;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Down

Author Topic: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)  (Read 7576 times)

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19905
  • mY beautiful WorlD
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #30 on: February 08, 2012, 11:54:01 AM »

Ha msh kecil seumuran otouto gw deh... 

manga switch girl ud tamatkah?brp vol nih manga?
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5509
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #31 on: February 08, 2012, 02:47:42 PM »

si mariya punya bakat mutu nih  ;D ;D
gag nyangka dia masih 17  ;D ;D
progressing donlot epi 3 dari d-addict  [bigwink]

karin-chan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1223
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #32 on: February 08, 2012, 08:18:31 PM »

arlin:
mangany lom tamat kykny, gak tahu deh klu di jpng sono, di streaming manga lom tamat,
terakhir gw bc, si nika ma arata dah pacaran kyknya n msuk ke rabu hotel, seperti biasa berakhir dgn konyol [lol] [lol]
Logged

Root5 - Merry Go Round [love] 

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5509
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #33 on: February 08, 2012, 08:39:09 PM »

itu epi berapa si nika ma arata masuk love hotel ???
jadi inget epi 2...arata gag nepsong, malah si nika yang horny [laughing]
mana posisinya begitu [lol][lol]
mamanya malah mendukung lagiiii  ;D ;D

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19905
  • mY beautiful WorlD
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #34 on: February 08, 2012, 09:47:42 PM »

Huhuy nika-arata pcrn,asiik...sk gw chem mrk...
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5509
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #35 on: February 09, 2012, 04:10:33 PM »

gak kebayang si arata mau nerima si mika  ;D ;D
gimana pacarannya tuh ???
jangan-jangan ngedate di supermarket  [hmpfh] [hmpfh]

saa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 486
  • Sakura21
    • Sakura21's_gallery
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #36 on: February 09, 2012, 09:11:01 PM »

dorama ini nih yaaa,,, ngocok perut banget,,, ada gituh org sejorok nika, kirain cuma nodame-chan aja yg paling jorok, ternyata ada si nika... arata kalo ketawa lucu yaa... tp kalo mereka pacaran, si arata pasti masih jaim2an gitu

karin-chan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1223
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #37 on: February 10, 2012, 04:34:43 AM »

nika bantuin si arata buat baikan ma ibunya
sejak itu arata nerima nika deh, tanpa kata2 "kimi ga suki" tau2 dah ngedate aj tuh mereka [hmpfh]

trus si nika mw ngelakuin itu mgkin krn mereka dah pacaran kali ya, maksa lgi [lol], pas natalan itu kyknya
akhirnya si arata nurut trus ngajak nika ke rabu hotel, mana resepsionisny bencong lgi [lol] [lol]
itu rabu hotel parah bnget dah temboknya cermin smw bo [hmpfh]
trus si nika msuk k kmar mandi dulu mulai deh dia ini itu di kamar mandi, cukur ini itu di kamar mandi, ad petunjuknya lgi ttg cr nyukur yg bener dri mangaka [lol] [lol]
mana itu kamar mandi transparan temboknya, si arata lgsung ilfill lht kelakuan nika di kmr mandi [lol][lol]
tpi si arata lbih penasaran dgn rabu hotel na, dia ngerasa ad yg mencurigakan di hotel ini, ternyata di rabu hotel ini dipasangi CCTV ;D ;D
gak mw lah arata nginap di kamar yg ad CCTV na, akhirnya dia gendong nika yg pingsan trus pulang

terakhir na nika dpt bad message [hammer] pas tahun bru

itu chapter terakhir, gak thu chapter berapa, dah sebulan ini gak ngecek lgi lanjutannya
Logged

Root5 - Merry Go Round [love] 

saa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 486
  • Sakura21
    • Sakura21's_gallery
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #38 on: February 10, 2012, 07:35:12 AM »

@karin chan: baca manga nya dimana?
episode 6 mereka udh ngedate ajaa,,, si nika seneng banget tuh di kiss terus sama arata... ;D ;D ;D
penaasaran di eps 7 itu guru nya siapa sih? kenapa ya dia gangguin nika? trus arata ga marah tuh nika nya di kiss guru nya?

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5509
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #39 on: February 10, 2012, 06:42:32 PM »

kemaren malem nonton epi 3  ;D ;D
teteup ye...kocak n gokil [lol][lol]
nika pikirannya ngeres mulu  :D :D
itu mariya beneran pake Br* kesempitan yah ??? ato pake pemeran pengganti ???
caranya ngebuktiin ga mencuri Br* kok begono sihhh [laughing]
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Up