;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Down

Author Topic: Trans Studio Bandung!  (Read 5594 times)

apple-plum

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.176
  • hasta la vista~
Trans Studio Bandung!
« on: June 14, 2011, 10:22:36 am »

Trans studio bandung sdh mau buka...  [clap]


Be the first to enjoy the Trans studio Bandung experiences:                             
1. Yamaha Race Coaster (roler coaster top 3 ekstrim di dunia dgn kecepatan lebih dr 130 km/jam degan ketinggian lebih dari 49 meter)
2. Giant Swing (pendulum raksasa diayun diatas ketinggian 38 m)
3. Trans Car (racing car yg tracknya seluas tsb-7hektar)
4. Dunia Lain (rumah hantu dgn hantu urban legend di Bandung seperti ambulan bahureksa dan none Belanda sma v)
5. 4D Marvel superheroes simulation(Hulk, Spiderman, Fantastic 4, dll)
6. Vertigo (kincir putar di ketinggian 45 M)
7. Pirates Ship (kapal udara yg mengelilingi area tsb - 7 hektar)
8. Soft Play terbesar di Asia (tempat bermain anak balita dgn keamanan dan kenyamanan luar biasa dgn luas sekitar 200m2)
9. Negeri raksasa (sensasi anda sekakan menjadi liliput)
10. Jack and the Bean (seakan anda naik ke negri raksasas dan dijatuhkan dari 13 m terjun bebas)
11. Dragon Rider (sensasi naik naga terbang)
12. Studio Trans TV (anak anda akan belajar menjadi produser di dunia media)
13. Show performance di studio central dan amphitheatre (pertunjukan music skala internasional)
14. Lost City (sensasi berpetualang ala Indiana Jones dan melewati 2 buah air terjun)
15. ...dan berbagai permainan menarik lainnya

Tiket terusan Rp 200rb.
Opening Date: June 17th, 2011.

Lebih bagus dari yg di Makassar katanya. Coba yuuukk...  [biggrin]
« Last Edit: June 14, 2011, 10:30:25 am by apple-plum »
Logged

lesson #1: cari pria cerdas. krn pria ber IQ tinggi lebih setia!
http://www.republika.co.id/b

pushie_cat

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.751
  • Miss Them On Stage and Screen
    • Blog Pushie_cat
Re: Trans Studio Bandung!
« Reply #1 on: June 17, 2011, 06:37:11 pm »

ahh..jadi pengen kopdar disini nih...
Logged

neng_Win11

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 527
Re: Trans Studio Bandung!
« Reply #2 on: June 18, 2011, 02:24:01 pm »

semalem liat di tv keren2 euy permainannya  [hmpfh]

tp sayang awis pisan harga tiket na  ;D
Logged
Boss .. mending gak usah pasang inet klo lemot gini [boxing]

pushie_cat

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.751
  • Miss Them On Stage and Screen
    • Blog Pushie_cat
Re: Trans Studio Bandung!
« Reply #3 on: June 18, 2011, 04:26:51 pm »

ya sok pada nabung dulu deh..aku jg lagi coba hubungi para mantan member lautan asal bandung yg dulu hobi kopdar buat reunian di tmpt ini
Logged

pushie_cat

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.751
  • Miss Them On Stage and Screen
    • Blog Pushie_cat
Re: Trans Studio Bandung!
« Reply #4 on: June 20, 2011, 06:37:29 pm »

Selain tiket, mesti dipikirin makan sama transport tuh. Lumayan jg kalo ada yg mau ikutan dr jakarta.

Eh, kalo udh ada yg kesini, uplot fotonya yaa...

relax...yg kaya gini ga bisa diburu buru koq..aku udah pengalaman adain kopdar bandung.cuma dulu problemnya adalah dimana tmptnya trus ngapain aja??
nah klo ada tempat kaya gini at least jelas dnk kita mau ngapain...
Logged

miggy.corry

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Trans Studio Bandung!
« Reply #5 on: July 03, 2011, 01:50:41 am »

Minggu kmaren aku ke BSM, ngintipin trans studio (maklum belum kuat bayar hehe). Seru kayaknya tuh, waktu itu rollercosternya belum jalan alias belum bisa dimainin. Tapi sumpah rame bangettt! Lagi musim libur sekolah kali yeee. Hehehe, nunggu sepi dulu.. :)
Oya, newbie nih.. Salam kenal ya.
Logged

tsaryatsar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Trans Studio Bandung!
« Reply #6 on: July 03, 2011, 02:17:10 am »

salam kenaaal miggyyyy... ^___^

gw hari senin mau meluncur kesana.
katanya kalo hari biasa Rp. 150 ribu. kalo wiken Rp. 200 ribu.
doa kan berhasil yaaa... [hmpfh]

wah semoga selamat yaa! :D
ntar laporan langsung dari tkp-nya di share dimari yak. hehehe, soalnya gw ngiler juga tuh saban liat BSM lampunya nyala2 semua hehehe.

miggy.corry salam kenal juga yaaa! gw juga baru nih, baru masuk beberapa detik yg lalu hehe.
buat semuanya, salam kenal yaaaaa..
mohon bimbingannya kawann, jgn galak2.. ane newbie penurut kok :D
Logged

tsaryatsar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Trans Studio Bandung!
« Reply #7 on: July 03, 2011, 02:51:01 am »

haha, satu doang.
tadi temen sebelah.. :P
Logged

winNie_tHe pOoH

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.316
Re: Trans Studio Bandung!
« Reply #8 on: July 09, 2011, 11:23:39 am »

sudahkah harga tiketnya turun  [hip]
ntar klo dah turun jd 100 rb bilang2 yak  [hmpfh]
mo ajakin org2 se erte  ;D ;D
Logged

irfanovsky

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
    • Cara Membuat Blog Gratis |Tutorial Blog | Bikin BLog Jadi Mesin Uang
Re: Trans Studio Bandung!
« Reply #9 on: July 13, 2011, 11:55:10 am »

Belum sempat ke sana. Rame banget katanya.
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Up