;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 226   Go Down

Author Topic: Shinhwa (신화) - 15 Years and The Legend Continues  (Read 174724 times)

greenaddict

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
  • .: waiting for RU :.
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #20 on: November 16, 2007, 12:01:37 am »

hux... pngn nntn Zipizigi juga... tp males klo clubbox, lg leleeettttt.... bgt >:(
dah nntn d youtube sih, tp ga ngerti pd ngomong apa :-[
mmm... ada yg mo berbagi crita ttg MinWanSyung d Zipizigi??
sebelumnya sy ucapkan bnyk trima kasih.... ;D ;D
hihihi..

@mizz min-u : sorry klo oot... clubboxmu ga lelet kah? baik2 saja kah? :'( :'(
« Last Edit: November 16, 2007, 12:08:52 am by greenaddict »
Logged
I "M" U, let's do the wink show

*** minwooZZANG *** eruZZANG *** donghaeZZANG *** jaebumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

kihae_loversss

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.340
  • ~우리 사랑 영원히 함께해~
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #21 on: November 16, 2007, 11:14:53 am »

@mizz min-u  :ada nya di clubbox??? bole juga... kasi aja link nya... hehehe.. thanks

oya buat rencana shinhwa, tambahin donk, mampir indonesia, buat konserrr... hahahaha... :o
Logged
내 심장이 멈춰 버린대도 기다려 너 올 때까지

*** junjinZZANG *** eruZZANG *** kibumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

EUSHA.

  • Guest
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #22 on: November 16, 2007, 05:13:13 pm »

guysssss.. ikut nimbrung yaaahhh.. ngefans abis sama SHINHWA.. :)

favorite gue tuh sebenernya JINDY (gue bener2 ga bisa milih antara dua ini) cuman kadang2 HYESUNG kadang bisa nyempil di antara mereka berdua.. =P

overall, i love the whole group to death! ^^ thank you udah bikin thread khusus SHINHWA..
Logged

shinhwa_soul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #23 on: November 16, 2007, 05:16:56 pm »

kyaaaa...akhirnya hasil voting MKMF shinhwa menanggggg!!!~~~ :)
senangnyaaa..*jingkrak jingkrak*

dongwan, minu & hyesung oppa juga masuk nominasi semuaaa....*heppi*
Logged

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #24 on: November 16, 2007, 05:53:29 pm »

@greenaddict: CB gw gpp.. cuma kdang naek-turun speednya bbrp hr trakhir..
biasanya kn CB di gw 35-40 kb/s, nah bbrp hr trakhir suka turun ke 20an.. gara2 ujan mgkn ga sih?
punyamu lelet gmn emang ?

kihae:
cari promotor,,,sponsor...
asal duit ada, dijamin shinhwa mau ke sini  :) :) :)
linknya bentar ya.. gw cari doeloe :)

shinhwa_soul:
hehe.. iya..shinhwa kan dr dulu rajanya Arirang..
masa kalah ?  ;D

EDIT

ini Zipizigi yg engsub :) ternyata gw nemu yg SS :)
enjoy yah ~~

Quote
Part 1: http://www.sendspace.com/file/ebqjic
Part 2: http://www.sendspace.com/file/j68yfo
Part 3: http://www.sendspace.com/file/f3114n

Credits: angelicalharmony


 :)
« Last Edit: November 16, 2007, 06:00:20 pm by mizz min-u »
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

shinhwa_soul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #25 on: November 16, 2007, 06:58:26 pm »


shinhwa_soul:
hehe.. iya..shinhwa kan dr dulu rajanya Arirang..
masa kalah ?  ;D


aaaaiyyaa...begitu kah??...kereeenn!!!
aku kan taon lalu blom kena K-Pop *lagi rajin skul* jd blom ikutan arirang..kekeke.. 8)
ini juga baru ikutan join disini..*telat ga seeh... huhuhu... :'( *

but, .senangnyaaaa...suka K-pop langsung suka ama group yg keyeenn... :-*

salam kenal girlsss..... *wave*


Logged

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #26 on: November 16, 2007, 07:25:10 pm »

^ HAHAHA.. *jitak2 sassy*

gw tau say...
sayang pas gw nonton shownya, MinSyung uda keburu ganti HP
=P

wukakaka..

kidding~

kesian Hyesung..
pdhl itu nomer HP dia ga ganti sejak 6 thn yg lalu...

