;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 99   Go Down

Author Topic: JYJ  (Read 81967 times)

Dewijun

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.520
  • akhirnya ada ava super junior!!!!!!!!!
    • @wook_2106
Re: JYJ ~ JaeJoong - YooChun - JunSu ~ The Beginning
« Reply #20 on: February 20, 2011, 09:24:03 pm »

klw yg gw bca d twit hrga tiketnya berkisar 500rbu ampe 2,5 jta... pst bnyk yg mw prg ini.. gw tetep nggak  :) :)
Logged

the only one ^^
twitter @wiekiies

cescpink

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.532
  • endofdecember
Re: Re: 동방신기, TVXQ, THSK, DBSG Lover! aka CASSIOPEIA
« Reply #21 on: February 20, 2011, 09:26:42 pm »

DreamCIndo
[INFO] JYJ Live in Indonesia Ticket Price Range: IDR 500,000 - IDR 2,500,000

yeeessss untung nga bner gosipnya 700.000 - 4.000.000 [thumbsup]
Logged
Cesc FabregasFahrenheitJYJCN Blue

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Re: Re: 동방신기, TVXQ, THSK, DBSG Lover! aka CASSIOPEIA
« Reply #22 on: February 20, 2011, 10:26:20 pm »

masi dilema nih mo pilih tiket yg mana... harganya ohhh =_="

jdny di sentul ato di jcc siy? ???

gw sih berharap di sentul aj dah, guuedeee bgt tu tempat soalny, muat 10rebu org :D :D :D
Logged

ndowi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.308
  • Thanks for Ava SUJU nya :)
Re: Re: 동방신기, TVXQ, THSK, DBSG Lover! aka CASSIOPEIA
« Reply #23 on: February 20, 2011, 10:39:33 pm »

mau sih yg 2,5juta... tp coba liat stage dulu.. klo harga yg 1 dibawah itu posisinya cukup bagus, gw pilih yg dibawah 2,5jt kali yah..  [biggrin]
semoga ga da halangan deh... dan SEMOGA fans di Indonesia bisa jaga jaga manner biar ga malu2in nama bangsa, dan JYJ pulangnya 'utuh'   ^-^ ^-^  [thumbsup]

klo liat animo mention2 ke twitter DCI, banyak yg mau dateng nih karena harga nya reasonable , senang tp juga  [worried] bisa2 keabisan :P mudah2an sold out deh, amiiiin
« Last Edit: February 20, 2011, 10:50:57 pm by ndowi »
Logged
TVXQ - JYJ
[lovestruck] JYJ [lovestruck]

cescpink

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.532
  • endofdecember
Re: Re: 동방신기, TVXQ, THSK, DBSG Lover! aka CASSIOPEIA
« Reply #24 on: February 20, 2011, 11:31:31 pm »

masi dilema nih mo pilih tiket yg mana... harganya ohhh =_="

jdny di sentul ato di jcc siy? ???

gw sih berharap di sentul aj dah, guuedeee bgt tu tempat soalny, muat 10rebu org :D :D :D

Uda pasti SICC, nga di JCC koq..

Tiket baru jeluar price nya doank, DEtail untuk standing/festival/vip etc masing2 hrgnya brp blom tau..
bner kt ndowi qta liad dlu nanti stage nya, klo yg murah uda bisa liat dgn jelas, why not  [biggrin]

Btw, Promotor nya Dreamcatcher tuh baru ya ? Soalnya g baru dgr  [biggrin]
yg g tau yg biasa datengin artis2 Asia kan slalu Wpro.. klo Dreamcatcher uda pernah datengin siapa aja seh ?ato baru, JYJ ini yg ptama ?
« Last Edit: February 20, 2011, 11:36:32 pm by cescpink »
Logged
Cesc FabregasFahrenheitJYJCN Blue

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.603
  • mY beautiful WorlD
Re: Re: 동방신기, TVXQ, THSK, DBSG Lover! aka CASSIOPEIA
« Reply #25 on: February 21, 2011, 02:49:50 pm »

Wah 500rb kalo ud bs liat JYJ dgn jelas,gw sih mau *ngarepny* yg 2,5jt jg mau walo sbnrny syg duitny.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

luvjaejoong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.260
  • POKER FACE
Re: Re: 동방신기, TVXQ, THSK, DBSG Lover! aka CASSIOPEIA
« Reply #26 on: February 21, 2011, 09:57:47 pm »

Ohhhh.....tiketnya masih reasonable harganya [lovestruck] [lovestruck]

Cuma msh blm jelas ya berapa2nya?

