;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 53   Go Down

Author Topic: All Xperia - SONY Android Mobile Phone  (Read 58272 times)

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.139

ya bagusan seri vivaz deh kayaknya krn vivaz kan salah satu kelebihannya di HD video recording (720p)@25fps and continuous auto focus lets you catch all the action and movement in perfect clarity. Kalo x10 cuma resolusi VGA@30fps.
Mau liat hasil video recordingnya x10 mini cek aja di http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/?prod_id=3510&tid=4432837 kalo yg Vivaz di http://blogs.sonyericsson.com/products/category/vivaz/

« Last Edit: July 15, 2010, 07:23:38 am by xugari »
Logged

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.244

Layanan android gimana?? Setahuku sih yg penting musti langganan paket unlimited internetnya aja biar nggak jebol di tagihan pulsa internetnya krn katanya android itu boros bandwidth.
klo layanan paket unlimited internet, xl ada kan..?? jd bs internetan tanpa memakai pulsa? bayarnya berapa ya? thanks
Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.139

klo layanan paket unlimited internet, xl ada kan..?? jd bs internetan tanpa memakai pulsa? bayarnya berapa ya? thanks

XL internet unlimited mahal tuh 150rb/bulan.. Saat ini unlimited internet paling murah itu dr Three mulai dr 25rb/bulan. Cek linknya di:
http://www.nyambungterus.com/promo/xl-internet-prabayar
http://www.three.co.id/broadband/
Logged

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.244

wah kok beda bgt...tuh three cm 25rb bgs ngga??

klo di hp gsm biasa misalnya nokia n97 (bukan android phone) bisa pake unlimited internet jg ngga xu?
Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.139

Ya dicobain aja dulu.. kualitas sih tergantung waktu browsing dan posisi area masing2.. ada yg bagus ada yg jelek, kalo masalah kecepatan ya palingan standard buat GPRS alias buat browsing2 aja dan itu bisa buat semua hape GSM biasa yg udah support GPRS (termasuk N97). Tapi kalo utk Android phone kayaknya wajib buat pakai paket unlimited tapi kendala utamanya di kestabilan kualitas layanan internet unlimitednya dari masing2 operator selulernya.
Logged

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.244

maaf br ol lg..trus klo pake paket unlimited net,  yg free cuma browsing biasa ya? klo misalnya buffer video dari youtube free jg?
Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.139

Kalo yg namanya unlimited internet berarti nggak cuma browsing aja, pokoknya semua yg musti nyambung ke internet udah termasuk di dalamnya, termasuk buffer video dr youtube. Tapi biasanya kalo udah lewat dr kuota volumenya maka speednya bakal otomatis turun sendiri.
Logged

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.244

hmm interesting.. nanti dis coba unlimited netnya XL klo udah beli x10nya ni   ;D

btw x10 mini pro udah release kan? kisaran hargnya berapa xu?
Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.139

X10 mini pro udah rilis. Untuk memantau harga2 SE rajin2 aja klik di http://www.erafone.com/products?category_id=15
Logged

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.244

thanks webnya xu, di web harganya 3 jt
senang jg 3 jt udah bs dapet android phone  ;D

rencananya dis beli mid sept ini

sekarang dis pake E72, kalo dijual kira2 berapa ya?? (so far sih kondisinya bagus)

Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 53   Go Up