;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 112   Go Down

Author Topic: Koleksi DVD variety tv show Korea & Barat lengkap dan murah.  (Read 66878 times)

jasabios

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142

Permisi semuanya, newbie coba jualan disini . :D
Yang dijual adalah serial2 TV reality show. Gua adalah penggemar berat  reality show dan mempunyai koleksi yang beragam.  Makanya gua  coba peruntungan dengan membuka lapak disini.

Untuk Bookmark thread ini :  (CTRL + D)
 


Updated: 12-8-2015


List Lengkap DVD bisa juga download di:Klik Disini



Pesanan kirim ke: John
HP: 083873076827 (SMS Only) (Fast Response)






PROMO [/center]


Beli 10 DVD gratis 1 DVD.

Beli 20 DVD keatas  akan dipacking dgn CD Bag. (selama persediaan masih ada)




Harga DVD: (Belum termasuk Ongkos kirim)
* 1-5 DVD = @ Rp10000
*6-20 DVD= @ Rp 9000
* 21-30 DVD= @ Rp 8000
*31-40 DVD = @ Rp 7500
*41 keatas  = @ Rp 7000
[/CENTER]

* Ongkos kirim ditanggung pembeli. Untuk detail ongkos : KLIK DISINI
* Pengiriman menggunakan JNE dari Jakarta
* Proses Produksi 1-2 hari  tergantung dari banyaknya pesanan . Pesanan baru akan dikerjakan bila anda telah membayar dan dikonfirmasi.
* Garansi DVD 1 Minggu setelah diterima, jika ada dvd yang error maka akan diganti di orderan berikutnya  dengan judul yang sama.

Keterangan DVD :
*REALITY SHOW = TIDAK ADA SUB
* Media DVD yang digunakan  DVD  GT Pro.
* Semua File berformat AVI/MKV/MP4/MPG
* Film 100% bisa di play menggunakan PC/Laptop. Ada juga DVD made in China yang bisa play film2 tsb tapi gua tidak jamin DVD player  bisa memutar semua film.
*Yang dijamin adalah film2 yg dijual semuanya 100% bisa diputar di laptop / PC dan bukan hal-hal yang lain.

* Buat acara yang masih tayang (belum tamat), boleh preorder dulu. Setelah serial tsb komplit akan gua SMS dengan info dan biaya.
* Dipacking dengan Case box hitam GT Pro



CARA PEMESANAN:

*Pemesanan dilakukan dengan PM, SMS , YM atau Email. Untuk tanggapan cepat disarankan dengan SMS.
*Tuliskan :
*Nama dan alamat lengkap termasuk kode pos.
*No Tlp/HP beserta email kamu.
*Judul pesanan.

* Kamu akan menerima total harga termasuk ongkos kirim dan no rekening bank tujuan.
* Pembayaran dengan  transfer ke bank BCA atau CIMB NIaga.
* Tolong konfirmasi lewat SMS atau email bila sudah membayar dan pesanan akan segera diproses.
* Setelah paket dikirim lewat JNE, anda akan menerima SMS berupa  tanggal kirim dan no resi JNE.
* Untuk yang tidak ada di list tanya langsung aja ke gua. Akan coba di cari.
* NO COD. 




Updated: 15-8-2015

List Lengkap DVD bisa juga download di:Klik Disini




Pesanan kirim ke: John
HP: 083873076827 (SMS Only) (Fast Response)
Email / YM : jasabios@yahoo.com
Pembayaran ke: BCA / MANDIRI / CIMB NIAGA



Thanks berat atas perhatiannya. Buat yang membeli disini ditunggu testinya ya.   [biggrin]
« Last Edit: August 13, 2015, 01:37:44 am by jasabios »
Logged
:D Jual  Reality TV Show Barat & Korea : Klik Disini :D

jasabios

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [JUAL] Koleksi DVD reality tv show lengkap dan murah!
« Reply #1 on: March 25, 2011, 08:02:21 pm »

TESTIMONIAL PEMBELI :


Berikut ini adalah testi ketiga buat Agan Jasabios  ;)

Udah setahun lebih kayanya order sama Agan satu ini,dari Running Man jaman kapan sampe sekarang ep 140-an...
koleksi variety show koreanya lumayan komplit, kualitas oke pol...
yang paling penting, selain packaging yang profesional,nyampenya kilat banget!!!
Sore transfer,eh besok paginya udah dateng paketnya...MAGIC  [hmpfh] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

Keep up the good work, semoga semakin laris+setia berdagang divx korea khususnya  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]




Thanks Gan, DVD nya ud sampe. Recommended seller! [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup].  Jgn ragu deh beli DVD ama seller yg satu ini  ;D ;D.  SMS jg tanggepan cepet, tny2 jg bisa. Pokonya Te O Pe bgt... [lovestruck] [thumbsup] [thumbsup]



waduh bro muantappppp banget neh servicenya....kemaren br trnsfer eh skrg dah sampe barangnya....rapi lagi packingnya.......baru kali ini neh puassss bangett....Recommended seller [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]......malah gw pesen di PT Mediantara uda 7 hari gak sampe2 huhhh....

Next pasti gw pesen disini lagi.  :)


Agan Jasabios, mau ngasih testi nih...cuma mau bilang, Agan bener-bener DAEBAAAKKK!!!!  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Mantap banget Agan jualannya...bener-bener pro...  Mantap POL!! Dalam sejarah g transaksi online, Agan memegang rekor tercepat dalam hal pengiriman...

Packaging rapi dan sangat memuaskan, dikasih kotak CD-nya bow!!!! Kualitas gambar OK...Bener-bener dah....pokoknya g puaaasssss tenan....mari ditunggu pemesanan berikutnya yah Gan...sekali lagi terima kasih banyak atas keprofesionalannya
;D [hip] :D [thumbsup]


Prosesnya cepet, cuma sehari. Senin transfer,Selasa sore barang dah sampe + gambarnya juga jernih. Recommended seller . [thankyou]


Order jumat, sabtu transfer, senin kirim eh malamnya dah sampai.
Recommended seller nih dan orgnya juga oke.

 Jangan ragu nanya2x ,dijawab dengan ramah banget diym .

Next hell kitchen yach bro kumpulin dana dulu hehehehe .Nice doing bussiness with you :)


Barang udah sampe hari ini...recommended seller...proses cepat sekali...thanks yah buat bonus2nya :)


kiki@ thanx ya, dvdnya udah sampai, cepat lagi. trus kualitas gambarnya bagus ngak macet2. kalo ada update terbaru kabarin ya. gw suka banget extreme home makeover, bikin gw terharu nontonnya. pokoknya bagus deh.


gan,,,makasih ya dpdnya.cepet bgt nyampenya.serpis memuaskan lagi.sekali lagi trims ya!!!!agannnya baik hati.




Updated pemesanan dan pengiriman

Updated:

3-7-2012
Elisabet pesanan sudah dikirim dan no resi di sms.
Randy  pesanan sudah dikirim dan no resi di sms.

2-7-2012
Sherly pesanan sudah dikirim dan no resi di sms.
Adi P pesanan sudah dikirim dan no resi di sms.






« Last Edit: April 15, 2013, 05:24:01 pm by jasabios »
Logged
:D Jual  Reality TV Show Barat & Korea : Klik Disini :D

jasabios

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [JUAL] Koleksi DVD reality tv show lengkap dan murah!
« Reply #2 on: March 25, 2011, 08:02:39 pm »

Kamu boleh pre-order (mesen duluan) dulu. Misal: Americas Next Top Model Season 19 yang baru tayang 2 Episode. Kamu boleh SMS preorder sekarang. Ntar kalo ANTM S19 udah komplit, gua bakal SMS kamu dgn info biaya dan ongkir.

TIDAK ADA TEKS INGGRIS ATAU INDONESIA UNTUK MAYORITAS REALITY SHOW


Updated: 13-9-2015



List Lengkap DVD bisa juga download di:Klik Disini




Updated serial yang komplit




KOMPLIT



Masterchef US 6 = 3 DVD



America Got Talent 10 =  6 DVD

 

America NInja Warrior 7 = 4 DVD



Ninja Warrior sasuke 31 th 2015



Ninja Warrior UK 1


ABDC 8


So You Think You Can Dance 12 = 4 DVD



MTV VMA 2015




Teen Choice Awards 2015




The VOice Aus 4 = 3 DVD




WGM Jong Hyun -Seong Yoon = 3 DVD





Masterchef Aus 7 =  11 DVD


Masterchef Celeb UK 10 = 2 DVD



The Bachelorette 11 = 3 DVD




Keeping Up With The Kardashians 10 = 2 DVD




Knife Fight 3= 1 DVD



Ancient Aliens 7 = 2 DVD



Cesar 911 S2 = 2 DVD



Brother VS Brother 3


Naked & Afraid 4


Mythbusters 13,14




Crime Scene 2



Asia Next Top Model 3



Aus Next Top Model 9



Brit Awards 2015


Ellen 12 =  9  DVD



WGM Song Jae Rim - Kim So Eun   =    4  DVD E 1-38


WGM Henry Yewon = 2 DVD E 1=12


Hell KItchen 14 = 2 DVD


Beat Bobby Flay 4

River MOnster 6



Amazing race 26



America Idol 14 = 5 DVD



The Voice US 8= 6 DVD


Survivor 30



SNL 40 = 5 DVD




Britain Got Talent 9 =  3 DVD



Crime Scene 1 =  2 DVD




Brave Family 1 = 3 DVD


Exciting India = 2 DVD


I Survived a Zombie Apocallyse 1



Exo Next Door =  2 DVD


Cutthroat Kitchen 7 = 1 DVD




Rupaul Drag Race 7 = 2 DVD



The Voice UK 4




Top Gear US 5
 = 2 dvd




Top Gear UK 22



The Challenge 26 = 2 dvd


Ultimate Survival Alaska 3 = 2 DVD

Undercover Boss US 6 = 2 dvd

Wahlburgers 3


Worst Cook 6

Brain Games 4



Dancing With The Stars 20 = 3 DVD


Carribean with Simon Reeve





Anthony Bourdain Part Unknown 3,4


Bizarre Food America 4-6



Billboard Music Awards 2015


Beat Bobby Flay 3



Face Off 8 = 2 dvd



Guys Grocery Games 4 = 2 DVD



Ghost Adventure 10 = 1 dvd




Idol star 2015



K Pop Star 4 END = 6 DVD




Hotel Impossible 5 = 2 dvd



My Kitchen Rules 6 = 6 DVD




Masterchef US Junior 3




MTV Movie Awards 2015




Masterchef UK 2015 = 2 dvd




Mysteries at museum 6,7 = @ 2 DVD

Restaurant Impposible 9, 10


Roommates 2 (E1-26) END = 7 DVD



The Voice UK 4

Academy Awards 2015

Grammy Awards 2015


BAFTA 2015

The Celeb Apprentice US 14 = 2 DVD

Masterchef South Africa 3 = 2 DVD


MBC, KBS, SBS Gayo Daejun 2014


The Biggest Loser 16 = 2   dvd


Top Chef 12 = 3 DVD

Project Runway All Stars 4 = 2 DVD


The Taste US 3 = 2 DVD


Golden Globes Awards 2015

People Choices Wards 2015

Three Meals a Day = 3 DVD



Youth Over Flowers = 2 DVD



Sisters Over Flowers = 2 DVD

Miss Universe 2014


Dad, Where are you going? E 1-104 END = 29 DVD


Chopped 21 = 2 DVD


Bad Girls Club 13 = 2 DVD

Shark Tank 5 = 3 DVD

George Clarke Amazing Spaces 4


Kourtney & Khloe Take The Hamptons = 2 DVD


Property Brothers At Home 1


Food Truck Face Off 1 = 2 DVD


Yu Jae Seok I Am A Man season 1 = 4 DVD


America Next Top Model 21 = 2 dvd teks


Korea Next Top Model 5 = 2 DVD




« Last Edit: September 19, 2015, 10:08:31 pm by jasabios »
Logged
:D Jual  Reality TV Show Barat & Korea : Klik Disini :D

jasabios

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [JUAL] Koleksi DVD reality tv show lengkap dan murah!
« Reply #3 on: March 25, 2011, 08:04:16 pm »

