;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 246   Go Down

Author Topic: [POLL] Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?  (Read 168501 times)

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
[POLL] Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« on: January 17, 2012, 11:21:20 pm »

Haiiiiiii :D :D
Kalau kita flashback ke masa lalu, banyak banget sinetron2 indonesia yg bagus2 salah satunya sinetron2 sinemArt [thumbsup] menurut kamu, sinetron2 sinemArt yg jadul favorit kamu apasih? Sinetron2 sinemArt yg jadul emng banyak banget yg bagus2, lebih bagusan sinetron2 sinemArt yg jadul dari pada yg sekarang [hammer] Gue cuma ambil beberapa aja sinetron2 sinemArt yg jadul di polling... Gue ambil dari banyaknya episode, rating, dan terkenalnya itu sinetron dimasyarakat :D ;) hehehehe just for fun guys! ;D ;D ;D
« Last Edit: February 07, 2012, 10:10:49 pm by bagus wira »
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #1 on: January 17, 2012, 11:23:53 pm »

Pertamaxxxxx
*tendang TS ke tong sampah* ;D

Malam Pertama memorable bgt [lovestruck]

KSDHM juga!! ;)
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #2 on: January 17, 2012, 11:34:53 pm »

aku vote Eneng dan Kaos Kaki Ajaib tayang sore penuh pesan moral
eyang lady ngaku dewasa tapi kelakuan anak ingusan yg gk tau sopan ngomong seenaknya bgt
Logged

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19.313
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #3 on: January 17, 2012, 11:36:42 pm »

gw vote intan
 [thumbsup]


Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #4 on: January 17, 2012, 11:48:54 pm »

Pertamaxxxxx
*tendang TS ke tong sampah* ;D

Malam Pertama memorable bgt [lovestruck]

KSDHM juga!! ;)
keempatxxx
*tendang lady ke jamban* [hmpfh]
gue vote Pengantin Remaja dong [lovestruck]
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #5 on: January 17, 2012, 11:54:34 pm »

berarti saya kedua
Logged

SinemArt_Lovers

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
  • SinemArt Lovers
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #6 on: January 18, 2012, 12:10:57 am »

haaiiii..... ;) :D ;D
Logged

anti_MD

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 47
  • MD ta3!
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #7 on: January 18, 2012, 12:34:34 am »

gue vote anak cucu adam :D
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #8 on: January 18, 2012, 01:05:22 am »

Aku suka cincin meski banyak orang bilang jiplan, namun kesuksesannya tdk membuat sinetron ini tdk geje karena ceritanya tdk dipanjang2ngin, beda dg gaya sinemart skarang kalau sukses dipanjang2ngin ampe gak jelas...aku jg suka ANAK CUCU ADAM, BAGUS!!!! sinemart dulu keren sekarang dah banyak "berubah"
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #9 on: January 18, 2012, 01:19:32 am »

Aku suka cincin meski banyak orang bilang jiplan, namun kesuksesannya tdk membuat sinetron ini tdk geje karena ceritanya tdk dipanjang2ngin, beda dg gaya sinemart skarang kalau sukses dipanjang2ngin ampe gak jelas...aku jg suka ANAK CUCU ADAM, BAGUS!!!! sinemart dulu keren sekarang dah banyak "berubah"
he'em [thumbsup] tapi gue masih suka sama sinemArt :D :D
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 246   Go Up