;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 53   Go Down

Author Topic: All Xperia - SONY Android Mobile Phone  (Read 58651 times)

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.139

E72 bekas skrg sekitar 2,2jt s/d 2,5jt.
Logged

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.244

ok jd klo dis jual E72nya udah ada pegangan harga bekasnya ni  ;D

biasanya dis order dulu lewat telpon di store langganan dis minta sediain barangnya br dtg setelah barangnya ada

tp gara2 orang yg dis kenal out jd ngga bs order lewat telpon lg aka harus dtg langsung n keliling2 huh  :( :(

mudah2an x10 mini pronya langsung ketemu deh.. apalagi dis pengennya yg red krn denger2 yg banyak tuh yg black

thanks a lot ya xu! nanti klo udah beli mungkin mo kasih sdkt review disini hihihi
Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.139

Kalo mau lebih oke lagi tinggal update ke Android 2.xx jika sudah tersedia versi firmware terbarunya krn saat ini x10 mini yg beredar di pasaran masih pakai Android 1.6
Logged

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.244

finally...dis beli mgu kemaren!! sempet muter2 nyari yg red karena (bener) yg banyak black, ada red di global teleshop tp dis inget dia ngga bs trade in!!  :(

akhirnya ketemu 1 toko yg ready stock red tp ngga ada di outletnya, jadi diambil dulu dr outlet yg 1nya lg nunggu kira2 1-2 hour.

E71nya laku 1,7 jt karena katanya harga barunya 3,5an jt (it's ok lah) klo xperia mini pronya dapet 3,1 jt

skrg dis msh test2 nih blom bs ksh review karena msh bingung.. maklum baru 1st time pake android phone n_n

Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.139

Wah selamat ya.. rata2 yg pakai Android kan memang utk yg pertama kali semua, jangan lupa upgrade ke Android 2.1 Eclair yg rencananya paling cepat November nanti.
Logged

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.244

sorry xu maksud dis E72!! abis bentuknya mirip hihihi  ;D

btw klo diupdate jd eclair phonenya ngga masalah kan...?? trus keunggulan/kekurangan eclair dari donut apa? thanks
Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.139

Kan updatenya di Servis Resmi SE harusnya nggak ada masalah.. Bedanya Eclair dan Donut cek di sini dan di sini tapi katanya SE nggak bakal menyediakan upgrade ke versi 2.2 Froyo.. jadi mentok di 2.1 Eclair.
Logged

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.244

thanks buat linknya...hmm interesting

katanya feature browsernya makin bagus
nanti pikir2 lg klo eclairnya udah keluar  ;)

kira2 kedepannya SE ada rencana mo ngeluarin android phone yg eclair/froyo ngga ya..?? soalnya liat android phone SE skrg semuanya donut

Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.139

Justru kayaknya SE lagi fokus di Android jadi udah pasti bakal terus keluarin hape2 Android. Yg SE donut skrg janjinya pasti bisa diupgrade ke Eclair. Kalo utk Froyo kayaknya musti tunggu tipe terbaru dr SE. Skrg SE X8 Android udah rilis di angka 2jt pas.
Logged

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.244

ya mdh2an android phone SE macamnya tambah banyak n ada eclair/froyo

coz dis prefer SE daripada samsung/motorola  :)

btw ternyata themenya ngga bs diganti..!! jd biru terus deh
Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 53   Go Up