TIDAK ADA SUB ENGLISH ATAU INDONESIA UNTUK MAYORITAS REALITY SHOW


Updated: 13-8-2015

List Lengkap DVD bisa juga download di:Klik Disini

LIST LENGKAP:



Three Meals A Day




[spoiler=taecyeon]

[/spoiler]

Aktor Lee Seo Jin dan OK Taecyeon 2 PM akan memasak 3 kali sehari dan menjamu tamu2 mereka. Tapi mereka clueless banget soal

masak. Nah lho. Lucu dan patut nonton. ADA TEKS INGGRIS


S 01 :  3 DVD 






1 Night 2 Days TEKS INGRRIS



[spoiler=member pics]
Season 1
Penyanyi dan aktor, Lee Seung Gi


[/spoiler]

Member acara ini berkeliling untuk memperkenalkan keindahan daerah2 di Korea. Diselingi games unik dan tantangan2 kocak yg membuat acara ini ngetop abis. Member adl Lee Seung Gi, Kang Ho Dong, Uhm Tae Woong, Joo Won dll

NOte:
Tidak ambil Ep 1-26, krn tdk ada teks Inggris.


S 01A : 7 DVD ( E 27 - E 75. eP 34 tdk ada teks Inggris)
S 01B : 8 DVD ( E 76 - E 122)
S 01C : 8 DVD ( E 123 - E 161)
S 01D : 8 DVD ( E 161 - E 201)
S 01E : 9 DVD ( E 201 - E 242) TAMAT

S 02 : 21 DVD (E 1-88) TAMAT
S 03 : 17 DVD (E 1-52) Masih tayang


Acara serupa: Family Outing, Invicible Youth





4 Minute - Mr Teacher
[spoiler=logo]

[/spoiler]

Grup Top cewek 4 Minute, akan diajar macam2 ilmu oleh guru2 cakep dan berpengalaman dr seluruh dunia.

ADA TEKS INGGRIS

S 01 :  2 DVD 



4 MInute - Travel Maker
[spoiler=logo]

[/spoiler]

Ikuti keseharian grup cewek 4 MInute travel keliling Asia.

ADA TEKS INGGRIS

S 01 :  2 DVD 





2PM TAKE OFF

KOnser perdana boyband Korea 2PM di Jepang th 2011. TOP!

FULL HD (1920:1080) :  2 DVD  (NO TEKS)




3 Days to Open


Chef Bobby Flay akan membantu pemilik2 restoran baru yg kurang paham mengelola bisnis restoran.

S 01 :  1 DVD 


50 TV's Greatest Magic Tricks

Wajib nonton buat pecinta sulap. 50 trik2 magic paling keren yg pernah tayang di TV. Dari David Copperfield, David Blaine, Dynamo sampai Penn & Jilette.


S 01 :  1 DVD 




101 Ways To Leave A Game Show

Acara Quiz Bila peserta salah menjawab, mereka harus out dari show ini dgn cara ekstrim.

S 01 :  1 DVD



71 Degrees North

Seleb2 berkompetisi untuk mencapai Kutub Utara.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 



24 Hour Catwalk

Kompetisi merancang 3 busana yg per desainer dan harus selesai dlm 24 jam. WOW!

S 01 :  1 DVD 


A Pink Showtime



Keseharian anggota A Pink yg seru. Jangan dilewatkan.  ADA TEKS INGGRIS



S 01 :  2 DVD 






A Pink News


Ikuti sepak terjang grup baru A Pink disini. Seru dgn berbagai bintang tamu.  ADA TEKS INGGRIS



S 01 :  1 DVD 
S 02 :  2 DVD 
S 03 (END):  2 DVD 



Abby Ultimate Dance Competition



S 01 :  1 DVD 
S 02 :  2 DVD 




An Idiot Abroad
[spoiler=logo]

[/spoiler]
Perjalanan keliling dunia oleh Karl , yg tidak suka berpetualang tp harus melakukan serangkain tantangan dari produser. Kocak dan seru.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 
S 03 :  1 DVD 


Acara serupa: Simon reeve, The Layover


Adele Live At Royal Albert Hall

Konser penyanyi Top Adele di Royal Albert Hall.


  1 DVD 


All The Right Moves

Travis Wall, (SYTYCD Season 2) dan kawan2nya membuka company dance baru. Lihat suka duka mereka disini.

S 01 :  1 DVD 



Antiques Road Trip

Kompetisi keliling Inggris membeli barang2 kuno semurah mungkin dan menjualnya di tempat lelang semahal mungkin.


S 04 :  4 DVD
S 05 :  3 DVD
S 06 :  3 DVD



Air Crash Investigation

Acara ini mengupas tuntas penyebab jatuhnya pesawat2 terbang komersial. Apakah karena kelalaian manusia atau alam?


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD
S 03 :  1 DVD 



Auction Kings



Paul adalah pemilik tempat lelang Galeri 63, dimana banyak barang2 unik & bersejarah dilelang disini, seperti mobil antik, pesawat, perhiasan sampai lemari berhantu .


S 01 : 1 DVD
S 02 : 1 DVD
S 03 : 2 DVD
S 04 : 1 DVD



A Royal Wedding Prince William & Kate 2011

Saksikan pernikahan terkondang di abad millenium ini antara Pangeran William dan Kate Middleton.

Prince William & Kate Wedding 2011 : 2 DVD




A League Of Their Own



Kompetisi fun dgn bintang tamu olahraga yg TOP. Kocak dan seru.


S 07 :  2 DVD 




Ancient Aliens



Peninggalan2 bersejarah yang punya teknologi modern dari waktunya. Apakah mungkin nenek moyang kita diberikan pengetahuan & teknologi muktahir dari alien? Tonton semuanya disini.


S 01 : 2 DVD
S 02 : 2 DVD
S 03 : 2 DVD
S 04 : 2 DVD
S 05 : 2 DVD
S 06 : 2 DVD
S 07 : 2 DVD



Academy Awards ( OSCARS )




Penghelatan akbar paling bergengsi perfilman sedunia. Siapa yang menjadi big winner th 2015?


The 87th  Academy Awards 2015 + Red Carpet: 1 DVD
The 86th  Academy Awards 2014 + Red Carpet: 2 DVD (HD)
The 85th  Academy Awards 2013 + Red Carpet: 2 DVD (HD)
The 84th  Academy Awards 2012 + Red Carpet: 1 DVD
The 83rd  Academy Awards 2011 + Red Carpet: 1 DVD
The 82nd Academy Awards 2010 + Red Carpet: 1 DVD
The 81st  Academy Awards 2009 + Red Carpet: 1 DVD




Acara serupa : Golden Globes, MTV Movie Awards


Andrea Bocelli
[spoiler=logo]

[/spoiler]

Konser tak terlupakan dari Andrea Bocelli di Tuscany, Italia.


Th 2008 :  1 DVD 



American Music Awards



Penghargaan musik di akhir tahun yg tak kalah bergengsi.


AMA 39th th 2011 :  1 DVD 
AMA 40th th 2012 :  1 DVD 
AMA 41th th 2013 :  1 DVD 
AMA 42th th 2014 :  1 DVD 



American Idol



Kontes menyanyi TOP  yang sudah menelurkan pemenang Grammy Awards sampai Oscar. S 12 dengan juri baru Mariah Carey, Nicki Minaj,  Keith Urban dengan kontestan2  bersuara emas.


S 01 : 2 DVD
S 02 : 3 DVD
S 03 : 3 DVD
S 04 : 4 DVD
S 05 : 4 DVD
S 06 : 5 DVD
S 07 : 5 DVD
S 08 : 5 DVD
S 09 : 5 DVD
S 10 : 5 DVD 
S 11 : 5 DVD
S 12 : 7 DVD
S 13 : 7 DVD
S 14 : 5 DVD



Americas Most Smartest Model

Kompetisi Model2 cowok dan cewek ini tidak hanya harus cakep2 tapi juga harus pintar.

S 1 = 1 DVD



Americas Next Top Model



Kontes model2 cantik terkondang.  Lihat ketatnya persaingan sengit di dunia model  dan bagaimana Tyra Banks  menyulap gadis cantik yang biasa-biasa menjadi top model.

PS: Season 20 & 21 adl kompetisi model cewek dan cowok!


S 01 :  1 DVD
S 02 :  1 DVD
S 03 :  1 DVD
S 04 :  1 DVD
S 05 :  2 DVD
S 06 :  1 DVD
S 07 :  1 DVD
S 08 :  1 DVD
S 09 :  1 DVD 
S 10 :  1 DVD
S 11 :  1 DVD
S 12 :  1 DVD 
S 13 :  1 DVD
S 14 :  1 DVD
S 15 :  1 DVD 
S 16 :  1 DVD 
S 17 ALL STAR :  1 DVD
S 18 :  2 DVD
S 19 :  2 DVD
S 20 :  2 DVD (Guys & Girls)
S 21 :  2 DVD (Guys & Girls)



Korea Next Top Model




Versi Korea yg tak kalah menarik. Versi Guys & Girls. Ada Teks Inggris.



S 05 :  2 DVD




Asia's Next Top Model



Versi Asia dgn model2 yg tak kalah cantik. Season 3 dgn peserta model dari Indonesia, Gani.



S 01 :  2 DVD 
S 02 :  2 DVD
S 03 :  2 DVD







Africas Next Top Model



Versi Afrika yg tak kalah memukau.


S 01 :  1 DVD 





Britain Next Top Model
[spoiler=logo]

[/spoiler]

Ini adalah versi Inggris dari ANTM. Dipandu oleh host super sexy Elle MacPherson di S 6.


S 01 : 1 DVD
S 02 : 1 DVD
S 03 : 1 DVD
S 04 : 1 DVD
S 05 : 2 DVD   
S 06 : 2 DVD
S 07 : 2 DVD
S 08 : 2 DVD
S 09 : 2 DVD


 
Australia Next Top Model




Versi Australia dgn model2 yg tak kalah cantik dan menawan.


S 05 :  1 DVD
S 06 :  1 DVD
S 07 :  2 DVD
S 08 :  2 DVD
S 09 :  2 DVD



Canada Next Top Model

Versi Canada dari ANTM.  Disini Jay (Asisten Tyra Banks di ANTM) menjadi kepala juri.

S 01 : 1 DVD , S 02 : 1 DVD   ,  S 03 : 1 DVD , 






America Got Talent


 
Kontes multi bakat berhadiah satu juta dollar.   Pemenang dari S 2 sukses besar , mendapatkan kontrak di Las Vegas sebesar 100 juta dollar untuk kontrak 5 tahun. Wow!


