;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 246   Go Down

Author Topic: [POLL] Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?  (Read 163927 times)

kenZel.melati

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 300
  • kembali lagi pemirsaaaa
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #40 on: January 18, 2012, 01:08:31 pm »

BDTJ juga bagus,,, hits thmsong nya... ;)
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.281
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #41 on: January 18, 2012, 01:30:51 pm »

selain pyt benci bilang cinta juga tahan banting oleh piala dunia [thumbsup] chemistry imcha bener2 gak kalah ama MaRio. 49epi cukup untuk sinet ini. :D :D
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #42 on: January 18, 2012, 01:36:26 pm »

selain pyt benci bilang cinta juga tahan banting oleh piala dunia [thumbsup] chemistry imcha bener2 gak kalah ama MaRio. 49epi cukup untuk sinet ini. :D :D
Yaiyalah ...
Lebih dari cukup malahan..
Namanya aja sinet weekly,,
pas Setahun tuh :D
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.281
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #43 on: January 18, 2012, 01:43:21 pm »

sinetron soleha menambah daftar sinet sukses marshanda. couple pyt dan bbc masuk sini. jd tambah greget :D acara ramadhan no 1 loh tahun 2007 [thumbsup]
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #44 on: January 18, 2012, 02:04:41 pm »

ah lebih suka MINISERI KASIH IBU khusus spesial hari menyentuh satu keluarga nangis, actingnya perfect, chemistry excellent dan produk SA paling berkualitas
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.281
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #45 on: January 18, 2012, 02:12:45 pm »

hingga akhir waktu. ostnya kereeeen. ceritanya geje anak ilang lagi anak ilang lagi. chemistrynya juga kaku si lead cowoknya. mau dong dibikin rujak ama kania
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #46 on: January 18, 2012, 02:21:57 pm »

Hingga Akhir Waktu itu Leadnya Tumplek blek tukang mewek semua ;D
.
SUKA sama PANGERAN PENGGODA :D kangen chemistry Chelsea-Mischa :)
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #47 on: January 18, 2012, 02:38:35 pm »

BBC takterlupakan [lovestruck]

Om bida inget gak ratingnya n saingannya BBC apa aja? Dulu gw ga ngurusin rating soalnya :P
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #48 on: January 18, 2012, 03:39:44 pm »

dr poll diatas sinet mana yang jiplakan, sinet mana yang adaptasi, sinet mana yang asli buatan SW????
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
Re: Sinetron Jadul sinemArt Favorite Kamu?
« Reply #49 on: January 18, 2012, 05:38:00 pm »

Gue sebenernya lebih suka HAW multiplot. Tapi karena ga da di pilihan pilih PyT aja deh.
HAW episodenya cuma seimpret, jadi ga masuk polling [hmpfh]
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 246   Go Up