Gw si gak mungkin ngambil yang diatas sejutaan. Lagi bokek berat.
Mudah2an yg harga sejuta posisinya udah bagus.
Yang penting bisa liat JYJ n denger lagu2nya sampe puas d. Lagian pasti juga ada layar gede gitu kan biasanya.

Kapan kira2 pembelian tiket dibuka ni? takut keabisan soale.
Logged
Follow me @JungieFairy n I'll follow u back^^

cescpink

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.532
  • endofdecember
Re: Re: 동방신기, TVXQ, THSK, DBSG Lover! aka CASSIOPEIA
« Reply #27 on: February 21, 2011, 11:20:48 pm »

iya untung price nya masih reasonable [biggrin]
jd cassie2 smua nga pada kewalahang sama kabar2 yg uda beredar, si 4juta ;D
skrg 4juta hanya tinggal kenangan ;D ;D

Yup detail listing ticket price nya blom keluar..
rajin2 aja cek web nya DC and tongkrongin tweetnya DC ;D
klo kehabisan c sepertinya nga bakal, coz SICC kan muat ampe 11rb org, apalg ini konser JYJ pasti dah disiapin sebanyak mngkn tiketnya.. ;D
Logged
Cesc FabregasFahrenheitJYJCN Blue

ndowi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.308
  • Thanks for Ava SUJU nya :)
Re: Re: 동방신기, TVXQ, THSK, DBSG Lover! aka CASSIOPEIA
« Reply #28 on: February 21, 2011, 11:40:15 pm »

PROJECT Welcoming JYJ

Quote
On Monday 21st February 2011, @chunnieland said:

sorry for making you guys waiting ^^ the project is out!

dear KpopLovers and our dearest Cassiopeia

Kita akan membuat project "Welcoming JYJ in Indonesia". Project ini akan dilakukan dari sejak JYJ menginjakkan kaki di airport sampai dengan pada saat kita di venue

Project di airport :
Kita menyambut kedatangan JYJ ke Indonesia sambil membawa balon merah dan banner-banner. Banner yang akan kita buat "We welcome JYJ in Indonesia, we always support you". Kalau ada yang mau bawa banner sendiri (diluar dari banner ini) silakan... gak dilarang :)

(A/N: banner ini ukurannya gede lho... jadi kalo kataku sih enakan kita bergabung aja bikin banner nya... irit biaya kan? #plak #abaikan)

Nanti akan ada chanting di airport (bisa kebayang kan itu airport tiba2 jadi rame banget kkkkkk) apa chanting nya? masih dipikirkan hehehe

DAN yang paling penting adalah : DRESS CODE kita adalah BATIK. Kenapa batik? Karena itu ciri khas Indonesia, itu kebudayaan Indonesia, jadi kita harus nunjukin kalo mereka sampe di Indonesia. Ga usah beli baru, yang ada aja, gak merah warnanya juga gapapa (tapi jangan pake batik seragam juga =_____=;;)

Project di venue : mari kita diskusikan saja itu di FBM (fanbase of micky di facebook)

Untuk yang ga bisa dateng ke konser, jangan berkecil hati karena kita masih bisa jemput JYJ di bandara kan... bareng2 lah kita kesana...

Lalu, kita bakal bikin gathering Cassie n Kpoplovers. Untuk venue kita belum tentuin, tapi dimohon kerjasamanya, karena semakin banyak yang datang tentunya semakin murah HTM nya nanti... ya kan?

Untuk informasi lebih lanjut mengenai gathering akan di update lagi, yang jelas gathering itu bakal diadain hari Minggu, tanggal 3 April 2011.

stay tune with us for further infos, and cassies... let's unite by joining us~ :)



this project is a collaboration between @chunnieland and @JYJForIndo ---> still has chance to add more affiliates xD

credit : @JYJforIndo @chunnieland on twitter

mau ada gath tuh dan project buat konser, mari disupport  ^-^
Logged
TVXQ - JYJ
[lovestruck] JYJ [lovestruck]

choncheta_smile

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 62
  • ngapain yah?
Re: JYJ ~ JaeJoong - YooChun - JunSu ~ The Beginning
« Reply #29 on: February 22, 2011, 09:04:49 am »

belum ada konfirmasi ya kapan mereka jual tiketnya. aduh pingin nonton micky dari deket ni.
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 99   Go Up