S 01 : 2 DVD   
S 02 : 2 DVD
S 03 : 3 DVD
S 04 : 3 DVD   
S 05 : 4 DVD
S 06 : 4 DVD
S 07 : 5 DVD
S 08 : 5 DVD
S 09 : 5 DVD



Britain Got Talent




Versi Inggris ini menghasilkan superstar Susan Boyle dan grup dance Diversity.

S 01 : 1 DVD   
S 02 : 2 DVD
S 03 : 2 DVD
S 04 : 2 DVD   
S 05 : 2 DVD
S 06 : 3 DVD
S 07 : 3 DVD
S 08 : 3 DVD
S 09 : 3 DVD



Canada Got Talent

Versi Canada yg sama berbakatnya.

S 01 :  2 DVD 
« Last Edit: August 13, 2015, 01:43:32 am by jasabios »
Logged
:D Jual  Reality TV Show Barat & Korea : Klik Disini :D

jasabios

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [JUAL] Koleksi DVD reality tv show lengkap dan murah!
« Reply #4 on: March 25, 2011, 08:06:56 pm »


A League Of Their Own



Kompetisi fun dgn bintang tamu olahraga yg TOP. Kocak dan seru.



S 07 :  2 DVD 
 







Anthony Bourdain Part Unknown



Anthony menjelajahi berbagai negara dgn keunikan masakan dan sejarah masing2.



S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 





Are You Tougher Than A Scout Boy?


Kompetisi orang biasa dgn anggota pramuka paling mahir. Siapakah yg menang?


S 01 :  1 DVD 




Animal Heroes


Tentang anjing dan kuda yg berperan penting dlm kemiliteran di Inggris.



S 01 :  1 DVD 




A Bryk At A Time




Danielle harus membagi waktu antara kerja sbg desainer interior dan keluarganya. Lihat hasil akhir dari desain Danielee yg Top!



S 01 :  1 DVD 





Apocalypse 101



Gempa bumi atau banjir besar? Apa yg harus disiapkan sebelum bencana melanda? Simak  acara ini.



S 01 :  1 DVD 






A Pink News

Ikuti sepak terjang grup baru A Pink disini. Seru dgn berbagai bintang tamu.  ADA TEKS INGGRIS



S 01 :  1 DVD 
S 02 :  2 DVD 
S 03 (END):  2 DVD 



Abby Ultimate Dance Competition



Kompetisi dansa utk remaja.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  2 DVD 




An Idiot Abroad

Perjalanan keliling dunia oleh Karl , yg tidak suka berpetualang tp harus melakukan serangkain tantangan dari produser. Kocak dan seru.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 
S 03 :  1 DVD 


Acara serupa: Simon reeve, The Layover




Around The World in 80 Plates

Kompetisi masak mengelilingi dunia dgn makanan2 khas negara2 tersebut.


S 01 :  1 DVD 


Acara serupa: Top Chef, Master Chef




America Test Kicthen



Acara masak2 dgn berbagai resep dari makanan pembuka sampai dessert yg menggugah selera.




S 09 :  2 DVD 
S 11 :  2 DVD 




American Chopper

Paul Sr dan anaknya JUnior membuka bengkel khusus motor2 custom made yg unik. Saksikan motor2 yg oke abis hanya disini.



S 01 :  1 DVD 
S 02 :  2 DVD 
S 03 :  4 DVD 
S 04 :  1 DVD 
S 05 :  3 DVD 
S 06 :  3 DVD   


Acara serupa: Wheeler Dealers, car Warriors, Top Gear




American Chopper Senior VS Junior


Lanjutan dr American Chopper. Kali ini Junior membuka bengkelnya sendiri dan bersaing dgn bengkel bokapnya. Seru!


S 01 :  2 DVD 
S 02 :  2 DVD
S 03 :  2 DVD




Auction Kings


Paul adalah pemilik tempat lelang Galeri 63, dimana banyak barang2 unik & bersejarah dilelang disini, seperti mobil antik, pesawat, perhiasan sampai lemari berhantu .

S 01 : 1 DVD
S 02 : 1 DVD
S 03 : 2 DVD
S 04 : 1 DVD






Anthony Bourdain No Reservations



Anthony Bourdain, chef dan penulis buku, menjelajahi berbagai negara , mencicipi masakan lezat khas tempat tsb dari berbagai belahan dunia.



S 01 :  1 DVD 
S 02 :  3 DVD
S 03 :  2 DVD
S 04 :  3 DVD 
S 05 :  2 DVD 
S 06 :  3 DVD
S 07 :  2 DVD
S 08 :  2 DVD


Acara serupa: Gordon Great Escape, French Food Safari, Unique Sweet, The Layover


Ace Of Cakes

Ini dia contoh cake-cake unik yang dibuat di Ace Of Cakes

Taj Mahal




Buat penyuka dan fans berat cakes (kue-kue). Toko Charm City Cakes membuat cake-cake unik dan menarik. Dari cake pernikahan yang megah, cake binatang , cake mobil , cake Star Wars sampai kastil Harry Potter. Penasaran? Dicoba aja.  Dijamin ketagihan.

S 01 : 1 DVD   ,  S 02 :  1 DVD ,  S 03 : 1 DVD,
S 04 : 1 DVD   ,  S 05 :  1 DVD ,  S 06 :  1 DVD
S 07 : 1 DVD   ,  S 08 : 1 DVD ,  S 09 :  1 DVD,
S 10 : 1 DVD

 
Acara serupa :  Cake Boss,  Ultimate Cake Off ,  DC Cupcakes, Cupcake Wars


The Amazing Race
 



Lomba penuh tantangan mengelilingi dunia .  Tiap episode , pasangan peserta  akan traveling & menyelesaikan tugas unik yg membutuhkan kekompakan . Ada pasangan kekasih yang berantem mulu. Ada orang tua dan anak yang awalnya berantem tapi akhirnya jadi kompak.

PS: Season 23 peserta travel ke Bandung.


S 01 : 2 DVD   
S 02 : 1 DVD 
S 03 : 2 DVD
S 04 : 1 DVD   
S 05 : 2 DVD   
S 06 : 2 DVD
S 07 : 2 DVD   
S 08 : 2 DVD 
S 09 : 2 DVD
S 10 : 2 DVD   
S 11 (All  Star ) 2 DVD , 
S 12 : 1 DVD
S 13 : 1 DVD   
S 14 : 1 DVD
S 15 : 2 DVD
S 16 : 1 DVD   
S 17 : 2 DVD
S 18 : 1 DVD
S 19 : 1 DVD
S 20 : 1 DVD
S 21 : 2 DVD
S 22 : 2 DVD
S 23 : 2 DVD





The Amazing Race Canada



Versi Canada  yg seru abis


S01  : 2 DVD






The Amazing Race Australia




Versi Australia yg tak kalah seru dan dramatis dari versi aslinya


S01  : 2 DVD
S02  : 2 DVD



The Amazing Race Asia

Versi Asia-nya Amazing Race. Ada empat pasangan Indonesia yang tampil di acara ini . (S1, S2 dan S4. )

PS: Walaupun kebanyakan cuma keliling Asia termasuk Indonesia, ada beberapa tugas yang  diberikan lebih berat dibanding versi Amerika. Host Allan Wu.


S 01 : 1 DVD 
S 02 : 2 DVD   
S 03 : 1 DVD
S 04 : 1 DVD   



Amazing Race China Rush



Amazing race keliling negeri China yg luas dan memukau. Dipandu oleh Allan Wu.


S 01 :  1 DVD  (GBR Lumayan)
S 02 :  2 DVD  (GBR Lumayan)
S 03 :  2 DVD  (GBR Bagus)




America’s Best Dance Crew





Lomba hip hop dance oleh grup2 hip hop paling berbakat di Amerika. Tiap minggu mereka harus bertarung dengan dance dan

trick yang makin heboh .  Jabbawockeez, Quest Crew, Super Crew adalah jebolan dari kontes ini.



S 01 : 1 DVD   
S 02 : 2 DVD
S 03 : 1 DVD
S 04 : 1 DVD   
S 05 : 1 DVD 
S 06 : 1 DVD
S 07 : 2 DVD



Acara serupa :  So You Think You Can Dance, Got To Dance , Live To Dance


American Ninja Warrior





Kompetisi seAmerika mencari 10 peserta terbaik untuk Ninja Warrior Sasuke di Jepang. Penuh tantangan2

fisik.


S 01 : 1 DVD
S 02 : 2 DVD
S 03 : 1 DVD
S 04 : 4 DVD
S 05 : 3 DVD



Ninja Warrior Sasuke


Acara penuh tantangan legendaris dari Jepang. Acara ini sudah berjalan selama belasan tahun dan disiarkan di penjuru dunia termasuk disini.

Sasuke 1-26 : 6 DVD
Sasuke 27 : 1 DVD (Bhs Jepang NO TEKS)
Sasuke 28 : 1 DVD (Bhs Jepang NO TEKS)
Sasuke 29 : 1 DVD (Bhs Jepang NO TEKS)



Women Ninja Warrior (Kunoichi)

Ini adalah versi cewek dr Ninja Warrior Sasuke. :)

Kunoichi 1-8 :  1 DVD



America Toughest Job

Show dimana peserta  dituntut untuk mencoba job-job tersulit di Amerika seperti menambang emas, menjadi supir truk super besar dll.  Pemenangnya

Season 01 :  1 DVD   


American Gladiators


Show dimana 4 peserta (2 cowok & 2 cewek) akan berlomba di sejumlah event yang dijaga para gladiators galak. Pemenang di finale akan memperoleh hadiah 100 ribu dollar . Cocok buat yang suka kompetisi action.

Season 01 : 1 DVD   
Versi UK Season 01 :  2 DVD   
  Versi Australia Season 01 : 2 DVD 
« Last Edit: December 20, 2013, 12:00:07 am by jasabios »
Logged
:D Jual  Reality TV Show Barat & Korea : Klik Disini :D

jasabios

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [JUAL] Koleksi DVD reality tv show lengkap dan murah!
« Reply #5 on: March 25, 2011, 08:08:50 pm »

Blood & Sweat



6 warga Inggris akan terjun langsung dan kerja lapangan di negara2 berkembang bagaimana pakaian, makanan dan perhiasan dipoduksi. Jauh lebih sulit dan menantang dari perkiraan mereka.



S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 
S 03 :  1 DVD 


Acara serupa: Toughest Place To Be





Barefoot Friends





Petualangan Seleb2 Korea ke negara2 lain dan Korea yg seru dan penuh tawa dgn UEE, Eun Hyuk (Su Ju), Kim

Hyun Joong (BBF) dll. ADA TEKS INGGRIS.


S 01 (END) :  8 DVD 





BBQ Pit Master

Kompetisi seru barbeque.

S 04 :  1 DVD 





Betty White Off Their Rocker



Betty White dibantu oleh aktor2 manula akan ngerjain orang2 awam. Kocak dan seru.




S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD







Bon Jovi

Konser Bon Jovi di Madison Square NY th 2009



2009 :  1 DVD 






BAFTA

Penghargaan perfilman paling bergengsi di Inggris


Th 2013 + Red Carpet :  1 DVD 




B.A.P Camp


Liburan singkat grup Idol B.A.P di sela2 kesibukan mereka. Bonus MV mrk yg keren2.



S 01 :  1 DVD 




Britney Spears



Konser Britney Spear Femme Fatale Tour 2011.



