;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 34   Go Down

Author Topic: pelajaran yang paling kalian bisa  (Read 25631 times)

tokekmerayap

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 154
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #50 on: March 22, 2008, 07:53:10 am »

gw paling bisa pelajaran ketrampilan :)
jgn nanya gw kl fisika, kimia, dll, gw kaga bisssssssssaaaa ;D
Logged

cL.ai.Re

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
  • pRomise to not ever make you C.R.Y
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #51 on: March 22, 2008, 05:39:19 pm »

matematika...
hehehe... :D

abisnya enakan ngitung drpada ngapalin..

ya gak..
Logged

RyokoX1Chou

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.495
  • V(^o^)V
    • Ryoko Chou's Fangirl Activity
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #52 on: March 29, 2008, 09:28:00 pm »

Seni musik, Bahasa Inggris, sama Ti&K :P

Kira_1412

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.131
  • Pi <33
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #53 on: March 30, 2008, 07:20:51 am »

Paling bisa bhs.inggris.. Yg laen sih so-so.. Paling gak bisa ya, fisika itu..
Logged

_aleXis_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 245
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #54 on: March 30, 2008, 07:17:28 pm »

Seni musik, Bahasa Inggris, sama Ti&K :P

yupz...
stuju bgt...  ;)
Logged

bumbledebee

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.027
  • hidup itu indah pada waktunya
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #55 on: April 02, 2008, 09:08:51 pm »

dulu sih maths...tapi begitu ke J1 susah man..

jadinya gw lagi cinta kimia soalnya menurut catatan kuliah banget
Logged
a level is coming ><"

euis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 75
  • tendakubiru
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #56 on: April 02, 2008, 09:11:40 pm »

aku ngga suka matematik.....pusyiiing!!!
aku suka fisika,biologi dan sejarah
Logged

suatu hari cinta bertanya pada persahabatan…

cinta :"untuk apa kamu ada jika aku sdh ada?.."

lalu..persahabatan menjawab: "aku ada untuk meletakkan senyum saat cinta meninggalkan air mata…"

cha-bie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.358
  • Aku. Memuja. Diriku.
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #57 on: April 03, 2008, 05:27:19 pm »

Jah.. Dimana-mana enakan math daripada fisika!
Logged
KapCil ---> kamu dijaring, silakan bikin username baru

RaynHeartz 2nd

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.054
  • ..given & belong to her ♥
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #58 on: April 04, 2008, 04:55:21 pm »

matematika...
hehehe... :D

abisnya enakan ngitung drpada ngapalin..

ya gak..

iya, ulangan ga perlu belajar.. :D
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

ting_tong

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 576
  • wu zun!
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #59 on: April 04, 2008, 06:08:53 pm »

hah??
ga perlu bljr?
enaknya yg pinter mat  :'( *iri*
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 34   Go Up