;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13]   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01  (Read 15116 times)

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.989
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #120 on: February 06, 2017, 08:27:04 pm »

Lah katanya project febby di buang karena Febby masuk SA, kok di angkut lagi
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.258
  • Adi Purwanto
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #121 on: February 06, 2017, 08:52:12 pm »

PH yg berbudi luhur melindungi ph2 ketjil lOl
Logged
AkuAnakIndonesia

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.674
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #122 on: February 07, 2017, 07:52:37 pm »

nyai kembang di mncp, kaga ada niatan apah bikin sinet hardcore
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 774
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #123 on: August 21, 2017, 03:24:29 am »



MNC Pictures adalah rumah produksi sinetron dan film yang merupakan bagian anak perusahaan MNC Media, sebuah perusahaan media terbesar di Indonesia. Dimana didalamnya tergabung RCTI, MNCTV, Global TV, iNews TV, Indovision, Okezone.com, Koran Sindo, Majalah Sindo Weekly, Tabloid Genie, dan MNC Networks yang tersebar diseluruh Indonesia.

Sejak berdiri pada tahun 2005, MNC Pictures telah memproduksi beragam program dengan konten yang berkualitas dalam bentuk drama dan non drama yang meliputi film, film televisi, dan serial televisi/sinetron, variety show, reality show, musik, dokumenter dan magazine.

Sinetron
Keluarga Garuda di Dadaku
Mukjizat Itu Nyata bersama SinemArt
Preman Pensiun
Preman Pensiun 2
Preman Pensiun 3
Aku Gak Takut
Tukang Ojek Pengkolan
Naga Bangor Teaaa...!
Super Dede
Super Dede 2
Putri Pete bersama Starvision Plus
Kambing Genit bersama Starvision Plus
Centini Manis bersama Sinemart
7 Manusia Harimau New Generation bersama Sinemart
Salam bersama DNA Productions
Kabayan Sekolah Lagi

Sitkom
Udin Bui
Gara-gara Wendy
The Adventures of Suparman
Keluarga Z
Bukan Abdel dan Temon Biasa
Kecil-kecil Ngobyek
Komedi Pasar Komplek
Office Boy
Epen Cupen (The Series)

Semenjak berakhirnya kerjasama antara SinemArt dan MD Entertainment dengan ketiga stasiun televisi dibawah grup MNC Media sejak awal 2017, MNC Pictures juga menjadi pendistributor sinetron atau film dari rumah produksi terkemuka, yang tayang di RCTI, MNCTV, dan Global TV. Berikut ini rumah produksi yang menjadi "kerjasama" dalam produksi sinetron.

Multivision Plus/Sentra Films (2010-2013)
Tobali Putra Productions (2014-sekarang)
Mega Kreasi Films (2017-sekarang)
Starvision Plus (2014-sekarang)
Lunar Jaya Films/Verona Pictures (2014-sekarang)
Digital Film Media (2017-sekarang)
DNA Productions (2016-sekarang)
Rapi Films (2015-sekarang)
E-motion Entertainment (2009-sekarang)
Karnos Film (2014-sekarang)
Demi Gisela Citra Sinema (2014-sekarang)
Diwangkara Film (2009-2016)
Genta Buana Paramita (2014-2016)

(Cam/Wikipedia)
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 845
  • Fans SCTV garis keras
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #124 on: August 21, 2017, 07:06:22 am »

Melihat list diatas,mamih kok ngerasa aneh yah,
yang real buatan MNCp kok serem2 yah,kayak ngeliat sinet2 ASP xixixixi

yang ngerating justru hasil maling dari ph lain,
pantes md dan sa ogah gabung lagi,lha wong nantinya karya nya diakui ph lain xixixixi
yang mau kongsi paling ph2 yang baru mau naik daun....
Logged
Enyahkan gembel dan ompongers dari penjajahan pertelevisian

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #125 on: August 21, 2017, 07:44:40 am »

ada yang kurang tuh. serial satria garuda bima itu juga buatan mnc picture tapi ditulis rcti kerjasama sama bandai dan ishimori.
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 845
  • Fans SCTV garis keras
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #126 on: August 21, 2017, 10:48:26 am »

Kasian tret kayak kuburan

mamih ngakak pas karya sinemart tayang di mnc tv,trus dilakban

pas opening gak ada nama produsernya,langsung sutradara

artis2 nya paling syuting gotong royong kali,xixixixi

segitunya ya bok pengen eksis

gak malu tuh ama duo gundul,sehancur2nya dan seabsurd2nya,karya sendiri dan sering nyicipi rating 1
read:emak ijah dan ggs,samson dahlia xixixixi
Logged
Enyahkan gembel dan ompongers dari penjajahan pertelevisian

Deviliaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.948
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #127 on: August 21, 2017, 11:08:06 am »

Untung MKF gak di gituin, masih ada logo MKF nya disetiap credit title, SW ditulis Tim penulis MKF ;D ;D ;D
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 845
  • Fans SCTV garis keras
Re: ALL ABOUT MNC Pictures (Special TV Series/Sinetron) - 01
« Reply #128 on: August 21, 2017, 11:38:22 am »

Tanggung amat,
masih soft sctv yah,meski ada embel2 surya citra pictures,tp logo ph gak diilangin,mau awal atau closing

orang2 pun jarang ngeliat opening,mana ngeh yang awam kalau itu buatan mkf xixixiix,krn logo mkf ga muncul sebelum opening,muncul kecil ditengah...

Tp udah termasuk lembek sih,drpda yg tayang di mnc tv,semua di blur LOL

paling takut MKF ngambek..
Motivasi mncp apa sih?
Logged
Enyahkan gembel dan ompongers dari penjajahan pertelevisian
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13]   Go Up