2011 :  1 DVD 






Beast Live Tour 2012

KOnser grup Idol Korea di jepang 2012. NO TEKS.

Th 2012 HD :  1 DVD 




Build It Bigger


Bangunan2 super raksasa yg dibangun di penjuru dunia. Spt Stadiun OLympic London Aquatic Centre, Menara Kuwait,

Stadiun di Melbourne dll. Dari Discovery Channel.



S 01 :  1 DVD 

S 03 :  1 DVD 
S 04 :  1 DVD 
S 05 :  1 DVD 


Acara serupa: Mega Structures





The Bachelor




Kencan reality show tersukses. Seorang pria lajang yang tampan dan sukses akan diperebutkan oleh 25
wanita yg cantik2.




S 10 : 2 DVD
S 13 : 2 DVD

S 14 : 2 DVD (Jake )
S 15 : 2 DVD (Brad)
S 16 : 2 DVD  (Ben)
S 17 : 3 DVD (Sean)


Acara serupa: Love In The Wild, Sweet Home Alabama


The Bachelor UK



Versi Inggris dimana seleb2 pria UK mencari cinta di antara 25 wanita yg cantik2.



S 01 :  1 DVD
S 02 :  END 1 DVD





The Bachelor Australia




Versi Australia



S 01 :  2 DVD 







Bachelor Canada




Versi Canada

S 01 :  2 DVD 




The Bachelorette



Di acara ini seorang wanita lajang cantik dan sexy mencari tambatan hatinya.  Akankah si bachelorette

mendapatkan kekasih idamannya?


S 04 : 2 DVD  (DeAnna)
S 05 : 2 DVD  (Jillian)
S 06 : 2 DVD  (Ali)
S 07 : 2 DVD  (Ashley)
S 08 : 3 DVD  (Emily)
S 09 : 3 DVD  (Desiree)



Bachelor Pad



Eks konstestan dari Bachelor dan Bachelorette   berjuang untuk merebut hadiah cash 250 ribu dollar dan juga cinta. Acara ini bertaburan pria & wanita yang cakep2.


S 01 : 1 DVD   
S 02 : 2 DVD
S 03 (NEW) : 2 DVD


Acara serupa:  Bad GIrls Need Love Too, Sweet Home Alabama




Bad Girls Club


Sekumpulan cewek2 yang menyatakan bahwa mrk adl "Bad Girls" tinggal serumah di LA. Tali persahabatan terjalin disini, juga saling cakar-cakaran. Lihat hebohnya hidup mrk disini :D


S 01 : 1 DVD
S 02 : 1 DVD
S 03 : 2 DVD
S 04 : 2 DVD
S 05 : 2 DVD
S 06 : 2 DVD
S 07 : 2 DVD
S 08 : 2 DVD
S 09 : 2 DVD
S 10 : 2 DVD


Acara serupa : Jersey Shore, Keeping Up The Kardashian, The A List


Love Games : Bad Girls Need Love Too

Acara dating ala  Bad GIrls Club dimana Amber, Kendra dan Sarah mencari cinta diantara 13 bachelor.

Bisakah mereka menemukan cinta disini?



S 01 :  1 DVD
S 02 :  1 DVD 
S 03 :  1 DVD
S 04 :  1 DVD
 



Acara serupa: The Bachelor


Birth Of A Family

Seleb2 Korea akan mengadopsi anak2 anjing yg lucu2 yg ditelantarkan pemiliknya. Saksikan suka duka puppy2 yg cute abis disini.

S 01 (Tamat) :  4 DVD 



Bridget Sexiest Beach


Keliling dunia mengunjungi pantai2 indah nan esotik bersama Bridget Marquardt dari "Girl Next Door"



S 01 :  2 DVD 




Battle Of The Bods


Kompetisi utk mencari cewek dgn penampilan terseksi dari 5 cewek tiap episode.



S 01 :  1 DVD
S 02 :  1 DVD



[ b] Brothers On Call [/b]

Kakak adik Terry & Jon dgn kerjaan kontraktor & desain mereka yg super sibuk dgn beragam klien.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 


Acara serupa: Kicthen Cousins, The Antonio project


Beauty And The Geek Australia





Acara  unik. 8 wanita cantik akan dipasangkan dgn 8 pria pintar tapi culun (geek). Bisakah si cantik

menggunakan otak mrk? Dan bisakah si kutubuku lebih pede komunikasi dgn lawan jenis?



S 01 : 1 DVD   
S 02 : 1 DVD
S 03 : 2 DVD
S 04 : 2 DVD
S 05 : 2 DVD



Beauty And The Geek

Ini adalah versi Amerika yang tak kalah menarik  dan lucu.



S 01 : 1 DVD   
S 02 : 1 DVD
S 03 : 1 DVD
S 04 :  2 DVD
S 05 : 1 DVD
« Last Edit: December 20, 2013, 12:03:02 am by jasabios »
Logged
:D Jual  Reality TV Show Barat & Korea : Klik Disini :D

jasabios

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [JUAL] Koleksi DVD reality tv show lengkap dan murah!
« Reply #6 on: March 25, 2011, 08:11:23 pm »

Boyfriend W Academy


Grup Idol Boyfriend kembali ke sekolah . Seru.


S 01 :  1 DVD 


Acara serupa: Oh My School






Brain Games / Test Your Brain




Acara yg menguji dan melatih ketangkasan otak kita. Simak acara yg menarik ini.


S 01 :  1 DVD
S 02 :  1 DVD








Britain Best Bakery

Kompetisi lomba dessert untuk toko roti dan cakes seInggris Raya. Dessert2 yg dibuat menggugah selera. Nyam nyam.


S 01 :  2 DVD 






Breaking Pointe

Suka duka hidup penari2 balet yg penuh drama.


S 01 :  1 DVD 





Beverly Hills Nannies

Babysitters di beverly Hills yg dubayar mahal dgn aneka ragam klien2 yg cerewet.


S 01 :  1 DVD 





Bath Crashers


Acara desain kamar mandi yg tidak okay jadi luar biasa keren.


S 03 + 04 :  1 DVD 







The Biggest Loser

Before & After Pics



Kompetisi menguruskan berat badan dgn olahraga dan makan teratur  tanpa operasi. Peserta2 yg awalnya gemuk luar biasa dan nggak pede, tampil percaya diri dgn tubuh  & hidup baru stlh program ini berakhir.




S 01 : (Kurang 1 Episode) 1 DVD
S 02 : 2 DVD   
S 03 : 2 DVD
S 04 : 3 DVD
S 05 : 3 DVD 
S 06 : 3 DVD
S 07 : 4 DVD
S 08 : 3 DVD   
S 09 : 3 DVD
S 10 : 2 DVD,
S 11 : 4 DVD 
S 12 : 3 DVD 
S 13 : (END) 3 DVD
S 14 : 4 DVD



Acara serupa: I Used To Be Fat,   Extreme Makeover Weight Loss Ed



The Biggest Loser Australia


Biggest Loser versi Australia yg tak kalah seru. Peserta2 yg overweight, tantangan2 yg super sulit dan kejutan2 yg dashyat.


S 06 :  6 DVD
S 07 :  7 DVD
S 08 :  4 DVD



Biggest Loser UK


Versi Inggris


S 04 :  1 DVD 




BLUR

Konser  alternatif rock band Blur di Hyde Park 2009.



Th 2009 :  1 DVD 





Beyonce



Konser dari penyanyi serba bisa Beyonce.


Th 2011 :  1 DVD 



Baking Mad


Chef pastry Eric Landlard akan membuat kue2 yg yummy dan beda tiap epsiodenya.



S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD



Bizzare Food



Bosan dgn makanan yg itu2 aja? Ikuti perjalanan Andrew Zimmern, menjelajahi negara2 di lima benua mencari
makanan2 khas yg unik dan lezat dr negara tsb. Musti buat yg doyan makan2 dan traveling.



S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 
S 03 :  2 DVD 
S 04 :  1 DVD 
S 05 :  1 DVD 
S 06 :  2 DVD


Acara serupa: Man VS Food, Anthony BOurdain No reservation



Bizzare Food America


 Andrew Zimmern, menjelajahi kota2 di Amerika mencari makanan yg unik dan lezat dr negara tsb.



S 01 :  2 DVD 
S 02 :  1 DVD 
S 03 :  1 DVD 









Big Brother



Salah satu acara reality tersukses di duniia.  Belasan orang asing dengan berbagai usia akan tinggal di rumah mewah yang tidak ada TV dan komunikasi dari luar. Sementara puluhan kamera merekam semua percakapan dan kebohongan mereka  untuk disaksikan pemirsa. 




S 02 : 2 DVD
S 03 : 3 DVD   
S 05 : 2 DVD
S 06 : 2 DVD
S 07 (All Star): 2 DVD 
S 08 : 3 DVD 
S 09 : 3 DVD
S 10 : 3 DVD   
S 11 : 3 DVD
S 12 : 3 DVD 
S 13 : 3 DVD
S 14 : 5 DVD
S 15 : 5 DVD
 
 

Acara serupa : Survivor,


Big Brother Australia



Versi Australia yg beda dan penuh surprise. Vote penonton yg menentukan siapa yg menang disini.

S 010 :  11 DVD 




Celebrity Big Brother UK

Big brother versi seleb Inggris dan US.


S 08 :  2 DVD 
S 10:   4 DVD
S 11 :  3 DVD
S 12 :  3 DVD




Big Brother Canada


Versi canada yg penuh kejutan




S 01 :  4 DVD 





Brit Awards


Penghargaan bergengsi utk penyanyi2 di Inggris. (Grammy-nya UK) THn 2012 dimeriahi oleh Adele, Bruno Mars, Rihanna, Cold Play dll)


Thn 2012 + Red Carpet :  1 DVD
Thn 2013 : 1 DVD



Billboard Music Awards


Acara Music Awards versi majalah Billboards. Penyanyi2 top yg tampil 2012 adl Justin Bieber, Katie Perry, Alicia Keys, Kelly Clarkson, Carrie Underwood dll. 


Thn 2011 : 1 DVD
Thn 2012 : 1 DVD


Boy Meet Boys


James, pria gay sukses dan single mencari cinta di antara 15 pria gay lainnya. Supraisnya disini ada beberapa peserta pria yang normal / straight. Bisakah James memilih pia yang tepat buatnya?

Season 01 : 1 DVD   

Acara serupa: The Bachelor, The Bachelorette, Bachelor Pad



Bully Beatdown




Acara MTV yg satu ini unik abis. KOrban2 bullying membalas dendam dimana tukang bully yang sok pede dan sok tau akan bertarung dengan Kickboxer top. Tentu mereka yang biasanya menyiksa /memukul korbannya disini merekalah yang bakal dihajar habis2an. :D

S 01 :  1 DVD , Season 02 :  1 DVD , Season 03 :  1 DVD 



Capture




Kompetisi ala Hunger Games dimana peserta saling berburu ala Hunger Games di hutan belantara. Seru.



S 01 :  1 DVD 




Cheer Perfection




Kisah cheerleaders remaja dgn ibu2 mereka yg ambisius.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 




Cold Play Live Tour

Konser Cold Play 2012 di Paris


Th 2012 :  1 DVD 




Celine Dion



Konser Taking Chances World Tour Celine Dion yg TOP Banget. RECOMMENDED!



