;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 226   Go Down

Author Topic: Shinhwa (신화) - 15 Years and The Legend Continues  (Read 175906 times)

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #10 on: November 14, 2007, 12:31:11 pm »

MinRic..MinRic..MinRic... ;D ;D ;D
dari jaman taun jebot tuuu gwe suka ma mreka huhuhuhuhuhuhuhu...... ;D ;D ;D

btw, ada yg tau blom..no hape-nya Hyesung ma Minu kebongkar gara2 ga sengaja ditampilin ma MBC waktu Dongwan trima SMS dari mereka .... ;D wuakakakakaka.....
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #11 on: November 14, 2007, 07:49:59 pm »

^ HAHAHA.. *jitak2 sassy*

gw tau say...
sayang pas gw nonton shownya, MinSyung uda keburu ganti HP
=P

wukakaka..

kidding~

kesian Hyesung..
pdhl itu nomer HP dia ga ganti sejak 6 thn yg lalu...

KRU GILA... -_-''
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #12 on: November 15, 2007, 06:33:59 am »

wakakka kaco.. gara2 kru terpaksa ganti no HP ck ck ck

oh belom keluar tho.. pantesan gua cari kaga nemu2 ck ck ck

seru kali yah kalo Andy bikin single trus ada yang gabung ama Haha (Ha Dong Hoon).. sama2 nge rap gitu huhuhu (membayangkan  sampe mimisan)

Cherrie_050588

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.874
  • Waiting for BEAST avatar !!
    • mybeastyboys
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #13 on: November 15, 2007, 10:11:10 am »

SHINHWA !!!

Gw suka ma Eric en Dong Wan...

But, akhir2 ini juga suka Min Woo...
abis denger lagu na yang Girlfriend...
*suki banget....*
Logged

I am an Arasix-Cassiopeia-VIP-b2uties-SONE-Blackjack
Visit my blog at http://mybeastyboys.wordpress.com/

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #14 on: November 15, 2007, 11:19:08 am »

semua nya ganteng².. gue selalu cuci mata ngeliat mereka, itu lagu brand new, sampe skrg gue gak ada bosennya dengerin, suka banget boo.. bagussssss banget !!!  8)
Logged

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #15 on: November 15, 2007, 11:47:05 am »

gw demen ama JUNJIN.... belom ada yang suka kan??? gw CUP dechhh hahahaha....
shinhwa.... gw kenal pertama kali gara2 dibelin vcd konser ama vcd mv nya shinhwa ama nyokap gw...... dan akhirnya gw tularkan di sekeliling gw... hehehe....

akhir2 ini byk muncul band2 / group2 baru.. kaya FT island,suju,dll... yang umurnya masi muda2.....kalo dibanding in ama umur nya SHINHWA... mereka uda senior bgt ya...??? ;)

walaupun tiap personel nya uda pada solo karier... tp mereka belom bubaran!!! ancung in JEMPOL dechh....

love u shinhwaaaa....

nb. gara2 shinhwa gw kenal lagu2 koreaaa....  :P

 :D Idem tuh ama gw. Gw suka mereka krn liat gaya gokil mereka kalo maen di LL n X-man (ini juga krn "diracunin" temen). Terus baru denger lagunya. Basically gw ga terlalu suka lagu cepet tapi khusus Brand New gw suka  ;D Awalnya suka lagu Once in a Lifetime, apalagi MV nya. Mpe ngeces deh, sumpeh guanteng tenan  :D :D
Ud gitu, ga boleh ketinggalan aksi berikutnya: "meracuni" yang laen  :D :D :D
Alhasil, temen2 sekitarnya yg masih "lugu, polos n bersih" itu ud keracunan Shinhwa. Malah masing2 punya idolanya sendiri n ga tabrakan  :D :D

Paling suka sih liat persahabatan n persaudaraan mereka. Biar ud pade solo album masing2 tapi pade ga sirik an, ga gontok2an. Malah saling dukung. Ud sekian lama juga masih tahan. Biar banyak yang muda2 berseliweran tetap cinta pertama SHINHWA  :D :D

Kapan yah bisa dateng ke Jkt gitu?  :(
Logged

0rang3

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 76
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #16 on: November 15, 2007, 06:50:17 pm »

Halo.. ikutan gabung yach^^

dear Kihae:
g jg demen ma JJ oppa tuh^^
saling berbagi yach..
Lagipula gak sabar nunggu film barunya JJ

btw, dah ada yg nntn JipiJigi MinWanSyung (eng subbed) blon??
Astaga, bnyk bgt info ttg Oppa yg lucu n shocking tuh:
- Hyesung betah ngomong 10 jam lewat Hp ma calon pacarnya (pedekatenya eui..)
- M tega bener ma Syungie.. Syungie tuh member trakhir yg bakal dislamatkan kalo tnggelam>_<
- Dongwan ternyata gak tahan kalo gak ngeliat cermin, sampe pisau aja dipake bt ngaca, hehehe.. (pdhal slama ini g kira Syungie loh^^)
Logged

kihae_loversss

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.340
  • ~우리 사랑 영원히 함께해~
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #17 on: November 15, 2007, 08:23:11 pm »

ada kabar burukkkkkk  :'( :'( :'(

gw baca di asian star hari ini.... tgl 15 des, shinhwa bakal konser di shanghai, dan itu konser terakhir mereka di cina sebelum masuk wajib militer.setelah konser tsb, shinhwa akan meninggalkan fans nya buat wamil selama 2 taon!!!!

dear orang3, film junjin yang baru apa ya???hehehe... uda liat MV nya junjin??hehehe
Logged
내 심장이 멈춰 버린대도 기다려 너 올 때까지

*** junjinZZANG *** eruZZANG *** kibumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

kihae_loversss

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.340
  • ~우리 사랑 영원히 함께해~
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #18 on: November 15, 2007, 08:25:23 pm »

oya orang3.... itu JipiJigi MinWanSyung (eng subbed) liat dimana ya??? kok di youtube gak ada???
Logged
내 심장이 멈춰 버린대도 기다려 너 올 때까지

*** junjinZZANG *** eruZZANG *** kibumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #19 on: November 15, 2007, 11:50:54 pm »

semua nya ganteng².. gue selalu cuci mata ngeliat mereka, itu lagu brand new, sampe skrg gue gak ada bosennya dengerin, suka banget boo.. bagussssss banget !!!  8)
tmen gw ada yg eneg bgt ama dancer nya :D

pdhl gw bilang "ngebor" nya ok juga hehe ~~

===

kihae:
gw punya linknya... tp CLUBBOX, mau? Zipizigi HQ engsubbed :)

klo soal 'konser terakhir'..
tenang aja.. ^^

jadwal kasaran shinhwa (expected^^)
- desember rilis new single  ;D abis itu konser di china & jepun (skalian promo ~)
- maret 08 bakal rilis 9TH ALBUM, adain konser/fanmeet gede2an skalian buat rayain 10th anniversary mereka :)

jd paling ga kita msh punya waktu ampe tengah thn depan buat liat mreka :DDD

pilem baru JJ itu pilem China, msh syuting.
dr kostumnya, kaenya keren banged :DDD

Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 226   Go Up