;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Go Down

Author Topic: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)  (Read 8254 times)

dazhh

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1379
  • SEMI HIATUS
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #40 on: February 13, 2012, 01:12:29 AM »

@karin chan: baca manga nya dimana?
episode 6 mereka udh ngedate ajaa,,, si nika seneng banget tuh di kiss terus sama arata... ;D ;D ;D
penaasaran di eps 7 itu guru nya siapa sih? kenapa ya dia gangguin nika? trus arata ga marah tuh nika nya di kiss guru nya?

kalo gw biasanya disini

http://www.mangafox.com/manga/switch_girl/

ga tau deh kalau karin  [hmpfh]
Logged
SEMI HIATUS

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5669
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #41 on: February 13, 2012, 09:21:44 AM »

di d-addict udah keluar ampe epi 6...
pi gw harus sabar nih donlotnya  [yawn]
klo komiknya...malas baca  ;D ;D
baca lewat scan mata gw cepet butek  [hmpfh] [hmpfh]

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10828
  • Lele ♥ Tacchon
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #42 on: February 13, 2012, 06:02:12 PM »

gw baru nonton ep.1 nih,,
hihihihi...so far enjoy nontonnya...
ada yah cewe jorok begonoh ;D
gw aja walopun cuek n tomboy tapi ttp jaga kebersihan ;D
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

karin-chan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1223
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #43 on: February 13, 2012, 08:16:36 PM »

gw jg bc na di mangafox kok [hmpfh]

nodame ma hotaru msh kalah jorok ya ma nika [lol]

lgi stuck di epi 3 nih cz idws blom bs kebuka dri laptop gw [worried]
Logged

Root5 - Merry Go Round [love] 

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5669
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #44 on: February 13, 2012, 09:44:47 PM »

wuah...ada beibei  :D :D
gw lagi ongoing donlot epi 4  ;D ;D
masih 20%...besok mo lanjut di kantor  [hmpfh] [hmpfh]
ini dorama durasinya kuraaaaangggg
masa gag sampe 30 menit  [hammer] [hammer]

dazhh

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1379
  • SEMI HIATUS
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #45 on: February 13, 2012, 10:08:05 PM »

di d-addict udah keluar ampe epi 6...
pi gw harus sabar nih donlotnya  [yawn]
klo komiknya...malas baca  ;D ;D
baca lewat scan mata gw cepet butek  [hmpfh] [hmpfh]
duh kaga ada pahenya ya, kalau d-addict biasanya torrent, lagi mengep2 quote inet gw  :'( ..haish akhirnya gw paksakan juga liat episode 3 pake translete an google,... parah parah tertawa ampe kejer gw  ;D
----------------------------------------------------------------------------------------------------
lagi nyari2 profilnya  oom Hiroyuki Ikeuchi  [lovestruck] di lautan ko kaga ada  :'(, mana di utube juga kaga ada, cuman ada preview ip man

ini uda di tanned


yg ini waktu muda
« Last Edit: February 13, 2012, 10:09:41 PM by dazhh »
Logged
SEMI HIATUS

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10828
  • Lele ♥ Tacchon
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #46 on: February 14, 2012, 08:07:08 AM »

hi lanmeiiiiiiiiiiiii...
hahaha dmn2 ktemu lo lage ,,lo lage.. ;D
owhh uda ada mpe ep.4 yah..
tar deh gw lanjutin donlod,hehehe...
lucu euy,,mayan cengar cengir ntn nih dorama,,abis ntn k-drama yg bikin galau :D
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5669
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #47 on: February 14, 2012, 10:12:43 AM »

bei...
udah ampe epi 6 sih...
tapi gw baru donlot ampe epi 4  :D :D
gag kebayang klo ada cewe jorok kek gtu punya pacar  [hmpfh] [hmpfh]

chom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5059
  • Okeh semangaat biar bs dpet pp sndiri,,
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #48 on: February 14, 2012, 12:38:07 PM »

btw pd dnlot dmna yak??
saia dnlot dri doramax n bru ep.3
Logged

Get Ready for Lucky 7
 ^-^ ^-^ ^-^

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5669
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: [FujiTV2 - 2012] Switch Girl! (Nishiuchi Mariya, Kiriyama Ren)
« Reply #49 on: February 14, 2012, 05:14:26 PM »

lan donlot di d-addict  :)
donlot torrentnya sih  ;D ;D
emang link epi 3 di doramax udah bener yah  ???
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Go Up