Th 2010 :  1 DVD 




Christina Aguilera

Konser Christina Aguilera Back To Basic Tour.


Tour :  1 DVD 





Cyndi Lauper

Kehidupan keseharian penyanyi Cyndi Lauper.


S 01 :  1 DVD 


Acara serupa: Married to Jonas, Kardashians




Chasing UFOs

Sekumpulan peneliti yg ingin membuktikan apakah benar ada UFO di bumi ini?




S 01 :  1 DVD 


Acara serupa: Ancient Aliens,


CN BLue Arena Tour 2012

Konser band KOrea CN BLue di Jepang 2012. NO TEKS.

Th 2012 :  1 DVD 



Collection Intervention


Intervensi terhadap kolektor2 yg terlalu obsesi dgn koleksi2 mereka.


S 01 :  1 DVD 





Crime Museum UK

Kasus2 kriminal nyata tempo dulu  dan penyelesaiannya yg dituturkan kembali. Seru & Mencekam .


S 01 :  1 DVD 


Acara serupa: Scorned Love Kills, Killer Trial




Chef Race US VS UK



Komeptisi masak on the road keliling Amerika antar Chef Amrik dan Inggris. Seru!


S 01 :  1 DVD 



Celebrity Cook Off




Guy Vieri & Rachel Ray akan menjadi mentor bagi seleb2 yg berkompetisi masak dgn tantangan2 yg tak terduga.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD





Craft Wars


Kompetisi kerajinan tangan yg patut ditonton. Membuat tas dari bahan2 bekas, bantal dari boneka, lampu gantung dari gorden dll.


S 01 :  1 DVD 




Celebrity At Home




Seleb2 Hollywood mengajak kita mengunjungi rumah mereka yg keren2.


S 01 :  1 DVD 




Country Music Awards



Penghelatan Country MUsic Awards yg paling bergengsi utk musik country di Amrik.

CMA 45 Thn 2011 :  1 DVD 




Chopped



Kompetisi masak 3 babak dimana tiap babak chef2 akan diberi keranjang tertutup dan mrk harus masak dgn bahan2 yg berada didalamnya.


S 01 : 1 DVD   
S 02 : 2 DVD
S 03 : 1 DVD
S 04 : 2 DVD   
S 15 : 1 DVD
S 16 : 2 DVD





Cupcake Wars




Kompetisi membuat Cupcake terunik dan terlezat. Pemenang akan memperoleh uang tunai dan kuenya dipajang di tempat - tempat top seperti di mal , Hard Rock Cafe dll.


S 01 : 1 DVD
S 02 : 2 DVD
S 03 : 2 DVD
S 04 : 1 DVD
S 05 :  2 DVD
S 06 :  (NEW) 2 DVD


Acara serupa: Food Network Challenge , Top Chef Just Dessert




Canada Greatest Know It All


Komepetisi2 utk org2 yg mengaku paling kompeten dan cerdas dr Canada. Membuat rumah tahan angin, perahu dari kayu dll



S 01 :  1 DVD 




Cooking For Real


Sunny menyajikan masakan sehari2 yg mudah dibuat, bahan2 makanan yg mudah dicari. Simpel dan lezat. Kamupun bisa membuatnya.


S 01 + 2 :  1 DVD 




Chef Roble & Co


Suka duka usaha catering Chef Roble dgn klien2 seleb2 dan org2 kaya dgn berbagai permintaan yg aneh2.



S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 





Candice Tell All

Desainer rumah, Candice Olson akan berbagi tips dan ilmu bagaimana mendesain rumahmu menjadi bergaya.


S 01 :  1 DVD 
S 03 :  (END) 1 DVD





Criss Angel MIndfreaks


Magician ternama Criss Angel akan memukau penonton dgn ilusi2 yg mencengangkan. Berjalan diatas air, dikubur hidup2, mengambang di udara dll. Wajib buat penggemar magic.



S 01 :  1 DVD
S 02 :  1 DVD
S 03 :  1 DVD
S 04 :  1 DVD
S 05 : 2 DVD
S 06 : 1 DVD   
 




Car Warriors

Kompetisi merakit mobil. 2 tim akan merakit mobil dari NOL  dlm waktu 72 jam! Pemenang akan membawa 2 mobil oke yg dibuat. TOP!


S 01 :  1 DVD   
S 02 :  1 DVD



Clash of The Choir


Kompetisi grup2 paduan suara dipimpin oleh selebritis  Nick Lachey (98 Degrees) , Kelly Rowland , Michael Bolton dll. 

S 01 : 1 DVD   

Acara serupa :  The Last Choir Standing, The Sing Off



Cake Boss


KUe pernikahan yang indah




Toko kue milik keluarga Valastro di New Jersey. Ada Buddy si pemilik , Ibunya yang cerewet, 4 kakak/adik ceweknya yang suka ikut campur dan 3 kakak/adik iparnya. Ikuti suka duka mereka dlm menjalankan bisnis toko kue mereka yg makin sukses dari hari ke hari.

PS: Kue-kue yg dibuat Buddy sangat unik dan menggugah selera.


S 01 : 1 DVD   
S 02 : 1 DVD 
S 03 : 2 DVD
S 04 : 2 DVD 
S 05 : 1 DVD
S 06 : 1 DVD   
 


Acara serupa :   Ultimate Cake Off , Aces of Cakes, DC Cupcakes, Next GReat Baker


Next Great Baker



Spin Off dari seri Cake Boss. Kompetisi buat para pembuat kue untuk menjadi asisten BUddy Valastro di toko kuenya.


S 01 : 1 DVD
S 02 : 1 DVD
S 03 : 1 DVD



Kitchen Boss



Spin off dari Cake Boss. Buddy akan mendemonstrasikan resep2 masakan keluarganya yg lezat dan otentik. Nyam!



S 01 :  2 DVD 
S 02 :  2 DVD


Acara serupa: The F Word, Jamie 30 MInutes, NIgella Bites



Diners, Drive Ins & Dives NEW




Guy Vieri, host acara keliling Amerika memperkenalkan tempat makan2 yg lezat dan proses pembuatannya yg tak kalah menarik.



S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 
S 07 :  1 DVD
S 08 :  1 DVD 
S 09 :  1 DVD 
S 10 :  1 DVD 
S 11 :  1 DVD 
S 12 :  1 DVD 
S 13 :  1 DVD
S 14 :  1 DVD
S 15 :  1 DVD
S 16 :  1 DVD
S 17 :  1 DVD





Dirty Sexy Thing


Kehidupan suka duka model2 pemula yg mencoba menjadi supermodel.


S 01 : 1 DVD




Deadliest Warrior


Ingin tau siapa yg menang kalo George Washington perang melawan Napoleon? Vampir vs Zombie? Saddam Hussein VS Pol Pot?


S 03 : 1 DVD


« Last Edit: December 20, 2013, 12:07:36 am by jasabios »
Logged
:D Jual  Reality TV Show Barat & Korea : Klik Disini :D

jasabios

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [JUAL] Koleksi DVD reality tv show lengkap dan murah!
« Reply #7 on: March 25, 2011, 08:13:10 pm »

Cutthroat Kitchen



Kompetisi masak dimana peserta dpt mensabotase lawan2nya spt masak tanpa alat, masak dgn bahan2 yg aneh dll

S 01 :  2 DVD 







Canada Handyman Challenge

Kompetisi para tukang kayu amatir di seluruh Canada dgn tantangan2 sulit.


S 02 :  2 DVD 




Chef Put Your Menu

Kompetisi 2 chef prof masak di restoran & pemenang adl chef yg masakannya paling banyak dipesan

customer.



S 01 :  2 DVD 





Chef Wanted



Seleksi ketat utk menjadi chef utama di restoran ternama.



S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 
S 03 :  2 DVD 






Country Music Awards






Awards bergengsi utk musik country di Amerika.


Th 2011 :  1 DVD 
Th 2012 :  1 DVD 
Th 2013 :  1 DVD 




Dad, Where Are You Going?



Kisah 5 seleb Korea dgn anak mrk yg cute keliling Korea dgn tugas dan games yg kocak abis. ADA TEKS

INGGRIS

S 01 (E 1-35) Masih Tayang:  9 DVD 



Acara serupa : 1 Night 2 Days, Family Outing



Dinner Impossible



Chef Robert akan diberi tugas2 unik dan sulit utk megadakan jamuan makan yg impossible dgn waktu terbatas.




S 01 :  1 DVD 
S 08 :  2 DVD



David Attenborough Adventures

Ikuti David menjelajahi flora, fauna dan alam di Afrika & Galapagos.


S 01 :  2 DVD 





David Foster

Konser Komposer jenius David Foster dan teman2nya yg Top .




David Foster & Friends 2011 :  1 DVD 




Destination Truth




Josh dkk keliling dunia utk membuktikan kalo makhluk paranormal itu ada. Spt Big Foot, Vampire, Goblin

dll.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  2 DVD 
S 03 :  2 DVD 
S 04 :  2 DVD 
S 05 :  1 DVD 




Dream Machine


Bengkel Parker bersaudara yg membuat mobil2 custom  keren luar biasa dari klien2 seleb mrk.



S 01 :  1 DVD 





Dr Phil Show

Talk Show oleh Dr Phil dimana dia membantu tamu2nya yg punya masalah.


S 11 : (3 DVD) 


Acara serupa: Oprah Winfrey





Dream Concert


Konser spektakuler dgn penyanyi2 TOP KOrea. Ada TVXQ, SNSD, IU,2AM, 2PM, SECRET, MBLAQ, SISTAR, B2ST, T-ara, TEEN TOP, 4minute, INFINITE, ZE:A, KARA, K.Will, B1A4, Boyfriend dll.


NO TEKS



Thn 2011 :  1 DVD
Thn 2012 (HD) :  1 DVD
Thn 2013 (HD) :  1 DVD





DC Cupcakes


Menceritakan suka duka kakak beradik Sophie dan Katherine membuka toko kue cupcakes di washington DC. Cupcakes yg dibuatpun unik2!


S 01 :  1 DVD
S 02 :  1 DVD




Dog Whisperer



Acara yg dipandu oleh Cesar Milan ahli anjing, yang akan melatih dan merehablitasi anjing2 bermasalah seperti anjing pemarah, anjing penakut dll. Wajib buat dog lovers.

S 01 :  3 DVD
S 02 :  2 DVD
S 03 :  2 DVD
S 04 :  4 DVD
S 05 :  3 DVD
S 06 :  2 DVD
S 07 :  2 DVD
S 08 :  (KOMPLIT) 1 DVD




Cesar Milan Mastering LEadership


Cesar Milan si ahli anjing berbagi rahasia cara mendidik, merawat dan menyayangi anjing anda. Buat dog lovers, yg satu ini tak boleh dilewatkan.

Volume 1,2,3,4,6  ( 2 DVD ) 



Duets

Kompetisi nyanyi duet dimana para amatir akan dipasangkan dgn Kelly Calrkson, John legend, Robin Thicke dan Jennifer Netles.


S 01 :  2 DVD 





Dynamo Magician Impossible





Dynamo, pesulap Top dari Inggris mempertontonkan keahliannya. HP yg masuk ke dlm botol minuman, menembus kaca , sampai berjalan di atas sungai THames. Wow!!!



S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 
S 03::  1 DVD 

Acara serupa: Penn & Teller Fools Us


Dirty Jobs


Host acara, Mike Rowe akan mencoba kerja yg berbeda2 tiap episode. Pekerjaan yg melelahkan, kotor dan terkadang
perlu mental kuat. Dari penangkap ular, pembersih septitank, pembersih bangkai jalanan dll.



