;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 204 205 206 207 [208]   Go Down

Author Topic: miss A - new girlband from JYP Entertainment  (Read 149836 times)

seoyoung

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.672
Re: miss A - new girlband from JYP Entertainment
« Reply #2070 on: April 02, 2015, 09:15:01 am »

congrats buat perilisan mini album Colors-nya,,,
paling suka lagu yang one step, stuck, only you juga lumayan :D :D
penasaran perform stage dari only you [hip]

Klu aku yg paling suka "Love song".....


Comeback dengan “Only You”, Miss A Capai Perfect All-Kill



miss A telah mencapai status all-kill tertinggi dengan perfect all-kill melalui lagu terbaru mereka “Only You”.

Kurang dari 48 jam setelah rilis video musik untuk “Only You” dan rilis mini album “Colors” pada 30 Maret, miss A menduduki puncak tangga lagu dengan judul lagu mereka dan mencapai 2 juta views di YouTube dan  YinTueTai.

Pada tanggal 31 Maret jam 11:29PM KST, iChart mencatat miss A di tempat pertama untuk real-time dan chart harian musik online 11, termasuk MelOn, Mnet, Bugs, Olleh Music, Soribada, Genie, Naver Music, Daum Music, Cyworld, dan Monkey3.

“Only You” sebelumnya diungkapkan, sebelum rilis, lebih bagus dari lagu debut miss A “Bad Girl, Good Girl,” dan telah membuktikan dirinya dengan prestasi terbaru. Miss A, yang belum melakukan panggung comeback pertama mereka, akan kembali di panggung Mnet M! Countdown pada tanggal 2 April.

*Catatan: peringkat #1 pada tujuh chart musik online dianggap sebuah all-kill. #1 pada semua chart musik online dianggap perfect all-kill.


Source: koreaboo
Indo trans by: tiarakim@koreanindo.net
Logged


RUNNING MAN SEUMDWA......

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.950
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: miss A - new girlband from JYP Entertainment
« Reply #2071 on: April 02, 2015, 09:40:04 am »

pada kangen sama miss A..
jadi maksimal bantuin comebacknya..
smg panen #1 di smw music show..
lagunya asik2 kok..
tp sayang yg only you, g ada part rapnya jia.. huhuu
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

rham_ia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.705
  • New Face ^,^
Re: miss A - new girlband from JYP Entertainment
« Reply #2072 on: April 02, 2015, 09:05:08 pm »

gak rugi nih miss a hiatus lumayan lama jadi pas comeback langsung all kill (sampe perfect all kill)
hari ini first comeback stage mereka, besok hunting videonya lah ;D ;D
Logged

Check...Check...Check [laughing]

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.950
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: miss A - new girlband from JYP Entertainment
« Reply #2073 on: April 06, 2015, 01:40:57 pm »

eh.. ehe...
ada yg perhatiin gak? kenapa ya suji pake sepatu beda sendiri tiap perform only you?
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

seoyoung

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.672
Re: miss A - new girlband from JYP Entertainment
« Reply #2074 on: April 07, 2015, 08:16:51 am »

eh.. ehe...
ada yg perhatiin gak? kenapa ya suji pake sepatu beda sendiri tiap perform only you?

Chaw... Suji baru cedera engkel makanya pas dance jd nggak maksimal......



Miss A Capai Perfect All-Kill Ketiga dengan “Only You”


Comeback dengan “Only You,” miss A telah mencetak lagi all-kill, menandai all-kill ketiga dengan lagu comeback terbaru mereka.

Miss A comeback dengan “Only You” pada tanggal 28 Maret, miss A telah mendapatkan banyak cinta dan perhatian untuk lagu terbaru mereka. Hanya sehari setelah comeback, miss A telah memperoleh tempat pertama di beberapa tangga lagu untuk “Only You.”

Tanggal 1 April, mereka meraih sukses besar karena mengambil posisi nomor satu di semua tangga lagu musik dengan “Only You,” menciptakan perfect all-kill pertama.

Pada 5 April, lagu mereka sekali lagi memuncaki semua tangga lagu dari Melon, Bugs, Olleh, Naver Music, Daum Music, dan banyak lagi. Lonjakan popularitas menyebabkan miss A untuk mencapai perfect all-kill ketiga mereka dengan “Only You.”

Performa yang luar biasa ini merupakan bukti popularitas miss A menyusul kembalinya mereka ke dunia musik.

Source: koreaboo
Indo trans by: tiarakim@koreanindo.net


 [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged


RUNNING MAN SEUMDWA......

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.950
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: miss A - new girlband from JYP Entertainment
« Reply #2075 on: April 07, 2015, 09:28:36 am »

@seoyoung
oh pantesan.. ak sig ngefeeling gt.. pasti dy lagi ada mslh ma kakinya..
tp untunglah.. msh bisa perform.. jadi lengkap deh.. hehehe

smg minggu ini miss A nyapu semua piala #1 di music show.
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3
Pages: 1 ... 204 205 206 207 [208]   Go Up