;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 82 83 84 85 [86] 87 88   Go Down

Author Topic: [MNCTV-23 JAN] SI MISKIN DAN SI KAYA (Randy Pangalilla, R Amanda, Rama Michael)  (Read 41326 times)

Piggy_chan87

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1308

Perasaan kmrn nntn si kaya masih ide2 nakal kayak biasa mpe nyariin calon suami buat nenek Tantri *walaupun cuma nntn separo, keburu emang ya tamat tgl 1 eps doang ?

Si Reno tetep aje gile gitu  [hmpfh] ni sinetron dia banget pemerna utamanya ...

Aisyah jadian gak ma gilang atau galang ? Kmrn kok cuma duduk melingker malah gilang / galang duduk sebelahan ma silvi ....
Logged

Tentrahedrite2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 932

kayanya ratingnya bakal tergerus nih ma indonesian idol ckck
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6823
  • mencari kerja yang penting halal

berharap waktu episode terakhir di part akhirnya nati di tulis sampai jumpa di season 2
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20253
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih

berharap waktu episode terakhir di part akhirnya nati di tulis sampai jumpa di season 2

wah siap dong jadi upcoming MDE next klo begitu
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6823
  • mencari kerja yang penting halal

cipto itu harapan gue belum tentu kan?


eh ngapain ol mulu,, sana kamu, pergi beribadah,,


klw rating episode terakhir g' yakin bakalan masuk top ten
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20253
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih

Ya iyalah gk bakalan TOP10
alasan 1 karna tayang jam 22:00 itupun ngarettttttt
alasan 2 h2h IDOL
Logged

ITA MANIEZT

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 447

berharap juga rating miska nendang
Logged

Tentrahedrite2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 932

HuhUHu tamat sudah tayangan komedi berkualitas,, mungkin krn kurang pas jam tayangnya dari awal..
hmm.. bener2x sinet yg lucu nya gak maksa and lawakan pintar,, hmm

udah gak ada lagi deh yg bikin lucu greget..
berharap keluarga miska bakal maen and didatengin ke fathiyah..

hmm tadi yg nabrak rendy siapa sih? trus yg ngasi harta ke rozak tuh sapa? and ngapain dia kasi hartanya?

hmm
gua biarpun bukan muslim, gua ampe merinding pas mereka bersyukur dpt harta.. ckck

kocaknya juga dapet pas si nenek sama silvi malah ngomong ni sinet dah mau bungkus..

moga aja dah ada judul baru lanjutan buat mereka..
si kaya dan si kaya mungkin wkwk
kan rozak dah jadi kaya tuh..
dan ekspektasi para fans kayanya juga lumayan banyak wkwk
tamatnya lagian menggantung and kurang memuaskan coz bnyk karakter kocak lainnya yang tidak dikeluarkan
« Last Edit: April 06, 2012, 11:24:22 PM by Tentrahedrite2 »
Logged

Gud4life

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3723
  • syukuri apa yg ada :D

iya endingnya ngena,apalagi waktu keluarga Rozak bersyukur atas harta pemberian Tuhan,,
cuman kog tetep ya reno ma rendy berantem menjelang tamat..haha ;D
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6823
  • mencari kerja yang penting halal

endingnya bagus..... tidak terlalu maksa..

tapi ya sudah lah mo gimana lagi....

semoga pemainnya cepat2 dpt job baru atau masuk ke sinet md yg lagi tayang
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#
Pages: 1 ... 82 83 84 85 [86] 87 88   Go Up