S 01 :  2 DVD 
S 02 :  3 DVD 
S 03 :  3 DVD 
S 04 :  3 DVD 
S 05 :  2 DVD 
S 06 :  2 DVD

S 09 : (KOMPLIT) 1 DVD






Deadliest Catch

Menceritakan tentang ganas dan berbahayanya sebagai nelayan di Alaska. Salah sedikit atau laut tak bersahabat, nyawapun bisa melayang.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 
S 03 :  1 DVD 
S 04 :  2 DVD
S 05 :  2 DVD
S 06 :  2 DVD
S 07 (Komplit) : 2 DVD




Dance Your Ass Off


Kompetisi dansa untuk orang2 gemuk  agar menguruskan tubuh  dengan makanan sehat, olahraga dan dansa tentunya. Tiap minggu peserta dituntut untuk mempelajari jenis dance baru .  Host adalah Mel B Spice Girls.

Season 1 : 1 DVD  ,Season 02 (Kurang 1 Ep dari total 13 Ep) 1 DVD


Don't Stop Believing

Kompetisi nyanyi grup dan paduan suara di Inggris. Peserta bukan hanya hrs merdu suaranya tapi jg harus piawai berdansa.

S 01 :  1 DVD   




Dancing On Ice


Kompetisi skating es dimana selebritis dipasangkan dgn professional skater. Seleb terkenal yg tampil :
MIkey (BOyzone) , Vanilla Ice , Pamela Anderson dll .



S 04 : 2 DVD
S 05 : 3 DVD
S 06 : 3 DVD 
S 07 : 3 DVD
S 08 : 2 DVD


Acara serupa: Kim Yu Na Kiss & Cry



Dancing On Ice Tour


Tur  seleb2 favorit dari Dancing On Ice dimana mrk akan menghibur ribuan fans2 mereka. LIVE.

Tour 2007-2011 :  1 DVD 





Skating With The Stars


Versi Amerikanya Dancing On Ice.

S 01 : 1 DVD
 

Dancing With The Stars



Acara dance pasangan seleb dan pro dancer paling top sedunia. TIap minggu seleb –seleb (yg pernah) ngetop tampil dgn dance ballroom atau latin  yg  memikat.

PS : Salah satu acara fav gua.  Keren!


S 01 : 1 DVD     
S 02 : 3 DVD
S 03 : 3 DVD,
S 04 : 3 DVD   
S 05 : 3 DVD 
S 06 : 3 DVD
S 07 : 3 DVD   
S 08 : 3 DVD   
S 09 : 3 DVD
S 10 : 3 DVD   
S 11  : 3 DVD
S 12 : 3 DVD
S 13 : 3 DVD
S 14 : 3 DVD
S 15 : (ALL Star) 4 DVD
S 16 :  4 DVD
S 17 :  3 DVD



Acara serupa :  Strictly Come Dancing,



Dancing With The Stars Korea  NO TEKS



Versi Korea yg tak kalah seru.  seleb2 spt Hyo Yeon (SNSD) , Tony an (HOT) Fei (Miss A) dll. TIDAK ADA

TEKS


S 01 :  2 DVD 
S 02 :  3 DVD
S 03 :  3 DVD





Dancing With The Stars Australia

Versi Australia


S 11 :  2 DVD 
S 12 :  3 DVD
S 13 :  4 DVD




David Blaine

Illusionist Top David Blaine mempertunjukkan keahlian magicnya disini.



S 01 :  1 DVD




Diners, Drive Ins & Dives


Guy Vieri, host acara keliling Amerika memperkenalkan tempat makan2 yg lezat dan proses pembuatannya yg tak kalah menarik.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 
S 03 :  1 DVD 
S 04 :  1 DVD 
S 05 :  1 DVD 
S 06 :  1 DVD 
S 07 :  1 DVD
S 08 :  1 DVD 
S 09 :  1 DVD 
S 10 :  1 DVD 
S 11 :  1 DVD 
S 12 :  1 DVD 
S 13 :  1 DVD
[S 15 :  1 DVD




Dallas Cowboy Cheerleaders

Kompetisi ketat untuk menjadi cheerleaders di klub football Dallas Cowboy.



S 03-05 :  2 DVD
S 06  : 1 DVD
S 07  : 2 DVD


Design Star



Kompetisi mencari desainer interior dan host TV paling berbakat. Serangkaian tugas tugas desain penuh

tantangan menanti para peserta. 



S 01 : 1 DVD   
S 04 : 1 DVD
S 05 : 1 DVD
S 06 : 1 DVD
S 07 : 1 DVD
S 08 : 1 DVD






Dogs 101


Semua jenis anjing akan ditampilkan disini, lengkap dgn cara merawat dan menyayangi mereka. Cute abis.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD
S 03 :  1 DVD


Acara serupa: Dog Whisperers, Pet 101, Must Love Cats




Ellen





Talk Show seru bareng Ellen dgn bintang2 tamunya yg ngetop & penuh kejutan.


S 10 (END) :  12 DVD






Extreme Water Parks



Water Park dgn seluncuran paling ekstrim dan seru dari seluruh dunia akan ditampilkan disini.





S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 




Extreme Clutter


Peter akan membantu org2 yg sulit mengorganisasi barang2 mereka yg banyak dan bearantakan.

S 01 :  1 DVD 



Eat ST

keliling Amrik mengunjungi food truck2 yg menjual makanan khas yg menggugah selera.


S 03 :  1 DVD 






Exploring China A Culinary Adventure

Jalan2 keliling China dgn chef Ken Hong dan Ching. Nikmmati beragam masakan lezat dan tradisi China yg berumur ribuan tahun.



S 01 :  1 DVD 


Acara serupa: Bizarre Food, Anthony Bourdain



Escape To The Country


Buat yg tidak suka dgn kesesakan kota besar dapat pindah ke pinggiran kota yg tenang dan damai dgn berbagai rumah2 asri yg diperkenalkan disini.


S 13 :  3 DVD 




Extreme Makeover Home Edition

Tiap minggu tim desain yg dipimpin Ty Pennington akan keliling Amerika untuk mengubah hidup sebuah keluarga menengah kebawah. Mereka akan menyulap rumah yang tak layak huni menjadi rumah megah dgn desain unik dan spektakuler hanya dlm 7 hari.
 



S 05 : 3 DVD   
S 06 : 3 DVD 
S 07 : 3 DVD
S 08 : 2 DVD
S 09 : (KOMPLIT) 2 DVD



Acara serupa :  Design Star, Top Design , The Antonio Treatment, HGTV'D, My Yard Goes Disney


Extreme Makeover Weight Loss Edition




Orang2 yg gemuk luar biasa akan diajari olahraga dan makan yg sehat dan teratur. Lihat perubahan

menakjubkan mereka di akhir acara .


S 01 :  1 DVD
S 02 :  2 DVD
S 03:   3 DVD







Expedition Impossible


Acara kompetisi dimana grup2 terdiri dari 3 org akan menjelajahi dan berpetualang di satu negara. Ketangguhan fisik & mental sangat diperlukan di acara ini.

S 01 (KOMPLIT) :  1 DVD


Acara serupa : Amazing Race, Survivor,




Everyday Italian


Doyan masakan2 Italia? Host Giada De Laurentiis berbagi resep makanan2 Italia favoritnya. Buon Appetito.


S 06 :  1 DVD 
S 12 :  1 DVD 




Extreme Chef

Kompetisi masak super ekstrim.  Seperti masak di atas kap mobil, masak ditengah hujan, makanan kaleng hrs terasa seperti masakan restoran dll.



S 01  :  1 DVD
S 02  :  1 DVD




Emmy Awards


Siapakah yg menang di acara TV awards paling bergengsi thn ini? Apakah serial atau aktor TV favoritmu yg menang?

The 63rd Emmy Awards 2011 :  1 DVD 





Extreme Fishing With Robson Green


Robson Green berkeliling dunia untuk memancing ikan khas tempat tsb.


S 01 :  1 DVD
S 02 :  1 DVD
S 03 :  1 DVD
S 04 :  1 DVD
S 05 :  1 DVD


Acara serupa: Mark Berg Fishing Addiction


Family Outing VARIETY SHOW KOREA TEKS INGGRIS

Member season 1 pics:

Yoo Jae Suk



Tiap episod 7 anggota acara ini akan  keliling Korea dgn bintang tamu seleb Korea (Rain, Daniel Henney dll).

Mereka akan diberikan banyak tantangan yg aneh dan lucu2 utk tempat tinggal, makanan dan tugas2. Acara ini jg memperkenalkan kota2 kecil Korea dgn pemandangan indah.


S 01A :  7 DVD 
S 01B :  6 DVD
S 01C (END) :  6 DVD
S 02 ( Ep 11 sebagian tdk ada teks ) : 4 DVD (END)


Acara serupa: Running Man, 1 Night 2 Days, Invicible Youth, Heroes



Famous Food


Seleb2 Hollywood berkompetisi untuk menata dan mengelola restoran top. Pemenang akan dijadikan rekan kongsi dari pemilik restoran.


S 01 :  1 DVD 




Fabulous Cakes


Toko2 cakes paling top di penjuru Amrik membuat cakes pesanan yg unik , spektakuler dan mahal. Dari wedding cakes, ultah cakes dll


S 02 :  1 DVD





Food Network Challenge


Kompetisi membuat kue dgn aneka tema dan hrs selesai dlm waktu 8 jam.  Membuat kue Beauty & The Beast, Toy Story, kue transportasi dll. LIhat seru dan bagusnya cake2 disini.


S 009 : 1 DVD
S 010 : 1 DVD
S 011 : 1 DVD
S 012 : 2 DVD
S 013 : 1 DVD









« Last Edit: December 20, 2013, 12:10:02 am by jasabios »
Logged
:D Jual  Reality TV Show Barat & Korea : Klik Disini :D

jasabios

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [JUAL] Koleksi DVD reality tv show lengkap dan murah!
« Reply #8 on: March 25, 2011, 08:13:34 pm »

Fight Quest


Danny & Jimmy akan mempelajari berbagai ilmu bela diri dari berbagai negara dan menunjukannya hanya dlm

5 hari.


S 01 :  2 DVD 





Fifth Gear


Acara otomotif dgn segala macam info, tips dan mobil2 terkeren.

S 05 :  1 DVD 


Acara serupa: Top Gear





Fast N Loud

Bengkel yg mereparasi mobil butut / rongsokan menjadi baru dan keren kembali.



S 01 :  2 DVD 
S 02 :  1 DVD 







Fish Tank King

Aquarium2 spektakuler buatan yg akan membuatmu tercengang

S 01 :  1 DVD 


Acara serupa: Tanked




Front Row Center

Nikmati konser mini penyanyi top spt Phil Collins, Train, Richard Marx, Moby dll



S 01 :  1 DVD 



Fashion Star


Kompetisi desainer busana dimana kreasi mereka yg keren2 langsung dibeli oleh buyer2 dari dept store
terbesar di Amerika. Seru!


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  2 DVD 



Acara serupa: Project RUnway





Fat Chef


Koki2 yg karirnya sukses tapi kegemukan krn bekerja di dapur tiap hari. Simak perjuangan mrk mengurangi berat badan.