KRU GILA... -_-''
wuakakakaka~~~~  ;D ;D
ini nih...no hape Hyesung ma MinBong...sayang ga sempet nyatet  ;D ;D...klo iya ....bisa2 SMS trus...
wuakakakak!!! ntar Minu bikin lagu deh judulnya " SMS nyasar " wuakakakaka... ;D ;D ;D *dipiting Minu*

« Last Edit: November 16, 2007, 07:26:59 pm by sassy2004 »
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

0rang3

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 76
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #27 on: November 16, 2007, 09:08:47 pm »

mmm... ada yg mo berbagi crita ttg MinWanSyung d Zipizigi??
sebelumnya sy ucapkan bnyk trima kasih.... ;D ;D
hihihi..

banyak bgt deh..
bagusnya sih nonton langsung jadi bs ngeliat expresi mrka^^
yg msh gw ingat sih:
- Wannie waktu mabuk prnah tlpn mantan-nya, ,prnah jg ngirim sms tapi ternyata mantannya tuh dah ganti no hpnya >_<
- Syungie tuh walopun dah 10 thn lebih jadi penyanyi tp tetep aja nervous kalo disyut ma kamera,
makanya syungie tuh kalo lg 'on air' rada alim^^

lgpl di come to play Syungie& Chae Yeon ma Minu &Wannie seru jg lho^^
Mereka tuh pd ngebongkar aib2, yg gw gak nyangka trnyata:
-Syungie pernah diputusin ma ce karena co lain -_-, tapi ce mnta balik lg ma Syungie n diterima>_<
  (asli gak rela eui..)
-M prnah mo ngajak jadian, tapi trnyata tuh ce dah punya pacar, parahnya lg trnyata Minu knl ma tuh Co.. oohhh  >_<
 
Logged

kihae_loversss

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.340
  • ~우리 사랑 영원히 함께해~
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #28 on: November 16, 2007, 09:38:57 pm »

hahahahaha... kok pada bongkar2 aib??? hehehe...

aib nya jun jin apa an nich??? hehehe,...

oya uda pada liat IC yang versi shinhwa??? lucu bgt lo!!! ada perkiraan, kalo anggota shinwa yang lain punya anak co ama ce, muka nya kayak apa......hehe ;D ;D ;D

@miss min U :thanks ya.. buat Zipizigi  8)
Logged
내 심장이 멈춰 버린대도 기다려 너 올 때까지

*** junjinZZANG *** eruZZANG *** kibumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

greenaddict

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
  • .: waiting for RU :.
Re: ( 신화 ) SHINHWA Mania !!
« Reply #29 on: November 16, 2007, 09:52:25 pm »

@kihae_loversss : dah liat..... hahahaha... anaknya shinhwa cakep2 ya.... dibandingin ma anaknya IC yg parah... hehehehe.... ada yg kecil2 dah punya kumis & jenggot.... ;D ;D
trs ada lg perkiraan klo best feature sm worst feature d wajah dijadiin 1...
best feature shinhwa cakep... best feature IC biasa2 aja....
trs worst feature shinhwa dibandingin ma best feature IC aja msh kalah.....
hahahahaha....

@ mizz min-u : clubbox ku dr awal cm 25-30kbps... skrng jd 5-10.... kynya gr2 koneksi inet ni..... >:(
btw thx...  ;)
Logged
I "M" U, let's do the wink show

*** minwooZZANG *** eruZZANG *** donghaeZZANG *** jaebumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 226   Go Up