;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11]   Go Down

Author Topic: Seo Taiji Band ; Rock Band With Unique Voice  (Read 16775 times)

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.774
Re: Seo Taiji Band ; Rock Band With Unique Voice
« Reply #100 on: March 22, 2012, 12:12:11 pm »

mari kita tunggu video utubenya... *kalo dr mania korea keknya bakal lama  ???
iah siy....tapi demen utube hehe lama gpp degh...yg penting lengkap kap kap!!  ;D [lovestruck]

Quote
kalo fandom mah cm denger dr obrolan temen2 sekitar aja.  [hmpfh]
 ;D taijimania tahan banting smaa klakuannya T. iya banget deh tu  [thumbsup] [thumbsup]
sekian tahun kenal T, ada aja tu brita2 yg bikin pada sakit ati.
keknya mo bermusik ada aja rintangannya.....
gpplah ya, T&Mania udah makan asam manis dunia gituan.  [hmpfh]
iah...T&Mania mah udah ga heran, apa coba yg belon kejadian ama mreka haha  [worried] [worried]

Quote
ah iya, tu pakde YG & Juno kudu mau lah ya...
skalian aja abis nglantai tu mreka bawa anak2nya. trus T yg disuruh ngasuh bocah2...  [gunsmilie]
[thumbsup] [thumbsup] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
eeehhhh tapi brarti para suami saiah turun smoa juga dums?? alamat cape saiah ngerokin mreka wkwkwkw
gpp deh, demi boyband kesayangan  [lovestruck]
wkwkwkwkwkwkwkw

Quote
stelah kenal T, baru tau kalo banyak artis2 yg *katanya* ngidolain T.
brarti lumayan tu kalo lagi nonton konsernya T, bs skalian cari2 artis lain  :P
lah...kan kek kejadian ama tante lee maren toh?  [hmpfh]

Quote
itu pidio...saking anehnya saiah ga ngerti mreka ngapain. critanya fanservice yak 
eh! tapi saiah sempet liat lho! om YB berambut kek rambut jagungnya daejangnim trus....putra pungutnya daejangnim juga skarang rambutnya kek gitu cuman pada beda warna ajah. apa....rocker korea trennya ngikutin daejangnim juga? ahahahaha
eeeeh~~~~? pidio yg mana nih?

itu rambut jagung emang asik diliat kok....
T mau gak ya nongol dgn rambut kek gitu skarang...?   [worried]
pidio yg jeunk kasi marenlah, dari mana lagi sumber saiah? hehe
yg om YB ama putra pungutnya itu cuman random komen, keinget gitu aja pas liat rambutnya daejangnim yg gimbal merah2  [hmpfh]
mianheyo hehe
tapi daejangnim keknya ga balik model itu lagih, dia kan tren setter  [gunsmilie]

Quote
ngomong2 nih projectnya Seok Joong
http://youtu.be/AsNrlFrqZD8
http://youtu.be/fCo3YGPXz0c
http://youtu.be/cRsml1yObBY
thn lalu keknya dia pernah upload album di soundcloud deh, tp skg udah gak ad lagi  :-\
[thumbsup] saiah baru tau yg ini jeunk....kirain cuman yg A'ccel in a story ajah

Quote
aaah~ diriku ga banyak ngikutin soal personil bandnya. *cuma fokus sama si big boss... ;D
personil bandnya kan mayan buwat cem2an, ada untungnya juga Heff, Rock, Monkey dganti  [hmpfh]
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.774
Re: Seo Taiji Band ; Rock Band With Unique Voice
« Reply #101 on: May 28, 2013, 09:24:32 pm »

hum... cuman mau nambah kalo daejang udah dapet bini baru hehe (satu kantor saiah gempar haha)
model mv Bermuda Triangle, cinlok gituh critanya?  :D
selamet ye!!  [flower] [flower]
anak2 stj&boys demen bini muda  [hmpfh]
yah dengan tampilan kek daejang emang perlu sih hihi
moga2 segera nyusul Juno&YG yah... saiah&jeunk @henny kembali berharap daejang punya keturunan

mnurut jeunk @henny, masalah gono-gini udah rebes
meski saiah rada curiga, jangan2 gegara Lee Eun-seong nih, Lee Ji-ah tiba2 jadi nuntut  [hmpfh]
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.774
Re: Seo Taiji Band ; Rock Band With Unique Voice
« Reply #102 on: November 27, 2015, 08:22:42 pm »

hua... sampe skarang belon tahu nama putrinya daejang hoho...

inih juga MAMA 2014 baru ada stela voting 2015 dibuka
sayang ga menang hehe

[Mnet Asian Music Awards] Seo Taiji - SOGYEOKDONG (with IU) & Christmalo.win & Come Back Home (with VASCO, ZICO) at 2014 MAMA
http://mwave.interest.me/mnettv/videodetail.m?searchVideoDetailVO.clip_id=165574

wah zico lageh, gegara PIA neh wkkk
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11]   Go Up