S 01 :  1 DVD 




Fullmetal Jousting


Kompetisi berkuda dgn baju zirah dan tombak yg seru dan penuh aksi.


S 01 :  1 DVD 





Fear Factor


Yg ini tak perlu diperkenalkan lagi. Kompetisi penuh aksi dan tantangan menegangkan & menjijikkan jadi satu. TOP!



S 01 :  1 DVD 
S 07 (2011-2012) : 1 DVD


Acara serupa: 101 Ways To Leave  Game Show, 71 Degrees To North



Farmer Wants A Wife AUS

Petani2 muda dr seluruh Australia mencari cinta disini. Tapi para calon belahan hati harus bisa tahan dgn kerjaan2 di peternakan seperti memberi makan ayam, memerah sapi dll. Unik , lucu dan haru.



S 06 :  1 DVD
S 07 : (Komplit) 1 DVD


Acara serupa: Bachelor, Bachelorette, Bachelor Pad, Sweet Home Alabama, Bad Girls Need LOve Too, Beauty & Geek






Face Off



Kompetisi make up special effect dimana peserta akan mendandani model menjadi zombie, alien, karakter2 film2 horor sampai merubah cewek menjadi cowok dsb. TOP!


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD
S 03 :  2 DVD
S 04 :  2 DVD
S 05 :  2 DVD





Food Safari




Maeve akan membawa kita keliling dunia ke negara2 dgn hidangan2 yg lezat dan resep2 yg oke termasuk Indonesia.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 
S 03 :  1 DVD
S 04 :  1 DVD



French Food Safari


Kamu akan diajak keliling Perancis mengunjungi restoran2 dan kafe2 dgn makanan2 terbaik di negara Menara Eiffel ini.

S 01:  1 DVD
Versi Italia S 01 : 1 DVD




Food Paradise



Surganya makanan? Disini tempatnya. Dari pizza paling oke, donut yummy, tempat All You Can eat nomor
satu dll


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 
S 03 :  2 DVD 



Acara serupa: Unique eats, Unique Sweets,


Guy Big Bite


Acara masak2 oleh Guy Vieri yg akan membuatmu ketagihan.

S 10 :  1 DVD 



The F Word



Gordon Ramsay akan memasak di restoran F Word di hadapan tamu2 yg datang berkunjung. Buat yg ingin masak resep2  lezat dari Gordon, acara ini jgn dilewatkan.



S 01 :  1 DVD
S 02 :  1 DVD
S 03 :  1 DVD
S 04 :  1 DVD 


Acara lain yg dipandu Gordon: Hell Kitchen, Kitchen Nightmares, Gordon Great Escape, Masterchef US



Gordon Ramsay Home Cooking



Masakan rumah yg lezat simpel bersama Gordon Ramsay dan anak2nya. Wajib dikoleksi.


S 01 :  2 DVD   




Gordon Ramsay behind The Bars




Gordon akan berbagi dgn para narapidana ilmu masaknya agar mereka bisa mencari kerja setelah keluar dari penjara.



S 01 :  1 DVD 






Gordon Ramsay Ultimate Cookery Course




Masak bersama Gordon Ramsay. Simpel dan enak, siapapun pasti bisa.


S 01 :  2 DVD 


Acara serupa: Jamie Oliver Cook Show, Nigella Cook Show



Gordons Great Escape


Gordon Ramsay keliling India dan Asia Tenggara untuk mengetahui lebih dalam masakan2 khas dari negara2 tersebut.



S 01 :  1 DVD
S 02 :  1 DVD




Gordon Christmas Cooking 2011

Gordon Ramsay akan memasak hidangan2 Natal bersama dgn teman dan keluarga di hari Natal.


S 01 :  1 DVD 




Fresh Food Fast


Chef Emeril Lagasse , pemilik 12 restoran akan memasak dgn bahan2 yg segar, mudah dibuat dan lezat tentunya.

S 01 :  1 DVD 


Acara serupa: Aarti Party




Giuliana & Bill


Tonton lika liku kehidupan Giuliana , presenter E News & Bill Rancic di season 4 ini dari membuka restoran sampai keinginan mempunyai momongan yg tak kunjung tiba.


S 04 :  1 DVD 




Golden Disk Awards

Penghargaan bergengsi musik KOrea yg dihadiri & dimeriahkan oleh penyanyi2 top KOrea. ADA TEKS INGGRIS.


Th 2013 :  2 DVD 




Great British Bake Off




Kompetisi membuat segala macam dessert untuk para amatir.  TOP!



S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD
S 03 :  2 DVD
S 04 :  2 DVD





The American  Baking Competition



Versi USA

S 01 :  1 DVD 




The Great Australia  Bake Off

Versi Australia

S 01 :  1 DVD 




\



Junior British  Bake Off

Kompetisi membuat dessert utk anak2 9-12 thn. Lihat betapa indah dan nikmat kue2 buatan mereka.


S 01 :  1 DVD
S 02 :  1 DVD



Grand Design Aus


Rumah2 yg didesain dan dibangun oleh para pemiliknya dengan cinta. Bisakah rumah yg mrk idamkan menjadi kenyataan? Wajib buat yg suka desain rumah.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD
S 03 :  1 DVD
S 04 :  1 DVD



Ghost Adventure



Zak, Nick dan Aaron menyelidiki tempat2 yg dirumorkan berhantu dan mencoba utk membuktikan kebenaran gosip2 tsb. Menegangkan dan mencekam.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD
S 03 :  2 DVD
S 04 :  3 DVD
S 05 :  1 DVD
S 06 :  1 DVD
S 07 :  2 DVD



Ghost Hunters


Tentang tim TAPS penyelidik paranormal. Klien2 akan meminta mrk utk menginvestigasi  apakah sebuah rumah dihantui. Dgn

berbagai peralatan canggih, mrk akan mencari tahu dan melaporkan hasilnya di akhir acara. Benarkah hantu itu ada?


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  2 DVD 
S 03 :  2 DVD 
S 04 :  3 DVD 
S 05 :  2 DVD
S 06 :  3 DVD 
S 07 :  3 DVD
S 08 :  2 DVD





Grammy Awards


Acara award paling bergengsi untuk musik di seantero dunia. Siapakah yg akan berjaya di th 2013? Justin Timberlake, Kelly Clarkson, Rihanna, dll tampil disini.


Th 2011 : 1 DVD
Th 2012 : 1 DVD
Th 2013 : 1 DVD (HD)



Acara serupa : Billboard Music Awards


Golden Globes Awards



Acara awards ini diselenggarakan beberapa minggu sblm Oscars. Biasanya menjadi barometer siapa yg akan menang di Oscars.


Th 2014 + Red Carpet:: 1 DVD
Th 2013 + Red Carpet:: 1 DVD
Th 2012 + Red Carpet:: 1 DVD
Th 2011 + Red Carpet:: 1 DVD
Th 2010  + Red Carpet:: 1 DVD
Th 2009 = 1 DVD


Acara serupa : Academy Awards, MTV MOvie Awards



Great British Menu




Koki koki terbaik se Inggris Raya bertarung agar menu mereka bisa tampil di jamuan makan top di Inggris. 

Jamuan untuk Ratu Inggris, jamuan utk atlet2 Olympiade London 2012 dll

S 02 : 1 DVD
S 03 : 2 DVD
S 04 : 2 DVD 
S 05 : 1 DVD
S 06 : 4 DVD
S 07 : 3 DVD
S 08 : 3 DVD







Live To Dance


Kompetisi dansa segala usia dan style. Reality talent show pertama Paula Abdul setelah hengkang dari American Idol.
 S 01 :  1 DVD   



  Got To Dance


Kompetisi dansa yang boleh diikuti oleh semua usia dan  jenis dance. Dari anak kecil sampai nenek2. Dari balet sampai hip hop. Versi UK dari Live To Dance.

S 01 :  1 DVD, S 2: 2 DVD


« Last Edit: January 14, 2014, 10:50:28 pm by jasabios »
Logged
:D Jual  Reality TV Show Barat & Korea : Klik Disini :D

jasabios

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [JUAL] Koleksi DVD reality tv show lengkap dan murah!
« Reply #9 on: March 25, 2011, 08:13:47 pm »

JUDUL2 LAINNYA BERSAMBUNG KE HAL 2





Garth Brooks




Konser penyanyi country top Garth Brooks live dari Las Vegas 2013



Th 2013:  1 DVD 






Guinness World Records Gone Wild


Rekor2 dunia yg aneh tapi nyata.


S 01 :  1 DVD 





Good Eats

Acara masak yg beda dimana host Alton Brown mengupas 101 tentang makanan dari sejarah sampe resep yg lezat.



S 01 + 02 :  1 DVD 
S 03 + 04 :  1 DVD 
S 05 + 06 :  1 DVD 
S 07 :  1 DVD 
S 08 :  1 DVD 
S 09 :  1 DVD 
S 10 :  1 DVD 
S 11 :  1 DVD
S 12 :  1 DVD 
S 13 :  1 DVD 
S 14 :  1 DVD 




George Clarke Amazing Space

George Clarke mengajak kita melihat rumah2 dgn bentuk dan desain unik yg tidak biasa.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 





Girls Generation & Dangerous Boys


Grup top Korea Girls Generation mencoba menjadi mentor membantu sekumpulan remaja2 bermasalah yg tak punya tujuan hidup. Berhasilkah mereka?

ADA TEKS INGGRIS

S 01 (E 1-12) :  4 DVD 





Harrow : A Very British School



Tentang bersekolah dan tinggal di sekolah bergengsi Harrow di Inggris. Seru



S 01 :  1 DVD 




HUman Condition



Host acara ini akan diberi tugas dimana penyelesaiannya tidak melibatkan uang. Acara yg unik dan beda

dari yg lain. ADA TEKS INGGRIS.




S 01 :  1 DVD 
S 02 :  (E 1-23) 6 DVD 






Hello Counselor





Acara yg membantu masalah2 keluarga yg unik, penuh tawa dan haru dgn bintang tamu top spt 2PM, Shinee, Sistar dll. ADA TEKS INGGRIS.


S 01 (E 99,105-136) :  9 DVD 



Hotel Hell





Gordon Ramsay membantu hotel2 yg kesulitan dan terancam bangkrut utk bangkit lagi.

S 01 :  1 DVD 



Hotel Impossible




Ahli hotel Anthony akan membantu hotel2 yg terancam tutup dgn 1001 masalah mereka



S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 





Hotel GB

Gordon ramsay dan kawan2 mengelola hotel utk para seleb2 di Inggris.


S 01 :  1 DVD 


 
Hot Set

Kompetisi utk para desain2 set utk membuat setting film yg unik dan keren


S 01 :  1 DVD 




Hidden Talent


Setiap orang pasti puny bakat tersembunyi yg tak disadari mereka. Lihat bakat2 unik terpendam di acara ini.



S 01 :  1 DVD 



Hugh 3 Good Things


Chef Hugh dan teman2nya akan membuat makanan lezat tapi simpel hanya dengan 3 bahan masakan yg segar & berkualitas tiap episode.


S 01 :  2 DVD 




Healthy Appetite

Ahli Nutrisi Ellie Krieger akan berbagi tip membuat masakan enak, praktis tapi sehat kapanpun dan dimana saja.




