangga aka sargun mehta
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.137
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #182 on: August 12, 2017, 04:07:34 pm »

Cerita Jamai raja belibet  kagak seperti lc
Kalau belibet bakal ane jd kan virus buat tdk ditonton
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.226
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #183 on: August 12, 2017, 04:14:00 pm »

Ternyaataa yg segera itu cuman pmain baruu jamai raja doanng gituu ajaa diperkenalkan

apaa karna vishal karwal aktorr pendatang baruu bolyywood jdi pake dikenalin segalaaa
Logged

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 610
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #184 on: August 12, 2017, 04:14:53 pm »

Sasural Simar Ka akhirnya terbang keluar bulan depan
Oleh Shweta Mahesh | Diperbarui: Jum, 11 Agustus 2017 19:13
Inilah yang dilihat dari semua yang telah terjadi selama 7 tahun jangka panjang Sasural Simar Ka
   

Setelah Saath Nibhana Saathiya drama saas-bahu lainnya, Sasural Simar Ka siap diluncurkan bulan depan. Pertunjukan terpanjang di Colors TV, SSK siap untuk tutup pada tanggal 29 September setelah ditayangkan selama 7 tahun! Dil Se Dil Tak akan mengambil slot Maura Sasuraal Simar Ka pukul 19.30. Dil Se Dil Tak telah dipindahkan dari prime time pukul 10 malam untuk mengakomodasi Big Boss 11 yang siap dimulai. Ini adalah sentakan besar bagi produser acara, Rashmi Sharma, yang pertunjukan ketiganya setelah Jaat Ki Jugni dan Saath Nibhana Saathiya dilepas dan itu juga dalam sebulan.


Meskipun Sasural Simar Ka kebetulan melakukan dengan cukup baik sejauh penilaian pertunjukan diperhatikan, tampaknya saat ini ditarik karena plotnya tidak memiliki sesuatu yang baru untuk ditawarkan lagi. Selain itu, nampaknya saluran tersebut tidak terlalu senang dengan persepsi Sasuraal Simar Ka sebagai acara regresif. Semua jenis formula telah digunakan untuk menghidupkan kembali pertunjukan dan citranya namun karena tidak terjadi, saluran tersebut harus mengambil keputusan semalam untuk mengakhiri pertunjukan.

Pertunjukan akan berakhir dengan Simar Bhardwaj (Keerti Kelkar) yang menuntaskan anak-anaknya dan akhirnya menyelesaikan tanggung jawabnya terhadap keluarganya yang sasura dan keluarga Bhardwaj. Diluncurkan pada bulan April 2011, pertunjukan ini berhasil berjalan selama tujuh tahun, yang semuanya sangat penting.


'Sasuraal Simar Ka' telah dimulai sebagai adaptasi TV dari film populer Rekha, 'Khoobsurat' karena ini adalah kisah dua saudara perempuan, Roli And Simar, yang menikah di rumah yang sama. Pertunjukan tersebut menampilkan Warna 'Balika Vadhu sayang Avika Gor, kembali ke TV setelah bermain Anandi di Balika Vadhu. Peran kakak perempuan dimainkan oleh Deepika Kakar dan peran suaminya, Prem, dimainkan oleh Shoiab Ibrahim. Sementara Avika terlihat berhadapan dengan Manish Rai Singhani, yang berperan sebagai kakak Prem.

Yang dimulai saat drama keluarga kemudian berubah menjadi drama supranatural. Ada naagins, hantu, penyihir, chiniails dan bahkan trek makkhi di acara itu. Late Pratysha Banerjee juga membuat cameo di pertunjukan sebagai daayan, dan itu membuat pertunjukan tersebut menjadi pertunjukan dengan nilai tertinggi tiga tahun lalu. Saara Khan memainkan naagin di acara tersebut sementara Meghna Naidu memainkan penyihir.


Dalam tujuh tahun menjalankan Sasuraal Simar Ka, ada banyak entri dan pintu keluar baru. Pertama, pahlawan utama pertunjukan tersebut, Shoiab Ibrahim, telah keluar dari pertunjukan tersebut, dan Dheeraj Dhoophar telah melangkah masuk sebagai Prem baru. Kemudian Avika Gor, alias Roli, telah keluar dari pertunjukan dan Mansi Shrivastav menggantikannya. Kemudian Manish Rai Singhani telah keluar dari pertunjukan dan karakternya terbunuh. Tahun lalu, tim utama, Simar, yaitu Deepika Samson, juga berhenti tampil, dan Keerti Kelkar melangkah sebagai Simar baru. Hal ini diikuti oleh Dheeraj Dhoophar yang berhenti tampil dan tidak ada pengganti yang ditunjukkan untuk karakternya, Prem.

Baru-baru ini pertunjukan tersebut menunjukkan sebuah lompatan setelah anak-anak dan anak-anak Simar ditunjukkan sebagai orang dewasa dan sekarang kisahnya adalah putranya, Piyush, dan anak-anak perempuannya, Anjali dan Sanjana. Jadi, ini benar-benar sebuah peristiwa penting yang berlangsung tujuh tahun yang baik. Tapi sudah waktunya untuk mengucapkan selamat tinggal sekarang. :'( :'(
Logged

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 610
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.526
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #186 on: August 12, 2017, 04:16:39 pm »

belum tau soalnya gk  spoiler lagi cerita jamai raja
kalo skrng masih enak di ikutin
tspi nanti ravi. dubey bakl meranin anaknya dan bkl di pasangin sama pasangan varun di saraswatichandra
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.066
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #187 on: August 12, 2017, 04:21:02 pm »

EMG saraswaticandra di ANTV mau ganti judul ya
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 610
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #188 on: August 12, 2017, 04:23:44 pm »

Sasural tamat susul gopi  :'( :'(
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.526
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #189 on: August 12, 2017, 04:36:43 pm »

starplus namatin gopi disaat rating tinggi penggantinya sayang ngt anyep skrng tvnya jadi no 2 di kangkangin colors kutukan gopi ternyata gk cuman di indo di india juga ngefek wkwkwk

sasural emng udah loyo akrng trp/ratingnya mohabbatein juga skrng loyo gk di sanding ma gopi
berharap spin off nya klonceng kundali bagya di ambil seru bgt tuh cerial
Logged
Pages: 1 ... 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 ... 100   Go Up