;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 208   Go Down

Author Topic: miss A - new girlband from JYP Entertainment  (Read 149851 times)

Ginny Weasley

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.283
Re: miss A
« Reply #20 on: March 03, 2011, 01:40:39 pm »

Dance nya Breathe susah..sampai jungkir balik gt [hmpfh] [hmpfh] jd msih bisa dimaklumi lah klo mereka ngos2an :D :D :D
Logged

hyofan 15

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.097
Re: miss A
« Reply #21 on: March 03, 2011, 01:51:52 pm »

@hyofan 15
annyong chingu ^^
mari bergabung..hehehe

terimakasih, salam kenal :D

gw suka lagu Breathe, sayang kurang booming ya :(

Hikari_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 97
  • Over The Top
Re: miss A
« Reply #22 on: March 03, 2011, 01:56:21 pm »

w jg suka breathe
unikk..
malah w lbh byk donlot performance breathe drpd BGGG
wkakaka....
soalnya dance nya lucuu, unik gitu..
apalgi yg sepatu min copottttt...  :D
hahaha.. lucu diaa..
tp dia ttp pede aja..
taecyeon tuh ketawain diaaa
Logged
Visual Dream

hyofan 15

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.097
Re: miss A
« Reply #23 on: March 03, 2011, 02:14:04 pm »

iya, gw juga suka dance nya.
banyak yg cover di YT ya? dan ada Idol2 yg niruin dance nya juga kayax mereka suka :D

L33_N4

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.445
  • 비스트 addicted so hardly esp 양요섭
Re: miss A
« Reply #24 on: March 03, 2011, 02:22:15 pm »

Hikari, chaw2, and all >> anyoung  [biggrin] salam kenal semua ya,,,,
Gw juga suka breathe,,,,dancenya, musicnya, pokoknya semuanya deh hehhehe,,,

Iya yg sepatunya min copot, dia cuma senyum2 doang kekeeke,,,
Logged

MY CUTIE ANGEL 양요섭

Hikari_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 97
  • Over The Top
Re: miss A
« Reply #25 on: March 04, 2011, 09:47:25 am »

hai... leena.
iyahh.. dia pede aja. tp, kaos kaki nya lucu banget...
Logged
Visual Dream

tQa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • tQa
Re: miss A - new girlband from JYP Entertainment
« Reply #26 on: March 28, 2011, 02:24:15 am »

anyeong..
ikut ah..

suka banget sama mereka,, kalo liat min dance,, jadi inget jo kwon [hmpfh]
waakkakaka

breathe bagus banget,, dancenya lucu..
 [thumbsup]
Logged

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.549
  • :P
    • BlogLautan
Re: miss A - new girlband from JYP Entertainment
« Reply #27 on: March 28, 2011, 06:52:24 am »

anyeong..
ikut ah..

suka banget sama mereka,, kalo liat min dance,, jadi inget jo kwon [hmpfh]
waakkakaka

breathe bagus banget,, dancenya lucu..
 [thumbsup]
Koq bisa? ;D

Member yg gw suka sapa ya, Suzy mgkn karena liat dia di Dream High.
Suaranya jg bagus.
Video mereka yg "Bad Girl Good Girl" hot. ;D

Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft

tQa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • tQa
Re: miss A - new girlband from JYP Entertainment
« Reply #28 on: March 28, 2011, 01:14:58 pm »

mungkin gara-gara Min kalo lagi dance lebaynya sama kayak jo kwon..
pasti lucu kalo mereka dance battle..  [boxing]

Min sama Simon D juga duet maut,,  ;D
ketawa terus liat mereka di oh my school..

iya,, suzy suaranya bagus,, tapi agak kecewa juga waktu tau ternyata buka dia yang nyayi pas pementasan sama gurunya (ga tw namanya apa,, pokoknya yang pementasan awal sebelum dia masuk kirin)..
 :'(

Logged

kkapcupicake

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 42
Re: miss A - new girlband from JYP Entertainment
« Reply #29 on: March 28, 2011, 09:31:56 pm »

annyong.... ikutan dunk....

sayang nya suara suzy kesaing ama iu di dream high yaa... suzy lipsync smua iu ngak... hehehehe.. g suka sm min..

@tQa : iya ya... seru ya oh my school.. min paling heboh kl nari.. hahaha...
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 208   Go Up