S 01 :  1 DVD 
S 02 + 3 :  1 DVD 
S 04 :  1 DVD 
S 05 :  1 DVD 




Hot Like Us


Kompetisi model berpasangan. Selain harus tampil keren waktu difoto, pasangan model jg hrs kompak dlm kehidupan nyata seperti David & Victoria atau Brad dan Angelina.


S 01 :  1 DVD 





Hello Baby



Boyfriend


Seleb K-Pop Idol dgn pengalaman merawat anak2 balita. Penuh tawa dan haru.

Ada Teks Inggris



S 01 (SNSD )                      : 4 DVD
S 02 (SHINee)                     : 3 DVD
S 03 (TARA)                       : 3 DVD
S 04 (Lee Teuk dan SISTAR)        : 2 DVD
S 05 ( MBLAQ )                    : 3 DVD
S 06 (B1A4)                       : 2 DVD
S 07 (Boyfriend)                  : 3 DVD
[/b




Heroes 





12 seleb wanita Korea , IU , Yoon In Na dkk berkompetisi jadi yg paling populer dgn games2 unik yg bikin ketawa.  Ada hukuman lho buat seleb krg populer. :)

ADA TEKS INGGRIS


S 01 (Ep 1-40) END  = 10 DVD 





Happy Together 3



Acara talkshow Yoo Jae Suk dkk dgn berbagai bintang tamu bintang TOP korea tiap episode. Ada games unik yg kocak dan penuh tawa. 

PS: ADA TEKS INGGRIS

Season 3A (E93,94,110-112,118,119,123- 157) = 10 DVD
Season 3B ( 158 - 197) =   9 DVD
Season 3C ( 198 - 241 ) = 10 DVD
Season 3D (242 - 277)  =    8 DVD




Hot Blood

Asal mula 2PM & 2AM terbentuk. 13 trainee akan dilatih dan pada akhirnya hanya 11 org yg terpilih.



S 01 :  2 DVD 




Home Of The Future


Satu keluarga beruntung dimana rumah mrk didesain ulang dgn semua peralatan2 canggih yg akan memudahkan hidup mrk.

S 01 :  1 DVD 




How Its Made



Mengupas bagaimana membuat & memproduksi sebuah produk dari mobil, gitar, karpet, madu, dll


S 01+02+03 :  2 DVD 
S 04+05+06 :  2 DVD
S 07+08+09 :  2 DVD 
S 10+11+12 :  2 DVD
S 13+14+15 :  2 DVD 
S 16+17+18 :  2 DVD
s 19 = 1 DVD




House Crashers


Josh Temple, kontraktor top akan mendesain ulang rumah buat pemilik yg beruntung secara gratis. Rumah yg boring dan kaku disulap drastis jd keren dan bergaya.



S 04 :  1 DVD 





Home By Novogratz


Desainer suami istri Novogratz dgn style unik mereka yg akan menata rumah2 klien mrk menjadi unik dan menawan. TOP!


S 01 : 1 DVD
S 02 : 1 DVD



Heston Fantastical Food



Heston Blumenthal akan membuat masakan2 yg biasa2 saja menjadi spektakuler dgn ukuran luar biasa. Fantastis!



S 01 :  1 DVD 




How To cook Like Heston

Di acara ini Chef Top Heston Blumenthal akan mengajarkan masakan2 sehari2 dgn sentuhan ala Heston yg membuatnya lebih lezat dan spesial,

S 01 :  1 DVD 



Heston Big Chef Take On Little Chef


Chef Heston akan membantu jaringan restoran Little Chef yg dulu sukses dan sepi pengunjung sekarang. Berhasilkah dia?


S 01 :  1 DVD 



Heston Feast RECOMMENDED


Masakan2 dari berbagai tema (Zaman Romawi, 60-an, Fairytales, Titanic dll) dgn sentuhan ala chef Heston yg tak terbayangkan .

PS: Heston is a genius! Makanan2 di acara ini benar2 one of a kind.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD




Heston : In Search Of Perfection


Acara masak2 oleh Chef Heston dgn masakan2favorit dari Inggris dan negara2 lainnya.




S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD




Heston Mission Impossible


Heston Blumnethal, chef terkemuka Inggris akan mencoba merubah makanan2 tak enak di instasi2 terkenal spt rumah sakit, British Airways, angkatan laut dll jadi fun dan lezat.

S 01 :  1 DVD 




Hell’s Kitchen



Kompetisi memasak serasa di  neraka buat chef-chef . Mereka digembleng dgn keras oleh chef TOP Gordon Ramsay. Gordon yg temperamental akan meledak bila masakan para koki2 tersebut tdk sesuai dgn standarnya yg tinggi. 


S 01 : 1 DVD
S 02 : 1 DVD
S 03 : 1 DVD
S 04 : 2 DVD
S 05 : 2 DVD
S 06 : 2 DVD
S 07 : 2 DVD
S 08 : 2 DVD
S 09 : 2 DVD
S 10 : 3 DVD
S 11 : 3 DVD



Hell Kitchen UK


Versi Inggris ini, peserta bukanlah chef2 tetapi selebritis2 dari Inggris yang siap diomelin habis2an bila masakan di dapur kurang berkenan.


S 01 :  1 DVD 
S 04 :  2 DVD 



Halloween Wars



Kompetisi tim membuat kue2 Halloween. Mrk harus membuat kue paling menyeramkan yg pernah ada. Dari kue

Vampir, Zombie dll. Brilian.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD
S 03 :  1 DVD






INFINITE Ranking King


Grup Idol Korea yg tengah naik daun INFINITE dgn kegiatan2 mrk. ADA TEKS INGGRIS.


S 01 (END) :  3 DVD 





Idol Star Olympic 2012



Idol2 Korea berkompetisi di ajang OLympiade ala MBC. Ada SHINEE, 2AM,2PM,Sistar, dll ADA TEKS INGGRIS.


S 01 :  1 DVD 




Idol Star Athletics Championship



Lomba atletik dan renang dua tahun sekali oleh MBC. Diikuti hampir semua grup2 Idol terkenal di Korea.
Su Ju, Shinee, 2 PM, 2 AM, Big bang, T-ARA, SisTaR, 4 Minutes, f(x) , After School, MBLAQ, IU, Nine

Muses, dll



Idol Star 1 th 2010 (ADA TEKS) :  1 DVD 
Idol Star 2 th 2011 (NO  TEKS) :  1 DVD 
Idol Star 3 th 2011 (NO  TEKS) :  1 DVD 
Idol Star 4 th 2012 (NO  TEKS) :  1 DVD 
Idol Star 5 th 2013 (ADA  TEKS) :  1 DVD 
Idol Star 6 th 2013 (ADA  TEKS) :  1 DVD 



Interior Therapy

Desainer rumah Jeff, akan mendekorasi rumah pasangan2 yg membutuhkan bantuannya. From zero to a star room!

S 01 :  1 DVD 






Idol crown Prince 2012


Acara spesial utk Chuseok 2012. Dimeriahkan oleh 2PM, Beast, INFINITE, SISTAR, A Pink, Kara, Secret and 4Minute.

ADA TEKS INGGRIS

Chu Seok 2012 :  1 DVD 


Acara serupa:




Il Divo



Konser dari quartet Il Divo di Barcelona Dan London yg keren abis.



Th 2009 & 2011 :  2 DVD 






Insane Coaster wars



Roller Coaster2 tergila dan paling menakutkan dari seluruh dunia. Apa aja ya?






S 01 :  1 DVD 
S 02 :  1 DVD 



Impratical Jokers


4 sahabat karib berkompetisi mencari siapa yg terlihai mempermainkan orang dgn stunt2 yg original dan bikin ketawa tanpa habis.


S 01 :  1 DVD 
S 02 :  2 DVD 



Acara serupa: Just For Laughing, Punked





Infinity Challenge



MC Top Jae Suk (Running Man, Family Outing) dgn teman2nya akan menghadapi semua tantangan2 unik mulai dari membentuk boy band, bermain bulutangkis, jd koki & mafia dll. Sederetanseleb Korea paling tenar tampil pula sbg bintang tamu.

Teks Inggris.



1A (E 31,32,96,97,105,120,135-139,140,143,   12 DVD
144,149,150,158-161,163-193)   
1B (E194-219,224,230,247-249,253,254-257   14 DVD
268-277,280,283,285,286)   




Acara serupa:Running Man


Iron Chef America



Salah satu kompetisi masak paling top yg dibuat berbagai versi di seluruh dunia. Tiap episod, chef2 oke akan menantang chef2 dari Iron Chef arena dgn tema2 yg sulit dan menantang.

S 01 :  1 DVD
S 02 :  2 DVD
S 03 :  2 DVD
S 04 :  1 DVD
S 05 :  1 DVD
S 06 :  1 DVD
S 07 :  2 DVD
S 09 :  2 DVD
S10  :  2 DVD



Acara serupa: Top Chef, The NExt Iron Chef , Master Chef Pro


I Used To Be Fat



Tiap minggu, remaja2  yg kelebihan berat badan akan dilatih oleh trainer top  agar mereka menjadi fit dan lebih pede dalam 100 hari. Saksikan pergulatan dan hasil luar biasa yang diperoleh para remaja ini.



S 01 : 1 DVD
S 02 : 1 DVD




Invincible Youth




7 seleb cewek Korea dari grup K-Pop Idol (Suzy, Hye yeon dll) akan keliling pedesaan2 Korea utk membantu kerja

penduduk disana. Seru dan penuh canda.


NB: ADA TEKS INGGRIS


S 01 (E 1-58 END) :  12 DVD 
S 02 (E 1-46 END) :  10 DVD



Acara serupa: Family Outing, 1 Night 2 Days, Heroes


Immortal Songs 2



Cast:
Super Junior’s Yesung, 2AM’s Changmin, SISTAR’s Hyorin, B2ST’s Yoseob, IU, SHINee’s Jonghyun dll

Penyanyi2 top  Idol Korea akan berkompetisi menyanyikan lagu2 lama yg dibuat baru & modern. Siapakah yg menang di akhir acara?
 
Ada Teks Inggris kecuali E 34

S 2A  ( E   1-30) =   6  DVD
S 2B  ( E  31-79) = 13  DVD





Idol Army

Variety show Korea dimana tiap season dipandu oleh grup2 Idol yg berbeda. ADA TEKS INGGRIS.


Idol Army 3 : Super Junior = 3 DVD


Idol Army 3 : 2 PM = 3 DVD



Idol Army 5 : MBLAQ  = 3 DVD



Acara serupa: Sesame Player, Shinhwa Broadcast



2PM SHOW

2 PM akan membawakan berbagai games dan show unik di acara ini. Fans 2PM wajib nonton!

S 01 :  3 DVD 




I'm Celebrity Get Me Out Of Here



Seleb-seleb akan tinggal dihutan dgn kompetisi2 seru dan menjijikkan ala Fear Factor. Siapa yg bisa bertahan

utk menang?


S 08 :  3 DVD
S 11 :  3 DVD
S 12 :  3 DVD
S 13 :  3 DVD


Acara serupa: FearFactor





I Survived A Japanese Game Show

Tau kan gokil dan uniknya game show Jepang? Peserta-peserta dari Amerika diboyong ke Jepang untuk mengikuti game-game aneh berhadiah 250 ribu dollar. Lucu !

S 01 : 1 DVD   ,  S 02 : 1 DVD , 



« Last Edit: December 20, 2013, 12:17:01 am by jasabios »
Logged
:D Jual  Reality TV Show Barat & Korea : Klik Disini :D
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 112   Go Up